Подошло время для продления (оформления) очередной страховки ОСАГО. Воспользовался сервисом сравнения ОСАГО по Москве и получил несколько вариантов, в том числе в Зетта Страхование. Решил уточнить условия страхования, в части возможности получения натуральной формы возмещения вреда для моего автомобиля Ситроен 2008 года выпуска. На сайте компании представлен список СТО, с которыми у СК заключены договоры. В нем отсутствует информация какие марки автомобилей и какого года выпуска на них ремонтируются. При звонке в СК заявили, что не могут предоставить данную информацию, что " когда случиться страховой случай, следует обратиться в отдел урегилирования убытков для выяснения данного вопроса".
Все занавес! Платите ваши денежки, а потом мы решим куда вас послать.
Оценку засчитали за качество консультации.
Зетта Страхование
Уважаемый Автор, на сайте нашей компании https://zettains.ru/strahovanie-fizicheskih-lic/avtostrahovanie/strahovoy-sluchay/osago/ размещена информация о сервисах, с которым заключены договора по восстановительному ремонту ТС по ОСАГО, а так же критерии (марка ТС и год выпуска), обслуживаемых ими ТС, в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО. Но не во всех филиалах у нас есть договоры с сервисами на ремонт по ОСАГО, в частности в Московском филиале единственная возможность на сегодня это выплата по заключению независимой экспертизы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В Автогермесе покупала xray в прошлом году. Машина кредитная, каско было обязательно. Друзья мне до этого рекомендовали Зетту, поэтому я прямиком к их стойке и для ОСАГО тоже. Кстати в случае дтп, мне сказали, чтобы я приезжала сразу в Гермес, они уже будут заниматься всей бумажной волокитой. А два дтп как раз случились с разницей в пару месяцев. Только сначала это всего лишь задний бампер, а второй раз вся задняя часть машины. И постановление из Гаи я ждала около недели, а потом еще и станция затянула с ремонтом. В ремонте тоже были небольшие изъяны. Эмоции смешанные.
Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
26.06.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Обратная связь от наших Клиентов помогает нам становится лучше. Ваши замечания относительно сроков ремонта, а так же изъянов будут донесены до руководителя СТОА. Надеемся, в будущем, оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Был застрахован в zetta от клеща. После укуса, сделал анализ клеща в сторонней клинике, сходил к инфекционисту, получил рецепт на антибиотики, после всего этого собрал чеки и документы все и подал в страховую на возмещение средств. Документы приняли быстро и без мозгодельства, выплатили в течении недели. После чего еще ходил сдавал кровь на анализ в профильную клинику, тоже бесплатно. Поэтому могу смело советовать данную страховую компанию.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото выписки по счету на ваше имя с выплатой от страховой (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале
29.06.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Быстрый процесс - оформление, ремонт, вот это вот все. В феврале в лобовое стекло отлетел камешек. Я сразу с дороги набрал номер с полиса, меня переключили на менеджера, который направил меня в сервис Равт. Замена стекла заняла несколько дней. Поскольку так все гладко прошло, в 2020 снова продлил страховку. Несмотря на страховой случай, цена снизилась на 4 тысячи, с 65 до 61.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
06.07.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, подробную информацию по событию с указанием всех дат и направление на ремонт на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
02.08.2020 Оценку засчитываем с учетом комментария и дополнительной информации, полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховая нормальная. Я страхуюсь тут первый год, точнее уже второй – на днях застраховалась еще на один год. Мой агент, с. н., попросила поделиться отзывом о последнем дтп - в ноябре прошлого года на круговом движении (на Фестивальной) меня зацепила машина. Я была пострадавшей стороной. У моей киа пострадало диск и крыло. После получения справки об админ. ответственности оформление было на Багратионовской. Менеджер К. сделала акт повреждений, фото и заявление. Предложила мне отремонтироваться в Автогермесе. Ремонт сделали хорошо, но вот не сразу увидела, что накладку на двери криво приделали, но а так все хорошо. Всем довольна.
