изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год страхуем автомобиль по программе ОСАГО. Вполне довольны предоставляемыми услугами. Работа сотрудника понравилась: всё знают, могут дать толковый совет, также понравилась оперативность в обслуживании. Спасибо сотруднику вашей компании: А-вой Марии А. Рекомендую компанию
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемый EK_11! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже  2 года  мы  с  женой  страхуем  всю  свою недвижимость  и  имущество  в  филиале  компании  "Югория",  который  находится  в  г. Югорске  Тюменской  области.  Оформляется  всё  быстро,  понятно  и  по  вполне  разумной  цене.  Страховали  раньше  в  другой компании,  но  там  оформляется  дольше,  обслуживают  не  так  вежливо  и  дороже.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Югория
Добрый день, уважаемый Ekim1976! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Оценка: 5 Не засчитана
Делюсь позитивом.Не первый год уже страхуюсь в Югории в Югорске. Оформляю все: ипотеку, квартиру, машину и ОСАГО и ремонт у дилера. Радует, что вежливость и отзывчивость не только при страховании, но и при обращении по ДТП, к сожалению было и такое, но к счастью был полис РУД! Вот и опять мне вежливо напомнили о том что страховки заканчиваются, оформили быстро и в удобное для меня время. Рекомендую компанию!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемая IrinaZl! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбираете нашу страховую компанию. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Оценка: 5 Не засчитана
Договор составлен  грамотно , именно на то имущество которое нужно было застраховать. Агент К-ва М.Н.  произвел на меня хорошее впечатление профессионализмом и  компетентностью. Был произведен осмотр помещения и согласованы все вопросы по страховому полису. Ранее  услугами данной компании не пользовался, обратился по совету знакомых. ознакомился  с предлагаемыми страховыми услугами и остановился на той услуги которая мне нужна была в первую очередь. надеюсь и дальше буду пользоваться услугами данной страховой компании и также буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемый Cлава65! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Два года подряд оформляю полис КАСКО в Югории ( полис 2020 года  № 2****91). 15 июля 2020 года обнаружил на двух дверях своего автомобиля глубокие царапины неясного происхождения.  А спустя месяц камень разбил ветровое стекло. 14.08.2020 года обратился в страховую компанию и был приятно удивлен оперативному решению моей проблемы сотрудниками данной организации. Буквально в течение 1,5 недель на СТО компании были отремонтированы двери и... Читать далее

14.08.2020 года обратился в страховую компанию и был приятно удивлен оперативному решению моей проблемы сотрудниками данной организации. Буквально в течение 1,5 недель на СТО компании были отремонтированы двери и установлено новое ветровое стекло. Все работы выполнены быстро и качественно.

Выражаю свою благодарность и желаю дальнейших успехов компании и благополучия сотрудникам филиала Югории в Югорске. С уважением, благодарный клиент.
Югория
Добрый день, уважаемый Cntgfyjdu56! Благодарим вас за то, что поделились своей историей страхования автомобиля в СК "Югория". Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Надеемся на долгое сотрудничество. Желаем вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ЮГОРИЯ :Д-вой Светлане и С-ву Максиму за их терпение и профессионализм. Внимательные и отзывчивые сотрудники, все рассказали, по полочкам разложили... Таких людей должно быть как можно больше!!! Желаю процветания, и клиентов побольше!  Спасибо вам большое за все)
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим вас за приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалистам компании. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
9 июня 2020года в мою машину, припаркованную во дворе дома на ул. Мичурина, 17 (г. Югорск), на полном ходу, не справившись с управлением, въехал юный велосипедист. Сработала сигнализация, я вышел на улицу и очевидцы сказали, что это сделал соседский мальчик. Мы с супругой вызвали участкового, который по прибытии пообщался с ребенком в присутствии его мамы и зафиксировал показания всех сторон. Визуально я определил царапину на дверке автомобиля, переходящую на крыло.

