изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Летом оформлял в Югории КАСКО,специалист предложила застраховать имущество,я отказался. А вот сейчас решил обратиться за данной услугой и оформил страховку на квартиру родителей т.к.они уезжают в Казахстан на длительный срок,а я не имею особого желания проверять ее сохранность на регулярной основе,поэтому решил что уж лучше разделю ответственность так сказать со страховой,тем более стоимость полиса не более 5тыс,очень порадовало наличие... Читать далее

А вот сейчас решил обратиться за данной услугой и оформил страховку на квартиру родителей т.к.они уезжают в Казахстан на длительный срок,а я не имею особого желания проверять ее сохранность на регулярной основе,поэтому решил что уж лучше разделю ответственность так сказать со страховой,тем более стоимость полиса не более 5тыс,очень порадовало наличие такого риска как гражданская ответственность (в соседях бывший сотрудник полиции),в общем теперь я спокоен! Спасибо Югория г.Югорск
Оценка не засчитана, так как отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Югория
Добрый день, уважаемый Pavlik1981! Благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что выбрали нашу страховую компанию. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Оценка: 5 Не засчитана

В "ГСК Югории" затраховался первый раз, оформил ОСАГО и КАСКО руд- конечно же не хотел приобретать, но услышав что оно всего за 2000 тыс. меня конечно удивило и условия хорошие.

Спасибо! Очень компетентные сотрудники, все понятно разъяснили как действует и куда обращаться. Обязательно приду в следующем году.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемый Mil.Sergey! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
Уважаемый Mil.Sergey, просим вас сообщить дополнительную информацию, запрошенную администратором портала. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Югории в г. Югорск. Очень вежливый и квалифицированный персонал, приятные цены, по сравнению с другими страховыми компаниями, оперативная подготовка документов! В дальнейшем буду обязательно обращаться в страховую компанию Югория в г. Югорск за оформлением страховых полисов!
«оперативная подготовка документов» – расскажите, пожалуйста, подробности вашей ситуации.

09.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Olisko.l! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям!
Уважаемый Olisko.l, просим вас ответить на вопросы администратора портала. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать спасибо сотрудникам Югории в г. Югорск за удачное оформление полиса Ремонт у дилера, он мне очень пригодился! в октябре отучилась на права и оформила страховку ОСАГО, работник компании предложила оформить РУД, я если честно не очень хотела и так ОСАГО недёшево вышло, но всё же оформила. Не прошло и двух месяцев, как я попала в ДТП, вот тут то и сработала моя дополнительная подушка безопасности в виде РУД, т.к. у виновника полис ОСАГО оказался просрочен. Выражаю огромное человеческое спасибо за оперативное решение моего вопроса по части  ДТП И агенту, который все таки смог меня убедить расширить полис ОСАГО страховкой РУД.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Югория
Добрый день, уважаемый KVI86! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Желаем вам удачи на дорогах!
Уважаемый KVI86, просим вас ответить на вопросы администратора портала. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхую свой автомобиль не первый год в Югории (г.Югорск), перешёл в эту компанию по рекомендации друга, ни разу не пожалел! Сегодня оформил полис каско по очень удобной программе Формула 50+, половину платишь, а вторую половину, только при наступлении страхового случая, если он произойдёт, конечно... Очень удобно и по цене доступно, не напрягает. В офисе Югории, как всегда приятная, дружелюбная атмосфера, молодцы!
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемый Bendus.mayya! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
Уважаемый Bendus.mayya, просим вас ответить на вопросы администратора портала. Спасибо!
Добрый день,
поделюсь хорошо обработанной и ответственным подходом к моему заявлению о страховой выплате по договору 02/04 - 008035-14/07 от 27/11-2007 г., заявление было принято и рассмотрено в короткие сроки, денежные средства перечислены во время. Спасибо большое сотрудникам Югорского филиала за понимание моей ситуации при досрочном расторжении договора по жизни. Удачи и процветания компании.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

14.12.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Prostostrahov! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Уважаемый Prostostrahov, просим вас ответить на вопросы администратора портала. Спасибо!
Сегодня суд удовлетворил исковое заявление СК Югория о возмещении ущерба в порядке регресса! На судебное заседание истцы конечно же не явились, ведь они уверены в удовлетворении иска в их пользу. Факт того, что я приносила им лично извещение о дтп ( которое произошло 06.12.2016!!) я не смогла доказать, не смотря на то, что делала запросы в Югорию о предоставлении мне выписки из журнала регистрации входящей корреспонденции и записей видеонаблюдения за декабрь 2016 года. На что получила ответ, ничего нет.

