Застраховался КАСКО в Зетта Страхование , ехал по трассе поймал камень в лобовое стекло . Приехал домой , позвонив по телефону в страховую компанию договорились о месте заменены стекла . Через две недели позвонили из мастерской, что пришло стекло (так как санкции не так быстро) . Договорились о времени, поменяли всё качественно. Важно стекло пришло оригинал. Там же оформили документы. Всем рекомендую данную страховую, ценит своё время и клиентов...
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне Зетту порекомендовала хорошая знакомая. Я тогда искала где застраховать дачу. В Зетте понравились сотрудники в офисе, чистота, порядок. Позже решила в Зетте оформить КАСКО и ОСАГО на машину. По КАСКО пришлось обратиться чтобы заменить лобовое стекло. Понравилась манера общения сотрудников при урегулировании. Машину отфоткали и сразу выдали направление на ремонт. В тот же день.
Через неделю примерно произвели замену. На мою модель Jaguar F...
Через неделю примерно произвели замену. На мою модель Jaguar F-Pace стекло было в наличии. Замену делал очень хороший дилер. Сейчас я продлила договор по ОСАГО и по даче. У меня от Зетты очень положительные впечатления.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте. У меня было 2 страховых случая по каско с разницей в месяц. Сначала наехал на препятствие, потом попал в ДТП. Заявил в страховую в один день. Из документов был европротокол о дтп. Мне согласовали оба ремонта в одном месте.
9 декабря оставил машину в Автолайт Север. Планируемый срок ремонта был 6-12 дней. Но позвонили 12 декабря машина была готова. Произведенным ремонтом я доволен. Детали которые шли на окраску хорошо подготовили и окрасили. Задний бампер, противотуманку заменили полностью. Облицовку заднего бампера и его кронштейн так же заменили. Придраться не получится.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратился в страховую уже на следующий день после ДТП, приняли документы за 10 минут, и назначили осмотр в дилерском центре на следующий день, все сфотографировали (внешние повреждения) и отдали машину на дефектовку. Дефектовка прошла в течении 5 дней и заказали запчасти, ремонт около 250 тысяч. Поменяли, покрасили запчасти ориентировочно за 2 недели. Качество ремонта отличное зазоры выставили на прилегающих деталях как завод, покраска так же как завод (проверяли толщиномером), есть один ньюанс не подкрасили болты крепления крыльев и капота. Страховой компанией абсолютно доволен. Спасибо за качественное обслуживание, отдела по урегулированию убытков Волгоградского филиала!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Профессионалы своего дела ,очень быстро и качественно проконсультировали об услугах страхования, оформили полис , офис находится Калининград, пр, Мира , в офисе чисто, не далеко от центра. Огромное спасибо хотела бы выразить сотруднику Дарья. И девочкам данного офиса.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в страховую компанию, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование” и за обратную связь! Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отличная страховая компания. Рекомендую! Отработали страховой случай быстро, качественно и без проблем. Страхую у них авто по КАСКО уже три года. Коллектив отличный. Понятливый и отзывчивый. Рекомендуют только проверенные СТО. всегда берут трубку и отвечают на возникающие вопросы. Единственный недостаток. - не удобно парковаться. Всегда много машин рядом с офисом.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Был случай в подземном паркинге, случайно наехал на бетонную колонну про повороте направо, тупо не рассчитал радиус поворота, не выспался. В результате хана правой задней двери и накладке. Благо было КАСКО. Страховая быстро все разрулила, дверь выпрямили и покрасили, накладку заменили. В целом быстрая, оперативная работа всех сотрудников и качество на высоте, все нормально.
Очень понравилось как работает мой куратор в страховой (З-ов А...
Очень понравилось как работает мой куратор в страховой (З-ов А.), всегда на связи, есть ответы на все вопросы. Можете принять к сведению и поощрить сотрудника за довольного клиента.
