9 марта 2020 произошло ДТП с участием моего автомобиля тойота ленд крузер 200. Застрахован по каско в компании Югория в Югорском филиале г.Югорск. Обратился в компанию 16.03.2020. Специалист по страховым случаям проявил себя профессионально и быстро. В течении нескольких дней выдал мне направление к официалам. Там тоже все настроено, меня приняли, сделали дефектовку и сразу согласовали со страховой. Работой Югории однозначно доволен, буду страховать свой авто только там и буду советовать их друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.08.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый Anton 86! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о произошедшем страховом случае. Мы рады, что вы остались довольны работой компании. Желаем вам благополучного исхода в любой жизненной ситуации!
Всем доброго вечера!
Вот почему:
1. При всех равных условиях тарифы оказались на 30% ниже остальных
2. Принимает...
Всем доброго вечера! Долго выбирала страховую для оформления договора по страхованию квартиры. Сначала изучила сайты компаний, прочитала отзывы, в частности про выплаты. Затем проехала по самим страховым и мне сделали предварительные расчеты. В моем городе Югорске их немного, поэтому это не заняло много времени. Наконец, мой выбор пал на Югорию.
Вот почему: 1. При всех равных условиях тарифы оказались на 30% ниже остальных 2. Принимает много специалистов, поэтому нет очередей 3. Офис чистый, сотрудники приятные и вежливые 4. Не навязывают дополнительных услуг 5. Четко объяснили все условия страхования, условия получения выплат Само оформление полиса заняло не более 10 минут. Специалист не задавала лишних вопросов, всё по делу, была очень грамотна и компетентна.
Хочу выразить благодарность за такую качественную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемая Надежда 1199! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Доброго дня. 17 мая произошёл страховой случай. 19 мая, я звоню в Югорию, мой страховой случай регистрируют. И сообщают, что отделы урегулирования убытков сейчас не работают. Просят отправить документы на их сайте. При попытке отправить документы возникает ошибка: « По выбранному договору невозможно указать риски! Отправка электронного заявления об убытке невозможна.»
Операторы в курсе данной ошибки и просят направить скриншот в тех. поддержку...
Операторы в курсе данной ошибки и просят направить скриншот в тех. поддержку. Принять документы по посте России и просто по электронной почте они так же не могут. В данный момент очень расстроен таким сервисом. По мере решения своих вопросов дополню отзыв.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию на текущий момент. У вас приняли заявление?
27.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Югория
Добрый день, уважаемый s*******@gmail.com! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и постараемся вам помочь. Спасибо за отзыв!
Выражаю особую благодарность сотрудникам компании Югория, а именно коллективу Агентства, Заречье, г. Казани, ул. М. Чуйкова д 2д, где я оформлял полис ОСАГО Ррр-60059***06. У меня были потеряны скидки по КБМ, мне предложили написать заявление на восстановление и в течение трёх дней мне восстановили КБМ. Огромное им спасибо! Всем рекомендую данную компанию.
Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность условиями предоставления услуг СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать про конкретный пример качественного обслуживания и проявления СК клиентоориентированности?
31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Югория
Добрый день, уважаемый Аzatonline! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в восстановлении коэффициента бонус-малус. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам безаварийной езды!
Оформлял каско, полис. Специалист А-ва Ольга сходила до моего дома, осмотрела автомобиль. В офисе на шиллера 38 забрал готовый полис, оплатил. Все быстро, четко. Оформили максимальную программу с персональным менеджером при страховом случае, с бесплатным выездом аварийного комиссара. Все понравилось оформляю не первый год.
«Все понравилось оформляю не первый год» — подскажите, пожалуйста, за время обслуживания в компании у вас наступали страховые случаи? Если да — приведите примеры с указанием даты события.
16.06.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый GeorgiiTS! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
Добрый день, оформлял в Югории 16 апреля 2020 полис страхования от укуса клеща. Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении . Спасибо за грамотную консультацию, оперативность и профессионализм сотрудникам страховой компании Югория. Все грамотно рассказали про условия программы, способы оплаты. Понравилось быстрое оформление.
Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность условиями предоставления услуг СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать, с указанием даты, про конкретный пример качественного обслуживания и проявления СК клиентоориентированности?
Югория
Добрый день, уважаемый Владимир7408! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Желаем здоровья вам и вашим близким!