Естественно, оставив своё извещение и уйдя без подтверждения, я была уверена, что ничего подобного не произойдёт, но оказалось, что это с играло не в мою пользу. Все таки я думала, что каждая компания бережёт своих клиентов, но это не про Югорию.

Получив исковое заявление, спустя 2,5 года после дтп, я пришла к ним в офис узнать в чем причина, на что услышала предложение о том, что они готовы отозвать иск, если я оформлю, например, полис каско, по мимо осаго. И тогда мне стало всё ясно.

В следующий раз, при посещении офиса Югории, я стала свидетелем разговора специалистов этой компании, которые обсуждали как раз вопрос регресса, одна из них сказала, что это они делают, чтобы увеличить количество договоров. Ну здесь уж совсем все ясно.

Пишу отзыв, чтобы как можно больше людей узнали об этом. Но Слава богу этот пункт закона о страховании про регресс отменили и люди хоть как то стали защищены. А вот такие как я остались беззащитными, так как на свой запрос увидела ответ ничего нет, тем самым не смогла доказать, что я лично приносила извещение о дтп. И вот теперь, я многодетная мать, находящаяся в декрете, должна им ни да что, ни про что выплатить 24 000.
Спасибо за отзыв. В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваше ключевое событие происходило ранее, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый Mary2019!
Кратко повторяем вам наш ответ на АСН: все перепроверили, не обнаружено доказательств того, что вы предоставляли извещение о ДТП.
Согласно п. 3.3 «Правил ОСАГО» участники ДТП должны уведомить страховщиков, застраховавших их гражданскую ответственность, о наступлении страхового случая. На это указано и в самом бланке извещения. На основании ст. 14 п. «ж» Закона об ОСАГО к страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если указанное лицо в случае оформления документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о ДТП в течение пяти рабочих дней. Вы НЕ НАПРАВИЛИ. В связи с вышесказанным наши действия были правомерны.
Оценка: 5 Не засчитана
Мой ребенок занимается плаванием, поэтому нам необходима страховка от несчастных случаев. Обратились в страховую компанию "Югория". Выбрали данную компанию, так как уж много лет пользуемся услугой ОСАГО именно у них. Очень понравилось оформление услуги: минимум документов, быстро, а защита на 24 часа, а не только в период занятия спортом. Также приятно удивила стоимость страхового полиса.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, где и когда приобретали полис. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Югория
Добрый день, уважаемая Ppkalashnikova! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Уважаемая Ppkalashnikova, просим вас ответить на вопросы администратора портала. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудники  Игримского  отдела Страховой  компании Югория  оформили документы  по   Дорожно - транспортному  происшествию  быстро  и  компания  выплатила  возмещение  в полном  объеме.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты события.

Югория
Добрый день, уважаемый Igrim! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
Уважаемый Igrim, просим вас ответить на вопросы администратора портала. Спасибо!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП не по своей вине, составили Европротокл и разъехались. На следующий день обратился в ближайший офис, где к удивлению не было очереди, меня быстро приняли, сфотографировали повреждения и сказали ждать СМС с результатом. Через 5 дней пришло смс и я приехал в офис, ознакомился с результатом и суммой, которую насчитали. Предложили автосервис, где могут отремонтировать автомобиль, но я отказался, т.к.  в командировке и автомобиль нужен каждый день для работы. Написал заявление об отказе на автосервис и оставил банковские реквизиты для перечисления денег. Через неделю получил смс, что деньги поступили на счёт. Всем доволен, компанию рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
09.01.2020 Полис получен.
Югория
Добрый день, уважаемый Timoha78! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
Если выхотите и страховку заплатить потом после аварии платить по повышенному коэффициенту за страховку и через 2,5 года вам дадут рассрочку за то что они выплатили пострадавшему то вам В Югорию! как мне сказал их юрист они идут на встречу клиентам или заплати по регрессу сразу сделают скидку 30% или рассрочка на год. в 2016 году попал в ДТП думал не зря плачу страховку оформили по евро протоколу отвез им бумажку, а через 2,5 года после ДТП... Читать далее

в 2016 году попал в ДТП думал не зря плачу страховку оформили по евро протоколу отвез им бумажку, а через 2,5 года после ДТП ты уже не чего не докажешь если ты не педантичный человек. Связывался с пострадавшим, нормальный мужик, ему начислили 17 т.р. а он 47 т.р. за ремонт отдал судился с ними еще год.

