изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Ну что ж, подошло время продления ежегодной обязательной страховки жизни по кредитованию. Как обычно проштудировал ряд СК. Разброс стоимости приятно не удивил. Считаю полезным наличие конкуренции, и свободного выбора СК. Не понравилось: Нет напоминания. Для себя делаю вывод, что компания не очень клиентоориентирована, а действует по принципу продали продукта, а дальше можно не сопровождать, - это уже не клиент. Ну и ладненько. Кроме этого, с... Читать далее

Не понравилось:
Нет напоминания. Для себя делаю вывод, что компания не очень клиентоориентирована, а действует по принципу продали продукта, а дальше можно не сопровождать, - это уже не клиент. Ну и ладненько. Кроме этого, с прошлом году специалист по оформлению страховки торжественно зарекался, что за месяц до окончанию полиса СК обязательно позвонит и на помниться. В очередной раз убеждаюсь, что полагаться можно только на себя. Сделанная заметка в моём личном электронном органайзере всплыла ровно в то самое время в которое я запрограммировал данное напоминание ровно год назад.

Понравилось:
Удобное электронное оформление страхового полиса. Нервотрёпки не замечено. После оплаты полис автоматически сгенерировался и отправился мне на почту в течение нескольких минут.

Всё же решил остаться в данной СК по 3ум причинам, в порядке приоритета:
1. Эта СК имеет самый высокий рейтинг из всех СК оформляющий нужный мне продукт. (посматриваю в сторону тинька, с 2020 года он в топе народного рейтинга, но они не продают нужный мне продукт).
2. Среднерыночной цены на полис (проверил цены по около 10 СК)
3. Удобное электронное оформление страховки без посещения офиса.

Так что на текущий момент, в целом и общем доволен это СК, так держать.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить.

24.09.2020 Спасибо за дополнение. Вы описали заявленные условия пользования продуктом, поэтому пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Она очень важна для нас, поскольку позволит нам своевременно принять все необходимые меры для улучшения сервиса и качества работы с клиентами.
Мы рады, что Вы решили продолжить сотрудничество с нашей Компанией.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5 Не засчитана
С данной компанией у меня давние отношения, вот уже больше 10 лет. Рекомендую! За последние несколько лет страховые случаи были. В текущем году все немного пошло наперекосяк из-за того, что сто были закрыты. Я понимаю, что это никак не относится к Зетте. Я то и ремонтом остался доволен. В июле полис конечно же продлил
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

05.11.2020 Отзыв не прошёл проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая, и рекомендуете нашу компанию.
Благодарим Вас за сотрудничество!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем здравия люди добрые, хотел вам рассказать о ск зетта,. Мой кредитный брокер в автосалоне тойота предложил застраховать недвижимость, и решил купить страховку на квартиру и загородный дом. Страховку продлял 4 года, в течение трех лет ничего не произошло, а вот на четвёртый год пострадал навес для машины в моем загородном доме, от ветра, сорвало поликарбонат частично сильным ветром, обратился на телефон горячей линии, где мне подсказали... Читать далее

Страховку продлял 4 года, в течение трех лет ничего не произошло, а вот на четвёртый год пострадал навес для машины в моем загородном доме, от ветра, сорвало поликарбонат частично сильным ветром, обратился на телефон горячей линии, где мне подсказали что нужно сделать в моем случае, я собрал все документы, необходимые для обращения и привез в офис зетта страхование.