В страховой компании югория оформляю осаго уже не первый год. Сервис на высоком уровне, очень хорошие сотрудники. Обращался со страховым случаем, был оформлен по евро пратоколу. Всё прошло хорошо, ремонт компенсировали в полном объёме. Работой компании очень доволен. Особенно бы хотел поблагодарить работу Юлии Сагитулиной, помогла при оформлении полиса онлайн,спасибо вам за работ!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая.
16.09.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый A420bd! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
Хочу поблагодарить СК "Югория" и ее сотрудников, особенно своего страхового специалиста В-ну Ирину Александровну, с которой сотрудничаем более 10 лет. Моя семья страхует в данной компании имущество, школьников, КАСКО, ОСАГО, РУД. Неоднократно приходилось обращаться за страховыми выплатами. Ирина Александровна всегда сопровождала нас в трудную минуту. 02.05.2020 г. мы попали в серьезное ДТП, ущерб превысил 400 т.р. Виновник застрахован в другой компании. Мы обратились в свою СК "Югория" и нам оперативно помогли справиться с трудной ситуацией.
Очень довольны оперативностью, сервисом, выплатами. И в дальнейшем планируем сотрудничать с этой замечательной компанией! Спасибо большое!
Югория
Добрый день, уважаемая К. Марина! Благодарим вас за приятный отзыв и за то, что на протяжении 10 лет выбираете СК "Югория". Ваше мнение ценно для нас. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалистам компании. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Поцарапали машину, обратился в страховую. Оформили быстро, агент удивился, когда, я сообщил, что на следующий день мое обращение рассмотрели-быстро! Правда сумма меня не устроила, так, как знал примерную стоимость восстановления. Выплату не стал брать, перенаправили в автосервис. Восстановили машину хорошо. Но лучше ездить без дтп)))
Югория
Добрый вечер, уважаемый 9*******@gmail.com! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сроками рассмотрения обращения и качеством ремонта автомобиля. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам безаварийных дорог!
Очень довольны обслуживанием в этой компании в нашем населенном пункте. Страхуем 3 авто в Югории. Помогли восстановить КБМ, за это отдельное спасибо Ульяне. В период карантина продлили полис удаленно, быстро, без заморочек. Всем рекомендуем👍👍 Очень довольны обслуживанием в этой компании в нашем населенном пункте. Страхуем 3 авто в Югории. Помогли восстановить КБМ, за это отдельное спасибо Ульяне. В период карантина продлили полис удаленно, быстро, без заморочек. Всем рекомендуем👍
Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность условиями предоставления услуг СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать, с указанием даты обращения, про конкретный пример качественного обслуживания и проявления СК клиентоориентированности?
Югория
Добрый день, уважаемая Надежда_88! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. Желаем вам удачи на дорогах!
Всё устроило. Получил выплату. Хватило, ещё осталось. Без проволочек. Выплата пришла раньше. Страхуюсь в Югорие не первый год. Кэфы считают правильно. Оценка повреждений соответствует Слава Богу. Сделал два визита. На осмотр и второй визит написал заявление на выплату наличными. Предоставил реквизиты и выплату перечислили раньше указанного срока на сбер. Это не шарага.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт, подробную информацию по событию с указанием всех дат и информацию о страховой выплате на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемый User4057742! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сроками урегулирования убытка. Надеемся на долгое сотрудничество. Желаем вам благополучного исхода в любой жизненной ситуации!
Попал в ДТП 2 мая в г. Волжск. Оформили всё быстро без проблем. В течении 10 дней выплатили деньги. Несмотря на праздники страховой агент сработал быстро и оперативно даже сам не ожидал. Предоставили выбор получить деньги или произвести ремонт машины силами страховой компании, что считаю не мало важным. Рекомендую всем страховую компанию Югория!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, подробности вашего случая с указанием даты, времени и причины произошедшего, направление на ремонт или информацию о перечислении на ваш счет страховой выплаты на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемый Aleksandr2302! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам безаварийных дорог!
1. полную оплату полисов
2. ФИО страхователей и вписанных водителей...
12 мая 2020 приобрел два полиса ОСАГО в Югория через страхового брокера в Санкт-Петербурге. Подтверждение на сайте РСА по номерам полисов есть, но персональных данных нет никаких, чтобы связать данные полисы с конкретным автомобилем и ФИО страхователя нет.
Поскольку в интернете полно обмана с полисами - трижды просил по горячей линии подтвердить письмом на эл.почту факты: 1. полную оплату полисов 2. ФИО страхователей и вписанных водителей по полисам.
