Полностью поддерживаю то что писал предидущий клиент Зетта : "Полследние 3 года, каждый год сайт не даёт нормально оформить осаго онлайн! Только после написания нескольких обращений и получения мной отписок, сайт волшебным образом даёт оформить. Пишут как всегда бред про угрозу безопасности и бесперебойности.. и т.д. Сегодня тоже самое, только предлагают перейти на сайт РСА, куда перейти тоже невозможно.
На горячей линии отвечают, что это...
На горячей линии отвечают, что это могут быть проблемы у РСА. Хотя проверки в РСА при попытке оформить полис, проходят. Начинается сбой на кнопке "Рассчитать полис". Но! В то же время звонят менеджеры и предлагают выслать ссылку по которой без проблем можно оплатить!
В прошлом году менеджер назвал стоимость полиса завышенную, т.к. после того, как каким то чудом мне удалось оформит полис, сумма онлайн была меньше, чем назвал менеджер! Сейчас, я предполагаю, что такая же ситуация! И, вероятно, что не только в зета страховании!" Все в точности так и есть. Длится уже это не первый год и даже уже утомило. При посещении конторы Зетта страховщицы сразу берут "быка за рога",навяливая кучу допов, потому посещать очно эту "богодельню" нет никакого желания. Не оформят- застрахую в другой фирме. А претензии справедливы, ладно бы раз-два, но все попытки заканчиваются именно так- отфутболиванием с невозможностью оформить онлайн, уже целый месяц и даже порой не раз в день. Скриншоты Я Вам отправил, чтобы не было недомолвок на responses@banki.ru
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? 11.04.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах! При наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другой страховой компании. Однако рады сообщить, что сегодня Вы успешно оформили договор ОСАГО на новый срок. Благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхую в Зетта страховаеие 7й год, проблем небыло т.к. и обращений небыло. В этом году пришлось обратиться по страховому случаю ( лобовое стекло). К диллеру неотправили, их партнёры отказались , третий сервис принял направление но долго неотвечал. Было принчто решение запросить выплату деньгами. Согласовали и выплатили быстро! Средств на ремонт у диллера нехватило самую малость! Конечно нужно отметить что эти события происходили конец февраля начало марта 2022г. Цены на всё никто не контролировал. В целом впечатления о Зетта страхование положительные. Могу рекомендовать!
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратилась в страховую компанию по ремонту Reno Daster. Все вопросы были решены оперативно,качество работ отлично! Отношение персонала тоже порадовало. Хороший эксперт по страховым случаям. Очень внимательный,уравновешенный,оформил все быстро. Хочу выразить большую благодарность ООО кузовГрад.Вобщем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
15 января обратились в страховую потому что были на карантине в Омане с коронавирусом. Врача обещали по другой страховой, Зетта сказала "собирайте чеки, мы сделаем выплаты"
Когда вернулась в Питер Отправила все документы, включая нотариально заверненый перевод всех медицинских выписок, все возможные документы из отеля, чеки из аптеки, авиабилеты.
Компания долго фильтровала пункты, за которые они не будут платить. По факту обещали оплату обсервации (причем с очень небольшим лимитом + оплата транспорта).
Мне сказали привезти все лично. Я привезла в Питерский офис
Уже пошел третий месяц со дня случая - ничего не происходит, компания на связь не выходит
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста срок выплаты компенсации по Договору страхования.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вам за отзыв! По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что Ваше заявление на выплату возмещения и документы, предоставленные в офис компании 02.03.2022 г., рассмотрены. 25.03.2022 г. на Ваши банковские реквизиты произведена выплата страхового возмещения по заявленному событию. Также сообщаем Вам, что позиция Страховщика с разъяснение суммы выплаты будет направлена в Ваш адрес в ближайшее время.
П. Михаил Юрист, Саратов, 24 март
Добрый день .
11.02.2022 попал в серьезное ДТП Яндекс такси ,был пассажиром - пострадавший . Пролечился около 28 дней ( 10 дней стационар нейрохирургии г. Москва ) Страховой СК Альянс предоставил сканы по списку определение о возбуждении административного дела ( пострадавший) ,справку из ГИБДД о дтп заверенную , выписной эпикриз стационара , выписки из амбулаторной карты ,паспорт и само заявление в...
