Заболел короной. Мазок был положительный. После КТ врачи поставили диагноз двусторонняя пневмония. Положили в больничку. После выписки со всеми справками приехал в отделение Зетты на багратионовскую 7 и подал документы. В течении недели пришла выплата. Сумма была рассчитана в соответствии с условиями полиса. Спасибо, не ожидал, что будет так просто. Удачи вашей компании!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
22.02.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, документы из клиники, подтверждающие описанную ситуацию, копию полиса и платежные документы, где видно перечисление денежных средств от СК. Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.03.2021 Отзыв не прошёл проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Доброго дня всем интересующимся!
Мой отзыв будет касаться программы страхования от COVID-19. Так получилось, что мне предложили застраховаться от этой болячки летом 2020 года когда я рефинансировала ипотеку. Условия были просты и понятны , что вызывало кучу недоверия ( ну, что делать, репутация у страховых компаний просто отвратительная). Я задала менеджеру вопрос:"Слушайте, а страховая вообще в курсе, что все переболеют короной рано или поздно...
Доброго дня всем интересующимся! Мой отзыв будет касаться программы страхования от COVID-19. Так получилось, что мне предложили застраховаться от этой болячки летом 2020 года когда я рефинансировала ипотеку. Условия были просты и понятны , что вызывало кучу недоверия ( ну, что делать, репутация у страховых компаний просто отвратительная). Я задала менеджеру вопрос:"Слушайте, а страховая вообще в курсе, что все переболеют короной рано или поздно"? В ответ девушка с улыбкой сказала, что, разумеется все в курсе. Но в этом и весь смысл страховки: страхуется человек от заболеваний дыхательных путей , вызванных COVID-19. То есть, если будете просто подъем температуры и положительный анализ на корону- выплат не будет. А вот если всякие ларинготрахеиты, пневмонии и иже с ними присоединятся- тогда будет оплата страхового случая. Я застраховала всю семью и трое из пятерых заболели короной с различными осложнениями. После закрытия больничного листа я подала необходимые документы в страховую и в течение недели мне перечислили страховую выплату! Спасибо Зетта Страхованию! Думала, что возникнут разные предлоги, чтобы не выплачивать нам деньги. Но все отлично и профессионально! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
11.01.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и документы, подтверждающие описанную ситуацию. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
22.01.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
В начале октября застраховалась на случай заболевания коронавирусом. Через пять дней как полис активировался заболела. После выздоровления проконсультировалась по поводу документов, собрала и принесла в отдел урегулирования убытков. Честно думала ,будут проблемы какие-нибудь, но нет все прошло гладко, дней черед 10 выплата пришла в полном объеме.
13.01.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, документы из клиники, подтверждающие описанную ситуацию и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
18.01.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании! Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В ноябре 2020 года я застраховал свое здоровье в СК "Зетта" в случае заболевания коронавирусом, буквально через 2 недели заболел ковидом.
После выздоровления обратился в отдел урегулирования убытков СК "Зетта", документы принял приятный молодой человек по имени А. После подачи документов и получения страховой выплаты прошло около недели.
Приношу свою благодарность за качество и быстрое обслуживание сотрудникам СК "Зетта".
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.01.2021. Документ получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ужасная страховая! Ни в коем случае не советую сюда обращаться! Не выплачивает и не ремонтирует авто! Скоро Новый год, а машина стоит разбитая, просто какой-то кошмар! Ради чего тогда вообще страховать автомобиль, что бы потом просто сказали ремонтируйтесь сами!
В ноябре мою машину разбили прямо во дворе дома, приехали сотрудники ГАИ, все сфотографировали, затем мы поехали в ГАИ писать объяснение и тд, вся процедура была очень долгая и изматывающая, домой приехала только в 10 вечера, хотя дтп произошло в 5 вечера.
Затем спустя пару дней я получила документы с ГАИ, и отправила все курьерской службой, через пару дней назначали осмотр, пришлось платить СТО за разбор автомобиля! После осмотра мне сказали ожидайте 20 дней, поступит выплата на реквизиты!
