изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2
Долгое время страховал по КАСКО в данной СК и все было чудесно до момента наступления страхового случая. В марте 2020 года произошла полная гибель моей машины в результате пожара, обратившись в СК Зетта страхование столкнулся с полным безразличием и незаинтересованностью ряда сотрудников в скорейшем урегулировании страхового случая, а местами затягиванием урегулирования. 05 марта завели страховое дело, представил часть запрошенных документов... Читать далее

05 марта завели страховое дело, представил часть запрошенных документов,  провели независимую экспертизу  установившую факт  полной гибели автомобиля. 02 апреля отправил в страховую необходимую  пожарную экспертизу  подтверждающую факт  и обстоятельства события и установившая  причину возгорания как поджог. Дело передали другому сотруднику Компании  от которого получил ответ , что представленных документов достаточно для принятия решения службой безопасности компании и о результатах меня оповестят, а со мной заключат доп соглашение о предоставлении мной результатов расследования МВД когда они в будущем у меня появятся.

Прождав решения до 23 апреля я услышал, от руководителя отдела СК,  что ее сотрудник мне не правильно все сказал и необходимо представить еще  документы из МВД.  т.е Надо прождать 20 дней и  дождаться моего звонка, что бы мне это сообщить!!!!!  В этот же день представил  в компанию постановление МВД, и реквизиты, и получил ответ, что все хорошо, ждите смс о результатах.

07 мая дозвонившись узнал, что  служба безопасности и бухгалтерия все согласовали и  т.к я написал заявление на абандон ждать звонка от них в течении нескольких дней и выплаты.

Не дождавшись  15 мая сам дозвонился и услышал, что опять мне все не правильно сказали  и нужно еще  одна результирующая бумажка от МВД, которой нет в правилах страхования и от которой факт наступления страхового случая не как не зависит но которую я смогу получить лишь через 2 месяца. т.е опять начали тянуть время.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Ваше событие признано страховым, с учетом поступившего от Вас заявления, об отказе от права собственности на застрахованное ТС в пользу страховщика, выплата страхового возмещения будет произведена после передачи ТС страховщику по акту приема-передачи, дату и время передачи Вы можете согласовать обратившись в отдел урегулирования убытков Санкт-Петербургского филиала ООО "Зетта Страхование".

Оценка: 5 Не засчитана
В прошлом году покупал авто в кредит, конечно продали только с каско. Стоило чуть больше 30 тысяч. Прямо перед плановым ТО увидел, что у меня противотуманка разбита. А при прохождении ТО, мне порекомендовали обратиться в страховую. Из минусов пожалуй только очередь. Передо мной был один человек и как-то затянулось у него. Но со мной все было грамотно, быстро – акт повреждений, фото и другие бумаги. Замену делали в Центре Санрайз.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5 Не засчитана
Вашу компанию выбрал, т.к. посоветовали в салоне, где покупал авто. По обслуживанию претензий нет, всё быстро и качественно. Единственный минус в том, что из-за введения в стране режима самоизоляции, долго шли запчасти с завода, и остановилась работа самого сервиса. А так в целом всё устраивает, претензий нет.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
В условиях сложившейся ситуации, мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты чувствовали себя комфортно.
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 1
[quote]Уважаемый Клиент, к сожалению, в связи с тем, что бывает большое количество желающих оформить полис онлайн, нагрузка на сервер может увеличиваться. В таких случаях возможна угроза бесперебойности сайта, и Вы будете перенаправлены на сайт другого страховщика. Выбор сайта страховой компании происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).[/quote]и судя по тому, что яндекс выдает тысячи таких жалоб на последние 4 года... Читать далее
и судя по тому, что яндекс выдает тысячи таких жалоб на последние 4 года, это но отдельный случай, а целенаправленное действие страховщика. На Банки.ру тоже много таких отзывов. Видимо, зарабатывают на перепродаже клиента другой страховой.
Уточните, пожалуйста, дату, когда пытались оформить полис на сайте. Сколько попыток оформления было предпринято с вашей стороны?
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Однако хотели бы пояснить, что РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика.
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинете позднее.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте, произошел страховой случай 7.04.2020 года. Отправил документы курьерской службой, 16.04.2020 получили документы позвонили согласовали осмотр. 21.04.2020 был произведён осмотр.  Думал ждали до последнего 7.05.2020 истекает срок рассмотрения. Звоню узнать когда получу выплату на что мне говорят пойдите на встречу т.к. все на удаленки работают. В итоге 8.05.2020 выплаты до сих пор никакой не поступало. Сроки уже все нарушены на... Читать далее

В итоге 8.05.2020 выплаты до сих пор никакой не поступало. Сроки уже все нарушены на вопрос когда я получу выплату сказать ничего не могут и отвечают что у них нет никакой информации почему задерживают. Никому не советую пользоваться услугами данной страховой компании. Придется брать кредит что бы отремонтировать автомобиль так как без него работать не могу.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию на текущий момент. Вы получили страховую выплату?

31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с подробным ответом по ее итогу.

