изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Застраховалась от короновируса и как в воду глядела. В принципе с такой статистикой заболеваемости в нашей стране и в мире это было довольно предсказуемо. К тому же у меня работа связана с общением с людьми. Заболела тяжело, по собственным ощущениям так тяжело, что головы не поднять. Попала в больницу. Последствия от перенесенного заболевания ощущаю на себе до сих пор. Слабость и перепады давления. Что касается страховой выплаты от Зетты... Читать далее

Что касается страховой выплаты от Зетты: выплатили мне 10 тысяч за больничный лист и 16 тысяч за госпитализацию. С учетом стоимости самого полиса выплата вполне удовлетворительная. Выбирала эту компанию ориентируясь на высокий рейтинг здесь на банки.ру и могу подтвердить, что СК действительно быстро и без проволочек работает с клиентами.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

Оценка: 5 Не засчитана
Практика показала, что Зетта хорошая СК. Ремонт по КАСКО второй раз. В начале 2021 отремонтировали автомобиль после небольшого ДТП. А осенью отремонтировали после повреждений, полученных при неизвестных обстоятельствах. Я просто обнаружила царапины и вмятину на машине, припаркованной у нас в Софрино. Пришлось обращаться в полицию. В Зетту на Багратионовском проезде получилось доехать только 2 месяца спустя после происшествия, так как этот... Читать далее

В Зетту на Багратионовском проезде получилось доехать только 2 месяца спустя после происшествия, так как этот офис от нас очень далеко и ехать было крайне не удобно после работы. Прямо в офисе дали направление на ремонт, заняло все максимум полчаса не больше. Ремонт сделали тоже довольно быстро. Однозначно буду дальше страховаться в Зетте. Единственное замечание – как оказалось, можно было не ездить в головной центр со своим вопросом. Я могла бы сразу на станцию техобслуживания приехать. Но об этом я не знала, в колл-центре направляли именно на Багратионовскй проезд.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию события по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

01.02.2022 В соответствии с п. 3.8.2. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Надеемся в будущем обслуживание в нашей компании будет доставлять только положительные эмоции!

Оценка: 1 Не засчитана
В феврале 2021 решил застраховаться от коронавируса. Выбрал альфа страхование, тк там были самые лучшие условия. Затем, узнав, что страховать здоровье можно сколько угодно раз, решил выбрать еще одну страховку. Особо не выбирал, купил полис от zetta страхования на сайте. Теперь сравнение полисов этих компаний. Полис альфа страхования обошелся в 6000 руб, зетта- 3690 руб. Выплата в результате диагностирования  заболевания covid19 от альфы 50тыс, от зетты 5тыс(!).

В ноябре прошлого года я заболел коронавирусом. Собрал документы на получение страховки. Выписки из мед карты, результат пцр теста, для зетты отдельно потребовали листок нетрудоспособности, который я вообще то должен отдать работодателю, но страховой на это плевать. В дальнейшем мне пообещали, что вернут его, сделав копию. Но! Для этого мне необходимо обратиться в офис компании, которого в моем городе нет. Ради получения этих жалких 5тысяч мне предлагали проехать 500 км до ближайшего города, где есть офис зетты.

Чтобы получить выплату у альфы необходимо просто выслать электронной почтой сканы или фото документов. Ну ведь элементарно, не правда ли? В наш цифровой век именно так должны работать страховые компании.

В январе оказался по работе в другом городе, где попутно решил сдать документы в офисе зетта страхования. Это тоже оказалось не так просто: то сотрудника не было на месте, то он был занят другим клиентом, и вообще прием идет по записи. Короче, квест прошел, документы сдал, а сегодня зашел в личный кабинет и вижу статус "отказано в возмещении". Позвонил в поддержку, где велели ждать обоснования отказа почтой, они не в курсе. Подозреваю, что отказано в возмещении, потому что я переболел в легкой форме, и, если бы я читал мелкий шрифт в договоре, я бы это знал. Да,  большими буквами обещали выплату за covid, и только в сносках перечисляли, за какой именно covid.

