У меня есть Привилегия ВТБ, Все не было времени написать об наглости это страховой компании-поставил задачу написать до конца января 2024. В ее состав входило страховка путешественника. Рейс Аэрофлота SU1958 от 08.06. 2023 отменили по экономическим соображениям. Аэропорты не закрывали!
Мне пришлось срочно покупать авиабилеты через Астрахань и поезд до Атырау. Потерял деньги, время, здоровье (ночной рейс) а Газпромстрахование после запросов дополнительных документов признал это не страховым случаем. Все документы ему переслал, переписку с Аэрофлотом тоже. Все документы они требуют присылать заказным письмом. а свои ответы присылают по Госуслугам.
В итоге -300 руб почтовых затрат. К сожалению не могу вложить в отзыв все документы. но никогда по доброй воле не буду пользоваться услугами Газпромстрахование и ее зонтичными брендами и планирую уйду из ВТБ в другой банк на премиальное обслуживание.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса и копию ответа страховой компании по вашему заявлению о страховом случае (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Мы готовы разобраться с Вашей ситуацией, пожалуйста, направьте нам на почту info@gazpromins.ru следующую информацию: — ФИО Страхователя; — Номер полиса; — E-mail, — номер телефона; — ссылку на этот отзыв. Обращаем внимание, Вы так же можете оставить обращение сайта компании или из личного кабинета.
Сервисный центр СК не смог надлежащим образом организовать трансфер в клинику по страховке путешественников. Затем отказал в помощи в получении элементарной информации (контакты СК) по сбору документов о страховом случае. Детали в переписке в мессенджере:
[b]Переписка на фоне ситуации с получением по страховке медпомощи за границей:[/b]
Первый звонок по поводу страхового случая в Класс-ассист по номеру +7495 ***-**86 был совершен 14.08.2023 в...
Переписка на фоне ситуации с получением по страховке медпомощи за границей: Первый звонок по поводу страхового случая в Класс-ассист по номеру +7495 ***-**86 был совершен 14.08.2023 в 10:19. Спустя 2+ часа началась переписка: [12:38]+90 531 *** ** 96: Здравствуйте. Сервисный центр страховой компании [12:39] +90 531 *** ** 96: Мы вам можем огганизовать осмотр в клинике. Вы согласны проехать сейчас? [12:40]Сергей: Да, в течение 30 мин готовы выйти. Сообщите время отправления [12:51]+90 531 *** ** 96: Через 30 минут приедет машина. Просим ожидать у ресепшена [12:52]Сергей: Принято [13:34]Сергей: За нами еще не приехали [13:40]+90 531 *** ** 96: Минуту, связываемся [13:53]Сергей: Есть новая информация по выезду? [14:15]+90 531 *** ** 96: Вы на ресешене? Вас ожидает машина белая [14:15]Сергей: Мы там час простояли и ушли, сейчас выйдем [14:23]Сергей: Мы вышли, тут много белых машин., номер есть? [14:27]Сергей: Тут припаркованы машины, но никого рядом нет [14:32]+90 531 *** ** 96: Сказали машина приехала 30 минут ждала, не дождалась и уехала. [14:34]Сергей: Слушайте, это нелепо. Тут все время подьезжают и уезжают машины. Вы нам не сказали какую мы должны "ловить". Не заметить 2х родителей с 2мя детьми у входа - единственных - это надо специально захотеть [14:45]+90 531 *** ** 96: Машина приедет через 30 минут. Мы вам предварительно сообщим когда они приедут и необходимо будет пройти к ресепшену [15:01]Сергей: Название клиники сообщите [15:02]+90 531 *** ** 96: EGEMED KUSADASI HOSPITAL [15:03]Сергей: Что со временем вашего трансфера? [15:16]+90 531 *** ** 96: Уточняем [15:16]Сергей: Вы уже 5й час уточняете, толку мне от вас... [15:17]+90 531 *** ** 96: Там проблема с машиной [15:18]+90 531 *** ** 96: вы можете самостоятель проехать вас обратно привезут. Они сейчас сообщили что через полчаса но я боюсь что это затянется [15:51]Сергей: Уже у врача [17:08]Сергей: По обратному трансферу инфы нет - я так понимаю мы сами добираемся.. Результат:спустя 5 часов ожидания после обращения по страховому случаю обещанный трансфер предоставлен не был, добрались до клиники самостоятельно и за свой счет. Обратный трансфер – аналогично.