А машину по евро протоколу я предоставил, страховал брат почему-то на его имя есть 1 случай, а второго случая нет хотя оба раза я привозил машину должно быть моё имя, а бумагу я не сохранил из за этого выплачиваю. регресс дело пкпву-000734-24-16.

А если уже связались ХРАНИТЕ все бумажки и видео снимайте как было оформление ПОМНИТЕ с вас будут требовать деньги через 2,5 года по регрессу, а то что вы страховали 3 машины, платили повышенный коэффициент вас не спасет! Надеюсь мой отзыв хоть кого-та убережет от этой компании!
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней. Ваш отзыв остается в открытом доступе для других пользователей.
Уважаемый 8*******@mail.ru!
Согласно п. 3.3 «Правил ОСАГО владельцев транспортных средств» участники ДТП должны уведомить страховщиков, застраховавших их гражданскую ответственность, о наступлении страхового случая. Кроме того, на это указано в самом бланке извещения. На основании ст. 14 п. «ж» Закона об ОСАГО к страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если указанное лицо в случае оформления документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о ДТП в течение пяти рабочих дней. В связи с вышесказанным действия нашей страховой компании были правомерны.
Здравствуйте, Югория. Невозможно оформить онлайн полис осаго. Неизвестная ошибка.

В итоге перенаправляет на сайт РСА и идет бесконечная загрузка. проекты договора: 549380146, 549380233.

Что делать в данной ситуации? очень хочется оформить полис именно у вас.
Спасибо за отзыв. Вопросы к банку мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Югория
Добрый день, уважаемый NikitaMorozov! Ваш вопрос еще актуален? Вам удалось оформить полис?
Оценка: 5 Не засчитана
Мы с женой  третий год оформляем ипотеку в Югорском филиале Югории.

В этом году застраховал жизнь на 1 млн руб, вышло намного дешевле, чем в других компаниях, даже если было бы немного дороже, я бы все равно пришёл сюда, очень нравится вежливое профессиональное консультирование по всем вопросам сотрудниками Югорского филиала. Молодцы! Всегда выхожу из их офиса в хорошем настроении!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
19.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Уважаемый oleg_khamitov! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании "Югория"!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП не по нашей вине. Мы обратились за выплатой в  городе Мегионе. Работники очень внимательные  отвечают на все вопросы, квалифицированно консультируют. Оперативно все выполнили, произвели осмотр, подготовили акт, произвели выплату в короткие сроки, спасибо.  Всегда были на связи. Мой положительный опыт работы с этой компанией это залог дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Югория
Уважаемый margoredkina! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании "Югория"!
Оценка: 4 Не засчитана
Офис расположен в центре города, работает без обеда , без очереди, а самое главное и в выходные дни. Девочки "открыли глаза", что осаго страхует не мою машину, а я как раз собирался в командировку на своем авто. Предложили несколько вариантов по цене каско, выбрал по своему бюджету на период поездки, получилось недорого.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Югория
Уважаемый torpreds! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании "Югория"!
Оценка: 1 Проблема решена
Доброго вечера! На страховую компанию Югория вышел, изучив народные рейтинги и отзывы клиентов с вашего ресурса. Сразу же столкнулся с невозможностью оформить электронный ОСАГО онлайн.  Не вижу смысла расписывать проблему досконально, т.к. она известна, судя по обилию аналогичных feedback-ов. Проект договора - 549350812 Потратил столько времени на все эти заполнения документов, а выхлоп нулевой. Когда наладите свою систему оформления... Читать далее
Доброго вечера!

Сразу же столкнулся с невозможностью оформить электронный ОСАГО онлайн.

Проект договора - 549350812

Потратил столько времени на все эти заполнения документов, а выхлоп нулевой. Когда наладите свою систему оформления электронных полюсов? Какие перспективы решения моей проблемы?
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
bountyk1ller
Договор оплачен и распечатан. Надеюсь обращаться по страховым случаям не придется. Спасибо!
Югория
Уважаемый bountyk1ller! Мы поможем вам в решении этой проблемы. Это актуально для вас? И проверьте, пожалуйста, номер договора, не можем вас идентифицировать. Спасибо
Добрый День!