Итог. Мне искренне непонятно, как можно иметь дело с такой страховой компанией.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент,
по результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного Вами случая произведено в соответствии с условиями Договора страхования.
Обязанность Страховщика выплатить возмещение возникает только в случае наступления предусмотренного в Договоре страхового события.
Согласно Договору страхования страховым случаем является впервые диагностированное в период действия Договора страхования квалифицированным врачом на основании объективных симптомов и лабораторных исследований заболевание группы «Болезни органов дыхания» – J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22 в соответствии с МКБ – 10, при наличии положительной реакции (что подтверждено лабораторным тестированием) на возбудитель из семейства коронавирусов SARS CoV-2 (2019 -n CoV), повлекшее за собой Временную нетрудоспособность, Госпитализацию или Смерть.
В предоставленной выписке из ЛПУ у Вас диагностировано заболевание Сovid-19, но заболеваний органов дыхания, включенных в список болезней согласно условий Договора страхования (J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22), не было диагностировано.
Поэтому заявленное Вами событие не признано страховым, оснований для выплаты страхового возмещения в настоящий момент у Страховщика не имеется.
Хотим обратить внимание, что в случае предоставления медицинских документов, подтверждающих наличие у Вас заболевания органов дыхания из перечня в условиях Договора страхования, решение Компании будет пересмотрено.

Оценка: 1 Не засчитана
Купили машину, первый год застраховались там где предложили в автосалоне. На 2 год решила сравнить предложения страховых компаний. Наша ВСК предлагала свои условия, также Рассматривали Тинькоф и Зетта. Тинькоф предложил свои условия, практически ежедневно напоминая о себе. Обратились в Зетту по горячей линии с просьбой рассчитать Каско, сказали перезвонят. В течении недели тишина, я звонила трижды, пока не написала в поддержку, спустя неделю... Читать далее

Обратились в Зетту по горячей линии с просьбой рассчитать Каско, сказали перезвонят. В течении недели тишина, я звонила трижды, пока не написала в поддержку, спустя неделю аллилуйя, мне позвонили. Менеджер Татьяна попросила скинуть на ватсап все документы (включая копии паспорта, напряглась, скинула данные) Далее, внимание, цитирую: " я подгрузила ваши данные. Рассчет я вам сделать не смогу, потому что наша программа убыточных страхователей не пропускает. Так что обращаться далее бесполезно, этот автомобиль мы вам страховать не будем, у вас убытки".

Я была в шоке. Да у нас был небольшой страховой случай по Каско в первый год. Но ни наша страховая компания ВСК, ни Тинькоф зная этот факт не задали ни одного вопроса, вообще не было на это акцента, наоборот пытались предложить выгодные условия. А тут мало того, что данной страховой компании нужны исключительно страховщики, которые не обращаются по Каско и не бьют машины, иначе до свидания вы нам такие убыточные не нужны. Так ещё и в такой откровенно оскорбительной форме. Ужасно. Ещё ни разу в такой конкурентной сфере я не сталкивалась с таким унизительным отношением.