06.07.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и подробную информацию по событию с указанием всех дат на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
28.07.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам важна обратная связь от наших Клиентов. Ваши замечания, относительно качества ремонтных работ, будут донесены до руководства СТОА. Надеемся, в будущем, оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Компания работает давно и успешно справляется со своей задачей, всегда вежливы с клиентами. Уведомляют зараннее о сроках и времени истекающих документах, назначают время удобное для клиента, чтоб не толпиться в очередях.Всегда предлагают оптимальные тарифы и скидки, если таковые возможны. Рекомендую всем своим знакомым и коллегам.Автомобиль страхую несколько лет,всегда продляю страховку без проблем и лишней волокиты.Страховку по здоровью ребёнка( при переломе ребёнком ключицы) выплатили сразу без всяких проволочек.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания в комментариях к отзыву или написать нам на responses@banki.ru.
10.07.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне довелось воспользоваться услугами по возмещению убытка в компании Зетта. Я как человек сама более 20 лет работающий в страховании была приятно удивлена скоростью принятия решений и качеством оказанных мне услуг. Конкретно, мою 6-летнюю машину нашли возможность поставить на дилер, направление я получила сразу же после осмотра. Согласование по замене двери пришло, пока я ехала домой.
Очень удобный сервис с смс-сообщениями, в которых четко и...
Очень удобный сервис с смс-сообщениями, в которых четко и ясно написано что делать, как происходит процесс. Ещё одна «плюшка», если ремонт затягивается по вине компании, клиент получает денежную компенсацию ( не огромную, но на топливо хватит). Надо только обратиться. Она называется «железные гарантии». В общем, я осталась очень довольна и с чистым сердцем рекомендую компанию Зетта.
Отзыв не засчитываем по пункту 3.8.7 правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты оставались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Нахожусь в командировке, на почту приходит «письмо счастья» - очередной платеж по каско, оплатите сегодня. Ребята, я вам очень благодарен, что вы разрешили мне 2мя платежами разбить 61 косарь, но можно об этом предупреждать хотябы за 2 недели, а не день в день! Ладно, деньги есть, всю процедуру прохожу в смартфоне, дохожу до оплаты – введите карту. Черт, сама карта у жены дома, у меня она привязана к телефону, а Apple Pay на сайте финансовой организации не настроен! Звоню жене, диктует данные – аллилуя, оплатил, чек пришел мгновенно! По скорости оформления документов на ремонт и сам ремонт к вам вопросов, стекло в пр.году сделали у официала Ауди за 1 день, но вот эти нюансы нужно доработать: уведомление о приближении платеже, настроить Apple Pay на сайте. Удачи!
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! Обратная связь от наших клиентов помогает нам становится лучше. Надеемся, в будущем, оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В период пандемии они рекламируются ., но под разными предлогами не страхуют граждан РФ застрявших за границей , Никто сейчас никуда не едет , то есть страхоавать не кого , тогда зачем они делают рекламу? держитесь подальше от этой компании...
Компания жуткая , очень плохо организованна ведет себя на рынке страховых услуг недобросовестно. Связи с компанией нет , на телефонны звонки отвечает оператор который отказывается соединять с руководством. В период пандемии они рекламируются ., но под разными предлогами не страхуют граждан РФ застрявших за границей , Никто сейчас никуда не едет , то есть страхоавать не кого , тогда зачем они делают рекламу? держитесь подальше от этой компании, они также как я слышал не шлют гарантийные письма , и соответственно не оплачивают лечение.
18.06.2020 Спасибо за отзыв, но по правилам рейтинга отказ в оформлении страхового полиса не является основанием для выставления отрицательной оценки, поэтому оценку принять не можем.
Зетта Страхование
Уважаемый ychernin, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем о негативном впечатлении. Чтобы исправить ситуацию и провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если Вы подробно опишите произошедшую ситуацию, укажите номер телефона, на который Вы звонили, конкретный случай не оплаты лечения, номер полиса. Информацию можно прислать нам сюда: info@allianz.ru со ссылкой на Ваш отзыв. Заранее благодарим за то, что помогаете нам стать лучше!
