изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 4
Добрый день.  22/07/21 наступил страховой случай по полису ОСАГО (виновен другой водитель),заявление ПВУ-630-***/21/1. НСК (Приволжский центр экспертизы) определил размер выплаты 149 100руб. + 3500руб услуги независимой экспертизы + 4400руб разбор машины на наличие скрытых повреждений (чеки прилагались при подаче заявления и реквизитов). 25.08.21 на мои банковские реквизиты была перечислена сумма 143 950руб. Данная сумма не соответствует... Читать далее

25.08.21 на мои банковские реквизиты была перечислена сумма 143 950руб. Данная сумма не соответствует оценке ущерба независимой экспертизы.

По вашим же словам: Страховая компания не вправе каким-либо образом влиять на оценку ущерба независимой экспертной организацией. Прошу дать официальные разъяснения по данному вопросу. Досудебная претензия оформлена 26.08.2021.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Подтверждаем получение Вашей досудебной претензии, в настоящий момент она находится на рассмотрении.
По результатам ответ будет направлен в Ваш адрес.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформлена КАСКО, неизвестные поцарапали бампер на парковке супермаркета. Думал будет хлопотно оформлять возмещение, но оказалось все просто и быстро.

Приехал в офис страховой под конец рабочего дня, очереди не было, сразу приняли заявление, потом осмотрели машину и выдали направление в СТО. Все этапы дублируются СМС. Затем записался в специализированное СТО, где все покрасили и было мне счастье.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемая Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием Вашего страхового случая.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась по страховому случаю. Полис КАСКО. Быстро провели осмотр авто. Очереди в офисе не было. Менеджер была приветлива и компетентна, заполнила все необходимые документы и сделала фото. Согласование суммы ущерба произвели достаточно оперативно. На протяжении всего срока информировали меня об этапах согласования. Рекомендую эту страховую компанию
Спасибо за отзыв!
16.09.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформила каско в Zetta страхование и на пожалела! На лобовом стекле образовалась трещина от скола камушком. Обратилась в страховую. Очень вежливые сотрудники. Обслуживают быстро.  Ребята очень доброжелательные и быстро все оформили. Выполнили все в срок и за полную стоимость. Заменили на оригинал. Спасибо большое! Буду пролонгировать договор только с ними!
Спасибо за отзыв!
16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за положительный отзыв!
Нам приятно слышать обратную связь от наших клиентов.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхуюсь в Зетте с 2008 года (тгда было другое название – цурих). Думаю это уже о многом говорит. Самое главное это никакой нервотрёпки, за это время конечно уже были страховые случаи, но я вообще без какого-либо негатива обращаюсь в страховую, потому что точно знаю, что никто не будет со мной спорить и что мне не придется доказывать очевидное. Есть проблема- ее решили, я сказала спасибо, все. Коротко и ясно. Последнее обращение было, когда... Читать далее

Последнее обращение было, когда мне во дворе передний бампер повредили, виновник скрылся. Я обратилась в полицию, там дело завели, искали, но не нашли никого. Поэтому о самом случае я заявила в зетту только через пару месяцев. Мне было нужно, чтобы выплатили деньгами, я очень занятой человек, машина нужна на ходу. Нет вообще возможности на ремонт оставлять. После оформления согласовали со мной выплату и перевели быстро (если не ошибаюсь, пару дней всего). Отличная компания.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.09.2021 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Очень рады, что Вы остались довольны!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В июне этого года, после ДТП обратились в офис Зетта страхование на Комсомольском проспекте, 84, город Пермь по полису КАСКО. Оформили все быстро , все подробно разъяснили. Ждать деталь на СТО ( Шоссе космонавтов 368 в) пришлось не долго. Сделали все быстро и качественно. Спасибо.  Буду рекомендовать друзьям, коллегам.
Спасибо за отзыв!
16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что Вы будете рекомендуете нашу компанию друзьям и коллегам.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, случилась неприятность, в лобовое стекло прилетел камень. Обратились в страховую компанию, быстро осмотрели, приняли заявление и дали направление на ремонт в сервис. К сожалению стекла не оказалось в наличии и прекращены поставки, выдали об этом документ, который мы отвезли в страховую компанию. Страховая компания выплатила денежную компенсацию, очень быстро. Благодарим сотрудника Зета страхование Л-ва Е.С.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Покупал машину в автосалоне Lada Xray застраховал в Зетта. Как то после работы поставил машину во дворе машину задели и виновник скрылся. Обратился в зетта сразу подсказали что нужно сделать и кого вызвать. Получил документы поехал в зетта написал заявление, машину сразу осмотрели все записали и сфотографировали, дали направление на ремонт. Приехал посмотрели машину нашли скрытие повреждение, мне сообщили об этом согласовали все с зетта и... Читать далее

