Газпром Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Хочу поделиться с вами бездействием сотрудников компании ВТБ Страхование. Решил продлить полис ипотечного страхования, т.к ипотека находится в этом же банке,цена меня устроила, специалист (Ж-ва Людмила, взможно не она какая-то девушка ее заменяла) достаточно быстро откликнулась на просьбу пролонгации договора страхования и выслала квитанцию на оплату. Замечу, что грамотный специалист мог бы сразу отправить ссылку на отплату,но только не здесь...  Квитанцию оплатил через отделение банка, выслал скрин квитанции данной сотруднице на e-mail и на этом всё!

Ни ответа-ни привета!!! Нет, мне просто интересно у вас действительно клиент сам должен узнавать, постоянно бомбить кол-центры , чтобы узнать дошли деньги и продлили мой полис?! Это- не нормально!!! Это не работа!!! Отношение к клиентам на уровне помещик- крестьянин. Ни в одной страховой компании я не встечался с таким...

Далее на следущий день после оплаты мне прислали из отдела пролонгации страховой электронную ссылку на оплату и квитанцию на ту же сумму, что я оплатил на кануне. Это что такой прикол??? обратился я к Ж-вой Людмиле, на что она ответила, что раз вы всё оплатили, то беспокоится не о чем. На вопрос, когда я узнаю продлили мне договор или нет сказали,что со мной свяжутся. Связываются почти неделю уже... При том, что каждый день звоню в колл-центр страховой и прошу дать внятный ответ и комментарий по этой теме.  В колл-центре страховой и банка ВТБ отправили уже 3 заявки,чтобы со мной связались,так никто не позвонил. Видимо компания совсем не считает клиентов за людей!!!

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату происходящего.
Оценка: 1
Предыдущий договор страхования ипотечного кредита взятом в банке ВТБ был расторгнут в ноябре 2019 года на сегодняшний день уже 03.02.2020 год деньги никто не вернул. И когда вернут неизвестно!!!  Разочарована политикой этой страховой компании отношения к клиентам!!! Никому не порекомендую!!! При всем прочем когда звонишь в коллцентр никаких объяснений кроме как мы ничего не знаем и помочь не можем это бухгалтерия, ответа нет. Что же у Вас... Читать далее
Разочарована политикой этой страховой компании отношения к клиентам!!!

Никому не порекомендую!!!

При всем прочем когда звонишь в коллцентр никаких объяснений кроме как мы ничего не знаем и помочь не можем это бухгалтерия, ответа нет. Что же у Вас за БУХГАЛТЕРИЯ???
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
14.01.2020 мною был оформлен потребительский кредит в ВТБ,и соответственно навязана страховка от "замечательной" компании СОГАЗ. 17.01.2020 я написал заявление в офисе СОГАЗ,находящемуся по адресу гор.Челябинск,ул.Российская 110 к1 на возврат страховой премии,заявление приняли,сказали ждать 10 дней. 10 дней естественно прошло,выплаты не было.Складывается ощущение,что товарищам из СОГАЗА,совершенно всё равно на сроки и обязательства.Почитал... Читать далее

10 дней естественно прошло,выплаты не было.Складывается ощущение,что товарищам из СОГАЗА,совершенно всё равно на сроки и обязательства.Почитал здесь отзывы,ситуация у всех одна с компанией СОГАЗ.Всем на будущее,кто ещё с ними не работал,не связывайтесь,поберегите нервы и время!!!Если вдруг представитель СОГАЗА посетит этот сайт,во что не очень верится,то номер полиса FRVTB295-62500020686948,на данный момент отправлена досудебная претензия,а потом буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Деньги возращены 04.02.2020
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Мой дядя, К-н Олег Николаевич, оформил кредит наличными в Банке втб, и, ему НЕ ДОБРОВОЛЬНО А ПЕРЕД ФАКТОМ, выдали страховку. Без страховки выдача кредита не возможна!!!! Вот слова сотрудника банка. И, вот наступил страховой случай. Моего дядю экстренно прооперировали, и он 7 месяцев находился на больничном, т.е не трудоспособен!!!!!! Т.к была замена сустава!!! Он пришёл в банк, предоставил все справки, а ему говорят,  ВАМ ОТКАЗАНО В ВЫПЛАТЕ... Читать далее

