Газпром Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Хотел продлить договор страхования квартиры (А03177-0033616), который оформлял на сайте. Позвонил в компанию неделю назад, сказали, что назначат менеджера. Прошла неделя, так никто и не позвонил. Страховых куча, обращусь в другую. С Вам всё, раз у вас подход такой к клиентам наплевательский. Щас такое время, что есть из чего выбрать.
Оценка: 1
25.12.18 был заключен страховой договор по ипотеки, срок действия страховки до 25.12.19, зная это мы заранее оплатили продление, а точнее 20.11.19, уточнив конечно же сумму у сотрудника банка. Сейчас мы столкнулись с тем,что оказывается ВТБ страхования больше нет и все бразды правления переданы в СОГАЗ. Обратившись в СОГАЗ мы получили мотивированный ответ, что страховку ВТБ они зачитывать не намерены и чтобы мы расторгали договор с ВТБ и... Читать далее

Сейчас мы столкнулись с тем,что оказывается ВТБ страхования больше нет и все бразды правления переданы в СОГАЗ. Обратившись в СОГАЗ мы получили мотивированный ответ, что страховку ВТБ они зачитывать не намерены и чтобы мы расторгали договор с ВТБ и возвращали деньги, начиная с 2 декабря мы боримся с ВТБ Страхование и просим вернуть деньги за страховку которая даже еще не начала действовать! 25.12.2019 был последний день когда это можно сделать, соответственно продление вступит в силу, а как говорит сотрудник ВТБ Страхования, деньги вернут только с 50% штрафом! Что это за маразм скажите мне?! И почему еще и удерживают половину сумму, не по моей вине!! Мой ипотечный банк ДОМ.РФ перестал работать с ВТБ!! За что я заплатил? За страховку моей души которой больше в АИЖК ДОМ РФ нету????? 25 дек в 14:20 на почту **********@vtbins.ru было направлено письмо о возврате денег с реквизитами, в ответ получил письмо о приеме, но так мне никто мои деньги и не вернул!! с 30.12.2019 у меня уже новая страховка ВСК в другом банке! Что мне сделать что бы не писать в прокуратору?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, что у вас в договоре указано по поводу расторжения.
Оценка: 1 Не засчитана
[b]Что такое ВЗР от ВТБ. [/b]Переписка.  -Уважаемый клиент, просьба сообщить ФИО и дату рождения застрахованного.  -Здравствуйте, проблема решена с Ребенком( полис другого банка). У меня болит желудок. Этот доктор не сильно осведомлён. Скорее нужен гастроэнтеролог.  -Уважаемый клиент, уточните. пожалуйста, жалобы начались около 22.12? Находитесь в той же поездке в Таиланде, с 08.12? Присутствует ли тошнота, рвота, боль в животе?Имеются ли... Читать далее
Что такое ВЗР от ВТБ. Переписка.
-Уважаемый клиент, просьба сообщить ФИО и дату рождения застрахованного.
-Уважаемый клиент, уточните. пожалуйста, жалобы начались около 22.12? Находитесь в той же поездке в Таиланде, с 08.12? Присутствует ли тошнота, рвота, боль в животе?Имеются ли заболевания кишечника?Принимали ли Вы алкоголь за последние сутки?Просим также уточнить, когда планируете обратиться за помощью?Сегодня, или уже завтра в дневное время?Уважаемый клиент, благодарим за ответ.Также просим уточнить, дату появления кожных жалоб?Локализация высыпаний?Есть ли зуд, боль?Связываете ли Вы высыпания с приемом лекарств, солнечным воздействием, массажем?Наблюдаете ли Вы удушье?Желтушность кожи и глаз?Были ли у Вас ранее грибковые заболевания, герпес, ЗППП?Заранее благодарим за ответ. Уважаемый клиент, благодарим за ответы. Вы можете обратиться за медицинской помощью в следующую клинику: Bangkok Hospital Siriroj - 44 Chalermprakiat Ror 9 Road, Phuket 83000 Thailand. Госпиталь работает круглосуточно.Вам необходимо обратиться в приемный покой клиники с паспортом и полисом (можно предоставить полис в электронном виде).Также сообщаем, что данное медицинское учреждение, согласно внутренним инструкциям, требует у пациентов оставить денежный залог до получения от страховой компании гарантийного письма на итоговую сумму расходов за лечение (около 5000-8000 бат). Выдача гарантийного письма занимает 2-3 дня после получения документов от клиники. Если в качестве залога Вы оставите наличные, мы уведомим Вас через 3-4 дня, чтобы вы смогли забрать в клинике залог. Если клиника спишет залог с Вашей банковской карты, возврат средств на карту клиникой будет произведен в течение 30 рабочих дней после получения клиникой гарантийного письма.В случае любых затруднений с получением медицинской помощи просим незамедлительно связаться с нами. Просим связаться с нами накануне визита в клинику, чтобы мы своевременно разместили гарантийное письмо на Ваш осмотр.Просим подтвердить получение данного сообщения. С уважением, Виктория
-В каком случае мне не нудно оставлять залог?
-Уважаемый клиент, сегодня Вы также сообщали, что у ребёнка был кашель. Уточните, пожалуйста, по его жалобам Вы обращались за медицинской помощью? Оплачивали консультацию врача?Да. Обращалась по страховке РайфайзенЗанавес. Страховая не выплатит ни мне, ни госпиталю. Почему гарантийное готовиться 2-3 дня? У всех это 2-3 часа того же дня. У меня были разные страховые. Никто денег не просил оставить. Все эти привилегии от ВТБ -филькина грамота.
с уважением, клиент Привилегия.».
«Страховая не выплатит ни мне, ни госпиталю» — уточните, пожалуйста, как СК аргументировала отказ?

