изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
2 июня 2020 мой автомобиль стоял на парковке. Хендэй выезжал с парковочного места рядом и задел бампер моего Джили. Я сразу же на месте связался со страховой. Мне посоветовали составить европротокол. Ждать дорожную службу времени не было, поэтому совет пришелся кстати. Потом я обратился в офис  и меня в этот же день направили к официальному дилеру. Машину у дилера забрал через 4 дня. Понравилось ясность в общении со страховой, сроки оформления, простота в обслуживании.
Зетта Страхование
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!

Оценка: 5 Не засчитана
Я стал клиентом Зетты в прошлом году по договору ипотечного страхования потому что условия были самые выгодные. Плюсом к ипотеке застраховал также квартиру на случай повреждений отделки. И страховка пригодилась недавно, лопнула труба в спальне под полом – линолеум намок. Пришлось вскрывать все это дело и менять трубу. Делал это конечно не я, а ук, но последствия вскрытия остались. Обратился в офис на проспекте Ямашева. Обслужили вежливо, рассказали весь процесс и сроки. Страховая осмотрела квартиру. 2-3 недели заняла оценка и согласование. Выплатили хорошую сумму. Я рассчитывал тыс на 5, однако выплатили 12.5 тыс! Я остался доволен!Что может быть лучше? Ничего! Только если в офис не ходить – а фото высылать по электронке или через  Whatsapp
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Она очень важна для нас, поскольку позволит нам своевременно принять все необходимые меры для улучшения сервиса и качества работы с клиентами.
Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ваши пожелания относительно электронного приема документов приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 1
9 июля я обратилась в зетта страхование для консультации по продукту для своей подруги, у нее было перенесенное онко заболевание , на что я так же сообщила сотруднику Екатерине, она попросила документы, на что я их ей не отправила, и все завершилось на словесном уровне, без оформления, подруга оформила страховку в другой компании, Я крайне возмущена на каком основании мои персональные данные хранятся в зетта, хотя я не давала письменного... Читать далее

Я крайне возмущена на каком основании мои персональные данные хранятся в зетта, хотя я не давала письменного согласия на обработку и хранения моих данных, это нарушение закона 152-ФЗ , и моих прав , просьба провести проверку и наказать соответствующим образом сотрудника ,так как я попросила сотрудника Екатерину удалить все мои данные из их базы , на что она сказала что удалила(при этом при повторном обращении она сказала мы сохраняем данные о вас и ставим комментарий, опять же на основании чего?!?!!?) , когда я обратилась спустя время , для оформления полиса для себя, Екатерина меня заверила о том что полис мне оформят к сделке, через некоторое время мне отказывает ссылаясь на то что я когда то перенесла онко заболевание!!! И ряд других заболеваний!!!!

Она сослалась на то что я 9 июля консультировалась и  якобы сказала о том что я же переболела онкозаболеванием!!!!! второй раз нарушаются мои права о персональных данных!!!!!! Прошу провести проверку данной страховой на наличие моих персональных данных на которые я не давала  Согласия и так как Екатерина уверяет о том что я перенесла онко заболевание и ряд присвоенных заболеваний которые она так же ссылается , предоставить документы подтверждающее эти заболевания, Итог : время мое потрачено, полис для ипотеки не оформлен, сделка через день,. Крайне  не рекомендую эту компанию
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании!
Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. Приносим свои искренние извинения!
Также сообщаем Вам, что сегодня сотрудник нашей Компании связался с Вами и выслал Вам перечень документов, необходимых для ипотечного страхования, т.ч. шаблон заявление на страхование, которое необходимо заполнить. Просим Вас предоставить необходимые документы как можно скорее для рассмотрения.

