изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Сделал страховку путешественника в Турцию через сайт. Страховка на почту не пришла. Пришла отбивка о оплате страховки. На следующий день позвонил в колл центр обещали разобраться и перезвонить. Так как на следующий день мне уже вылетать обратился в обед ещё раз. Попросил вернуть деньги. Обещали все сделать и связаться. Прошло 2 дня так никто и не перезвонил. Пришлось делать страхование в другой фирме. В итоге нет возврата и обратной связи... Читать далее

Прошло 2 дня так никто и не перезвонил. Пришлось делать страхование в другой фирме. В итоге нет возврата и обратной связи. Полный 0. До этого запрашивал расчет страховки ипотеки. В итоге связались через месяц.  А что если произойдет страховой случай - обратная связь будет тоже через месяц? Пожалуй сюда больше не ногой. Номер после оплаты который пришёл в платежном поручении [table]Оплата страховой премии по договору страхования TRV-E-***5, ***4

Прошу вернуть деньги . 1 266,79
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
22.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый автор, спасибо за отзыв!
Просим на адрес электронной почты: RASTOR@zettains.ru направить заявление в свободной форме на расторжение или указать адрес эл.почты куда мы можем направить шаблон. К заявлению приложить следующие документы:
- паспорт страхователя;
- банковские реквизиты.
Приносим свои самые искренние извинения, за причиненные неудобства.

Оценка: 3
Занимался выбором КАСКО в нескольких страховых компаниях.  Выбирал из Zetta, РЕСО, ЮГОРИЯ, Тинькоф, Альфастрахование, Ингосстрах.  Предварительно я созванивался со всеми страховыми и на этом этапе получал на почту предложения от каждой компании. [b]22.07.2021[/b] От Zetta я получил предложение  [b][u]ЕвроКАСКО + [/u][/b][b][u]GAP[/u][/b] [b][u]59 452 руб.[/u][/b] После долгого и мучительного выбора остановился на Zetta. По их... Читать далее

22.07.2021 От Zetta я получил предложение
ЕвроКАСКО + GAP
59 452 руб.

После долгого и мучительного выбора остановился на Zetta. По их запросу отправил все необходимые документы для точного расчета страховой премии.

04.08.2021 Я получил коммерческое предложение для продукта ЕвроКаско в размере 70599 р.

Сегодня 06.08.2021, уточнив последнюю информацию по возможностям продукта, я решил заключать договор. Отписал об этом на email. И через некоторое время получил пару новых писем.

1. О том что документы которые я отсылал ранее они не могут открыть (я отправлял zip архив залитый в облако т.к. размер всех файлов превышал лимита для email сообщения). Затем через некоторое время:
2. О том что они таки открыли эти файлы и пересчитали страховую премию из за предыдущего убытка по КАСКО на сумму 74 315 р.

Другими словами оператор(ы) который обрабатывал мою заявку не удосужился открыть архив с документами (кстати факт убытка в предыдущей компании я не скрывал и даже назвал его при первом звонке с оператором), вбить данные в свою операторскую систему и рассчитать мне коммерческое предложение по факту.

Что в итоге? В итоге я отказал другим страховым, и получил чувство что меня использовали. Все как обычно  в общем то. Но я пишу данный отзыв для того чтобы вы не обманывали себя высоким рейтингом Zetta на этой  площадке.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Зетта Страхование
Уважаемый автор, спасибо за обратную связь!
По результатам проведенной проверки сообщаем, что ранее при расчете страховой премии была допущена техническая ошибка, в связи с чем страховая премия составила не 70 776 руб., а 74 315 руб.
Наши сотрудники отдела продаж уже связались с Вами, ошибка выявлена и исправлена, договор с размером страховой премии 70 776 руб. Вам оформлен, ожидаем Вашего решения.
Приносим свои извинения и надеемся, что это недоразумение не повлияет на Ваше желание сотрудничать с нами.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, в декабре я купил новый автомобиль, в салоне мне было предложено страхование Каско в Zetta.  К сожалению, вот уже трижды мне пришлось столкнуться хоть и с не большими, но не приятными моментами повреждения автомобиля (два из которых-повреждение лобового стекла). По телефону я получил всю необходимую информацию от страховой компании. Сотрудники сработали оперативно. В течении четырёх дней машина была направлена на ремонт. Считаю... Читать далее

По телефону я получил всю необходимую информацию от страховой компании. Сотрудники сработали оперативно. В течении четырёх дней машина была направлена на ремонт. Считаю, что очень хорошая и ответственная компания. Всем советую!
30.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.