Оценка: 5 Не засчитана
Изучал долго страховые прежде чем купить каско. Выбрал в итоге Зетта Страхование. В феврале этого года перестраивался из одного ряда в другой и задел машину. Пострадала вся правая сторона авто. Получил справку из полиции в этот же день и уже на следующий день, то есть 27 февраля приехал в офис на Минина. Очереди не оказалось к счастью. Алексей принимал мое заявление. Осмотр проводил независимый эксперт. Направление мне выдали в КузовГрад. Поставил на ремонт 3 марта, нужные детали были на складе, поэтому ремонт сам занял около 4 дней, уже 7 марта все было готово. Пока результат нормальный. Надеюсь так и будет без изменений.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен оперативно, и Вы остались довольны результатом.

Оценка: 1
Польстился на первое место в НР, понадеялся на человеческое отношение к клиентам. Как оказалось, зря потратил время. Два раза заполнял форму на сайте: первый раз без входа в личный кабинет, второй раз зашёл в ЛК, обновил свои данные и попробовал снова. Итог одинаковый - возникает издевательское сообщение о возможной угрозе бесперебойности работы сайта и предлагают возможность оформить полис через РСА. Возможность согласиться с риском и... Читать далее

Возможность согласиться с риском и оформить полис через сайт не предлагают. Позвонил в линию поддержки, на что получил чеканный ответ:
- Сервер очень загружен. Попробуйте повторить позже
- когда ожидается нормальная работа сервера?
- Может минут через 30
Попробовал через 30 минут - результат один и тот же.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!

Однако хотели бы пояснить, что при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика.

Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинет еще раз. Если ситуация повториться, то Вы можете для оформления полиса обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов либо осуществить попытку оформления позднее.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В 2012-2013 годах был застрахован по Каско в этой компании. Отказались мне оформлять и оплачивать убытки по страховому случаю, сослались на то, что я их дескать "накопил". Обратился к юристам, пришлось с ними судиться, т.к. сумма непокрытых ими убытков составила около 40-45 т.р. В итоге все благополучно отсудил. Не понимаю такие компании. За 20 лет страхования (или сколько оно уже у нас тут действует) - единственная компания, с кем мне... Читать далее

В итоге все благополучно отсудил. Не понимаю такие компании. За 20 лет страхования (или сколько оно уже у нас тут действует) - единственная компания, с кем мне пришлось судиться! Делайте выводы, прежде чем страховаться у них, друзья! Всем удачи!
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Зетта Страхование
Уважаемый Alexey-76, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах.
Чтобы исправить ситуацию и провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если Вы укажете следующие данные: Ф.И.О. Страхователя и номер полиса.
Информацию можно прислать нам сюда: info@allianz.ru со ссылкой на Ваш отзыв.
Заранее благодарим за то, что помогаете нам стать лучше!
Оценка: 1
21.04.2020 оставила обращение в личном кабинете на внесение изменений в договор страхования КАСКО. Необходимо изменить выгодоприобретателя.  Даже не знаю когда (на почту информация не дублируется), мне пришел ответ "извините, обратитесь в контактный центр по своему вопросу, номер ....". Звонила в пятницу. Надеялась, что это как-то онлайн решить можно. Оператор мне сообщила, что я должна обратиться в офис на ул. Минина с 10 до 17 по своему вопросу... Читать далее
21.04.2020 оставила обращение в личном кабинете на внесение изменений в договор страхования КАСКО. Необходимо изменить выгодоприобретателя.  Даже не знаю когда (на почту информация не дублируется), мне пришел ответ "извините, обратитесь в контактный центр по своему вопросу, номер ....". Звонила в пятницу. Надеялась, что это как-то онлайн решить можно. Оператор мне сообщила, что я должна обратиться в офис на ул. Минина с 10 до 17 по своему вопросу. Хорошо.

Сегодня потратила время, приехала в офис к 09:40, все было закрыто. Решила подождать в автомобили открытия офиса. Подошла к 10, перед входом уже собралась очередь. Никаких объявлений о том, как ведется прием нет, указанные номера (дежурных работников) не отвечают. В 10:10 вышла девушка, спросила кто первый в очереди, позвала этого человека в здание и просто стала закрывать дверь на ключ. На вопрос о том, как долго ждать в этой очереди придется, мне сказали, что вот менеджер один, придется ждать.

Уважаемая страховая компания, объясните мне пожалуйста, что за бардак с приемом клиентов? Понятно, что ситуация сейчас сложная во всем мире, но почему ваши клиенты, которые вам несут немалые деньги, должны как какой-то скот стоять на улице под дождем? Почему нельзя организовать электронную запись, онлайн запись и т.д. 21 век на дворе. Чтобы люди не тратили в пустую время (вообще-то многие работают, а у вас не самый хороший график приема, для людей, которым нужно на работу ехать) и не подрывали свое здоровье, находясь на холоде (ведь нужно же целую очередь отстоять!)