24.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
«24 » октября 2019 года между мной и Банком ВТБ (ПАО) был заключен кредитный договор № 625/0018-1243538 на сумму 655.977 (шестьсот пятьдесят пять тысяч девятьсот семьдесят семь) рублей.Сотрудник банка сказал, что выдача кредита возможна только при условии заключение Договора страхования с ООО СК «ВТБ Страхование». Был заключен Договор страхования Полис Финансовый резерв №129577-62500181243538 от 24.10.2019, сумма страховки 94.461 (девяносто четыре тысячи четыреста шестьдесят один) рубль.Дома, изучив подробно договор кредитования, я убедилась, что услуга страхования была мне навязана и никакого
упоминания о страховке в Договоре Кредитования нет.Кроме того, у меня уже есть Договор личного страхования  с ООО СК «ВТБ Страхование»  по ипотечному страхованию F44656-0002050 от 04.12.20018г. Каждый год я пролонгирую Договор страхования  и оплачиваю сумму страховки.С 26 ноября 2019 года я неоднократно отправляла письма с Заявлением об отказе от договора страхования  (Полис Финансовый резерв №129577-62500181243538, сумма страховки  94.461 руб.)  на адрес эл.почты  info@vtbins.ru , но ответа так и не получила. Я неоднократно звонила в ООО СК«ВТБ Страхование» по тел.8 (800) 100-44-40. Сотрудники  «ВТБ Страхование» при каждом моем обращении, просили меня еще раз написать на этот же адрес и больше никаких ответов дать
мне не могли.

25 декабря 2019 г. получила ответ по эл.почте с отказом о расторжении договора, в связи с тем, что период охлаждения уже прошел.

Что за период охлаждения, я до этого не знала.  А не знала потому, что сотрудник банка меня не ознакомил с этой информацией. Не отдал  мне (специально это делается) часть документов: Памятка и Условия договора. И именно  в этих документах все эти хитрости и прописаны.

Считаю, что данная услуга страхования жизни была мне навязана. Меня обманули!!!

Сейчас готовлю исковое заявление в судна расторжение договора и возврат суммы, а также готовлю жалобу в ЦБ России.

