30 мая 2018г досрочно был закрыт ипотечный договор в банке ВТБ, менеджер ипотечного страхования К-ва Анна , прислала на почту бланк заявление на расторжение и выплату части страховой суммы, уплаченной в марте. Мною, заявление было успешно заполнено и отправлено ей же на почту. на мой запрос , принято ли заявление в работу , поступил ответ 4 июня 2018г , что все в порядке и ожидайте возврат дс в течении 14 рабочих дней..
все сроки вышли, звоню...
все сроки вышли, звоню))и тут начинается "веселье" ! звонила в страховую раз 5 точно, мне кажется операторы меня даже узнавать стали по голосу, кормили "завтраками", ставили какие то якобы приоритеты по запросу, говорили что вам перезвонит ипотечный менеджер, но увы, никто так и не связался. менеджер К-ва Анна на почту не отвечает, трубку не берет.. специалисты, которые принимают обращения ничего внятного по статусу договора сказать не могут, нет и них такой информации, ждите говорят... чего ждать не понимаю...тишина и полный игнор со стороны такой крупной страховой компании.
очень печально и неожиданно для меня такое отношение к клиентам.. просьба все таки связаться с нами, и предоставить информацию по нашему договору страхования F27077-0006227 от 29/03/2017.
Добрый день!6.06.2018гмежду ООО СК "ВТБ Страхование" и мной, было заключено дополнительное соглашение к договору страхования о нижеследующем: на основании заявления от 06.06.2018г. о полном досрочном погашении обязательств по кредиту договор страхования прекращает свое действие, в связи с чем должна была быть выплачена сумма за неиспользованную страховку. С момента подписания доп. соглашения до настоящего момента прошел 1 месяц и 4 дня, деньги на указанный счет мне так и не поступили. Сотрудники офиса "ВТБ Страхование" и в частности Б-нов Максим, утверждал, что денежные средства поступят на мой счет самое позднее в пятницу, 6.07. Сегодня уже 10.07, а деньги так и не пришли. С моей стороны были представлены все документы еще месяц назад! Сотрудники неверно указывали номер договора, затем в новом заявлении опять ими была допущена ошибка, отношение к клиенту безразличное абсолютно! Более того, когда звонила на горячую линию, милая девушка сообщила мне что у них вообще нет такого сотрудника Б-нов Максим в офисе Владивостока. По другому телефону ответили что есть.
Какой то лохотрон, честное слово! Договор расторгнуть - расторгнули, а деньги выплатить забыли!Не обращайтесь в ВТБ Страхование! Халатное отношение к своей работе и еще более халатное отношение к клиентам!
Есть такое стойкое ощущение, что чем бы ВТБ не занимается, все работает отвратительно. ВТБ банк полный бардак, написал замечания по работе, рассмотрели, перезвонили, вроде успокоили, пришел через некоторое время в тоже отделение, а ничего не изменилось. Обслуживание на очень низком уровне. Сейчас столкнулся с ВТБ Страхованием, это просто смешно. Ребенок занимается хоккеем, у нас была командная страховка на всех ребят. Моего сына сломали на одном из матчей, перелом руки в двух местах, так оказывается по их классификации это не считается травмой и они, к сожалению, не имеют юридических оснований для компенсации, а Страховка звучит очень обещающе. Называется "Отличная защита" , а по факту " Отличный развод". Остерегайтесь данной компании, ни в коем случаем не пользуйтесь их услугами , это очередной развод.
Автор, просьба копию ответа СК направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом полученных документов возвращаем отзыв на проверку. Ждем комментарий представителя СК.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Газпром Страхование
Уважаемый клиент!
На основании Вашего обращения ВТБ Страхование повторно ознакомилось с предоставленными медицинскими документами и готово сообщить следующее. Согласно выписки из медицинской карты Застрахованному был установлен диагноз: Закрытый внутрисуставной перелом нижней трети левой лучевой кости, перелом шиловидного отростка локтевой кости, код травмы по МКБ-10: S52.5 В соответствии с Таблицей страховых выплат данный код травмы не предусмотрен.
Таким образом, ранее принятое решение об отказе в выплате страхового возмещения было принято в соответствии с Особыми условиями и Таблицей страховых выплат.