Осаго, кстати, у вас же оформляю, хорошо по цене (спасибо, держите ниже всех)
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне отремонтировали машину по КАСКО. Полис КАСКО был куплен в Зетта страхование, ремонт осуществляла компания Техноцентр. Все устроило как прошел ремонт. Сотрудники Зетты звонили и контролировали процесс ремонта, держали меня в курсе всех нюансов. Это мне очень понравилось. Раньше, например, я страховалась в другой страховой, на другой машине, да тоже были ремонты, но никогда особого участия со стороны страховой я не ощущала. А в Зетте так построен процесс, что ты как наблюдатель за всем этим. Самому делать ничего не надо, добиваться, порги отбивать. Все само решается, а тебя держат в курсе. Ремонт меня тоже устроил. Я повредила на машине всю правую сторону, проехала не рассчитав габариты автобуса и своей машины, у автобуса торчали габаритные фонари и я ими провезла всю сторону. Сделали в итоге обе двери, оба крыла, задний бампер, боковое зеркало и много чего по мелочи. 25 октября я забрала машину с ремонта.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв. Надеемся быть Вашим страховым партнером долгие годы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня с Зеттой был случай положительного урегулирования по КАСКО. Все сделали оперативно, цивилизованно, на хорошем уровне. В октябре прямо на моих глазах другой автомобиль теранул мой и уехал, я вызвал ГИБДД, виновника нашли, дали мне документы для страховой, с ними я и обратился в Зетту. В ноябре а/м отремонтировали, заменили решетку радиатора на оригинал, бампер отремонтировали и окрасили. Станция сроки выдержала, все прошло без задержек и даже чуть раньше чем сказали. Качеством ремонта удовлетворен. Поэтому могу рекомендовать страховую Зетта как вполне нормальную. Я даже больше скажу, мои знакомые уже пользуются услугами Зетты по моей рекомендации. Одно пожелание – предлагайте почаще скидки своим довольным клиентам.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте. 17.01.2023 через программу Сбербанк онлайн (УДАЛЁННО) приобрёл полис осаго XXX-02******07 вашей СК. Когда он пришёл на почту, обратил внимание что я фигурирую в нём со старым водительским удостоверением. Данного ВУ у меня на руках нет с 2018 г. Когда я оформлял полис, и проверял его перед оплатой, все данные были корректные. Казалось бы, мелочь. Но оказывается, чтобы внести изменения, мне надо ехать в офис страховой и там вносить изменения. Но офис от меня далеко и в связи с занятостью не могу это сделать. Отсюда вопрос : почему я должен тратить свое время, силы, деньги на приезд к вам в офис, если не по моей вине вписано в полис старое ВУ? Почему некоторые компании могут обеспечить удалённое изменение данных полиса, а ваша не может, хотя у вас на сайте есть личный кабинет, где есть богатый интерфейс по полисам? Хотя бы по телефону можно было бы верифицировать клиентов и вносить изменения без посещения офиса? Или может ко мне вы приедете для внесения изменений?
По просьбе автора устанавливаем оценку в отзыве.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что в настоящий момент в Ваш договор внесены изменения в части водительского удостоверения. Новый бланк договор направлен на указанную Вами при оформлении электронную почту. Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне понравился профессионализм работников СК Зетта страхование. Скорость, все шло в графике, мне понравилась корректность. У меня первый раз в жизни такое случилось – пожар, полностью сгорела баня, дом поврежден от горячей бани. Я вообще терялась полностью и когда первый раз звонила и вообще в процессе. А сотрудники очень корректно себя вели, вежливо, все объясняли. Мы, женщины, все-таки более эмоциональны и для меня это было очень важно.
Я...
Я конечно же рекомендую СК Зетта, потому что все договорные условия с их стороны были выполнены. И лично от меня рекомендация конечно ко всем – надо понимать, что если страховые случаи возникают, то на этом жизнь не заканчивается. Ну и надо страховать! Обязательно! Я теперь всем друзьям и знакомым, всем сказала, что на моем примере показательно, что в жизни может случится все, хотя думаешь что у тебя все нормально и даже хорошо, что сделал все, что возможно, обложился огнетушителями, а на самом деле вот так случается. И единственный вариант что может подстраховать это страховка.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! Мы всегда рекомендуем своим Клиентам заключать договор страхования имущества на непредвиденный случай. Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне удобно обращаться в случае ДТП в страховую через Рольф, я там делал полис, туда же приехал оформляться когда помял задок. От ГИБДД взял бумагу и к ним. Там мне провели осмотр, отфоткали, дали подписать заявку. На другой день позвонили сообщили, что куда ехать на ремонт, дали контакты. Я уже не впервой так ремонтируюсь, в начале прошлого года тоже пришлось обращаться и тоже вышло быстро и удобно. Зетта делает все максимально удобно для клиента, проверено.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
А/м Лада Веста 20 года, в залоге у банка ВТБ, застрахована КАСКО в СК Зетта. Случилось ДТП 8.10.22, оформили в ГИБДД, повреждения заднего бампера. 11.10.22 обратился в СК, оформил случай, сразу же получил направление на ремонт а/м. В ремонт машину отдал не сразу, только после ноябрьских праздников, а уже через 4 дня получил ее обратно. Мне машина нужна по работе, поэтому скорость ремонта была очень важна.
