изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
01.06 в нашей семье случилась трагедия, сгорел дом и пострадали люди. Дом был взят в ипотеку и соответственно застрахован. После случившегося мы обратились в страховую компанию "Зетта страхование". Могу сразу сказать, все сотрудники вежливые, понимающие и знают свое дело. Нашим страховым случаем занимался С-ов Сергей. Всегда был с нами всегда на связи, вежлив, тактичен, расскажет, подскажет, знает свою работу на отлично! Документы были... Читать далее

Нашим страховым случаем занимался С-ов Сергей. Всегда был с нами всегда на связи, вежлив, тактичен, расскажет, подскажет, знает свою работу на отлично! Документы были собраны быстро, и страховую выплату мы получили в кратчайшие сроки. Никакой волокиты, только факты и по делу. Рекомендую данную компанию!!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации и взаимодействии с сотрудником, направьте на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

15.11.2021 Оценку засчитываем с учетом полученной дополнительной информации.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой трудной жизненной ситуацией как пожар. Но мы рады, что на момент происшествия у Вас был заключен договор страхования в нашей компании.
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

Оценка: 5
2 года делаю КАСКО в этой страховой. Все отлично. В этом году обращался по страховому случаю, замена лобового стекла. Очень оперативно все решилось, без посещения офиса и сбора документов. Общее впечатление очень хорошее. Продлевать можно тоже без посещения офиса, что сейчас очень актуально и удобно.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 5 Не засчитана
В этом году с Зеттой юбилей отмечаем) 10 лет как страхуюсь у них и по осаго и по каске. А всё потому что это действительно отличная компания, не зря в рейтинге первая. Это абсолютная правда. Хочу в целом сказать, что всегда любой сотрудник Зетты профессионал, вежливый, понимающий, готовый помочь клиенту. И каждый страховой случай это только подтверждает. Произошёл неприятный инцидент – разбили боковое стекло на парковке. Удобно, что для замены стекол доки из полиции никакие не нужны.

Обратился в офис страховой, быстренько оформились, девушка-менеджер помогла, подсказала. Направление на ремонт выдали к официалам в тот же день – это всегда так, мне это очень нравится, что ничего не затягивают. Ремонт тоже быстро сделали. Очень приятна такая клиенториентированность, однозначно рекомендую и ставлю высшие оценки.
Спасибо аз отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.12.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 1
Некоторое время назад писал отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/34231/ Надо ли говорить, что они ни в чем не разобрались и продолжают слать спам. Теперь я из клиент якобы по другому продукту. Считаю, что за смс-рассылки нужна уголовная ответственность. Никому не советую пользоваться услугами данной конторы. Если представитель опять решит что-то ответить, рекомендую начать с адреса, куда привозить исковое... Читать далее

Желаю руководству данной шарашки  всего самого плохого и вечного смс спама в аду.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вы направили для проверки дополнительную информацию представителю страховой компании?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей компании!
Мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете Ваше ФИО и номер телефона, на который получено сообщение, и указанный в сообщении номер полиса.
Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте ссылки на данный отзыв.

Оценка: 5
Сразу хочу сказать, что в Зетте страхуем не только по каско, но и по другим видам (осаго, страхование жизни и квартиры по ипотеке). Машина оформлена в кредит на моего мужа, но я её вожу в основном. В очередной раз припарковала у дома на ночь, выхожу утром, а там царапина по всей левой стороне, расстроилась конечно, вызвала полицию. Виновника не нашли, тогда обратились по каско в страховую со всеми документами через менеджера В. Я очень... Читать далее

В очередной раз припарковала у дома на ночь, выхожу утром, а там царапина по всей левой стороне, расстроилась конечно, вызвала полицию. Виновника не нашли, тогда обратились по каско в страховую со всеми документами через менеджера В. Я очень довольна! Добросовестный сотрудник, приветливый, вежливый, профессионал. Оформили всё очень быстро, сразу дали документы для ремонта, о ходе ремонта менеджер постоянно информировал, я очень довольна таким взаимодействием.

