СК зетта выполняет все свои функции нормально. Без претензий. Год назад решил купить у них полис КАСКО, т.к. устроила цена полиса. В апреле попал в аварию. Какой-то олень на тазике выехал со второстепенной дороги, протаранил меня и покинул место происшествия. Вызвал наряд ГИБДД, стоял на аварийке один их ждал. Виновника, к сожалению, так и не нашли. Пришлось делать ремонт за счет страховки КАСКО.
Именно тот случай, когда каско как нельзя...
Именно тот случай, когда каско как нельзя кстати! Ремонт получился дорогостоящий, по смете мастерской вышел на 220тыс. Машина Kia Soul (2020г.в.). По времени примерно вышло так, в мае я заявил в страховую о дтп, в июне ремонт.
04.12.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию! И нам приятно слышать позитивную обратную связь о нашей работе от наших Клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Со страховой все отлично, устранение ущерба по КАСКО прошло без эксцессов. 8 июня я сообщил по гор.линии страховой дежурному оператору о повреждении лобового стекла застрахованного автомобиля. Повисел немного на линии пока меня определили на СТО. Выбрали эйДжи. Там соответственно записали машинку на ближайшую дату. Съездил, стекло заменили и все дела.
Вообще справки не требуются для замены стеклянных элементов, окраска одной детали при повреждении лкп раз в год тоже без справок по договору. По таким мелочам ремонтируют просто потоком. Могу Зетту порекомендовать всем, кто из Ярославля. Офис у областной стоматологии, удобный заезд, удобный график, специалисты всегда на месте.
27.10.2023 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
Здравствуйте.
Закрыла досрочно кредит в банке Русский стандарт, написала заявление на возврат страховки, кредит был оформлен в офисе банка г. Нижневартовск ул. Ленина 46 10.10.2023г,досрочно погашен 11.10.2023г, в тот же день было оформлено заявление на возврат страховки, я так понимаю, что в теч. 14дней действует период охлаждения, сотрудница в банке сказала, что возврат примерно в теч 3х дней придёт, в договоре указан срок 7дней!Хотелось бы...
Здравствуйте. Закрыла досрочно кредит в банке Русский стандарт, написала заявление на возврат страховки, кредит был оформлен в офисе банка г. Нижневартовск ул. Ленина 46 10.10.2023г,досрочно погашен 11.10.2023г, в тот же день было оформлено заявление на возврат страховки, я так понимаю, что в теч. 14дней действует период охлаждения, сотрудница в банке сказала, что возврат примерно в теч 3х дней придёт, в договоре указан срок 7дней!Хотелось бы побыстрее решить вопрос, т. к. Свои обязательства перед банком я выполнила,прошу озвучить точные сроки возврата страховки! Прошло уже 5дней,сумма 48тыс.руб.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем Вам, что между Вами и ООО «Зетта Страхование» заключенных договоров страхования не имеется. Просим Вас обратиться в страховую компанию, где был оформлен Ваш договор.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Произошёл страховой случай,в крации автомобиль двигался по полевой дороги,при переезде препятствия застрял,после не продолжительных попыток выехать,случалось самовозгороание авто, подручными средствами потушить не удалось,авто полностью выгорел.Из заключения ГПН ,пожар произошёл в следствии контакта глушителя с сухой травой.
Компанию сразу уведомил о случившемся,подал все документы и стал ждать.Ответ прислали в письме-отказ в возмещении ,так как это не является страховым случаем. Дословно -пожар возник в результате контакта глушителя об сухую траву,а в соответствии с правилами страхования страховыми случаями являются: П 4.1.1.6Пожар-неконтролируемое горение или взрыва,возникшие в результате внешнего воздействия. Получаеться что данная причина не является результатом внешнего воздействия травы на глушитель?Разговаривал уже с юристами,даже с судьёй все смеются в голос, в суде не каких шансов отстоять свое решение у них получится.
Так что если у Вас есть каско от Зетта страхование, это не говорит о том что при несчастном случае Вы будете защищены со всех сторон,скорее всего Вам найдут кучу причин что черное-это белое и откажут в выплате.
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку не засчитываем.
Делал ремонты по КАСКО. Я воспользовался услугой замены стекла без справок, который предусмотрен по полису КАСКО, без проблем заменили. И летом я также пользовался услугой покраски одной детали, которая тоже без справок. Зафиксировали ущерб и согласовали ремонтные работы без проблем и волокиты. Сделали все достаточно быстро.
Пару лет назад был большой ремонт после дтп, к страховой вопросов не осталось, все сделали как положено. Лобовое стекло менял уже несколько раз на этой машине, тоже все по КАСКО.