Очень разочарована в банке ВТБ!!!
Оценка: 1
Здравствуйте. Страхование жизни при ипотеке (полис F 44663-0001611). Летом наступил страховой случай - смерть. Были подано заявление, номер дела  - 107398/19. 10 сентября была предоставлена последняя из запрошенных справок, 15 октября Страховая получила последний из запрошенных документов и дело перешло в "Принятие решения" (по данным колл-центра). До настоящего времени (27 декабря) решение не принято! После неоднократных звонков на горячую... Читать далее

После неоднократных звонков на горячую линию был составлен запрос о выяснении причин задержки. От 11 декабря был прислан формальный ответ о продлении сроков рассмотрения, но без указания каких-либо конкретных причин и периодов. Ответы колл-центра носят формальный, малоинформативный характер, а связаться со специалистом, ведущим дело возможности нет.
Оценка: 1
Вот уже третий день пытаюсь связаться со страховой, чтобы получить информацию по досрочному расторжению договора ипотечного страхования. 24.12.2019 Звонил в течении часа в call центр. Меня соединяли с ответственным сотрудником по моему вопросу. Каждый раз происходил обрыв звонка после нескольких секунд прослушивания музыки. В итоге 24.12.2019 в районе 12 часов дня оставил заявку, чтобы со мной связались.  На текущий момент 26.12.2019 со... Читать далее

На текущий момент 26.12.2019 со мной никто не связался. Мои попытки самому дозвониться до ответственного специалиста через call центр не увенчался успехом - также обрывы.

25.12.2019 заполнил на сайте форму обращения с указанием моего договора, опять же никакого ответа.
Оценка: 1
Купила билет на поезд на сайте РЖД, вместе с ним купила полис медицинского страхования данной кампании втб страхование. Деньги с меня списали, но полис был недоступен ни для просмотра, ни для скачивания. 2 дня потратила на переговоры с колл-центром и переписку с безликим адресатом info@vtbins.ru. За 2 дня дело не сдвинулось с мертвой точки, пришлось оформить возврат, т к меня отправили, сказав, что ничем помочь не могут. Не рекомендую иметь с... Читать далее
Купила билет на поезд на сайте РЖД, вместе с ним купила полис медицинского страхования данной кампании втб страхование. Деньги с меня списали, но полис был недоступен ни для просмотра, ни для скачивания. 2 дня потратила на переговоры с колл-центром и переписку с безликим адресатом info@vtbins.ru. За 2 дня дело не сдвинулось с мертвой точки, пришлось оформить возврат, т к меня отправили, сказав, что ничем помочь не могут. Не рекомендую иметь с ними дело.
Оценка: 1
Добрый день, Так работать нельзя!!! История: Заболел, глубоко заболел... Подал документы по больничному в конце октября по страховке через отделение банка, все отсканили и т.д. Барышня сообщила что все принято. Позвонил через 2 недели в СК, а документов там не видели... Оставил обращение, через некоторое время перезвонила девушка, сообщила что все пришло и зарегистрировано 6 ноября, ждите... Звонил после сего несколько раз, ждите... Последняя... Читать далее
Добрый день,
Так работать нельзя!!!

История: Заболел, глубоко заболел... Подал документы по больничному в конце октября по страховке через отделение банка, все отсканили и т.д. Барышня сообщила что все принято. Позвонил через 2 недели в СК, а документов там не видели... Оставил обращение, через некоторое время перезвонила девушка, сообщила что все пришло и зарегистрировано 6 ноября, ждите... Звонил после сего несколько раз, ждите... Последняя сказала что все будет 19 декабря... Вчера позвонил еще раз, зарегистрировал обращение, сегодня перезвонили... И ТУТ ВИШНЯ НА ТОРТЕ: Скана паспорта нет, сканы больничных не надлежащего качества (идите к работодателю и запрашивайте дубликаты), выписки из больницы и поликлиники тоже "не то" (там оказывается даты прикрепления нет...) ...

Ребята ну так нельзя...
1. С учетом того, что ОМС страхователь ВТБ - Вы что больничные посмотреть и проверить не можете?
2. Документы и идентификацию по паспорту я прошел в отделении банка ВТБ...
3. Сканы при мне сотрудник банка делал, думаю если чтоб-было что-то не так, она бы сообщила.

ИТОГО: Дорогие ребята и девчата... Если Вы не умеете организовывать процесс работы с обращениями, обработку и дальнейшую механизацию и автоматизацию всех материалов звоните мне. Видимо Вам помощь больше чем мне нужна.

П.С. номер дела 143100/19

Спасибо.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Очень хочу оставить самый негативный отзыв о страховой компании ВТБ СТРАХОВАНИЕ и сотрудниках банка ВТБ, дело в том, что при получении кредита в ТРЦ Европа сотрудником банка мне была навязана страховка, якобы без нее кредит оформить нельзя. Тем самым мне оформили 15.10.2019 ПОЛИС Финансовый резерв 129577-62500060891728 ПРОГРАММА лайф+,  на общую сумму 91 189 тыс. руб.  23его декабря 2019г. я случайно узнала что можно отказаться... Читать далее
Добрый день.