Хочу еще отдельно отблагодарить менеджера по страховкам Л-у О.Н., с ней работаем с 2019, выполняет свои обязанности на ура, всегда информирует об окончании страховок, заранее их готовит, от нас с мужем требуется приехать на пару минут и подпись поставить и все свободен.
Спасибо за отзыв!
24.12.2021 Отзыв вернули на проверку.
24.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку!
Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Благодарность обязательно будет передана Ольге Николаевне Л.
Надеемся оставаться Вашим партнером на долгие годы!

Оценка: 5 Не засчитана
У меня в страховой свой агент и это очень удобно, она без проблем решает все возникащие вопросы. Обратился по каско – на стоянке повердили дверь, образовалась вмятина. Я обратился в полицию, получил нужные документы. Мне сначала дали направление на одно сто, но я хотел в Рольф, так как уже там удачно ремонтировался, кстати, тоже через Зетту. С этим вопросом агент тоже помогла и очень оперативно – для меня это высокий показатель... Читать далее

Мне сначала дали направление на одно сто, но я хотел в Рольф, так как уже там удачно ремонтировался, кстати, тоже через Зетту. С этим вопросом агент тоже помогла и очень оперативно – для меня это высокий показатель клиенториентированности. При подаче документов всё было быстро и чётко, ничего лишнего. Единственное, я живу за МКАД в Балашихе и рядом нет салонов, где можно подать заявление, хотелось бы, чтобы был какой-то поближе к моему району.
Спасибо за отзыв!
20.12.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование” и за обратную связь!
Ваши замечания относительно расположения Отдела урегулирования убытков будут переданы руководству.

Оценка: 5
Ситуация такая, что я 2 месяца болел, машиной не пользовался, она стояла всё это время на стоянке. Когда впервые за это время подошёл к ней, то увидел царапину на ручке пассажирской двери. Вроде мелочь, а неприятно. Хорошо КАСКО есть. Во-первых, конечно очень удобно, что даже в офис ехать не пришлось, оформил всё по телефону и тут же направили на сто. Там договорился о дате ремонта. Сдал машину, страховая всё время держала в курсе... Читать далее

Во-первых, конечно очень удобно, что даже в офис ехать не пришлось, оформил всё по телефону и тут же направили на сто. Там договорился о дате ремонта. Сдал машину, страховая всё время держала в курсе происходящего, через пару дней машину отдали и остатки краски в баночке тоже отдали – не экономят на клиентах. Я и прошлый год в Зетте страховался. У меня стаж огого, с разными страховыми дело имел, но с Зеттой никто не сравнится – работают на клиента.
Спасибо за отзыв!
05.10.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием Вашего страхового случая.

Оценка: 5
Вожу новую машину несколько лет уже, это мой первый страховой случай. По водительской классике – отлетел камень в лобовое, скол трещина. Справок никаких не собирал, сразу заявил в страховую, в тот же день выдали направление на ремонт. Оформление прошло очень быстро, без всяких лишних вопросов. От друзей много слышал про страховые сейчас и как они затягивают всё, да и общаются не очень, поэтому переживал. Но к Зетте это ну вообще никак не... Читать далее

Оформление прошло очень быстро, без всяких лишних вопросов. От друзей много слышал про страховые сейчас и как они затягивают всё, да и общаются не очень, поэтому переживал. Но к Зетте это ну вообще никак не относится – все вежливые, понимающие, помогают, делают быстро. На самой станции заказали стекло, когда оно пришло его поставили за 1!! день, вообще не думал, что такое бывает. Хорошо, что всё время страховался в Зетте, не прогадал, буду продолжать.
Спасибо за отзыв!
30.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили продолжить сотрудничество.
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Оценка: 1 Не засчитана
В октябре прошлого года купили страховку от Covid-19 всей семьёй. Переболела в июле, предоставила документы в страховую, отказали в выплате, сославшись на то, что мой случай не является страховым ([url=https://www.dropbox.com/s/0lz0fmv5awf4mw2/IMG_1311.png?dl=0]Скан ответа[/url]). Оказывается далеко не весь Covid-19 является страховым случаем, но узнать это можно только ПОСЛЕ покупки полиса.  Не пользуйтесь этой страховой компанией, если... Читать далее
В октябре прошлого года купили страховку от Covid-19 всей семьёй. Переболела в июле, предоставила документы в страховую, отказали в выплате, сославшись на то, что мой случай не является страховым (Скан ответа).