Огромное спасибо, представителям страховой компании "Югория", нужен срочно был полис ОСАГО  обратился в компанию сделали быстро, все объяснили  по оформлению страхового полиса. Рекомендую  всем своим знакомым страхование в этой компании. Скоро снова предстоит страхование, буду обращаться только к ним! Спасибо!
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
16.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Уважаемый 231066! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании "Югория"!
Оценка: 5 Не засчитана
Ранее страховали автомобили в других страховых компаниях, но были моменты, которые не устраивали.

В этот раз решил обратиться в страховую ОАО ГСК "Югория" Югорского филиала и сделал правильный выбор. Отношение и качество обслуживания на высшем уровне. При оформлении полиса ОСАГО вся необходимая информация была объяснена доходчиво.

В течении 10 минут полис был готов. Рекомендую всем обращаться в Югорию.
Спасибо за отзыв! Просьба более подробнее рассказать об обращении в СК, указав дату., также пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Уважаемый konstantin94! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании "Югория"!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Водитель, безработный 22-летний дагестанец, управляя незастрахованным транспортным средством ВАЗ 2107 совершил наезд на стоящее транспортное средство Фольксваген POLO (застраховано по ОСАГО Югория + дополнительное страхование «Ремонт у дилера»). Продукт "Ремонт у дилера" обошелся в 990 рублей. Обратившись в СК, заполнили все необходимые документы сфотографировали повреждения и направили к дилеру фольксваген (номер выплатного дела 016/19-04... Читать далее
дополнительное страхование «Ремонт у дилера».

Продукт "Ремонт у дилера" обошелся в 990 рублей. Обратившись в СК, заполнили все необходимые документы сфотографировали повреждения и направили к дилеру фольксваген (номер выплатного дела 016/19-04-001043, номер полиса 16/19-04(7-2)-2581997).

Единственный момент , по дополнительному страхованию "Ремонт у дилера", лимит ремонта составляет 160 тыс.руб, если оценят в большую сумму, то придется доплатить.

Дилер "** Авто" оценил ущерб, направил документы в СК для согласования, после положительного решения СК, дилер попросил пригнать автомобиль на ремонт. Время ремонта составило 6 дней. Результат-как новенькая.
Продуктом "Ремонт у дилера" довольна и советую всем друзьям у кого есть автомобиль, т.к. благодаря ему сэкономила деньги,время и нервы.
Благодарим за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Югория
Добрый день, уважаемая Nik.Inna.L! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Ранее был застрахован в АО "ГСК "Югория" по договорам КАСКО и ОСАГО. Срок действий указанных договоров истекал 03 ноября 2019 года, однако 01 ноября 2019 года пришлось срочно выехать на своём автомобиле за пределы Волгоградской области. 28 октября 2019 года вечером по телефону обратился в Волгоградский филиал страховой компании о заключении договоров страхования на новый срок. Предложили приехать 29 октября 2019 года. В указанный день... Читать далее

В указанный день прибыл в страховую компанию. Быстро и без проблем оформили договоры страхования и пожелали счастливого пути. Качеством обслуживания, а также условиями страхования остался очень доволен. В дальнейшем намерен продолжать сотрудничество с данной страховой компанией.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в СК.
Югория
Добрый день, уважаемый 89610594455! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании "Югория"!
Оценка: 2 Проблема решена
Личный кабинет не позволяет продлить существующий договор: просто не находит его. Предпринял четыре безуспешные попытки (проекты договоров 549320631, 549320546, 549314773, 549312923) Последний проект висит в статусе "Ошибка". Несмотря на то, что все сканы документов были приложены к проекту договора, на почту пришло сообщение: НАЧАЛО Информируем о том, что представленные страхователем сведения отсутствуют в АИСРСА, а именно... Читать далее

НАЧАЛО
Информируем о том, что представленные страхователем сведения отсутствуют в АИСРСА, а именно: Страхователь. В связи с чем сообщаем о необходимости предоставления документов, указанных в подпунктах «б» – «е» пункта 3 статьи 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», в виде электронных копий или электронных документов путем их загрузки в личный кабинет страхователя. Также сообщаем, что АО "ГСК Югория" вправе взыскать со страхователя сумму страховой выплаты в порядке регресса в случае предоставления страховщику недостоверных сведений, приведших к необоснованному уменьшению размера страховой премии.
КОНЕЦ ПИСЬМА