Переписка по поводу запроса на получение документов по страховому случаю 11.12.2023 [17:13]Сергей: Добрый день. Ранее (см. выше) я запрашивал у вас документ по факту обращения в клинику по страховому случаю. Вы можете мне помочь с предоставлением надлежащим образом заверенного медицинского заключения? [17:24]+90 531 *** ** 96: Здравствуйте [17:25]+90 531 *** ** 96: Вы можете связаться с медицинским учреждением и запросить данный документ у них. К сожалению мы этим не занимаемся 12.12.2023 [10:08]Сергей: понятно, спасибо. А вы можете мне как-то документально подтвердить факт наступления страхового события? [10:14]+90 531 *** ** 96: Документы такого формата к сожалению мы не можем предоставить вам, вы можете обратиться напрямую в страховую компанию. [13:36]Сергей: Можете дать мне контакты страховой компании? [13:40]+90 531 *** ** 96: на сайте указаны контакты [13:48]Сергей: на каком сайте? [13:49]+90 531 *** ** 96: на сайте страховой компании [13:52]Сергей: Назовите пожалуйста ваше имя с кем я общаюсь? [13:55]+90 531 *** ** 96: Просим обратиться напрямую в вашу страховую компанию Результат:сервисный центр не помог ничем, даже ссылку на сайт СК не сообщил.
Посчастливилось мне обзавестись этой страховкой от ВТБ Привилегия
Посчастливилось мне обзавестись этой страховкой от ВТБ Привилегия Поехала я за границу, и понадобился внезапно врач. Я гипотоник, но мое давление и пульс стали повышаться, соответствующих таблеток естественно с собой нет, а в Европе без рецепта вы можете купить только пластырь и аскорбинку
Для начала - оператор не верно посчитала дату моего отъезда, я ей по телефону сказала дней 10 назад, а она плюсанула неделю, что получилось раньше, чем оформлена страховка. И доказывают еще, что это я не так сказала, что все разговоры записываются. Попросила прислать запись этого звонка, естественно отказали. Для исправления ошибки оператора мне понадобилось фоткать свое паспорт и высылать им, хотя я выслала билеты на самолет, но они заявили что билетам они не верят)) Ладно, с горем пополам отправили запрос в страховую
И тут приходит ответ - в посещении врача отказано, рекомендуем лечиться за деньги. Эх, наверное они не знают сколько стоит заглянуть к врачу в Европе. Даже не догадываются. Но это еще что, по сравнению со следующей информацией
Для того, чтобы они возместили по приезду в Россию ваши потери вам понадобиться пройти квест, после которого Форд Боярд покажется вам детской шалостью Все документы, чеки, распечатки, рецепты должны быть переведены на русский язык и нотариально заверены. Тот же вопрос - вы знаете сколько это стоит? И все коммуникации только….. внимание…. ПОЧТОЙ РОССИИ. Только так, 21 век.
В лучшем случае вы, потратив кучу времени, денег и нервов - выйдете в ноль А лучше прочитать отзывы и брать в поездку только ответственные страховые, чтобы случись что, вам без проблем оказали медицинскую помощь
P.S. врача мне все таки согласовали. Через 4(!!!!) дня после обращения. Все эти 4 дня я была не в лучшем состоянии. И после заявления что у меня нет денег чтобы идти к врачу - мне так уж и быть пошли на встречу Про последующие запутки с адресом, где мне дали адрес за час до встречи в другом конце острова и то, этот адрес оказался ошибочным и пришлось на пол пути разворачиваться и ехать в другой конец острова - я уже умолчу.
Доктор - душка, дождался меня еще час, пока я петляла по острову По возвращению в Россию покинула полностью банк ВТБ и соответственно эту страховую Берегите себя - выбирайте надежные мед страховки. За границей очень дорогое лечение за свой счет
Добавлю, что об изменениях в страховании никто не информировал, как я получила отписку от банка. Никаких уведомлений нет. Ссылку на правила мне прислали уже ПОСЛЕ моих проблем за границей
Для предоставления обратной связи, пожалуйста, направьте нам на почту info@gazpromins.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail.