Не пользуйтесь этой страховой компанией, если не хотите оказаться на нашем месте.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент,
по результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного Вами случая произведено в соответствии с условиями договора страхования.
Обязанность страховщика выплатить возмещение возникает только в случае наступления предусмотренного в Договоре страхового события. Согласно Договору страхования страховым случаем является впервые диагностированное в период действия договора квалифицированным врачом на основании объективных симптомов и лабораторных исследований заболевание группы «Болезни органов дыхания» – J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22 в соответствии с МКБ – 10, при наличии положительной реакции (что подтверждено лабораторным тестированием) на возбудитель из семейства коронавирусов SARS CoV-2 (2019 -n CoV), повлекшее за собой Временную нетрудоспособность, госпитализацию или смерть.
В предоставленной выписке из ЛПУ у Вас диагностировано заболевание covid-19, но заболеваний органов дыхания, включенных в список болезней согласно условий договора(J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22), не было диагностировано. Поэтому заявленное Вами событие не признано страховым, оснований для выплаты страхового возмещения в настоящий момент не имеется.
Хотим обратить внимание, что в случае предоставления медицинских документов, подтверждающих наличие у Вас заболевания органов дыхания из перечня в условиях договора, решение Компании будет пересмотрено.

Оценка: 1
Обман клиента! По телефону озвучивают одну цифру страхования. Приехал в офис на подписание, стоимость выше на 30%. Якобы ошибка вышла. Но я 2 раза созванивался перед поездкой в офис,  за месяц и за пару недель. Совпадение, не думаю. Не тратте свое время! Или готовтесь что ранее озвученная стоимость будет на порядок выше.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию!
По результатом проверки сообщаем Вам, что при первичном расчете стоимости полиса сотрудником была допущена ошибка.
С данным сотрудником проведена разъяснительная работа и приняты соответствующие меры. Приносим извинения за доставленные неудобства».
Мы будем делать все возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторялась.

Оценка: 5
Возник страховой случай в мае 2021(нанесен ущерб автомобилю),  по горячей линии получены все рекомендации и порядок действий от сотрудников страховой компании. Далее в удобное для меня время, был произведён осмотр автомобиля и зафиксированы все повреждения, выданы документы для предоставления в сервисный центр. С момента регистрации повреждений, до момента восстановления автомобиля прошло не более месяца. Меня дополнительно не привлекали к вопросам согласования стоимости и сроков ремонта. Все вопросы решались между сервисом и страховой компанией.

Не первый год покупаю полисы КАСКО и ОСАГО, и планирую дальше пользоваться услугами данной компании. Проверенная собственным опытом компания. Рекомендую своим родным, знакомым и коллегам. Сервис высокий, создают удобные условия для своих клиентов, предоставляют любую интересующую информацию в короткие сроки!
20.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

Оценка: 5 Не засчитана
Вот уже с июля месяца мучалась над вопросом внесения изменения некорректный данных в договоре страхования, уже неоднократно платила штрафы в связи с допущенной ошибкой. Много было написано обращений в личном кабинете, на что ответ всегда был ОДНОТИпный... Что Вы можете это сделать сами!, однако это было для меня невозможным! В нашем регионе нет вашего офиса, для решения вопроса личным посещением!  И вот уже решив расторгнуть договор и потерять... Читать далее

И вот уже решив расторгнуть договор и потерять свои денежным средства, я написала последнее письмо на mail.ru... И пояснила почему мне приходится прибегнуть именно к этому шагу, на что была очень приятно удивлена... Мне позвонила  сотрудник компании Ц-ВА ЛЮДМИЛА А. и порадовала новостью о внесении необходимых изменений. Моей благодарности ей, нет предела!!! Дай Бог Вам Людмила женского счастья, карьерного роста, и 1000%здоровья!!!! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Благодарность будет передана нашему сотруднику.