Всё замечательно! Быстрое решение и выплата! Отличный ремонт и и мгновенное решение. Отличный персонал, всё досконально и понятливо объяснили. Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки. Персонал замечательный, реагируют мгновенно и в рабочие дни и так же в выходные. Открытая и честная компания не то что некоторые.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт, подробную информацию по событию с указанием всех дат и информацию о страховой выплате на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В целом компанией доволен. Сотрудники приветливые, чувствуется профессионализм и знание своего дела. Подскажут, как выгоднее именно клиенту в выборе страхового пакета. Было два страховых случаев, не по моей вине. Сотрудники сработали оперативно, подготовка документов и выплаты были произведены в установленные сроки без задержек. Ремонт автомобиля так же был произведен без задержек у официального диллера, качеством очень доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и подробности события с указанием всех дат на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Был страховой случай. Обратился в компанию виновника, так как не был застрахован в момент ДТП. Был получен отказ в связи с тем, что удар не соответствует обстоятельствам. Обратился повторно в досудебном порядке, приложив независимую экспертизу, видео в момент ДТП, фото с места ДТП. Позвонив в колл-центр узнал, что снова отказали. Я был в шоке, услышав такое. Я предоставил доказательства того, что ДТП имело место, а мне в ответ снова отказали. Будем обращаться в суд. Номер дела У-991-02108797/20. Заявитель – Ш-ов З. М-Д.
27.08.2020 По результатам рассмотрения ситуации оценку засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку описанной Вами ситуации и вернемся к Вам с ответом по ее итогу.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В течении 3х месяцев пришлось обратиться в страховую компанию zetta - 2 раза по полису каско . Являюсь пострадавшей стороной . Меня устроило все - и обслуживание в офисе компании, и оповещения ( звонки, смс) , и ремонт моего авто( сумма возмещения достойная ) . Работали со мной внимательные специалисты . Однозначно рекомендую страховую компанию zetta .
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания, с указанием даты события, в комментариях к отзыву или написать нам на responses@banki.ru.
16.06.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и направление на ремонт на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
24.06.2020 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратился по страховому случаю по ремонту лобового стекла КИА РИО .Сразу оформили документы на ремонт и в течении пары недель из сервисгого центра уведомили о наличии стекла. Назначили день приема на ремонт ,стекло заменили и на следующий день забрал машину Считаю достаточно быстро в условиях вируса.
18.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
3 и 6 мая 2020г через личный кабинет оставил два обращения (001521/20 и 001545/20 соответственно) о том, что невозможно внести изменения в полис ОСАГО из-за возникающей ошибки.
20 мая 2020г в 9:36 по МСК позвонил в колл-центр по телефону 8 800 7007707, еще раз объяснил ситуацию, спросил по поводу статуса обращений, на что мне было сказано, что мне перезвонят. С тех пор мне перезванивают. На лицо явное нежелание решать проблемы клиентов.
Noudman
Проблема решена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Она является важной для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
Ваши замечания относительно работы службы поддержки в личном кабинете приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. От имени компании приносим свои искренние извинения.
В настоящий момент Ваши обращения в личном кабинете рассмотрены. Вы можете повторить попытку внесения изменений в Ваш договор ОСАГО.
Сожалеем о доставленных неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В прошлом году покупал авто в кредит, конечно продали только с каско. Стоило чуть больше 30 тысяч. Треснуло лобовое стекло, приехал в компанию, заменили сфоткали, оформление прошло минут десять, дольше сидел в очереди. Дали бумаги чтоб увезти на ремонт, отремонтировали быстро. Рекомендую страховую компания Zetta.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите, пожалуйста, дату страхового случая. 11.08.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сервис «личный кабинет»- абсолютное дно. За две недели летящая техподдержка не в состоянии исполнить заявки по внесению изменений в уже действующий полис осаго, в частности уточнение модели ТС и данных СТС. Половина заявок остаётся болтаться без внимания, остальные закрываются без должных оснований с комментарием «мы всё сделали». Позорище.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания относительно работы службы поддержки, в личном кабинете, приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. От имени компании приносим свои искренние извинения. В настоящий момент изменения внесены, переоформленный бланк полиса ОСАГО 22.05.2020 г. был направлен на Вашу электронную почту. Сожалеем о доставленных неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я клиент Зетты с 2014 года. Сначала машину застраховал, потом дом. Ну а весной бывает пик живности всякой, поэтому я и от клещей делаю страховку ежегодно. Вообщем упакован по полной. Сейчас живу в Москве, но прописан в Ярославле, там и делаю все страховки, в регионах цены ниже. За все время было 3 страховых случая: в декабре 2017 – ремонт заднего крыла, в декабре 2018 – ремонт капота и замена противотуманки, в ноябре 2019 – замена и покраска бампера. Бампер сняли и я какое-то время ездил без него. Как пришел новый бампер, его установили и покрасили в течение дня. Пока, на данный момент, претензий по качеству нет. Вот только я с опаской отношусь к перекраске, конечно лучше бы бампер был окрашен на заводе. Посмотрим как поведет себя краска дальше.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