Сегодня 21 день, звоню в страховую, а мне говорят вам отказ!! И ни чего не объясняют, говорят ждите письмо!! Просто нервы мотают, видимо потому, что Новый год впереди, и можно тянуть время! Ну я это так просто оставлять не буду, на днях буду подавать документы в суд! Потому что этот беспредел не должен просто так оставаться!
Вы абсолютно бессовестная страховая, которая просто берет деньги, а ответственности ни какой!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что в ходе рассмотрения Вашего заявления для выяснения обстоятельств получения повреждений в результате заявленного Вами события (ДТП от 27.11.2020 г.), была назначена трасологическая экспертиза обстоятельств происшествия. Исследовав материалы дела, независимый эксперт пришел к выводу, что все выявленные в процессе осмотра повреждений ТС по своему характеру и механизму образования не относятся к рассматриваемому ДТП и не могли быть получены при указанных обстоятельствах. Поэтому данное событие не может быть признано страховым случаем, оснований для выплаты возмещения у страховщика не имеется.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУРИСТИЧЕСКУЮ СТРАХОВКУ компании Allianz.
Было 2 случая, когда пришлось воспользоваться этой страховкой и впечатление просто отвратительное.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУРИСТИЧЕСКУЮ СТРАХОВКУ компании Allianz.
Первый раз было отравление в Таиланде в феврале 2019 г., всю ночь тошнило. На утро позвонила в компанию Альянс, чтобы обратиться за медицинской помощью. Менеджер обещала перезвонить, но так и не перезвонила. Через 2 часа в муках и ожидании, позвонила сама. Менеджер толком ничего не сказал, но обещал перезвонить. И конечно же никто не перезвонил. Так я им звонила 4 раза. Спустя 5 часов пришла смс-ка с адресом, но никто не пояснил что это вообще такое, пришлось звонить еще раз. Оказалось, что ко мне врач не приедет, а мне нужно за свой счет ехать в другой город! Это при том, что я находилась в самом крупном городе острова. Стоит отметить, что все это время мне было очень плохо, меня постоянно рвало, была высокая температура и сил не было вообще. Представьте, каково это ехать в таком состоянии в другой город. На все мои просьбы прислать врача на дом, мне было отказано в такой же наплевательской манере, с обещаниями перезвонить и не перезваниванием. Пришлось ехать в другой город с пакетом в руках, для того чтобы не испачкать такси, когда тошнило. Деньги за связь и такси туда и обратно страховщик не вернул.
Второй случай в Испании 21.12.2020г. - выпала пломба, в зубе дыра, есть риск занести инфекцию или, что зуб вообще сломается, т.к. оставшаяся часть зуба очень тонкая. Компания Альянс отказывает в оказании медицинской помощи.
Вывод - выбирая этого страховщика, вы платите деньги и остаетесь без медицинской помощи. Лучше выберите другую компанию, но ни в коем случае не Allianz.
Надеюсь, мой отзыв поможет людям сделать правильный выбор и не сталкиваться с тем, с чем столкнулась я.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ от представителя страховой компании. 26.01.2021 При принятии решения по отзыву рассматривали страховой случай, произошедший в Испании. Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страхования компания действовала в рамках условий Договора страхования.
Зетта Страхование
Уважаемый Daria_Se! благодарим Вас за оставленный отзыв.