Поскольку машина застрахована по КАСКО в «Югории» - № полиса 11***73, 23 июня 2020 года я обратился в филиал этой страховой компании в г. Югорске, к консультанту Павлу. При осмотре моего автомобиля он обнаружил дополнительные повреждения, за что я ему очень благодарен. В скором времени мне позвонили из компании «Ресурс» (г. Советский), мы встретились со специалистами, они заказали необходимую деталь и произвели покраску дверки и крыла машины. Результат слаженной работы страховщиков и работников автосервиса очень впечатлил – машина выглядит как новенькая! Большое Вам спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

04.10.2020 Письмо получили.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 1 Не засчитана
В июне 2020 обратилась в офис компании в г. Владивостоке для продления полиса уже действующего год, но оплаченного только за пол года. Впервые столкнулась с тем, что компания может изменить уже текущий полис на новую базовую ставку при продлении. Попросила менеджера уточнить данный момент, но пока ожидала ответа (ни один день) сама зашла в свой личный кабинет и продлила полиса еще на 3 мес по прошлой (действующей базовой ставке).  Менеджер же мне ответила, что продляя в офисе базовая ставка меняется на более высокую.
У меня вопрос, в личном кабинете я не могу продлить полис до конца года, т к стоимость более 15000 рублей и меня направляют в офис, который применяет уже новую базовую ставку. Это сделано специально?
Спасибо за отзыв. Заявленные условия и тарифная политика в нашем рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Югория
Добрый день, уважаемая vladivost! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса, мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
24 июля 2020 г. мы попали в аварию на екатеринбургской кольцевой дороге, виновник ДТП на большом грузовике просто отвлёкся... Машина пострадала, люди - целы. Обратились в агентство по месту жительства в г. Алапаевске. Документы были оформлены очень быстро. Уже 20 августа нам были выплачены деньги. Выражаем благодарность директору Екатеринбургского филиала АО "ГСК "Югория" в г. Алапаевске В-вой Елене Н. и заместителю директора М-вой Марине Ш... Читать далее

Выражаем благодарность директору Екатеринбургского филиала АО "ГСК "Югория" в г. Алапаевске В-вой Елене Н. и заместителю директора М-вой Марине Ш. за внимательность, терпениее, четкую и слаженную работу, оперативность.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый okuzka! Благодарим вас за приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалистам компании. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 5 Не засчитана
26 июня 2020 года по дороге из города Ханты-Мансийска в город Югорск произошло ДТП. Моя машина сильно пострадала, до Югорска транспортировали эвакуатором. Обратилась в свою страховую компанию Югория. Была приятно удивлена, оформили все очень быстро, сотрудник Югории все разъяснил и объяснил, даже осуществлял контроль за выбранной мной СТО, где ремонтировали мою машину, чтоб сделали все качественно. Осталась очень довольна своей страховой... Читать далее

Осталась очень довольна своей страховой компанией и ее сотрудниками. Приятно, когда есть ответственные и неравнодушные люди!!!

Югория
Добрый день, уважаемая kopylova2011! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оформленной страховой защитой. Надеемся на долгое сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная компанию Югория Челябинский филиал . Имею машину Volkswagen GOLF . агент компании Порекомендовал, практически уговорил  заключить договор Ремонт у дилера ( стоимость небольшая 990₽ , а ремонт произвели моего тс на сумму более 70000 у дилера !!! Очень довольна !  спасибо буду продлевать на следующий год !  всем советую 😉👍
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Югория
Добрый день, уважаемая Olesa pon! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оформленной страховой защитой. Надеемся на долгое сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Автомобиль, застрахованный по КАСКО в компании Югория, пострадал от града в начале июня этого года в Санкт-Петербурге. В результате чего образовались многочисленные, но не глубокие вмятины. Были получены все необходимые справки и зарегистрировано дело №016/20-04-000647 от 09.06.2020. Сотрудниками Югории для устранения дефектов были предложены только СТО, которые не специализируются на таком ремонте, предлагалось только покрасить целиком машину или срезать крышу, что значительно снизило бы ее ликвидность в дальнейшем ( убытки в результате такого ремонта), при том, что существуют методы ремонта, позволяющие устранить дефекты без такого варварского вмешательства.

Были направлены заявления в страховую с просьбой согласовать профильное СТО (с официальным оформлением всех документов), которые качественно устраняют дефекты за гораздо меньшую стоимость, чем покраска всей машины или выплату возмещения стоимости ремонта. На что был получен отказ. Т. е. страховая компания предлагала или навредить машине или не ремонтировать вообще, никакой гибкости не проявила (хотя в таких нестандартных ситуациях для этого региона - за 10 лет первый раз такие повреждения, индивидуальный подход должен быть).

