изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
попала в аварию пришла сразу в страховую, страховая отправила на ремонт причем все оперативная,на станции все сделали сами все скрытые дефекты просчитали ремонтом довольна все быстро и качественно и без каких либо доплат.советую всем сто процентов
авто хундай грета
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемая Тамара грета! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась для оформления полиса ОСАГО в Югорию впервые. Все четко, нереально быстро, остается очень
приятное впечатление, сервис на высоте. Хочу отметить профессионализм, неравнодушие и доброжелательность М-вой Виктории. Думаю, что стану постоянным клиентом и буду рекомендовать страховую компанию ЮГОРИЯ своим знакомым, родным, близким, коллегам и друзьям.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемая GavshinaA! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Спасибо за добрые слова в адрес специалиста компании. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория! Удачи вам на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случилась неприятная сиутация - попал в ДТП, обратился в страховую компанию Югория: всё подсказали, объяснили и быстро оформили документы. Очень понравилась работа компании.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, подробности страхового случая с указанием даты события. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

21.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Oshorokhov! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что качественное урегулирование убытка сгладило неприятные впечатления о произошедшем ДТП. Желаем вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Необходимо было срочно оформить КАСКО на купленный авто, другая СК прокнула с полисом еще и время было упущено, была пятница. Созвонился около 16 ч. с менеджером Михаилом объяснил ситуацию, в пятницу уже согласовали полис в субботу менеджер вышел в нерабочее время сделал осмотр оформил полис. За оперативность отлично ! Надеюсь это не единственное хорошее качество компании.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Югория
Добрый день, уважаемый f*******@mail.ru! Благодарим вас за обратную связь. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам легких и безопасных дорог!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Машине 7 лет. Тойота Королла 150 кузов. Дополнительно к ОСАГО покупал полис "Ремонт у официального дилера" (4900+4900=9800 рублей). После ДТП у виновника не оказалось полиса ОСАГО. Любая другая страховая отказала, но "Югория" - молодцы! Благодаря полису " Ремонт у офиц. Дилера" документы приняли в тот же день вечером. Машину с повреждениями сфотографировали на другой день (в светлое  время суток). Направление на ремонт по эл. почте поступило на второй день. Затем ещё позвонили и напомнили, что могу получить его в офисе. Официальный дилер Тойота в тот же  день пригласил на дефектовку.  Ну а дальше они согласовывали между собой. Дело было перед самым Новым 2020 годом. Машину сдал в ремонт 7 января, получил после ремонта 13 января. Ремонт обошёлся в 109 тыс. рублей. Спасибо большое страховой за оперативность и полное возмещение оплаты деталей и работы официального центра Тойота. Буду и дальше страховать в Югории!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
28.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый sdm74! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория!
С невозможностью оформить полис сталкиваюсь постоянно в любых страховых. При попытке оформить его именно у вас, (прочитал отзывы здесь, компания входит в ТОП-3, быстро решает вопросы типа моего), возникает ошибка сервера. После нескольких попыток получилось дойти до конца, но получил следующее, уже стандартное, сообщение: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА."4

Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса.
Югория
Доброе утро, уважаемый Relytes! Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора. Мы постараемся вам помочь. Спасибо за отзыв.
Ответ компании
Добрый день!Я не понимаю почему нужно жаловаться,чтобы получить то,что компания обязана вернуть в период охлаждения?! 23.12.2019 мной расторгнут договор страхования,навязанный мне при оформлении кредита(полис НСК 102-621700-00/19 от 20.12.2019) Возврат нет. Обратной связи от менеджера страховой компании нет .( можно было сообщить,что мой вопрос приеят/в работе?!) Прошу вернуть мне денежные средства в срок,установленный законом,которые... Читать далее

Возврат нет.

