В нашем городе Ивдель офис открыли совсем не давно, в Югории страхую машину первый раз. Остался даволен работай сотрудника офиса, все было сделано быстро и качественно, полис получил на руки буквально за 10 минут. Рекомендовал другу, который тоже оформил полис у вас. Планирую в дальнейшем страховаться только здесь. Обращайтесь и не пожалеете.
Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность условиями СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать про конкретный пример качественного обслуживания и проявления СК клиентоориентированности?
31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Югория
Добрый день, уважаемый VladimirOrlov66! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория!
Произошёл страховой случай по ОСАГО второй раз за год. Удар в задний бампер (я потерпевший). Первый раз в мой автомобиль врезался таксист. Регистрация страхового случая в офисе компании в Нижнем Новгороде (ул. Родниковая 6А) была очень долгой, всем сотрудникам АО ГСК Югория было вообще параллельно на всё, сидели чай пили, короче полный пофигизм, (сидите ждите) но с горе по палам, мне выплатили материальный ущерб. В течении двух недель я отремонтировал автомобиль у официального дилера за 18800 руб.
Второй случай произошёл когда мой автомобиль находился на парковке (09.03.2020) в 18:00, врезалась девушка в ту же часть автомобиля когда парковалась (фото имеется). Я уже жалею , что мы не поехали в ГАИ и не передали фотоматериал, а воспользовались новой функцией Европротокол без посещения Гаи, так как девушка свою вину признала.
После этого я зарегистрировал страховой случай по телефону горячей линии.
В итоге только 14.04.2020 (через месяц) у меня приняли заявление в новом офисе (ул. Максима Горького226Б). Пришёл к назначенному времени. Оформили всё достаточно быстро минут 25 (хотя у них тоже балаган как в 90х). Так как у них нет своего эксперта (удивительно), они отправили меня в нижнюю часть города на ул.Мотальный переулок 10А в контору ООО МЭЦ "Стандарт Оценка". Автомобиль осмотрели и я подписал Акт осмотра ТС (повреждения оказались похожими).
В итоге мне прислали письмо почтой России с отказом в выплате страхового возмещения, ссылаясь на то, что повреждения идентичны ранее имеющимися на ТС (первый случай) и назначение ремонтных воздействий не требуется. Т.е получается, я потратил нервы, время, восстановил свою машину , мне её снова повредили и в результате этого страховая компания АО ГСК Югория мне может отказать в выплате !!???
Я ни кому не советую страховаться по ОСАГО и тем более КАСКО у этой страховой компании.
Спасибо за отзыв, но заявленные условия предоставления услуг в Народном рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Югория
Добрый день, уважаемый Ninshelk! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
Страховая компания Югория очень быстро и в полном объёме выплатила компенсацию. За неделю .Не ожидала такой оперативности. Очень благодарна Ирине Г., за профессионализм. Денежных средств хватило на новые запчасти и ремонт. Все мои машины буду страховать в этой компании. 10 баллов из 10. ..
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копии полиса, выписки с возвращенной суммой и информацию по срокам урегулирования по событию на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
29.07.2020 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемая ameleshko2006! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время для написания отзыва. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ирине Геннадьевне. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
25.03.20 обратился в Нижневартовский филиал, по полису ххх 0101090***, в связи с ДТП. Оформление заняло немного времени, все было быстро и понятно т.к. это моё первое обращение, меня это приятно удивило. Сотрудники приветливые и тактичные. Очереди практически не было. Денег на ремонт хватило. Спасибо всем сотрудникам Югории, особенно Павлу А., которые непосредственно занимался моим случаем.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты и времени последнего обращения в СК, в какой срок и как именно помог вам сотрудник, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности вы можете вспомнить?
Югория
Добрый день, уважаемый Saintipat! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Спасибо за добрые слова в адрес специалистов компании. Желаем вам легких и комфортных дорог!
В филиале Нижневартовска Югория есть очень хороший сотрудник и обонятельная девушка Ольга , хочется сказать ей огромное спасибо !!!помогает мне со всеми страховками всей моей семьи уже не первый год . Желаю процветания ей как сотруднику и всей компании в целом !!!