Отказались выплачивать страховое возмещение . Есть все документы, выписка от врача. Оставили без сопровождения в чужой стране, по сути бросили ,когда болел ковидом в чужой стране. При этом я знаю что нормальные страховые компании направляли в лучшие частные клиники. позор.
Я думал , что мне хотя бы выплатят те небольшие деньги которые была возможность задокументировать, это малая часть тех расходов которые я понес фактически. Приходилось ездить каждый день на такси на уколы , капельницы и прочее и конечно никто не мог дать документы.Ужасное впечатление от компании. Когда имея полис надеешься на помощь , а ее нет.
Никогда не обращайтесь в эту Страх Компанию.
Уточните, пожалуйста, озвучила ли страховая компания причину, по которой вам было отказано в выплате страхового возмещения?
Пользуюсь полисом страхования путешественников от ВТБ Привилегия. Заявление по страховому случаю подал 9 месяцев назад.
Кошмар а не...
Документы предоставил. Запросили дополнительные - предоставил. Постоянная игра в молчание. Кол центр не в курсе ситуации, ничего не может сказать и соединить с исполнителем. Составляют и отправляют запросы - вам перезвонят в течение 1 рабочего дня и тишина. Что есть страховка что нет страховки одна ситуация. Кошмар а не страховая.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. UPD Спасибо за дополнение.
Уважаемый Asumin!
В рамках программы ВТБ Привилегия имею страховку для путешествующих, которая либо не работает ... либо чтобы заставить их работать нужно совершить невероятные усилия, которые не сопоставимы с результатом. Сами живем в Иркутске вместо со мной застрахована вся семья и вот несколько случаев.
1. Мы Кисловодске у ребенка сильные боли в животе есть подозрение на аппендицит, хотим чтобы нас осмотрели за день до перелета обратно в Иркутск. Реклама на сайте ВТБ гласит (
Бесплатная страховка для дальних поездок Для вас, супруга(и) и детей (до трёх человек)
При путешествиях по России на расстояния более 100 км от дома
При поездках заграницу )
но нам предлагают обратится в скорую или поликлинику, потому как страховка по факту по России нет!
2. Мы в Киргизии ребенка укусил клещ, аккуратно вынули и хотим сдать его на анализ это очень важно чтобы предупредить возможные последствия инфекционных заболевании передаваемы клещем. Нас пол дня держат на одном месте в гостинице, перезванивая и уточняя данные полиса и паспорта и тд ... после этого говорят, что вопросы с клещами в страховку не входят, пока ребенка нет симптомов в страховую программу это не входит.
3. Я в Сочи (красная поляна) гуляю по по парку подвернул и сломал лодыжку. Страховая опять не может ничем помочь, предлагает собирать чеки и обращаться после по возвращению домой. Вот тут начинается самое интересное. Нужно вылечится собрать кучу бумаг и все отправить только по ПОЧТЕ РОССИИ, ни каких других каналов для связи не может быть только ПОЧТА РОССИИ в 2022 году !!! Собираю отправляю месяц ожидания, их не устраивает справка о факте перелета от компании S7, нужен именно билет (хотя он не подтверждает факт перелета) и копия полиса! Как будто у них его нету ? и как вы думаете все это нужно направить только по почте России ))) без этого не будет рассматриваться дело. Отправляю повторно так необходимые им документы. Опять тишина. Когда заполнял заявление я указал что прошу сделать возмещение по расчету страховой, потому как лечение будет продолжаться еще год (вынимать пластину только через год + реабилитация) но естественно приложил чеки уже всех понесенных мной расходов. В правилах страхования написано что перелом лодыжки (мой случай) положена выплата 1400euro. На сегодняшний момент мной получена сумма 30193,3 руб., что значительно меньше даже фактически понесенных расходов. Чтобы мне узнать как она была рассчитана, мне опять нужно писать им претензию по ПОЧТЕ РОССИИ!
Все сделано так чтобы клиент просто устал и согласился с тем, что есть! Общение с клиента больше похоже на издевательство, даже операторам на горячей линии стыдно за то что они говорят клиентам. Я конечно сейчас сразу напишу до судебную претензию и думаю это будет последнее письмо отправленное им, следующая корреспонденция будет уже исковым заявлением.
Уважаемый rmnvlkv!