Добрый день! Ранее я оформила кредит номер договора N*00471-17 в ВТБ и мне сотрудники предложили ВТБ страхование. Я согласилась воспользоваться это услугой. В ноябре наступил страховой случай. Когда я обратилась в отделение мне не предоставили полный список документов для оформления случая. В итоге полный пакет документов я предоставила в январе. С того времени прошло уже 6 месяцев, а мне так и не выплатили по страховке. С больной ногой после перелома ноги я ходила в отделение, а сотрудники говорили, то подождите неделю, то месяц. То возможно ваши документы потерялись. Планирую пожаловаться в центро банк и подать в суд на отделение и на ВТБ. Так как я уже устала ходить и просить свои деньги. Никому не посоветую этот банк и ВТБ страхование.
Добрый день
Обратился с вопросом расторжения договор комплексного ипотечного страхования от 14.05.2018 №К05077-0015238 в связи с рефинансированием текущего кредита. Сделал это 04.07.2018 по общему телефону, получил ответ, что ответственный сотрудник свяжется со мной в течение рабочего дня. Помня как долго со мной связывались по вопросу заключения этого договора, решил написать по электронной почте на руководителя отдела продаж ипотечных...
Добрый день Обратился с вопросом расторжения договор комплексного ипотечного страхования от 14.05.2018 №К05077-0015238 в связи с рефинансированием текущего кредита. Сделал это 04.07.2018 по общему телефону, получил ответ, что ответственный сотрудник свяжется со мной в течение рабочего дня. Помня как долго со мной связывались по вопросу заключения этого договора, решил написать по электронной почте на руководителя отдела продаж ипотечных продуктов, от которой в свое время получил установочное письмо.
Со мной никто не связался. С другой СК, для примера, аналогичный вопрос решился день запроса: прислали заявление, проект соглашения; я отправил сканы, и всё! С ВТБ страхованием опыт пока негативный.
Мне понадобилась застраховать остаток выплат по ипотеки (420 тр) для закладной, обратился в данную контору за страховкой жизни и конструкционных элементов, т.к. ипотеку брал в ВТБ 24. И охренел. Мало того что неделю решали страховать меня или нет, но ... страховка жизни 2000, дома 2700. Сотрудница ставки никак обосновать не могла. Вообщем идут они лесом. В другой СК мне выставили счет жизнь+ дом 1900 (из них 700 это страховка конструкционных элементов) 4700 против 1900 - выбор очевиден, как только не разорились они еще с такими тарифами? Пока оформлю только на дом за 700 р, т.к. в ноябре заканчивается страховка жизни у ВТБ и я ее оформлю в другой СК.
05.06.2018 получила кредитную карту в банке ПАО КБ "Восточный", мне было предложена программа страхования банковской кредитной карты. В этот же день было написано заявление на присоединение к программе страхования рисков держателей кредитных банковских карт ПАО КБ "Восточный" , выдано было это заявление с условиями страхования и списаны денежные средства.
Так получилось ,что у меня возник страховой случай связанный с мошенниками. 13.06.2018 предоставила документы для страховой компании. В данном случае компания запрашивает страховой полис,которой ни банк ни страховая компани не выдает. Ходила в офис банка и запросила полис и написала заявление о выдаче полиса. Сегодня мне пришел ответ об отказе с формулировкой что полиса на банковские продукты выдает страховая компания. Сколько не звонила по горячей линии в страховую компанию 8 800 100-44-40 Мне был предоставлен ответ,что банк должен сам такие полиса выдавать. От Вас я тоже не получила полиса. Я уже неделю хожу и разбираюсь с полисами,потому что ни вы ни банк не может мне предоставить эту информацию. О заявленной стоимости страховки было списаны денежные средства с карты.
Получается что за страхование деньги берут, а как нести ответственность за предложенные услуги которые были оплачены никому нет дела. В связи с возникшей ситуацией в своих интересах я буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор, дабы урегулировать данный конфликт .