Причем, и я, и авто, и все вписанные в страховку есть и в РСА и в БД Югории.
i*******@gmail.com
Да, проблема с оформлением нового договора решилась за 10 минут специалистом горячей линии.
Югория
Доброе утро, уважаемый i*******@gmail.com! По нашим данным договор оформлен, номер полиса ХХХ 0102211534. Дайте нам, пожалуйста, обратную связь о решении проблемы.
Оценка: 1 Проблема решена
11.11.2019 Я решил заключить договор ОСАГО в страховой компании "Югория"в г. Саранск , после многих попыток купить полюс онлайн у меня выходила такая ошибка : "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА ".

Решил есть не получается сделать онлайн , то пойду в офис. В офисе же мне сказали , что они не могут меня застраховать в виду возрастного ценза в 26 лет , я конечно все понимаю , но на чем это основывается , какими законодательными актами? Данные действия сотрудников Югория в г. Саранск грубо нарушают закон РФ. Хотелось бы услышать четкий и внятный ответ касающийся данной ситуации. Оказать помощь в заключении договора.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Раднир
Все получилось , спасибо вам за быстрое и оперативное решение моего вопроса!
Югория
Добрый день, уважаемый Раднир! Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО и номер проекта договора. Мы разберемся в ситуации и постараемся вам помочь. Информацию можно направить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru.
Оценка: 5
Благодарю компанию Югория за честное выполнение своих обязанностей и прекрасное обслуживание клиентов! К сожалению,я не первый раз попадаю в аварии,но это первый раз когда мне точно хватит на ремонт и детали можно купить нормальные,а не китайские. Вы меня на столько удивили,что я даже специально зашла-отзыв оставить). Спасибо, что ломаете стереотипы о страховых! И отдельное спасибо Вашему менеджеру,которая принимала у нас заявление,за доброе... Читать далее

Спасибо, что ломаете стереотипы о страховых! И отдельное спасибо Вашему менеджеру,которая принимала у нас заявление,за доброе отношение и за то,что она внимательно и тщательно осмотрела все повреждения и их сфотографировала.
Так же расскажите подробнее о урегулировании вашего страхового случая.
Югория
Добрый день, уважаемая a*******@gmail.com! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Спасибо за добрые слова о специалистах компании. Желаем вам удачи на дорогах!
Ошибки РСА, попробуйте позже. Сообщаем о невозможности заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа по причине временной неработоспособности АИС РСА. Предлагаем повторно направить заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа после восстановления... Читать далее
Ошибки РСА, попробуйте позже.

Сообщаем о невозможности заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа по причине временной неработоспособности АИС РСА. Предлагаем повторно направить заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа после восстановления работоспособности АИС РСА.

Что делать то????? Несколько дней так.
Югория
Добрый день, уважаемый i.kadyrov! Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора или ваше ФИО. Информацию можно направить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru. Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
С осени сентября 2018 года являюсь клиентом ОАО "ГСК "Югория" по программе ОСАГО. Выбор страховой компании был сделан после просмотров рейтингов страховых компаний города Волгограда. ДТП произошло в августе 2019 года. После недельных мучений со службой аварийных комиссаров решил сам на прямую обратиться в страховую компанию. Встретили дружелюбно, отнеслись с пониманием к проблеме. При составлении документов терпеливо поясняли все тонкости... Читать далее

При составлении документов терпеливо поясняли все тонкости, с пониманием воспринимали моё психологическое состояние. Высокая оперативность в оформлении, фотографировании и принятии решения по выплате.  Выплату произвели без отсрочек, в установленные порядком сроки.

В общем стиль работы компании ЮГОРИЯ всегда оставляет приятное впечатления, ещё с 2009 года.

Плюсы: обходительность, полное погружение в проблему до мельчайших деталей, терпение, пояснение всех тонкостей вопроса, скорость решения проблемы.

Минусы: для себя на данный момент не выявил.

Следующий полис ОСАГО опять в Югории!
05.12.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый vasiliy77svp! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Мы рады, что качественное урегулирование убытка сгладило неприятные впечатления о произошедшем ДТП. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория! Желаем вам удачи на дорогах!
Отзывов 951—975 из 1325

Продукты Банки.ру