По факту изложенных в Вашем обращении обстоятельств по событиям, произошедшим в Таиланде и в Испании, СК «Альянс» были запрошены разъяснения от Сервисной службы и проведен тщательный анализ событий. По результатам анализа по страховому случаю в Таиланде от 2019 г. вынуждены признать, что организация медицинской помощи осуществлялась не на должном уровне. Координаторы сервисной службы при взаимодействии с привлеченным локальным партнером не предприняли всех возможных оперативных мер для предоставления Вам медицинской помощи. Отсутствие четко скоординированных действий, несвоевременный обмен информацией между партнерами привели к задержке в организации медицинской помощи. Хотим также принести Вам извинения за отсутствие обратной связи в период ожидания организации медицинской помощи. Вы просили организовать визит врача на дом, однако следует учитывать, что в каждой стране свои стандарты оказания помощи в соответствии с местным законодательством. Учитывая Ваши симптомы (рвота, повышенное потоотделение, жар) нельзя было исключать различные лихорадки и подобные заболевания, которые невозможно установить в рамках визита врача на дом и по которым невозможно оказать необходимую помощь на дому.. Поэтому Вам было предложено направиться в ближайшее медицинское учреждение, где Вам смогли бы провести полноценное обследование и, в случае резкого ухудшения состояния, сразу бы оказали помощь в необходимом объеме. Врач на дому этого сделать бы не смог. Сервисной службой был организован визит в ближайшее медицинское учреждение (Далее – МУ), которое находилось в 8.6 км от Вас, для оказания полноценной помощи. В части вопроса, связанного с оплатой расходов по транспортировке до МУ, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Условиями страхования, покрытию подлежат расходы на оказание неотложной/экстренной медицинской и/или медико-транспортной помощи, возникшие вследствие острых внезапных заболеваний; травм, полученных в результате несчастного случая; острой зубной боли, возникшей в результате острого воспаления зуба и/или окружающих его тканей или челюстной травмы, полученной в результате несчастного случая; обострения хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента, при которых требуется оказание медицинской помощи в экстренной и неотложных формах. В соответствии с Условиями, транспортировка по Вашему страховому случаю не покрывается, что и было сообщено оператором сервисной службы. По результатам анализа по страховому случаю в Испании от 2020г., сообщаем что 22.12.2020 г. Вам было направлено письмо с опросником для валидации и организации помощи, далее было направлено уточнение от сервисной службы, имеется ли у Вас зубная боль. Вы направили ответ, что зубной боли у Вас нет. Согласно Условиям страхования, страховым случаем признается событие, произошедшее с Застрахованным лицом на территории страхования в период действия страхового покрытия, повлекшее за собой расходы на территории страхования на получение экстренной медицинской и/или медико-транспортной помощи в результате ухудшения состояния здоровья или смерти Застрахованного лица, возникшие вследствие: 9.1.3. острой зубной боли, возникшей в результате острого воспаления зуба и/или окружающих его тканей или челюстной травмы, полученной в результате несчастного случая. В связи с тем что, Вы сообщили что зубной боли у Вас нет, в организации медицинской помощи было отказано. Все действия Сервисной службы/Страховщика осуществлены в рамках Условий страхования.
Грамотные специалисты работают в Зетта Страховании. Делают весь процесс оформления страховых случаев максимально комфортным и быстрым.
Последний раз меняла лобовое стекло в Бизнес К**. 26 октября отдала и уже на следующий день забрала. Вообще у меня было много обращений в данную компанию.
В 2019 году аж 5 раз. Нет никаких нареканий. Супер!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, пришлите скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 27.01.2021 Документ получен.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хотела оформить полис от несчастных случаев и болезней "Антикорона". При более внимательном изучении материалов на сайте, в частности, примере полиса, есть строка:
"По указанным страховым рискам произошедшее событие не признается страховым случаем, если на дату постановки Застрахованному лицу диагноза на территории страхования уполномоченными органами государственной власти был объявлен режим Эпидемии по Коронавирусной инфекции COVID-19...
"По указанным страховым рискам произошедшее событие не признается страховым случаем, если на дату постановки Застрахованному лицу диагноза на территории страхования уполномоченными органами государственной власти был объявлен режим Эпидемии по Коронавирусной инфекции COVID-19".