В следующий разы обязательно перейдём к ней снова всей семьёй и будем советовать всем друзьям . С каждым годом нашего сотрудничества я больше и больше страз своего имущества и имущества своей семьи
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты и времени последнего обращения в банк, в какой срок и как именно помогли вам сотрудники, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности банка вы можете вспомнить?
Югория
Добрый день, уважаемый Maksim002186! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту филиала. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Мой полис ОСАГО оформлен в страховой компании Югория. Само оформление было очень оперативным. Когда наступил страховой случай по данному полису, я поехал с постановлением. Все документы сразу же приняли и посчитали ущерб. Все было сделано в разумные сроки и справедливо. Деньги поступили в указанные сроки без задержек. Буду продолжать у вас страховаться.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 09.05.2020 Полис получен.
Югория
Добрый день, уважаемый Htubirf! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством и сроками урегулирования убытка. Желаем вам легких и благополучных дорог!
Застраховала свой автомобиль в СК "Югория"по полису полное КАСКО, заплатив не малые деньги. При наступлении страхового случая, обратилась в ОВД, затем со всеми причитающимися документами обратилась в СК. И...мне отказали по причине отсутствия умысла преступления. То есть факт причинения вреда ТС есть, повреждения есть, обращение в ГАИ есть, а страхового случая нет!!!! Как так, товарищи страховщики!!!! Написала претензию и снова отказ. Категорически не рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Югория
Добрый день, уважаемый wwwalina74! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
В сложившихся условиях в стране, пришлось заняться оформлением полиса страхования жизни и здоровья в рамках ипотечного кредитования, думал все будет сложно, на деле оказалось все очень просто благодаря специалисту Югории, договор оформили дистанционно, ещё один плюс что сотрудник сам направил договор в банк, я только подписал все документы дома и направил сканом. Одним словом компания работает с максимальным сервисом, подстраиваясь под клиента.
Югория
Добрый день, уважаемый Юрий Беляков! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о компании и ее специалистах. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем здоровья вам и вашим близким!
страховался у агента Г-й Т.А. очень качественно, быстро. оформлялся без номера, потом номер вписал в офисе, грамотные специалисты, все доступно объясняют,всем рекомендую. Так же хотелось бы отметить компетентность и оперативность работы офиса в это не просто для страны время, еще раз рекомендую
Югория
Добрый день, уважаемый kksh92! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам легких и благополучных дорог!
Оформляю полис ОСАГО в СК "Югория" не первый год.
Вежливые сотрудники. Быстрое оформление, приятная обстановка. Работают по удобному графику. В процессе оформления полиса сотрудники ненавязчиво предлагают различные виды страхования, приобретать их необязательно. В офисе удобно, нет очереди. Эта компания в моем городе давно, не переживаю, что если случится страховой случай или нужно будет внести изменения в полис-всё оформлю на месте и мне не...
Оформляю полис ОСАГО в СК "Югория" не первый год. Вежливые сотрудники. Быстрое оформление, приятная обстановка. Работают по удобному графику. В процессе оформления полиса сотрудники ненавязчиво предлагают различные виды страхования, приобретать их необязательно. В офисе удобно, нет очереди. Эта компания в моем городе давно, не переживаю, что если случится страховой случай или нужно будет внести изменения в полис-всё оформлю на месте и мне не придется искать филиалы за 500 км. от дома, для обращения
Югория
Добрый день, уважаемый Art Fed! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией, клиентом которой являюсь уже не первый год- это Югория в Югорске. Очень порадовало отношение сотрудников в это нелегкое время, сотрудники быстро адаптировались к работе в особом режиме. Предупредили заранее об окончании договора по ипотеке, дистанционно оформили Новый договор и также дистанционно провели оплату, мне не пришлось ходить в банк и брать направление на страхование, документы скинули на почту, забрать оригиналы можно после окончания карантина. Спасибо за заботу и индивидуальный подход к клиенту!, не нарушая режима самоизоляции оформил все быстро и без задержек. Рекомендую Югорию!