Операторы обещают прислать подтверждение, но вместо этого звонят их менеджеры и начинают предлагать заключить новый полис. Как только я объясняю причину моего запроса - тут же теряют всякий интерес, обещают решить вопрос и пропадают.
Трижды отправлял запрос через форму обратной связи на сайте и дважды по прямому эл.адресу, указанному на сайте. До сих пор, так никто не прислал подтверждение.
Стало самому интересно насколько долго будут решать этот простой вопрос в данной компании. Теперь буду присылать такое обращение каждый день, пока в Югории не найдется менеджер, способный прочитать текст до конца и вместо звонка мне отправит эл.письмо.
okispb
Югория
Добрый день, уважаемый Оkispb! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса и адрес электронной почты. Мы предоставим вам разъяснения.
Хочу выразить благодарность СК"Югория" за то что всегда выполняла взятые на себя обязательства. Хотя сейчас наши с ней пути разошлись и не по моей воле. Единственно, почему-то, как только я страхуюсь в Югории по КАСКО, обязательно попадаю в ДТП. С самого начала рассказывать не буду, раскажу начиная с предпоследнего случая.
Это было, примерно 11 лет назад и тогда я в салоне брал машишу. Условия Югории были приемлемыми, с компанией был знаком (ещё намного ранее страховал машину там очередную машину), поэтому долго не раздумывал, затраховал. Произошел страховой случай с маршруткой не по моей вине, мне все своевременно и хорошо отремонтировали на СТО. Т.к. машина старела, на следующий год после аварии, КАСКО не продлял вообще ни у кого. Продал машину через какое-то время и купил новую. Встал вопрос где страховать. Т.к. это была не первое ДТП при страховании в Югории я решил застроховать по КАСКО в другой компании. Все следующие ПЯТЬ лет я проездил без единой царапины. В прошлом году решил поменять машину, брал в салоне и одни из лучших условий страхования по КАСКО были опять в Югории. Я застраховал машину у них.
Через пол года я попал в ДТП, судился, но меня признали виновным в аварии. Югория снова выполнила все обязательства и отремонтировала машину на СТО без проволочек. Но страховать меня на новый срок отказалась. Как сказали в офисе, служба безопасности отклонила мою заявку. Ремонт вышел на 38 000 (удар был по касательной) и сопостовим со стоимостью страхового полиса (он немного дешевле). Т.е. убытков я не принёс (учитывая что за страховку платил всю сумму сразу и страховая 10 месяцев пользовалась этими деньгами).
Вообщем в страховке мне отказали. Несмотря на это ещё хочу сказать спасибо Югории, за то что без лишних проволочек, всегда выполняет свои обязательства. Все бы так. P.S. 4 поставил только потому, что дальше отказались от сотрудничества.
Спасибо за отзыв. В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Югория
Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали свою историю страхования автомобилей в СК Югория. Ваше мнение ценно для нас. Нам очень приятно слышать, что в целом вы остались довольны сотрудничеством. Желаем вам всех благ и удачи на дорогах!
Весь текст не загружается, прилагаю ссылку. [url=https://drive.google.com/open?id=1_y0VRrJRt6dHla2vj1SWIQ6-J5hrcyWA]Отзыв тут[/url] Добрый день!Я купила ОСАГО и в итоге просто должна сама заплатить пострадавшей стороне за ремонт. – так видит вопрос компания «Югория». От Компании «Югория» пришло смс сообщение: «Информируем Вас о задолженности перед АО «ГСК «Югория», возникшей в результате ДТП по делу... Уточнить информацию Вы можете, позвонив в...
Весь текст не загружается, прилагаю ссылку. Отзыв тут Добрый день!Я купила ОСАГО и в итоге просто должна сама заплатить пострадавшей стороне за ремонт. – так видит вопрос компания «Югория». От Компании «Югория» пришло смс сообщение: «Информируем Вас о задолженности перед АО «ГСК «Югория», возникшей в результате ДТП по делу... Уточнить информацию Вы можете, позвонив в Федеральный контакт-центр по т. 88001008200. Позвонив, я получила следующую информацию: Компания «Югория» выдвигает требования регресса по поводу ДТП, которое произошло в январе 2018г., виновником ДТП являюсь я. Основание регресса – нарушение сроков информирования, по мнению страховой компании я в течение 5 дней я их не проинформировала о наступлении события. Далее предоставлю информацию нашего взаимодействия со страховой компанией к вопросу «ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ» и юридическое обоснование к вопросу «НЕЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ».
