Лучшая страховая компания. Быстро, надежно, удобно. Всегда на связи. Отдельная благодарность профессиональному сотруднику страхований компании Л-нко Ольге Андреевне, за оперативность, вежливость и внимательное отношение к мелочам. Машину однозначно будем страховать только там. Планирую застраховать квартиру.
Отзыв не засчитан, так как не прошел внутреннюю проверку.
Югория
Добрый день, уважаемый Fifi2008! Благодарим вас за приятный отзыв и добрые слова о специалисте компании. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Югория оказалась единственной страховой компанией , где получилось оформить полис без проблем и с первого раза Хочу выразить, большую благодарность страховому агенту Л-нко Ольге Андреевне . За ее внимательное отношение и профессионализм по отношению к клиентам. После долгих поисков, где можно застраховать свой автомобиль (в разных страховых компаниях я находил не прямой, но уверенный отказ, возражать было бесполезно). В Югории меня приняли, выслушали, подсчитали страховку сообщили сумму платежа. Я возразил по-поводу чрезмерной стоимости, мне вежливо объяснили, что сумма выплаты зависит от количества ДТП по моей вине. Я опять возразил, что ДТП было, но я не думал, что это может так отразиться, сотрудник спросил у директора филиала, что же можно сделать. Директор предложил написать заявление на пересмотр КБМ. Через пять дней пришёл положительный ответ, мне удалось сэкономить для семейного бюджета 5 тысяч рублей! Я очень доволен.
Югория
Добрый день, уважаемый user5243982! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о СК "Югория". Нам очень приятно слышать, что оформление полиса в Нижневартовском филиале компании прошло на отлично. Будем рады вам быть полезными в дальнейшем. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
Хочу выразить благодарность работникам страховой компании Югория(Югорский филиал),за быстрое,качественное и уважительное обслуживание клиентов при оформлении документов по страхованию автотранспорта. .
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего обращения. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый Daynekoi! Благодарим вас за добрые слова в адрес специалистов компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи на дорогах!
Добрый день! Мне необходимо было застраховать строения на дачном участке. По рекомендации знакомых обратилась в страховую компанию "Югория". Работники оказались профессионалами высоко уровня. Быстро и оперативно сделали все необходимое и теперь моя дача под надежной защитой. Чувствуется слаженная работа персонала и грамотное руководство. Еще раз огромное спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, как долго длилось оформление полиса и дату его оформления. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый 89129356277! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Спасибо за желание рекомендовать нашу компанию. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
Всем здравствуйте. Очень долго искал подходящую страховую компанию в Югорске и наконец-то нашел то, что надо. Это Югория. Уже несколько лет оформляю страхование автомобиля. Персонал страховой компании дружелюбен и профессионален. Отвечают на все вопросы четко и компетентно. Общее оформление полиса составило 7 минут. Очереди нет, работают одновременно 4 специалиста. Офис новый и чистый. Хочу все порекомендовать Югорию. Также мне объяснили условия страхования недвижимости. Думаю, что в ближайшее время застрахую и квартиру.
Всем рекомендую данную страховую компанию. Спасибо огромное за Ваш труд.
С благодарностью, Евгений
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату оформления вами полиса. 04.03.2020 Полис получен.
Югория
Добрый день, уважаемый Евгений1111122! Благодарим вас за приятный отзыв и желание рекомендовать нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны качеством консультации и скоростью оформления полиса. Спасибо за добрые слова в адрес специалистов компании. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Уже не первый год приобретаю страховой полис на свой автомобиль в Страховой компании "Югория", всё очень нравится. Всегда доброжелательные, приветливые и компетентные специалисты, работают очень слажено. Вот и в феврале этого года снова обратилась в Нижневартовское отделение на ул.60 лет Октября. И снова убедилась в своём мнении, меня в этой страховой всё устраивает.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите, как долго вам оформляют полис. 26.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемая Элина83! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория!
попал в дтп 22.01.2020 Номер убытка 014/20-48-000028 Договор страхования ХХХ №0081125384,машина сузуки после сразу обратился в страховую югория где меня отправили на ремонт в VIP MOTORS Югорск,по приезду ребята быстро определили что и как и начали делать,в скором времени был на колесах и с хорошим настроениям,спасибо сервису за оперативность и качество работы.
Югория
Добрый день, уважаемый Тамара грета! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством и сроками ремонта вашего автомобиля. Желаем вам легких и благополучных дорог!
ооо р** после дтп страховой кампанией Югория было направлено авто на ремонт 02.01.2020 Номер убытка 014/20-48-000008 ГАЗ Модель 2747 *** Год выпуска 2019 после чего было оперативно определено степень ущерба и сотрудники авто сервиса VIP MOTORS Югорск незамедлительно принялись за работу,ожидание было не долгим что непосредственно радует так как машина рабочая и каждая минута простоя на вес золота,ремонтом доволен и сервисом тоже.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Уважаемая Тамара грета! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством ремонта. Желаем вам безаварийных дорог!