П. Михаил Юрист, Саратов, 24 март
Добрый день . 11.02.2022 попал в серьезное ДТП Яндекс такси ,был пассажиром - пострадавший . Пролечился около 28 дней ( 10 дней стационар нейрохирургии г. Москва ) Страховой СК Альянс предоставил сканы по списку определение о возбуждении административного дела ( пострадавший) ,справку из ГИБДД о дтп заверенную , выписной эпикриз стационара , выписки из амбулаторной карты ,паспорт и само заявление в электронном виде , через неделю страховая ответила нужно СМЭ ,на что я ответил ещё в процессе ( делается) и это не является основанием для отказа расчета компенсации ,страховая ответила что да это так и потребовала оригиналы выписного эпикриза и справки ГИБДД , предоставили . сумма компенсации рассчитывается исходя из максимальной выплаты 2 000 000 ₽ и коэффициентов, установленных для каждого вида травмы договором страхования. Коэффициенты находятся на уровне, не меньшем чем в Постановлении Правительства от 15 ноября 2012 г. N 1164. Договор и таблицу расчета между СК Альянс и Яндекс такси естественно не предоставили .
Параллельно юристами подготовлен проект иска в суд ,досудебная претензия в случае занижения суммы, затягивания принятия решения о выплате ,немотивированного отказа. А также жалобы в ЦБ Р.Ф , Роспотребнадзор ,финансовому уполномоченному . Ожидаем решения согласно срокам установленным федеральным законодательством РФ.
Заявление АС 291669 Спасибо .
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, когда были направлены запрошенные оригиналы документов? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию справки из ГИБДД о ДТП и выписной эпикриз с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы поступили, оценка не засчитана с учетом пояснений представителя СК.
Зетта Страхование
Уважаемый user-98487673726! Выплата страхового обеспечения произведена в сроки, предусмотренные условиями Договора страхования (т.е. в течение семи рабочих дней). Официальный ответ направлен Вам на эл. почту, которая указана в заявлении - 04.04.2022г. В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться в Группу по работе с обращениями клиентов по электронному адресу: info@allianz.ru
Произошел страховой случай, полис КАСКО был оформлен ремонт у ОД, направление на ремонт получил быстро. Повреждение было не очень значительное, СТО Официального Дилера не посоветовавшись с владельцем транспортного средства, начали согласовывать ремонт с страховой компанией, замена заднего правого крыла и соответственно стекла в этом крыле. Я не соглашался на такой ремонт, но ОД не слушал мои возражения. До этого в четырех сервисах сделал осмотр, замена крыла не нужна и соответственно стекла. Позвонил в страховую компанию объяснил ситуацию, предложили написать заявление на выплату деньгами на мою карту, очень быстро согласовали и сделали выплату. Автомобиль уже в ремонте скоро будет готов. Единственное сумма выплаты могла бы быть и немного побольше.
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию заявления на выплату в СК, VIN автомобиля и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уже несколько лет страхуем автомобили - и КАСКО, и ОСАГО - только в Зетте. Цена на КАСКО всегда самая выгодная получалась. Можно выбрать - полное или с франшизой. За годы приходилось не раз обращаться по страховке. По ОСАГО были выплаты. По КАСКО ремонт. В 2016 году была выплата по утрате автомобиля (восстановительный ремонт признан превышающим стоимость авто) - в спокойном режиме, довольно быстро все процедуры прошли, деньги выплатили...