Приехал посмотрели машину нашли скрытие повреждение, мне сообщили об этом согласовали все с зетта и заказали части. Пришли они быстро и меня пригласили на ремонт и машину починили. Очень доволен все сделали быстро и оперативно, подсказывали как правильно все сделать. Обслуживанием очень доволен.
Зетта Страхование
Уважаемая Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!

Оценка: 2
На второй год страхования, компания начала меня динамить и направлять на ремонт в откровенные плохие сервисы. При этом врут в официальных ответах о проводимых проверках и якобы принятых мерах. По двум страховым событиям с апреля 2021 года страховая выдала направление только 23 июля, через 4 месяца! Представители страховой компании в ответе апеллируют к тому, что у меня не была оплачена вторая часть страховой премии, поэтому они якобы не... Читать далее

По двум страховым событиям с апреля 2021 года страховая выдала направление только 23 июля, через 4 месяца! Представители страховой компании в ответе апеллируют к тому, что у меня не была оплачена вторая часть страховой премии, поэтому они якобы не нарушали правил и ждали оплаты, а документы все были готовы. Вторую часть я оплатил 6 июля. Готовые, по их словам документы, они готовили еще 17 дней! Это был первый звонок о том, что страховая хочет меня обмануть.

Второй звонок - это СТОА, на которую меня направили. СТОА "Оптимум Авто" имеет массу негативных отзывов с жалобами на некачественный ремонт, затяжку сроков и порчу автомобилей. На мой запрос направить на СТОА в Рольф, куда направляла страховая ранее, в предыдущий год страхования, ответили отказом.

Осмотр авто на СТОА прошел 25 июля 2021. На СТОА сказали, что надо якобы заказать детали (молдинг двери). По эксзисту и зетзапу эти детали есть в наличии. После моей жалобы, что СТОА необоснованно затягивает сроки, представитель страховой написала, что они проведут проверку и все решат.