Оценка: 5 Не засчитана
Страховая компания совместно с официальным дилером Тойота отреагировали на моё заявление быстро, заявление о страховом случае рассмотрели уже на следующий день и предложили удобное для меня время для ремонта моего автомобиля. Автомобиль отремонтировали качественно и быстро. В общем совместной работой Зетта Страхование и дилерским центром Тойота Калининград я остался доволен!
Спасибо за отзыв!
15.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием Вашего страхового случая.

Оценка: 5
Обратился после попадания камня в ветровое стекло, пошла трещина. Вопросов не было. Быстро составили заявление, дали направление на ремонт к официальному дилеру, помогли уточнить информацию по сроку поставки запчастей.

Ремонт был проведен качественно. После продлили полис еще на год, сделав хорошую скидку.
Спасибо за отзыв!
26.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у нашего партнера.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дороге.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Разбилось стекло двери водителя Lada XRAY. На оформление всех документов и фотографирование повреждений до получения направления в сервис ушло не более 20 минут. Сотрудники вежливые и предупредительные.  В сервисе заменили стекло за 2 часа, убрали остатки разбитого стекла и помыли машину. Всем спасибо.
Спасибо за отзыв!
21.10.2021 Запрашиваемая информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная компания, вежливый персонал. Очень быстро выполняют свою работу. Удобное расположение офиса. Приезжала в конце рабочего дня но меня все ровно приняли. Быстро рассмотрели мое обращение и выполнили договорные обязательства. Своевременное СМС оповещение. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обслуживаюсь в зетта страхование один год, обращался по двум страховым случаям. Оба раза менял стеклянные элементы. Радует то что не надо гнать машину на осмотр в неизвестном направлении и терять время, осмотр и сразу замену проводят в автосервисе партнере. Очень хорошее обслуживание, быстро и без волокиты. Заключил договор еще на год. Надеюсь что, работа специалистов останется на прежнем уровне.
Спасибо за отзыв!
15.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Эдуард, благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дороге.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил страховой полис через интернет, страхование антикорона, когда переболел, что подтверждено анализами, больничным, выпиской из личной медицинской карты. мне через смс направлено сообщение, какие документы принести и куда приехать.  Офис в который нужно подать заявление находится чуть ли не за городом, до которого добираться на 2-х автобусах и метро. После подачи заявления и документов которые были в смс мне сказали, что ответ в случае... Читать далее

Офис в который нужно подать заявление находится чуть ли не за городом, до которого добираться на 2-х автобусах и метро. После подачи заявления и документов которые были в смс мне сказали, что ответ в случае отказа придёт почтой россии, карл ПОЧТОЙ РОССИИ.

через без трёх дней месяц я позвонил на горячую линию и спросил где моя выплата, на что мне ответили "вам выслан ответ почтой России". естественно я ничего не получил по почте  и попросил сказать мне так по телефону в чём проблема, но мне сказали что не могут такое говорить по телефону. и в отдел урегулирования не дозвониться потому что нет добавочного номера, а добавочные номера по телефону не дают. Компания максимально усложняет жизнь клиенту, никому не советую.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что в настоящий момент осуществить Вам выплату страхового возмещения не представляется возможным. Мотивированная позиция Страховщика с подробным описанием причины направлена на Ваш адрес проживания, которое Вы указали в заявлении, почтой России 20.07.2021 г.
Хотим отметить, что Ваше заявление на получение страхового возмещения от 12.07.2021 г. рассмотрено в установленный срок, решение направлено 20.07.2021 г.
Согласно информации официального сайта Почты России письмо ожидает получения с 26.07.2021 г. в почтовой отделении по адресу: Будапештская ул, 71, к.1, стр.А.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Самая "щедрая" страховая компания ZETTAУ каждого автовладельца рано или поздно наступает страховой случай, вот пришёл мой черёд. 13.07.2021 года не посмотрев в зеркало заднего вида автоледи совершила наезд на мой авто. Аварийный комиссар оформил европротокол и направил в страховую компанию. 15.07.2021 года я прибыл в компанию "ZETTA". Хочется отметить, что в отделе урегулирования убытков встречают не так любезно, как в отделе продаж страховых... Читать далее

Хочется отметить, что в отделе урегулирования убытков встречают не так любезно, как в отделе продаж страховых продуктов. Зарегистрировали заявление *** и отправили на экспертизу. Экспертиза установила следующие повреждения: передний бампер, капот, левая фара, 2 решётки радиатора, крепление радиатора, радиатор, подкрыльники с обоих сторон и противотуманная фара. Автомобиль Mazda 5 sport 2007 года.