Исходя из этого опыта могу сказать...
Исходя из этого опыта могу сказать, что Зетта хорошая честная компания, понравилось внимательное отношение к клиенту, быстрое урегулирование. Отмечу работу М-ва С. С., грамотный сотрудник. Планирую и дальше страховать в Зетте по программе КАСКО.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В Зетта делала по программе КАСКО ремонт бампера без справок. В моем варианте все прошло успешно и быстро без всяких нареканий, поэтому по всем вопросам я могу поставить высшую оценку. Ремонт супер быстрый за считанные дни, качественный к тому же. И бегать не пришлось никуда за справками. Идеально просто.
PS: Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В июне 2022 произошёл страховой случай. Обратился по КАСКО на замену лобового стекла в рекомендованную СТО (не гараж, если бы менял сам, то там же). Без всяких справок и заявлений. Согласование проходило между сервисом и страховой, что очень удобно.
Сделали очень хорошо. Я доволен. В итоге продлил полис КАСКО с Zetta и на этот год. Вышло оптимально по сумме и условиям.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.02.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оплатила полис онлайн на страхование квартиры для ипотеки, спустя час после проведения оплаты полис так и не поступил на почту. Оператор мне посоветовала подождать несколько часов , пока не начнётся рабочий день в Москве. Но я живу в Новосибирске, и планировала посетить свой банк для решения важных вопросов о страховании перед работой.
Оператор была совершенно безучастна , переживала меня, совершенно не стремилась помочь, на мой вопрос, могу ли я заехать в офис в Новосибирске за полисом, ответила, что это тоже невозможно, я должна ждать когда эта компания соблаговолит предоставить мне полис. НЕ Рекомендую оформлять здесь страховые продукты, если не хотите потратить время и нервы.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Уточните, пожалуйста, через сколько времени после оплаты полиса, вами был получен полис?
18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что Ваш договор, оформленный сегодня на сайте банки.ру, направлен в 08:56 по московскому времени (мск) на указанную Вами при обращении на горячую линию электронную почту. Также хотим отметить, что при обращении на горячую линию оператор обещал помочь в решении Вашего вопроса, записал Ваши контактные данные и сообщил, что полис будет Вам направлен сотрудниками главного офиса в г. Москва сразу после начала рабочего дня (после 09:00 по мск). Надеемся на Ваше понимание и будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
Добрый день.
Добрый день. Читаю отзывы и удивляюсь как остальным клиентам везло в рамках взаимодействия с данной страховой компанией. В моём случае всё происходит по сценарию из ужастиков о страховщиках.
Расширяя уровень финансовой грамотности и социальной ответственности, решила застраховать гражданскую ответственность перед соседями, став владельцем квартиры на верхнем этаже пятиэтажного дома. Рейтинг данной страховой компании заставил сделать выбор в пользу неё.
Произошло страховое событие, протопили соседей снизу. Оформили акт от УК, согласно рекомендациям сотрудников страховой на горячей линии, 29 декабря 2022 года пострадавшая сторона подала документы на выплату в рамках полиса. Сегодня финальный день января 2023, страховая приостановила решение по делу до выяснения причин.
Сотрудник отдела урегулирования убытков Ш-ов Алексей два раза запрашивал с меня заявления с разъяснениями, после чего пришёл к выводу, что этого ему не достаточно и направил ещё запрос на управляющую компанию. Никого из нас (ни меня, как страхователя, ни пострадавших соседей о приостановлении не предупредили), всё узнаем самостоятельно.