13.07.2020 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Югория
Добрый день, уважаемый QWER123TY! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что оформление договора страхования прошло на отлично. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Я обратилась в Уфимский филиал по полису каско 14.04.2020 за заменой стекла. В тот же день (!) к вечеру мне уже было выдано направление в автосервис. 15.04.2020 утром со мной связались из сервиса, сказали что страховая компания согласовала замену стекла и его уже заказали, замену можно будет произвести через несколько дней, когда придет мое стекло. Огромная благодарность страховой компании и их сервису за скорейшее рассмотрение моего обращения.
Югория
Добрый день, уважаемая Almseven! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
Добрый день. 03.03.2020, на автомобиле рено - логан г. н. Т ***ХР 86, попала в ДТП. Обратилась в страховую компанию" Югория", сотрудники оперотивно оценили и отправили меня на ремонт в ремонтную мастерскую СТО по адресу г. Югорск улица Гастелло 31. Работники сервиса, в кротчайшие сроки и отличным качеством, отремонтировали мой автомобиль. Хочу выразить благодарность, страховой компании "Югория" и СТО за оперативную и качественную работу. Спасибо!!!!!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, предоставленные автором контактные данные некорректны или неактуальны.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
В марте 2020 года со мной произошло ДТП в г. Югорске. На месте ДТП был составлен европротокол для последующего предоставления в страховую компанию. В страховой компании меня встретил компетентный сотрудник, вопрос по ремонту автомобиля был решен очень быстро. Меня направили в СТО по адресу г. Югорск ул. Гастелло, 31, где в кротчайшие сроки мне очень качественно отремонтировали автомобиль. Хочу поблагодарить сотрудников СК "Югория" и СТО за профессионализм и оперативную работу.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, как проходила консультация при оформлении ДТП, чем запомнилось общение с сотрудником СК, сколько по времени длилась консультация, в какой срок был решен вопрос, с указанием даты и времени описываемых событий.
Югория
Добрый день, уважаемая Anna1978_К! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалистам компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам легких и благополучных дорог!
Доброго времени суток!
27.03.2020 года между мной и банком был заключен кредитный договор с программой страхования в ГСК Югория. (полис-оферта НСК №102-559***-00/20) Страховая премия составляет 222 222,22 рублей (двести двадцать две тысячи двести двадцать два рубля 22 копейки).
Доброго времени суток!
02.04.2020 года (в период охлаждения 14 календарных дней) я принял решение отказаться от страховки и вернуть страховую премию. Написал в поддержку на сайте, где мне порекомендовали отправить пакет документов на e-mail адреса. Предварительно позвонил на горячую линию страховой и уточнил, будет ли это являться официальным заявлением, ответили что все официально, так как офисы в данный момент закрыты по понятным причинам. Но уточнили, что пакет с оригинальными документами необходимо будет доставить, когда офисы или почта начнет свою работу. Подготовил и отправил все необходимые документы в тот же день и отправил на предоставленные адреса. П-а Олеся М. приняла в работу мое заявление 02.04.2020 года в 11:48.
Сегодня 16.014.2020 года (11 рабочий день с момента подачи заявления), сумма до сих пор не поступила на указанный мной счет. Сегодня звонил на горячую линию, где мне обещали перезвонить с комментариями по поводу неисполнения, но до сих пор звонка нет. Будьте добры исполнить свои обязательства. Сегодня я пишу на банки.ру, а завтра будет жалоба направлена в ЦБ РФ.
В соответствии с п.3.7.3 правил принимаем отзыв без оценки.
Югория
Добрый день, уважаемый Conco! По вашему обращению поясняем, что информация от банка о заключенном договоре «НС Кредит» поступила в страховую компанию 10.04.2020. Возврат страховой премии со стороны страховой компании пройдет 20.04.2020. Срок поступления денежных средств зависит от обработки транзакции вашего банка. Надеемся на ваше понимание и благоприятное решение вопроса. Спасибо за сообщение!