В мае обратился к ВТБ за оформлением полиса ОМС, подписал все бумажки и сказали ожидать звонка или сообщения от них по поводу готовности полиса. Сообщение пришло, но я сегодня просмотрел бумаги, которые мне выдали при подписании и могу сказать, что мне впарили вместе с ОМС заявление о досрочном переходе из гос. пенсионного фонда в негос. пенс. фонд ВТБ Пенсионный фонд! Я об этом даже не просил, мне просто подсунули эти бумаги на подпись, а я их не читал, так как сильно торопился!!! Первый раз сталкиваюсь с таким нахальством! Хорошо хоть не кредит подсунули на подпись! ))
Отделение в г. Москва по адресу ул. Воронцовская д. 43, стр. 1. Сотрудница Г-ва Евгения Евгеньевна.
Кстати, в службе поддержки на сайте ВТБ Пенсионное страхование мне ничем не помогли, сказали обращаться с письменным заявлением в данное отделение. Вот такой подход к клиентам.
После данной ситуации я обязательно переоформлю полис ОМС в другой страховой компании, с ВТБ более никогда дела иметь не собираюсь и никому не советую! Найдите себе любого другого страховщика, но только не ВТБ!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЛИС ВТБ-СТРАХОВАНИЯ, ОН БЕСПОЛЕЗЕН!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЛИС ВТБ-СТРАХОВАНИЯ, ОН БЕСПОЛЕЗЕН!
Заболел в поездке по США, позвонил по телефону в полисе, объяснил ситуацию, даже сказал предположительный диагноз. Оператор подтвердил, что могу обратиться в любую клинику получить консультацию и лечение и страховая возместит расходы. Диагноз подтвердился, лечение обошлось обошлось в $500. При обращении в страховую отказали в возмещении под предлогом, что болезнь не угрожала жизни. При подаче жалобы с подробным объяснением ситуации - также отказ.
Т.е. претензия даже не том, что отказали из-за того, что что-то там чему не угрожало, а в том что отказ был после разговора с оператором, который подтвердил, что расходы будут возмещены. А это уже больше на обман похоже.
Автор, просьба копию отказа СК направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
К карте Мира втб выдан полис втб страхование выезжающих с постоянного места жительства (100 км). Поехал в Москву- заболел- появился синусит и ряд других моментов. Позвонил в асистансткую компанию- они предложили мне клинику на другом конце Москвы- спросил зачем так далеко и я же болею- пообещали оплатить транспортные расходы (такси) и тд. Я прилежно поехал в выбранную втб клинику- и кздил несколько раз- на более7 тысяч потратил на такси. Также в соответствии с условиями, втб обязан выплатить денежные средства за лекарственные препараты- опять же назначенные докторами их рекомеедованой клиники.
В итоге с марта когда написал я заявление- в июне получил ответ: мужчина идите далеко и надолго. Оказывается полисом можно просто пользоваться для подачи в визовый центр, а ждя реальных выплат и лечения- у нас в России оказывается бесплатная мелицина.
Ни в коем случае не обращайтесь втб- это убогая компания -росгострах номер 2. Рассчитываю, что компания с таким отношением к людям скоро разорится- несмотря на навязывание своих страховок в банке при получении кредитов и страховок, поставленным планам почтовым работникам- потому что нельзя так нагло себя вести! Представляю если застраховаться у них по каско- скажут а чего вы к нам обратились-есть же осаго😡😡😡😡😡
Автор, просьба копию ответа, полученного от СК, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Не первый раз оформляю кредиты в почта банке. Всегда возвращал страховку, т.к. страхователем была другая СК, которая без особых проблем расторгают договора. Но не в этот раз! Страховая всеми «любимая», «ВТБ страхование»! Подключает к договору коллективного страхования! В приложении отказаться от страховки НЕЛЬЗЯ! Хотя операторы утверждают обратное! Якобы галочку можно убрать! Но на самом деле этого сделать невозможно! Узнал, что суды встают на сторону заемщика, буду обращаться, а, что ещё с этим делать! Номер договора 33671737.
Добрый день.
После полного досрочного погашения ипотеки обратился 19.06.2018 с заявкой на расторжение договора. Заполнил заявление, приложил справку о погашении и отправил. Через 3 дня 22.06.2018 получил ответ, что документы к работе не приняты, т.к. дата страхового периода указана с ошибкой (для проверки заявления понадобилось 3 дня!).
Сразу, в тот же день исправил дату и повторно отослал заявление. Никакого ответа не получил.