29.07.2021 года акт ущерба был подписан и 30.07.2021 года на счёт поступила страховая компенсация, если её можно так назвать в размере 5600 рублей и 1000 рублей оплата экспертизы. Щедрость компании не знает границы. После повторного обращения менеджер компании "ZETTA" "вежливо" предложил мне обратится в суд если меня, что то не устраивает.

Уважаемые автовладельцы будьте внимательны при выборе страховой компании, если не хотите бегать по судам компания "ZETTA страхования" не для Вас.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба подробнее рассказать о качестве обслуживании в офисе СК: "в отделе урегулирования убытков встречают не так любезно".
21.10.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного Вами случая произведено в полном соответствии с законодательством об ОСАГО.
Расчет размера страховой выплаты по восстановительному ремонту произведен на основании отчета независимой экспертизы, которая проведена в соответствии с законодательством и требованиями Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Банка России N 432-П от 19.09.2014 г.
Выплата была произведена на Ваши банковские реквизиты 30.07.2021 г. Следует отметить, что страховая компания не вправе каким-либо образом влиять на оценку ущерба независимой экспертной организацией.

Оценка: 5
Владел автомобилем Мицубиси Аутлендер в период с 2017 по 2021 годы. Страховал машину в страховой компании Зетта. При выборе компании руководствовался положительными отзывами своих коллег по работе, а также друзей. Хочу сразу сказать, что в выборе страховой компании не ошибся. Было несколько обращений по незначительным страховым случаям, в том числе менял лобовое стекло и противотуманную фару, а также был более серьезный случай менял крышку... Читать далее

Было несколько обращений по незначительным страховым случаям, в том числе менял лобовое стекло и противотуманную фару, а также был более серьезный случай менял крышку багажника, бампер и накладку на бампер. Все решалось в рабочем порядке, никакой волокиты при оформлении документов (проводился осмотр и заполнялись бланки). через несколько дней получал направление, причем машина была на гарантии, поэтому  ремонт производил у дилера, которого выбирал сам (ближайшие в Иваново и Ярославле).

По окончании работ представитель компании звонил и интересовался качеством выполненных работ. Одним словом за рулем своего авто чувствовал себя защищенным от разных неожиданностей. Компанию рекомендую.
Спасибо за отзыв!
18.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.

Оценка: 5 Не засчитана
Хотела поблагодарить  отдел по урегулированию убытков за их прекрасную работу. В компании Зетта Страхование страхую машину уже второй год подряд и очень довольна работой.  Всегда можно получить обратную связь и подробную информацию.  Все вопросы решаются в оперативном режиме.  Сотрудники отзывчивые,к каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда рекомендую данную компанию своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
02.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы рады, что Вы довольны работой нашей компанией.

Оценка: 1
Через горячую линию оставила заявку на продление страхования  жизни и здоровья+страхование имущества. Сотрудник Zetta страхования перезвонил, сообщив о том что полис готов и можно подъехать в офис для подписания и платы полиса. 30 июля обратилась в филиал на Багратионовский проезд, 7 к11. Взяв талончик на продление полиса ожидала минут 10 сотрудника при совершенно пустом зале ожидания. После чего меня пригласили к рабочему месту. Проверив мои... Читать далее

30 июля обратилась в филиал на Багратионовский проезд, 7 к11. Взяв талончик на продление полиса ожидала минут 10 сотрудника при совершенно пустом зале ожидания. После чего меня пригласили к рабочему месту. Проверив мои данные, девушка сказала что мне нужен другой сотрудник и пригласила снова пройти в зал ожидания. Через 20 минут я уточнила у сотрудника не забыли ли про меня, девушка заверила что обо мне предупредила. Через 30 минут увидев меня в зале ожидания - девушка удивилась, что меня ещё не пригласили. И ушла уточнять почему так долго. Первой девушке хочу сказать спасибо.