Быстро приняли и сказали ожидать, после этого был звонок о предварительной оценке ущерба, где мне назвали сумму выплаты и согласился на этот размер, деньги поступили быстро на указанный мною счёт. Доволен уровнем цен в этой компании и уже купил снова 2 полиса на 5 год. Всем рекомендую ознакомиться с условиями и отзывами по этой компании.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент,
спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО "Зетта Страхование".
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 4 Не засчитана
Добрый день. Восемь лет являюсь клиентом компании, два года заключаю договор ОСАГО через личный кабинет "Зетта Страхование", но вчера 6.08.2020 после оплаты проекта договора (который прошёл успешную проверку в РСА) и попытки завершить оформление договора появляется ошибка "Ошибка при создании договора из котировки:Проект договора не сохранён в РСА". При этом деньги за договор списались с банковской карты и на почту пришли чеки об оплате. В личном кабинете была составлена жалоба № 002725/20, но на неё нет ответа. Прошу представителя компании разобраться в ситуации и выслать на электронную почту привязанную к личному кабинету фактически оплаченный договор ОСАГО.
Оценка изменена по просьбе автора.
Спасибо за отзыв. Приведите, пожалуйста, примеры качественного обслуживания в СК.
23.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, в настоящий момент бланк электронного договора ОСАГО направлен на электронную почту, а также размещен в личном кабинете Страхователя.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Будем признательны если Вы повысите нам оценку.
Новую оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана
Оставляли на сайте банки.ру отрицательный отзыв о  работе Зетты, после чего сразу же получили быстрый ответ и оперативное решение проблемы. Речь шла о завышенной  стоимости страховок от коронавируса,  которые мы делали находясь в Италии и не имея возможности выехать в РФ. Нам оставили контакт сотрудника  компании, которая была к нам очень внимательна, помогла собрать все необходимые данные. Подали заявление и уже через неделю получили обратно все денежные средства!  Остались очень довольны  честным подходом Зетта и внимательностью сотрудников. Спасибо!
Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь относительно нашей работы.
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты оставались довольны качеством обслуживания.
Надеемся увидеть Вас в числе наших Клиентов в будущем!

Оценка: 4
На бульваре Энтузиастов произошло дтп. Замене подлежал бампер и другие мелкие детали рядом с ним, а так же ремонт двери задка. Это мой первый страховой случай. Согласование ждал недели две (долго ☹). Потом еще ждал когда можно будет в Мэйджор приехать (коронавирус – чтоб его ☹). В итоге машину забрал в начале июня. Пожелание – хотелось бы мах пару недель на весь процесс потратить.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
15.09.2020 Полис получен.

Оценка: 2 Не засчитана
При смене автомобиля столкнулся с необходимостью аннулирования ОСАГО по прежнему авто, покупка нового полиса.  Услуга взаимозачета есть, НО только в офисе. А работает офис 1(один) на всю Самару только в будни с 9 до 18 часов. Хорошо, пошли сложным путём: покупаем новый полис на новый авто, а старый расторгаем. 1) задача номер 1 - купить новый полис: 4 (!!) дня я покупал новый полис - то не видит новое авто программа, просит Диаг карту на... Читать далее

1) задача номер 1 - купить новый полис: 4 (!!) дня я покупал новый полис - то не видит новое авто программа, просит Диаг карту на автомобиль из салона, пож-ста подайте новое заявление. А сдвиг при каждом новом оформлении +2 дня. В итоге с полисом я начал ездить через неделю (!) после покупки нового авто. Е-осаго же!

2) задача номер 2 - расторгнуть старый. Подал обращение во вторник 28 - пришлите документы такие-то. Прислал. Рассматривали ровно 1 неделю. Не хватает заявления с подписью  - отклонено. Итого: страховая выиграла еще 1 неделю по возврату.

3) задача номер 3 - внесение изменений в полис Осаго и Каско (угораздило оформить и каско на новое авто) - ТОЛЬКО В ОФИСЕ. А как он работает смотри выше.

Итог: я ни разу еще не обратился в данную страховую, а уже впечатление о ней негативное!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, даты ваших попыток оформить полис.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за информацию!
Мы проверяем изложенные Вами доводы.
По итогу проверки вернемся к Вам с подробным ответом.

Оценка: 5
Хулиганы разбили боковое пассажирское стекло моей машины ночью. Ничего не взяли. В страховой мне посоветовали обратиться в гаи, что я и сделала. В гаи мне выдали справку с которой я и поехала в офис страховой.  Там – все меры предосторожности от ковида, в том числе маски и санитайзеры. Не смотря на все эти меры, работают там быстро – все заняло буквально 20 минут. На следующий день поехала в сервис и все отремонтировали. Долго ждала справку из ГАИ о заведении дела тк из-за коронавируса был закрыт отдел и чтобы ее довести в офис. Больше времени потратила на это, чем на поездку в офис и ремонт. Спасибо страховой, сервис хороший, но надеюсь, повода обращаться больше не будет.
01.10.2020 Полис получен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.