26.06...
Добрый день.
26.06.2018 Написал письмо с вопросом уточнить статус моей заявки, на что ответа так же не получил.
В итоге за неделю вопрос решить не удалось, хотя вопрос по сути пустяковый и в других страховых компаниях, при расторжении полиса все проходит в течение 1-3 дней.
Здравствуйте! У меня ипотека в ВТБ и банк требует, чтобы я застраховала квартиру и жизнь, при оформления кредита в 2015г оформила страховку в ВТБ, в 2017г начались проблемы с продлением страховки в ВТБ, квартиру я оплатила, а вот жизнь не удавалась, специалисты в отделения банка ВТБ неохотно общаются с клиентами, по горячей линии мне инфо предоставили, но так как я не могла записать данные, они обещали отправить смс, смс я не дождалась и решила не оплачивать страховку, потому что столько уже нервов потратила. В 2018г для снижения процентной ставки банк ВТБ затребовал оплатить страховку по квартире и страховку жизнь.
Я позвонила на горячую линию для уточнения инфо по платежам, по квартире инфо предоставили и сказали, что нужно обратиться к специалисту и заключить новый договор страхования жизни, предоставила телефон специалиста в отделении банка на пл. Маркса, звонила два дня, никто не ответил. После работы обратилась в отделение, специалист отказалась заключить договор, сказала, звоните в понедельник и записывайтесь на приём, я ей предложила меня записать, зачем звонить в понедельник, если я уже тут, но мне отказали.
На следующий день 22.06.2018г пятница отпросилась с работы, час по пробкам добиралась до отделения банка ВТБ фрунзе Новосибирск, прибыла в 16:00, в 16-20 мне сказали, что меня не смогут принять потому что договор заключается 40 минут и им нужно сдать офис на охрану. Это что за издевательство? Человек тратит своё время, отпрашивается с работы, едет по пробкам через весь город для того чтобы 20 минут просидеть в очереди и ему отказали в оформлении. После пяти минутного препирания, меня приняла специалист, о вежливости тут речь и не шла. Не знаю, как она мне сделала расчёты по страховке, если сумму она мне назвала до того, как я заполнила анкету. На вопрос, почему такая сумма? Почти в два раза больше. Она в грубой форме мне ответила, вы когда последний раз оплачивали страховку? Тарифы выросли. Интересно почему по квартире не выросли? Там даже чуть меньше, чем я оплачивала прошлые года. После того, как мы заключили договор , посмотрела на время, было 16:55, вот стоило мотать нервы мне и себе?
Остался неприяный осадок и мнение. что сумма по страховке завышена. И убрали вылпату по страховке, если клиент лишился работы.
Взял кредит в г. Стерлитамак мне оформили страховку на сумму 40 320 руб., через две недели как я взял кредит, я заметил, что в страховке указан неверный стаж, я позвонил на гор. линию, на что мне ответили, что договор считается недействительным. Я пошел к юристу, мы составили заявление, о том, что женщина выдававшая кредит указала стаж 12 мес., а по факту у меня 3 мес. стаж работы и исходя П 6.7 е) Особых условий по страховому продукту "Единовременный взнос" (Программа "Новый Максимум Плюс"), если общий трудовой стаж застрахованного менее 12 месяцев, то страховая компания возвращает страховую премию в полном объеме страхователю.
Так же я отправил вместе с заявлением копию паспорта, оригинал страхового полиса, сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданные ПФР, реквизиты счета. Отправил все это дело 05.06.2018, 07.06.18 пришло извещение о доставке в итоге я позвонил 21 числа, что бы уточнить об решении на что мне ответили, что письмо отправлено 13.06.18, я попросил на эл.почту скинуть решение банка, в итоге я увидел, что мне отказали в возврате средств, письма так и нету, но сейчас с юристом собираемся передавать дело в суд, т.к. деньги немалые плюс за юриста нужно платить, да и моральная компенсация затраченного мною времени.
Звонил на горячую линию, в итоге говорят договор не действителен, но и средства вернуть нельзя по истечению периода охлаждения, только вот интересно причем тут период охлаждение, если заявление было совсем о другом. В банке какое-то грубое нарушение Прав Потребителей.