Обслуживаюсь в ВТБ, к карте привязана страховка путешественника , услугу предоставляет Газпром Страхование, компания, в которой пока не напомнишь о себе по телефону , никому нет дела до тебя. Когда путешествую всегда страхуюсь в трёх компаниях , последний раз в августе у меня была задержка багажа в Ереване на сутки , Газпром страхование единственная из трех кто отказал в выплате страховки. Билеты покупал на бонусы ВТБ через сервис onetwotrip , когда компания Армянские авиалинии отменила рейс из Еревана в Москву, мне пришлось покупать билеты гораздо дороже. И в этом страховом случае мне отказали в Газпром страховании. Рекомендую на бонусы не покупать билеты , другие страховые компании с бонусами ВТБ не работают . Другие СК выплатили страховки по задержке багажа.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и копию отказа от СК в страховой выплате с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Уважаемый user-875312421823!
Добрый день! Обращения на горячую линию в течение полугода не дают результата - просьба помочь с решением вопроса: в 2018 году оформили полис страхования для путешествия в зоне шенген в СК ВТБ-Страхование, в июне 2018 года в период действия полиса страхования - произошел страховой случай в г. Гамбург Германии.
СК ВТБ-Страхование - оплатила услуги медучреждения оказавшего медицинскую помощь, но не оплатила услуги бригады скорой помощи по доставке застрахованного лица до медучреждения и оказания первой медицинской помощи. После чего нам на домашнюю почту периодически приходят уведомления с требованием произвести оплату и выставляются пени за неоплату в срок. Также эта ситуация создает риск невозможности въезда в зону шенген в связи с неоплаченными счетами от резидента Евросоюза.
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Я являюсь клиентом банка ВТБ, подключен пакет "Привилегия". К данному пакету банк выдал бесплатный полис взр.
Перед поездкой в Турцию, жена купила дорогую детскую коляску. По прилету в аэропорт Анталии, выяснилось, что у всех пассажиров слоианы детские коляски. Кому то выдали даже без колеса. Нашей коляске сломали крепление капюшона с одной из сторон. Жена очень расстроилась, а я не растерялся и оформил в аэропорте акт о повреждении багажа( бумажка формама А4 с подписью сотрудника, по моей просьбе поставили еще штамп). Обратился в страховую за возмещение, собрав большой пакет документов и заявлений.
Выплата пришла дней через 20 и равнялась стоимости половины коляски. Страховой компанией доволен, спасибо за хороший сервис.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.03.2021 Документ предоставлен.
При обращении 800 100 44 40 к оператору, представившемуся именем М. (номер 2156), с запросом консультации по территории действующего полиса страхования был получен категоричный отказ от предоставления ответа.
На оборотной стороне моего полиса указано, что "При необходимости оказания консультационной поддержки или при наступлении страхового случая немедицинского характера позвоните в круглосуточный телефонный центр Страховщика (ВТБ Страхование) по одному из телефонов:8 800 100 44 40; +7 495 644 44 40;+7 495 580 73 33. При обращении просьба сообщить оператору: номер договора страхования, Вашу фамилию и имя, период действия страхования, место вашего нахождения, контактный телефон, суть проблемы".
Однако оператор М. (номер 2156) на мое предложение назвать ей номер договора страхования отказалась от этого и стала предлагать обратиться в другую организацию (банк ВТБ) для получения консультации по вопросам относящимся к сути действующего договора страхования.
Спасибо за отзыв! Авто, просьба прислать номер Договора страхования. 26.02.2021 После повторной проверки, оценку по отзыву зачли.
Добрый день. Обратился в ВТБ страхования ещё в сентябре 2020 года ....возмещение ущерба порча багажа.
Почти 6 месяцев сотрудники обещают связаться со мной но все это время я слышу одни обещания. С таким отношением буду менять страховую компанию ну а пока ожидаю действий от высшего руководства.
Прошу вас срочном порядке урегулировать мою жалобу. Ш-НИ С. А. *** 89015**
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать номер Договора. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
Осенью 2018 г. отдыхала в Италии и обратилась к ВТБ Страхование за медицинской помощью. ВТБ Страхование направило меня в местную клинику.
И вот почти через 2 года я получаю письмо с уведомлением от той самой итальянской клиники с требованием оплаты оказанных мне услуг. В противном случае, по истечении месяца с момента уведомления, итальянская клиника грозится подать на меня в суд.