Оценка: 2
Здравствуйте! Опишу свою проблему здесь, потому что по почте и телефону данной страховой компании особо к твоим словам никто, к сожалению, не прислушивается. Итак, постараюсь вкратце. В прошлом году приобрёл автомобиль частично в кредит, посему обязан страховать его по каско на весь срок кредита. Впрочем новые машины я и так страхую первые 2-3 года, так что проблемой это не было. 1й год застраховал в Ингосстрахе, на 2й год, несмотря на отсутствие страховых случаев, они запросили чересчур много за продление - начал искать альтернативу. Нашёл её в виде Зетты страхования, прислали предложение без франшизы, ремонт у ОД по направлению страховой, всё устроило, оформляем. В присланном проекте полиса ремонт уже не у ОД, а просто на СТОА по направлению страховой, цена полиса та же. Спрашиваю, в чем причина, в ответ - к ОД направляем только при наличии договора с ОД (оставлю этот момент без комментария) .

Если вам нужно именно к ОД, то +20% к стоимости полиса. Авто на гарантии, согласился на доплату. Но это всё цветочки, опишу теперь то, что побудило меня на написание данного отзыва. В п. 2 договора страхования каско указывается выгодоприобретатель. Сейчас в графе "выгодоприобретатель" у меня указано:"В случае хищения или повреждения ТС, при котором стоимость восстановительного ремонта превышает 70 % страховой суммы на дату наступления страхового случая--ПАО Совкомбанк в размере непогашенной задолженности  по кредитному договору. В остальных случаях - страхователь."Не нужно быть юристом, чтобы понять, что при данных условиях п. 2 читается, так, что в случае угона и тотала​ выплату получает банк в размере непогашенной задолженности, а в остальных случаях (дтп) - страхователь. Разница между выплатой и​ непогашенной задолженностью непонятно кому достаётся. Это всё из-за того, что в п. 2 два раза "в случае".

У меня остаток по кредиту 700к, страховая сумма 2.2к, при страховом случае (не дай бог) по договору банк получит 700к, а 1,5кк кто? Очевидно, они останутся в Зетта страхование). На мои неоднократные просьбы изменить этот пункт мне отвечали, что "Остальное в полис добавить не сможем. У полиса есть стандартный вид и добавлять другие записи нет технической возможности."

Просьба оформить доп соглашение также осталась без внимания. Я и писал свои варианты написания данного пункта, например: "При хищении или повреждении ТС, при котором стоимость восстановительного ремонта превышает 70% страховой суммы на дату наступления страхового случая, - ПАО" Совкомбанк" в размере непогашенной задолженности по кредитному договору от 21.09.2019 № _____, в остальном - Страхователь." И предлагал обратиться к юристам для формулировки, устраивающей всех, подготовить доп соглашение, все тщетно. Ответ- У полиса есть стандартный вид и добавлять другие записи нет технической возможности.

Хотя полис и так кривой, как овраг и поменять в нем слова ничего не стоит. Не отрицаю свою глупость в том, что оплатил договор одновременно с направлением просьбы по изменениям, я и не предполагал, что столкнусь с такими трудностями, впредь буду умнее. В папке переписки с Зеттой по поводу оформления полиса у меня 29! писем! И проблема не решена. Прошу представителя Зетта связаться со мной для решения данного вопроса.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам рассмотрения сообщаем Вам, что в соответствии с условиями заключенного Вами договора страхования ДСТ-1000476843 Выгодоприобретателем в случае хищения или повреждения ТС, при котором стоимость восстановительного ремонта превышает 70% страховой суммы на дату наступления страхового случая выступает ПАО «Совкомбанк» (далее - Банк) в размере непогашенной задолженности по кредитному договору.
При наступлении страхового случая соответствующего вышеуказанным критериям, в Банк направляется запрос о предоставлении сведений о сумме задолженности заемщика по кредитному договору. Это необходимо для решения вопроса о том, в каком размере страховое возмещение подлежит перечислению в банк, а в какой собственнику ТС, т.е. Вам.
Таким образом, вносить изменения в Ваш договор в этой части не требуется.