Лето, жара, клещи… Так как прививки от энцефалита я не делал, то решил оформить страховой полис онлайн, чтобы по офисам компаний не бегать и включить в него всех членов семьи.
Посмотрел на сайте banki.ru компании, которые предоставляют данные услуги и решил оформить полис в компании ВТБ Страхование, тем более, что услугами ее ранее пользовался. Заполнил форму, дошел до оплаты. Но, вот сюрприз: платеж отклонен (это была карта ВТБ), попробовал карту Сбербанка - тот же результат. Пишет, что "настройки сервиса не позволяют". Ну это же группа ВТБ, о каком сервисе может идти речь, если на дворе всего лишь первая половина 21 века... Онлайн сервис поддержки, естественно, не работает. Учитывая опыт, следует, наверное, заменить три буквы в названии на какие-то другие...
Выбрал нормальную компанию (по рекомендации родственников и друзей) и оформил полис без проблем. Спасибо, ВТБ, что в очередной раз пробил дно сервиса.
"Онлайн сервис поддержки, естественно, не работает" - в чем именно это проявлялось?
Хочу продлить ипотечное страхование. Но 3 дня меня пытались связать со специалистом, обещали, что перезвонят как специалист освободится, но похоже, что либо их там совсем нет, либо заняты чем-то важным. В итоге никто ни разу не перезвонил. Когда мне все-таки удалось дозвониться, выяснилось, что у них поменялись какие-то там правила и теперь, чтоб продлить страховку надо ехать в офис. И это в 21 веке, когда можно нажать пару кнопок и не тащиться через пол города чтоб простоять в очереди и потратить несколько часов. Причем работают они всего до 18.00.
Если в прошлом году мне всю необходимую информацию сообщили по телефону, то теперь надо отпрашиваться с работы и терять свои деньги. На сайте тоже нельзя продлить полис, хотя имеется соответствующая страница, но пока полис не закончился выдает, что все оплачено. Надеюсь это последнее продление страховки в этой страховой компании.
Укажите дату, когда Вы обращались в СК по телефону. Так же укажите, как долго Вы ждали ответного звонка.
11.06.18 на почте г. Шацка Рязанской области я оплачивал коммунальные услуги за квартиру родителей. Им уже по 80 лет, поэтому этим занимаюсь либо я, либо соц.работник.
Вернувшись домой с удивлением обнаружил чек на 45 рублей - страховку квартиры от ВТБ, вернувшись на почту, узнал, что из-за проблем с программным обеспечением, при распечатке чеков на оплату коммуналки, иногда активируется месячная страховка на жильё. Сотрудники почты - официального партнера ВТБ-страхование - не только не озвучили мне данную проблему при оплате, но и ничего не сделали, когда я вернулся с претензией, лишь извинились за неудобства.
Я описал на сайте компании ВТБ данную проблему, по электронной почте пришел ответ, что для решения проблемы нужно переслать им скан паспорта отца, скан чека-полиса и бланк заявления на расторжение договора. На телефоне горячей линии почты мне сказали, что раз на чеке указана фамилия отца, как ответственного квартиросъёмщика, то я могу написать претензию от его имени лишь по доверенности. Я было махнул рукой на эти заморочки, но сегодня мне позвонил молодой человек, извинился за предоставленные неудобства, сказал, что данная ситуация нетипична для компании и вернул эту сумму на мобильный отца.
Очень приятно, теперь подумываю уговорить родителей поменять страховщика, они по-привычке страхуются в росгосстрахе.
Доброго дня! Никогда ранее не брала кредитов, но 28.05.18 оформила кредит в Почта Банк на сумму 300 тыс., навязали страховку на 90 тыс. + какая-то еще обязательная на сумму 6000, в итоге надо вернуть в 2 раза больше, ну так сказать, знала бы на что шла! Узнала, что страховку можно вернуть, и 4.06 поехала в офис на Чистопрудном бульваре писать заявление, тут меня встретила сотрудница Виктория, которая дала мне бланк для заявления: "Заполняйте, потом подойдете" сказала она, ну я заполнила и вернулась к ней и попросила, что бы она все проверила, верно ли я все написала, особенно реквизиты, она все посмотрела и сказала, что все правильно, ждите 10 дней, все вернут! Вот думаю, как все оперативно и четко!