Прошу вернуть мне денежные средства в срок,установленный законом,которые между прочим включены в тело кредита и за которые я выплачиваю банку %%.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Югория
Добрый день, уважаемый BabichOS! По указанному вами номеру не удалось найти договор. Сообщите, пожалуйста, ФИО страхователя или уточните номер полиса. Спасибо.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Купили автомобиль Мазда6 на организацию, не в лизинг. Застраховались в Югории, через брокера. Живем/прописаны/зарегистрированы в Оренбурге. Случается страховой случай (ПДТЛ), собираем документы. Ближайший офис от Оренбурга в другом городе (Самара), т.к. в Оренбурге Югория оказывается прикрылись, ок. Отсылаем заказным письмом, документы не получают неделю. Звоним получателю, говорят нет никакого письма, хотя на почте лежат долго и есть несколько... Читать далее
Живем/прописаны/зарегистрированы в Оренбурге. Случается страховой случай (ПДТЛ), собираем документы. Ближайший офис от Оренбурга в другом городе (Самара), т.к. в Оренбурге Югория оказывается прикрылись, ок. Отсылаем заказным письмом, документы не получают неделю. Звоним получателю, говорят нет никакого письма, хотя на почте лежат долго и есть несколько неудачных попыток вручения. Звоним на горячую линию, переключают на "головной офис", объясняем ситуацию, обещают разобраться. Чудо! Документы получены спустя пару дней после звонка. Рассмотрение документов, говорят приезжайте на осмотр из Оренбурга в !!!Тольятти (500км в одну сторону). Машина рабочая, решаем как сэкономить время и деньги. Проходим независимую экспертизу (5000р) и направляем в Югория, так можно, чтобы не ехать далеко и надолго. Рассматривают экспертизу и !!!дают направление на ремонт в !!!Тольятти на ремонт у официального дилера. Хорошо конечно, но официальный дилер есть в Оренбурге и ехать нам снова 500км оставить машину, потом 500км обратно и потом еще 1000км (500+500), чтобы забрать после ремонта (ремонт по договору может быть больше полугода, а потом еще приемка работы может быть, а может не быть, но это ладно). Удобно? очень .

Подключаем юриста, направляем просьбу или/или: дайте направление к нашему дилеру в Оренбурге на ремонт/произведите выплату на основании независимой экспертизы за минусом суммы расходов которые могли бы у нас возникнуть при катании в Тольятти/Самару (если бы был вариант ездить на осмотр/ремонт по направлениям), а по скромным подсчетам это около 40000р/либо по калькуляции официального дилера произвести выплату для ремонта в Оренбурге у официального дилера. Все не понравилось. К вашему дилеру в Оренбург не отправим, т.к. нет договора и бла бла. Ок. После долгих качелей договорились, что наш дилер БМВ в Оренбурге, т.к. фирма является где-то по России еще и дилером Мазда, будет чинить у себя наш автомобиль, Мазда на гарантии чинить в БМВ!!.Ок. По направлению Югории отправились в БМВ где произвели визуальный осмотр и сказали ждать запчасти. Как приедут позвоним сказали в ТТС. Оплатили франшизу 20000р, думаем все хорошо, сидим ждем ремонт (к ним я приехал на летней резине). Казалось бы история окончилась благополучно. Но есть продолжение . Поступает приглашение на осмотр к независимой экспертизе в середине-конце декабря 2019г. Недоумеваем, зачем, ведь мы ждем запчасти уже больше месяца. Наступило 09 января, звоним в Югорию на горячую линии называем номер полиса и спрашиваем как у нас дела с ожиданием ремонта, ожидаем ответа, т.к. 09 информации нет, мол будет 10 в первый рабочий день, ждем. Говорят вопросы к ТТС.  Звоним попутно в ТТС, менеджер клянется, что направление получил только минут 20 назад до моего звонка, сейчас только начнет разбираться. Ребята, ~4 месяца разбираться в своей бюрократии, это конечно дно. Ориентировочно запчасти ждать и производить ремонт это еще месяц-другой. Итог. Скоро КАСКО заканчивается, а ремонт еще и не светит. Потрачено ~пол года на 1 страховой случай. Ужасная работа ответственных лиц компании Югория. Отправляют за три-девять земель, затягивают решения, не идут навстречу. Ощущение, что не хотят выполнять свои обязательства.

Ну и в конце про свой отзыв о этой ужасной конторе, напишу: что это мое личное субъективное мнение.
И да, у нас не 1 машина, и есть опыт страхования в других местах, где никаких проблем не возникало. Спасибо за внимание и понимание, тем кто прочитал.