И, вот наступил страховой случай. Моего дядю экстренно прооперировали, и он 7 месяцев находился на больничном, т.е не трудоспособен!!!!!! Т.к была замена сустава!!! Он пришёл в банк, предоставил все справки, а ему говорят,  ВАМ ОТКАЗАНО В ВЫПЛАТЕ! Мы вам на почту ответ высылали)))). На секундочку, у него электронной почты)))) Уж не смешили бы!!!! И причину мы вам не скажем!!! Это что за безобразие твориться!!!! Отвратительная система!!!!! У него страховой случай!!!!!! Человек находился на больничном!!!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, ваш родственник просил предоставить ответ СК на бумажном носителе?
Оценка: 1
Являясь участником ВТБ-привилегия я получила бесплатно полис страхования выезжающих за рубеж. Решила узнать о возможности расширить полис, добавив покрытие рисков спортивных травм, т.к. собралась кататься на лыжах в горах. Звонила сегодня, 31.01.2020, в 12:19 по общему номеру и общалась со специалистом Антониной, которая так и не смогла, по всей видимости, понять, что мне нужно, при элементарности запроса. Ответа о такой возможности и своих... Читать далее

Звонила сегодня, 31.01.2020, в 12:19 по общему номеру и общалась со специалистом Антониной, которая так и не смогла, по всей видимости, понять, что мне нужно, при элементарности запроса. Ответа о такой возможности и своих дальнейших действиях для ее реализации я так и не получила. Итогом разговора стало составление заявки.

Официальный ответ по электронной почте превзошел все ожидания - действие моего полиса не распространяется на занятия спортом. Серьезно? Я именно поэтому и обратилась к вам, чтобы распространить. За свои деньги прийти и распространить. Давно не встречала такого низкого уровня клиентского обслуживания.
Оценка: 1 Не засчитана
Ужас полный. Звонят не мне, про полис, которого я не заказывала, по телефону сказали что они НЕ ЗНАЮТ КТО ЗВОНИЛ С ИХ НОМЕРА. Я бы никому не советовала обращаться в компанию, которая не может позволить себе телефон в каждом городе и заставляет людей бегать по офисам с вопросами "А это не Вы мне звонили про полис который мне не нужен??" вместо работы.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о вашей ситуации подробнее с указанием даты события. Звонки продолжают поступать?

28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 2 Не засчитана
Всем добрый день, У меня закончился страховой полис по ипотечному страхованию. При чем закончился 23 января (вот сам бы не вспомнил - никто бы не напомнил),  Сильно удивило, что из СК никто не позвонил с напоминанием и предложением продлить.  Звоню в СК. Девушка говорит "сейчас я вас переведу на нужное вам подразделение" Играет музыка, никто не берет трубку.  Девушка - "Извините, там все заняты, давайте я запишу ваши данные чтобы... Читать далее
Всем добрый день,

Девушка - "Извините, там все заняты, давайте я запишу ваши данные чтобы перезвонили". Оставляю данные - звонка нет.
Часа через 4 звоню второй раз. В этот раз при переводе звонка просто никто не берет трубку.
Пишу письмо на  e-mail, мол граждане дорогие, есть договор номер такой-то, надо бы продлить.
В ответ тишина...

Вы там скажите пожалуйста, вам вообще клиенты требуются, или я пошел искать другую СК?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и время звонка, а также номер телефона, на который звонили. В настоящий момент вы получили ответ на свое обращение?

05.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
Отвратительная компания. Страховался при взятии ипотеки. После продажи квартиры решил закрыть страховые договоры. Кстати, при получении полисов на руки уж специально или нет мне забыли прикрепить приложение с условиями. (Тут сам дурак, в нашей стране надо быть внимательней) Напрямую связаться с Краснодарским офисом нельзя, все идёт через Москву и уже они направляют звонок в Краснодар. Каждый раз все Краснодарские операторы заняты и можно... Читать далее

Напрямую связаться с Краснодарским офисом нельзя, все идёт через Москву и уже они направляют звонок в Краснодар. Каждый раз все Краснодарские операторы заняты и можно только оставить заявку. Перезвонить должны в течении 24ч. К слову я их оставил уже 4ре!!! Всем абсолютно пофиг. Условия договора тоже негде нельзя найти.