Советую страховой компании если не пересмотреть подход к работе так хотя бы научить сотрудников сткриптам работы с клиентами, чтобы это не было таким беспределом. Аудио переписка сохранена.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Договор, для заключения которого Вы обращались к нам, относится к добровольному виду страхования, и Страховщик самостоятельно устанавливает правила и тарифы.
В соответствии с пунктом п. 8.22. Правил добровольного комплексного страхования транспортных средств и исходя из толкования ст.421 ГК РФ, Страховщик имеет право отказать в заключении Договора без объяснения причин.
К сожалению, в настоящее время компания вынуждена отказаться от заключения с Вами договора по страховому продукту добровольного комплексного страхования транспортных средств.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 5
У меня в лобовое стекло попал камень! Уже более 20 лет сотрудничаю со страховой компанией Зетта страхование. Машину страхую по ОСАГО и КАСКО. Обратился в офис страховой компании в г. Иваново, ул. К. Маркса, д. 42/62. Процедура оформления заняла не более 20 минут. Дали направление в фирму, занимающуюся заменой стёкол ооо "Автостекло", там время оформления заняло около 10 минут. Но предупредили, что стекло идёт из Англии, время ожидания около 3... Читать далее
У меня в лобовое стекло попал камень! Уже более 20 лет сотрудничаю со страховой компанией Зетта страхование. Машину страхую по ОСАГО и КАСКО. Обратился в офис страховой компании в г. Иваново, ул. К. Маркса, д. 42/62. Процедура оформления заняла не более 20 минут. Дали направление в фирму, занимающуюся заменой стёкол ооо "Автостекло", там время оформления заняло около 10 минут. Но предупредили, что стекло идёт из Англии, время ожидания около 3 недель.

Примерно через 3 недели мне позвонили и сообщили, что стекло пришло, согласовали время и дату замены. Время замены стёкла 4 часа! Всё сделали хорошо! Это не первый страховой случай и всегда всё проходило чётко без задержек! Всем рекомендую эту страховую компанию. С ними приятно работать!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
02.02.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию.
Будем рады сотрудничеству долгие годы!

Оценка: 1
26.11.21 года я оформил на сайте Зетта страхование (zettains.ru) полис путешественника для себя и моей девушки с покрытием спортивных рисков, так как мы целенаправленно ехали кататься на сноубордах в Грузию.  Так как я уже несколько раз оформлял полис в этой компании, то знал, что он приходит на почту, поэтому не проверял. За пару дней до вылета в Грузию я обнаружил, что полиса на почте нет. Я связался с вашей компанией, и мне сообщили, что... Читать далее

Так как я уже несколько раз оформлял полис в этой компании, то знал, что он приходит на почту, поэтому не проверял. За пару дней до вылета в Грузию я обнаружил, что полиса на почте нет. Я связался с вашей компанией, и мне сообщили, что сейчас пришлют. Полис прислали и я спокойно полетел в Грузию.

В конце путешествия наступил страховой случай - моя девушка ушибла руки, и мы хотели сделать рентген обеих рук, чтобы убедиться, что она их не сломала. Я связался с компанией (примерно 4 января), но мне ответили, что в моей страховке не предусмотрено покрытие спортивных рисков. Я был уверен, что спортивный риск у меня включен в страховку, так как я целенаправленно выбирал страховку для катания на сноуборде. В итоге, мы не сделали рентген.

Стоимость моей страховки - 2257.4 р. с франшизой 100$ (Я покупал по акции в черную пятницу, была скидка) Если рассчитать на сайте страховку с параметрами которые я вводил при покупке: спортивный отдых, 12 дней, 2 застрахованных, Грузия, с франшизой 100$ - получается сумма - 2634 р. (к примеруесли вычесть скидку 15% получится сумма в 2238 рублей, что практически сумма моей покупки)

Если выбрать спокойный отдых на тот же срок на двоих с франшизой 100 $- 527 рублей, без франшизы 1054. Что доказывает тот факт, что это никак не могла быть страховка обычная, без покрытия рисков
спортивного отдыха.

Еще один настораживающий меня факт - что в бланке моей страховки, который мне прислали на почту вообще не указаны мои данные в основной графе: ни ФИО, ни дата рождения, ни страховая сумма, ни тариф. Графы пусты, что выглядит как какой-то бланк, а не страховка.

