изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
В прошлом году в ноябре застраховал автомобиль в zetta-страховании по ОСАГО и КАСКО (франшиза 15тыс.). В октябре этого года помяли дверь, обратился в страховую компанию по КАСКО (в первый раз в жизни) до этого ни разу не обращался, хотя за рулем более 25 лет. Большое спасибо сотрудникам которые работают в офисе компании (особенно оценщику), выслушали помогли заполнить необходимые бумаги, сфотографировали повреждение и сказали ожидайте одобрения... Читать далее

Одобрение пришло быстро дня через два. Ремонт производили официалы т.к. автомобиль на гарантии. Один минус все таки был, около недели страховая компания и официалы согласовали ремонт. В этом году снова застраховал авто по ОСАГО и КАСКО в zetta-страховании. Сроки выплаты меня вполне устроили. С товарищами пообщался, так у тех кто обращался по КАСКО (застрахованы в других страховых компаниях) выплаты идут по несколько месяцев.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и замечание относительно сроков согласования ремонта.
Хотим отметить, что проверка предварительного заказ-наряда, согласование счетов и скрытых повреждений является неотъемлемой частью бизнес-процесса по производству ремонтных восстановительных работ автомобиля по направлению страховщика.
К сожалению, данная процедура может повлиять на сроки проведения ремонта автомобиля, однако позволит Страховщику проконтролировать надлежащее и полное исполнение обязательств ремонтной организацией.
Надеемся в будущем обслуживание в нашей компании будет доставлять только положительные эмоции!

Оценка: 5 Не засчитана
Давно являюсь клиентом компании "Зетта Страхование", каждый год страхую себя и всю свою семью от несчастных случаев и болезней. В этом году, к несчастью, наступил страховой случай - ребёнок перенёс ГЛПС, заболевание тяжёлое и необходима реабилитация и деньги. Сразу же обратилась в страховую компанию, написала заявление и мне незамедлительно произвели страховую выплату. Компания надёжная, буду рекомендовать знакомым.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.01.2022 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
В начале июля случилась неприятность – был сильный ветер у нас в Питере и на мою припаркованную машину упал сук от дерева, разбило лобовое и помяло крышу. Я заявила в полицию, чтобы получить необходимые справки. Когда на руки всё получила, это буквчально через пару дней, заявила в страховую в Н2О они находятся, менеджер Екатерина быстро всё оформила, сфотографировала, дали направление в мкц Уральскую. Честно говоря я думала, что это всё затянется на многие часы, но нет, всё очень клиенториентированно. Далее по телефону договорились с сервисом, они заказали стекло и в сентябре отремонтировали стекло и крышу. Самим ремонтом я тоже довольна.

Оценка: 5 Не засчитана
С компанией Зетта Страхование уже очень давно, лет пятнадцать. Очень нравится обслуживание. Внимательный и дружелюбный персонал. Процесс страхования занимает всего несколько минут. В наше время это очень важно. Спасибо за такое же быстрое решение вопроса по страховым случаям. К сожалению, бывают. Всего доброго, процветания Вашей компании!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности вы можете вспомнить за последний год и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

30.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент,
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Оценка: 5 Не засчитана
Пришлось обратиться по каско, Объяснили как заполнять заявление, приняли без очереди, что важно в наше пандемийное время. Работы выполнили быстро и качественно, машинка как новенькая, претензий никаких нет. Когда отвёз машину, звонили, уведомляли о ходе выполнения работ. Уже третий год страхую автомобиль в Зетта ОСАГО и КАСКО.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

31.12.2021 В соответствии с п. 3.8.2. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Оценка: 1
Являюсь клиентом PRIME Юникредитбанка, имею страховку СК "Альянс".  Случилось у меня личное горе, которое по критериям СК, является страховым случаем по причине "отмена поездки".  По телефону страховой случай зарегистрировали, прислали номер и перечень документов. Предупредили, что документы надо предоставить в течение 30 дней. Документы направила по электронной почте sbs.claims@allianz.com 26 ноября. По принятому во всех компаниях... Читать далее

По принятому во всех компаниях документообороту, клиенту обычно приходит информация, что сообщение получено, срок ответа. Но оказалось, в этой страховой компании не принято вообще отвечать клиенту, даже, если он звонит, оставляет обращение, пишет на почту с просьбой ответа. Для меня это недопустимая ситуация при работе с клиентом, поэтому я ищу другие возможности взаимодействия с компанией - обращаюсь через группу в социальной сети. И вроде получается: они регистрируют мое обращение и снова тишина. Я прошу всего лишь подтвердить, что документы получены и сообщить сроки рассмотрения документов.