Не советую страховать автомобиль в Югория.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Югория
Добрый день, уважаемый j40x! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! При покупке нового автомобиля застраховал его по КАСКО. И вот - страховой случай. В компании встретили вежливо, придирок к фото происшествия  не делали. Записали в очередь на осмотр. Во второй приезд быстро осмотрели автомобиль, отфоткали, дали направление на ремонт. Конечно, хотелось бы всё за одно посещение сделать и сроки на согласование ремонта сократить - пока машина стоит каждый день в три раза дольше кажется )))
Так же укажите дату страхового события.
11.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый DS1589! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Уверены, вы останетесь довольны качеством и сроками урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
Оценка: 4
12 декабря 2019 был получен кредит в МКБ и 15 декабря 2019 было отправлено Почтой России 3 заявления об отказе страхователя от договора добровольного страхования, с описью вложения и с уведомлением о вручении. Договоры добровольного страхования следующие: 1. «Семейная защита» СЗ №106-306009-00/19 2. НС Кредит НСК №102-619000-00/19 3. ПР №102-751203-00/19 Вручено  АО «ГСК «Югория» данное письмо с заявлениями было 18 декабря 2019 года... Читать далее

1. «Семейная защита» СЗ №106-306009-00/19
2. НС Кредит НСК №102-619000-00/19
3. ПР №102-751203-00/19

Вручено  АО «ГСК «Югория» данное письмо с заявлениями было 18 декабря 2019 года ( https://www.pochta.ru/tracking#1072414205**** ). Десятым рабочим днем, после получения заявления  АО «ГСК «Югория», является 31 декабря 2019 года. АО «ГСК «Югория» деньги по этим трем договорам так и не вернул в установленные указанием ЦБ РФ сроки.
По просьбе автора оценка изменена на "4".
Югория
Добрый день, уважаемый Dvsgroup! Возврат страховой премии будет осуществлен сегодня 09.01.2020г. Просим вас сообщить о поступлении денежных средств. Спасибо за сообщение!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Г-в Айвар Миннулович очень грамотный специалист быстро и качественно выполняет свою работу.Отношение с клиентами всегда уважительное и понимающее.Очень рада что доверилась таком специалисту Г-в Айвар Миннулович очень грамотный специалист быстро и качественно выполняет свою работу.Отношение с клиентами всегда уважительное и понимающее.Очень рада что доверилась таком специалисту
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания.

21.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемая Andreeva6311979! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Решил написать отзыв первый раз. Не смог этого не сделать.Страхуюсь по ОСАГО уже много лет в СК Югория в Пермском филиале. Всегда приезжал на Пушкина, 84 и как-то было привычно и вроде всё устраивало. Но в этом году меня пригласили на переоформление договора на Екатерининскую, 117 в новый офис. Ну думаю, дела плохи… а нет. Я был очень удивлён увиденным – отдельно стоящее 4-х этажное здание, на одном из этажей офисные продажи, где... Читать далее
Добрый день.
Решил написать отзыв первый раз. Не смог этого не сделать.Страхуюсь по ОСАГО уже много лет в СК Югория в Пермском филиале. Всегда приезжал на Пушкина, 84 и как-то было привычно и вроде всё устраивало. Но в этом году меня пригласили на переоформление договора на Екатерининскую, 117 в новый офис. Ну думаю, дела плохи… а нет. Я был очень удивлён увиденным – отдельно стоящее 4-х этажное здание, на одном из этажей офисные продажи, где для клиентов висит огромный телевизор, стоит диван, журнальный столик на котором вазочка с конфетами. Все приветливые, обслуживание на высшем уровне.  Самое главное не навязывают к ОСАГО ничего. Предлагают конечно, но выбор за тобой. Достойная компания.
Югория
Добрый день, уважаемый Vitekoc! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу клиентскую зону и качество предоставленного обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в страховую компанию Югория в связи с аварией : всё подсказали, объяснили и помогли быстро оформить документы. В Югории работают грамотные, профессиональные, отзывчивые специалисты своего дела! Молодой человек подсказал как правильно заполнить необходимые документы, провел грамотный осмотр машины, быстро всё офомил.

19.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемая Замиралова! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение важно для нас. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность специалисту Х-ва Ольга Николаева, я оформлял Дтп и понадобилось Документы по работе на электронный адрес. Ольга Николаева, С любезностью отреагировала и помогла со всеми вопросами быстро и без лишних вопросов.

Такие сотрудники ценность компании т.к. хочется возвращаться и обращаться именно к ним же.
спасибо ещё раз и успехов во всем.
с наступающим Новым годом.