И третье: никто на горячей линии вообще не видит мой полис в программе. Считаю что это какой то сбой в системе, который повлек системную ошибку в оказании услуг.
Я оставил обращение - на него до сих пор тишина. В моей проблеме никто не собирается разбираться. Просто хотят замять.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Он является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. От имени Компании приносим извинения и сожалеем о доставленных неудобствах.
Также по результатам проверки сообщаем Вам, что в Вашем полисе было предусмотрено покрытие спортивных рисков (программа Sport-4). В случае если Вы во время поездки самостоятельно понесли медицинские расходы, и они превысили установленную в договоре франшизу (100 USD), то страховая компания готова возместить Вам часть расходов выше установленной франшизы.
Для возмещения расходов Вам необходимо направить в страховую компанию оригиналы: заявления, медицинского отчета/счета, документы, подтверждающие все понесенные расходы (чеки/квитанции). Все остальные документы – договор, паспорт гражданский (развороты с фото и пропиской), загранпаспорт (развороты с визой и отметками о пересечении границы), свидетельства о рождении/браке – можно предоставить в копиях.
Документы необходимо предоставить в офис лично либо направить почтой России по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корпус 11, ООО «Зетта Страхование».
Адреса всех филиалов и часы работы указаны на сайте www.zettains.ru.

Оценка: 5 Не засчитана
Оперативное решение вопросов, качественная консультация при оформлении ДТП. Пошаговая инструкция от оператора. Это мой первый страховой случай. Особенно хочется отметить как работает З-ий Валерий В. - очень вежливый и культурный. Помог заполнить заявление,  спокойно все  разъяснил и дал дельные советы.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали, укажите хронологию события по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

06.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5
При покупки автомобиля, КАСКО от Zetta была самая выгодная среди других страховых компаниях. И я не прогадал. При страховом случае всё прошло быстро и качественно.  В офисе компании заполнил простое заявление. После осмотра машины было принято решение полностью устроенное мною. Ремонт проведён у диллера,  хотя в договоре не было оговорено это.  Всё дополнительные работы были согласованы. Машину отдали отполированную.  Спасибо большое... Читать далее

Спасибо большое! Думал будет всё на много сложнее.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию события по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

25.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 1
Полис 16500-00*****15 код страховой программы EIISQ Страховая компания просто обманывает клиентов, сейчас нахожусь на острове на Мальдивах, и просто заложило ухо, слух пропал. Оператор обещала перезвонить после разговора через час и не перезвонила, просто обманула. Я позвонил сам и оператор сообщил мне, что к сожалению помочь ничем не могут, мне надо оплатить все самому, потом выслать все документы заказным письмом в офис компании в Москве... Читать далее

Я позвонил сам и оператор сообщил мне, что к сожалению помочь ничем не могут, мне надо оплатить все самому, потом выслать все документы заказным письмом в офис компании в Москве, ждать ответа от месяца и более, и потом, возможно, мне возместят затраты. Выбирайте другие компании, если не хотите проблем в случае наступления страхового случая.
Уважаемый user-74916834391!
По факту изложенных в Вашем обращении обстоятельств по событиям, произошедшим с Вами на Мальдивах, СК «Альянс» были запрошены разъяснения от Сервисной службы и проведен тщательный анализ событий. Позвольте принести извинения за отсутствие обратной связи в период ожидания организации медицинской помощи. Мы провели дополнительную работу с сотрудниками Сервисной компании с целью исключения подобных ситуаций.

Обращаем Ваше внимание, что организация медицинской помощи на Мальдивах затруднена в связи с удаленностью малых островов от главного острова, на территории которого имеются клиники. Также в данном регионе государственные и частные клиники не принимают гарантийные письма, поэтому со стороны сотрудника Сервисной службы было предложено обратиться в клинику по самооплате с последующем рассмотрением возможности компенсации расходов.

Для рассмотрения возможности компенсации расходов, если таковые были понесены, Застрахованный может обратиться в Сервисную компанию с заявлением на возмещение.

При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете обращаться в АО СК «Альянс»: +7 495 232-01-00, 8-800-100-97-87, info@allianz.ru
Оценка: 5
Хочу отменить качество работы Зетты по своим договорам страхования. Как то в 2019, перед поездкой решил оформить полис страхование от ковид-19, выбор пал на Зетту так как, цена была приемлемая, а наполнение даже на текущее время самое полное (оплачивается госпитализация с диагнозом ковид и/или больничный лист). Оплата полиса на сайте, удобно и быстро, полис сразу пришел на почту. Ну и как то я про него забыл. А потом в августе 2020 попал в стационар с этим самым ковидом. И случайно в почте наткнулся на полис от Зетты, оказалось что он как раз подходит к концу.