Подытожу, страховая беспроблемная, много раз убедился в этом лично. КАСКО однозначно рекомендую. А про ОСАГО ничего хорошего сказать не могу, осаго, оно у всех страховых одинаково(
01.12.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Понравилось как быстро качественно провели ремонтные работы у Volkswagen Tiguan. Страховая отправила меня чиниться на 26 км мкада, подрядчики оказались нормальные ребята. Пригнал им машину на два дня, все нормально. Произвели замену деталей на новые - левое переднее крыло вместе с расширителем арки, молодцы. Машина не простаивала зря! Страховая вообще отличная.
Я далеко не первый раз ремонтируюсь по КАСКО, Зетта не подвела пока ни разу. Отдел убытков согласовывает легко, без долгих размусоливаний. Полис в этом году вышел на 5т дешевле, чем в прошлом. Осаго у них же покупаю. Номер полиса прилагаю дст100*****21.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В августе продлевал договор КАСКО в страховой компании Зетта. В 22 году полис стоил 81т.руб, в 23 году – 62т.руб! Скидочка порадовала, спасибо!
Причем это после замены лобового стекла по страховке. Замену делали летом в Э-т еще по прошлому договору КАСКО. Прямо в Э-и заполнил документы для страховой, в тот же день мне сделали замену стекло на Тайоту Камри. Зетту рекомендую всем свои знакомым. На страховке можно и нужно сэкономить, не теряя при этом уровень сервиса.
01.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Зетту можно похвалить. Получил от них направление на замену лобового стекла в СТО С-р, (г. Екатеринбург). Очень и качественно сделали замену, мастера там профессионалы. Знакомые у меня тоже там меняли стекло, правда за свой счет, а не по страховке, им все понравилось. Лучшие стекольщики у нас городе.
Зетта оплатила весь ремонт. Никаких доп бумаг о подробностях происшествия не понадобилось. Все очень просто делается. Я заявил о трещине и меня сразу направили на ремонт. Специалисты в страховой доброжелательные, по всем вопросам консультируют спокойно. Я уже несколько лет в Зетте, в другом месте не планирую страховаться. Пока с ними.
27.10.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В компании зетта не первый год страхуюсь. В основном по КАСКО. Неоднократно обращалась за ремонтами, всегда все очень быстро организованно, профессионально. Недавно был ремонт. В автосервис хороший меня определили, все понравилось.
Я как-то заметила, что пошла трещина от скола, разошлась почти на все лобовое стекло. 14 июня решила позвонить в страховую, сообщить о повреждении. Мне сказали, что есть возможность сделать замену в ЭйДжи автосервисе, я конечно согласилась. Автосервис назначил приехать 27 июня. Я пригнала машину утром, вечером за ней приехала. Все бумаги подписала на месте, машину забрала.
Из страховой компании позвонили спустя какое-то время, узнавали как мне понравился/не понравился ремонт. Я сказала, что организовано все достойно, и ремонтом я довольна. У-160-02395988/23/1, ДСТ-300*****24 от 30.05.2023, сроки 05.06.2023-04.06.2024
27.10.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием при урегулировании страхового события. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С Зеттой я очень давно, еще со времен Цюриха, может и еще раньше. Страховки, особенно рекомендую по авто. В данный момент у меня застрахованы две машины по КАСКО - Ниссан и Тайота.
По страховым случаям. Летом у меня, например, случилась неприятность с Ниссаном, оказалось повреждено лобовое стекло. В течение месяца сделали замену. У Тайоты был ремонт, в ходе которого заменили задний правый фонарь.
Согласования ущерба и ремонтных работ...
Согласования ущерба и ремонтных работ происходят быстро, чаще всего в день обращения. По простым случаям не требуется осмотр и визит в офис. Я всегда уверен, что страховая не подведет, когда что-то случится. Менять Зетту на что-то другое в принципе не планирую и могу всем рекомендовать тут страховать авто. Ниссан - дст100****02. Тайота - дст100*****96.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
По страховому случаю очень быстро все оформили, вообще такого не ожидала. Менеджер в Г-е предупреждал, что будут согласовывать вплоть до месяца, а на самом деле сделали все за пару дней. И с ремонтом не задерживали, хотя там покрасочных работ было много, две двери красили. По датам получилось, что я приехала и оставила машину 18 июля, а 25 июля ремонт закончили.
Единственное что не понравилось, это проблемы со справкой из полиции. В меня...