Югория
Добрый день, уважаемый a*******@mail.ru! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили столь приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. И вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. 26.12.2019 года между мной и  МКБ  был заключен кредитный договор № 206867/19. При заключении кредитного договора в Московском кредитном банке, мне было навязано несколько страховых полисов. Страховая премия по договору страхования  составила 181777,78 рублей. Данная сумма была включена в сумму кредита, и списана с моего счета с оповещением смс сообщений,  таким образом, общий размер моих выплат по кредиту увеличился. Сотрудником... Читать далее

Сотрудником банка вместе с полисами, мне были выдана программ страхования заемщика кредита от 26.12.2019 года , которые являются неотъемлемой частью, проданного мне полиса, в  указанно что я в праве расторгнуть договор и вернуть денежные средства в течении 14-ти РАБОЧИХ дней, что я и решил сделать.

Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию граждан (главы 42, 48 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Согласно ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», ущемляющими признаются те условия договора, которые ущемляют права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей.

На основании вышеизложенного требую расторгнуть договор страхования и вернуть мне страховую премию, уплаченную мной при заключении договора в полном объеме рублей на мой счет.
27.12.2019 9:24 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

18.01.2020 Давайте подождем ответ от СК.

21.01.2020 С учетом ответа СК в части того, что заявление о расторжении договоров страхования в компанию не поступало, оценку по отзыву не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый 121517! Вы обращались в филиал компании? Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса.
Оценка: 1 Проблема решена
ДТП произошло в сентябре этого года. Уже конец декабря. Ремонт автомобиля по КАСКО. Я пострадавший, вина за другим водителем. Приехала на осмотр сразу после ДТП ,отправили на согласование. Понадеялась на адекватность кампании-не контролировала. Где-то забыли документы и два месяца кузов гнил на дождях. Дальше после разборок по телефону снова согласовали. Сделали кузов, обнаружили, что логично, повреждение ходовой части. Прислали своего... Читать далее

Дальше после разборок по телефону снова согласовали. Сделали кузов, обнаружили, что логично, повреждение ходовой части. Прислали своего « эксперта», который на мобильник снял только что сделанный кузов и написал что внешних повреждений нет..Теперь снова что-то согласовывают, с руководством соединить отказываются, машина с сентября не сделана.

Дальше январские праздники-склад с запчастями будет закрыт, если не оформить заказ - машина снова без ремонта. По телефону отвечают что могу с ними судиться, могу писать претензии( в рабочее время в будни в офисе): быстрее ничего не будет. Никакой обратной связи, никаких ответов что происходит и почему машина стоит столько месяцев.

Отвратительная компания, отвратительное обслуживание, отвратительная работа. Не застрахуюсь никогда сама и никому не порекомендую из знакомых. Зато, разумеется, франшизу в размере 30 тыс взяли сразу и без задержек. И, разумеется, вернуть я ее по ОСАГО не могу, тк автомобиль не отремонтирован и стразовая не предоставляет калькуляции и документы.
maslenok20
Добрый вечер. Прошу не засчитывать мой отзыв в общем рейтинге или поднять его оценку, тк вопрос со страховой урегулирован и причина не зависели от СК. Не хотелось бы портить рейтинг.
Югория
Добрый день, уважаемая maslenok20! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. Спасибо за сообщение!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо компании очень быстро решили все мои проблемы по оплате при повреждении автомобиля в ДТП, деньги выплатили в течении недели, а обещали месяц ждать.Обслуживание уважительное, быстро заполнили все документы как только обратилась. Компенсация устроила. Рекомендую страховую компанию,, Югория,, !
20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемая Таня! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством и сроками урегулирования убытка. Спасибо за то, что готовы рекомендовать нашу компанию. Желаем вам легких и безопасных дорог!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Небольшой отзыв о сотрудничестве с компанией Югория.  Заключил договор с этой компанией только в этом году 2019 (до этого был с Россгострах). 2.12.2019 произошло ДТП, входе которой я был "пострадавшим" . Не стал долго ждать и уже на следующий день поехал в страховую. Пришел в офис и меня сразу приняли без очереди (думал повезло, но в следующий раз когда заезжал отвозить реквизиты опять взяли почти сразу). Оформление заняло не более 20 минут... Читать далее
Небольшой отзыв о сотрудничестве с компанией Югория.