Дорогие ВТБ, если Вы читаете отзывы, то будьте добры, пните ваш Краснодарский офис и начните выполнять свою работу!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, в чем суть ваших обращений? Укажите их номера и даты регистрации. В итоге вам предоставлен на них ответ?
Оценка: 1
Хочу оставить жалобу на бездействие сотрудников горячей линии ВТБ-страхование. Мне необходимо отправить документы для получения страховой выплаты за застрахованный сотовый телефон, который по заключению экспертизы не подлежит восстановлению. 20 января 2020г. я позвонила на горячую линию, оператор приняла у меня заявку, сказала, что специалисты профильного подразделения свяжутся со мной в течении 3 рабочих дней. Спустя три рабочих дня, не... Читать далее
Хочу оставить жалобу на бездействие сотрудников горячей линии ВТБ-страхование.

20 января 2020г. я позвонила на горячую линию, оператор приняла у меня заявку, сказала, что специалисты профильного подразделения свяжутся со мной в течении 3 рабочих дней. Спустя три рабочих дня, не дождавшись никаких звонков я позвонила повторно и повторно оставила заявку, причем попросила связаться со мной как можно быстрее, т.к. положенные три дня я уже прождала. Но прошло уже на сегодняшний день еще 5 рабочих дней - и ничего не происходит!!!

Я оставила жалобу на сайте компании 24 января, 27 января еще раз позвонила на горячую линию и попросила соединить меня с тем, кто сможет наконец-то решить мой вопрос! Оператор в этом мне отказала!

Подскажите пожалуйста - что происходит в вашей компании??? И как мне наконец-то решить мой вопрос, который в вашей компании стал "ПРОБЛЕМИЩЕЙ"???
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер страхового полиса.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Был страховой случай! 4.12.19 отдала телефон в связной на ремонт... 31.12.19 приходит сообщение чтоб я забрала телефон. прихожу в ремонте отказано! страховая компания отказала в выплате денежных средств. в тот же день звоню на горячую линию, говорят перезвонить после новогодних праздников... окей, я согласилась подождать, звоню уже 10.01.2020 записывают данные и говорят: "Вам перезвонят в течении 3 рабочих дней" Проходит 4 дня звонит девушка... Читать далее

Проходит 4 дня звонит девушка, вновь записывает данные и говорит позвонить в понедельник. Звоню и опять же попадаю на горячую линию опять говорят тоже самое, но уже не перезванивают!!! И так раза 5-7!!! Уже прошёл месяц!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ??? ПОКА СРОК ГАРАНТИИ НЕ ИСТЕЧЕТ???

Нет уж!!! Если к пятнице не будет решена моя проблема я буду подовать в суд!!! Чтоб мне выплатили всю цену моего телефона уже, а не только ремонт!!!! Телефон мой стоил 76к плюс ваша страховка!!!

Номер полюса: 9102677-0042008734
29.01.2020
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Страховой случай наступил 17.07.19. Телефон IPhone Apple X перестал реагировать на зарядку. На следующий день обратилась в Связной, телефон отправили на экспертизу по гарантийному ремонту. Через 45 дней приходит отказ. В заключении: заметные следы эксплуатации, не гарантийный случай. Хорошо. Продавец дал заполнить заявление о наступлении страхового случая, также позвонила на горячую линию ВТБ и зафиксировала страховой случай. Телефон и... Читать далее

Через 45 дней приходит отказ. В заключении: заметные следы эксплуатации, не гарантийный случай. Хорошо. Продавец дал заполнить заявление о наступлении страхового случая, также позвонила на горячую линию ВТБ и зафиксировала страховой случай. Телефон и документы забрали Связной и сказали ждать.

Через 95 дней приходит сообщение: аппарат готов к выдаче. Прихожу в Связной, мне возвращают мой телефон в таком же состоянии, заключение о стоимости ремонта 59.000 рублей, и заявление на выплату страхового возмещения. Продавец сказала,  заполняйте заявление, вам должны выплатить стоимость ремонта. Хорошо. Отправила заявление, все документы и сам телефон 27.11.19. На горячей линии ответили, что срок рассмотрения 30 дней.  После моих звонков на горячую линию, специалисты отвечали: ожидайте, деньги скоро поступят.