Оценка: 5
Проездив два года , пришлось поменять лобовое стекло. Летящие камни на трассе ещё никто не отменял . Позвонила в Зетту-страхование и объяснила свою проблему. Мою заявку обработали и приняли в работу. Далее пришло оповещение, что все согласовано , назначили станцию, где будет происходить замена стекла. Стекло ждала где -то месяц, Далее позвонил сотрудник станции и мы с ним выбрали удобнее для меня время. Приехала, оплатила до конца страховку, так как была франшиза, отдала машину и уже на следующий день забрала с новеньким лобовом стеклом. Очень довольна, что все было оперативно и понятно. Ни на одном этапе не столкнулась с какими -либо трудностями. Спасибо большое
10.10.2021 Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемая Яна, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
02.07.2021 г. в г. Екатеринбурге прошёл сильный град, в результате чего на машине образовались вмятины. Я обратился в страховую компанию Зетта, где мне была оказана помощь в востановлении автомобиля поврежденного градом. Специалисты страховой компании Зетта грамотно ответили на все вопросы и оперативно предложили вариант устранения повреждения автомобиля.
Спасибо за отзыв!
12.11.2021 Дополнительная информация представлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!
Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!

Оценка: 5
Второй год подряд наш новый джили атлас страхуем в зетта страхование, отличное обслуживание, нет навязывание дополнительных услуг, очень приятно удивила возможность рассрочки платежей по каско, для бюджета полное каско без франшизы оказалось не столь затратно, так как платёж поделился на два взноса два раза в год. В течении срока страхования была замена лобового стекла( отлетел камень), ждали стекло всего две недели, заменили в течении 2... Читать далее

В течении срока страхования была замена лобового стекла( отлетел камень), ждали стекло всего две недели, заменили в течении 2 часов, все качественно и очень быстро, никаких документальных проволочек не было, планируем страховаться здесь и далее, а также рекомендовать знакомым.
Спасибо за отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудничаем с основания страховой компании, нравится, рекомендую. Долгие годы сотрудничали с предшествующей компанией из которой образовалась зетта. Всегда без проблем можно оформить нужный страховой продукт, при наступлении страховых случаев так же всегда быстро выплачивали страховую премию с минимальными бюрократических препятствиями
21.10.2021 Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый Клиент,
Большое спасибо за то, что остаетесь с нами долгие годы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
За городом на РАВ-4 сбил собаку (осталась жива, только отлетела и убежала). Сначала не хотел ГИБДД вызывать. Визуально была деформация гос.номера, сместились две решетки радиатора, разлетелась фирменная эмблема Тойота. Хотел сам заменить эмблему, но узнав сколько стоит, решил оформить в ГИБДД. В Zetta направили в эксперно-оценочную компанию ЭкСо-ГБЭТ (так как свой специалист был в отпуске). Оценили хорошо, выявили скрытые дефекты: трещина в решетке радиатора, слом фирменной эмблемы.

В Zetta согласовали быстро, направление на ремонт выдали к официальному дилеру Тойота Аспэк-Авто. При осмотре у дилера выявили также слом крепления фары. Заказали запчасти. Записали на ремонт через 2 недели. Все заменили за один день. Меня все устроило. Хорошая страховая компания
15.10.2021 Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
"Антикорона" Зетта жжёт! Был куплен полис на семью снс-ак-80******79 стоимость полиса 3900р По полису выплата 10000р на чел :) Наступил страховой случай. У одного члена семьи корона, бывает что ж. Переболел, собрали выписки справки, анализы, тесты, мазки, группу крови, показания свидетелей, потерпевших, в общем все что необходимо и даже больше, привезли все в страховую на "горбушку" (не ближний свет) Отдали, ждём....... ща десятку получим... Читать далее
"Антикорона" Зетта жжёт!
Был куплен полис на семью снс-ак-80******79
стоимость полиса 3900р
По полису выплата 10000р на чел

Наступил страховой случай. У одного члена семьи корона, бывает что ж. Переболел, собрали выписки справки, анализы, тесты, мазки, группу крови, показания свидетелей, потерпевших, в общем все что необходимо и даже больше, привезли все в страховую на "горбушку" (не ближний свет) Отдали, ждём....... ща десятку получим  красота, мелочь а приятно.