Единственное что не понравилось, это проблемы со справкой из полиции. В меня въехали на парковке, а справку из отделения полиции было очень сложно получить. Я несколько раз за справкой ехала, участкового поймать было вообще невозможно. Еле выдали. Поэтому я не сразу подала заявление в страховую. Я пока эту справку получала, 2 месяца прошло, кошмар просто. Хорошо, что хоть страховая поторопилась и все быстро устроила.
27.10.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Автострахование в Зетте полностью оправданное, несмотря на невысокую стоимость. Например, ОСАГО покупаю лет 10 свои автомобили. Много раз были страховые случаи и выплаты по ним справедливые. Покупка полиса всегда без заморочек и неожиданностей. У них все мои данные, только продлевают, скидку держат на максимуме. Всегда позвонят, если надо, пришлют и на почту, предупредят.
В мессенджерах тоже практикуется переписка, например, если по ремонту...
В мессенджерах тоже практикуется переписка, например, если по ремонту, то без проблем дают инфу. Если вдруг что-то срочное, я сам могу позвонить уточнить. Полисы КАСКО покупаю третий раз, начал, когда купил новую машину. За 23 год был страховой случай – попал камень в лобовое стекло, сразу сделали замену без справок и без эксперта. Еще был случай, там деньгами платили. Все крайне быстро произошло, я доволен.
26.10.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сам случайно повредил себе машину об столбик, немного задел, буквально на нулевой скорости. Но все-таки вызвал ГИБДД, оформил случай как положено для страховой, т.к. имею полис КАСКО в СК Зетта. С готовыми бумагами приехал в офис Зетты в Миассе на Автозаводцев, заявил о случае, осмотрели повреждения. Выдали направление на ремонт к дилеру Рено. Выдали получается направление в середине мая, а ремонт был завершен в конце июня.
По страховке...
По страховке вопросов нет. Сроки приемлемые, дилер что надо. Стоимость полиса, кстати, выгодней, чем в других конторах, а уровень сервиса приличный. На Рено Дастер страховка два года подряд выходила одинаково – 25 тысяч р. А ремонт потянул на 70 тысяч р. 2 года назад был еще один ремонт, ДТП с диким животным на трассе. Ремонт был внушительный, но и тогда Зетта справилась хорошо. Смело рекомендую страховую.
26.10.2023 00:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В 2023 году у меня их два с а/м Фольцваген Поло. Первый это авария на светофоре, сзади въехали, помяли бампер. Ремонт от страховой - замена фонарей и бампера, крышки багажника. СТО - К-С Мкц. Ремонтно-покрасочные работы довольно неплохого качества, не придраться. Второй случай – скол с трещиной на ветровом окне. Замена в Э-г. Авто планирую...
Компания Zetta мобильная, шустрая, выполняет все в срок. Могу привести пример на своих случаях по КАСКО. В 2023 году у меня их два с а/м Фольцваген Поло. Первый это авария на светофоре, сзади въехали, помяли бампер. Ремонт от страховой - замена фонарей и бампера, крышки багажника. СТО - К-С Мкц. Ремонтно-покрасочные работы довольно неплохого качества, не придраться. Второй случай – скол с трещиной на ветровом окне. Замена в Э-г. Авто планирую дальше страховать в zetta страхование, т.к. КАСКО полностью устраивает меня и банк ВТБ, в котором а/м находится в залоге по кредитному договору.
Отзыв перенесли в ветку Зетта Страхование.
25.10.2023 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С компанией зетта так или иначе знаком с 2009 года, постоянно у них страхуюсь. Мне нравятся стабильность компании. Есть некоторые сотрудники, которые там работают многие годы, вообще не меняясь. Это говорит о многом, в их компетентности сомневаться не приходится. По страхованию КАСКО у зетты нормальные дилеры, большинство официальных. Цена на страховки тоже адекватная. Например полис КАСКО на Honda Jazz обходится в 40 т.р.
А за год всегда...
А за год всегда набирается парочку всяких случаев, даже если без крупных дтп, а так небольшие царапины. В 23 году уже 2 раза по КАСКО ремонтировали. Это была замена бампера и замена на лобового стекла. Стекло разбилось когда ехал по трассе в Йошкар-Олу, там дорога ужас просто, камни так и летят. Оба ремонта были беспроблемные. По документам всегда все просто, по оценке ущерба максимально понятно. При страховом случае страховая всю ответственность за ремонт берет на себя
25.10.2023 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С Зеттой все случаи, что у меня были с машиной, все благополучно разрешились. По КАСКО очень выгодно страховать, потому что сейчас ремонты стоят очень дорого, а запчасти вообще проблема достать, если вдруг понадобятся. А страховые работают с дилерами, у которых все связи налажены, все оборудование имеется для хороших ремонтов и кадры соответствующие.