20.01.20 мне приходит письмо-отказ от выплаты страхового возмещения от ВТБ страхование. Где находится мой телефон неизвестно. На минуточку, стоимость телефона 76 000, стоимость страховки 11 490 рублей.
ВТБ верните мой телефон!!!

Страховой полис # SV44477-01551190284983097
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вам вернули телефон?
Оценка: 1 Не засчитана
Это просто ужасная компания, уже месяц, сотрудники по урегулированию убытков не могут со мной связаться, говорят в течение трёх дней перезвонят, и так каждую неделю, при это что  страховой случай случился в октябре, сотрудники этого банка вообше работают ??? Чтобы отправить аппарат и узнать какие документы с ним нужно отправить, я должен два месяца звонить для того чтобы они постоянно переключали на другого сотрудника, и в итоге вам  говорят через три рабочих дня перезвонят  и проходит месяц, не кому не советую с ними связываться!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Обратились в страховую компанию ВТБ Страхование по возмещению ущерба при поломке застрахованного телефона. Месяц до этого пытались связаться с сотрудником. (На горЯчей линии говорили, что свяжутся в течение 3 раб.дней, наверное на 5 обращение все-таки перезвонили и объяснили как направить заявление на выплату, срок рассмотрения 30дней) 26.12.19 направили заявление  в департамент урегулирования убытков на выплату по договору... Читать далее
Добрый день.
Обратились в страховую компанию ВТБ Страхование по возмещению ущерба при поломке застрахованного телефона. Месяц до этого пытались связаться с сотрудником. (На горЯчей линии говорили, что свяжутся в течение 3 раб.дней, наверное на 5 обращение все-таки перезвонили и объяснили как направить заявление на выплату, срок рассмотрения 30дней) 26.12.19 направили заявление  в департамент урегулирования убытков на выплату по договору страхования. Обратной связи нет, не известно приняли ли к рассмотрению моё заявление, 17.01.20 обратилась на горячую линию, сказали перезвонят( 3раб.дня), но звонка нет, 24.01.20 обратилась повторно. Ужасное отношение.
Оценка: 1
28.09.2019 года произошел страховой случай, собрала все документы отправила телефон на экспертизу через Связной. Заключение отдали 30.12.2019 года, где зафиксировано механическое повреждение не подлежащее ремонту. Сумма выплаты около 20000 рублей при стоимости телефона 60000 рублей. Направила документы на возмещение страховки с претензией курьером, так как у нас в городе филиал закрылся навсегда. И вот уже 27.01.2020 ни какой информации нет. На звонки никто не перезванивает через обещанные 3 рабочих дня. Номер полиса №SV44377 – 02739183495582911 от 15 декабря 2018 года. Написала жалобу в ЦБ РФ, потому что это уже беспредел. Дождусь ответа и в суд.
Оценка: 1 Не засчитана
С 13 ноября звоню на горячую линию. Все время просят составить заявку для обратной связи, составляем, говорят, что в течение 3х рабочих дней перезвонят.  Сегодня уже 27 января. Так никто и не позвонил.  Консультацию на горячей линии никто не даёт. На все один ответ:"это не входит в мои должностные обязанности ". Сколько пыталась узнать хоть какие-то номера и адреса- все безрезультатно.  Самая низкая оценка за такую наглость и... Читать далее
Сколько пыталась узнать хоть какие-то номера и адреса- все безрезультатно.
Самая низкая оценка за такую наглость и безответственность!
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, по какому вопросу вы звонили на телефон страховой? Укажите номер вашего полиса.