И тут письмо заказное, а в нем.
цитирую: В предоставленной выписке установлен диагноз Covid-19, вирус индентифицирован, т. е. у Застрахованного П........ подтверждено заболевание Covid-19 и заболевание верхних органов дыхания, но заболеваний НИЖНИХ и СРЕДНИХ органов дыхания, включённых в список болезни органов дыхания в условиях страхования НЕ БЫЛО ДИАГНОСТИРОВАНО.

А теперь........ В случае предоставления выписки, подтверждающие заболевание нижних ИЛИ средних органов дыхания ООО "Зетта страхование" готово вернуться к рассмотрению заявления. Из вашего письма выходит, что: Да у вас все есть вы действительно болели но давайте, мы вас немного потролим и привяжемся к нижним "И" средним органам дыхания, потом в письме напишем принесите выписку подтверждающие заболевание нижних "ИЛИ" средних органов дыхания.

Вашим сотрудникам заняться не чем на работе, или они делаю вид что у них работа кипит с такими отписками!? Что значит эти " и" и "или"!? Начальник отдела по работе с претензиями в урегулировании убытков ООО "Зетта Страхование" читала что подписывала!? Узнайте у неё. Что за издевательство над людьми, принеси, донести, оправдайся, у вас не дописано, написано, не прописано! Я очень много лет был в вашей компании, если наступали страховые случаи то никогда не требовали донесите , допишите если какие то вопросы то все решалось по факту и в оперативном порядке. Сейчас что происходит у вас?

Мне не важны эти 10000р из которых 3900 я оплатил за полис, можете себе оставить эти 6100р. Важно было отношение и что этой компании я доверял. А вы сэкономили 10000р а потеряли клиента, это не те деньги что бы репутацию портить так и передайте вашему руководству и начальнику отдела по работе с претензиями в урегулировании убытков женщине К..... и кто составил это письмо исполнителю Р......
Есть подтвержденый факт заболевания есть документы, а выплаты нет!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый Клиент,
По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного Вами случая произведено в соответствии с условиями договора страхования.
Обязанность страховщика выплатить возмещение возникает только в случае наступления предусмотренного в Договоре страхового события. Согласно условиям Договора страхования страховым случаем является впервые диагностированное в период действия договора квалифицированным врачом на основании объективных симптомов и лабораторных исследований заболевание группы «Болезни органов дыхания» – J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22 в соответствии с МКБ – 10, при наличии положительной реакции (что подтверждено лабораторным тестированием) на возбудитель из семейства коронавирусов SARS CoV-2 (2019 -n CoV), повлекшее за собой Временную нетрудоспособность, госпитализацию или смерть.
В предоставленной выписке из ЛПУ у Застрахованного диагностировано заболевание covid-19, но заболеваний органов дыхания, включенных в список болезней согласно условий договора (J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22), не было диагностировано. Поэтому заявленное Вами событие не признано страховым, оснований для выплаты страхового возмещения в настоящий момент не имеется.
Хотим обратить внимание, что в случае предоставления медицинских документов, подтверждающих наличие у Застрахованного заболевания органов дыхания из перечня по условиям договора, решение Компании будет пересмотрено.