Прошёл месяц с момента обращения, на мои вопросы относительно сроков, сотрудник отвечает, что страховая имеет право выяснять причины столько, сколько потребуется. Я звонила в управляющую компанию, там ни сном ни духом про запрос страховой не знают. На что Ш-ов Алексей отвечает, что будем ждать ответа. Не ответят, отправим ещё запрос.
Интересная получается ситуация. Прошу обратить на это внимание тех, кто добровольно выбирает данную страховую компанию. Прошу лиц, которые отвечают за качество обслуживания и соблюдения правил страхования, взять на контроль решение по делу в рамках полиса KCH-K-10****8909 от 10.10.2022. Сумма убытка по большому счёту однозначно не стоит нервов и времени, которые приходится тратить на решение данной ситуации.
Я думала, что развитие страховых услуг всё таки уже вышло на более цивилизованный уровень. Но нет. Со своей стороны хочу заверить, что данную ситуацию без внимания не оставим и будем задействовать соответствующие надзорные органы. Полис оформлялся мною для спокойствия в рамках непредвиденных ситуаций, а не для того, чтобы за свои же собственные деньги травмировать свою нервную систему.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Получили ли вы и потерпевший запрос на предоставление необходимой информации от страховой компании?
18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем Вам, что согласно п. 8.21.4 Правил страхования, Страховщик имеет право отсрочить принятие решения о признании или непризнании произошедшего события страховым случаем, в связи с необходимостью получения информации от компетентных органов и (или) сторонних организаций, непосредственно связанной с возможностью принятия Страховщиком решения о признании события страховым случаем или о размере страховой выплаты – до тех пор, пока не будет получена соответствующая информация. Учитывая изложенное, со стороны страховщика был направлен запрос в УК для предоставления информации, необходимой для рассмотрения заявленного случая. В ваш адрес и в адрес Потерпевшего, также направлен запрос на предоставление необходимой информации. Данная информация необходима для установления причин и обстоятельств причинения вреда имуществу третьих лиц. После получения запрошенных документов рассмотрение заявленного события будет продолжено.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В декабре провели ремонт авто. Застрахован КАСКО Зетта страхование. Обращался всего раз. Как все организованно понравилось. Ремонт а/м Haval H9 2021г.в.
Подножка правая – замена, порог, дверь задняя правая и крыло рядом – ремонт и окраска, хромированный молдинг двери – замена. Сделано на отлично. В страховой оформляют быстро, направление выдают сразу.
27.02.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховал не зря. Произошел страховой случай. Утром во дворе обнаружил, что мой автомобиль поврежден (задний бампер, фонарь). Пришлось вызывать полицию, потом ждать от них постановление. Когда обратился в страховую, представитель после осмотра согласовал ремонт у офиц дилера ауди.
В офисе Зетты все быстро оформили, единственное пожелание улучшить зону ожидания. При относительно невысокой стоимости КАСКО считаю урегулирование убытка состоявшимся и без каких-либо претензий с моей стороны. Буду продлевать договор и в 23 году.
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В компании Зетта-страхование, я застрахована своего сына, который занимается хоккеем. В летний период, не на тренировке мой сын получил травму, перелом второй фаланги безымянного пальца.
Обратившись за страховой выплатой, я сначала позвонила по телефону указанному на полисе, где мне были даны подробные инструкции. Следуя им ч обратилась в офис, где заполнила заявление и приложила к нему вме необходимые документы, о которых мне сообщили по телефону.
После этого в течении нескольких дней мне на карту перевели денежные средства. Я осталась довольна работой данной страховой компании и с радостью порекомендую её.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса и фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Нравится как Зетта работает с клиентами. Я уже много лет здесь страхуюсь. Например сейчас у меня застрахована Тайота Камри. Ее уж раз чинили по КАСКО в 18 году, именно Зетта. А сейчас был ремонт месяц назад.
Было ДТП, в меня въехали сзади на светофоре. Итог – разбито сзади все, что можно было разбить. Зетта отремонтировала через СТО Оптмум Каширский. Ремонт вышел дорогой и качественный. Связь с СТО и со страховой постоянная, меня держали в курсе всего что происходило. Отремонтировали очень быстро.