Я тут же обращаюсь в ВТБ Страхование с просьбой разобраться...
Я тут же обращаюсь в ВТБ Страхование с просьбой разобраться в ситуации и прислать мне платежку за услуги итальянской клиники, чтобы я могла самостоятельно связаться с клиникой и получить от них подтверждение, что теперь за мной не числится долгов.
ВТБ Страхование тянет резину уже почти месяц, несмотря на мои настойчивые и регулярные звонки и письма в их адрес. В ответ я получаю только отписки и сообщения от робота, либо сотрудника, дрессированного как робота.
Учитывая, как спустя рукава работает ВТБ Страхование, мне остается только ждать повестки в суд.
Спасибо ВТБ Страхование, ведь именно за это я вам плачу деньги!
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Сервисная служба Class-assistance многократно нарушает условия договора, не предоставляя медицинскую помощь застрахованным, в том числе VIP-клиентам. В результате отказа от выполнения обязательств, сервисная служба Class-assistance и компания ВТБ-страхование, состояние застрахованного лица сильно ухудшилось, создавая угрозу жизни пациента, т.к. застрахованная в результате неоказания медицинской помощи находится в тяжелом состоянии, без оказания какой-либо медицинской помощи.
Родственники застрахованной многократно связывались с представителями данных организации в том числе с генеральным директором ВТБ-Страхование, но все просьбы об оказании медицинской помощи, в рамках полиса ВЗР, проигнорированы. Class-assistance и компания ВТБ-страхование отказываются выполнять условия договора полиса ВЗР. В компанию ВТБ-страхование было направлено обращение с просьбой предоставить официальной ответ, компания ВТБ-страхование отказывается его предоставлять.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что содержание договоров между клиентом и СК на нашем портале не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
В течении 3 месяцев компания ВТБ страхование затягивает рассмотрения моего случая по страховке ВЗР. За это время многочисленные обращения по телефону и электронной почте ничего не дали. Общение идёт на уровне оператора, который обещает что специалист свяжется со мной через 3, 7, 14 дней. На предложение связать меня со специалистом или руководителем структурного подразделения- ответ : это невозможно. И так 3 месяца. Подала жалобу в прокуратуру. Страховка была оформлена за 3 минуты на сайте онлайн. А получить что то внятное по возмещению невозможно.
13.08.2020 18:29:51 На сегодняшний день уже 4 месяца с даты получения моих документов компанией ВТБ Страхование. Не могу получить внятного ответа от их специалистов по возмещению моих затрат по медицинскому страхованию ВЗР. Единственный ответ, что мои документы зарегистрированы. Чем занимаются специалисты компании в течении 4 месяцев? Срок рассмотрения согласно договору страхования 30 дней. Или это фирма - кидалово? Под прикрытием серьезного банка ВТБ народ разводят на деньги? Разберитесь!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, принимаем оценку автора.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Я купила страховку ВТБ, так как переехала жить в другую страну. Я была полностью уверена, что этот банк хороший, потому что очень приближен к государству, но скорее, чем дальше, тем лучше.
У меня заболел безумно сильно зуб, я не могла лежать. Еле им дозвонилось, потому что началось позвоните туда, позвоните ещё куда-то. В итоге, ждала 2 часа, чтоб они просто сказали обратиться в скорую))) Я сама должна была до неё доехать, никакой транспорт они не оплачивали.
На следующий день (уже под конец дня, когда я им целый день написывала и меня игнорили, потому в Вотсапе горело, что они в сети) нашли стоматологию, которая в 60км от моего города, сказали мне на тот адрес, я потолки ещё сама путешествовала в поисках стоматологии, а зубная боль очень отражается на твоём состоянии, ещё и когда телефон разряжается и ты в другом городе. Помощи просто никакой от них, все я сделала сама, не стала обращаться снова к ним, лучше как-то без них, а то даже адрес не могут нормальный сообщить.
Я приехала в Москву к ним в офис, чтоб подать документы на возмещение 200 евро. Сказали ждать 45 дней, они прошли-денег нет. На мои вопросы, когда же мне вернут мои деньги, начинают говорить, что у них нет доступа к данным и надо чего-то ждать.