При этом вся информация о ходе страхового случая (даже информация о том, что вопрос в процессе рассмотрения) отправлялась по почте России, приходилось идти каждый раз в отделение за очередным письмом, никаких звонков и писем на электронную почту не предусмотрено, что создает дополнительные неудобства (необходимо стоять в очереди, чтобы получить эти письма и не один раз). В офисы СК сейчас также обратиться затруднительно, все закрыто, с трудом удалось попасть в филиал, в котором даже не было места для оформления документов (заявление пришлось писать на подоконнике).

В результате  получить возмещение по этому страховому случаю не удалось, т.к.  не были предложены адекватные методы ремонта. При этом со второй машиной произошла та же ситуация (пострадала от града), она была застрахована в Альфа Страхование, с такими же условиями полиса, но они поступили гибко и было согласовано возмещение ремонта (финансово), машина давно отремонтирована и нет никаких проблем (в сравнении с тем случаем, поведение Югории создает большие проблемы). С Югорией, к сожалению, ничего не получилось, никакого возмещения на этот ремонт не было получено, машина так и не отремонтирована.

Прошу специалистов СК, если они будут обрабатывать этот отзыв, пересмотреть этот страховой случай в сторону предложения актуального ремонта или финансового возмещения.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

04.10.2020 Спасибо за дополнение. Автор, согласно п.3.11. Правил мы отметили решение проблемы, что повысит оценку СК.
Valeriia15
Машина отремонтирована, спасибо! Если есть техническая возможность, то я могу закрыть отзыв или откорректировать оценку СК.
Югория
Добрый день, уважаемый Valeriia15!
Ваше обращение находится в работе. Мы обязательно разберёмся в ситуации и сообщим вам результат.
Оценка: 1 Проблема решена
В течении месяца пытался добавить в действующий ОСАГО нового водителя, но все представители страховой говорили, что у них неразрешимые технические проблемы, поэтому нужно купить новый полис на второго водителя за полную стоимость. Проблему так и не решили. Считаю что данная позиция является нарушением законодательства РФ.
shulgin1
Через 3 дня после отзыва на сайте вопрос был решен. Спасибо.
Югория
Добрый день, уважаемый shulgin1! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! 12 августа 2020 года застраховался в Югории, потому что данная страховая компания является надёжной, оперативной. Оформил электронный полис Осаго у специалиста А-вой Ольги С., подготовлен полис был заранее и я очень доволен результатом, ждать не пришлось.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗😄😄😄😄😄🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Югория
Добрый день, уважаемый volodya.marka! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Желаем вам легких и благополучных дорог! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительная работа данной компании! И как я понимаю, прочитав отзывы в вк, на флампе да и здесь,  это не случайность, а вполне обычное поведение сотрудников и положение дел.22 июля сего года произошло дтп, виновник- другой водитель. Сотрудник  страховой не приехал сразу на место происшествия, и не смог в течение ближайших дней осмотреть машину на предмет дефектов. Автомобиль юридического лица премиум класса был осмотрен спустя 8 дней после дтп ( то есть с нарушением сроков), хотя сотрудник нашей компании и сервисный центр были готовы предоставить авто к осмотру хоть на следующий день после дтп.

Далее начались какие-то непонятно чем обоснованные длительные подсчеты. В других компаниях подсчеты готовы на следующий день после осмотра! Да что говорить, людям в течение недели уже ВЫПЛАЧИВАЮТ денежные средства! Но Югории похоже выгодно тянуть время. А  их сотрудники так с легкостью обосновывают свои действия "не превышением установленных законом сроков". Они специально что ли ждут последний день, как их действия еще законны будут???? А если даже и нарушены сроки ( как в нашем случае - ничего страшного, у них будет 1000 отговорок).

И так, к 11 августа подготовили расчет и за смену некоторых деталей кузова, покраску других и сломанный мост машины land cruiser 200, которая на до дтп была в идеальном состоянии - внимание ! 122500р!!! Там покраска только на 200тр!!! Не говоря уже о мосте и том факте, что специалисты в тойота центре ( кстати, там насчитали более 500тр) опасаются, что повреждена рама автомобиля, но это будет видно во время ремонта только.Ладно, ок, мы подаем на независимую экспертизу, благо уже есть опыт и в суд. Но тут!!! Снова "законные"действия компании!! Не отдают дефектовку!! Лично вчера приезжал сотрудник в офис, но у них вдруг сломался компьютер,  да и права они оказываются не имеют такой документ давать!