Прошел месяц с момента представления авто на СТОА по направлению страховой. Страховой случай не урегулирован, авто не отремонтирован в нарушение правил страхования. Страховая просто лжет и, похоже, пытается обмануть меня с урегулированием страхового случая. Прошу юристов помочь решить проблему.
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Клиент,
Мы внимательно изучили Ваш отзыв и нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Мы хотели бы пояснить ситуацию и действия компании.
В заключенном между нами договоре страхования указано, что оплата страховой премии производится в рассрочку (два страховых взноса), срок оплаты первого взноса конец марта, второго – конец сентября, при наступлении страхового случая до уплаты всей суммы страховой премии, Страхователь должен оплатить сумму страховой премии, подлежащей оплате до даты выдачи направления на ремонт.
По заявленным Вами в апреле и мае событиям направление на ремонт ТС не было выдано в день обращения по причине не оплаты второго взноса.
Сотрудники обращали Ваше внимание на это обстоятельство и проинформировали Вас о том, что заявленные Вами события признаны страховыми случаями, направление на ремонт будет выдано сразу после оплаты второго взноса.
После оплаты в июле второго взноса, в сроки, предусмотренные условиями договора страхования, было подготовлено два направления на СТОА.
Также в договоре страхования установлена форма возмещения ущерба – «ремонт на СТОА по выбору Страховщика». Выплата страхового возмещения путем ремонта на СТОА по выбору Страхователя не предусмотрена условиями договора страхования. Также в Ваш адрес были направлены два письма с обоснованием принятых решений по убыткам.
По условиям страхования сроки восстановительного ремонта ТС определяются СТОА по согласованию со Страхователем.
К сожалению, мы не имеем возможности гарантировать определенные сроки проведения ремонта ТС, поскольку они зависят от сроков предоставления ТС на СТОА, от степени и характера повреждений ТС, от сложности ремонтных воздействий, от наличия на СТОА заменяемых узлов и деталей, и необходимости их доставки с завода-изготовителя, степени загруженности СТОА.
То есть, срок ремонта ТС может быть увеличен по объективным, независящим от нас причинам.
Между тем, своевременное и качественное выполнение работ со стороны СТОА является очень важным для нас.
В связи с чем, на основании поступившей от Вас информации, с целью осуществления контроля по срокам проведения ремонта ТС, нами было инициировано проведение проверки.
Согласно поступившего от СТОА ответа, запасные части сегодня поступили, СТОА в ближайшее время свяжется с Вами и пригласит для проведения ремонта, ремонт займет около 7 дней.
Отметим, что с нашей стороны нарушений нет, мы действовали строго по правилам договора страхования. Надеемся на Ваше понимание.

Ответ компании
Сегодня попробовал добавить жену в ОСАГО, она сдала на права месяц назад, и сотрудник страховой сказала мне что сейчас у нее распоряжение от ее руководства всячески препятствовать добавлению водителей без стажа в ОСАГО, сказала написать заявление от руки, срок рассмотрения заявления 30 дней, что то мне подсказывает что это заявление просто потеряется или будет отказ. Почему нельзя просто добавить водителя? Почему нужно ждать 30 дней с... Читать далее

Почему нельзя просто добавить водителя? Почему нужно ждать 30 дней с неизвестным финалом. Сюда буду писать дальнейшую судьбу вопроса.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать во внесении изменений в договоры ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.
Вместе с тем, учитывая изложенную Вами информация, с сотрудниками будут проведены дополнительные беседы о недопустимости нарушения требований законодательства об ОСАГО.
Для внесения изменений Вы можете обратиться в ближайший офис продаж с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО, а также Вы можете внести изменение электронно в личном кабинете на сайте www.zettains.ru.

Оценка: 3
Страхуемся там много лет уже,  два года назад  купили сыну машину, стали и ее там страховать, но в этом году мы впали в ступор, позвонили нам из центрального офиса страховой и напомнили. что  у нас через 5 дней страховка заканчивается приезжайте, посчитали сумму 11700 руб,  ну ладно, прошло четыре дня, мы решили застраховаться (ПРОДЛИТЬ ПОЛИС) через агента этой компании, на что нам везде был ответ, что страховая не пропускает наше заявление, идет отказ, ДТП и т.п. влияющего на страховку за год не было, пришлось ехать в  офис там нам насчитали сумму 13246 руб, на наш вопрос почему такая разница в сумме большая произошла за 4-е дня, нам был ответ, что у них коэффициенты постоянно растут, т.е за 4-е дня сумма выросла на 1546 руб, это нормально стало так?!

И отказывают в продлении полиса почему, зачем гонять людей и заставлять ехать в офис специально, когда агенты приходят и домой и на работу, я ведь не по новой страхую, а продлеваю на следующий период полис можно сказать, не новый клиент?!  Странная политика компании стала. не направленная на благо людей!
Отзыв перенесли в ветку Зетта Страхование.
Оценка: 5
Обычно пишу не положительные отзывы, с целью обращения внимания на проблемные места. Ещё одна из причин, мой банк заставил меня идти в отделение для получения справки, а тут получилось всё сделать дистанционно. Коротко: раньше срока выплатил ипотеку и за ненадобностью решил закрыть полис ипотечного страхования. Позвонил в кол центр, мне объяснили, что закрыть можно с помощью сканов и электронной почты. По обслуживанию столкнулся: 1 раз... Читать далее
дистанционно.