По урегулированию убытка лично у меня было несколько положительных моментов со страховой. Был момент, когда появился скол на стекле, поменяли полностью стекло по КАСКО. А в июне я во дворе дома наехала случайно на металлическую оградку. Обратилась в страховую с просьбой окрасить бампер. И тут сделали без проблем. Сотрудник в страховой прекрасно все организовал, все понятно объяснил.
Я осталась очень довольна, что моя проблема решена. Причем в короткие сроки. Я очень попросила сотрудника страховой, который занимался моим делом, успеть с ремонтом до июля, до отпуска. И они успели, 30 июня машину забрала с ремонта полностью готовую.
25.10.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Очень давно выбрал себе страховую, с которой комфортно, и постоянно пользуюсь ее услугами. Полис КАСКО так же покупаю тут. В мае обращался по КАСКО. а/м Volkswagen Tiguan (19гв). Повреждение лобового стекла от камня. В отделе убытков оперативно согласовали ремонт. Автомастерская безотлагательно заказала запчасть и в итоге поставили стекло месяц спустя.
Звонил несколько раз узнать как там дела по доставке стекла, мне всегда честно отвечали, не кормили завтраками, давали правдивый прогноз по срокам. Это однозначно большой плюс. А вообще в Зетте ОСАГО дешевле получается, и квартиру у них каждый год страхуем. Был случай протечки от соседей, получали в итоге компенсацию за испорченный ремонт.
25.10.2023 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ехали с мужем в сторону Абрау-Дюрсо из Новороссийска. Случилась авария, ТС Ваз 2105 выехал на главную дорогу, не уступив дорогу нашему Рено Сандеро Степвей. Виновник оказался даже без ОСАГО. У нас благо была страховка КАСКО.
Я звонила по горячей линии в страховую проконсультироваться по поводу способа заявления в страховую и наших дальнейших действий. Помогли советом оперативно и подробно, спасибо. Я позже 20.03.23 подала заявление по почте, самый удобный вариант для нас. Осмотр и ремонт повели в Новороссийске, не нужно было гнать машину в Краснодар из-за этого.
Все ремонтные работы согласовали быстро и без волокиты. Муж принимал автомобиль с ремонта. Все повреждения были устранены в полном объеме. Ставлю страховой высокий балл за успешное решение нашего вопроса.
25.10.2023 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Куда я ездила в Зетту страхование, мне подходит месторасположение, близко к моему постоянному месту жительства. Это офис в Нижнем Новгороде, ул. Минина, д. 9/4. Мне уделили время, оформили мой случай, по документам все зафиксировали. А случай был при заезде на стоянку возле дома, я не заметила опору навеса врезалась в него правой стороной.
В итоге получился ремонт более чем на 300тыс. Страховая компания со своей стороны выполнила все обязательства по договору КАСКО и взяла все расходы по ремонту на себя. Если понадобится полис КАСКО и документы с ремонта могу предоставить, выслать по почте. Очень рекомендую покупать КАСКО в Зетте.
25.10.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.01.2024 Письмо получили. При коммуникации с пользователем ситуация, связанная с отзывом не подтвердилась, оценку не засчитываем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я доволен организацией ремонта автомобиля после ДТП по полису добровольного страхования КАСКО. Все сделали качественно и в обещанный срок. Моя благодарность П-ну В. за успешное решение вопросов, связанных с ремонтом моего авто, за внимательное отношение к клиентам и за профессионализм. Направление на ремонт получил, как и просил, к официальному дилеру Geely.
Степень ущерба отдельным элементам кузова была расценена верно и были сделаны соответствующие замены этих деталей на новые. По факту автомобиль после ремонта стал новее, чем был до дтп. С доставкой деталей проблем не было, завод поставляет дилерам на прямую и есть еще как я понял складские запасы.
25.10.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. При коммуникации с пользователем ситуация из отзыва не подтвердилась, оценку не засчитываем.
Добрый день.
И так проблемы у дочки 07.10.23 Дочке понадобилось внести нового водителя, звоним в Зетту Ответ - можно через сайт Регистрируемся получаем смс, вводим, в ответ получаем абракадабру на сайте - ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ, ограничение уникальности Звоним , в ответ - Мы составим заявку, номер заявки не присылают, ждите. Конечно проблему не кто не решил...
Добрый день. О поддержки клиентов Я и дочка застраховали свои машины по ОСАГО в Зетта страховании.