Документ по нашей машине мы не можем получить, это как вообще???? Кстати, есть судебные дела по поводу действия таких "законопослушных" компаний, где признано незаконным удерживание этого документа, например: 2-796/17 от 31.01.2017г.Я так понимаю, данная страховая компания тренирует своих юристов в суде, поэтому чем больше судов, тем лучше! А тут какая удача: сначала суд по непредъявлению документа ( что уже не законно согласно п4.23 Положения Банка России от 19.09.2014 #431-п), потом - по сумме выплаты, неустойке за простой авто и упущенную выгоду, потерю товарной стоимости и тд.

Впервые столкнулись с таким безобразием!! Отвратительное отношение, отвратительная работа! Очень жаль, что застраховали автомобиль в такой компании! Такими эпитетами нерекомендовано пользоваться при написании отзыва, но как по-красивому  описать это я не знаю. И если бы можно было выставить -100, я бы выставила именно столько.Акт #017/20-48-003746/01/06
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

27.10.2020 С учетом комментария автора, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор!
Оценка: 1 Не засчитана
Скажите кто у вас в отделе претензий в Волгограде?? ни на один вопрос не могут внятно ответить! это как? не девочка не начальник. последний вообще пытается выпроводить поскорее. говорит про какую то клиенткую ориентированность, о которой не имеет представления.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

26.10.2020 Так как автор не предоставил СК, необходимую информацию, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса по эл/почте: MikhailovaEE@ugsk.ru. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Добрый день мною был заключен полис страхования Югория НСК № 102-57****-00/20  в "период охлаждения "написано заявление на возврат д/с от 27.07.2020. до сих пор ответ не получен о перечислении д/с . все звонки в банк - отвечают мы вам перезвоним когда перечислит бухгалтерия. Если ответа не поступит в ближ день я вынужден буду обратиться в прокуратуру и суд . Просьба связаться со  мной в ближ день  и выяснить ситуацию с возвратом д/с
swatt83
да получено
Югория
Добрый день, уважаемый swatt83! Денежные средства были перечислены 12.08.2020.
Сообщите, пожалуйста, сумма вам поступила?
Оценка: 5 Не засчитана
Делал полис осаго на свой автомобиль в Серовском филиале «ЮГОРИЯ»
Понравилась дружественная атмосфера, приняли с улыбкой на лице, все очень быстро, качественно!
перед тем как закончиться страховому полюсу, позвонили, предупредили за месяц, что очень сильно порадовало, так как документы приходится доставать не часто.
Югория
Добрый день, уважаемый romanenko2703! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год являемся клиентами страховойй компании Югория (я и члены моей семьи). Всегда оперативно решаются все вопросы, профессионально. Необходимо отметить, что за несколько лет не возникло каких либо нареканий к деятельности компании. Ранее были клиентами других страховых организаций, но в конечном итоге не устраивали определенные моменты сотрудничества. Перешли в Югорию. Ситуации возникали разные. Оформление полиса, дорожно транспортное... Читать далее

Перешли в Югорию. Ситуации возникали разные. Оформление полиса, дорожно транспортное происшествие, ремонт автотранспортного средства. В период введенных ограничительных мер, возникли сложности с удаленным оформлением полиса. Связались со страховой компанией, менеджер Елена помогла быстро оформить полис, самостоятельно не удавалось. Очень быстро помогла решить мой вопрос, благодарна за сохраненные нервы и время. Советуем данную страховую компанию. Огромное спасибо.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить.

Югория
Добрый день, уважаемый Upiter2009! Благодарим вас за приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту компании. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 1 Не засчитана
Сдала свой автомобиль в трейд-ин автосалону, на следующий день было написано заявление о расторжении моего действующего  договора Каско в АО ГСК "Югория". Специалистом АО ГСК "Югория" было принято заявление, после чего на эл почту я получила  бланк подписанный со стороны страховой, на подписание, о расторжении договора и расчетом выплат по остатку денежных средств по полису Каско. Документ был подписан мною и отправлен ответным письмо сотруднику АО ГСК "Югория" по электронной почте.

Через 2 дня этот же специалист прислал такое же заявление, где указано, что выплата не будет произведена, согласно правил компании, т.к в течении договора были убытки (стоимость полиса 70 тыс. руб, было обращение на 20.тыс.) Я повторно подписывать ничего не стала.