2.12.2019 произошло ДТП, входе которой я был "пострадавшим" . Не стал долго ждать и уже на следующий день поехал в страховую. Пришел в офис и меня сразу приняли без очереди (думал повезло, но в следующий раз когда заезжал отвозить реквизиты опять взяли почти сразу). Оформление заняло не более 20 минут из них минут 5 осмотр повреждений и фото.

Думал придется сдавать машину в ремонт (не более 30 дней). Но так как машина - мой хлеб, а зная как наш сервисы "любят" тянуть резину, выбрал выплату.  Хотя у тех у кого машина не на первом месте, советовал бы все таки выбирать сервис-ремонт, потому как при получении денег очень большая вероятность их потратить не на ремонт и так и ездить с мятой "мордой")

Короче выплатили мне уже 12 декабря и поехал я покупать "подарки"
Остался доволен этой компанией, надеюсь будут и дальше также хорошо работать.

17.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Nik_ptz! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о вашем обращении в СК "Югория". Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем легких и благополучных дорог!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень нравится эта страховая компания, всегда все быстро и чётко!

Раньше страховалась в другой СК устала восстанавливать скидку,сейчас только в Югории (в офисе на Чернышевского 17),здесь всегда все красиво и точно еще и цены самые выгодные по нашему городу.... Рекомендую...
Югория
Добрый день, уважаемый Kuvar! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что вам нравится оформлять страховую защиту в нашей компании. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям.
Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
Оценка: 5 Не засчитана
В ноябре попал в ДТП , позвонил в страховую, как хорошо что у данной страховой имеется филиал в нашем давно забытом городе Волжск) , договорились об осмотре, попался хороший оценщик, А.р все посмотрел сфотографировал, быстренько заполнили нужные документы и все, не каких проблем по выплате не возникло, хорошая компания, буду советовать своим знакомым) спасибо Югория за добросовестно работу).
Спасибо за отзыв! Просьба дополнить его примерами качественного обслуживания и прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемый User8825731! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что качество урегулирования убытка оправдало ваши ожидания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращался по осаго в ноябре 2019: Осмотр в день обращения, смета через шесть дней, выбрал выплату деньгами, сразу перечислили. Суммы хватило на ремонт. Всё быстро и без проволочек и очередей.  Аналогичный случай в другой компании занял в два с половиной раза больше времени: заявление подать-очередь, осмотр по записи в другой день и другом месте, смета через 15 дней, деньги пришли ещё через 4 дня. Вроде тоже всё правильно, но в Югории... Читать далее
Обращался по осаго в ноябре 2019:

заявление подать-очередь, осмотр по записи в другой день и другом месте, смета через 15 дней, деньги пришли ещё через 4 дня. Вроде тоже всё правильно, но в Югории быстрее и человечнее. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса и скрин зачисления денежных средств от СК (персональные данные можно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемый A.Sh! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями от урегулирования убытка в СК "Югория". Мы рады, что вы остались довольны качеством и сроками обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам легких и комфортных дорог!
Без оценки Оценка по выплатам: 3
24.10.19 г. в г. Качканар,  произошло ДТП с участием моей а/машины «Toyota corolla»,2014 года выпуска, которой управлял я и другой а/машиной, которой управлял И-нов. Сергей А.. После вызова сотрудников ДПС, был составлен протокол в котором была установлена вина водителя автомобиля И- ва Сергея.А. ,Ю, в том, что он не предоставил преимущество моему автомобилю двигавшемуся по главной дороге. Я уведомил представителя СК «Югория» о ДТП и... Читать далее

Я уведомил представителя СК «Югория» о ДТП и был направлен на осмотр и оценку ущерба в представительство СК в г. Н. Тагиле где были зафиксированы все повреждения моего авто и составлен акт осмотра № 33 /9618 от 25.10.19, который был мной подписан.