23его декабря 2019г. я случайно узнала что можно отказаться от страховки , придя в офис Согаз ,где на данный момент должен был находится менеджер консультирующий по вопросам страховки ВТБ , её не оказалось, мне дали телефон менеджера Виктории , которая проинформировала что отказаться можно было только в период охлаждения о чем банк и солтрудник должны были меня предупредить, т.к прошло более 14 дней они мне откажут в выплате. На мои доводы о том что я не была проинформированна сотрудником банка ни о каких 14 днях , менеджер ответила что может лишь проинформировать руководство и провести беседу с сотрудником банка и сделать выговор.  То есть получается что из за сотрудника банка я пропустила эти самые 14 дней для отказа от страховки т.к. попросту не знала о данной возможности.

Я не нуждаюсь и не нуждался в данной страховке. Но мне ее навязали,так и еще лишили возможности на основании законодательства отказаться от нее. Нет слов , 91тыс. теперь входит кредит и на нее начисляются проценты. В полисе нигде нет информации о периоде охлаждения и 14 днях. Кроме полиса мне не предоставили ни одного прилагающего к нему документа,а это : типовая памятка, эземпляр особых условий.

Помимо того что я являюсь зарплатным клиентом ВТБ банка , есть кредитная  карта , я ожидала получить кредит под проценты указанные ка сайте для зарплатных клиентов это где то 10 процентов,а мне одобрили по 14,2, так еще и навязали страховку и должным образом не проконсультировали и не сообщили о важной возможности отказаться и не влезать в кабалу и не платить 91тыс с процентами. В то же самое время Газпромбанк ,клиентом которого я не являлась выдал кредит под 9,5 процентов. На фоне него с ВТБ пропадает желание сотрудничать!!!! Полностью разочарована данным банком!

Уважаемый, banki. ru. Помогите, пожалуйста, вернуть денежные средства за страховку. Не берите кредиты в ВТБ и не оформляйте страховки, там работают обманщики!!!
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка, а заявленные условия предоставления продуктов и услуг мы не оцениваем.
Оценка: 1
Позвонил на ГЛ для того что бы узнать как мне продлить договор страхования ипотеки на, что сотрудник горячей линии не смог соединить меня с отделом несколько раз просил что бы попытались найти другие способы достучаться до отдела ипотечного страхования, однако кроме варианта вам перезвонят ничего предложить не могут, я спросил у сотрудницы ГЛ Светланы (звонок был произведен в 14:49 25.12.2019 с номера 8918*****82 П-в Алексей П.) отказывает ли она мне в повторном соединении с отделом на что она просто бросила трубку.

Вот так бывает деньги хочешь отдать, а брать они не хотят, сотруднику премию не уменьшат а клиенту за несвоевременное продление плиса процент по ипотеке увеличат соответственно увеличат платеж, если по вашему это нормально добро пожаловать в ВТБ Страхование А так же СОГАЗ все таки одна фирма.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В августе сдала телефон на экспертизу по страховке,через три месяца телефон вернули т.к отказалась от ремонта в счет доплаты за мой счет.Отправила по электронной почте в ВТБ СТРАХОВАНИЕ копию заявления,полис,копию паспорта,реквезиты счета,все что было необходимо по просьбе специалиста,на возмещение ущерба. Прошло больше месяца,деньги на счет так и не поступили по возмещению ущерба.Звонила два раза по горячей линии,заказывала обратный звонок... Читать далее

Прошло больше месяца,деньги на счет так и не поступили по возмещению ущерба.Звонила два раза по горячей линии,заказывала обратный звонок специалиста,для решения данной проблемы,но ответа нет,никто не перезванивает!

Что делать?Подавать в суд?Почему игнорируете?Ведь когда страховали,ваши агенты так сладко льют на уши и обманывают людей на деньги,продавая технику покупателям,о полной страховке чтобы втюхать страховку!Но в итоге оказывается нет этой полной страховки а обычная франшиза!Вы что людей считаете за идиотов?!Набивая свои карманы деньгами  обманным путем?!!