Это означает, что в принципе заключается недействительный в современных реалиях договор?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! В ближайшее время мы скорректируем информацию на сайте. Страховыми случаями будут являться в том числе события, наступившие вследствие официально признанных случаев эпидемии, введения на территории страхования карантина и иных ограничительных мероприятий с целью профилактики и контроля распространения заболевания. Благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
«Зетта страхование» не платит по страховке «СТОП.ВИРУС»! Люди, полный обман на деньги . Никогда больше не обращусь в компанию «Зетта страхование» и никому не советую. И считаю Р*** банк соучастником данного обмана, так как именно этот банк посоветовал приобрести данную страховку в мае 2020г. И именно банк сообщил информацию о том, что конкретно страхуемся от коронавирусной инфекции. И после оплаты в личном кабинете Р*** банка, мне на почту пришел полис.\
В октябре 2020г. заболела коронавирусом, что подтверждено мазками от 22.10.2020г. Был выписан больничный на 17 календарных дней.
Однако мне в выплате отказали, о чем я узнала, позвонив на горячую линию 18.12.2020. Причины мне не назвали, говорят – ждите по простой почте письмо. Предложили при этом направить копию по электронной почте. Я согласилась.
Обидно, что банк, которому доверяла, так обманул меня, посоветовав такую компанию. Буду жаловаться и на банк и страховую.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, у вас была диагностирована пневмония? 26.01.2021 Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного случая произведено в соответствии с условиями договора страхования. Обязанность страховщика выплатить возмещение возникает только в случае наступления предусмотренного в Договоре страхования события. Согласно разделу II Договора страхования страховым случаем является заболевание Коронавирусная инфекция COVID-19 – Атипичная пневмония нового типа (штамм SARS-СoV-2), повлекшее за собой временную нетрудоспособность, госпитализацию или смерть. Также страховым случаем является впервые диагностированное в период действия Договора страхования квалифицированным врачом на основании объективных симптомов и лабораторных исследований заболевание группы «Болезни органов дыхания» – J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22 в соответствии с МКБ – 10, при наличии положительной реакции (что подтверждено лабораторным тестированием) на возбудитель из семейства коронавирусов SARS CoV-2 (2019 -n CoV), повлекшее за собой Временную нетрудоспособность, госпитализацию или смерть. При этом согласно п. 3.3.5 разделу III Договора страхования страховым случаем не является носительство возбудителя коронавирусной инфекции без диагностирования заболеваний J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22. В предоставленной выписке из ЛПУ у Вас диагностировано носительство вируса (диагноз: COVID-19, вирус идентифицирован, ОРВИ), но заболеваний органов дыхания не было диагностировано. Поэтому заявленное Вами событие было признано не страховым случаем, оснований для выплаты страхового возмещения не имеется.
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
Переболели с женой коронавирусом, были застрахованы всей семьей по полису СТОПВИРУС. После сбора и предоставления мной всех документов в страховую, пришёл отказ в выплате. У меня в выписке написано «COVID-19, Коронавирусная инфекция, у жены COVID-19 U07-1, а нужно что бы было написано «Коронавирусная инфекция COVID-19- Атипичная пневмония нового типа (штамм SARS-cov-2) При диагностировании вирусного заболевания ставят именно такой, указанный выше диагноз.
Диагноза "Атипичная пневмония нового типа (штамм SAR S-CoV-2)" в Методических указаниях МКБ 10 нет. Значит продают страховой продукт страхуя от несуществующей болезни, а это обман и похоже на обман .Также при оформлении полиса на сайте, через их партнёра Райффайзенбанк банк, до оплаты и получения полиса не виден договор, и при заполнении указывается только "новая коронавируса инфекция COVID-19.
Принял решение обратится с жалобой в Финансовый уполномоченный орган при Банке России, и делать запрос в МинЗдрав России.
Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании, просьба прокомментировать ответ Автора от 21.12.2020 12:29. 22.01.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания прокомментировала ситуацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Александр, По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленных случаев произведено в соответствии с условиями договора страхования. Обязанность страховщика выплатить возмещение возникает только в случае наступления предусмотренного в Договоре страхования события. Согласно разделу II Договора страхования страховым случаем является заболевание Коронавирусная инфекция COVID-19 – Атипичная пневмония нового типа (штамм SARS-СoV-2), повлекшее за собой временную нетрудоспособность, госпитализацию или смерть. В предоставленных выписках из ЛПУ у Вас и Вашей жены диагностировано носительство вируса, но заболевание пневмонией диагностировано не было - что является обязательным условием Договора страхования. Поэтому заявленное Вами событие был признано не страховым случаем, оснований для выплаты страхового возмещения не имеется.