Вся страна сейчас в трудном положении, но я обратилась ещё задолго до пандемии. Я считаю, что это не нормально, когда банк никак не помогает и на пофигизме говорит мне ждать. Никогда в жизни я больше не обращусь в их конторку и буду говорить об этом всем родственникам и друзьям. Не дай Бог им такого счастья. Будем подавать на них в суд. Как можно вообще относиться так к людям, я в шоке. Отвратительный банк
Укажите, пожалуйста, дату написания заявления и номер полиса.
10.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемые ВТБ страхование, какое решение будет от вас по полисам взр, если поездка отменена из-за короновируса? Другая СК возвращает стоимость полиса.
Вы на этом решили заработать? Мне в возврате отказали. Не очень здорово для полугосударственной компании. Какое ваше решение по взр из-за короновируса?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, по какой причине СК отказала вам в выплате (по какому пункту догвогора)?
08.05.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Потребовалась стоматологическая помощь во время поездки вШарм-эль-Шейхе (Египет). Написала в вотсап общего телефона поддержки, ответа не поступило. Позвонила по указанному в полисе телефону в Хургаде (Египет), сотрудник сразу предприняла необходимые действия, чтобы записать меня максимально быстро к стоматологу. Была учтена моя просьба записать меня к лучшему из возможных специалистов в городе, ввиду моей обеспокоенности состоянием стоматологических услуг в Шарме. Просьба была выполнена, специалист был действительно высокого класса из лучшего государственного госпиталя.
Страховая оплатила все издержки, в том числе 2 дня такси, которое возило меня от отеля до клиники и обратно. В самой клинике тоже по всем вопросам было сопровождение, от меня никаких действий не требовалось.
Большая благодарность сотруднику GVA в Хургаде.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 22.03.2020 Полис получен.
29.01.20 в он-лайн консультанте на сайте ВТБ-страхование задала вопрос о возможности и условиях расторжения договора страхования ВЗР, если не дадут визу. Он-лайн консультация оказалась не чатом, а перепиской с безликим сотрудником компании, который вместо ответа спросил номер моего полиса. А полиса у меня нет, я предварительно хотела уточнить информацию. К сожалению, такое "внимательное" отношение к клиентам меня не насторожило, и я оформила страховку ВЗР на мартовскую поездку. Так получилось, что на следующий день муж оформил по программе ВТБ Привелегия годовую страховку на всю семью. Моя страховка стала бессмысленной, и я решила расторгнуть договор. И вот в момент оформления заявления на расторжение выяснилось, что возврат будет только 11% от стоимости полиса. Как мне ответили в колл-центре, Компания понесла большие затраты на оформление электронного полиса. Я написала обращение на сайте Компании, в котором описала ситуацию. И выразила свое мнение, что если бы мне изначально был предоставлен ответ на мой вопрос, я бы не купила полис.
Неприятно безразличное отношение к своим клиентам со стороны ВТБ Страхование. Ответ на свое обращение я так и не получила. Зато через пару дней пришло письмо со скидкой 15% на услуги. Компания реально считает, что это нормальное общение с клиентами и поддержание их лояльности?! Прочитав отзывы выше о данной компании, понимаю, что это политика страховой не общаться с клиентами.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот вашей переписки с СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Являясь участником ВТБ-привилегия я получила бесплатно полис страхования выезжающих за рубеж. Решила узнать о возможности расширить полис, добавив покрытие рисков спортивных травм, т.к. собралась кататься на лыжах в горах.
Звонила сегодня, 31.01.2020, в 12:19 по общему номеру и общалась со специалистом Антониной, которая так и не смогла, по всей видимости, понять, что мне нужно, при элементарности запроса. Ответа о такой возможности и своих дальнейших действиях для ее реализации я так и не получила. Итогом разговора стало составление заявки.
Официальный ответ по электронной почте превзошел все ожидания - действие моего полиса не распространяется на занятия спортом. Серьезно? Я именно поэтому и обратилась к вам, чтобы распространить. За свои деньги прийти и распространить. Давно не встречала такого низкого уровня клиентского обслуживания.
Здравствуйте.
Собрав все документы я отвезла их на Южнопортовую 07 октября 2019. Меня предупредили, что срок рассмотрения 30-45 дней.