После этого я позвонила на вашу горячую линию, высказала свое негодование и попросила принять мои документы онлайн (еще раз повторюсь, 21 век, во всех компаниях есть электронный документооборот), подготовить мне новый полис и просто сообщить время, когда я могу приехать и забрать его. Мне сказали, что передадут информацию чтобы со мной связались. И со мной так никто и не связался.
Можно как-то решить уже мой вопрос?
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом невыполнения договоренностей о предоставлении обратной связи со стороны СК, принимаем оценку автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией, но указанная мера по приему клиентов в офисе была сделана для безопасности и во избежание распространения коронавирусной инфекции. Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер.

Также хотим отметить, что сегодня наш сотрудник подготовил дополнительное соглашение к Вашему договору страхования, связался с Вами и пригласил для его подписания. Ожидаем Вас завтра в нашем офисе.

Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил полис осаго в страховой компании Зетта за 8300 и через несколько дней расторгнул, пришло письмо о возврате 6257.53, очень разочарован что за несколько дней удержали более 2000 тысяч, хотя и эти деньги ещё не поступи на счет. В данной страховой компании страховал авто впервые, авто пришлось продать ,страховкой не успел попользоваться, почему идут такие удержания? С таким сталкиваюсь впервые.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика СК не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь!

По результатам проверки сообщаем Вам, что поскольку Ваш договор ОСАГО был расторгнут 20.04.2020 г., то есть до истечения срока его действия, страховщиком был произведен расчет возврата страховой премии за неистекший период времени (357 дней) за вычетом затрат, которые были произведены страховой компанией в момент заключения договора (23 %).

Обращаем Ваше внимание, что согласно законодательству страховщик возвращает страхователю часть страховой премии в размере доли страховой премии, предназначенной для осуществления страховых выплат и приходящейся на неистекший срок действия договора ОСАГО или неистекший срок сезонного использования транспортного средства.

В соответствии с приложением №3 к Указанию Банка России от 04 декабря 2018 г. №5000-У доля страховой премии, предназначенной для осуществления страховой выплаты составляет 77%, то есть при расчете суммы, подлежащей возврату в связи с досрочным прекращением договора ОСАГО, удерживаются расходы страховщика, связанные с заключением, сопровождением договора страхования, в размере 23% от суммы страховой премии.

Согласно Приложению №3 к Указанию Банка России расходы на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств составляют 20% от страховой премии, а также 3% от страховой премии - это резервы компенсационных выплат.

Таким образом, 23% от страховой премии - это расходы страховщика, понесенные при заключении договора ОСАГО, которые подлежат удержанию страховщиком при осуществлении возврата части страховой премии при досрочном расторжении договора ОСАГО. Денежные средства за неистекший период времени с учетом удержания 23% будут перечислена Вам в ближайшее время.

Благодарим Вас за отзыв и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
Были два дтп. Один раз столкнулся с велосипедистом. Но в итоге меня признали виновным. Второй раз в меня въехали на стоянке. Хочу особенно отметить Поснову Екатерину, которая занималась моим страховыми случаями. Внимательный сотрудник, который искренне переживает за своих клиентов. Девочки с горячей линии тоже молодцы, жаль имени их не запомнил. Мне на месте дтп подсказали что делать и куда обраться, а Екатерина предложит сто на выбор. У меня ремонт был в автосервисе на Московском. Результатом полностью доволен. И еще приятно удивлен, что даже после двух дтп стоимость на полис КАСКО не увеличилась при продлении в этом году. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
10.05.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать, что на протяжении многих лет Вы доверяете нашей компании.

Оценка: 5
На трассе поймал камень, нестрашный страховой случай. По моему полису можно менять стекло неограниченное количество раз. Как и всегда на 8 марта прошло все быстро, сразу направили в сто, стекло заказали. Оно шло дней 10, ну максимум недели две и 2 дня на замену. Сегодня отдал, завтра забрал. Был еще один случай в 2019 году, так же без претензий. С 2011 года являюсь клиентом. Хочу поблагодарить за отличный сервис! С уважением, ваш верный клиент... Читать далее
На трассе поймал камень, нестрашный страховой случай. По моему полису можно менять стекло неограниченное количество раз. Как и всегда на 8 марта прошло все быстро, сразу направили в сто, стекло заказали. Оно шло дней 10, ну максимум недели две и 2 дня на замену. Сегодня отдал, завтра забрал. Был еще один случай в 2019 году, так же без претензий. С 2011 года являюсь клиентом. Хочу поблагодарить за отличный сервис! С уважением, ваш верный клиент Андрей.
01.06.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 1 Не засчитана
17.12.2019  я приобрела на сайте ООО "Зеттастрахование" страховой полис комплексного страхования квартир физических лиц «Квартирный вопрос конструктор» № КВР-КЭ-Н1-8000046063 от 17.12.2019  в режиме он-лайн. Срок действия полиса — до 24 ч 21.12.2020.  Полис и Правила страхования от 2.02. 2015 г. мне пришли на почту в день оплаты. В связи с продажей квартиры 13 апреля 2020 г.  я отправила заявление на расторжение договора и возврат денег за неиспользованный период и документы на адрес: rastor@zettains.ru, согласовав по  телефону 8-800-700-77-07процедуру подачи заявления и список документов. 21 апреля я получила отказ возврате мне денег в связи с тем, что я не предоставила копию договора купли-продажи на квартиру. На мой запрос, с чем связано данное требование, получила ответ от Н-вой Екатерины Сергеевны о том, что это указано в пункте 6.7.3. Правил страхования. Страховая компания обязана предоставлять клиенту достоверную актуальную информацию о своих продуктах и услугах в момент покупки. В предоставленных мне по почте Полис и Правилах страхования такого пункта. Мне непонятно, на что ссылается сотрудник "Зетта страхование", мотивируя отказ в возврате мне денег . Все мои многочисленные запросы предоставить документ с пунктом 6.7.3, на который идет ссылка, Н-ва Е.С. проигнорировала. Кроме этого, Договор купли-продажи квартиры содержит конфиденциальную информацию - персональные данные покупателя и у меня нет разрешения покупателя передавать эту информацию третьи лицам, о чем я проинформировала представителей ООО "Зетта страхование". Таким
образом, требуя у меня копию договора купли-продажи квартиры, сотрудники ООО "Зетта страхование" намеренно идут на нарушение Закона о защите персональных данных и провоцируют меня нарушить Закон