Нареканий к работе компании у меня нет. Попасть в офис можно легко (в центре, без предварительной записи), документы принимают быстро, рассмотрение тоже оперативное, выплата возмещения или ремонт автомобиля - без задержек. Всегда разъяснят, если есть вопросы в процессе урегулирования убытков. В этом году было обращение по КАСКО - у виновника не было страховки. Был осуществлен ремонт автомобиля на СТО.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв. Надеемся быть Вашим страховым партнером долгие годы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
По моему нелепому случаю сделали все и дальше больше (я наехала на бетонный блок, просто не успела затормозить). Заменили и отремонтировали дверь, накладу на дверь, порог. Причем направили в официальный дилер Лексус. Сделали ремонт максимально быстро, меньше чем за неделю. Девушка, которая принимала документы вообще молодец, знает свое дело, очень хороший специалист. Ее имя Г-ва Е П. Надо выдать ей премию в размере годового оклада.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UP Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Благодарность обязательно будет передана нашему сотруднику. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
0. Наглый жесткий прессинг по телефону 1. Использование персональных данных без согласия владельца 2. Покупка баз данных на черных рынках (ну либо добавьте минус Сбербанку за открытую передачу данных своих клиентов) 3. Навязавание лишних услуг 4. Обман насчет стоимости страхового полиса (информация не соответствует прайсам компании)
Спасибо за отзыв! Оценку снимаем на основании ответа СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах! По результатам проверки сообщаем Вам, что со стороны нашей компании вчера Вам был осуществлен один звонок с предложением страхования в нашей компании. Хотим отметить, что Ваши контактные данные получены в рамках Лицензионного договора от 27.11.2018 г., заключенного между Компанией (Лицензиат) и подрядчиком (Лицензиар) (его наименование является коммерческой тайной) через специализированное ПО Лицензиара. Также сообщаем Вам, что факт навязывания лишних услуг не подтвердился. Вам было предложено продление договора страхования ипотеки в нашей компании, заключение других продуктов не предлагалось. Стоимость полиса Вам также не сообщалась.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При покупке авто в салоне в 2019 году застраховался в зетте по каско, потом продолжил страховаться в этой компании, потому что все устраивало, особенно стоимость полиса. А в декабре прошлого года пришлось чиниться, могу рассказать как было дело. Было два повреждения. Первое – зацепил бампер об высокий бордюр на парковке, второе – повредил лобовое стекло на трассе, просто камень прилетел. Я заявил о повреждениях непосредственно в Рольф, где и покупал в 2019 году авто, Зетта же мне согласовали ремонт заочно. В Рольфе мне произвели замену лобового стекла и окраску переднего бампера. Понравилось, что в офис СК ехать не пришлось. Так же понравилось, что сотрудники по телефону все проговаривают, все объясняют куда что. Планирую и дальше страховать свой автомобиль тут. Нареканий нет.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование». Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Клиент беспрерывно более 16 лет. Ни одного страхового случая, где я виновник. Контора в моем регионе (Брянская область) - хорошая. Однако ежегодно приходится жаловаться на ЕОСАГО - в Мск сидят недалекие умы, которые напридумывали фильтров, чтобы препятствовать клиенту. Имеем действующий Е-полис ХХХ-***06 (ранее ХХХ-***81 ХХХ-***89 ХХХ-**07, были ВСЕГДА те же проблемы при продлении - пока не пожалуешься - ничего не получится, кроме одного 2021 года), При работе в лк и попытке продление ЕОСАГО с разных IP адресов, браузеров, разных компьютеров и телефонов на стадии "рассчитать премию" - возникает классическая "ошибка", а точнее ЛАПША на УШИ - у них наступает угроза функционирования сайта и бла-бла-бла" - предлагаем перейти на сайт РСА, при переходе (он мне не нужен. так как более десятка договоров удобно видеть в одном ЛК) - мне пишут, что не могут создать проект договора и проблему зацикливают по кругу.
При этом застраховать другое другое ТС - без проблем в ту же самую секунду с того же компьютера и никаких тебе угроз для сайта. В отзывах может немного раз увидеть тот самый отмаз "про угрозы функционирования сайта". В прошлые годы было то же самое - в 2017 году после горячей линии, жалобы на Банки.ру, запроса регулятору ЦБ и в РСА - сайт чудным образом для меня "заработал". В 2019, 2020 - снова пришлось жаловаться. Приходится идти тем же путем: ЦБ, РСА, Банки.ру, ***.ру (если не решится в ближайшие дни).