Оценка: 2
Добрый день.  Хотел бы сообщить о случае, который произошел с моей супругой 3.08.2020 г. Моя супруга сменила фамилию, в связи с этим необходимо было внести корректные данные в полис ОСАГО. Я являюсь страхователем договоров РРР-5049323806, ХХХ-0093439838, но времени и возможности у меня самого заехать в офис не было. Позвонив на горячую линию, девушка мне рассказала, что можно написать в свободной форме доверенность на супругу и она сможет это... Читать далее

Моя супруга сменила фамилию, в связи с этим необходимо было внести корректные данные в полис ОСАГО. Я являюсь страхователем договоров РРР-5049323806, ХХХ-0093439838, но времени и возможности у меня самого заехать в офис не было. Позвонив на горячую линию, девушка мне рассказала, что можно написать в свободной форме доверенность на супругу и она сможет это сделать вместо меня. Позвонил несколько раз, мне с точностью сообщили, что проблем не будет. С полной уверенностью, что все пройдет без каких-либо затруднений, я отправил свою беременную на 30 недели супругу решить этот вопрос. Мало того, что очередь была из 8 человек( но это мы понимаем), так еще и сотрудники страховой компании вели себя отвратительно. Не спеша расшагивая по офису, работали очень медленно! На вопрос "Почему?", ответили, что у них всё "виснет". Ничего не сообщив клиентам, которые пришли в понедельник и у них тоже рабочий день, развернулись и пошли на обед. На вопрос моей супруги " А работать вы сегодня будете?" Сотрудник К-на Юлианна Анатольевна очень грубо ответила , что она понятия не имеет. Моя супруга порекомендовала ей обратиться в службу поддержки, на что она также грубо ответила, что без нее разберутся.

Далее, просидев в офисе 1час 10мин, жена все таки решила зайти и узнать, возможно, чтобы внести изменения, не нужно ждать починки линии.. И ей ответили , чтобы она прошла. Затем вступила с ней в диалог К-ва Дарья Игоревна,которая пришла с обеда и которую все клиенты ждали 15мин, пока она наговориться по личному мобильному телефону. Она закончив, разговаривала с моей беременной (повторюсь) супругой ужасно, неуважительно, явно давая понять, что ей не рады , от слова, совсем. Мало того , что Дарья разговаривала по своему личному телефону 15мин, на свои личные темы, пока все ждали за дверью (как совесть не мучала, не понимаю, ведь двери прозрачные), но у нее нет, видимо работа ей не особо ее нравится. В общем супруга объясняет, что ей требуется, дает ей в свободной форме написанное мной доверенность, сотрудник Дарья в грубой форме сказала, что такой документ не подходит, дав образец, отправила ее в конец очереди, писать новую доверенность! На слова жены, что по горячей линии ей сообщили, что такая доверенность подойдет, она и слушать не хотела , словами "Я вам еще раз повторяю, эта не подходит....", отправила ее писать новое. Когда спустя еще 30мин подошла очередь, Дарья даже не взяла доверенность, отдав назад супруге(зачем было отправлять не понятно,видимо решила свою злость слить, когда супруга попросила вежливо разговаривать с клиентами). Документы она оформила, но продлить полис ОСАГО не смогла, сказав , что ваша скидка в 50% не проходит, так как супруга сменила вод.права. С этим нам еще предстоит разобраться!

Уважаемые директора, мы ваши клиенты много лет! У нас с Вами два договора, но желание разорвать, из-за таких сотрудников, с каждым разом появляется все больше и больше. Это уже не первый раз! Мужчина, который был очереди , сообщил , что уже звонил и жаловался на этих сотрудниц, но им все сходит с рук! Примите меры!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за предоставленную информацию!
Мы проводим проверку и вернемся с подробным ответом по ее итогу.

ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый клиент, нам искренне жаль, что после общения с нашими сотрудниками у Вашей супруги сложились такие впечатления.
Вместе с тем, хотели бы разъяснить сложившуюся ситуацию.
Изначально доверенность была написана некорректно - не были указаны даты рождения и документы, удостоверяющие личность доверителя и доверяемого лица. Именно поэтому сотрудник попросила оформить новую доверенность и дала образец.
Также уверяем Вас, что сотрудники, обслуживающие Вашу жену, работают в компании в течение многих лет и зарекомендовали себя, как уравновешенные и неконфликтные люди.
Возможно, при общении с сотрудниками произошло недопонимание ситуации.
Мы подтверждаем, что последний месяц программы работают нестабильно из-за обновления РСА, поэтому сотрудники выходят в холл и делают объявления клиентам, что программа работает медленно, что нужно подождать, либо подойти позже.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
В части КБМ мы проводим дополнительное расследование по Вашему общению и дадим ответ по его итогу.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В апреле месяце наступил страховой случай, в результате пожара сгорел жилой дом и все надворные постройки.  Страховая компания ООО "Зетта Страхование" выполнили все свои обязательства. Сотрудники все компетентные, на след. день был выезд на место пожара, была проведена независимая экспертиза.  Я осталась довольна результатом урегулирования страхового случая. (Несмотря на то, что в договоре была ошибка, неверно указано отчество). В течении 10 дней после сбора всех необходимых документов, мне выплатили страховую сумму.  Рекомендую страховую компанию ООО "Зетта Страхование" .
30.09.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь!

Оценка: 5
Обращался в страховую компанию зетта страхование по страховому случаю восстановления автомобиля после дтп. Профессиональный и оперативный подход к рассмотрению обращения и направление на проведение ремонта у официального дилера автомобиля. Проведенным ремонтом по полису каско зетта страхования и взаимодействием со страховой компанией полностью доволен. Все сделано качественно, оперативно и клиентоориентированно на всех стадиях обращения ,оценки ущерба и ремонта. В выборе страховой компании ООО "Зетта Страхование" по полисам КАСКО и ОСАГО не ошибся, рекомендую к сотрудничеству.
13.09.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Александр, благодарим Вас за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО "Зетта Страхование"!
Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%!

Оценка: 5
У моей рабочей машины треснуло лобовое стекло – отлетел дорожный щебень.  Так как дорога оживленная, а у нашей компании КАСКО, я решила ГАИ не вызывать. С КАСКО можно напрямую в страховую обратиться по моей проблеме. Потом я позвонила нашему агенту Гульнур Гаптрахмановой и она объяснила, куда мне ехать. В офисе на Ямашева 37А все быстро оформили и выдали направление на ремонт в тот же день. Обратилась в сервис спустя несколько дней, заказали лобовое стекло, которое пришло через 2-2,5 недели. Ремонт сделали быстро – на следующий день после того как доставили запчасть я уже забирала машину. Все хорошо, что хорошо кончается. Сотрудники офиса были профессиональные и вежливые. Лишнее время не потратила, долго не пришлось ждать.
14.09.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!
Приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно и качественно решен.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выбрав эту страховую компанию, другие более не ищу и даже не просматриваю условия у вновь появившихся на этом рынке услуг.  Страхую в Зетте все автомобили, имущество. Страховой случай (пожар) произошел спустя год, как построили дом. Сгорело все дотла. Думал это конец. Деньги кредитные были. Выплатили полную сумму, на которую застраховали. С момента окончания процедуры оформления страхового случая до момента выплаты прошло менее 10 дней, если не... Читать далее
Страхую в Зетте все автомобили, имущество.
Страховой случай (пожар) произошел спустя год, как построили дом. Сгорело все дотла. Думал это конец. Деньги кредитные были. Выплатили полную сумму, на которую застраховали. С момента окончания процедуры оформления страхового случая до момента выплаты прошло менее 10 дней, если не ошибаюсь. Вобщем очень быстро.
Крайне доволен этой организацией.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая. Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5
При покупке машины сравнивал несколько компаний, в итоге Зетта в плане цены показала себя очень достойно. КАСКО без франшизы, обычная классика, заплатил и живи целый год без забот. Буквально через пару месяцев пришлось прибегнуть к страховке. Я думал, что это будет долго и муторно, но нет: 10 минут моего времени, несколько фотографий на осмотре и направление на руках. Всего 10 минут и я уже мог спокойно ехать к дилеру и решать процесс ремонта... Читать далее

Буквально через пару месяцев пришлось прибегнуть к страховке. Я думал, что это будет долго и муторно, но нет: 10 минут моего времени, несколько фотографий на осмотре и направление на руках. Всего 10 минут и я уже мог спокойно ехать к дилеру и решать процесс ремонта уже с ним.