10.06.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Для меня важно совершать минимум движений, чтобы оформить все и починить машину. На шоссе Энтузиастов отскочил камень и треснуло лобовое стекло. Я сразу позвонил на горячую линию, оператор Валерия грамотно все объяснила, зарегистрировала обращение, предложила несколько вариантов сто для замены. Выбрал Равт. Через пару недель у меня получилось к ним приехать, я лишь написал заявление на месте. Мастер в течении дня сделал замену стекла. Респект! Кстати это мой первый страховой случай, пусть и не серьезный. Полис продлевал уже три раза, с каждым разом цена меньше предыдущей
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 01.05.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что из года в год Вы остаетесь с нашей компанией. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В январе у нас в центре города снег не убирают, наехала на кучу снега, под которой оказался камень. В итоге новенький солярис, получил трещину на бампере. Обидно до слез. Позвонила в Зетту, так как у них оформляла КАСКО. Направили в офис на улице Скороходова. На следующий день поехала туда разбираться. На удивление прошло без очередей – подписали бумаги, сфотографировали все повреждения. На все про все потратила 40 минут. Дальше началось –звоните и записывайтесь на ремонт, ждите, бампер заказан. В общем потеряли две недели. Только 3 февраля сдала машину в ремонт. Думали как без машины – ни ребенка в сад, ни свекровь в области не навестить. А 5 февраля нам уже перезвонили и сказали, что все готово. По качеству ремонта претензий нет. В общем можно поставить 4. Если бы не ждала 2 недели, так поставила бы 5. Юлия.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 03.06.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим вас за отзыв! Мы делаем все возможное для того, чтобы нашим Клиентам не приходилось долго ждать. Надеемся, в будущем, оправдывать Ваши ожидания на 100%
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Стал виновником ДТП. На руках имел КАСКО с риском "Виновник ДТП". Обратился в офис -- оперативно обслужили, выдали на руки направление на ремонт. Отогнал машину в авторизированный сервис. Долго шли оригинальные запчасти, ремонт занял ровно 7 дней.
Была опасность, что лимита страховки не хватит. Хватило. Доплатил только за техническую мойку и съём/установку доп.оборудования (этот пункт в страховке прописан). Дефектовка и все согласования шли мимо меня -- напрямую между сервис.центром и страховой компанией. Работой Зетты доволен. Я с ней уже 14 лет -- с тех времён, когда она была ещё Настой.
08.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Купил жене БМВ Х3, давно хотела. Предлагали на выбор несколько страховых, но я свой мерин страховал больше 4 лет в Зетте, поэтому решил не мудрить и сделал сразу два полиса у вас же. Правда думал, что цена будет ниже, я же давний клиент, но нет, пришлось отдать за базу 54 тысячи.
Перед самым новым годом жена притерла весь левый бок, пришлось мне с этим всем разбираться. 30 декабря отвез всю макулатуру в офис на Фили. Там пусто, очередей нет, за час осмотрели и оформили какие-то бумажки. Но потом я после праздников приехал, только 18 января. Сами понимаете, хотелось отдохнуть. Когда привезли новый порог, мне позвонили.
Ремонт по каско сделали нормально, без зазоров, подтеков. Правда в марте порог «зедребезжал», оказалось недокрутили 2 клипсы снизу. Поправил сам за 3 минуты. Рекомендую страховой поработать со станцией, ставлю только 4.
09.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в будущем, обслуживание в нашей компании, и у наших партнеров, будет оставлять только позитивные эмоции. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На руках действующий полис комплексного ипотечного страхования. Приходит время продлевать. В принципе все устраивает, разумеется хочу воспользоваться дистанционной процедурой продления, что разумно и давно предлагается другими компаниями страхового рынка по аналогичному продукту. Озадачившись, понимаю, что сделать это, самостоятельно, без взаимодействия с человеком не могу. В личном кабинете кнопка "продление" отсутствует напрочь. А на официальном сайте в выпадающем перечне регионов РФ, в котором находится страхуемый объект, нет нужного мне! Из личного кабинета пишу обращение по поводу этого недоразумения, в надежде, что на него обратят внимание и, возможно, устранят или хотя бы возьмут на заметку. Прикладываю скриншот, чтоб было понятнее о чем речь. Вместо этого, получаю шаблонный ответ, который говорит мне о том, что со смыслом моего обращения даже никто не ознакомился.