Оценка: 1 Не засчитана
Согласно Ваших «ПРАВИЛА ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЗАЕМЩИКОВ КРЕДИТОВ» (в редакции от 24.09.2018 г.) (Приказ от 24.09.2018 г. № 05-00.02/115-од)  АО ВТБ Страхование жизни 8.15.3. в случае если заявление на внесение изменений/о расторжении Договора страхования /об отказе от Договора страхования представляется Страхователем лично или с нарочным - дата получения заявления Страховщиком по месту нахождения Страховщика, либо лицом, уполномоченным... Читать далее
8.15.3. в случае если заявление на внесение изменений/о расторжении Договора страхования /об отказе от Договора страхования представляется Страхователем лично или с нарочным - дата получения заявления Страховщиком по месту нахождения Страховщика, либо лицом, уполномоченным Страховщиком на получение юридически значимых документов от Страхователей;
8.23. Расторжение Договора страхования по инициативе Страхователя:
8.27. Если Страхователь отказался от Договора страхования после начала Срока страхования, Страховщик при возврате уплаченной Страховой премии (Страхового взноса) оставляет за собой право удержать часть Страховой премии (Страхового взноса) пропорционально Сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала Срока страхования до даты получения письменного Заявления об отказе от Договора страхования;
8.28. Датой отказа Страхователя от Договора страхования считается дата получения Страховщиком письменного заявления об отказе от Договора страхования, либо дата получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования, направленного с использованием Официального сайта Страховщика в соответствии с условиями заключенного между Страхователем и Страховщиком Соглашения о порядке электронного взаимодействия. Дополнительное соглашение при отказе Страхователя от Договора страхования не заключается.
8.29. Возврат уплаченной Страховой премии (Страхового взноса) в случае отказа от Договора страхования производится в течение 10 (десяти) рабочих дней, считая от даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования.И несмотря на всё это СК «ВТБ Страхование» отказывается расторгнуть со мной договор страхования в связи с тем, что прошло более 14 дней с момента заключения договора. А то что договор заключен на три года это роли не играет.

И не играет роль то, что я теперь заключил договор страхования жизни и имущества по ипотеки. И у меня сейчас два договора страхования жизни с одинаковыми условиями. И имея два договора страхования жизни, я не смог при поломанной руке у СК ни копейки получить!!! Люди, давайте вместе байкотировать страховые компании за их произвол!!!
«имея два договора страхования жизни, я не смог при поломанной руке у СК ни копейки получить» – расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты события.

23.02.2020 По нашим правилам мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте. У меня произошел страховой случай, за пару дней до путешествия  в Испанию, я попала в больницу с острым холециститом (воспаление желчного пузыря). Собрав все документы я отвезла их на Южнопортовую 07 октября 2019. Меня предупредили, что срок рассмотрения 30-45 дней. Через два месяца мне сообщили, что только 28.11.2019 получили письмо от авиакампании Победа, и снова надо отсчитывать 30 дней. Хорошо, отсчитываем. С начала... Читать далее
Здравствуйте.

С начала года, каждый четвертый день, уже 4 раза, звоню в колл-центр, мне обещают, что перезвонят в течении 3 рабочих дней. Никто не перезванивает. Это странно. И совсем неуважительно.
Главное и на сайте нельзя посмотреть, что с моим заявлением. программа показывает ошибку, все эти 3,5 месяца.

ЗАЯВЛЕНИЕ № 128494/19

Пожалуйста, ответьте, и сделайте выплату. Терпение заканчивается.
Лежала в больнице 9 дней, отпуск накрылся, 2 (два) месяца проходила с дренажем (дырка в правом боку) , потом снова больница и операция, швы сняли, все хорошо, после операции прошло два месяца, можно уже и в отпуск ехать, а выплаты всё нет.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Доброго времени суток всем кто читает, если собираетесь приобретать полис страхования в ВТБ страхование, то будет бдительны, во первых можете не рассчитывать на любые выплаты их не будет, во вторых вы сами будете тратить время и деньги на предоставление документов, заверенных натариусом, обзванивать операторов с просьбой перезвонить, потому что перезванивают они только в течение 3 дней, несколько раз, потом просто игнорируют, ничего не сообщают по поводу документов, кстати если каких то документов не будет хватать, мало того что вы сами должны звонить и узнавать это, то ещё рассмотр документов и их передача это два разных срока, сначала они должны поступить у меня они шли 8 дней, после чего рассматриваются 30 рабочих дней, это почти 2 месяца, а ты звони узнавай что да как, данные не скажут, пообещали перезвонить и не перезвонят, после чего не будут вообще отвечать. Ну так вот, я страховал кредит наличными с "обязательной" страховкой, выплат не будет, не страхуйте, если будет нужны подробности, то в профиль можно обратиться, у меня есть частичные записи вызовов, не все, я с этим первый раз столкнулся, учитесь на моих ошибках.