Место действия: г. Кемерово. ул. Кирова,45 «Югория» Как все было. После ДТП, это было в 2018 году, я сразу обратилась к страховому агенту С-вой Олесе у которой был приобретен полис ОСАГО. Агент сказала: «Присылайте документы». Каких либо сроков озвучено не было. Почему агент сделал так, из-за своей некомпетентности или осознано остается вопросам (сейчас в 2020г. когда обратились к агенту, ответ сразил на повал: «Это не мой вопрос, этим я не занимаюсь». Тогда зачем агент принимал документы и вел диалог по данной ситуации, а не направил сразу в офис или звонить на горячую линию???...) Фото Европротокола было отправлено на 6-й день по средствам WhatsApp (а как сейчас выяснилось, страховщик вообще зарегистрировал передачу Европротокола только на 10 день).
Казалось бы вопрос закрыт, но наступает 2020 год – прилетело откуда не ждали. Звоню на горячую линию, переключают на местный офис на юриста Александра. Александр грозит судом и ссылается на юридическую практику в данных спорах (к которой я, кстати, обратилась, но об этом позднее) или предлагает отдать компании «Югория» деньги даже великодушно предоставив рассрочку. Уточняю когда можно приехать, озвучены рабочие часы. Приезжаю – юриста Александра нет на месте, коллеги дают его сотовый телефон, звоню, ответа нет. Иду к Директору объясняю всю ситуацию, предлагаю решить вопрос в досудебном порядке и даже в знак примирения застраховать на ближайший год в компании 3 автомобиля, при этом размер страховой премии выше суммы которую требует «Югория».
Казалось бы, и вопрос решен, и компания деньги получила, но нет. Директор был вежлив и учтив, но сказал, что решение таких вопросов не в его компетенции и направил нас к юристу Александру. Через некоторое время юрист Александр вышел на связь и весьма неохотно согласился на встречу. К пониманию мы не пришли. Краткое содержание от общения с юристом Александром: - ВАЖНО: ремонт был согласован и оплачен, т.е. срок предоставления Европротокола не повлиял на размер выплаты. Т.е. компания «Югория» выполнила ровно те обязательства, которые должна была выполнить и не понесла убытков. НО, компания «Югория» считает, что может ссылаясь на закон и трактуя его так как ей удобно заработать денежные средства на Клиенте. И ВНИМАНИЕ: пункт, на котором основано требование страховой компании, а именно подпункт «ж» пункта 1 статьи 14 Федерального закона № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» - ОТМЕНЕН В 2019г. !!! Почему был отменен подумайте сами, а так же см. самый конец отзыва. Правовое обоснование см. ссылку в начале.
22.08.2020 Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом наличия от автора дополнительной информации о решении вопроса и в соответствии с п. 3.7.5. Правил принимаем отзыв без оценки.
Югория
Добрый день, уважаемая ELENA_KEMEROVO! Ваше обращение принято в работу. Результат сообщим. Спасибо!
Как походу и у всех пытающихся: «Уважаемый клиент К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА.
В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА. Выскакивает одна и таже фраза" Номер проекта 550640252
06.09.2020 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый Nikon2011! Принято. Постараемся вам помочь. Оставайтесь, пожалуйста, на связи.
Спасибо специалистам Тюменского филиала! Девушки с агентства «Калининское» напомнили, оформили и помогли разобраться с Личным кабинетом, несмотря какая ситуация в стране и мире, в данной компании ничего не изменилось, всё также стабильно, надёжно, оперативно и организованно! Большое спасибо! Чувствуется забота за своих клиентов!
Югория
Добрый день, уважаемая ParfenovaSasha! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Спасибо компании Югория , за своевременно выполненный ремонт по страховке КАСКО,с учетом ситуации в мире с коровьим вирусом. Машину сделали очень хорошо, возместили затраты за эвакуатор. Всегда вели диалог. Я очень переживал из-за этой аварии, но все закончилось хорошо. Спасибо В-ко Дмитрию И. Ведь изначально обращался к автоюристам за помощью, но потом понял, что они то как раз и хотят меня обмануть. Принял решение полностью отдать это все , непосредственно, страховой компании, что в общем , правильно и сделал . Не связывайтесь с автоюристами !!!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемый Bjashajp! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что вы остались довольны сроками урегулирования убытка и качеством ремонта автомобиля. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам легких и комфортных дорог!