07.11 19 г. ГСК «Югория»  предоставила мне Соглашение об урегулировании убытка по договору ОСАГО № ХХХ № 0092907049 от 12.08.19 г, где в п. 2 которого обозначен размер страховой выплаты по указанному событию 40 500  руб. Данное соглашение мной подписано не было, т.к  стоимость оригинальных (не китайских) запасных частей (при чем, только тех, которым необходима замена, без учета стоимости работ по ремонту, установке и окраске поврежденных деталей) составила 46 000 р.  А в СТО сразу сказали, что с китайскими з/ч не работают. С размером данной денежной выплаты я не согласен. После вышеуказанного ДТП сумма затрат на восстановительный ремонт ТС в соответствующих организациях примерно (т.к. автомобиль не был еще осмотрен на предмет необходимых работ)составляет:
1. ООО «Центр кузовного ремонта» – 87 797 руб.
2. ООО «Оками Урал» – 87 027 руб.
3. ООО «Эни Моторс» - 90 841  руб.

В добровольном порядке мне отказывают в выплате суммы превышающей 40 500 (указанной в соглашении, которое я не подписал, т.к не согласен).

Как поступить в этой ситуации? придется обращаться к автоюристам и взыскивать сумму необходимую на ремонт через суд. Мнение об этой страховой очень испортилось,  и не только из за этого случая. перечислю все случаи нарушений действующего законодательства в следующем отзыве....
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, вы воспользовались рекомендацией СК? Был проведен осмотр на предмет скрытых повреждений?

21.01.2020 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Югория
Добрый день, уважаемый k*******@mail.ru! Ваше обращение принято в работу. Спасибо за отзыв! Мы разберемся в ситуации и сообщим вам ответ.
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо, представителям страховой компании "Югория", нужен срочно был полис ОСАГО  обратился в компанию сделали быстро, все объяснили  по оформлению страхового полиса. Рекомендую  всем своим знакомым страхование в этой компании. Скоро снова предстоит страхование, буду обращаться только к ним! Спасибо!
Спасибо за отзыв! Пока нам нет фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемый Avto_86! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью оформления полиса. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория!
Уважаемый Avto_86, просим вас ответить на просьбу администратора портала. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
С страховой компании Югория был оформлен полис ОСАГО. В августе, по акции приобрела так называемое мини-КАСКО "Ремонт у дилера". 22 ноября, на парковке мне притерли машину. Благо виновника удалось найти. Он со всем согласился и мне в ГАИ выдали справку. Решила обратиться по РУДу. По не муже ремонт у дилера и без учета износа (в отличие от ОСАГО). в понедельник 25 ноября приехала в компанию. осмотрели мою машину и сказали, ждите звонка....я никак не ожидала, что этот звонок будет на следующий день!!!!)))) Приехала, выдали направление на официальную станцию! ну прям ООООчень быстро сработали!!! Не ожидала, СПАСИБО!!!
Отзыв вне засчитан в соответствии с правилами НР п. 3.8.13.
Югория
Добрый день, уважаемая UchaninaIriska85! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приобретенной страховой защитой. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам легких и комфортных дорог!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер! Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам компании "Югория" в г.Югорске за профессионализм и быстрое, а, главное,  качественное обслуживание.  Суть в том, что мы хотели оформить кредит в банке,  но страховка, которую нам предлагал банк, оказалась очень большой , а если точнее 250000 рублей(сумма кредита не маленькая), мы ушли подумать, так как страшно брать большую сумму кредита без страховки, но и за страховку платить... Читать далее
Добрый вечер!

Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам компании "Югория" в г.Югорске за профессионализм и быстрое, а, главное,  качественное обслуживание.  Суть в том, что мы хотели оформить кредит в банке,  но страховка, которую нам предлагал банк, оказалась очень большой , а если точнее 250000 рублей(сумма кредита не маленькая), мы ушли подумать, так как страшно брать большую сумму кредита без страховки, но и за страховку платить такие деньги не хочется.

Придя в ск Югория, совсем по другому вопросу-для того, чтобы узнать про страховку на автомобиль, сотрудник рассказала, что, оказывается, есть возможность застраховать кредит не только  в банке, но и у них. Тут же сделала расчёт  по стоимости. Нас это полностью устроило, т.к. экономия ощутимая , а риски те же застрахованы. Мы оформили кредит, при этом он у нас застрахован! Еще раз, спасибо большое!
Спасибо за отзыв! Просьба рассказать подробнее про качественное и профессиональное обслуживание сотрудников СК.
16.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемая Alina2003_82! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Уважаемая Alina2003_82, просим вас ответить на просьбу администратора портала. Спасибо!
Отзывов 926—950 из 1325

Продукты Банки.ру