Оценка: 5
У меня произошел весьма интересный случай, и все было не так уж гладко. Хотя страховая и СТО сработали на высоте!  В общем, нашелся какой-то гений, кто бросил бутылку с балкона и попал прямо в люк моей машины. Конечно, стекло в люке разбилось вдребезги, весь салон засыпало осколками. Хорошо еще салон и сиденья не поцарапались. Обратился в полицию сначала. К работе инспектора никаких претензий, а основные претензии были к дознaвателям, потому что все тянулось долго. Так страховой случай произошел 21 марта, но в страховую обратиться с постановлением из полиции смог только 5 июня. Но потом все прошло супер-быстро. Качеством сервиса в страховой доволен! И ремонт тоже сделали хорошо! Страховая не подвела, не то что дознаватели…
Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.

Спасибо за дополнение. Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5
Редко пишу хорошие отзывы, но здесь был приятно удивлен отношением к делу, есть с чем сравнивать... На кольцевой поймал камень в лобовое стекло. По условиям договора - замена без справок. Позвонил - сразу предложили направление на замену в мультисервис, но хотелось менять у официалов, поэтому пришлось ехать в офис. Расположение его на ул. Химиков казалось не очень удачным, но от КАД  достаточно быстро можно добраться. Несмотря на... Читать далее

Несмотря на небольшую очередь и поздний час специалист по урегулированию Михаил быстро и без заморочек принял и оформил документы. Сам офис оставляет хорошие впечатления.

Направление на ремонт было готово через 5 дней. Связался представитель страховой с положительным решением, чуть позже официальный дилер сразу записал на ремонт.
Очень благодарен!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. В письме укажите ссылку на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет положительные эмоции.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 1 Не засчитана
Не советую приобретать полис путешественников  страховой компанией Zetta, при страховом случае найдётся масса отговорок, чтобы отказать Вам в получении страховой выплаты. Поэтому рекомендую обращаться только в проверенные компании , которые добросовестно выполняют свою работу. Очень разочарованна работой данной компании
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Зетта Страхование
Однако по результатам проверки хотели бы пояснить сложившуюся ситуацию.
09.09.2020 г. Вы обратились в ООО "Зетта Страхование" с заявлением на получение страховой выплаты из-за отмены поездки в связи с ситуацией, связанной с covid-19. В выплате страхового возмещения Вам было отказано, т.к. риск "отмена поездки", по которому Вы обратились за возмещением, не был застрахован и не включен в выбранную Вами программу при заключении полиса страхования путешественника.
Таким образом, указанное Вами событие не может быть признано страховым, оснований для выплаты страхового возмещения по нему не имеется.
Также хотим отметить, что в части оказания квалифицированной медицинской помощи, то наша компания выполняет свои обязательства на высшем уровне, что неоднократно подтверждается положительными отзывами наших клиентов.
Благодарим за понимание!

Оценка: 1
Непонятная страховая. Заключить договор ОСАГО онлайн не получится. Соберет все паспортные данные, а после напишите что в целях бесперебойной работы....БЛА БЛА БЛА...перейдите на сайт такой такойто...и да на него даже не перекинет из за ошибки)) Тут на сайте Банки.ру представители компании занимаются одними и теми же отписками, ссылаются на какие-то нестабильные работы серверов и просят попробовать снова. Пробовал несколько раз в течении... Читать далее
Непонятная страховая.

Пробовал несколько раз в течении нескольких дней, результат один и тот-же. Интересно, при возмещении ущерба ответ такой же будет?) сервера не работают, приходите позже))

Вывод получается такой, что обходить такую страховую стороной с их непонятной работой
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинет еще раз. Если ситуация повториться, то Вы можете для оформления полиса обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов либо осуществить попытку оформления позднее.