Добрый день! В этот раз по совету знакомых застраховала ОСАГО в СК «Югория» и не пожалела. Хочется выразить огромную благодарность за оперативность, чёткость и профессионализм агентов в городе Казани. Получила полис не выходя из дома, очень удобно в нынешней ситуации. Всем рекомендую данную страховую компанию.
Добрый день, уважаемая RgKzn! Благодарим вас за оставленный отзыв и готовность рекомендовать нашу компанию. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
Оформила полис страхования от несчастных случаев ЛЗД№12-134***-35/19 в страховой компании «Югория» в г. Волжске РМЭ, по которому застраховала свою дочь.
В августе 2019 года во время игры на детской площадке ребенок при падении получил травму. Позвонила своему агенту и сообщила о произошедшем, получила консультацию о порядке моих действий, перечень документов, необходимых для выплаты.
Собрала все документы и 13.09.2019 года обратилась в...
Собрала все документы и 13.09.2019 года обратилась в офис Агентства в г. Волжске, где специалист по выплатам принял документы и помог оформить заявление на страховую выплату. Вся процедура заняла всего несколько минут, а уже на следующий день мне сообщили размер причитающейся выплаты, которую я получила через несколько дней на свою банковскую карту. Размер и сроки выплаты приятно удивили, осталась довольна.
Благодарю страховую компанию «Югория» и ее сотрудников за отличную работу.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя, в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
26.05.2020 Письмо получили.
Югория
Добрый день, уважаемая 412214! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что вы остались довольны размером и сроками выплаты страхового возмещения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Страхую имущество, автомобиль в Лаишевском агенстве Югории у К-ва Руслана Р. каждый год уже длительное время. Хороший , доброжелательный и отзывчивый человек, а также бесспорно профессионал своего дела! Всегда можно обратиться с вопросом , получить полную консультацию. Рекомендую всем.
Югория
Добрый день, уважаемая Zarina.kayumova! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Руслану Рамильевичу. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Застраховали сына в компании Югория. В марте, на турнире по футболу, сын получил травму. Соответственно обратились в страховую. Не было никаких проблем. Работа сейчас идёт в онлайн режиме. Спасибо большое Айвару за помощь, оперативность и компетентность. Выплаты пришли быстро. Если возникали какие-то вопросы, Айвар всегда был на связи. Хочу сказать, что это очень грамотный специалист, который выполняет свою работу быстро и качественно! Ещё раз спасибо! Рекомендую страховую компанию "Югория".
«Выплаты пришли быстро» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя с выплатой от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
Югория
Добрый день, уважаемый Lenagaztim! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем здоровья вам и вашим близким!
На протяжении 4 лет обращаюсь за полисом ОСАГО в страховую компанию Югория,потому что считаю ее надёжной компанией..После нескольких ДТП ,которые произошли со мной ,не по моей вине ..
Обратилась в свою страховую ,у меня сразу же приняли документы ,на следующий день мы съездили в автосервис и зафиксировали все повреждения моего автомобиля.. Мне очень быстро вернули денежные средства ,примерно через неделю все это благодаря автоюристу Г-ву А.М. страховой компании Югория ,г.Волжск РМЭ.Спасибо за помощь и быстрое урегулирование всех вопросов ..Я поняла ,что не ошиблась в выборе страховой компании ..Всем
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, дату, когда произошел страховой случай. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя с выплатой от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
Югория
Добрый день, уважаемый User9214613! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что на протяжении четырех лет выбираете нашу компанию. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам безаварийных дорог!
Спасибо З-й Натальи, из г. Березовский Свердловской области. Пепвый раз обращались в эту страховую компанию и я очень довольна обслуживанием. Хорошо относятся к с своим клиентам. Очень быстро сделали страховку на автомобиль. Без каких либо нюансов. Будем обращаться еще, на постоянной основе и только к ней.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты и времени, сколько по времени длилась консультация, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности вы можете вспомнить?
22.07.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемая d*******@gmail.com! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Спасибо за добрые слова о специалисте компании. Желаем вам удачи на дорогах!
Я обратился за оформлением полиса ОСАГО на свой Автомобиль ВАЗ 1111 по адресу ул. М. Чуйкова д.2д, очень отзывчивый персонал, не смотря на карантин , мне как пенсионеры имеющему большой риск заражения привезли полис домой, где я был очень удивлён, в такое время заботятся о здоровье пенсионеров- теперь только в Югорию, всем рекомендую!!!
Югория
Добрый день, уважаемый 89053120649! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. Желаем вам удачи на дорогах!