Оценка: 5 Не засчитана
Страховался в Зетта страхование второй год подряд. Первый год объездил без происшествий.  В этом году выезжая из гаража наехал на столбик, в результате поцарапал бампер. Согласование повреждений прошло быстро. 11 июля произошло событие, 21 июля я получил направление на ремонт. Направили к официалам. Единственное я предполагал, что будут красить накладку и вставку бампера, но страховщик решил менять эти детали. (Это даже лучше.)  Самое долгое... Читать далее

11 июля произошло событие, 21 июля я получил направление на ремонт. Направили к официалам. Единственное я предполагал, что будут красить накладку и вставку бампера, но страховщик решил менять эти детали. (Это даже лучше.)  Самое долгое было ожидание зап. частей. Сам ремонт тоже затянули на три дня. Но это мое субъективное мнение.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описанное является изложением порядка предоставления страховой компанией продуктов и услуг, в то время как Народный рейтинг "измеряет" качество обслуживания.
11.10.2021 Отзыв вернули а проверку.
21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравтвуйте,хочу оставить не большой отзыв о страховой компании ZETTA. Недавно обратился в компанию,по замене лобового стекла по каско,очень понравилось,что никуда на осмотр ехать не надо,стекло (оригинал) компания сама заказала. Девушка объяснила,когда стекло придёт,мне позвонят из сервиса. Вообщем,стекло установили качественно,мне все понравилось,спасибо.
Спасибо за отзыв!
11.10.2021 Отзыв вернули на проверку.
17.12.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
1 сентября получила письмо от страховой компании "Зетта" за №**39,о том, что, цитирую: "поскольку, данный вид телесных повреждений не соответствует критерию, предусмотренному таблицей выплат, основания для осуществления страховой выплаты за данные повреждения отсутствуют" в таблице "В" под номером 24022-есть пояснение про данный перелом, подскажите пожалуйста, как перелом не может являться страховым случаем? Может быть я что-то не до понимаю? После перелома я не могу ещё восстановиться, уже з месяца прошло.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что рассмотрение Вашего страхового события было произведено в соответствии с условиями страхования.
Согласно условиям договора страховая выплата по риску «Причинение Застрахованному телесных повреждений» производится в соответствии с Таблицей размеров страховых выплат» (Таблица Б, Приложение №5 к Правилам страхования) строго по перечню повреждений, перечисленных в данной таблице. Информация о телесных повреждениях принимается на основании медицинских документов, предоставленных Страхователем.
В связи с тем, что повреждение, полученное Вами, отсутствует в таблице размеров страховой выплаты (Таблица Б), Вам было отказано в осуществлении страховой выплаты.
Надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 1
Оформила полис на сайте, а когда его прислали, обнаружила, что вместо адреса страхуемого имущества написана какая-то белиберда, хотя при оформлении заявки адрес был верен. И дальше началось веселье! Позвонила на горячую линию - сказали оставить обращение на сайте. Оставила, заявка провисела неделю - ответа нет.  Позвонила ещё раз - сказали написать на почту, там уж точно ответят. Как можете догадаться, не ответили.  Далее снова звонки и... Читать далее

Далее снова звонки и стандартный ответ - мы вашу заявку оставили, ждите 1-3 дня. Ждала. Никто не перезвонил. Так ещё несколько раз, сказали, что поставили пометку «срочно», но результат не изменился.
В последний звонок сообщили, что я могу приехать в офис для внесения изменений, но не в любой, а только в центральный.  То есть, потратьте, уважаемый клиент, 2 часа своего рабочего времени на поездку, так как наши сотрудники свою работу выполнить не могут.

На тот момент я пыталась добиться от них ответа уже более двух недель. Этого времени сотрудникам не хватило на то, чтобы внести изменение в одну строчку. А банк, к слову, даёт ограниченное время на предоставление полиса - в случае просрочки начисляет солидный процент.

В офисе, спасибо большое, мне изменили данные, но полис не прислали. Звонок на горячую линию дал стандартный результат - мы оставили вашу заявку.

Обычно я не особо бегу оставлять негативные отзывы в Интернете, но эта ситуация из рук вон. Хуже сервиса в своей жизни я не встречала. И 1 звезда слишком высокая оценка за всю эту нервотрепку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Он является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. Приносим извинения и сожалеем о доставленных неудобствах. Мы будем делать все возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторялась.
В настоящий момент в офисе компании оформлено дополнительное соглашение на корректировку адреса объекта страхования.