Оценка: 5 Не засчитана
В начале лета у меня произошло ДТП. Обратился в компанию Zetta по страховому случаю, т.к. КАСКО у меня оформлено у них . Грамотно и быстро дали консультацию по телефону. Все бумаги оформили, доступно все объяснили. Весь объем работ выполнили своевременно и качественно. Доброжелательные сотрудники. Приетензий нет. Рекомендую!
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Уважаемые представители компании,которые будут читать это комментарий. Простите Вы для чего работаете??? Чтобы защитить граждан своей страны или чтобы обманывать их на продаже полиса, а затем оставить с «носом» в клинике на чужбине с тысячами долларов биллов и безнадежные отзывы на оплату по возвращению????ЧУШЬ,Чушь и ещё раз Чушь!!! Я являюсь постоянным клиентом стразовой компании Альянс,но в последний год,с вашей компанией творится что-то... Читать далее

Я являюсь постоянным клиентом стразовой компании Альянс,но в последний год,с вашей компанией творится что-то возмутительное.Общаетесь как с животными,постоянно ищете какой-то подвох и пункт в контракте чтобы не платить или за самостоятельную плату или соединяете с местным ассистансем с которым никто в данной стране не хочет сотрудничать,клиники сотрудничают постольку-поскольку,отправляете в паблик клиники где некоторые врачи анатомию не знают,,,высчитываете количество дней сколько находишься,даже если новый полис и все ок,выискиваете заболевание,ктр не покрывается придумываю на ходу 1000 отговорок,что это одно и то же или в следствии,сервисный доктор ваш вообще анекдот,он вменяем простите???

во-первых работает по московскому времени,а то что ты находишься на другом конце географии никого не волнует,так ещё диагнозы ставит по настроению,не понимая что семьи и как им жить здесь,чем платить! А ассистансы вообще комедия,то в Польше,то в Москве то ещё где-то,отправляют как болванчика по кругу и нормально у них,такая работатёнка,,логика наверное такая,пусть подохнет или встрянет тыщ на 10 евро а мы такие классные ребята,Альянс!👍🏿

обратился час назад,болит за грудиной в области пищевода,была рвота с кровью,чувство инородного тела в пищеводе.на протяжении 24ч. Есть два полиса,асситанс сначала все страницы паспорта затребовал,потом начал высчитывать когда я приехал,а затем вообще шоу,говорит Московское время ждите,будем со страховой связываться,РЕБЯТА???это шутка????Вы для чего работаете,зачем и кто написал Вам ваш регламент и правила???как вы вообще существуете????

помощь не оказана,нахожусь в Таиланде, деньги за полис потрачены зря, НИКОМУ не советую связываться, покупайте иностранные компании,даже где дедактбл по итогу получится Хоть какая-то защита! а компании Альянс желаю, чтобы закрыли продажи полисов и не обманывали людей,потому что условия страхования не ВЫПОЛНЯЮТСЯ!
Уважаемый khalus9999!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы провели детальный разбор Вашего случая.
После поступления от Вас звонка в Сервисную службу (10.09.2020) для организации медицинской помощи Вам был направлен запрос о необходимости предоставления скан/фото паспорта с отметками о пересечении границ, чтобы подтвердить факт нахождения за границей не более 183 календарных дней. Согласно Условиям Полиса, из территории действия договора страхования исключаются и не являются страховыми случаями события, наступившие на территории (если иное не предусмотрено договором страхования) ( пункт 3.2.2.): иностранного государства, в котором постоянно/преимущественно (не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев) проживает и/или гражданином которого является (или в котором имеет вид на жительство) и/или осуществляет трудовую деятельность Застрахованное лицо.
К сожалению, на текущий момент мы не получили от Вас скан/фото паспорта в полном объеме. Оператор сообщил Вам, что для принятия какого-либо решения об организации помощи необходимы все штампы с отметками о прибытии. Также Вам было рекомендовано обращение по самооплате, после которого в случае, если Вы сможете предоставить паспорт с отметками о том, что Вы находитесь за границей менее 183 дней, организация медицинской помощи будет оказана в соответствии с условиями страхования.
Если Вы обратились за помощью самостоятельно, Вы можете направить в Сервисную службу комплект документов для рассмотрения возможности возмещения понесенных Вами расходов. За более подробной информацией касательно наполнения комплекта документов, сроков рассмотрения и т.д. Вы можете обратиться в Сервисную Службу. Также вся информация изложена в Условиях страхования, на основании которых выпущен Полис страхования.