Далее либо в ручном режиме адекватный сотрудник изучит историю моего безубыточного страхования и "пропустит" проект договора, рассчитает страховую премию и даст ссылку на оплату (как ранее) на перезаключение действующего договора, либо будет включен режим "попугая" - что "угрозы на сайте" - соответственно с моей стороны: ежедневная фиксация ответов в ЛК, что у них "проблемы на сайте" - соответственно 30 жалоб на сайт регулятора ЦБ и в РСА, ну и регистрация заявления в "земельном" отделении" на заключение ОСАГО с подачей за месяц до нужной мне даты под видеозапись - и все равно заставлю заключить ЕОСАГО - мне удобно видеть в одном ЛК все свои договоры, а заставить исполнять их
Закон - это мне, в силу профессии несложно. Буду здесь и во всех подобным местах распространять данную инфу - пусть серьезной компании будет стыдно за свое ЕЖЕГОДНОЕ "попугайное" сообщение - "угроза работы сайта и прерывание заключения ЕОСАГО. ПС. Жаль что ЦБ и РСА импотенты в этом плане - но "вода камень точит"
insystem32
На восьмые сутки благодаря в том числе и этому ресурсу - вопрос решен (как и ежегодно) в ручном режиме сотрудниками Зетты. Всем спасибо.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах! При наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другой страховой компании. Однако рады сообщить, что вчера Вы успешно оформили договор ОСАГО на новый срок. Благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все время работаю в иностранных компаниях , где есть ДМС, поэтому есть опыт использования этой услуги. Решила в 1 раз на текущем месте обратиться по ДМС Allianz, на первичный приём записали через клинику, но и то не с первого раза. Эндокринолог выписал сдать ряд анализов стандартных. Отправили на согласование в страховую, через 2 дня пришло смс, что не согласовали только вит д и пролактин (не удивилась). Звоню в клинику -говорят подтверждения от страховой не было , звоню в страховую -говорят , мы прикреплены, подтверждение не нужно, все остальные анализы можно сдать прийти -согласованы.
Прихожу в клинику сегодня , регистратор начинает звонить в страховую т.к видимо не в курсе про прикрепление и вуаля, в этот раз из всего списка мне подтверждают только общий анализ крови. Потратила три часа времени как оказалось зря, такого свинского отношения от страховой ещё не видела. По направлению врача не согласовали даже элементарные холестирин, ферритин, глюкозу , аст, алт. Никому не рекомендую пользоваться услугами дмс этой страховой.
Спасибо за отзыв! Автор, предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 09.05.2022 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемая Katrina90! В связи с Вашим обращением по вопросу согласования медицинских услуг проведена служебная проверка. Наши специалисты внимательно изучили медицинские документы по факту Вашего обращения в лечебное учреждение. В соответствии с п. 8.6 Программы страхования, анализы, которые Вы указываете, не подлежат покрытию. Подробный ответ на Ваш отзыв направлен Вам на электронный адрес, указанный в полисе, 12.04.2022 г. Приносим извинения за доставленные неудобства.
После аварии с грузовиком MAN машина получила серьезные повреждения. Причем грузовик протолкнул мой автомобиль до другого стоящего автомобиля, поэтому повреждения были и спереди и сзади. В страховую компанию я обратился в тот же день и сразу был направлен в Автогермес – запад. Через неделю я приехал на СТОА на осмотр, там мне согласовали все повреждения, включая скрытые, после чего заказали запчасти. Так же мне согласовали ремонт царапины на задней левой двери, которая была получена при других обстоятельствах. Ремонт провели качественно, очень много деталей шли под замену. КАСКО несомненно сработало. Ремонтом и страховой я остался очень доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.04.2022 дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за положительную оценку работы ООО «Зетта Страхование». Мы рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и сервиса нашей Компании. Будем рады продолжить сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Грамотные специалисты. Обслуживание качественное и быстрое. Объяснили дальнейшие действия. Самостоятельно заполнили необходимые документы. К сожалению, рядом с офисом недостаточно место для парковки, пришлось потратить некоторое время чтобы не нарушая правила дорожного движения припарковаться, но это веление времени. Я бы рекомендовал страховую компанию «Зетта Страхование» своим друзьям и знакомым. С уважением, Н.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и рекомендуете нашу компанию. Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству. Повышение качества обслуживания клиентов – одна из приоритетных задач нашей компании.