Ну была, не была, решил я и позвонил на горячую линию для консультации. Меня сразу переключили на Ростовский офис, где предложили записаться на прием документов. Прием документов занял минут 10-15 из которых большую часть времени потребовалось на заполнение банковских реквизитов. Единственный негативный момент пожалуй это то, что не выдали заявления и в смс номер обращения тоже не пришел. Но каково было мое удивление, когда мне дней через 5-7 перезвонили  из Зетты и попросили прислать реквизиты карты еще раз (видимо я где то ошибся). И спустя еще пару дней мне поступила вся сумма выплаты.

По сравнению с другой страховой обслуживание просто великолепное, все сотрудники кол-центра знают что это за страховой продукт, не переключают непонятно куда, запись в офисе по телефону удобно и не приходится стоять в очереди, ну и просто огромный плюс что выплатили быстрее положенного срока и без напоминая!

Однозначно буду и дальше страховаться в Зетте, у меня впечатления только положительные.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
С наступающим Рождеством!

Оценка: 1
В течении нескольких часов на сайте компании невозможно оформить полис е-ОСАГО.При обращении на горячую линию сообщают что у них слишком высокая нагрузка на сайт.

Ссылка на скрин с их личного кабинета при оформлении  тут
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
Уважаемый Клиент,
мы проводим проверку по Вашей ситуации и по итогу вернемся к Вам с ответом.
Оценка: 5
У меня соларис кредитный, страховка по каско обязательна, но я не жалею нисколько, что оформил, тем более в Зетте. У меня за последний год было несколько дтп, только зетта и спасла от финансовых потерь. Последний раз в июне было 2 дтп в один день. Сначала колесом провалился, повредил передний бампер, а потом неудачно парковался и задел забор, повредил задний бампер и крышку багажника. Всё оформил через гибдд. Пока так ездил, в августе заявил... Читать далее

Всё оформил через гибдд. Пока так ездил, в августе заявил в страховую сразу по 2м случаям. Там они молодцы конечно, очень быстро обслужили, оформили все документы, все вежливые, приветливые. Дали направление в кар сервис. Страховая всё в курсе держала всех согласований, в конце сентября всё отремонтировали, машина как новенькая.
Спасибо за отзыв!
05.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь о наших услугах и об обслуживании.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5 Не засчитана
Хотя я уже очень давно за рулём, это мой первый страховой случай и не по моей вине. Я ехала на свой зелёный свет через перекрёсток, а виновник «торжества» решил проскочить на красный, я в него и въехала. Конечно помимо многочисленных повреждений передней части машины, я очень расстроилась, что теперь придётся мотаться собирать документы, тратить время, что-то отстаивать у страховой. И как же я была приятно удивлена в итоге работой страховой... Читать далее

И как же я была приятно удивлена в итоге работой страховой Зетты. Их оперативность просто выше всяких похвал, сработали быстрее, чем ГИБДД и само стоа. Когда я получила документы из полиции, обратилась в Зетту, это в середине сентября было, мне сразу дали направление в Рольф, как я и хотела. Информировали меня относительно согласования ремонта, Зетта ничего не пыталась скрыть или уменьшить, это мне очень понравилось. Да и отремонтировал Рольф отлично, в конце октября забрала машину. Всё супер.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны скоростью урегулирования страхового случая и качеством ремонта.
Предоставляя неизменно высокий уровень сервиса, мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны результатом сотрудничества с компанией.