Просто обман. К слову, у меня была госпитализация по болезни, делали операцию, наследственная болезнь о которой я не знал, и  5 лет до этого почти не болел ничем, операция по удалению вен, варикоз. Жалко материться нельзя !
Спасибо за отзыв. «пообещали перезвонить и не перезвонят, после чего не будут вообще отвечать» — расскажите, пожалуйста, подробнее, с указанием даты события. Укажите номер страхового полиса.
Оценка: 1
24.12.2019 г. Погасила досрочно ипотеку , уже месяц мурыжат и не возвращают деньги за страховку в связи с досрочным погашением. Все документы были направлены . При звонке в страховую говорят мы ничего не знаем оставим претензию с вами в течении 3 дней свяжутся , проходит 3 дня никто не звонит и таких претензий уже 3 за две недели. Так никто и не позвонил . На каком основании пользуетесь моими деньгами? Прошу предоставить официальный ответ почему оставленые претензии были проигнорированы и почему не возвращаете деньги.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер договора. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.

08.03.2020 Оценку засчитываем за отсутствие обратной связи.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Брал кредит 16.12.2019 г в ВТБ банке, навязали страховку жизни по программе "Лайф+" №FRVTB295-62500020682402, 27.12.2019 г отправил письмо с заявлением на возврат страховки, оригиналом полиса, реквизита счета и копией паспорта. 9.01.2020 г письмо пришло в страховую компанию в г. Иваново, по телефону горячей линии сказали что деньги переведут в течении 10 рабочих дней, т.е до 23.01.2020 г но по настоящий момент перевода не было. Прошу перевести страховую премию до 25.01.2020 г, либо буду вынужден обратиться в суд с взыскаем всех расходов.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 4
16.11.19 мною была направлена претензия страховщику по выплате мне страхового убытка по договору страхования путешествующих за рубеж (задержка багажа). К заявлению приложены все необходимые документы, обосновывающие мою претензию. Заявление направлено на электронную почту info @ vtbins . ru . Срок ответа на обращение как пояснили позже по телефону горячей линии составляет 30 дней, то есть истек 16.12.19. Ответ до сих пор не получен.При... Читать далее

Срок ответа на обращение как пояснили позже по телефону горячей линии составляет 30 дней, то есть истек 16.12.19. Ответ до сих пор не получен.При повторном обращении уже на телефон на горячей линии 8(800) 100-44-40 мне отказали в консультации по данному вопросу, сославшись на то что заявление отправлено на почту, значит статус узнавать я должна тоже по почте.

Очередные запросы на почту так и не принесли результата, приходили сообщения видимо от робота, что ваше сообщение получено и передано в отв. подразделение. Больше никакой конкретики.16.01.20 при очередном обращении на телефон 8(800) 100-44-40, мне сказали, что обращение передано и мне перезвонят в течении 3 рабочих дней, но до сих пор (24.01.20) так никто и не звонил.

Налицо серьезное нарушение сроков рассмотрения обращения и неуважение к клиентам.
Оценка: 1
В мае месяце у меня не стало мамы, на ней числится потребительский кредит, который она оформляла в банке ВТБ, к кредитному договору она воспользовалась услугой страхования потребительского кредита в компании ВТБ Страхование. Собрав все документы я передал их в страховую в июне месяце, через месяц меня попросили донести один документ, который я передал в течение 3 дней, через отделение банка, СК еще месяц рассматривала документы и снова... Читать далее

Собрав все документы я передал их в страховую в июне месяце, через месяц меня попросили донести один документ, который я передал в течение 3 дней, через отделение банка, СК еще месяц рассматривала документы и снова предоставили ответ, что необходима выписка из амбулаторных карт, хотя я в первое мое обращение я предоставил отказы от поликлиник, так как они не предоставляют такую информацию третьем лицам а СК могут, СК самостоятельно запросила выписку, спустя еще 4 месяца, получит опять ответ, что они отправили запрос в ЛПУ.