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
4 декабря 2020 года мной было подано заявление по страховому случаю на получение выплаты по двум пострадавшим (СНС-АК-8000** от 14.10.2020 года).
16.12.2020 года мной был получен отказ в выплате на старшую дочь, с формулировкой - отсутствие заболевания органов дыхания.
По супруге ответ официальный так и не дошел, хотя по телефону сказали что также вынесено отрицательное решение. У супруги как раз таки и есть атипичная пневмония.....
С...
С данным решением категорически не согласен, так как на момент приобретения полиса через сайт https://www.raiffeisen.ru/retail/insurance/everyday/antivirus/ черным по белому написаны риски по которым производится выплата. Тариф: Семейный расширенный Выплата по рискам: -установление диагноза болезни, связанной с коронавирусной инфекцией COVID-19 – 30 000 ₽
Мне этой информации было не достаточно и я обратился на горячую линию за уточнением каких либо нюансов, возможно скрывающихся за красивым предложением на сайте Банка с хорошей репутацией под названием "Райффайзен". Девушка любезно отвечала на мои вопросы и заверила меня в том, что сам ФАКТ заболевания COVID-19, подтвержденный выпиской из амбулаторной карты, является страховым случаем.
Люди страхуются от заболевания COVID-19, с возможностью получить компенсацию при наступлении страхового случая, о чем так красиво и понятно написано на сайте "Райффайзен".
На практике, получается что вы вводите в заблуждение людей, наживаясь материально, вводя в заблуждение той самой недостоверной рекламой купить совместный продукт от "Райффайзен" банка с "Зетта страхование".
Считаю что вы должны выполнить свои обязательства по выплате, в противном случае буду вынужден отстаивать свои интересы через суд, что на практике оборачивается не в Вашу пользу.
Это прямое уклонение от исполнения обязательств по договору с Вашей стороны!
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы обращались за консультацией на горячую линию страховой компании или Банка? 27.01.2021 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленных случаев произведено в соответствии с условиями договора страхования. Обязанность страховщика выплатить возмещение возникает только в случае наступления предусмотренного в Договоре страхования события. Согласно разделу II Договора страхования страховым случаем является заболевание Коронавирусная инфекция COVID-19 – Атипичная пневмония нового типа (штамм SARS-СoV-2), повлекшее за собой временную нетрудоспособность, госпитализацию или смерть. Также страховым случаем является впервые диагностированное в период действия Договора страхования квалифицированным врачом на основании объективных симптомов и лабораторных исследований заболевание группы «Болезни органов дыхания» – J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22 в соответствии с МКБ – 10, при наличии положительной реакции (что подтверждено лабораторным тестированием) на возбудитель из семейства коронавирусов SARS CoV-2 (2019 -n CoV), повлекшее за собой Временную нетрудоспособность, госпитализацию или смерть. При этом согласно п. 3.3.5 разделу III Договора страхования страховым случаем не является носительство возбудителя коронавирусной инфекции без диагностирования заболеваний J04.1, J04.2, J05, J12-J18, J20-J22. В предоставленных выписках из ЛПУ у Вашей жены и дочери диагностировано носительство вируса (диагноз: COVID-19, вирус подтвержденный), но заболеваний, включенных в список болезни органов дыхания в условиях страхования, не было диагностировано. Поэтому заявленные Вами события были признаны не страховыми случаями, оснований для выплаты страхового возмещения не имеется. Хотим обратить внимание, что в случае предоставления документов, подтверждающей наличие заболевания органов дыхания, указанных в условиях договора, решение Компании будет пересмотрено.
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
16.12.2020 г. получил письмо от зетта страxование. Страxовая компания обвинила меня во лжи и сокрытии информации.
По договору страxования в п. 2 указана цель личное использование транспортного средства. СК пришла к выводу что я использую транспортное средство в качестве такси, на основание выданныx разрешений Министерством транспорта по Нижегородской области.