Здорово, но спустя дней пять, денег так и не поступило, думаю дай посмотрю, еще раз заявление (мне дали ксерокопию, кстати, без печати оригинальной) внимательно, и вижу, что указала реквизиты их же страховой компании и свой расчетный счет, т.е. в случае возврата, они все себе и перечислят (класс), думаю ай да Виктория, ай да честная сотрудница, "помогла" то как!
Звоню на горячую линию, спрашиваю у них статус своего заявления, мне говорят, вам все одобрили, все в бухгалтерии тянут, ждите. Я им объясняю ситуацию с неверными реквизитами, они говорят "ну вы мне продиктуйте, мы все исправим". Решила, надо ехать лично, что бы мне дали документ подтверждающий исправление. Встретила меня Виктория, мило улыбаясь все приняла и выдала, исправленное заявление с печатью. Я еще уточнила, меняются ли от этого сроки рассмотрения, она меня уверяла, что НЕТ, не меняются, т.е. от 4.06 так все и осталось.
15.06 звоню опять на горячую линию, т.к. деньги не зачислили, мне девушка на линии говорит "ой вам уже все перевели, но были не верные реквизиты и их вернули" говорю, что уже все исправить должны, она "ой да все исправили, ждите".
18.06 - звоню опять,это уже получается 10-й рабочий день с момента подачи заявления, а мне там парень говорит "ждите, к концу недели отправят". Вообщем, сотрудники их врут! Пытаются запутать, уже прошли все сроки, а деньги так и не перевели! Каждый раз, у них то одно,то другое! Это уже нарушение Закона РФ!Вероятно, придется обращаться в суд!
vitaliya86
Уж не знаю,что помогло,но все равно спасибо banku.ru , денежные средства перевели в полном размере! Теперь написала в банке заявление на перевод денег с счета банка на мою карту. Лучше сразу писать реквезиты своей карты или брать наличные!
Программа «ОПТИМУМ», ПОЛИС Единовременный взнос PB23677-32556697 от 28.05.218 года.
Здравствуйте! Я оформила кредит в ПОЧТА БАНК, при оформлении сотрудник банка сказала что оформление страхового продукта является обязательным условием для получения кредита и в итоге заставили оформить страхование ВТБ, после я узнала что это не является обязательным условием для оформления кредита и что я могу отказаться от данного страхового продукта в течении 14 дней. (Период охлаждения)
01.06.2018 года я обратилась в ВТБ Страхования для расторжения страхового продукта на сумму 60 900 рублей, сотрудники ВТБ страхования взяли у меня договор и попросили оформить заявление о расторжение. 06.06.2018 года произошла выплата денежных средств в размере 3000 рублей, и в заявление я указала другой счёт и мониторил его, а деньги перевели на мой же счёт но в Почта банк, в связи с большим количеством транзакций по карте я не увидела что денежные средства были переведены
После мой сын звонил в компанию ВТБ страхования для уточнения о решении и когда будут производить выплату, по телефону сказали что принято положительное решении, выплата произойдёт в течении 10 дней со дня обращения, так как щас праздничные дни , выплата будут производиться после праздничных дней, но сотрудник не сказал что денежные средства уже выплачены в размере 3000 рублей.
15.06.2018 мой сын повторно позвонил в ВТБ страхование, где ему сказали что денежные средства уже были переведены на Карту , я посмотрела все мои транзакции и увидела перевод денежных средств не на тот счёт который я указывала в заявлении . Перевод был из страховой компании ВТБ на сумму 3000 рублей 06.06.2018 года. Позвонив 15.06.2018 года уточнив у сотрудника почему 3000 рублей а не 60 900 рублей, сотрудник сказал что данный полис стоит 3000 рублей, далее выяснилось о наличии ещё одного полиса, который был прикреплён в договор кредитования который и являлся полисом стоимостью в 60900 рублей, Когда я обращалась в ВТБ страхование, в заявлении четко указано сумма выплаты 60 900 рублей, сотрудники не сказали о том , что данный полис стоит 3000 , а не 60 900 рублей. Не сказали что у вас не состыковка в заявлении. Из за халатности сотрудников, вместо 60 900 рублей было произведено возмещение денежных средств по другому полису. Так же если б сотрудник в первый день обращения в контактный центр сказал бы что выплата уже состоялась , и что было переведено 3000 рублей, у меня б ещё было время для повторного обращения в ВТБ страхования, для корректировки данных в заявление , а 14 дней уже прошло. Сегодня 17-й день.