Оценка: 5
В начале августа произошло дтп по моей вине – я неудачно с парковки выехала и задела ауди, повредила себе задний бампер и фару. С водителем составили европротокол и через пару дней обратилась в страховую. Меня обслуживал менеджер Дмитрий кажется, мне очень понравилось, так как всё было быстро и вежливо, где были вопросы, всё объяснил. Направление на ремонт дали сразу, это тоже огромный плюс – никакой волокиты. Дальше осталось только договориться... Читать далее
В начале августа произошло дтп по моей вине – я неудачно с парковки выехала и задела ауди, повредила себе задний бампер и фару. С водителем составили европротокол и через пару дней обратилась в страховую. Меня обслуживал менеджер Дмитрий кажется, мне очень понравилось, так как всё было быстро и вежливо, где были вопросы, всё объяснил. Направление на ремонт дали сразу, это тоже огромный плюс – никакой волокиты. Дальше осталось только договориться с сервисом.

Поставила в конце сентября, в 20х числах и за 4 дня мне всё сделали. Страховая молодец, всё время держала в курсе, на связи со мной была. Ремонт полностью устроил. Я довольна.
Спасибо за отзыв!
13/01/2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров.

Оценка: 5 Не засчитана
У меня в Зетте застрахована квартира. Вот как-то в один «прекрасный» августовский день пришла домой, а у меня в ванной пятно на потолке, в коридоре обои отшли, дверь распухла, ну понятно соседи сверху залили. Я заказным письмом отправила заявление в страховую, как только оно им пришло, сразу прямо в тот же день перезвонили, очень вежливо общались, назначили осмотр. Через несколько дней пришли специалисты от страховой, всё очень внимательно... Читать далее

Через несколько дней пришли специалисты от страховой, всё очень внимательно осмотрели. И уже через 10 дней выплата поступила мне на карту. Сама выплата меня устроила, всё по-честному посчитали. Я рада, что застраховалась в Зетте.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию событий по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

16.01.2022 В соответствии с п. 3.8.2. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и сумма выплаты Вас устроила.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно произошл случай, я виновата, очень спешила и когда выезжала от дома на дорогу наехала на другую машину. Повреждений было много, в общем всё, что спереди пострадало – бампер, фары, крыло, парктроник и т.д. (страховку думаю отбила с лихвой), через полицию оформляли. Я в тот же день обратилась в страховую и опять же в тот же день мне дали направление на стоа. Меня обслуживала менеджер Ксения кажется, очень приятная вежливая девушка... Читать далее

Я в тот же день обратилась в страховую и опять же в тот же день мне дали направление на стоа. Меня обслуживала менеджер Ксения кажется, очень приятная вежливая девушка, профессионал, работает чётко. Ну и когда я пишу про оперативность, понятно да, случай, обращение и направление, всё это в один день.

Направление дали в техцентр Кунцево, я так сама хотела, мне близко и меня без проблем туда оформили. Несмотря на то, что о датах ремонта я договаривалась со стоа, страховая тоже постоянно была на связи, то есть не «отправили и забыли», а заботятся о клиенте до самого конца ремонта. Отремонтировали в середине ноября, всё без нареканий. Компания отлично себя зарекомендовала.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование!”
Мы решаем страховые события оперативно и с заботой подходим к нашим Клиентам.

ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте, в нашем городе нет официального офиса, только представитель. Уже 2 суток не можем вписать в ОСАГО второго водителя, как понимаем весь процесс идет через офис г. Новосибирска. куда можно пожаловаться??? представитель разговаривать забрал сканы документов и сказал перезвонит... Прошло двое суток вопрос так и не решен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за информацию!
Мы проверяем изложенные Вами доводы.
По итогу проверки вернемся к Вам с подробным ответом.