Оценка: 5
Машина считай новая – 20го года и уже несколько раз повреждения получил, ладно ещё когда сам виноват, а когда тебя, да ещё и на парковке – обидно. Но зато убедился в правильном выборе страховой: в первую очередь в том, что работают там профессионалы. При обращении в компанию все процессы были произведены очень быстро и очень квалифицированно. Направление на ремонт сразу же дали – к официалам – для меня это тоже очень важно. Отремонтировали намного быстрее, чем обещали. В общем более чем доволен.
12.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
По рекомендации друзей приобрел в страховой компании Зетта полис КАСКО. Стоимость Каско на удивление оказался недороже  полиса ОСАГО, как для неопытного водителя. В результате причинения ущерба автомобилю, я обратился за возмещением.  Офис компании я посетил всего два раза, когда принес документы и когда забирал направление  на ремонт. Между этим документы рассматривались около двух недель.  Направление на ремонт дали к официальному дилеру, в... Читать далее

Между этим документы рассматривались около двух недель.  Направление на ремонт дали к официальному дилеру, в котором я приобрел и обслуживаю авто.  В целом обращение в страховую компанию Зетта не было утомительным, все делали быстро и без лишней волокиты, не возникло ни одной негативной эмоции.  И кстати авто тоже почили отлично.  Поэтому рекомендую данную страховую компанию. Надеюсь и Вы останетесь довольны.
Спасибо за отзыв!
21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы будете рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 1 Проблема решена
Имею на руках 2 полиса ОСАГО. ХХХ01****60 ХХХ01*****49 Полисы оформлены в электронном виде, с периодом использования 3 месяца. Я собственник ТС, я страхователь. 19 августа, обратился в офис страховой компании в Санкт-Петербурге по адресу Байконурская 22, с целью продлить полисы ОСАГО в части периода использования, до 1 года. Сотрудница офиса долго пыталась это сделать, но не смогла из за "какой-то ошибки". Путем переговоров с кем то по... Читать далее
Имею на руках 2 полиса ОСАГО.
ХХХ01****60
ХХХ01*****49

Сотрудница офиса долго пыталась это сделать, но не смогла из за "какой-то ошибки". Путем переговоров с кем то по телефону, выяснилось, что данные полисы могут быть продлены только через "согласование с руководством" и через заявление с моей стороны. Что ж, звучит странно, не правда ли?

Полисы уже есть, уже оформлены, нужно лишь их продлить, взять с меня деньги и отпустить с миром, но нет. Это не про ЗЕТТА. Так же сотрудник обмолвился о возможной необходимости осмотра ТС по определенному адресу в Мурино, однако согласно закона об ОСАГО, осмотр производится только после согласования места и времени со мной, а если к соглашению мы не придем, такой осмотр не производится. В заявлении я, впрочем, отразил место и время где готов показать ТС..

Мной на месте были написаны 2 заявления, срок рассмотрения их не может превышать 5 рабочих дней согласно ФЗ об ОСАГО, однако заявления до сих пор не рассмотрены, обратной связи нет, полисы не продлены, ссылки на оплату не выставлялись.

Просьба сотрудникам компании разобраться в ситуации, копии заявлений с отметкой о принятии у меня есть.
Буду вынужден обращаться в РСА и дополнительные инстанции. Трактовать закон об ОСАГО в свою сторону - удобная позиция , но не клиентоориентированная и со мной не пройдет.
seregindmv
Как и договаривались, 2 сентября пришел в офис. Сотрудник продлила полисы без проблем. Хочется отметить вежливость и компетентность. Вопрос исчерпан и решен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать во внесении изменений в договоры ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.
Также сообщаем Вам, что сегодня сотрудник Компании связался с Вами. По результатам с Вами достигнута договоренность о внесении изменений в договоры ОСАГО 02.09.2021 г.

Отзывов 1176—1200 из 2494

Продукты Банки.ру