Как клиент, имеющий 20-летнюю историю страхования с разными СК, я всегда оцениваю возможность долгосрочного сотрудничества по широкому спектру услуг страхования, которые прочно вошли в нашу жизнь. Моя оценка по СК "Альянс" отражает качество коммуникаций с клиентом не тогда, когда происходит продажа продукта, а тогда, когда происходит страховой случай. Увы, назваться "Страховым брендом №1 в мире" и быть им для клиента, это точно не про СК "Альянс".
Добрый день.

В соответствии с п. 5.5.3 Условий страхования: «в случаях, когда Застрахованного лицо самостоятельно понесло расходы (или ему выставлен счет), Страховщик обязан в течение 45 (сорока пяти) рабочих дней со дня получения заявления о выплате и всех необходимых документов для урегулирования убытка, предусмотренных настоящими Условиями и (или) договором страхования (последнего из необходимых и надлежащим образом оформленных документов, предусмотренных настоящим Условиями и (или) договором страхования) в случае признания произошедшего события страховым случаем составить и утвердить страховой акт и осуществить страховую выплату».

Оригиналы документов по событию не были получены Сервисной службой.

Сервисная служба направила Вам запрос на предоставление дополнительных документов, а также просьбу направить полный пакет документов Почтой России заказным письмом по адресу: 127473, Москва, ул. Селезневская, д.32 в нашу сервисную службу ALLIANZ GLOBAL ASSISTANCE.

Со стороны Страховой Компании также Вам был предоставлен ответ на электронный адрес.

При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете обращаться в АО СК «Альянс»: +7 495 232-01-00, 8-800-100-97-87, info@allianz.ru
Оценка: 5 Не засчитана
Хотели поблагодарить страховую компанию  " Zetta" за  работу. При выборе обратили внимание на программу страхования с франшизой, хотелось ни о чем плохом не думать и не переплачивать. К сожалению страховой случай произошел... Обратились в офис по адресу  Екатеринбург 8 Марта, 194. Быстро урегулировали все вопросы от обращения до направления в автосервис.  Результат и обслуживание порадовали.  Рекомендуем.
Спасибо за отзыв!
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить данную страховую компанию за быструю работу. Очень понравилось обслуживание! В моём случае было лопнуто  лобовое стекло, но меня спасла эта замечательная страховая компания. Быстро скоординировали и направили в подходящий автосервис. Стекло поставили качественное! Всем рекомендую zetta
Спасибо за отзыв!
21.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.

Оценка: 5
Я считаю, что сотрудники, которые работают в Зетте и делают репутацию этой компании. Это профессионалы своего дела, знающие, вежливые, нацеленные на решение проблемы клиента. В середине августа с разницей в несколько дней мне в лобовое на мкаде попал камень и повредили бампер на парковке, через неделю я заявил в офис, там сотрудник В. очень вежливо со мной общался, чётко и быстро ответил на все имеющиеся вопросу. По окончанию оформления в тот же день дали направление в Кунцево на ремонт и в начале сентября уже всё было готово. Это не первый мой страховой случай и всегда такое отличное обслуживание, поэтому и страхуюсь здесь.
Уважаемый Клиент,
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Оценка: 5
По направлению на ремонт никаких претензий нет, по ремонту есть вопросы... После ремонта машину забрал мой друг, я был на работе, а спустя 2 недели, когда я приехал с работы и подключил видеорегистратор (был отключён) оказалось что-то не работает(сгорел).

Страховую компанию рекомендую, все вовремя и быстро... А вот к СТО есть вопросы... И очень долго делали, замена бампера- целые месяц...
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
Надеемся в будущем обслуживание в нашей компании и у наших партнеров будет доставлять только положительные эмоции.

Оценка: 5
Отличная страховая компания, приобрёл каско, за время действия полиса обращался 2 раза, по замене лобового стекла(камень прилетал) все сделали быстро и не каких проблем, первый раз к дилеру попросился, второй к сервису партнёру. У партнёра Быстрей сделали чем официалы. Остался доволен, даже другу посоветовал там застраховать авто.