Прошу разобраться в вопросе.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и канал вашего обращения к сотруднику.
22.06.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение Вашего заявления произведено в соответствии с условиями страхования.

При заключении договора страхования Вы были ознакомлены и согласны с условиями страхования, в т.ч. с Правилами страхования (далее - Правила), ссылка на сайт, где они размещены, имеется в самом тексте договора. Хотим отметить, что условия, содержащиеся в Правилах страхования и не включенные в текст договора страхования (страхового полиса), в соответствии со ст.943 ГК РФ, обязательны для Страхователя (Выгодоприобретателя).

Согласно 6.14. Правил страхования при переходе прав на застрахованное имущество от лица, в интересах которого был заключен договор страхования, к другому лицу, права и обязанности по этому договору переходят к лицу, к которому перешли права на это имущество <..> В случае, когда лицо, к которому перешли права на застрахованное имущество, отказывается от своих прав и обязанностей, предусмотренных договором страхования, Стороны расторгают договор страхования на основании письменного заявления Страхователя. При этом Страховщик возвращает Страхователю часть страховой премии за неистекший срок действия договора согласно п. 6.11. Правил.

Следует отметить, что подтверждением перехода прав на застрахованное имущество к другому лицу является договор купли-продажи, договор дарение или др. документ в соответствии со ст. 218 ГК РФ. Поскольку в Компанию не был предоставлен документ, подтверждающий смену собственника имущества, Ваш договор был расторгнут в соответствии с 6.7.3 Правил страхования (отказ от договора страхования, при котором страховая премия не подлежит возврату). Но для возврата части премии в соответствии с п. 6.14. Правил у Вас был запрошен документ, подтверждающий смену собственника имущества. В настоящий момент документ так и не предоставлен в Компанию.

Но несмотря на вышеизложенное, нами принято решение о возврате денежных средств в полном объеме за договор страхования. Денежные средства поступят Вам в течение 4 раб. дней.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
Последние четыре года (с 27.06.2016 года) являюсь клиентом Вашей компании — страхователем по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО). В период с 27.06.2015 по 22.06.2020 я имею непрерывную и безаварийную историю обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО)В период с 27.06.2015 по 01.06.2019 у меня в собственности был автомобиль Renault Laguna. Автомобиль продал, купил другой Chevrolet Orlando, оформил ОСАГО после покупке, у агента у которого оформлял возникли трудности с КМБ, она отправила меня в офис компании, где мне оформили страховку, вскользь упомянув, что проблема была с датой рождения, но теперь все исправили, не беспокойтесь.

Прошел год, из за самоизоляции, решил оформить страховку в личном кабинете компании zetta, при самостоятельном оформлении обнаружил, что у меня не верная дата рождения, ошибка в три дня вместо 16 ноября, было 19 ноября. Так же был не правильной номер паспорта ТС, обратился в техподдержку через личный кабинет, через некоторое время все исправили, переоформил еще действующий ОСАГО правильно. Но при попытке продлить полис на следующий период, возникла ошибка и предложение оформить новый полис на сайте РСА, при этом вышла ошибка при попытке передать данные. При попытке оформить полис на сайте РСА, куда отравляла ссылка из личного кабинета, получалось что с правильной датой рождения КМБ=1, при неправильной 19 ноября КМБ=0,75. Обратился в техподдержку, описал ситуацию приложил к обращению скриншоты, в стандартном ответе было предложено обратиться в офис, что я и сделал.

В офисе позвонили моему агенту, она оформила полис, после мне позвонили и пригласили в офис компании, где вручили мне полис с неправильной датой рождения и старыми данными по паспорту ТС, я указал на это и попросил оформить правильно! Сказал, что я обращался в поддержку на сайте, там исправляли данные, но оформить мне там не удалось поэтому я здесь. Мне было предложено сейчас оплатить полис, в терминале офиса, после оплаты сделали копии моих документов (прав, паспорта ТС, свидетельство о регистрации ТС ), и выдали на руки другой полис с исправленными данными. При этом сотрудник компании заверила, могу не беспокоиться данные исправили и через какое то время КМБ изменится, через несколько часов мне пришел чек на полис по почте.