Оформлял в декабре месяце страхование жизни, специалист Юлия очень грамотно и подробно рассказывала о преимуществе данной страховки. В итоге застаховал себя от несчастных случаев на 250 000 тысяч рублей по всему миру.Отличная и надежная компания, посоветую своим друзьям! Специалисты приветливые и улыбчивые Рекомендую!!!! Удобное расположение офиса, в центре города.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите адрес отделения в котором вы обслуживались. 25.02.2020 Полис получен.
Югория
Добрый день, уважаемый Azx600azx! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о страховой компании Югория. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Я покупал машину со страховкой чулпан,после смены собственика попал в дтп и из-за продажи аннулировался полис чулпан но этого я узнал только в конце когда уже чулпан готовил выплату 236 тыс а когда подал в страховую виновника точнее "Югория" они мне выплатили только 190,даже на 50 тыс чем чулпан.теперь машина стоит не доделанная не понимаю зачем о ней дают хорошие отзывы,самая плохач компания которую я когда-либо слышал.читая отзывы о ней думал что в дальнейшем буду ихним постоянным клиентом но щас я понял что нужно обходить боком
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
24.03.2020 Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Югория
Добрый день, уважаемый mihail_006! Сообщите, пожалуйста, номер страхового полиса или номер убытка. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. Спасибо за отзыв.
Спасибо большое сотрудникам офиса на Чернышевского 17.. .......
Очень доброжелательные и грамотные специалисты, сама компания Югория тоже очень нравится, давно с ними работаю, всегда все вопросы решаются очень быстро и цены на страховки самые приемлемые, сравнила со всеми.........вообщем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, какие именно вопросы вам помогали решать в офисе. 23.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемая Padrul! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о страховой компании "Югория". Нам очень приятно слышать добрые слова от наших постоянных клиентов. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
оценку не ставлю так как ничего не оцениваю. но есть вопрос?
.. безаварийная есзда и отсутствие нарушений ПДД на протяжении 30 лет. никогда не задумывался о том чтобы узнавать у страховых куда отправляют ресонтировать... пока не столкнулся с правовым нигилизмом в рЕСО*. в итоги суждебные тяжбы но я добился своего.
собственно говоря вопрос: в Ростове на дону, где узнать перечень СТО в Ростове на Дону по гарантийному ремонту по ОСАГО...
оценку не ставлю так как ничего не оцениваю. но есть вопрос?
и есть ли какие плюшки, при переходе к вам.. повторюсь езда Безаварийная. с моей стороны. раз в жизни было ДТП и мне как пострадавшему пришлось побегать, полное разочарование в ОСАГО
... почитал отзывы вижу что у вас не так все плохо. и отвечаете на вопросы и жалобы граждан)
Югория
Добрый день, уважаемый vvvova! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рекомендуем вам обратиться в Ростовский филиал компании, наши коллеги с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Также получить консультацию вы можете в контакт-центре компании по тел. 8 800 100 82 00. Мы будем рады сотрудничеству с вами!
Страховал в данной компании ни один год свой авто. Ни одного страхового случая. Поменял авто. Написал заявление о возврате страховой премии. Ответ- ОТКАЗ полностью. Мне честно не понятно на что надеется данная компания отказывая своим постоянным клиентам в такой мелочи? Наверно, что я приду к ним вновь. Представляю, если бы случился страховой случай, какое возмещение мне предложили бы- НИКАКОГО.
Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Звонил сотрудник офиса. По возврату обещали все выполнить. Буду надеяться что все без обмана. Думаю можно закрывать проблему.
Югория
Добрый день, уважаемый z18102016! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
Номер дела 064/20-48-000040 . Машина 2013 года , ауди А6 . Произошёл страховой случай . Виновник ДТП автобус .Заднее правое крыло подлежит замене полностью . На арке есть заломы . Компания , на основании закона , предложила направление в сервис , на ремонт ??! На ремонт крыла , где повреждена и надломана арка , которое требует полной ЗАМЕНЫ - ещё и непонятно в каком сервисе , кто там будет делать мою машину ??? Мне, простите зачем такие варианты ??? Когда то я уже имела опыт ремонта по направлению , с другим авто и при продаже выяснилось , что там сплошной слой шпаклевки !!!Поэтому , КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ ! Я покупаю полис ОСАГО , плачу полную стоимость - МНЕ ЗАЧЕМ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ ?!Либо была озвучена выплата , в размере 35 300- вы откуда такие суммы , простите берёте ? И как можно на эти деньги -даже просто отремонтировать ???