По обслуживанию столкнулся: 1 раз звонил в КЦ, уточнить порядок закрытия, и 1 переписка по е-почте.
Отсканировал пакет документов и отправил на почту. Через неделю поступил электронный ответ о закрытии страховки.

По этому вопросу твердая оценка, так держать.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

Оценка: 2
Мною онлайн был оформлен полис, на следующий день на электронную почту он не пришел. Во вторник по горячей линии была сделана заявка с указанием новой почты. В четверг оставила жалобу - жду свой полис. В век информационных технологий можно за пару минут оплатить услугу и потом вечно ждать, когда тех. специалист наконец пришлет документ!  Причем при звонке оказалось полис у них, но отправить его они не могут - не их функционал, а техотдел 4... Читать далее

В четверг оставила жалобу - жду свой полис. В век информационных технологий можно за пару минут оплатить услугу и потом вечно ждать, когда тех. специалист наконец пришлет документ!  Причем при звонке оказалось полис у них, но отправить его они не могут - не их функционал, а техотдел 4 дня почту не может ввести....
Уважаемый Клиент,
на текущий момент, полис направлен Вам на электронный адрес.
Приносим свои извинения и благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!

Оценка: 5
Как поменял машину в 18м году, стал страховаться в Зетте и осаго и каско, для меня здесь самые выгодные условия. Не так давно как раз обратился к ним сразу по 2м инцидентам – фара треснула, это ещё зимой камень прилетел. а в другой раз уже в лобовое камень залетел. Обратился в офис компании, сотрудники очень внимательно ко мне отнеслись, быстро оформили, сразу выдали направление на стоа, ремонт сделан хорошо. Компании желаю держаться на том же уровне! Молодцы.
Спасибо за отзыв!
08.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 1 Не засчитана
Через сайт Банки.ру выбрал компанию для страховки автомобиля по ОСАГО . Произвел оплату . Получил чек об оплате.
Оплата страховой премии по договору страхования ХХХ-** 6 342,94 руб.
****
Версия ФФД: 1.05  Полиса страхования и какой то информации от компании Зетта Страхование не получил.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
16.10.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что полис ОСАГО был направлен Вам электронную почту.
Сегодня договор ОСАГО был повторно направлен Вам на электронную почту.
В случае если письмо с полисом найти не удалось, рекомендуем проверить папку нежелательных писем на Вашем электронном почтовом ящике (Спам).
Вы также сможете скачать полис ОСАГО в личном кабинете.
Благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!

Оценка: 5
В Зетте страхуемся с момента покупки машины в 19м году и по осаго и по каско. Я сама не вожу её, но сын водит, он как раз и попал в ДТП. Стоял на светофоре и в него въехали, повредив дверь. Мы правда не сразу обратились в страховую – всё времени не было. Но когда обратились в офис понравилась компетентность сотрудников. Вопросов у нас было много, так как мы оформили дтп через европртокол. Но нам помогали во всем – заполнить бумаги, по... Читать далее

Вопросов у нас было много, так как мы оформили дтп через европртокол. Но нам помогали во всем – заполнить бумаги, по документам и срокам разъяснили. Вежливые. Хочу отметить, что направление на ремонт выдали в тот же день. В автосервисе сын уже сам выбрал удобную дату. К ремонту претензий тоже не имеем.
Спасибо за отзыв!
24.12.2021 Дополнительная информация получена.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень толковая страховая компания. Страхую уже не первую машину ОСАГО и КАСКО только здесь. Всегда очень отзывчивые и профессионально грамотные сотрудники. Вопрос решается без дополнительных проволочек. Машина была направлена в сервисный центр, где был сделан ремонт всего необходимого, без каких-либо споров. На протяжении всего периода ожидания сотрудники связывались и уточняли как все идет.  Спасибо, надеюсь и далее оставаться вашим... Читать далее