Через 10 минут пришла другая девушка с документами для подписания, даже не извинившись за столь длинное ожидание. Документы практически удалось подписать, но тут выясняется, что с телефона по nfc нельзя оплатить. Девушка снова ушла уточнять информацию и пропала на 15 минут. Собственно на этом терпение лопнуло. Ну если представители компании не хотят брать деньги, то я и не настаиваю. К счастью у ВТБ большой список страховых компаний.

Хочу сказать спасибо данной компании, страховалась у них ежегодно с 2016 года. Но, видимо, пришла пора прощаться, если у сотрудников уходит 70 минут на распечатку готовых документов. И компания не шагает "в ногу со временем" для оплаты услуг.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании!
Ваши замечания относительно обслуживания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер.
Сожалеем о доставленных неудобствах!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
В июле 2021 года попал в ДТП, не являюсь виновником. Зетта отправила ремонтироваться, сказали деньги потом вам на карту. В автосервисе заканчивают ремонт завтра, сумму сказали около 25 000 р. Пришло вчера на карту возмещение 11800 р. Позвонил в Зетту, да это все. Больше не будет. При этом пришлось несколько раз посетить офис, ехать к эксперту, все это за свой счет с работы уходил. Очень жаль, что такая компания не ценит своих постоянных... Читать далее

Пришло вчера на карту возмещение 11800 р. Позвонил в Зетту, да это все. Больше не будет. При этом пришлось несколько раз посетить офис, ехать к эксперту, все это за свой счет с работы уходил. Очень жаль, что такая компания не ценит своих постоянных клиентов, ведь я в первый раз обратился за выплатой за много лет.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного Вами случая производится в полном соответствии с законодательством об ОСАГО.
Расчет размера страховой выплаты по восстановительному ремонту по Вашему случаю был произведен на основании зафиксированных повреждений ТС в Акте осмотра от 19.07.2021 г. и отчета независимой экспертизы, которая проведена в полном соответствии с требованиями Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Банка России N 432-П от 19.09.2014 г. Выплата была произведена на Ваши банковские реквизиты 28.07.2021 г. Следует отметить, что страховая компания не вправе каким-либо образом влиять на оценку ущерба независимой экспертной организацией.
Также дополнительно сообщаем, 27.07.2021 г. от Вас поступило заявление о проведении экспертизы для выявления скрытых повреждений, после чего страховщиком был организован повторный осмотр ТС. Согласно Акта осмотра от 27.07.2021 г. и отчета независимой экспертизы от 28.07.2021 г. Вам в ближайшее время будет осуществлена доплата страхового возмещения по выявленным 27.07.2021 г. скрытым повреждениям ТС.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформлял осаго на мотоцикл перейдя через e-garant.***.ru данные проверяют так[list][*][/*][quote][*]данные страхователя: Не совпадает модель ТС;[/*][*]данные собственника транспортного средства: Не совпадает модель ТС;[/*][*]данные транспортного средства: Не совпадает модель ТС;[/*][*]данные лица, допущенного к управлению транспортным средством: Не совпадает модель ТС;[/*][/quote][/list]по телефону предлагают делать через их сайт на котором нет... Читать далее
Оформлял осаго на мотоцикл перейдя через e-garant.***.ru данные проверяют такданные страхователя: Не совпадает модель ТС;данные собственника транспортного средства: Не совпадает модель ТС;данные транспортного средства: Не совпадает модель ТС;данные лица, допущенного к управлению транспортным средством: Не совпадает модель ТС;по телефону предлагают делать через их сайт на котором нет типов транспортных средств в связи с этим предлагают обратиться в поддержку  и подождать доработку и второй вариант это приехать в офис где они не гарантируют что не будет как у большинства агентов - ой у нас что-то не проходит мы не оформим вам.

Ну и вершина что у оператора нет номера для идентификации только имя А. какая из 100500 которые могут работать в компании вопрос.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, вы пытались оформить полис страхования, следую рекомендациям страховой компании?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв.
К сожалению, мы не сможем сообщить причину невозможности оформления договора ОСАГО на сайте е-Гаранта.
Если Вы желаете заключить договор ОСАГО с нашей компанией, Вы можете оформить его в личном кабинете на нашем официальном сайте https://zettains.ru/. Если при оформлении Ваша марка и модель отсутствует в списке, то для ее добавления необходимо направить обращение в личном кабинете с приложением подтверждающих документов по ТС (ПТС, СВ). Сотрудники из службы клиентской поддержки оперативно добавят ее в список.
Также Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных Законом об ОСАГО.