Через три дня проверил КМБ, он не изменился, проверил выданный полис на руки он числится в компании, поехал в офис разбираться, там мне сказали, что нужно ждать 7 рабочих дней. Прошло 10 рабочих дней. Проверяю в личном кабинете zetta, нового полиса нет. На сайте https://autoins.ru/ статус полиса “Находится у страховщика”. Мой КМБ=1 с правильной датой рождения 16 ноября. С в теми же данными, но 19 ноября КМБ=0,75. Проверял на странице https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm  Ничего не изменили!Прошу разобраться с этой ситуацией.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за ожидание!

По результатам проверки сообщаем Вам, что договоры ОСАГО заключены на основании данных, указанных в заявление на страхование. В заявление дата рождения была указана как 19 ноября, а также был неверно указан номер ПТС.

При выявлении ошибки дата рождения скорректирована на 16 ноября, изменены данные ПТС на верные, а скорректированные данные переданы в АИС РСА.

В целях проверки корректности значения КБМ страховщиком был направлен запрос в АИС РСА в упрощенной форме (КБМ+) для проверки КБМ в отношении Вас на текущую дату. По результатам проведенной проверки Российским Союзом Автостраховщиков было установлено, что КБМ на текущую дату в отношении Вас в настоящее время составляет 0,75, что подтверждается запросом в РСА (КБМ+) № 5887388.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Берём ипотеку в Сбербанке, на что менеджер банка сказал сделать страховку. Выбрали вашу компанию. Когда пришли заключать договор ваш менеджер сказал, что надо сделать две страховки, 1- страхование жизни, 2- страхование имущества. Когда предоставили страховки в банк, то менеджер банка, сильно был удивлен, так как у нас долевое строительство и страховать нечего! Но ваша девушка была другого мнения. Можно сказать что навязала. Так же менеджер банка, сказала вернуть страховку, так как у нас даже нет егрн и отчёта об оценке квартиры, без чего страхование не возможно.
Попробовав вернуть вы начали требовать какое то подтверждение от банка, что страховой полис не был принят, где и как я его должна получить?
Оценку не засчитываем с учетом дополнительной информации из комментария.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!

По результатам проверки сообщаем, что договор страхования был заключен на основании Вашего письменного заявления и указанных в нем данных. Договор был Вами подписан, с условиями страхования Вы были ознакомлены, согласны, страховая премия оплачена.

Также хотим отметить, что Страхователь имеет право получить оплаченную при заключении договора страхования страховую премию в полном объеме в случае отказа от договора страхования, равно как направления своего намерения в адрес Страховщика в срок, не превышающий четырнадцать календарных дней с даты его заключения. При этом, в случае расторжения договора страхования по истечении указанного срока возврат страховой премии будет производиться в соответствии с условиями договоров страхования, а именно при досрочном отказе Страхователя от договора страхования уплаченная Страховщику страховая премия не подлежит возврату.

Заявление на прекращение указанного Вами договора поступило по истечению четырнадцати календарных дней с даты его заключения. Однако нами принято решение о возврате денежных средств в полном объеме за договор страхования. Денежные средства поступят Вам в течение 4 рабочих дней.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1 Проблема решена
15 апреля обратилась в страховую компанию через личный кабинет с целью внесения изменений в договор ХХХ-00942***64 от 26 августа 2019 года в части адреса регистрации по месту жительства. В обращении разместила заявление и сканы паспорта. С 15 апреля нет никакой реакции компании по данном вопросу. 16 апреля внесли изменения, но не корректно. На все мои запросы по срокам внесения изменений я получаю один ответ, что мой запрос в работе... Читать далее

Звонила два раза в колл-центр в пятницу 17 апреля и 20 апреля, обещали, что мне перезвонит специалист, а воз и ныне там. Мне никто не звонит и не объясняет, почему такая задержка и когда внесут изменения в договор. Ранее у меня было зарегистрировано два автомобиля, по одному из которых договор истек и я сейчас не могу заключить договор, так как данные по адресу в личном кабинете некорректные, что приведет к некорректному начислению стоимости договора.

Вчера мною составлена жалоба в ЦБ РФ на бездействие страховой компании.
Я так понимаю, что предоставление обратной связи клиенту это конек данной страховой компании.

Остается еще обратиться непосредственно к генеральному директору компании Ф-ву Игорю С. Может после этого обращения мне хоть кто-то расскажет в чем проблема и почему до сих пор не внесены изменения в договор и когда я смогу заключить новый договор ОСАГО с учетом новых данных по прописке.
SYulia
Полис оформлен.
Спасибо.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании!

Вместе с тем, хотели бы пояснить сложившуюся ситуацию. При поступлении Вашего заявления от 15.04.2020 г. на изменение адреса регистрации в действующем договоре ОСАГО, оно сразу же было принято сотрудниками в работу. При внесении изменении было выявлено, что Ваш новый адрес отсутствует в справочнике РСА.