Оценка: 5
Это уже второй страховой случай за время страхования в Зетте и я полностью доволен урегулированием. Пару месяцев назад, в середине сентября, жена неудачно выехала с парковки и повредила другую машину и нашу тоже – заднюю правую дверь и порог. Оформили по европротоколу дтп, почти сразу заявили в страховую здесь на проспекте мира. Девушка Ю. очень оперативно нас обслужила, вежливо к тому же, доброжелательно. Документы заполнили и нам сразу выдали направление на ремонт в Юто карс. Потом договориоись с стоа о ремонте, датах, сам ремонт считаю быстро сделали, уже 30 сентября получили машину готовенькую, всё хорошо, оперативно.
Спасибо за отзыв!
13.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что постоянные клиенты остаются довольны нашей работой.
Желаем и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
Случай ещё летом произошёл, в 10х числах августа точнее, я парковалась, а дорожное покрытие было неровным, я потеряла управление и передним бампером задела 2 машины. Случай конечно оформляла в гибдд, это заняло определённое время, волокита с этими справками, поэтому в страховую смогла обратиться только в начале октября. А вот уж здесь никаких проволочек не было, честно говоря я даже в лёгком шоке от быстроты урегулирования. во-первых, в самом... Читать далее

А вот уж здесь никаких проволочек не было, честно говоря я даже в лёгком шоке от быстроты урегулирования. во-первых, в самом офисе девушка менеджер очень быстро оформила случай и вела себя очень приветливо, профессионально. И что тоже хочу отметить, направление на ремонт дали в тот же день в Юту у нас тут в Калининграде.

Дальше договорилась с сервисом уже о датах, но при этом Зетта тоже продолжала курировать мой случай. Отремонтировали быстро, буквально дней 10, у меня там был передний бампер, крыло правое, парктроники. Я несомненно довольна таким сервисом.
Спасибо за отзыв!
13.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен и Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Вообще это первый мой страховой случай. Сначала мне предложили Зетту в дилерском центре, когда машину в кредит брала, а потом второй раз уже так сказать добровольно на следующий год напрямую в компании) Мне очень понравилось то, что в договоре на второй год страхования не уменьшили стоимость выплаты в случае угона и тотала, как было 1,5 миллиона, так и осталось. Я так понимаю, что мне пошли на уступку, это приятно, большой плюс. И, кстати, несмотря на страховой случай стоимость полиса по сравнению с прошлым годом практически не увеличилась.

А случай такой, что ещё в мае в лобовое попал камень, со стороны пассажира, поэтому не так сильно мешало. Я по личным причинам проездила так до конца августа, потом обратилась в страховую, в офис на ул. Химиков, меня очень вежливо и быстро обслужили, в тот же день дали направление на ресонт куда я хотела, в Рольф Эстейт, всё супер. Почти сразу поставила машину на ремонт, сделали дней за 10. Меня это всё устраивает, хорошая компания.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что у Вас остались положительные впечатления об обслуживании в нашей компании.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером!

Оценка: 5 Не засчитана
Ехал по Садовому, по внутренней стороне и в меня въехал эскалэйд сзади, повредил бампер и накладку на задний бампер. Оформились евро, через недельку заявил о случае через Автогермес в Балашихе, я там машину покупал, ну и мне удобно и надёжно уже было. Ну собственно и направление сразу же туда получил, в офис Зетты не ездил, ну и ремонт там же. Быстро, оперативно, вежливо, ну и очень удобно. Там же и договорился о датах ремонта, как мне самому... Читать далее

Быстро, оперативно, вежливо, ну и очень удобно. Там же и договорился о датах ремонта, как мне самому удобно было. Вижу, что клиент у Зетты на первом месте, вежливые, страются угодить, как удобнее сделать. Ремонт сделал в конце сентября, до этого со временем напряг был. Всё отлично, не придраться) буду и дальше страховаться, так как всё устраивает.

13.01.2022 В соответствии с п. 3.8.2. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый Клиент!
Благодарим за положительную оценку.
Мы рады, что Вы остались довольны скоростью урегулирования страхового случая и качеством сервиса нашей Компании.
Будем рады продолжить сотрудничество.