Оценка: 1 Не засчитана
Повелся на народный рейтинг и решил оформить осаго

1. захожу на сайт компании чтобы оформить осаго
2. трачу 15 минут чтобы заполнить и проверить все данные
3. в конце нажимаю оформить, система перенаправляет меня на ***.ру где зетта страхование недоступно как итог, мои данные они собрали, а осаго оформить невозможно

ставлю двойку за освоение новых технологий и 5 за введение в заблуждение и сбор данных.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
15.10.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
При вводе Ваших данных в калькуляторе ОСАГО Вам было предложено продолжить оформление договора ОСАГО в личном кабинете страхователя на нашем сайте. Также было сообщено, что у Вас есть возможность проверить предложения других страховых компаний на наличие более выгодных условий по размеру страховой премии на сайте нашего партнера ***.ru.
Исходя из информации из Вашего отзыва, Вы не продолжили оформление договора в личном кабинете, а перешли на сайт нашего партнера.
В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете оформить его в личном кабинете на нашем официальном сайте https://zettains.ru/ либо обратиться в любой удобный для Вас офис продаж страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных Законом об ОСАГО.

Оценка: 5 Не засчитана
При покупки автомобиля выбрал компанию Зетта страхование для оформления Каско.После повреждений на автомобиле обратился в компанию, остался доволен временем согласования, сроками поставки запчастей и сроками, качеством выполненных работ. Сотрудники вникли в суть проблемы и не позволили продолжительное время остаться без автомобиля.
Зетта Страхование
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем привет . Как получил решение ГАИ, сразу позвонил  в компанию . В это-же день меня  принимают и буквально за 15 минут оценивают ремонт машины и направляют в сервис. Я удовлетворен быстротой и качеством ремонта! Спасибо вам большое за проделанную работу! Буда рад вас придлодить родственникам и друзям.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что Вы будете рекомендовать нашу компанию родственникам и друзьям.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Работаем с данной организацией не один год. Ребенок занимается спортом. Страховали ребенка полис "Школьник". По страховому случаю выплатили все быстро и вовремя. Спасибо за оперативную работу, профессионализм, консультации! Рекомендую данную организацию, доступно, удобно, без лишних проблем решают все возникшие вопросы!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый Клиент,
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали Ваше впечатление об обслуживании в нашей Компании!
Желаем здоровья и благополучия!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо, за то, что есть такие компании. Благодаря им люди получают поддержку, когда они нуждаются в ней. Каждый человек  может пострадать от несчастных случаев, не кто не застрахован, я не выбирала, где страховать, мне было важна была страховка от несчастного случая. Конкретно этой страховкой я пользуюсь 3-й год, а страховкой антиклещ уже 5 лет, хотя выплаты получила 1-й раз, я довольна выплатой. Выражаю особую благодарность своему... Читать далее

Конкретно этой страховкой я пользуюсь 3-й год, а страховкой антиклещ уже 5 лет, хотя выплаты получила 1-й раз, я довольна выплатой. Выражаю особую благодарность своему страховому брокеру М-ной Р.М.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.

Оценка: 1
Добрый день, При попытке добавить допущенное к управлению лицо в договоре еосаго на этапе оплаты возникает ошибка: ОШИБКА РЕГИСТРАЦИИ ПРОЕКТА ДОГОВОРА В РСА. Поддержка бездействует который день.  Не работает по API? Сделайте в ручную, как мне передвигаться без страховки? Безобразие полнейшее, телефон, указанный на сайте принадлежит другой компании, которую, судя по всему, недовольные владельцы полисов от Zetta уже достали звонками. После... Читать далее
Добрый день,
ОШИБКА РЕГИСТРАЦИИ ПРОЕКТА ДОГОВОРА В РСА.

После заказа обратного звонка не перезванивают, служба обеспечения качества на почту не отвечает.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Клиент,
Просим Вас повторить попытку внесение изменений в электронный полис ОСАГО в Личном кабинете Пользователя.
Для внесения изменений в договор Вы также можете обратиться в любой удобный для Вас офис прямых продаж ООО «Зетта Страхование».
Хотим отметить, что телефон горячей линии 8 800 700-77-07 принадлежит нашей компании. По результатам проверки входящих звонков на указанный номер от Вас не поступало.