уже рассматривают 6 месяц и по информации от КЦ ответ от ЛПУ они ждут 90 дней.
Вопрос до сих пор не решен...
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Случился у меня перелом ещё в Августе. Я даже немного обрадовался, потому что 1) это был первый перелом в жизни, а в жизни надо все попробовать 2) перелом не тяжёлый, хотя и месяцок лучше отлежаться 3) два месяца назад я оформил страховку в втб (спасибо кредиту) по программе "лайф+" Закрыв в сентябре больничный, я начал собирать документы согласно выданному списку. Я особо не торопился, потому что думал, что выплата будет быстрой, а... Читать далее
Случился у меня перелом ещё в Августе. Я даже немного обрадовался, потому что

1) это был первый перелом в жизни, а в жизни надо все попробовать
2) перелом не тяжёлый, хотя и месяцок лучше отлежаться

Закрыв в сентябре больничный, я начал собирать документы согласно выданному списку. Я особо не торопился, потому что думал, что выплата будет быстрой, а деньги пока терпят.

В октябре я посетил банк по этому вопросу в первый раз. Отдал все документы и начал ждать звонка. Прошло 30 рабочих дней. Я звоню на горячую линию "Ваш вопрос понятен, в течении трёх дней вам перезвонят".

Прошел первый день, второй, третий, на четвертый день звоню сам "Ваш вопрос понятен, в течении трёх дней вам перезвонят". На второй раз перезвонили. У вас не хватает документов, тут висит запрос от какого то там октября. На вопрос "почему не перезвонили и не сказали" ответа нет. Отнес документы снова, это уже было 22 ноября, сижу жду. В декабре снова звоню по старой схеме, перезванивают со второго раза (опять), уже 26 декабря. Заверяют, что все отлично, все документы прошли, ожидайте выплаты, она должна быть в течении 30 рабочих дней, а не просто дней, так что ждите в январе. Более менее успокоившись, сижу ровно до примерно 15 января, после чего начинаю звонить на горячую линию с интервалом в три дня, слушаю один и тот же ответ
"Ваш вопрос понятен, в течении трёх дней вам перезвонят".

И вот, сегодня мне таки перезвонили. У меня не хватает документов. Запрос висит с 25го ноября. Почему мне по этому поводу не позвонили? Неизвестно. Почему мне об этом не сказали 26го декабря? Неизвестно.

Сейчас я нахожусь в другом городе и не имею возможности получить нужный документ. Да и если бы я его унес сегодня, выплату я бы все равно получил не раньше марта. И это будет уже больше полугода с момента наступления страхового случая. Никому не рекомендую эту страховую для страхования жизни и здоровья.

Обратная связь 1/10
Скорость выплаты 1/10
Кормёжка завтраками 11/10
Оценка: 1 Проблема решена
28 декабря 2019г. был оформлен автокредит в салоне, в зачет кредита был навязан полис "Защита заемщика автокредита" №А30477-621/2010-4433136 от 28.12.2019г.  09 января 2020г. в офисе по адресу Москва, ул.Доброслободская,19 мною было написано заявление об отказе от договора страхования в "период охлаждения". По истечению 10 рабочих дней возврат страховой премии на мой счет не поступил. По телефону "ВТБ страхование" никакой информации не даёт, на электронное письмо тоже ответа нет.
Pechat2020
Деньги перевели с опоздание в 3 рабочих дня.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В банке при оформлении потребительского кредита был оформлена финансовая защита. Через три года после заключения договора, у меня произошел страховой случай, а именно случилась инвалидность 2-ой группы из-за болезни. Позвонила в страховую, сотрудники call-центра зафиксировали страховой случай и сказали какие документы и куда нужну отдать. Я собрала пакет документов и отдала в отделение банка. Далее все документы рассматривались 30 дней как у них по регламенту (т.е. по крайним срокам рассмотрения). Дальше в течение еще 6 месяцев был дозапрос документов. Каждый документ рассматривался по месяцу(опять по крайним срокам) и Ура!!! В конце последнего месяца и рассмотрения последнего документа(а в частности выписки из банка о ссудной задолжности, мне сообщили, что инвалидность установленная из-за заюолевания, не является страховым случаем.

6 месяцев сотрудники рассматривали документы, из выписки стационара было понятно, что инвалидность установлена из-за заболевания. Чтобы в итоге сообщить, такое впечатление собирали досье на будущее, если буду оформлять страховку чтобы по максимальному тарифу сделать ставку. Конечно я больше не буду больше страховаться в ВТБ страховании. И вам не советую.

P.S. До этого хотела оформить ипотечное страхование, оставила заявку и о чудо мне перезвонили через месяц, когда это было не актуально.
Отзывов 651—675 из 1918

Продукты Банки.ру