Разрешение было прекращено 5.12.2018г Приказ министерства транспорта и...
Разрешение было прекращено 5.12.2018г Приказ министерства транспорта и автомобильныx дорог Нижегородской обл. приказ №734-т. Это указано там же где и разрешение. Информация наxодиться в открытом доступе.
В такси с 2018г. не работаю. Договор прошу признать действительным так как транспортное средство используется в личныx целяx.
Евгений 75
Оперативно вернули деньги за неиспользованный период.
Зетта Страхование
Уважаемый Евгений, нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию! По результатам проверки сообщаем, что договор ОСАГО, заключенный с Вами, был расторгнут ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства! К сожалению, в настоящий момент восстановить его не представляется возможным. Но мы готовы вернуть Вам часть страховой премии за неиспользованный период либо перенести указанные денежные средства в счет оформления нового договора ОСАГО. Для этого Вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО «Зетта Страхование». Информацию о режиме работы, адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании https://zettains.ru/contacts/office_sale/. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
Даже банальное отбеливание зубов, пришлось врачам выбивать из страховой...
Самое паршивое отношение к клиентам, самый ущербный полис из всех, где довелось мне пользоваться. Все запросы которые врачи мне направляли на согласования были отклонены, где вопрос стоит крайне серьезно, можно было бы хотя бы частично поспособствовать, тем более головной офис сказал, что решение идет на региональном уровне. Просто не хотят тратить деньги. Даже банальное отбеливание зубов, пришлось врачам выбивать из страховой. Приложение отвратительное Пользоваться крайне не удобно. зачем делать окно "пожелания/комментарии" если его никто не смотрит?
Пример:
Указывал коммент "ближе к этому району" указали противоположную часть города - логично. Окей. Может быть не сотрудничают, но буквально за месяц до этого назначали в больнице которая находится по моим пожеланиям. Если операторы звонят, то делают 2-3 гудка. Если не успел - перезванивай сам и слушай музыку сто лет.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ от представителя страховой компании. 27.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга .
Зетта Страхование
Уважаемый y*******@gmail.com! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что наполнение программы страхования, порядок организации медицинских услуг по полису ДМС не соответствовал Вашим ожиданиям. Страховой компании «Альянс Жизнь» очень важна обратная связь от наших застрахованных, мы готовы дать Вам подробные пояснения по конкретной ситуации и ответить на Ваши вопросы, пожалуйста, обратитесь в СК «Альянс Жизнь» по э\п info@allianz.ru Надеемся на понимание.
Впервые обратился в страховую компанию Zetta по полюсу каско, так как в процессе езды по городу прилетел камень на лобовое стекло, которое в последствии треснуло.
В офисе страховой компании подсказали как оформить необходимые документы и быстро все приняли для рассмотрения. Уже через несколько дней позвонили и пригласили на замену данного элемента в салон Кан авто.
Где в течении одного дня все сделали качественно и быстро. А для меня это...
Где в течении одного дня все сделали качественно и быстро. А для меня это очень положительный момент, когда в короткие сроки все выполнили. Результатом обращения в страховую компанию очень доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан-копию полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Зетта Страхование
Уважаемый Артур, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый день обратился по страховому случаю по полтину каско замена лобового Стекла, вся процедура очень быстрая составила всего 20 минут с учетом осмотра автомобиля!
Никаких очередей все очень оперативно отправили на ремонт к официальному дилеру, обязательно порекомендую данную страховую компанию своим друзьям и знакомым!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.01.2021 Документ предоставлен.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Будучи клиентом несколько лет СК ЗЕТТА, мне агент предложил новый страховой продукт "Антикорона".
Заинтересовалась и купила семейный полис , так как беспокоилась о непредвиденной ситуации, о здоровье моих близких.
Через месяц у меня подтвердился положительный тест на ковид 19. Прошла амбулаторное лечение, потратив значительную сумму на лекарства. Обратилась в отдел убытков. Специалист принял документы. Вежливое, грамотное обслуживание, помог заполнить заявление на страховое возмещение.