Меня зовут Ш-в В.В 16.08.19** г/р. Я попал в ДТП 25.03.2020 года на автомобиле Daewoo NEXIA С699ХК**. Застрахован в АО СК "Югория" Югорский филиал Обращался по страховому случаю по адресу г.Югорск, ул.Гастелло д.30. По приезду механики компании быстро определили что и как, и оперативно взялись за работу. Профессионализм работников не заставил долго ждать. Поэтому в скором времени был уже на колесах. Большое спасибо сервису за отличное качество работы.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, как проходила консультация при оформлении ДТП, чем запомнилось общение с сотрудником СК, в какой срок, какой вопрос помогли решить, с указанием даты и времени описываемых событий.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
Хочу оставить позитивный отклик о страховании через программу Ремонт у дилера, у СК Югория. Всегда скептически относился к атострахованию, стаж большой езжу аккуратно, были обращения в страховую пару раз жизни всегда участвовал в них в роли пострадавшего и все выплаты проходили после долгих судебных тяжб.
Волею судьбы при очередном оформлении ОСАГО мне предложили застраховаться дополнительно по программе Ремонт у дилера. после недолгих раздумий согласился застраховался по максимальной сумме ремонт у дилера до 500 тыс. И оказалось не зря в течении месяца с небольшим попал в два ДТП где я снова пострадавший, в первом случае расчет и согласование заняло чуть более недели, во втором случае расчет одобрили в течении двух часов, сейчас жду одобрения и согласования у дилера.
Работники СК Югория очень приветливы, вежливы и приятны в общении!!! Что доказано их быстрым оформлением формальностей сопутствующим при попадании в ДТП. Отличная страховая компания с отличными и приемлемыми продуктами страхования Созданная для людей!!! СК Югория Команда Профессионалов и просто отличных Людей!!! Отдельное спасибо М-й Дарье Д. филиал СК Югория в г. Ноябрьск!!!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий.
Югория
Добрый день, уважаемый user9817761! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
Добрый день,
При оформлении документов получаю уведомление:
Добрый день, хочу оформить е-ОСАГО вернее продлить пока еще действующий полис, но столкнулся с проблемой оформления в личном кабинете на сайте Югории.
При оформлении документов получаю уведомление:
К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА. А так же, в личном кабинете, в разделе мои договоры, далее продлить договор, после ввода № договора выходит сообщение, что договор не найден. Хотя договор еще действующий до 14.04.20г
Написал о проблеме на eohelp@ugsk.ru Ответ пока не получил.
Nesteroknat
Все наконец разрешилось. Всем спасибо. Полис на руках.
Югория
Добрый день, уважаемый Nesteroknat! Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора или номер предыдущего полиса, мы поможем вам оформить полис. Обращаем ваше внимание, что при продлении договора номер предыдущего полиса необходимо вводить без серии.
27.03.2020 я заключил договор ОСАГО в страховой компании Югория, был применён КБМ 0,75, такой же, как и в прошлом году,хотя ДТП и страховых обращений не было, и соответственно КБМ согласно таблице расчета КБМ должен быть 0,7.Сотрудники компании Югория пояснили,что КБМ устанавливает РСА и надо к ними обращаться.Однако РСА ссылается на Страховую компанию.Получается замкнутый круг. Переписку предоставлю по запросу.
Югория
Добрый день, уважаемый LifeIsClimb! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса.
Был страховой случай, по которому по соглашению назначена выплата. Деньги на счет должны были поступить до 01.04.2020г. Деньги не поступили, в связи с чем 03.04.2020г. обратился к сотрудникам Югория, которые сообщили, что деньги были направлены 03.04.2020г. что поступят на мой счет до конца дня, но деньги так и не пришли. 04.04.2020 повторно связываюсь с сотрудниками Югория. которые мне говорят, что такое может быть, ждите деньги в течении 3 рабочих дней.
Прождал как положено 3 рабочих дня. деньги на счет не поступили, но сотрудники Югория, уверяют, что деньги направлены 03.04.2020г. сообщили мне номер платежного поручения. Я связался с банком, от которого получил ответ, что деньги по данному платежному поручению не поступали. Я с данной проблемой на официальном сайте Югория, в разделе обратная связь оставил сообщение. С просьбой разобраться по данному факту.