Если в кратчайшие сроки не будет решена данная проблема,я буду вынуждена подать на вас в суд!!!
Оценка: 1
Сложно пообщаться с специалистом, по горячей линии ни на один вопрос не могут ответить "не владеют такой информацией" делают звонок в ближайший филиал - ответа нет! Предлагают оставить заявку (обратный звонок) но никто не перезванивает  Уже 4 попытка получить обратный звонок в течение месяца При оформлении ипотеки навязывали агрессивно и настойчиво пакеты 3 -5 лет, по пункту "Титул" до сих пор ни один специалист не может мне ответить - я... Читать далее

Уже 4 попытка получить обратный звонок в течение месяца

При оформлении ипотеки навязывали агрессивно и настойчиво пакеты 3 -5 лет, по пункту "Титул" до сих пор ни один специалист не может мне ответить - я первый и единственный владелец квартиры мне не с кем оспаривать этот ТИТУЛ, в банке отказаться не дают, хотя юристы говорят что я могу отказаться.

Было частично-досрочное погашение сумма по страховке только выше стала, хотя оплачивается раз в год страховка и чеки все передавались специалистам
Оценка: 1
При оформлении потребительского кредита,была оформлена страховка. Этим летомблам была травма.Все документы сданы еще в конце августа. Никакого ответа я не получила, звонила раз 7 на горячую линию, обещают каждый раз перезвонить, но ответа ноль. Буду решать этот вопрос в судебном порядке,если вопрос не решится до конца декабря.
Оценка: 1 Не засчитана
22 марта 2019 года я приобрела телефон в Связном в рассрочку при покупке мне навязали страховку оперируя тем , что это обязательное условие рассрочки , 15.08.2019 года произошёл страховой случай я шла по улице и в меня врезался человек телефон упал и разбился , я отнесла его в магазин Связной его отправили по полису страхования (комплексная защита от поломки и ущерба) для ремонта в сервисный центр ,там телефон продержали 115 дней вместо положенных 90 по договору страхования и вернули не починив в заключении сервисного центра было написано- -конструктивная гибель аппарата, я собрала все документы по перечню указанному в договоре страхования отсканировала и отправила на электронную почту ВТБ страхования , меня мурыжили больше недели обещая каждый раз перезвонить , наконец то перезвонив работник втб сказала, что на мой почтовый адрес было отправлено письмо с отказом от выплаты страховки.

Это что вообще за беспредел что хочу то и делаю, мой случай по договору является страховым-внешнее механическое воздействий , 3300 руб. сумма страховки которую я заплатила при покупке телефона. В возврате страховки мне отказали. Что это за беззаконие в чистом виде.
Укажите, пожалуйста, на основании какого пункта договора вам было отказано в выплате.
26.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Проблема решена
09.11.2019 оформил потребительский кредит. Вместе с ним была навязана страховка по здоровью. По договору страхования я могу без проблем отказаться от добровольное страхования в период охлаждения и вернуть деньги 100%. На самом деле оказалось это не так просто.  Прислал им 25.11.2019 г.  заказным письмом (почта РФ) по предоставленной форме заявление об отказе от договора страхования,  полис страхования (оригинал) и квитанцию об оплате (оригинал).  Также позже, по их просьбе, предоставил свои полные реквизиты.

Сегодня 23.12.2019 денежные средства на счёт не поступили, на горячей линии не могут предоставить никакой информации, отправляют писать письмо на электронную почту, оттуда также не поступило ответа. Договор: S70200-7419337 от 09.11.2019 г.
Alvar2020
24.12.2019 деньги мне возвращены в полном объёме!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Собственно в продолжение моей эпопеи по получению страховки за непригодную для жилья квартиру: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/21440/ Компания ВТБ Страхование не хочет прокомментировать мой случай с убытком № 041067/19? Будет ли пересмотрен мой страховой случай в досудебном порядке в связи с изменившимся законодательством, а именно п. 34 Постановления РФ №47 в ред. от 29.11.2019? А именно: В случае если... Читать далее

А именно: В случае если многоквартирный дом признан аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, жилые помещения, расположенные в таком многоквартирном доме, являются непригодными для проживания.
Правительство РФ уже четко разъяснило черным по белому, что моя квартира в аварийном доме подлежащем реконструкции в связи с "конструктивным дефектом" непригодна для жилья. Или выплата в 113 рублей всё таки нормально, оставляем? Страховой случай признаем, но платить не будем?