Я в обращении говорю: "Не могу оформить на сайте, нет нужной мне области". А мне в ответ: "...вы можете оформить на сайте".
Привожу ответ: "Уважаемый Клиент, спасибо за Ваше обращение! Оформить полис ипотечного страхования Вы можете на сайте нашей компании https://zettains.ru/calculators/ipoteka/?step=1 С уважением, служба клиентской поддержки Зетта Страхование"
Очень и очень странная реакция. Зачем эта поддержка нужна, если в суть и детали проблемы никто не вникает, пичкая клиента шаблонными, не информативными ответами, которые полезной информации не содержат, да еще и вводят в заблуждение?
mdnchaos
Конкретно моя проблема в этот раз решена путем взаимодействия с сотрудником, чего изначально я старался избежать. Но, опытным путем было установлено, что, оказывается, выбрать адрес залогового объекта недвижимости, который страхуется, можно на последующих этапах заполнения необходимых данных для покупки полиса. А в самом начале, где отсутствовала необходимая мне Вологодская область, можно было выбрать любой регион. На сегодняшний день количество регионов так и не изменилось, так что воспользоваться формой покупки полиса на сайте жителю отсутствующего в перечне региона будет затруднительно. Зетта является аккредитованной страховой для "ипотечников" Сбербанка (присутствующий во всех регионах РФ) и по страхованию жизни и по залогу. У Зетты хорошие тарифы! Доведите до ума форму на сайте, разберитесь со списком регионов, и всё будет чудесно!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! Полученная от Вас информация была внимательно изучена, проведена внутренняя проверка с участием ИТ специалистов Компании. Было установлено, что оформление договоров страхования в Вашем случаем сработало некорректно, в связи с техническими неполадками на нашем сайте. Примите наши искренние извинения за неудобства.Мы уже предпринимаем все возможные меры для оперативного разрешения возникшей ситуации. В настоящий момент наши специалисты помогли Вам оформить страховые полисы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ситуация следующая: договор ОСАГО, заключенный через сайт РСА, был аннулирован. Вот текст пришедшего письма - уведомления.
Кратко, суть в том, что якобы из-за несоответствия мощности тс в заявлении (103 л.с.) данным, содержащимся в справочнике РСА, ФОИВ, где мощность тс = 140 л.с., договор был прекращён в соответствии с п. 1.15, абз. 5 п. 1.16 Положения Банка России от 19.09.14 г. №431.
Но дело в том, что мощность в заявлении указана верно...
Но дело в том, что мощность в заявлении указана верно, что доказывает СТС (приложу для администрации сайта).
То есть оснований для прекращения действия договора нет.
Прошу страховщика обратить внимание и разобраться в ситуации, оценку не ставлю. Готов предоставить любые необходимые данные для разрешения ситуации (возобновления действия договора или заключения нового по условиям прошлого).
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, письмо о прекращении договора было направлено в связи с технической ошибкой. Договор действует в соответствии с условиями. Приносим свои извинения.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мы с мужем страхуем в Zetta несколько машин, начиная с 2012 года. В прошлом году выплату произвели в течении недели. А в этом ушло уже больше времени.
Плюсы: пошли на встречу и выплатили возмещение деньгами, а не ремонт на сто. Дали время подумать при принятии решения о передачи машины в страховую или выплата деньгами. В апреле оформили еще...
Минусы: дорога к офису вся в ямах, как после бомбежки, очередь, оценку делает независимый эксперт. Плюсы: пошли на встречу и выплатили возмещение деньгами, а не ремонт на сто. Дали время подумать при принятии решения о передачи машины в страховую или выплата деньгами. В апреле оформили еще каско и осаго на другую машину.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 01.06.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что не смотря на минусы, Вы по-прежнему остаетесь c нашей компанией. Надеемся на наше долгое сотрудничество.