Спасибо, надеюсь и далее оставаться вашим постоянным клиентом.
Спасибо за отзыв!
12.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5
Обращался в компанию дважды,был приятно удивлен доброжелательностью сотрудников,профессиональным и добросовестным подходом к проблеме клиента. При осмотре были найдены и зафиксированы повреждения, которые не были указаны в справке ГИБДД. Регулярно звонили сотрудники компании и справлялись о ходе выполнения работ по ремонту. Очень рад,что выбрал эту компанию и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
02.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При движении по трассе из под колес впереди идущей машины вылетел камень и попал в лобовое стекло повредив его (небольшой скол). На следующий же день я обратился в офис, где в течение 10 минут мне оформили направление на замену ветрового стекла на СТО. Замену выполнили без проблем. Рекомендую компанию Зетта-Страхование
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
02.09.2021 Дополнительная информация получена.

Оценка: 1
Являюсь клиентом компании в течение нескольких лет, страхуя автомобили по ОСАГО. В этот раз решила застраховать автомобиль по КАСКО.  Получила отказ по линии СБ, причин не назвали.  Специалист даже не проговаривал о возможном отказе.

Если бы это было сказано - я бы направила документы еще и в другую страховую компанию, на случай отказа.
Документы проверяли 5 часов. Ощущение, что оформляла кредит, а не договор КАСКО.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нашей компанией.
Данный страховой продукт относится к добровольному виду страхования, и Страховщик самостоятельно устанавливает правила и тарифы.
В соответствии с Правилами страхования ТС ООО «Зетта Страхование» и исходя из толкования ст.421 ГК РФ, Страховщик имеет право отказать в заключении договора добровольного страхования без объяснения причин.
17.06.2021 Вы оставили заявку на сайте и только 10.08.2021 в 12:42 направили пакет необходимых документов. Документы сотрудники нашей компании сразу взяли в работу.
К сожалению, в настоящее время компания вынуждена отказаться от заключения с Вами договора КАСКО, о чем Вам было сообщено 10.08.2021 в 17:01.
При оформлении договора возникла тех.ошибка, поэтому проверка и заняла столько времени.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
После зимы обнаружилась досадная проблема- глубокая царапина на бампере. Можно было бы забыть о ней, но уж очень она была глубокой и выделялась на белом фоне автомобиля.  Тут на помощь пришёл оформленный ранее полис КАСКО от Зетта Страхование. По условиям полиса ремонт одного элемента осуществляется без справок из ГИБДД.  Оформление документов в страховой и осмотр автомобиля заняло в общей сложности около получаса. Было решено направить... Читать далее

Оформление документов в страховой и осмотр автомобиля заняло в общей сложности около получаса. Было решено направить меня на ремонт к официальному дилеру. Далее около недели длилось согласование между дилером и страховой. И после этого мне позвонил дилер и согласовал со мной дату и срок ремонта. Все было сделано, на мой взгляд, оперативно. За это очень благодарен менеджерам.
Спасибо за отзыв!
11.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 5
Я в Зетте страхуюсь с 16го года, всё устраивает. Тут под свой день рождения повредил фару обратился в страховую заявление приняли очень быстро. Сотрудники работали со мной чётко и профессионально. В тот же день выдали направление на ремонт, отремонтировали тоже быстро. Никаких вопросов и лишних задержек не возникло, что для мен очень важно.
Спасибо за отзыв!
11.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.