Сегодня 09.04.2020 со страховой компании мне даже не перезвонили. Деньги на счет так и не поступили. Страховая только отписывается что якобы деньги отправлены, сообщают номер платежного поручения, но денег как небыло так и нет. Проблему не решают.
Спасибо за отзыв. В связи с наличием от автора дополнительной информации о решении вопроса, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый Tsarevdv! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и постараемся ускорить процесс.
Спасибо С-й Ксении за оперативную и качественную работу. Быстро сделала полис, за что огромное спасибо.очень приятная и общительная девушка. Буду всем советовать вашу компанию. Остался очень доволен качеством обслуживания и атмосферой в офисе. Ксения рассказала о всех плюсах партнерстве с этой компанией, показала мне отзывы и окончательно избавила меня от сомнения. Большое спасибо Александру К-ву! быстро все оформил, качественно осматривал машину. фотографировал все до мелочей, за что ему большая благодарность. Очень сплоченная команда, которой я остался доволен!!!
Спасибо за отзыв. Так как описываемое является частью базового обслуживания, а по правилам нашего рейтинга порядок предоставления СК услуг не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый Maksay020696! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны предоставленным обслуживанием. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи на дорогах!
Здравствуйте! Пользуюсь данной страховой компанией более трёх лет. Обратился по совету родителей и ничуть не жалею. За всё время работы с этой компанией не произошло ни одного негативного случая. Работники компании ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ и идут навстречу! Очень доволен компанией. Рекомендую всем!
Югория
Добрый день, уважаемый s*******@bk.ru! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
Меня зовут Г-н Дамир В 13.04.19** г/р. Я попал в ДТП 10.12.2019 года
на автомобиле Митсубиси Outlander У900НК18. Застрахован в АО ГСК "Югория"
Ижевский филиал 59/19-04(7-2)-2421***.
Меня зовут Г-н Дамир В 13.04.19** г/р. Я попал в ДТП 10.12.2019 года на автомобиле Митсубиси Outlander У900НК18. Застрахован в АО ГСК "Югория" Ижевский филиал 59/19-04(7-2)-2421***.
Обращался по страховому случаю по адресу г.Ижевск, ул.Ленина, 21. Меня встретила вежливый начальник А-ва Александра 11.12.2019 года и быстро, без задержек оформила заявление о страховом событии, затем она пригласила меня 18.12.2019 года на осмотр транспортного средства и я еще раз убедился в профессионализме сотрудников компании, так как К-в Ильнур очень тщательно и внимательно осмотрел автомобиль, сделал фото отчет и заполнил необходимые документы для направления меня на ремонт.
Благодаря качественной работе сотрудников я остался доволен страховой компанией и в марте 2020 года продлил свой договор КАСКО на год до апреля 2021 года.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и более подробную информацию в какой срок, как именно Вам помог каждый из сотрудников СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемый Damirvg! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о компании и ее специалистах. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
День добрый! Я являюсь клиентом страховой компании Югория в г.Сибай Республики Башкортостан. В данной страховой компании я страхую свои машины, квартиру и хочу выразить свою благодарность специалистам за оперативность, быстрое обслуживание и главное внимательное, вежливое обращение с клиентами.
Ранее я пользовалась услугами другой страховой, в связи с появлением новой страховой компании в нашем городе коллега предложил пользоваться услугами СК Югория, так как стоимость страховых тарифов преемлемы, я перешла в эту компанию и не жалею об этом.Офис в удобном месте, минусы: отсутствие своего оценщика, в случае ДТП надо ждать оценщика из г.Магнитогорска.
С уважением Халида.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемая Халида Нургалина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Нам очень приятно слышать добрые слова о компании и ее специалистах. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся соответствовать вашим ожиданиям в дальнейшем. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
В данной страховой компании меня все устроило взял ремонтом отремонтировали автомобиль хорошо)) рекомендую
Югория
Добрый день, уважаемый Putyatov1987! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством ремонта автомобиля. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи на дорогах!