В последствии обращался с заменой лобового стекла, приехал, а оказалось с такой "мелочью" можно ехать сразу к дилеру. Пара фото, немного времени и смска с согласованием ремонта уже пришла. Я 10 лет проработал в очень известной страховой компании и там даже "для своих" так быстро не было никогда.

В общем как компании Вам желаю успехов, развивайтесь, растите. Отличная страховая компания.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

08.09.2020 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.

ООО «Зетта Страхование
Оценка: 5
После размещения моей претензии относительно замены лобового стекла на сервисной станции "ЭйДжи Экспертс" сотрудники СПб отдела урегулирования убытков выдали мне направление на станцию официального дилера Тойота и после согласования всех формальностей, а также после признания вины сотрудником "ЭйДжи Экспертс", мою машину взяли в работу сегодня, 31.07.2020, и гарантировали выполнение всего цикла работ по вклейке стекла с нуля. Особая благодарность сотруднице отдела рассмотрения претензий ГАЛИНЕ К-ВОЙ за оперативное урегулирование и неравнодушное отношение.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

17.09.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

01.10.2020 Письмо получили.
Уважаемый Клиент!
Благодарим за положительную оценку работы ООО “Зетта Страхование”.
Мы направили Вашу благодарность коллегам в филиал компании в г. Санкт-Петербурге.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Услугами страховой компании ООО "Зетта" пользуюсь не первый год. Застраховала ребенка, нужна была спортивная страховка. Обслуживание в компании понравилось. Компенсация была выплачена в течении недели, после принятия документов. Все оперативно и без лишней волокиты. Свое сотрудничество с компанией " Зетта" планирую продолжить.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

18.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
В июле  2020 года произошло ДТП, в котором виновном был клиент данной страховой компании - Зетта. После оформления необходимых документов обратился в страховую компанию виновника и подал заявление на возмещение ущерба. Заявление выдали и в этот же день дали направление на осмотр оценочной компанией. Приехал эксперт, зафиксировал 10 элементов с повреждениями (впоследствии обнаружил еще пару элементов, но не в этом суть). Подписали все... Читать далее

Приехал эксперт, зафиксировал 10 элементов с повреждениями (впоследствии обнаружил еще пару элементов, но не в этом суть). Подписали все необходимые документы. Стал ожидать калькуляцию. В итоге 30 июля ознакомили с актом осмотра и калькуляцией по страховому случаю. Увидев цифры был немного ошарашен.

Во-первых, из калькуляции пропало несколько позиций (было 10, в калькуляции осталось 6).

Во-вторых, номера некоторых элементов не соответствуют тем, которые были установлены у меня на машине. Например, у меня стоит накладка крыла с габаритами, а в калькуляции эксперта указывается деталь без габарита и с меньшей ценой.

В-третьих, при составлении и выборе запчастей буквально (специально анализировал запчасти и аналоги через РСА), бралось 6 аналогов (5 из них по цене 14200, а 1 по цене 12100), так вот в калькуляции была указана запчасть по наименьшей стоимости, хотя оригинальный номер на запчасти присутствовал (эксперт сфотографировал номер) и запчасть стоит дороже.

В-четвертых, оценочная компания заведомо не указала несколько запчастей, которые являются комплектными при замене. По их смыслу, я должен их сам докупать, хотя эксперт признал и подтвердил повреждение и на комплектных деталях.

На лицо обман с калькуляцией и сговор страховой компании с компанией по оценке. После разговора с представителем страховой компании, не было предложено вариантов решения проблем, поэтому я был вынужден заказывать независимую экспертизу.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

20.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за предоставленную информацию!
Мы проводим проверку и вернемся с подробным ответом по ее итогу.