Оценка: 5
После небольшого ДТП (неудачно выехали с дачного участка, оторвался бампер), обратились в офис компания ор наступлении страхового случая. автомобиль был осмотрен экспертом на предмет поврежденных деталей, записали все поврежденные элементы. После это  сразу же выдали направление на СТО для ремонта авто. По срокам все получилось сделать в течении двух дней,  На сто авто было еще раз осмотрено, для заказа запчастей.  Запчасти пришлось ждать три... Читать далее

По срокам все получилось сделать в течении двух дней,  На сто авто было еще раз осмотрено, для заказа запчастей.  Запчасти пришлось ждать три недели, Как только пришли запчасти, приехали в сто и автомобиль был готов уже через 3 дня, Качество обслуживания  и ремонта на высшем уровне, по срокам тоже все замечательно. Претензий нет,
Спасибо за отзыв!
21.10.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 1
Купилась на место №1 в рейтинге, и захотела застраховать квартиру в этой компании. При оформлении полиса онлайн нужно заполнить год постройки дома, а я не знаю этих данных. Посмотрела договор, справку из БТИ, выписку из ЕГРН, набрала в интернете - нет этой информации. Оставила обращение на сайте - что делать в таких случаях, уверена, 90% людей также не знают год постройки, когда страхуются, и специалисты могут подсказать - где найти, а... Читать далее

Оставила обращение на сайте - что делать в таких случаях, уверена, 90% людей также не знают год постройки, когда страхуются, и специалисты могут подсказать - где найти, а возможно, есть внутренняя база с такой инфой. На сайте поддержка отправила на горячую линию.

На горячей линии сначала посоветовали написать примерный год, потом перезвонили, и сказали что оставят заявку профильному специалисту.

Профильный специалист позвонил и сказал что если вообще-то оформляет страховки в офисе и с информацией для интернет полиса не сможет мне помочь, потом посоветовала посмотреть в документах и справочниках в интернете.

я подумала, может пропустила в документах эту информацию, и попросила конкретики - где именно надо посмотреть. Пока специалист была на линии, я вместе с ней открыла выписку из ЕГРН, в рекомендуемой ей строке (Дата присвоения кадастрового номера) был указан год 2013 (я живу в хрущевке, она точно раньше построена). Таким образом, можно сделать вывод, что несколько служб компании имеют неграмотных специалистов (интернет поддержка, горячая линия, профильные специалисты по страхованию имущества). Я больше не хочу здесь страховать квартиру).
Зетта Страхование
Уважаемый автор, благодарим Вас за отзыв!
Информация о дате постройки дома содержится в кадастровом паспорте дома.
Наши сотрудники повторно связались с Вами и рекомендовали Вам обратиться в БТИ или в управляющую компанию по данному вопросу.
Приносим свои извинения и надеемся, что это недоразумение не повлияет на Ваше желание сотрудничать с нами.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Оценка: 1
07.08.2021 хотела пролонгировать договор осаго через личный кабинет. Все прошла по этапу, дошла до подписание на оплату, как система выдала ошибку, если ошибка не проходит обратиться в контактный центр. Я подождала направила обращение. Потом перезвонила контактный центр, на что мне сказали что обращение обрабатывается 2-3 дня. Какие 2-3 дня, я как должна ездить на автомобили без страховки?? Куда смотрит Банк России, почему я должна ездить на... Читать далее

Потом перезвонила контактный центр, на что мне сказали что обращение обрабатывается 2-3 дня. Какие 2-3 дня, я как должна ездить на автомобили без страховки?? Куда смотрит Банк России, почему я должна ездить на машине без страховки из за вашей ошибки. А главное что стоит срок оплаты до 8 числа, т.е когда рассмотрят моё обращение, то мне снова надо проходить этап страхование. Буду на вас писать жалобу в Центробанк. Номер страхового полиса ***.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
24.08.2021 Спасибо за дополнение.
Уважаемый клиент,
просим Вас указать, что именно не получается при оформлении полиса ОСАГО в личном кабинете.
Будем признательны, если Вы сделаете screenshot (снимок экрана) возникающего информационного сообщения и отправите повторное обращение в личном кабинете с прикрепленным файлом, о чем Вам было сообщено в переписке через личный кабинет.

Отзывов 1201—1225 из 2494

Продукты Банки.ру