Благодарим Вас за долгосрочное сотрудничество с компанией Allianz, а также за Вашу обратную связь.
Оценка: 5
Страховая сработала быстро. Сроки были затянуты из-за пандемии короны. Оформлялась я через Рольф, там же я и покупала авто. Сам страховой случай произошел в марте, авто сдала во второй половине мая, готово все было 1 июня. Был ремонт и окраска крыши, крыла. Мне нравится подход. Удачи компании, а водителям меньше страховых случаев на дорогах и не только.

17.12.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 4 Не засчитана
В Зетта Страховании я первый год и по КАСКО и по ОСАГО. В июле произошло мое первое дтп. Согласование и все необходимые процессы заняли 3 дня. В офисе мне понравилось, сотрудники профессионально отвечают на все вопросы.  В пятницу я оставил машину в сто. Обещали сделать за 5 дней. Так и было. Немного удивило, что мне звонили сотрудники из Зетты по всем этапам ремонта, а не сто, им конечно спасибо, но лучше налаживайте работу с сто, это все же их... Читать далее
В Зетта Страховании я первый год и по КАСКО и по ОСАГО. В июле произошло мое первое дтп. Согласование и все необходимые процессы заняли 3 дня. В офисе мне понравилось, сотрудники профессионально отвечают на все вопросы.  В пятницу я оставил машину в сто. Обещали сделать за 5 дней. Так и было. Немного удивило, что мне звонили сотрудники из Зетты по всем этапам ремонта, а не сто, им конечно спасибо, но лучше налаживайте работу с сто, это все же их задачи.
Отзыв не прошёл проверку.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

Оценка: 4
Был клиентом данной компании по март этого года. Выбрал из-за цены, машина в кредите. Понравилось как отработали две аварии – в феврале и марте. Февральский случай – даже не пришлось ездить в офис, сразу по телефону направили для замены лобовика. В марте, было немного серьезней авария – надо было сделать замену двери. На горбушке офис, без очереди. Кредит загасил быстро, каско не стал еще делать. Желаю удачи, надеюсь на скидку постоянного клиента, если когда-нибудь решу вернуться к вам!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.

24.11.2020 Получили письмо по запросу от 05.11.2020 11:36.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем!

Оценка: 5 Не засчитана
У некоторых брак длится меньше, чем мои отношения со страховой Зетта. Что мне особенно нравится – все вопросы решаются оперативно – и заключение договоров, и урегулирование страховых случаев. Я страхую в Зетте квартиру и машину. Что касается квартиры, тьфу-тьфу, стучим по дереву, страховых случаев не было. Но машину ремонтировал по страховке уже несколько раз. В 2020 году менял лобовое на вольво. Как всегда – обслуживание и выполнение договоренностей на 5+.
Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.

Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.10. Правил.
Зетта Страхование
Уважаемый Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Ответ компании
Оплатил -но РСА перестал работать -деньги ушли-а ни смс ни номера полиса не пришло сегодня 05.09 в 12.40 проверка была в зетте-все прошло проверку нажал оплатить -вышла ссылка на оплату ввел данные карты -нажал оплатить и все ошибка на экране application is not available
деньги списались ни смс не пришло ни письмо на почту не пришло -что полис оплачен. тишина.кому звонить??
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку описанной Вами ситуации и вернемся к Вам с ответом по ее итогу.