Я отправила электронное письмо по адресу: info@vtbins.ru где все описала и приложила заявлений с печатью о том что принято в работу.
Просьба произвести выплату по данному договору , так как дата обращения была в период охлаждения, из за халатности сотрудника был указан другой договор. Сотруднику было предоставлено документы и не раз озвученна сумма выплат 60 900 рублей, но сотрудник неозвучил что данный полис является другим страховым продуктом стоимостью в 3000 рублей. И заявление было составлено не корректно.
Оформила кредит на 3 года в Почта банк + страхование на все 3 года. Кредит был погашен досрочно, страховых случаев не было за этот период. Соответственно кредита нет зачем страховка, написала в страховую с вопросом как вернуть часть суммы. Ответ прям впечатлил: "В соответствии с Особыми условиями по страховому продукту «Оптимум» При отказе Страхователя - физического лица от договора страхования по истечении периода охлаждения (5 рабочих дней с даты его заключения) уплаченная страховая премия возврату не подлежит.В случае Вашего намерения отказаться от договора страхования без возврата страховой премии, Вам необходимо заполнить и направить в адрес Общества заявление об отказе".
Думаю впредь сразу буду возвращать страховку, все равно ничего от наших страховых компаний не добиться. Деньги взяли, а сейчас отказывайтесь но денег хрен вам
16 мая 2018 года я оформила потребительский кредит в банке ВТБ г. Москва, при получении кредита я была включена в число участников программы "добровольной" финансовой и страховой защиты заемщиков и стала являться застрахованным лицом по Договору добровольного коллективного страхования, заключенному между Банком и СК "ВТБ Страхование" (№625/0000-0721684 от 16.05.2018 года).
19 мая я написала Заявление об отказе от услуг страхования (период...
19 мая я написала Заявление об отказе от услуг страхования (период охлаждения, согласно Указанию ЦБ РФ, соблюден), отправила заказным письмом на адрес Банка ВТБ и СК "ВТБ Страхование". Также в указанном заявлении я прошу перечислить страховую премию по указанным мною реквизитам.
До настоящего времени ответ не поступил (ни от страховой компании ни из банка). Письмо получено СК "ВТБ Страхование" 25 мая 2018 года... Как долго банк будет рассматривать мое заявление?
Укажите, как на данный момент развивается Ваша ситуация.
Убыток 022970/18 и 022970/18 заявила и подала документы, сотрудник все оформил и позвонил с результатом. Предоставила доп. Документы, тоже все корректно. Потом позвонила по номеру 0544, ответили: запросили документы у ВТБ банка 30 мая - ждём ответ.
Сегодня 8 июня ответ тот же. Вопрос к сотрудникам: почему я должна отвечать, что вы передайте друг другу документы? Я вам предоставила все документы, деньги пойдёт вам в счёт погашения кредита. Я 4 месяца не работала и оплатить кредит нет финансовой возможности, образуется просрочка, которую мне же и выставите.
Сейчас все разговоры я фиксирую для обращения в дальнейшие инстанции. Надеюсь вы решите вопрос и мне не придётся портить о вас впечатление окончательно.
Добрый день. 22 .05.2018 в г.Санкт-Петербурге, обратилась в офис банка втб на Лиговском пр., уточнила можно ли у них в офисе сдать страховой полис в период охлаждения, там девушка на ресепшене не поняла, что я хочу от нее еще раз спросила, что мне нужно. Хотя сказано было все ясно и четко, далее она позвонила какому-то специалисту и спросила можно ли у них это сделать. В итоге меня отправили в втб страхование на Дегтярном пер.11. При этом девушка на мои вопросы 1) Сколько точно по времени длится период охлаждения и 2) Контактный телефон офиса на Дегтярном не смогла отметить. Сказала, что не знает ничего.