Поскольку в ближайшее время планировалось обновление справочника, мы решили проверить будет ли Ваш населенный пункт в новом справочнике, но к сожалению, его там не оказалось.

Сегодня в рамках телефонного разговора с Вами достигнута договоренность об указании ближайшего населенного пункта, имеющегося в справочнике. В настоящий момент изменения внесены.

Сожалеем о доставленных неудобствах.

Оценка: 5 Не засчитана
ДТП было в конце февраля. Зета сработала быстро в этот  же день оформился, и отправил машину на ремонт.
За месяц всё решили, машину отправили на ремонт моего ларгуса, Все запчасти заказали.  вчера только забрал машину.
Всё сделали хорошо, нормально. В общем довольный.
Однозначно зетта самая крутая страховая в России и это факт.
Все страховки сделаю у них, и буду рекомендовать всем знакомым.
Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность общими условиями СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать про конкретный пример качественного обслуживания и проявления СК клиентоориентированности?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
25 ноября 2019 г. между мною и ZETTA страховой компанией был заключендоговор страхования путем вручения страхового полиса путешественника № TRV-1000140***.11 декабря 2019 г. яобратилась с заявлением на получение страховой выплаты, приложив к заявлению маршрутную квитанцию электронного билета с отметкой аэропорта о задержке прибытия воздушного судна, посадочные талоны.Согласно информации вмаршрутной квитанции электронного билета самолет прибыл в г. Омск в 14:26 04.12.2019 г. а/к S7, что на 8 часов 25 минут позднее планового времени. В ответе на заявление от 26.02.2020 г. № 1078 данная информация вами подтверждена.

Однако, отказ в выплате обоснован своевременностью отправления авиарейса, несмотря на прибытие воздушного судна со значительным опозданием.Согласно п. 6.1 Правилкомбинированного страхования путешественников (далее – Правила страхования), страховым случаем по риску «Задержка авиарейса» является возникновение непредвиденных расходов застрахованного лица в связи с задержкой отправления регулярного авиарейса более чем на 4 часа относительно времени вылета, указанного в проездном документе.Согласно п. 73 ФАП«Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», утв. Приказом Минтранса России от 28.06.2007 № 82, рейс – это маршрут воздушного судна, характеризующийся совокупностью признаков, в том числе, аэропортом отправления и назначения, промежуточным аэропортом по маршруту перевозки, номером, временем отправления и прибытия.В п. 6.2 Правилстрахования несвоевременность выполнения авиарейса в целом в числе случаев, не являющихся страховыми, не указана.

Согласно условиямПолиса, страховым событием является, в том числе, задержка авиарейса. Без указания на своевременность отправления или прибытия воздушного судна.Кроме того, страховойслучай «задержка отправления авиарейса» (согласно п. 6.1 Правил страхования) не несет для потребителя смысла. Понятие «авиарейс» является совокупностью информации, характеризующей движение воздушного судна и, как было указано выше, включает в себя среди прочего как время отправления воздушного судна, так и его прибытия. Авиарейс не может быть отправлен или считаться прибывшим, в отличие от воздушного судна.Условия договораподлежат толкованию таким образом, чтобы не позволить какой-либо стороне договора извлекать преимущество из ее незаконного или недобросовестного поведения (п. 4 ст. 1 ГК РФ).
Толкование договора не должно приводить к такому пониманию условия договора, которое стороны с очевидностью не могли иметь в виду. Значение условия договора устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом (абз. 1 ст. 431 ГК РФ). Условия договора толкуются и рассматриваются судом в их системной связи и с учетом того, что они являются согласованными частями одного договора (системное толкование).

Таким образом, само посебе своевременное отправление воздушного судна не свидетельствует о своевременности выполнения рейса в целом, т.е. своевременности как отправления, так и прибытия воздушного судна, что является целью страхования для потребителя. Поскольку своевременность отправления воздушного судна подразумевает и своевременность его прибытия.
Проще говоря рейс прилетел с задержкой более 8 часов, страховая не считаетэто страховым случаем, так как они страхуют только вылет, а не прилет. Что является абсурдным, так как туристу важно не столько вовремя вылететь, как вовремя прилететь в назначенное время. Просьба донести этот отзыв до руководства компании, чтобы они разобрались в ситуации.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв и обратную связь!

По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного случая произведено в соответствии с условиями договора страхования и Правилами страхования.

Согласно п. 6.1. Правил страховым случаем по риску «Задержка авиарейса» является возникновение непредвиденных расходов Застрахованного лица в связи с задержкой ОТПРАВЛЕНИЯ регулярного авиарейса более чем на 4 часа относительно времени вылета, указанного в проездном документе.

Как следует из предоставленных Вами документов, а также информации, полученной в ответ на запрос из авиакомпании «S7 Airlines», рейс вылетел вовремя, но по метеоусловиям не долетел до места назначения, а приземлился на запасном аэродроме. В итоге рейс прилетел в место назначения с опозданием на 8 ч. 25 мин.