Оценка: 1
15.07.2021 я позвонила в страховую компанию по телефону 8 (495) 212 - 21 -43 для получения сертификата для путешественников, который предоставляется в рамках пакета услуг по карте Польза трэвел банка Хоум Кредит. Мне ответила девушка А., которая записала все необходимые данные - ФИО, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты и сверила написание ФИ на английском языке. После этого, девушка сообщила, что сертификат будет выслан на указанную электронную почту в течение 3 (трех) рабочих дней.

Однако по состоянию на 22.07.2021 года сертификата до сих пор нет! При повторном обращении по указанному номеру, на этот раз ответил сотрудник по имени В., мне сообщили, что мое обращение вообще не зарегистрировано! Отвратительная работа и полная некомпетентность сотрудников налицо! Хорошо подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию!
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании.
Уважаемый UsmanovaLV!
Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

По результатам детального анализа ситуации, изложенной в вашем запросе, с сожалением вынуждены признать, что организация получения сертификата осуществлялась не на должном уровне и без соблюдения установленных сроков. Отсутствие четко скоординированных действий и несвоевременный обмен информацией между страховой компанией и сервисной службой привели к задержке в получении сертификата.

Мы провели дополнительную работу с сотрудниками Сервисной компании во избежание подобных ситуаций в будущем.

При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться в АО СК «Альянс»: +7 495 232-01-00, 8-800-100-97-87, info@allianz.ru
Оценка: 5
Выезжая со двора наехал на железный профиль, вырвало бампер. Обратился в Зетта Страхование, за 15 минут составили заявление, сотрудник зафиксировал повреждения и направил на ремонт к официальному дилеру. В тот же день поехал к дилеру и назначили дату ремонта. Сделали в течении четырёх дней. Новые запчасти, по цвету все совпало. Работой страховой доволен. Сделали все быстро и без лишней волокиты!
Спасибо за отзыв!
30.09.2021 Дополнительная информация преоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 1 Проблема решена
Пытаюсь оформить ОСАГО через кабинет, при попытке оплаты выдает неизвестную ошибку! Звоню на горячую линию, говорю, что какая то ошибка, они сказали оставить обращение онлайн, т.к.по телефону обращения не принимают. Оставил обращение через кабинет, два дня ноль реакции, я без страховки. Звоню на горячую линию, со мной уже разговаривать не желают, сбрасывают! Ужас!
s*******@gmail.com
Проблему решили.
Уважаемый автор,
при покупке полиса Вами был не верно выбран тип документа: указаны данные СТС , но выбран ПТС.
На текущий момент, корректировки внесены, Вам необходимо продолжить оформление из проекта договора Е-ОСАГО, о чем Вам сообщено в переписке через личный кабинет.

Оценка: 2
Оформляю ипотеку и начала выбирать СК. По отзывам и рейтингам решила остановится на Зетте. Да и ценник ниже, чем у конкурентов. Заполнила заявку на сайте 14.07 и решила сразу позвонить. Мне ответили, что заявка обрабатывается, надо подождать. Мне действительно перезвонили буквально через полчаса, но я не смогла ответить. Я перезвонила вновь уже ближе к вечеру. Сотрудник обещал, что со мной свяжутся. Никто не перезвонил. На следующий день я... Читать далее

Я перезвонила вновь уже ближе к вечеру. Сотрудник обещал, что со мной свяжутся. Никто не перезвонил. На следующий день я вновь позвонила с просьбой связаться со мной. Никто не перезвонил.

На третий день у меня пропущенный в 8:40 (кто вообще звонит в такую рань, я ещё сплю в это время ). Все это время я несколько раз звонила и просила соединить меня с сотрудником либо попросить сотрудника мне перезвонить .

В итоге с сотрудником все же удалось связаться только в 7 часу вечера на исходе третьего дня. Начал он, конечно же, с негодования, что все никак не мог до меня дозвониться (?) Направил мне на вотсап список документов .

я задала ответным сообщением вопрос, который так и остался без ответа спустя все так же 3 дня. То ли мне так повезло, то ли это нормальная практика так долго отвечать на запросы/игнорировать их  Оформилась в другой компании.
Уважаемый Автор!
По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка и приняты соответствующие меры,
в связи с чем, в настоящий момент наш сотрудник связался с Вами, объяснил всю ситуацию, и извинился за недозвоны и игнорирование в диалоге вотсап.
Приносим свои самые искренние извинения, за причиненные неудобства.

Отзывов 1226—1250 из 2494

Продукты Банки.ру