Горячая линия как всегда в прострации и не способна отвечать на подобные вопросы, с куратором или ответственными лицами связать отказываются. Надежда получить ответ тут почти призрачна, но в рамках досудебки достучаться попробовать надо даже до такой ужасной Компании...
Оценка: 1
30.08.2019 года в магазин " Связной" по адресу Москва г, Краснодарская ул 51 был мобильный телефон IPhone XS 256 GB gold в связи со страховым случаем по полису от ВТБ Страхование ( Страховый полис № SV44477-06928183056348934. Код авторизации - 305581524. Акт приема-передачи оборудования № NG38UL1698X0208 ). По окончанию 90 дней я увидел ответ на сайте о том, что "аппарат не попадает под условия дополнительного сервисного обслуживания", при этом... Читать далее
По окончанию 90 дней я увидел ответ на сайте о том, что "аппарат не попадает под условия дополнительного сервисного обслуживания", при этом никакого мотивированного письма об отказе я не увидел.

Сегодня 23.12.2019 года и я до сих пор не имею представления где находится мой телефон и почему я не получил новый телефон или денежные средства. Также я  не имею на руках мотивированный отказ для обращения в суд и роспотребнадзор на ваши компании. По номеру горячей линии совершал 5 звонков в службу поддержки Связной и 3 звонка в службу поддержки ВТБ страхование, но никто мне не дал ответа на мои вопросы.

Что происходит я понять не могу и неужели мы в 2019 году такое можем встретить. Уже 4 месяц нахожусь без своего телефона, что очень ограничивает меня и мою работу.
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 1
23.11.2019 я заключила договор с банком ВТБ №625/0002-***639 по адресу г. Екатеринбург, пр-кт Ленина 27 (Договор страхования №129577-625****77639 от 23.11.2019 Программа Лайф+) 26.11.2019 мною в офисе СК "ВТБ страхование" по адресу г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина 1а, было написано заявление об отказе от страховки и возврате страховой премии на р/сч 408.......5116 в размере 39285 р. Срок ожидания сотрудник обозначил в течение 10 дней. На... Читать далее

На данный момент 23.12.2019 страховая премия не возвращена, в СК "ВТБ страхование" был отправлен запрос, там ответили что все документы по моему вопросу переданы в банк (конкретно в то отделение, где был оформлен кредитный договор), по телефону горячей линии не удалось решить этот вопрос, посоветовали обратиться лично в отделение банка. Однако даже при личном обращении в это отделение банка вопрос мой так и не был решен, мне ответили, что выплат от страховой компании не поступало, где переданные документы тоже не известно, и хотя сотруднику было озвучено, что заявление об отказе и выплате страховки было написано в СК "ВТБ страхование" до истечения срока периода охлаждения (14 дней), мне все равно было предложено написать обращение в банк, так как с момента получения кредита прошло более 14 дней, (видимо первый момент не особо интересовал его, даже копию с моего заявления не сняли). Обращение в банк было написано и зарегистрировано 21.12.2019 номер CR-6702138 сроком рассмотрение до 20.01.2020, т.е. мне предлагается подождать ещё месяц..

Просьба внимательнее разобраться в ситуации и найти по какой причине банк не получил документы от страховой компании, так как в соответствии с указанием рег. N 48112 от 08.09.2017 года, я, как застрахованное лицо имею право отказаться от страховки в период охлаждения (14 дней) и получить возврат уплаченной страховой премии (страхового взноса) в полном объеме.

Просьба вернуть сумму страховой премии 39 285 р. на р/сч 408........5116 и расторгнуть договор страхования №129577-****"677639 от 23.11.2019 Программа Лайф+, так как заявление было написано в период охлаждения 26.11.2019, и законных оснований не вернуть страховую выплату у ООО СК « ВТБ Страхование» нет. В ином случае буду вынуждена обратиться в Центральный банк Российской Федерации Копии всех заявлений с печатями есть.
По просьбе автора оценку меняем на "3".
Оценка: 1
Здравствуйте, хочу выразить крайнее недовольство работой ваших сотрудников!!! Дело было так .11 ноября мне позвонил ВАШ сотрудник и предупредил что у меня кончается договор страхования по ипотеке ,мы с ним долго беседовали ,и он мне дал понять ,что оплатит страховку я могу до конца ноября (У вас все разговоры записываются это можно легко проверить)!!СЛЕДУЕТ ЭТО ЗАПОМНИТЬ. Начиная с 25 числа я начала звонить в вашу компанию и уточнять этот... Читать далее
Здравствуйте, хочу выразить крайнее недовольство работой ваших сотрудников!!!