Оценка: 1 Не засчитана
Выбрал страховую для Е-ОСАГО, как компанию с лучшей ценой на одном из агрегаторов (ввёл предварительно все данные), после повторного ввода всех данных на сайте страховой, получил ту же цену полиса и предложение подождать 5 минут для подготовки полиса, затем получил следующее сообщение: В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта 000 «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС в личном кабинете.

Очевидно, что сообщение выше - нелепая отмазка от заключения договора Е-ОСАГО, и не было бы проблем, если бы, например, указанная выше страховая сразу не выдавала расчёт полиса агрегатору (как сделали многие другие), или дала завышенную цену, не было бы этого отзыва, но эта нехорошая компания выдала цену, собрала все данные, заставила потратить на себя время и слилась, оценка кол.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и укажите сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Однако хотели бы пояснить, что при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. Возможно при попытки оформления Вами договора имелось угроза нарушения работы сайты.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Клиентом страховой компании "Зетта Страхование" я являюсь с 2013 года. Страховал по КАСКО и ОСАГО поочередно несколько личных автомобилей. Оформление полисов всегда проводилось без каких-либо проблем. Даже во время большого наплыва посетителей с сотрудниками компании можно было согласовать вопрос подготовки всех необходимых документов без личного присутствия и ожидания, а приехать в определенное по договоренности время и без лишнего ожидания получить готовые документы.

Сам я более 30 лет ездил без аварий, но в этом 2020 году, что называется "на ровном месте" попал в глупое и досадное ДТП на своем  автомобиле "Хонда". Хотя авария была небольшая, но в результате были повреждены дорогостоящие пластиковые детали переднего бампера, которые как конструктор "Лего" собираются все на защелках. Даже внешний осмотр позволял предположить, что ремонт будет не дешевым.

Отказавшись от предложения второго участника ДТП разойтись с выплатой ему небольшого возмещения в размере 10 тысяч рублей и, оформив ДТП соответствующим образом в ГИБДД, я обратился в офис страховой компании "Зетта Страхование" в Иваново на ул. Карла Маркса 42/62. Специалистами компании мое обращение и вопрос по восстановлению автомобиля были рассмотрены внимательно, доброжелательно и без каких- либо задержек.

Особую благодарность хочу выразить специалисту кампании Р-й О.Н., которая принимала и оформляла необходимые документы, дала все необходимые разъяснения по процедуре восстановления моего автомобиля.  В соответствии с условиями договора КАСКО я был направлен на ремонт к официальному дилеру "Хонда" в Иваново (кампания "Радар авто").

После осмотра повреждений автосервис, без моего участия, согласовал вопросы ремонта со страховой кампанией, заказал необходимые запасные части и, после их получения, пригласил меня на ремонт. Все поврежденные детали были заменены новыми. Ремонт выполнен качественно и быстро. С учетом необходимости окраски запасных частей, поступающих  не окрашенными, срок исполнения непосредственно ремонтных работ занял всего четыре дня. Стоимость ремонта по калькуляции автосервиса составила 220 тысяч рублей.

Страховая кампания после получения мной автомобиля из ремонта интересовалась моим мнением о качестве выполненных работ и предоставленных услуг. Хочу выразить признательность всем сотрудникам страховой кампании "Зетта Страхование" и мастерам кузовного цеха "Радар авто", принимавшим участие в решении моих вопросов. Спасибо за оказанную помощь!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

02.10.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать такую обратную связь от наших Клиентов.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