От имени ООО "Зетта Страхование" приносим Вам извинения за неудобства, возникшие при парковке.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В личном кабинете не дает выполнить продление имеющегося страхового полиса еОСАГО.
Было сделано с десяток попыток, все проверки проходят, но на последнем этапе ответ один -- стандартная отписка "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ... " ...идите в РСА.
В прошлом году чудом удалось заключить договор, придя на сайт РСА из другой страховой, и уже на сайте РСА выбрать в качестве страховой компании Zett'у -- думал, что в этом году проблем не будет. Но, тем не менее - ничего не изменилось, стандартные "ошибки" и отписки.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, какое количество попыток осуществили? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты по описанной ситуации с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: скриншоты не поступили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за предоставленную информацию! Мы проводим проверку и вернемся с подробным ответом по ее итогу.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отличная компания. Хорошее обслуживание. Отзывчивые, приятные сотрудники, быстрое и качественное урегулирование проблем и ущерба. Оформляла ущерб по КАСКО. Сотрудник страховой компании очень помог, посоветовал обратиться в хороший автосервис, где мою машину быстро и качественно отремонтировали. Буду обращаться снова.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
С 2019 года оформляю КАСКО в этой СК. Мне очень понравилось, что действительно было принято решение о ремонте очень быстро, буквально за два часа, это прямо впечатлило. То есть во-первых понравилась быстрота принятия решений, а во-вторых, понравилось то, что прислушались к моему желанию и поменяли СТО (они сначала направили в эй жди, но по моей просьбе поменяли на равт). К ремонту вопросов так же нет, стекло оригинальное, установили аккуратно и быстро. Имею опыт в другой страховой компании и могу сравнивать, в Зетте и дешевле получается и заморочек с ремонтами не бывает. Все хорошо.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.04.2022 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим отзыв! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, Вы остались довольны результатом ремонта и рекомендуете нашу компанию!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При взаимодействии со страховой компанией была обратная связь. Сотрудники охотно выходили на контакт. Неудобно только что офис работает по выходным только в субботу, а суббота у меня рабочий день. Конкретно по страховым случаям остановлюсь подробнее.
30 октября 2021 возникла трещина в лобовом стекле от отскочившего камня при движении по трассе. 8 ноября я добрался до офиса страховой и был направлен в сервис Оптимум. Там мне заказали стекло, все договоренности были непосредственно при общении по телефону. Установили новое стекло 2 января прямо в праздники. Меня все устроило. За год до этого был случай посерьезнее, упала наледь с крыши здания прямо на машину. Страховая организовала ремонт тоже в Оптимуме - замена заднего бампера и крышки багажника, ремонт и окраска задней правой двери и крыла. Случай был зафиксирован участковым, по документам проблем не было.
В целом страховая создает впечатление надежной компании. От случаев они не отнекиваются, а решают четко все моменты с ремонтом. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Работа выполнена на профессиональном уровне, запасные части оригинальные, установлены качественно, лакокрасочное покрытие нанесено также качественно и соответствует основному оттенку автомобиля, но хотелось бы чтобы работы проводились по возможности быстрее, так как сейчас без автомобиля очень сложно
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий, каким продуктом СК пользуетесь? Поясните, почему вы поставили оценку "5", если сроки вас не устроили? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование». Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В принципе мне все нравится у вас. Я уже страхую с восьмого года по моему, все меня устраивало всегда. Сколько машин сменилось, а страховой одной доверяю. И Каско и Осаго только тут делаю. Самое последнее, что мне делали это замена лобового стекла в декабре 21 года. Направляют без проблем, очень быстро. Сервис по ремонту Эй Джи Экспертс сам со мной связался, выбрали удобное время для замены стекла. И это далеко не первый раз, когда зетта направляла на ремонт. И всегда все очень цивилизованно и организованно, без лишних движений.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый день -не пришел полис осаго -оформленный в егаранте ХХХ 0******8 03.03 был оформлен полис осаго — полис не пришел на почту- продублируйте полис снова. Деньги с карты списались. спасибо
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что Ваш полис ОСАГО ХХХ-0******8 направлен на указанную Вами при оформлении электронную почту 03.03.2022 г. Сегодня он был на нее продублирован. В случае если письмо с полисом найти не удалось, рекомендуем проверить папку нежелательных писем на Вашем электронном почтовом ящике (Спам) либо Вы можете скачать полис ОСАГО в личном кабинете. Если в папке "Спам" найти его не удалось, просим сообщить Вашу электронную почту. Мы проверим не было ли ошибок в ее указании при оформлении договора. Вы можете указать его в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте ссылки на данный отзыв и описанием ситуации или обратиться по телефону горячей линии 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я перешла страховаться в Зетту из другой компании ориентируясь на цену полиса. Честно говоря, не ожидала высокого сервиса. Но оказалось все очень даже ничего. Даже могу смело рекомендовать эту компанию, так как работают они на совесть. У меня с ними был опыт наступления страхового случая, могу рассказать как все урегулировали.