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 4
[b]Номер договора 16812-000****17[/b][b]Номер моего обращения в системе Allianz SR.432.375[/b]Мы сейчас находимся в Таиланде на острове Самуи. 22.07.20 в какой-то момент так сильно заболел живот, что даже ходить не могла, была острая боль, резь в области желудка, тошнота и температура. Cвязались с «Альянсом» и поехали в госпиталь.Дабы исключить вариант гинекологического заболевания и кровоизлияния в брюшную полость, в госпитале предложили... Читать далее
Номер договора 16812-000****17Номер моего обращения в системе Allianz SR.432.375Мы сейчас находимся в Таиланде на острове Самуи. 22.07.20 в какой-то момент так сильно заболел живот, что даже ходить не могла, была острая боль, резь в области желудка, тошнота и температура.

Cвязались с «Альянсом» и поехали в госпиталь.Дабы исключить вариант гинекологического заболевания и кровоизлияния в брюшную полость, в госпитале предложили посетить гинеколога, что не покрывает страховка и нам предложили сделать это за свой счет, что мы и сделали. Обследование показало, что по гинекологии я здорова.Я просила у госпиталя назначить мне обследование у гастроэнтеролога, на что мне ответили, что врач будет в следующем месяце, но гастроскопию может сделать хирург.

Госпиталь выставил предварительный счет на обследование в размере 52000 бат (~1700$), страховая согласовывала 3 дня данную процедуру. В это время я находилась в тяжелом состоянии, острая боль не проходила. Наконец, дождавшись ответа от страховой по e-mail и sms нам назначили процедуру на утро 26.07.20, страховая подтвердила гарантию того, что покрывает расходы на предварительный счет госпиталя за данную процедуру.

26.07.20 мы проснулись от звонка из госпиталя, с вопросом, когда мы приедем на процедуру, что они получили подтверждение гарантии оплаты счета. По приезду в госпиталь нам в полной мере оказали данную процедуру, по окончании которой был поставлен предварительный диагноз "Острый гастрит" (acute gastritis), пока в течение недели готовятся анализы на бактерии, инфекции и паразиты, финальный счет оказался на ~ 10000 бат (~ 300$) больше, что составило ~ 62000бат (~2000$).

Как оказалось, что во время гастроскопии была сделана также биопсия и исследования на бактерии h.pilory, что было указано в предварительном счете на 52000 бат для страховой, но страховая не покрывает эти расходы, и они не проинформировали нас об этом.Страховая запросила у госпиталя раздельный счет на услуги, без учета биопсии и исследования на бактерии, а также без учета расходов на анестезию. Обуславливая тем, что это не было заявлено госпиталем в предварительном счете (хотя в предварительном счете эти позиции были указаны) и они это оплачивать не будут. (что эти процедуры являются не экстренными, а плановыми), предлагая оплатить этот счет нам.

На данный момент страховая оплатила 46000 бат (~1500$) из 62000 бат, оставшиеся 16000 бат (~500$) (счет за биопсию, анализ на бактерии h.pylori и анестезию) повесили на нас. Если анализу на бактерии они предоставили пункт договора по которому они отказываются платить, а также по биопсии они ссылаются на пункт договора по которому они отказываются платить, что является противоречием, так как в предварительном счете биопсия была указана, страховой была согласована и была направлена гарантия по оплате в госпиталь, то по вопросу "почему не будет оплачена анестезия?" у них ответа нет.

На каком основании «Альянс» отказывает в оплате полного счета лечения?Я соглашалась на все процедуры строго после согласования этого шага со страховой компанией. О каждом изменении сразу же сообщала в ассистанскую службу. Каждый вопрос и шаг дальнейших действий согласуется с ассистансом минимум 3-5 часов, а иногда сутки и более. Почему страховая одобряет предварительный счет от госпиталя и дает добро на процедуры, а потом дает "заднюю" и отказывается платить по счетам, таким образом "кидая" и "подставляя" клиента отправляя в самый дорогой госпиталь?Договоры, переписки асcистансов с госпиталем, переписка ассистансом, счета, утвержденные предварительные счета и другие доказательства могу предоставить.
Зетта Страхование
Уважаемая ermils, благодарим Вас за оставленный отзыв.

АО СК «Альянс» совместно с сервисной компанией провели тщательный анализ Вашего обращения, в результате чего была выявлена ошибка в работе Сервисной службы. В частности, при согласовании расходов со Страховой Компанией, Сервисная служба не включила в предварительное согласование услуг лабораторные исследования на бактерии и биопсию, а также расходы на анестезию, в результате чего эти услуги были оказаны Вам без соответствующего согласования.