Компанию Югория не рекомендую, будем обращаться в суд !
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, в итоге какую оценку вы желаете поставить СК? Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
27.02.2020 Письмо получили.
Югория
Добрый день, уважаемая Anna irk! Ваше обращение принято в работу. Результат сообщим.
По факту ДТП, обратился по ОСАГО в офис г. Самара ул. Фрунзе 70. Очень удивился, что очереди вообще нет, такое в страховых компаниях бывает редко и самое главное отличный персонал, К-в Александр, все сделал быстро. Ему отдельное спасибо.
УТС и ущерб посчитали адекватно.
Всём советую обращаться в эту компанию Т. К. она хорошая и надежная.
УТС и ущерб посчитали адекватно.
Всём советую обращаться в эту компанию Т. К. она хорошая и надежная.
Из минусов хочется отметить что в связи с тем что офис находится в центре, имеется проблема с парковкой. Но общее впечатление отличное.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 26.03.2020 Полис получен.
Югория
Добрый день, уважаемый Revat! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о страховой компании Югория. Ваше мнение ценно для нас. Нам очень приятно слышать добрые слова о компании и ее специалистах. Ваше замечание мы обязательно учтем и передадим руководству Самарского филиала. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам безаварийных дорог!
Обратился за возмещением ущерба по допОсаго. Очень понравился профессиональный подход менеджера по урегулированию убытков. Также мня своевременно и точно проконсультировал по телефону Страховой агент. Хочу отметить хорошее доброжелательное отношение работников гск Югория. Такое в наше время редкость. С уверенностью ставлю 5 баллов.
Опишите, пожалуйста, подробнее как СК урегулировала ваш страховой случай. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый m*******@gmail.com! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что урегулирование убытка прошло на отлично. Спасибо за добрые слова о специалистах компании. Желаем вам удачи на дорогах!
Страховал не один год квартиру на Алтае. Страховку оформлял в Нижневартовске. В октябре 2019 года затопили соседи. Бийская Югория вынесла весь мозг просьбами о предоставлении всяких справок. Терпение закончилось на очередной справке, которую нам сказали предоставить - с доказательством того, что следы от затопления на потолке и стенах - это вина соседей, которые сверху!!!)))
После этого мы обратились в Нижневартовский филиал ГСК «Югория», а...
После этого мы обратились в Нижневартовский филиал ГСК «Югория», а именно к К-вой Елене. Она связалась с Ханты-Мансийском, затем с Москвой и попросила подождать 2 дня. Через 2 дня перезвонила и сказала, что вопрос решён! Документов больше никаких не надо!! Итак предоставили больше, чем нужно! Проверьте карту, деньги должны поступить. Так и произошло!!
Побольше бы таких сотрудников!! Спасибо!!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя, подтверждающую выплату от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемый Ульянов КБ! Благодарим вас за оставленный отзыв и за ваше замечание, мы обязательно учтем его в дальнейшей работе. Мы рады, что вы остались довольны работой Нижневартовского филиала компании. Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Прошу Вас разобраться с делом 084/19-04-000112.каско12.11.19 машина попала в ДТП,(не виновник)в этот же день обратились в страховую,сдали все документы ,произвели внешний осмотр,после этого был предложен сервисы для полного осмотра ,был выбран сервис - ООО Авторусь,Чечёрский по-д д1, в сервисе назначили время- 19 декабря!!
Машину привезли оставили ,на прошлой неделе 21.01 позвонила в страховую узнать ,что с машиной ,сказали машина признана тотальной вам отправили письмо ,позвонят пригласят в офис для дальнейшего решения.Позвонила в сервис ,подтвердили ,что машина Тотал ,чинить не будут можете забирать машину ,(ссылаются на письмо из страховой от 23.01 отправил Г-кий Данил В.-машину забрали , вчера звоню в Вашу в страховую компанию ,сами никогда не звонят только обещают ,говорят подписан заказ-наряд от 31.01 это как?звоню в сервис говорят чинить не будем машина Тотал ,другой информации у них нет до сих пор.прошли все возможные сроки по ремонту ,по согласованию.
Прошу разобраться в этом вопросе и решить в ближайшие дни.машина уже 3 месяца не починина!!!и ещё не известно сколько ждать ,даже запчасти ещё не заказывали!!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ СК. 24.03.2020 По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Югория
Добрый день, уважаемая Але2808! Ваше обращение принято в работу, результат сообщим. Спасибо за отзыв.
В 2019г. оформил ОСАГО МММ 6003016194 в СК Югория. Осенью попал в ДТП, обратился за выплатой, друзья пугали, что машина старенькая и выплатят копейки, но огромным было моё удивления когда я получил выплату, денежных средств хватило в полном объёме покрыть все затраты на ремонт. Еще хочу отметить, что после ДТП автомобиль был не на ходу и эксперты Югории без проблем сами выехали и осмотрели ТС. Приношу свою благодарность всем сотрудникам компании, и своему агенту Ереминой Елене за внимательность, профессионализм, качество и оперативность.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 27.02.2020 Полис получен.