Однозначно страховой я довольна, я для этого и страхуюсь, чтобы потом не болела голова куда бежать и как чинить.
13.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Был опыт ремонта от компании Зетта по программе КАСКО. Что понравилось: идут на контакт, быстро перезванивают и прозванивают в течении ожидания, уточняют все моменты. То есть я не чувствовала себя брошенной со своей бедой. К тому же мне пошли на встречу и отложили ремонт по моей просьбе. Я уезжала, не было возможности поставить на ремонт машину. То есть мне все согласовали, дали направление на ремонт, назначили время.
А потом я переиграла по...
А потом я переиграла по датам и обратилась только в декабре. Спасибо что вошли в мое положение. Делали задний бампер и багажник на Мазде 6. Я очень довольна результатом, просто шикарно.
Из того что не понравилось это стоимость ОСАГО на мой авто. Перестала страховать тут ОСАГО, страхую только КАСКО. По КАСКО все хорошо, дешевле получается. В целом страховую компанию рекомендую.
09.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Были повреждения на заднем бампере, трещины и потертости лакокрасочной поверхности. Обратился в отдел на Лесопарковой 9а. В соответствии с договором один из пунктов предполагает "лакокрасочное покрытие" одной детали покрытия 1 раз в год (без справок). В отделе все посмотрели, дали добро и направили на покраску в "Сатурн" на Блюхера, д. 123.
Там все сделали хорошо, созванивались, уточняли нюансы. Вышло чуть дороже, чем покрывала страховка из-за ремонта внутренних повреждений. Но вполне терпимо, все вопросы решили. Результат вполне хороший, бампер в отлично состоянии.
Купила машину в кредит 16 мая 2021 соответственно заключила принудительно договор страхования каско с этой компанией. За минуточку 88.000 тысяч! Так как стажа- нуль!
07.05.22 на горном Алтае шоркнула низом бампера немного и 12.05.22 заявила о данном происшествии. На что партнер представитель этой компании заявление принял, отфотал, сказал ждите вам позвонят в течении нного срока. Сроки все вышли. Мне пришлось самой звонить и узнавать как мои дела по данному происшествию!? Еле как удалось благодаря одному сотруднику! Ему реально спасибо! До меня дозвонилась контора Лада центр.
Пригласили пригнать мой авто( Volkswagen на минутку. Я не хвалюсь! Просто Лада и фольц- ну такое себе одинаковое) на покраску за счет страховой. Это соседний город. Гнать машину за 70 км, ждать пока ее покрасят. Как покрасят? Я незнаю! Я сказала, что откажусь от вашего предложения. На что до сих пор( а сейчас уже 28 января 2023 года!) ТИШИНА!
Если данная компания хоть каплю клиентоориентированность- прошу решить мой вопрос в пользу выплаты мне дс за ремонт! Я сама решу где мне покрасить бампер!
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Согласно заключенному между Вами и ООО «Зетта Страхование» договору КАСКО выплата страхового возмещения осуществляется путем ремонта транспортного средства (ТС) на станции технического обслуживания (СТОА) по выбору Страховщика (раздел 5 Полиса). Выплата страхового возмещения в денежном виде не предусмотрена. При заключении указанного договора Вы были ознакомлены с условиями страхования, о данном факте свидетельствует Ваша подпись на страховом Полисе, а также добровольная оплата страховой премии.
Указанное Вами в отзыве событие было признано страховом случаем. Поскольку в Вашем городе отсутствуют СТОА, с которыми заключены договоры по ремонту ТС в рамках КАСКО, Ваше ТС было направлено на СТОА в ближайшем городе в установленные правилами страхования сроки. Сотрудник СТОА связался с Вами и пригласил на ремонт, но Вы не предоставили ТС на СТОА для проведения восстановительного ремонта. Напоминаем, что согласно условиям договора выплата страхового возмещения в денежном виде не предусмотрена. Однако страховщиком все же было принято решение о выплаты страхового возмещения по Вашей просьбе. Оно будет перечислено Вам в ближайшее время.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Спасибо большое страховой компании Зетта. Сотрудники очень добрые, общительные, ответили на все вопросы, помогли в оформлении страховой компенсации. Деньги пришли довольно быстро. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Так же буду советовать компанию Зетта своим родственникам, друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.