После предоставления необходимых данных в страховую компанию услуги, предусмотренные договором страхования, были согласованы со стороны АО СК «Альянс». В частности, 30.07.2020 Вам были согласованы расходы на анестезию. Лабораторные исследования на бактерии и биопсия считаются плановыми мероприятиями и не могут быть покрыты по Вашему договору (п.9.5).

Позвольте принести Вам наши искренние извинения за произошедшее. Мы сожалеем о причиненных Вам неудобствах. Хотим заверить Вас, что сложившаяся ситуация является исключением в работе нашей компании. Для предотвращения подобных случаев нами предпринят ряд действий и разработаны мероприятия по улучшению качества оказания услуг.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен качеством и отношением. Проволочек не было, дополнительных документов не запрашивали, все быстро и легко. Зарегистрировали, сфотографировали, согласовали, отправили на ремонт. Никаких замечаний, рекомендую. Цена полиса абсолютно адекватна рынку.  По факту обращения 10 раз звонили, спрашивали всё от в порядке)
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная работа страховой компании по восстановлению автомобиля после ДТП. Один звонок на горячую линию для регистрации страхового случая и одна поездка в офис страховой для предварительного осмотра. И ВСЕ! на этом общение со страховой компанией закончилось ( если не считать SMS сообщения подтверждающие каждый этап урегулирования). Дальше оперативно дали направление к дилеру и оперативно согласовали перечень скрытых дефектов. Дилер Lucky Motors... Читать далее
Дилер Lucky Motors Nissan так же был на высоте. По приходу зап. частей быстро и качественно выполнил ремонт.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5 Не засчитана
Хорошая компания. Поцарапала передний бампер в июне 2020 года,  позвонила по телефону , сказали подъехать. Оставила машину сказали что  забирать машину через 3-4 дня. Но сделали раньше,  позвонили и сказали что всё готово. Теперь машинка как новенькая. Очень приятно иметь дело с такой компанией,спасибо за быстрый ремонт. Рекомендую.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен оперативно.

Оценка: 5 Не засчитана
Все быстро и оперативно,вопросов нет. Дали направление в сервис, в сервисе (Автосервис оми) все сделали на ура машина как новая. На следующий год будут страховать авто в зетте и всем советую. В офисе нет очередей все быстро.Ремонт согласовали оперативно.Запчасти все оригинал.По цене полис вышел дешевле чем у конкурентов.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО "Зетта Страхование”!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Оценка: 5 Не засчитана
Решила застраховать своего внука и оказалось не зря...По обращению в страховую компанию сотрудники оказались доброжелательными и отзывчивыми. Вежливо общались. Оплата страхового случая прошла очень быстро.В будущем буду рекомендовать эту страховую компанию всем своим знакомым и близким! Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела!
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 1
Невозможно оформить электронный полис ОСАГО при добавлении второго водителя. С одним водителем полис рассчитывается и можно оплатить, а вот когда добавляю второго водителя появляется вот такое сообщение : "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице". Естественно при переходе на сайт РСА, открыться страница где написано, что хост не существует.

Позвонил контактный центр, девушка ответила, что это связано с нагрузкой на сайт, с большим обращением, очень много желающих оформить полис. При этом она не смогла объяснить как связано добавление второго водителя на нагрузку, почему с одним водителем все проходит, а при добавлении второго нет. Это какая то дискриминация получается, нельзя оформить полис с несколькими водителями. На это стоит обратить внимание ЦБ. Буду писать жалобу за отказ оформить полис ОСАГО.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Однако хотели бы пояснить, что при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. Возможно при попытки оформления Вами договора имелось угроза нарушения работы сайты.
Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинет еще раз. Если ситуация повториться, то Вы можете для оформления полиса обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов либо осуществить попытку оформления позднее.

Оценка: 1 Не засчитана
Хотите оформить Осаго онлайн?! Вас ожидает вот это...
В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС в личном кабинете.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату/время описываемых событий, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!

Отзывов 1551—1575 из 2494

Продукты Банки.ру