Югория
Добрый день, уважаемый Vovan186! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали историю урегулирования убытка в СК "Югория". Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Спасибо за добрые слова в адрес специалистов компании. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
Доброго времени.
Доброго времени. Обращалась по ОСАГО в РСА мое дело отправили в Югорию. По мимо того что я сама сделала изначально экспертизу, позвонили ваши специалисты, сказали что приедут сделать свою.
Ок. Документы были отправлены 30 декабря. То есть по закону вы должны были решить вопрос с моей выплатой 30 января. Неоднократно звонила в офис, операторы давали мне информацию что 24 января были прикреплены оставшиеся документы к моему делу, 31 января Югория отправила деньги на мой счёт.
Сегодня я позвонила в Югорию 3 раза, операторы дали мне информацию что в деле никаких моих документов нет, нет информации что 24 что то прикрепляли, а 31 отправляли деньги! То есть до этого я звонила каждый день меня нагло обманывали ( звонки так же у меня сохранены ) ! Меня обманывали или мои документы странным образом пропали ? Все сроки вышли!
заявитель: М-ва Ю.В.
Югория
Добрый день, уважаемая martynovakat! Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. Спасибо за отзыв.
Более 10 лет пользуюсь услугами Нижневартовского филиала ГСК "Югория" по страхованию своего автомобиля, и выбором своим довольна.
Эту компанию мне порекомендовали знакомые. К тому же она находится недалеко от дома, что тоже немаловажно.
Раньше страховала машину по ОСАГО, а в последнее время, по совету страхового агента, страхую машину по ОСАГО+"Ремонт у дилера". Выходит ненамного дороже, но, думаю, оно того стоит. Хочется отметить профессионализм и доброжелательность моего многолетнего куратора Л-ко Ольги Андреевны. 25.09.2019 впервые попала в ДТП, пока ждала аварийного комиссара, созвонилась со страховым агентом. Ольга Андреевна меня сразу успокоила, обрисовала алгоритм дальнейших действий.
Также лояльно, оперативно, а главное, профессионально в ГСК "Югория" специалист Оф-ва Э.А. оформила и документы по убытку, подлежащему возмещению.
У компании "Югория" хорошая репутация, присоединяю и свой голос в её поддержку.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 21.02.2020 Полис получен.
Югория
Добрый день, уважаемая Veresk61! Благодарим вас за теплые слова в адрес компании и ее специалистов. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам легких и благополучных дорог!
В декабре прошлого года случилось дорожно транспортное происшествие. Через два дня обратился в офис в Краснодаре. В офисе девушки все документы оформили буквально за полчаса. Очень даже не плохо. Потом отправился к мастерам по оценки ущерба. Осмотрели машину быстро. Тоже плюс. Правда потом пришлось подождать около 2 часов чтобы узнать сумму ущерба. Сумма устроила. Деньги получил через неделю. В общем в моем случае Югория это идеальная страховая. Советую.
«Деньги получил через неделю» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя, в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемый Саня Сахалин! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сроками урегулирования убытка и суммой страхового возмещения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам безаварийных дорог!
Обратилась в Юрорию по КАСКО. Машина в кредите. Притерли во дворе. Вроде и не катастрофично, но неприятно. Крыло, бампер, дверль. Еще и колесо пострадало. Приехала в компанию один раз, направили в техцентр. И все. Остальное проходило без меня. Неспешно и спокойно. Оповещали СМСками. Машина была на ходу, так что проблем не возникло. Потом пригласили на ремонт. Отремонтировали быстро, я даже удивилась. Дискомфорта - ноль. Опыт взаимодействия с компанией считаю удачным, поэтому КАСКО продлила на следующий год. ЮГОРИЮ рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Здравствуйте, уважаемая Tatiana-Petuhova! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
Всем привет. Очень профессионально и быстро решили мою проблему по ДТП. Расчёт стоимости и перевода денег по осаго занило около двух недель. Всем рекомендую. Эксперт приехал к моему дому сам все посмотрел сфотографировал. Ни к чему не пр держался, как обычно это бывает, все было культурно и вежливо.
28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Альберт! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что урегулирование убытка прошло на отлично. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам легких и безаварийных дорог!
попала в аварию пришла сразу в страховую, страховая отправила на ремонт причем все оперативная,на станции все сделали сами все скрытые дефекты просчитали ремонтом довольна все быстро и качественно и без каких либо доплат.советую всем сто процентов авто хундай грета
Югория
Добрый день, уважаемая Тамара грета! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!