Прошло 14 дней полис Каско продолжал действовать, выплат никаких не получила. При обращении к руководству АО ГСК "Югория" с подписанными ранее документами, получила ответ, что будет предоставлено официальный ответ. А именно, что согласно закону при продаже автомобиля Каско переходит новому владельцу. Право подавать такое заявление прописано в Гражданском Кодексе Российской Федерации и отказ страховщика его принимать неправомерен.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что заявленные условия предоставления продуктов и услуг не оцениваются, отзыв не засчитывается.
Оценка: 1 Не засчитана
Проблема, знакомая многим. При оформлении e-осаго в проекте договоров: выбрана другая ск . При оформлении следующий текст: Уважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия... Читать далее

В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА. причём, я являюсь клиентом, продлить действующий полис тоже нет возможности, обещали решить в течении 3 дней. В смс приглашают в офис, но я хочу удаленно все решить!

24.09.2020 Спасибо за дополнение. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.

23.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый Svetl001!
Сообщите, пожалуйста, номер вашего проекта по эл/почте: MikhailovaEE@ugsk.ru. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 2 Проблема решена
Номер полиса 78-000***-**/20/00**. Обратилась ко врачу с сильнойболью в колене после месяца терпения по причине ухудшения состояния и усиления боли. Врач назначил рентген, но диагноз не поставил, т.к. данные снимка не достаточно информативны для его постановки (предположил повреждение мениска); для установления диагноза назначил МРТ. В настоящий момент диагноз открыт. Программа страхования предусматривает в качестве инструментального метода... Читать далее

Программа страхования предусматривает в качестве инструментального метода диагностики не только рентгенологическое исследование, но и КТ, МРТ и проч. СК рассмотрела вопрос в течение нескольких часов и отказала в предоставлении МРТ за счет СК, сославшись на то, что не испробованы еще консервативные методы лечения. Не понятно только, чего именно.
отзыв ДМС
Добрый день.
Да, считаем вопрос решенным. Жаль только, что для этого пришлось жаловаться.
Успехов!
Оценка: 5 Не засчитана
Я позвонила в офис Югории для оформления полиса ОСАГО в связи с покупкой автомобиля. Ан-ва Ольга предложила мне подъехать в офис или оформить полис дистанционно, что оказалось для меня Удобнее и проще, особенно в условиях пандемии. Специалист напомнила мне, как работает ОСАГО, и что если у виновника не будет полиса, то выплата не предусмотрена. Поэтому я оформила к полису ОСАГО опцию Ремонт у дилера, теперь в случае ДТП не по своей вине у меня будет бесплатный выезд аварийного комиссара, мне отремоентируют машину на станции дилера без всяких доплат, даже в случае если у виновника не будет ОСАГО.

В итоге у меня 2 полиса  ОСАГО ХХХ-tel:0129167733, РУД 04(7-2)A-tel:3752806.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
07.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемая tutta11! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Желаем вам легких и благополучных дорог! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в Агентство «Восточное» ул широтная 185 для оформления ОСАГО, страховой агент Юлия К-ва очень грамотный и вежливый сотрудник, полис подготовила за короткое время, все подробно пояснила, на все возникающие вопросы ответила сразу. Рассказала про другие возможные страховки. Впечатления остались хорошие о компании благодаря такому сотруднику.
Спасибо за отзыв. В результате вы оформили полис, если да, то пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Югория
Добрый день, уважаемый Chivas12!
Оценка: 5
Хочу поблагодарить страх. компанию Югория в г. сибай по Заки Валиди д 41, раньше страховались в другой компании и прям ужас не компетентности, ни этики, ну что за народ. а тут посоветовала подруга, думаю попробую и оболдела ну наконец то и офис такой культурный, и персонал от души. пришла страховать машину, заодно порекомендовали ремонт у диллера, и скажу я вам вот такая штука!!! мы народ деревенский не понимаем некоторых моментов, но именно здесь все подробно обьяснили и вместе изучили ситуации, короче я довольна обслуживанием. это самый раз как, на случай если у виновника нет страховки, а ведь таких полным полно. просто ужас что творится на дорогах. Позже застраховали квартиру и детей. и это все дистанционно!на дворе короновирус товарищи! этой компании я полностью доверяю благодаря таким опытным и квалифицированным сотрудникам!
08.12.2020 Данные получены.
Югория
Добрый день, уважаемый RozaVetrov_1!
Отзывов 701—725 из 1324

Продукты Банки.ру