Далее я обратилась в втб страхование на Дегтярный пер.11. Сообщила, что хочу сдать в период охлаждения полис, был 5 день после оформления полиса (ПреИмущество для техники), но страховой полис должен был начать действовать с 3 июня только. Я написала заявление, предоставила оригинал паспорта и чека - сделали сканы, сам полис и приложение к нему. Указала реквизиты куда следует вернуть страховую премию. Принимала документы, если верить печати на копии моего заявления: Ж.Ю.Н-ва. Она сообщила, что денежные средства в течение 14 рабочих дней мне вернуться, в приложении к полису было указано 10 дней.
В итоге сегодня ровно 14 рабочих дней, мне ничего не вернули. Звонила по телефону 88001004440, ответил молодой человек в 16:45, долго проверял и уточнял информацию, мой звонок поставил на удержание. После спросил проверяла ли я счет, мой ответ был Да, проверяла - ничего нет. Он создал заявку специалисту, который должен мне перезвонить и уточнить причину по которой мне не вернули деньги на данный момент. При этом прошу заметить, что ни одно условие мною нарушено не было и мне обязаны вернуть страховую премию в размере 2979р.00к. Я жду звонка и надеюсь, что в скором времени денежные средства мне как положено вернут. Если необходимо номер на печати, который подчеркнули мне при уточнении информации В.Х.№РД-00000 389/18.
Жду положительного решения, о дальнейших действиях дополню отзыв.
Марина Игоревна
Звонка не поступило ни 8/9/13, позвонила сама 13.06.18 девушка оператор снова уточнила всю информацию, сказала,что уточнит все и перезвонит. Я ей повторила,что мне ужн в прошлый раз ответили тоже самое. Она в итоге сообщила,что Она только что увидела информацию о том,что я действительно уже звонила(почему раньше этого не заметила не понятно, по несколько раз все приходится проговаривать одно и тоже), сказала ожидать поступления денежных средств на указанный счет в конце и недели или в начале следующей. Через несколько часов я решила проверить баланс и о, чудо! Страховую премию вернули в полном объеме. Радует, что не пришлось долго возиться с данной проблемой.
21.05.2018 мною были поданы 2 заявления на расторжение 2-х договоров страхования, которые были оформлены 14.05.2018. В период охлаждения я «вписался». Документы подал в офисе СПБ - Дегтярный переулок. По вашему же договору денежные средства должны быть зачислены не позднее 10 дней с момента передачи документов. Сотрудник говорит 14 дней, ладно спорить не стал.
Прошло ровно 14 дней и зачислились деньги только за одну страховку, по поводу второго договора теперь целая история. В колл-центр звоню раз по 5 в день. Там говорят всегда одно и тоже: мы как узнаем, вам сразу перезвоним. Естественно никто не перезванивает, поэтому приходится самому названивать чуть ли не каждый час. Во вторник сначала сказали, что деньги зачислят сегодня (во вторник), потом перезвонили сказали - в четверг максимум. Сегодня пятница. На ещё один мой звонок сказали, мол всему виной бухгалтерия, которая ссылается на тех сбой. Это ж надо в такой крупной организации тех сбой не могут неделю исправить.
Вывод для меня только один: не крупная, а довольно таки мелочная компания, которая не желает исполнять свои обязательства. Завтра еду на Дегтярный писать жалобу, после этого сразу в суд. Не хотите платить страховую премию, видимо будете платить больше плюс судебные издержки.
Вывод: никому не советую и никогда не посоветую. Если на первоначальном этапе деньги вернуть не могут, то что уж говорить, когда дело доходит до страхового случая? Ужас. Ставлю 1! Жаль нет оценки 0.
Вот пришло время написать отзыв о компании ВТБ страхование.
Случилось так, что нужен был кредит, но по условиям договора необходим договор на страхование жизни. Пришлось страховку договор № А05677-621/2010-01190010 на 3 года. Кредит погасил досрочно менее 1 года. Решил вернуть деньги за неиспользованный период. Страховая отказала. Чем нарушила закон о "Защите прав потребителя" статья 16.
Ни одна компания до этого так не...
Вот пришло время написать отзыв о компании ВТБ страхование.
Ни одна компания до этого так не поступала, всегда возвращали остаток средств. Считаю данную компанию нечестной по отношению к своим клиентам. Не рекомендую страховаться в данной компании.