Поскольку отправление рейса произошло по расписанию, то заявленное Вами событие не является страховым случаем в соответствии с п. 6.1. Правил. Оснований для выплаты в Ваш адрес страхового возмещения не имеется.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 1
Добрый день. Обратилась в эту компанию 16.03, страховой случай, ДТП. Приняли документы, отправили на оценку, сориентировали по сроку выплаты -20 дней с момента подачи документов.25.03 документы от оценочной компании уже были в СК (но это ладно, везде тянут до последнего дня). 5.04 крайний день выплаты- но, сроки затягиваются и на сегодняшний день выплаты нет! 03.04 созванивались с представителем компании (З-й В.В.) он «очень искренне... Читать далее

03.04 созванивались с представителем компании (З-й В.В.) он «очень искренне» удивлялся, что выплаты ещё нет, обещал разобраться, договорились созвониться 07.04. 07.04 снова «сейчас разберусь и перезвоню», но звонка до конца дня так и не дождались, перезвонили сами, и снова нас кормят «завтраками»!!!!!!

Про КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ тут не слышали! Первый и последний раз страхуюсь в данной компании!Ещё пару слов об оценочной компании в которую направляет СК (на Владимировскую 2/1) - некомпетентные специалисты, затягивают сроки подготовки отчета, пока не позвонишь или не приедешь- делать ничего не будут! К слову, доп.оценку делают уже ДВЕ недели (одна деталь).

Про некомпетентность - с первого раза не зафиксировали все повреждения, пришлось ехать второй раз и указывать на то, что они не зафиксировали. По сумме оценки- занижена от реальной стоимости рынка в 2.5-3 раза! Все ссылаются на РСА. Буду писать претензию в СК. И не нужно мне писать, что мой отзыв важен для вас, лучше научите сотрудников в указанный срок выполнять работу!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом несоблюдения договоренностей по предоставлению обратной связи, принимаем оценку по отзыву по солидарной ответственности СК и компании-партнёра, предоставляющей услуги данной СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Ваши замечания относительно обслуживания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. Приносим искренние извинения и сожалеем о доставленных неудобствах.
Мы понимаем Ваше недовольство, но нам хотели бы пояснить сложившуюся ситуацию: в соответствии с п. 4.22. Правил, Страховщик обязан рассмотреть заявление потерпевшего о прямом возмещении убытков и предусмотренные пунктами 3.10, 4.1, 4.2, 4.4 — 4.7 и 4.13 Правил ОСАГО документы, составить акт о страховом случае и произвести страховую выплату, в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты их получения.
Согласно п. 4.13 Правил ОСАГО при причинении вреда имуществу потерпевшего кроме документов, предусмотренных пунктом 3.10 Правил ОСАГО, потерпевший представляет Страховщику, в т.ч. заключение независимой экспертизы (оценки) о размере причиненного вреда.
Поскольку заявление поступило Страховщику 16.03.2020 г., а заключение о размере причиненного вреда было предоставлено в страховую компанию 20.03.2020 г., акт о страховом случае должен быть составлен, а страховая выплата произведена не позднее 09.04.2020 г. Фактически же акт о страховом случае был составлен 07.04.2020 г., а 09.04.2020 г. без нарушения срока произведена страховая выплата.
Также хотим отметить, что при дополнительном осмотре поврежденного транспортного средства были выявлены скрытые повреждения. На момент первичного осмотра их невозможно было определить, т.к. для их выявления необходимо было разобрать ТС. Доплата страхового возмещения за скрытые повреждения также перечислена 09.04.2020 г. без нарушения срока.
Расчет размера страховой выплаты по Вашему случаю был произведен на основании отчета независимой экспертизы, которая проведена в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, Единой методики ЦБ РФ.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Отработали страховой случай без эксцессов. Произошел он в декабре 19, парковался у дома и сдавая задним ходом наехал на открытую дверь от детской площадки, похоже дети не закрыли. Надо было менять бампер и ремонтировать крышку багажника. Плюс выявились скрытые повреждения. Их согласованием сервис сам занимался, я не принимал никакого участие и заняло это всего несколько дней. Плюс заказ бампера. Сам ремонт шел 3 дня. В офисе у вас моим личным... Читать далее

Сам ремонт шел 3 дня. В офисе у вас моим личным менеджером была Нина (фамилию не помню). Ей спасибо, быстро оформила меня. Выдала направление  - У-590-02083***/19 от 10 декабря в Дан-моторс. Компания работает добросовестно, поэтому рекомендую ее!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за добрые слова!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 1 Проблема решена
Клиент беспрерывно более 15 лет. Ни одного страхового случая, где я виновник. Контора в моем регионе (Брянская область) - хорошая. Однако ежегодно приходится жаловаться на ЕОСАГО - в Мск сидят недалекие умы, которые напридумывали фильтров, чтобы препятствовать клиенту. Имеем действующий Е-полис ХХХ-007475**** (ранее год назад - он же ХХХ-007464****, те же проблемы при продлении - пока не пожалуешься - ничего не получится), при попытке продления через лк сначала я вижу "классическое" сообщение на стадии "рассчитать премию" - у них наступает угроза функционирования сайта и бла бла бла" - предлагаем перейти на сайт РСА, при переходе - мне пишут, что не могут создать проект договора. так как улица не из КЛАДРа и проблему зацикливают по кругу.