ООО "Зетта Страхование"
Оценка: 1
Оформили кое как Осаго уже ближе к вечеру. Оплатили а электронный полис не пришел. И в заявлений написан не тот страховой полис. Писали в личном кабинете обращение 3 раза на замену номера полиса в заявлений. Дак 3 раза отправляли заявление ни с тем страховым полисом. И даже в личном кабинете не можем скачать полис осего. Висит заявление и все.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас отзыв!
По результатам проверки было выявлено, что при автоматическом формировании печатной версии заявления произошла техническая ошибка, в результате в нем проставился иной номер договора ОСАГО. В настоящий момент ошибка устранена. Приносим Вам искренние извинения и сожалеем о доставленных неудобствах!
Также хотим отметить, что оформленный договор ОСАГО был направлен Вам в день оформления.
Благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная страховая компания, попирающая закон. Заключить договор ОСАГО в режиме онлайн не получится никогда. Не тратьте на это своё драгоценное время! Ссылаются на какие-то нестабильные работы серверов, поэтому требуют последние 6 цифр номера паспорта транспортного средства для переадресации на сайт нужной страховой.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Вопрос о выплате решили очень оперативно. Выплату произвели в полном обьеме. Остался очень довольным обслуживанием этой компании.  В дальнейшем буду сотрудничать с компантей "Зетта страхование" и другим советую страховать машину ,имущество, все остальное в этой страховой компании. Я желаю страховой компании просветания и долгих лет работы на рынке страхования.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться положительным опытом при общении со страховой компанией Zetta. При долгосрочном общении с данной компанией неоднократно вопросы решались оперативно и качественно. Компания оказывала содействие в решении проблемных вопросов, а также контролировала действия сервиса обслуживания при устранении нанесённого автомобилю ущерба. По моей рекомендации в компанию были привлечены 2 клиента, которые также остались довольны сервисом... Читать далее
Хочу поделиться положительным опытом при общении со страховой компанией Zetta. При долгосрочном общении с данной компанией неоднократно вопросы решались оперативно и качественно. Компания оказывала содействие в решении проблемных вопросов, а также контролировала действия сервиса обслуживания при устранении нанесённого автомобилю ущерба. По моей рекомендации в компанию были привлечены 2 клиента, которые также остались довольны сервисом обслуживания.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
15 июля в нашей семье произошел страховой случай по договору ДСТ-1000****64. Мало того, что авто новое, которое только приобрели из салона, так и через 2 недели мы должны были уезжать в отпуск. Требовался срочный ремонт — замена двери и покраска крыла. 16 июля мы обратились в отдел урегулирования убытков в г.Санкт-Петербург по адресу Химиков 28АС. В этот же день мы узнали, что почти во всех официальных дилерах КИА нет в наличии запчастей и... Читать далее

16 июля мы обратились в отдел урегулирования убытков в г.Санкт-Петербург по адресу Химиков 28АС. В этот же день мы узнали, что почти во всех официальных дилерах КИА нет в наличии запчастей и срок их ожидания 30 дней. Времени ждать столько у нас не было. Объяснив всю ситуацию и критичность в сроках, Галина К-ва — начальник отдела УУ сделала невозможное и нашла путь решения и через неделю наш автомобиль был уже отремонтирован. Прошу передать огромную благодарность Галине, ведь она настоящая фея-волшебница, которая спасла наш отпуск и мы смогли со спокойной душой путешествовать по матушке России.

14.10.2020 Отзыв не засчитываем по пункту 3.8.7 Правил рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
Благодарность будет передана Крайновой Галине из филиала в г. Санкт-Петербург.
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 4 Не засчитана
При покупке авто купили и КАСКО и ОСАГО в Зетта Страховании. Был одно дтп, происшествия которого устранили по КАСКО. Сделали все без заминок. Отдельное спасибо Сергею К. Б-у из офисе на Некрасова, день в день выдал направление на ремонт в Лада – сервис. Там вот в целом мне понравилось, только вот по длительности две недели долговато на мой взгляд.
Зетта Страхование
Уважаемый Альберт, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Благодарность будет передана Сергею Константиновичу Белевичу из филиала в г. Ярославль.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 4
Авария была в марте, я сразу позвонил К-й Ларисе (директор агентства в Кунцево), она сказала вызвать гаи. Как получил постановление, сразу приехал для оформления. Фотографии, акт, подписание бумаг. Не больше часа ушло. Через три дня из офиса перезвонили и предложили станции на выбор. Выбрал Центр Ауди, он в черте Москвы, рядом с Новорижским шоссе, еще и дилер. Детали заказывали, затем ожидание - это единственное что немного напрягло.  Оцениваю работу компании в целом хорошо, тем более знаю ее с 2005 года.