Начиная с 25 числа я начала звонить в вашу компанию и уточнять этот вопрос ,на что мне ответили «вам сказали неверную информацию ,договор у вас закончился 14 ноября» я была крайне возмущена и попросила помочь решить мне этот вопрос ,на что девушка сказала ,что вышлет мне активную ссылку для оплаты ,НО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА ДО СИХ ПОР (на дворе 3 декабря ),звонила я каждый день и просила это сделать ,бесполезно .Мне и оставляли заявки операторы срочные ,не срочные разница нет ,потому что ваши сотрудники этого все равно не делают !

Вопрос ,что мне теперь делать ,если по вине ВАШИХ СОТРУДНИКОВ у меня прошёл срок оплаты до конца месяца ,может быть если втб мне поднимет ставку по ипотеке эту разницу будете платить вы ,уважаемые ВТБ СТРАХОВАНИЕ !!!

Я надеюсь ,что вы ответите быстро и решите мою проблему и предложите рациональное решение !

P.S. И научите ваших сотрудников отвественности относиться к своей работе !!!
Оценка: 1
Возникла проблема в стационаре, заставляли купить лекарства определенной фирмы еще и в определенном месте, угрожая проблемами со здоровьем, притом  что в стационаре все лечение оказывается по омс в полном объеме. Обратилась в эту компанию, так как полис на нее, по обращению должны связаться в течении 3 дней, прошла неделя, никто так и не позвонил. Не рекомендую эту компанию ни в какой сфере, особенно в сфере здравоохранения! Другие компании такие вопросы решают оперативно, а этим просто плевать на всех
Оценка: 1
При оформлении страховки жизни и здоровья по ипотечному страхованию на год заверили, что если кредит будет погашен раньше истечения срока страхования.  Когда ипотека была погашена полностью через 5 месяцев после оформления полиса и написано заявление у сотрудника на возврат остатка взноса за 7 месяцев, мне сообщили, что возврату подлежит лишь 50 % от оставшейся суммы за оставшийся срок.. Возврат будет в течение 3 недель на указанный счёт, заверил... Читать далее
При оформлении страховки жизни и здоровья по ипотечному страхованию на год заверили, что если кредит будет погашен раньше истечения срока страхования.  Когда ипотека была погашена полностью через 5 месяцев после оформления полиса и написано заявление у сотрудника на возврат остатка взноса за 7 месяцев, мне сообщили, что возврату подлежит лишь 50 % от оставшейся суммы за оставшийся срок.. Возврат будет в течение 3 недель на указанный счёт, заверил сотрудник.

В итоге с 15.11.2019 г. Прошло больше месяца, на счёт деньги не поступили. Звонила 3 раза на горячую линию, сотрудники по страхованию всегда заняты, не отвечают.

В код центре сказали что оставят на обращении пометку Срочно перезвонить. В итоге никто за неделю не позвонил. На сайте жалобу невозможно написать, не нашла там такого раздела. Остаётся в суд подавать иск. Вообще обнаглели, чужие деньги, мало того что 50%от остатка удерживают, так ещё и эту сумму не хотят возвращать. Никому никогда не советую связываться с этой отвратительной СК!
Оценка: 1 Не засчитана
Мнение о ВТБ- Страхование,очень плохое.Не кому не советую эту канторку,да именно канторку.Все начинается с того,что вам толком не могут объяснить по выплатам.Все время отсылают на сайт,и получается так что вы при оформление покупаете кота в мешке.А при наступление страхового случая,вы будете сильно удивлены ,при сборе документов еще больше вы будете удивлены по выплатам.Так что,на мой взгляд ВТБ- Страхование лучше обходить лесом.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! 22 октября 2019 я подавал документы на выплату страховой премии (потребительский кредит, травма). 13 ноября мною был получен запрос на досыл следующих документов:1.листы нетрудоспособности ЗАВЕРЕННЫЕ ПЕЧАТЬЮ РАБОТОДАТЕЛЯ. 2. Выписка из карты стационарного больного. 3.рентгенограмма и заключение ренгенолога. 4.справка по факту травмы с указание даты и обстоятельств. Я направил данные документы сообщив что больничные НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАВЕРЕННЫ работодателем  Т. К. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЭЛЕКТРОННЫМИ. Заключение рентгенолога не состовлялось т. к. имело место быть порез сухожилия и рентген вообще не нужен.