Я наехала на препятствие сдавая задом. Не заметила бетонного преграждения. Повредила водительскую дверь и порог. С места происшествия я сразу позвонила на горячую линию зетты. Мне помогли сориентироваться, какие действия предпринять, сказали какие понадобятся документы и где их взять. Вызвала ГИБДД, все оформили. Я потом, когда нашла время доехать до страховой, приехала к ним в офис. Они приняли меня, осмотрели повреждения, дали бумагу, с которой нужно ехать на ремонт. Учли все повреждения. Так же предупредили, что в случае выявления еще каких-то повреждений, если вдруг они выявятся в ходе ремонта, то они меня предупредят и обязательно починят тоже. Ремонтная компания, куда меня направили называется Оптимум Авто Повелецкий.
Далее мне назначили дату когда привезти машину на ремонт и забрали машину. Дверь окрасили, порог заменили. Я за ней приехала, осмотрела. Машина была как новенькая. Очень приятно, что они с ней аккуратно работали, помыли, протерли чем-то вкусным. Очень хорошо сделали покраску. Я осталась очень довольна, что машина отремонтирована и я могу ей пользоваться дальше. А Зетте хочу пожелать побольше хороших клиентов.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию заказ-наряда о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Спасибо за отзывы! Автор, уточните, какое количество попыток совершили? Направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru скриншоты ошибок с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: скриншоты не поступили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах! По результатам проверки сообщаем, что сегодня Вы оформили договор ОСАГО на новый срок, бланк договора ОСАГО направлен на указанную Вами электронную почту. Также хотели бы пояснить, что при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В Зетте все нравится. Много раз ремонтировался по КАСКО. Видно, что сотрудники стараются помочь клиенту. Стоимость полиса, не смотря на значительные ремонты, повышалась не значительно. За 19 год сразу несколько случаев было. Упал шлагбаум при заезде на платную парковку. Не успел я заехать на ремонт, как случилось ДТП, врезались в правую часть автомобиля. Отремонтировали сразу за один раз все повреждения по обоим случаям, что было несомненно удобно. А за прошлый год у меня только скол на лобовом стекле слева от рулевого колеса – заменили лобовое стекло.
Полис себя несомненно оправдывает, с учетом того сколько сейчас стоят детали и работа сервисов. Так что страховаться выгодно. Я в зетте застрахован и спокоен, что в случае чего, меня починят.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru заказ-наряд по страховому событию, произошедшему в 2021году с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня случилось так, что не успел я месяц покататься с новым лобовым стеклом, которое мне по КАСКО поменяли, как опять стекло треснуло. Камень прилетел на трассе из-под колес фуры. Думал вообще пробъет стекло насквозь, вот какой силы был удар. Короче 29 октября сделали замену стекла, а 23 ноября я его пробил. Оба раза КАСКО сработало на ура. В страховую я не ездил, о случаях заявлял по телефону. Оба раза меняли в Равте. Сервисом я доволен. Менеджеры страховой общаются конструктивно, направляют ремонтироваться тут же без заминок. У меня машина кредитная, КАСКО по ней обязательно. О компании зетта узнал в атвосалоне. Меня предупреждали, что страховая хорошая. И она на практике это доказала.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса, действовавшего на момент замены стекол, и заказ-наряды о произведенных ремонтах с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: документы поступили.