Через пять рабочих дней , я получила выплату в полном объеме! Оправдали все мои ожидания. Хотя по договору страхования выплата до 15 рабочих дней. Рекомендую довериться этой компании, ни разу не подвели!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста, скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
Страховался в июне 2020 года, по предложению в личном кабинете Райффайзенбанка купил страховку с покрытием на всю семью.
Заболевание произошло в конце июля - с осложнением пневмония. Страховой случай заявил сразу по телефону, но документы отправил только в ноябре 2020 года, в ноябре же получил выплату в полном объеме. Зетта страхование полностью и оперативно выполнила свои обязательства!
Особенности - покрывается случай заболевания...
Особенности - покрывается случай заболевания коронавирусом только с осложнениями типа пневмонии, бронхита и аналогичных заболеваний (об этом написано в правилах). В моем случае болела вся семья, но т.к. осложнения были только у меня - только на меня и была получена страховка.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.01.2021 Документ предоставлен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, большое спасибо, что Вы нашли время и написали Ваше впечатление об обслуживании в нашей Компании! Желаем здоровья Вам и Вами близким.
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
Купил полис страхования от КОВИД19 у данной СК через сайт Райффайзен банка в апреле 2020, через полгода заразился данным вирусом и прошел лечение в стационаре.
Через 14 дней после подачи пакета документов и заявления на возмещение в офисе СК в СПб на ул. Химиков 28, получил возмещение в полном объёме. Процесс подачи документов занял 7 минут, без очередей и нервотрепки, сотрудники компании были крайне вежливы и обходительны.
Сервисом...
Сервисом компании очень доволен и всем рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.12.2020. Документ предоставлен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
Здравствуйте!
Не давно поймал скол на лобовом на трассе, обратился по Каско в свою страховую. Подача заявления, осмотр и выдача направления на замену стёкла заняло всего 15 минут! Такой оперативности не ожидал и направление выдали к дилеру, и заявление за тебя оформили в электронном виде (дополнил только объяснения и подписал).
Здравствуйте!
Замену стёкла дилер уже произвёл, все отлично. И стоа и страховая информировали о каждом этапе смс и звонками, все четко и быстро, за это спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.01.2021 Документ получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
«Зетта страхование» не платит по страховке «СТОП.ВИРУС»! Люди, не выбрасывайте свои деньги . Мой первый и, конечно, последний опыт общения с компанией «Зетта страхование» – самый негативный. Создалось впечатление, что горячая линия Зетты намеренно вводит в заблуждение потенциальных страхователей. В мае 2020 года я позвонила, и мне четко было сказано, что за сам факт заболевания короновирусом , при условии обращения в поликлинику и проведенного лечения, выплачивается 10000 руб.
Теперь понимаю, что хорошо, что застраховала только себя, а не всю семью. 19.10.2020 я заболела, мазок от 20.10.2020 подтвердил короновирус.
Мазки 29.10.2020 от 31.10.2020 – отрицательные. Больничный лист у меня с 19.10.2020 по 05.11.2020, Данные о мазках, времени и проведенном лечении указаны в выписке. Необходимые документы я отправила в Зетту.
Однако мне в выплате отказали, о чем я узнала, позвонив на горячую линию 01.12.2020. Причины мне не назвали, говорят – ждите по простой почте письмо. Предложили при этом направить копию по электронной почте. Я согласилась.
Однако сегодня 06.12.2020 – письма нет. Зачем тогда предлагали? Почитала отзывы в интернете и узнала, что Зетта за заболевание коронавирусом страховку не выплачивает. Подтверждаю, не выплачивает!
Чувствую себя обманутой. Очень обидно. Страховаться больше нигде не буду.
mae124
Проблема решена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку описанной Вами ситуации и вернемся к Вам с ответом по ее итогу.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
2/02/20 Позвонил на местный номер компании сообщить от ДТП, описал ситуацию: на парковке мою стоящую машину ударил распахнутой дверью водитель другой стоящей машины, тот водитель на месте, перед этим звонил в 112.