Оценка: 5
В начале июля поехал по делам, припарковал машину, вернулся через несколько часов, а там повреждения, да и ещё такие приличные – задний бампер, задняя левая дверь. Я заявил в полицию, там оформили все документы, через какое-то время выдали на руки, в страховую обратился только в августе. Там молодой человек менеджер меня оформил, всё достаточно быстро было, сразу дал направление в Рольф. С Рольфа мне позвонили, пригласили на предварительный осмотр, далее назначили дату ремонта как мне удобно, в середине сентября поставил, меньше, чем через неделю отдали полностью готовую машину. Всё отлично, мне понравилось.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

25.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.

Оценка: 5
Добрый день, после дтп обратился в компанию, оперативно выдали направление на ремонт на сто. Нареканий по срокам направлению и самому ремонту нет. Все было сделано аккуратно и достаточно оперативно. Хотелось бы конечно что бы и запчасти приходили также оперативно. В ходе ремонта как меняли детали, так и окрашивали -  я остался доволен.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращался 2 раза. Первый раз была замена крыла и окрашивание. Обращался в офис в Казани, все оперативно, назначили сто в Уфе, сделали отлично. Второй раз была замена стекла, очень удобно, что не нужно обращаться в офис, по звонку фиксируется заявка и назначают сто. Единственное около 3х недель ждали детали, но не критично. Работать с этой компанией очень понравилось, застраховал бы еще, но лично мне неудобно, что нет офиса в Уфе, а так рекомендую... Читать далее
Спасибо за отзыв!
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
Оценка: 5 Не засчитана
У меня в этом году было несколько ДТП, точнее 3, последнее было в самом начале августа – отлетел в лобовое камень от другой машины, на следующий день заявила в Зетту, мне всё очень быстро оформили и сраз после оформления выдали направление на ремонт. Скоординировалась с сервисом, там заказали стекло и в середине сентября его поставили. Мне всё понравилось, и обслуживание в офисе страховой и сам ремонт. Нравится, что ничего нигде не тянут и не задерживают, очень чётко и слаженно работают.
Спасибо за отзыв!
21.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны сроком и результатом урегулирования Вашего страхового события.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
Добрый день! При оформлении автокредита в качестве подарка было КАСКО ООО «Зетта страхование». Спустя месяц наступил страховой случай, прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина. При обращении к сотрудникам организации предельно быстро, просто и профессионально разъяснили порядок действий. В процессе была полностью проинформирована. Довольна как работой организации, так и результатом решения страхового случая, полная замена стекла. Никаких «подводных камней», «лишней воды» и подобных моментов не обнаружилось. Безусловно рекомендую ООО «Зетта страхование». Бояться при выборе данной страховой
компании нет оснований, вижу только плюсы и положительные решения для клиента. Спасибо за Вашу работу и компетентность!
Спасибо за отзыв!
21.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией.

Оценка: 5 Не засчитана
Мне посчастливилось оформить страховой полис в компании ZETTA. После наступления страхового случая,я обратилась в офис компании,где у меня приняли документы на выплату и все объяснили в доступной форме. Выплата пришла раньше указанного срока.СПАСИБО компании ZETTA за хорошую работу.Очень Вам благодарна.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Отличное качество обслуживания!
Оперативное решение вопросов, качественная консультация при оформлении ДТП. Пошаговая инструкция от оператора. данную компанию посоветовал Диллер при покупке авто, выбрали из за самого удобного пакета предлагаемых услуг.
Продлеваем страховку на авто 2ой раз именно в этой компании, всем довольны. Спасибо за работу!

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5 Не засчитана
Всё понравилось, компетентные сотрудники, при получении страховки проблем не возникло. Съездить пришлось только 1 раз, Оформили, в течении 10 минут, заявление. Деньги на счёт поступили через неделю, Расчёт страховки был ожидаемый, все страховые случаи прописаны, поэтому вопросов не возникло, с удовольствием обращусь ещё и порекомендую знакомым и родственникам!

Оценка: 5
Попала в мелкое ДТП, с протоколом приехала на осмотр в страховую, за пол часа оформили документы. Всё, остальное по телефону. Согласование и оплата ремонта производилось между страховой и дилером, я в этом процессе не участвовала. Ремонт авто производился у официального дилера, никаких проволочек, всё чётко и быстро. Постараюсь остаться в Zetta, и другим посоветую.