09.10.2023 Попытка повторного входа и регистрации Ответ - по указанным данным договор не найден. Договор липовый????
Я 08.10.2023 попытка войти в свой кабинет. СМСку получил , ответ на сайте - ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ, ограничение уникальности Написал в мессенджер, который не кто не читает. Некто кого зовут Верой за 09.10.2023 не нашла время прочитать переписку.
Заказал звонок, не кто не позвонил.тя так понимаю что ошибкой было выбрать Зетта Страхование, у которой проблема с поддержкой и сайтом.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
dvshilo
Добрый день, вопрос оперативно решен. Спасибо!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что сегодня сотрудник Компании связался со страхователем и помог внести изменения в договор ОСАГО. Будем Вам благодарны, если Вы подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву. Также сообщаем, что в процессе регистрации при заполнении полей в личном кабинете на сайте www.zettains.ru номер договора, заключенного с Компанией, необходимо указывать обязательно русскими буквами, между буквами и цифрами проставив дефис. Либо возможно зарегистрировать личный кабинет без указания номера договора и затем написать обращение через вкладку в личном кабинете «Обращение» и указать номер договора, который необходимо добавить. Хотим отметить, что на указанный Вами номер телефона направлен пароль для входа в личный кабинет в виде SMS-сообщения.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В принципе все понравилось. В офисе – Москва, Багратионовский проезд в страховой меня приняли быстро. Приезжала к ним по страховому случаю подавать документы. Затем мне примерно через неделю позвонили из мастерской и назначили дату, когда пригнать машину на ремонт. Отремонтировали в течение недели, сроки выдержали. Отремонтировали все до мелочей. Под замену пошли радиатор, облицовка, усилитель, спойлер, решетка переднего бампера.
Стоимость...
Стоимость ремонта превысила 200 т.руб. Когда продляла договор со страховой, полис уже после ремонта подорожал всего на 5 т.руб. Страховая полностью устраивает. Никаких проблем не испытала со страховым случаем очень все понравилось.
18.01.2024 Оценку засчитали.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сотрудников в офисе Зетты можно похвалить за расторопность и доброжелательность. Оформляла страховой случай по КАСКО, заняло минут 25 не больше. Случилась авария, виновник другой. Мне в офисе помогли заполнить правильно заявление, хорошим тоном и с настроением, все очень хорошо.
Также быстро согласовали убыток и отправили на ремонт. Заодно, кстати, записали на замену лобового стекла, там у меня была трещина небольшая, но начала расходиться по диагонали. Я с ней еще с зимы ездила, в принципе она не мешала обзору. Мне очень удачно все в одном месте и отремонтировали. Крыло, бампер, решетку радиатора, фару и капот это по аварии, ну и стекло лобовое это как отдельный случай – все в один ремонт. 17.06 я была в страховой писала заявление, 3.07 был закончен ремонт.
Огромная благодарность за оперативность, мы как раз планировали отпуск, ехать к маме на юбилей. Я боялась, что не успеют с ремонтом. Как обычно бывает, что-нибудь затянется на этих мастерских. Я предупредила об этом менеджера в страховой П-на Владимира, он сделал все от него зависящее и благодаря ему все получилось вовремя.
24.10.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я не ожидала, что по убыткам все делается без бюрократии и лишних поездок. Я осталась очень довольна компанией. Случилась со мной авария по дороге на ул Бирюлевкая. Мне в машину сбоку врезался виновник и сшиб всю левую сторону.
По КАСКО ремонт получился довольно объемный. Все повреждения устранили, ничего не пропустили. Я очень рада, что качественно выполнен ремонт. Делал большой современный автоцентр, официальный дилер Geely. Все сделали очень профессионально как я и ожидала. Дефицита запчастей не было, все достали что было нужно, по технологии производителя провели все работы с гарантией. КАСКО крайне удачно пригодился. Вероятность 99,9%, что продлю полис у вас же
22.01.2024 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Зетта оказалась очень продвинута, ваш сотрудник помогла и разъяснила все по дтп как настоящий аварком!! Очень профессионально работала, чувствовалась уверенность, что с ремонтом не подкачают. В отличие, например, от РЕСОстрахования, где у меня осаго оформлено. Там только отмахнулись и сказали это не их вопросы и послали прогуляться.
В зетте помогли с европротоколом, объяснили все по полочкам что нужно сделать, а что не стоит. И ремонт в Зетте вышел очень хорошо. Заднюю правую дверь, крыло, бампер отремонтировали, заменили брызговик. Ремонтировали в О-о Каширский. Сделали идеально, не придраться к ремонту.
17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.