Я пытался связаться с исполнителем К-вой Н. (дело 140587/19) для того что бы прояснить ситуация. Не смотря на все мои попытки дозвониться, оставить сообщение на горячей линии, письма на эл. адрес сотрудника страховой компании реакция была НУЛЕВАЯ! НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ. Когда через месяц я написал жалобу  в личном кабинете ВТБ и оставил устную претензию мне прислали новое сообщение где опять говорилось про Эл больничные с печатью работодателя и выпиской из мед карты. ЭТО БЫЛО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Измученный от всего менеджер банка отправил в очередной раз мои документы и повторно письмо. Более того у меня потребовали кредитный договор 2017 года который был закрыт до МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМЫ........ ДО ИСПОЛНИТЕЛЯ ДОЗВОНИТСЯ ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!..... ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ и РУКОВОДСТВА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ СЧИТАЮ ПОЛНЫМ НЕ УВАЖЕНИЕМ - НЕКОРРЕКТНОЕ, НЕКОМПЕТЕНТНОЕ, НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ! Подобное отношение сказывается на сроках выплаты и на отношении к компании со стороны клиентов. Позор!!!!!

Я надеюсь что это письмо не останется без внимания и госпожа К-ва или её руководитель соизволит уделить мне время и обсудить вопрос относительно документов. Также хочу сообщить что ранее по тем же самым документам я получил выплату в Согазе и все вопросы возникшие у исполнителя были урегулированны именно по телефону И через несколько дней я получил деньги... Видимо у ВТБ СТРАХОВАНИЯ СВОИ ЗАКОНЫ И СУЩЕСТВУЮТ ОНИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ. Настаиваю на решение вопроса в кратчайшие сроки. Сервису - 1(кол!)
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Хочу оставить отзыв о страховании айфона  в ВТБ страхование. Я купил свой телефон в связном в рассрочку (iPhone 8 ). Вместе с ним приобрела страховку телефона. Оформляют ее в ВТБ страхование. Через 2 месяца перестала работать  камера и фонарик.  Его отправили на диагностику в Москву, из Москвы его вернули только, когда я начала требовать вернуть мне телефон. Вернуть его должны были через 3 месяца, вернули конечно же позже, с письмом, что он... Читать далее
Хочу оставить отзыв о страховании айфона  в ВТБ страхование.

Его отправили на диагностику в Москву, из Москвы его вернули только, когда я начала требовать вернуть мне телефон. Вернуть его должны были через 3 месяца, вернули конечно же позже, с письмом, что он не подлежит ремонту.

Далее по почте России я опять же отправила его в Москву в отдел сопровождения массовых программ. Хочу отметить отвратительную работу колл центра, меня даже один раз просто скинули, невиданное хамство. С конца октября я пытаюсь узнать хоть какую-то информацию по урегулированию убытка, мне обещают перезвонить в течении 3 рабочий дней, перезванивают через неделю и конечно же ничего толком не говорят, и снова обещают перезвонить. Сейчас конец декабря, денег мне не выплатили, я просто не понимаю, как такая крупная компания может так поступать.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Купила телефон. Застраховала втб. Телефон поломался,отдала его по страховке. 90 дней прошло,вернули в том же состоянии. Сказали собрать документы,и отправить на возмещение денежных средств. Отправила документы,сказали в течении 10 суток пришлют 30% от стоимости телефона. Вот жду,прошло более 20 рабочих дней,звонила в втб оставляют заявку и говорят,что в течении 3-х дней перезвонят специалисты. Никто не звонит. Что делать? Куда обратиться?
Отзывов 701—725 из 1918

Продукты Банки.ру