Оценка: 2 Проблема решена
Мне надо внести второго водителя, я мучаюсь уже целые сутки! Обратился на вашу линию, обращение зарегистрировали и всё до свидания, ни привета ни ответа. Зачем вообще тогда этот личный кабинет, если через него ничего нельзя сделать? Сейчас предпраздничные дни, дел полно, а я такой фигнёй занимаюсь. Помощь и решение какие-то будут???
kulnasir
Решили проблему еще перед праздниками. Спасибо!!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что в настоящий момент Вы успешно внесли изменения в Ваш договор ОСАГО.
Приносим извинения и сожалеем о доставленных неудобствах
Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.

Оценка: 1 Не засчитана
Прошу расторгнуть полис (договор) комбинированного страхования рисков, связанных с использованием пластиковых карточек. Который был мне навязан в ОТП БАНКЕ. Как сказала сотрудница банка что без этого полиса страхования она не может мне выдать дебетовую карту. И что первый месяц бесплатно. Сказала позвонить по телефону 8-800-700-77-07 ,и расторгнуть договор страхования карты. Я позвонил по этому номер , но по телефону мне отказались... Читать далее

Я позвонил по этому номер , но по телефону мне отказались расторгнуть договор. Сказали идьти в офис или отправить на электронную почту RASTOR@ZETTAINS.RU документ: заявление, полис страхования, копия паспорта, банковские реквизиты для перечисления денежных средств и ссылку для скачивания заявления. При переходе по этой ссылке не какого скачивания заявления не произошло.

После повторного звонка в страховую компанию мне предложили написать заявление в свободной форме. В итоге я решил съездить в офис этой страховой компании и там написал заявление на расторжение договора. Там меня попросили написать заявление от руки. Даже не дали бланка. Прошу проконтролировать Моё заявление о расторжении договора страхования.
«При переходе по этой ссылке не какого скачивания заявления не произошло» — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, как сотрудники прокомментировали данный факт?

20.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент!
Благодарим за обращение и сообщаем, что в соответствии с требованиями , изложенными Вами в письменном заявление от 23.12.2021 г., Страховщиком проведено расторжение договора страхования от 23.12.2021 г.
Одновременно хотели бы пояснить, что при заключении указанного договора страхования стороны действовали в строгом соответствии законодательству РФ, не допуская каких-либо нарушений, со своей стороны.
При заключении данного договора страхования Вы выразили письменное согласие с условиями страхования, равно как добровольность оформления Полиса путем его подписания.
Условиями договора страхования определен срок его действия, а также порядок и сроки оплаты страховой премий. Первый платеж по договору должен был поступить от Вас 23.01.2022 г. Однако договор страхования был расторгнут Вами до оплаты страховой премии.
Также уверяем, что Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку позволит нам своевременно принять все необходимые меры для улучшения сервиса и качества работы с клиентами.

Оценка: 5
Не в первый раз покупаю страховку в Зетта. Но воспользоваться ей пришлось впервые за много лет в этом ноябре на Кипре, где я отдыхала. Очень сильно заболело ухо и было принято решение вызывать врача. Позвонив в страховую, они очень оперативно мне ответили, а уже через час местный доктор сам пришел ко мне в отель, поставил диагноз, выписал лекарства, которые я и купила и сразу начала лечение. Отправила чеки в страховую и в течение пары дней они вернули мне деньги за лекарства. Спасибо за такую оперативность и слаженность, 10/10
Зетта Страхование
Уважаемая Виктория, спасибо за высокую оценку!
С наступающим Новым Годом!

Оценка: 5
Компания была предложена автодилером при покупке автомобиля, ранее с ней не сталкивался. В результате ДТП 28 августа 2021 года автомобилю был причинен ущерб. По прибытию в офис для подачи заявления о наступившем страховом случае очереди (как в других компаниях) не было. Оценка причиненного ущерба , оформление без очереди, согласование сметы на восстановление - все было оперативно и без проволочек, Сотрудники вежливы и Был приятно удивлен . Спасибо за ваше отношение к клиентам
Уважаемый Клиент,
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании.

Отзывов 1076—1100 из 2494

Продукты Банки.ру