Через два месяца мне сообщили, что только 28.11.2019 получили письмо от авиакампании Победа, и снова надо отсчитывать 30 дней. Хорошо, отсчитываем.
С начала...
Здравствуйте. У меня произошел страховой случай, за пару дней до путешествия в Испанию, я попала в больницу с острым холециститом (воспаление желчного пузыря).
С начала года, каждый четвертый день, уже 4 раза, звоню в колл-центр, мне обещают, что перезвонят в течении 3 рабочих дней. Никто не перезванивает. Это странно. И совсем неуважительно. Главное и на сайте нельзя посмотреть, что с моим заявлением. программа показывает ошибку, все эти 3,5 месяца.
ЗАЯВЛЕНИЕ № 128494/19
Пожалуйста, ответьте, и сделайте выплату. Терпение заканчивается. Лежала в больнице 9 дней, отпуск накрылся, 2 (два) месяца проходила с дренажем (дырка в правом боку) , потом снова больница и операция, швы сняли, все хорошо, после операции прошло два месяца, можно уже и в отпуск ехать, а выплаты всё нет.
16.11.19 мною была направлена претензия страховщику по выплате мне страхового убытка по договору страхования путешествующих за рубеж (задержка багажа). К заявлению приложены все необходимые документы, обосновывающие мою претензию. Заявление направлено на электронную почту info @ vtbins . ru .
Срок ответа на обращение как пояснили позже по телефону горячей линии составляет 30 дней, то есть истек 16.12.19. Ответ до сих пор не получен.При повторном обращении уже на телефон на горячей линии 8(800) 100-44-40 мне отказали в консультации по данному вопросу, сославшись на то что заявление отправлено на почту, значит статус узнавать я должна тоже по почте.
Очередные запросы на почту так и не принесли результата, приходили сообщения видимо от робота, что ваше сообщение получено и передано в отв. подразделение. Больше никакой конкретики.16.01.20 при очередном обращении на телефон 8(800) 100-44-40, мне сказали, что обращение передано и мне перезвонят в течении 3 рабочих дней, но до сих пор (24.01.20) так никто и не звонил.
Налицо серьезное нарушение сроков рассмотрения обращения и неуважение к клиентам.
Приобретали полис в ВТБ Страхование для страхования ребенка при выезде за рубеж в сентябре 2019 года. На отдыхе ребенок заболел, вызывали врача и по его рецепту приобретали лекарства. Страховка предусматривает возмещение стоимости лекарств.
По приезду в Россию были сданы все необходимые документы в офисе ВТБ Страхование для возмещения стоимости лекарств. Заявление 124129/19 от 26 сентября 2019 года. Рассмотрение происходит в течение 45 рабочих дней, но по истечении данного срока денежные средства не поступили. Никакого запроса на дополнительные документы или какую-либо уточняющую информацию от сотрудников в течение этого срока не поступало. С тех пор я уже 6 раз звонил на колцентр компании и оставлял запрос на перезвон сотрудника, чтобы решить вопрос. К сожалению в ВТБ Страхование нельзя сразу решить вопрос с сотрудником колцентра. Можно только лишь оставить заявку на перезвон. И вот в течение шести раз, чувствуя себя дятлом, приходится оставлять заявку и не получать в ответ обратной связи..
Сотрудники ВТБ Страхование, вы как-то можете прокомментировать данную ситуацию? А также решить вопрос с возмещение денежных средств. По состоянию на текущий момент (08.01.2019) денежные средства не возмещены и вы нарушаете свои обязательства по страховому продукту и мои права. Следующим моим шагом будет написание жалобы в РосПотребНадзор, а дальше иск в суд по рекомендации моего юриста.
[b]Что такое ВЗР от ВТБ. [/b]Переписка.
-Уважаемый клиент, просьба сообщить ФИО и дату рождения застрахованного.
-Уважаемый клиент, уточните. пожалуйста, жалобы начались около 22.12? Находитесь в той же поездке в Таиланде, с 08.12? Присутствует ли тошнота, рвота, боль в животе?Имеются ли...