05.11.2020 Оценку засчитали с учетом предоставленной информации от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
К сожалению, Страховщик не может повлиять на сроки доставки запчастей. Тем не менее, изложенная Вами информация будет донесена до руководства СТОА.
Надеемся, что в будущем обслуживание в нашей компании будет оставлять только позитивные эмоции.

Оценка: 1
Мы с супругом в 2018 заключили договор страхования , необходимый для заключения ипотечной сделки. Тогда все было прекрасно и мы были очень довольны обслуживанием. В этом году мы решили рефинансировать ипотеку в другом банке, поэтому заранее предупредили сотрудников, что будем разрывать договор и заключать еще один для другого банка, плюс к тому у нас прошло рефинансирование и мы должны были подписать доп соглашение. Сотрудница Т., которая занималась нашим вопросом, сообщила нам, что если мы успеем рефинансироваться за 2 недели с момента подписания доп соглашения и оплаты очередного взноса по страховке, то нам полностью вернут уплаченную сумму, без каких-либо штрафов, т.к. это предусмотрено законодательством.

Соответственно мы полностью  погасили ипотечный кредит, взяли справку в банке об отсутствии долга и написали заявление на расторжение договора, уложившись в две недели, установленные законом. Однако деньги нам вернули не в полном объеме. Мы попытались связаться с Татьяной для выяснения обстоятельств произошедшего, а она перестала отвечать на е-мейл и брать трубку когда мы звонили.

Тогда мы написали претензию на имея руководителя отделения Р-й И.В. и в отдел расторжения договоров, с требованием разъяснить нам возникшую ситуацию, но они остались без ответа. Р-а написала, что она занята и нам нужно обратиться к С-о И, С-й А и И-й И, не предоставив телефонов и е-мейлов этих людей. Мы с полицией должны этих людей искать???

До сих пор наша претензия осталась без ответа, при этом какая-то сотрудница Алена написала нам что все расчеты компанией произведены верно.  Очень интересно знать кто это и обладает ли она компетенцией, для подобных утверждений.

Отдельно хочу отметить кошмарную работу  главного специалиста офиса на ул Химиков В-о О., которая своими действиями поставила под угрозу заключение нашей сделки по рефинансированию. Когда мой муж приехал в офис подписывать договор страхования, она распечатала совершенно другой документ и взяла по нему оплату, не проверив данные. К тому же в офисе не работал терминал и моему супругу пришлось снять деньги с банкомата с комиссией. Данная ошибка была обнаружена непосредственно на сделке.... Это было ужасно Ценой невероятных усилий, нам удалось решить этот вопрос, но также пришлось на следующий день ехать через весь город в офис на Химиков возвращать документы

Почему сотрудники Санкт-петербургского отделения готовы любую ахинею нести ровно до того момента как подписан договор и произведены расчеты, а потом исчезают, не желая нести ответственность за свои ошибки? Почему руководитель спихивает свои обязанности на других сотрудников? Почему наша претензия до сих пор  осталась без ответа, хотя прошло несколько дней с инцидента? Почему Т. создала договор задним числом, по факту осуществив подлог документов? Почему ваши сотрудники под давлением склоняют людей ставить подложные подписи на договорах страхования?

Сказать, что мы шокированы произошедшим-это не сказать ничего. Естественно мы не оставим эту ситуацию на самотек и будем обращаться в правоохранительные органы. Ни о каком дальнейшем продлении договора речи быть не может.

Отдельно хочу отметить, что мы хотели решить это вопрос не раздувая скандал, не привлекая сторонние организации, но нас вынудили пойти на крайние меры.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с подробным ответом по ее итогу.

Отзывов 1526—1550 из 2494

Продукты Банки.ру