31.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.

Оценка: 1 Не засчитана
Второй раз пытаемся воспользоваться с семьей услугами Зетты и постоянно получаем отказы в возмещении.
Такое ощущение, что компания имеет стратегию избегать выплат застрахованными по любым надуманным причинам. Первый случай был по заливу, второй по COVID. Покупали полис на сайте и думали что все будет быстро и технично, в случае наступлении СС.
Но не тут то было, сразу пришёл отказ, страховая не усмотрела оснований к выплате 🤦🏼‍♂️
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый Клиент,
По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение Вашего заявления о выплате страхового возмещения в связи с повреждением имущества в результате залива 07.06.2018 г. произведено в соответствии с условиями договора страхования.
Обязанность страховщика выплатить возмещение возникает только в случае наступления предусмотренного в Договоре страхового события.
Согласно предоставленным Вами документам залив квартиры произошел из-за некачественного выполненных работ по разводке трубопровода холодной воды в квартире от распределителя коллектора до смесителя в ванной комнате, что входит в зону ответственности собственника квартиры.
В соответствии с п. 4.5.16. Правил не является страховым случаем ущерб, причинённый застрахованному имуществу вследствие ошибок и упущений, допущенных при строительстве, ремонте или реконструкции, не соблюдение установленных норм и правил при выполнении указанных работ, дефектов отделочных и строительных материалов, износа и пр.
Таким образом, заявленное Вами события было признано не страховым случаем, оснований для выплаты страхового возмещения не имелось.
Для проведения проверки в части случая по COVID просим указать номер полиса страхования или номер убытка.

Оценка: 5
Шоркнула машину в паркинге. По данному страховому случаю - одна деталь (передний бампер) покраска без обращения в ГАИ. Заявление приняли по звонку, потом предложили сервисы-партнёры. Очень удобно, что никуда не ездила не заполняла миллион бумаг. Все сами оформили, потом сразу позвонили из сервиса. Вот сервис так себе… обстановочка там мягко сказать - беспорядок. Показалось, что попала на кладбище автомобилей…. В итоге там тоже все быстро... Читать далее

В итоге там тоже все быстро оформили, сделали тоже быстро - за 2 дня. Дольше договаривались о дате, т.к машину я не оставляла, нужно было снять бампер и лючок для подбора краски. И потом снова приехать, чтобы все поставить. В общем к самой страховой нет вообще никаких вопросов и претензий, их сервис отличный. Но партнеров надо им подбирать более пристрастно, чтобы на их репутации не отражалось.

20.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером

Оценка: 5 Не засчитана
Застрахован по НС спорт. Перелом.  Оплатили как и положено, без задержек. Единственное, так как я отправлял документы по почте, то хотелось бы об уведомлении принятия в работу.
Так все отлично. Пользуюсь не первый год Компанией. Всем советую.
Да, один момент, почему отзыв должен составлять не менее 300 символов, много.

18.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5
Это второй наш случай заболевания короновирусом, заболела мама, которую я застраховала еще в декабре 2020 года. К сожалению попала в больницу с небольшим поражением легких. Так  как я сама уже для себя справки собирала для себя, тут тоже особо проблем не возникло ,так как список не поменялся. Проблем было больше с больницами, то подпись, то печать не ставили. Но в итоге все собрали , хоть мама болела в Кургане, документы без проблем приняли в... Читать далее

Проблем было больше с больницами, то подпись, то печать не ставили. Но в итоге все собрали , хоть мама болела в Кургане, документы без проблем приняли в Тюмени. Выплата поступила в течение 10 дней.  Так же мужа застраховала в Зетте, лучше бы конечно страховка не пригодилась.

Изначально выбрали эту страховую ,потому что была хорошая партнерская программа с ***.ру- и выбором очень довольны.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.12.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом Zetta страхование и ни разу не пожалела об этом. Считаю что в этой страховой компании удобное в оформлении полиса, есть доступность полной информации на сайте, хорошее отношение сотрудников компании к клиентам, сравнительно невысокие цены на мой взгляд. Выплату по страховку случаю получил у срок без лишней волокиты. В общем всем рекомендую, я остался доволен.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.

Отзывов 1101—1125 из 2494

Продукты Банки.ру