Что такое ВЗР от ВТБ. Переписка. -Уважаемый клиент, просьба сообщить ФИО и дату рождения застрахованного. -Здравствуйте, проблема решена с Ребенком( полис другого банка). У меня болит желудок. Этот доктор не сильно осведомлён. Скорее нужен гастроэнтеролог. -Уважаемый клиент, уточните. пожалуйста, жалобы начались около 22.12? Находитесь в той же поездке в Таиланде, с 08.12? Присутствует ли тошнота, рвота, боль в животе?Имеются ли заболевания кишечника?Принимали ли Вы алкоголь за последние сутки?Просим также уточнить, когда планируете обратиться за помощью?Сегодня, или уже завтра в дневное время?Уважаемый клиент, благодарим за ответ.Также просим уточнить, дату появления кожных жалоб?Локализация высыпаний?Есть ли зуд, боль?Связываете ли Вы высыпания с приемом лекарств, солнечным воздействием, массажем?Наблюдаете ли Вы удушье?Желтушность кожи и глаз?Были ли у Вас ранее грибковые заболевания, герпес, ЗППП?Заранее благодарим за ответ. Уважаемый клиент, благодарим за ответы. Вы можете обратиться за медицинской помощью в следующую клинику: Bangkok Hospital Siriroj - 44 Chalermprakiat Ror 9 Road, Phuket 83000 Thailand. Госпиталь работает круглосуточно.Вам необходимо обратиться в приемный покой клиники с паспортом и полисом (можно предоставить полис в электронном виде).Также сообщаем, что данное медицинское учреждение, согласно внутренним инструкциям, требует у пациентов оставить денежный залог до получения от страховой компании гарантийного письма на итоговую сумму расходов за лечение (около 5000-8000 бат). Выдача гарантийного письма занимает 2-3 дня после получения документов от клиники. Если в качестве залога Вы оставите наличные, мы уведомим Вас через 3-4 дня, чтобы вы смогли забрать в клинике залог. Если клиника спишет залог с Вашей банковской карты, возврат средств на карту клиникой будет произведен в течение 30 рабочих дней после получения клиникой гарантийного письма.В случае любых затруднений с получением медицинской помощи просим незамедлительно связаться с нами. Просим связаться с нами накануне визита в клинику, чтобы мы своевременно разместили гарантийное письмо на Ваш осмотр.Просим подтвердить получение данного сообщения. С уважением, Виктория -В каком случае мне не нудно оставлять залог? -Уважаемый клиент, сегодня Вы также сообщали, что у ребёнка был кашель. Уточните, пожалуйста, по его жалобам Вы обращались за медицинской помощью? Оплачивали консультацию врача?Да. Обращалась по страховке РайфайзенЗанавес. Страховая не выплатит ни мне, ни госпиталю. Почему гарантийное готовиться 2-3 дня? У всех это 2-3 часа того же дня. У меня были разные страховые. Никто денег не просил оставить. Все эти привилегии от ВТБ -филькина грамота. с уважением, клиент Привилегия.».
«Страховая не выплатит ни мне, ни госпиталю» — уточните, пожалуйста, как СК аргументировала отказ?
24.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Купила билет на поезд на сайте РЖД, вместе с ним купила полис медицинского страхования данной кампании втб страхование. Деньги с меня списали, но полис был недоступен ни для просмотра, ни для скачивания. 2 дня потратила на переговоры с колл-центром и переписку с безликим адресатом info@vtbins.ru. За 2 дня дело не сдвинулось с мертвой точки, пришлось оформить возврат, т к меня отправили, сказав, что ничем помочь не могут. Не рекомендую иметь с ними дело.
Страховка в рамках пакета "Привелегия".
Заболел ребенок (рвота каждые полчаса) в Тайланде (Краби).Отправил сообщение в страховую.
Связались со мной быстро, назначили госпиталь для обращения, который находился далеко от моего местанахождения.
Клиника небольшая и простенькая, заточена, видимо, для работы с иностранцами по страховкам...
Страховка в рамках пакета "Привелегия".
Уточнил свой адрес и попросил поменять госпиталь - через полчаса прислали другую клинику, рядом с нами. Клиника небольшая и простенькая, заточена, видимо, для работы с иностранцами по страховкам. Быстро и грамотно оказали помощь, очень терпеливо отнеслись к ребенку, подробно объясняли манипуляции, выдали лекарства с подробными инструкциями.
Страховая все время была на связи в вотсап (с задержкой минут в 20).
Спасибо страховой и персоналу тайской клиники.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 23.01.2020 Полис получен.