Мне сотрудник СК посоветовал вызов полиции отменить, составлять европротокол и что перезвонит через пару часов.
Оформил протокол со вторым участником. Через 2,5 часа мне звонят из СК (местный номер) и спрашивают, приехала ли полиция?
Я говорю - сказали же отменить. Сотрудник СК - ничего не знаю, надо вызывать полицию. Вот так - у каждого сотрудника свое мнение, не буду иметь с дела больше с этой СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Ваши замечания относительно работы сотрудников горячей линии приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленных неудобствах! Для возможности рассмотрения указанного события Вам необходимо обратиться в отдел урегулирования убытков ближайшего для Вас офиса ООО «Зетта Страхование» в г. Тольятти с заявлением о страховом возмещении и приложением документов согласно п. 3.10. Правил ОСАГО, в т.ч. Европротоколом, оформленным со вторым участником. Документы Вы также можете отправить Почтой России по адресу: 123087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, к.11 ООО «Зетта Страхование». Информацию об адресе и режиме работы страховщика можно узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании www.zettains.ru.
С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
Хочу выразить благодарность страховой компании зетта.
В январе 2020 г. Я приобрела новое ТС. У меня стоял выбор между Зетта и В**. Цена по Каско в Зетта была немного дешевле. Это для меня стало существенным условием в выборе страховой компании.
Хочу выразить благодарность страховой компании зетта.
В итоге застраховала ТС по Каско в Зетта. Наступил страховой случай Каско. Сотрудники Зетта очень быстро отреагировали на мою неприятность и в течение месяца мне отремонтировали мой новый автомобиль в том же салоне, где я приобретала тс. С этой компанией очень комфортно работать.
Грамотные, вежливые и добросовестные сотрудники Зетта быстро решили мою проблему. Я не ошиблась в выборе страховой компании по программе Каско.
СПАСИБО за их профессионализм.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.12.2020 Документ получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать такую обратную связь от наших Клиентов. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Застрахован был в О** Банке, сотрудник банка З-ов имя не помню рассказал про преимущества, но мне было все равно, так как я не совсем доверяю страховым компаниям, но он все-таки убедил, да и стоимость полиса составила всего 499 рублей.
Оформил, отдал полис и я про него благополучно забыл, до момента пока меня меня не настигла эта зараза. Пролежав в больнице с КОВИДом 19 дней и при благополучной выписке с больницы я вспомнил про полис страхования.
Обратился в офис в г. Омске 20.10.2020 г. заполнил заявление и в принципе не думал что что-то выплатят.
Но наступило 22.10.2020 и деньги пришли на счет в размере 38000. Это меня шокировало! Теперь доверяю страховым, и всем советую данную компанию, легкое оформление полиса, при том у них много партнеров, быстрое рассмотрение страховых случаев и доступная цена. Моя выплата превысила стоимость полиса в 76 раз.
Спасибо ВАМ!! И для достоверности мой полис по защите от коронавируса №СНС-АК-100**.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Зетта Страхование
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Прекрасное впечатление о страховой с первого звонка в колл центр , что бы сообщить о страховом случае. Все прислали и объяснили.
Была приятно удивлена при обращении в Самарский офис отсутствием очередей и очень доброжелательным и квалифицированным отношением сотрудников. Все быстро, четко и понятно!
Выплата произведена 100% в течении недели! Очень довольна ! Спасибо
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.12.2020 Документ предоставлен.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я заболела КОВИД-19 в США и сотрудники Зетта в течение суток помогли с поиском врача, сервис на высшем уровне, контакт держали со мной 24/7, что очень приятно несмотря на разницу во времени 12ч.
От всей души благодарю команду и желаю вам успеха и процветания! Буду пользоваться только вашими услугами всегда и рекомендовать всем друзьям!
С уважением, Р.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Зетта Страхование
Уважаемая Римма, спасибо за то, что поделились своим опытом! Очень рады, что Вы остались довольны! Желаем Вам здоровья и благополучия!