При этом застраховать другое другое ТС - без проблем в ту же самую секунду с того же компьютера и никаких тебе угроз для сайта. Здесь в отзывах вы видите тот же самый "отмаз про функционирование сайта". В прошлые годы было то же самое - в 2017 году после горячей линии, жалобы на Банки.ру, запроса регулятору ЦБ и в РСА - сайт чудным образом "заработал". В 2019 - снова пришлось жаловаться.

Приходится идти тем же путем: ЦБ, РСА, Банки.ру (если не решится в ближайшие дни). Далее либо в ручном режиме адекватный сотрудник изучит историю моего страхования и "пропустит" проект договора, рассчитает страховую премию и даст ссылку на оплату (как ранее) на перезаключение действующего договора, либо будет включен режим "попугая" - что "угрозы на сайте" - соответственно с моей стороны: ежедневная фиксация ответов в ЛК, что у них "проблемы на сайте" - соответственно 30 жалоб на сайт регулятора ЦБ и в РСА, ну и регистрация заявления в "земельном"отделении" на заключение ОСАГО с подачей за месяц до нужной мне даты под видеозапись - и все равно заставлю заключить ЕОСАГО - мне удобно видеть в одном ЛК все свои договоры, а заставить исполнять их Закон - это мне, в силу профессии несложно.

Буду здесь и во всех подобным местах распространять данную инфу - пусть серьезной компании будет стыдно за свое "попугайное" сообщение - "угроза работы сайта и прерывание заключения ЕОСАГО. ПС. Жаль что ЦБ и РСА импотенты в этом плане - но "вода камень точит"
Ждем ответ Зетты "про угрозы наступления неработоспособности сайта"
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
insystem32
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
Напоминаем Вам, что при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, РСА разработал механизм замещения страховых компаний. В этом случае клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика.
Однако хотим отметить, что в настоящий момент Вы успешно оформили новой договор ОСАГО на нашем сайте.
Благодарим Вас за сотрудничество!

Оценка: 5
Делали ремонт и окраску двери, а так же замену порога. Два дтп произошли практически в одно и тоже время. Приезжал в офисе. Вес понравилось. Оформляла бумаги Галина. По моей просьбе ремонт проходил в Авто Гермесе. 1 ноября машина была уже на руках. Первый раз купил полис ОСАГО и КАСКО здесь еще в 2016 и до сих пор здесь. Нравится.
04.05.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
С одной стороны хорошо, что при покупке машины в кредит требуют каско обязательно. Машина моя как раз была кредитная. Со мной произошло происшествие на дороге - меня ослепила машина и я улетела в кювет. По итогам полный тотал и машина восстановлению не подлежала. Я подписала соглашение о переходе машины в собственность страховой компании, и через 2 недели мой кредит был полностью погашен. Сейчас купила новую машину и снова застраховала в Зетте. Очень понравилось как все было сделано!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные ситуации, и с заботой подходим к нашим Клиентам.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5 Не засчитана
Авария произошла во время дождя не по моей вине, передняя часть автомобиля сильно пострадала. Оооочень долго ждала справку об отсутствии правонарушения из ГАИ – несколько месяцев. После получения в страховую приехала. Знаю что без этой справки там делать нечего. После регистрации страхового случая, все было улажено в течении месяца. Меня порадовало обслуживание и результат. Буду обязательно продлевать полис. Номер текущего моего полиса 001037****
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 1
Читаю отзывы,вроде у всех все ровно!И согласование моментально и приезжать не надо и сами страховщики перезванивают сразу же. Но в моем случае,что то пошло не так.Супруга попала в мелкое дтп(ущерб мелкие царапины на лкп двери и крыла,на колесном диске потертость).Сразу же позвонила на горячую линию сообщила о дтп,назвала номер полиса каско,сказали ждать обратного звонка.Ну хорошо-ждем.Прошел день-тишина,прошел второй,после уговоров перезвонила... Читать далее

Но в моем случае,что то пошло не так.Супруга попала в мелкое дтп(ущерб мелкие царапины на лкп двери и крыла,на колесном диске потертость).Сразу же позвонила на горячую линию сообщила о дтп,назвала номер полиса каско,сказали ждать обратного звонка.Ну хорошо-ждем.Прошел день-тишина,прошел второй,после уговоров перезвонила ещё раз,дали телефон некого сотрудника офиса в Саратове.Обрадовал,что надо будет ехать к нему за направлением в гибдд,потом получить какие то неведомые документы(за один день вряд ли получите),потом на чистой машине к нему и только потом он даст направление к дилеру КИА,т.к. машина на гарантии(которые с понедельника не работают).Почему то был уверен,что каско работает несколько не так ,да и в правилах от СК(книжечка на 40 листов)такой квест не прописан.Может я что то не понял,или это какой то досадный сбой в отлаженном механизме.Ну или все восторженные отзывы об этой ск просто фейки.
Оценка перенесена из другого отзыва.
Давайте подождем финальный ответ от СК.
21.05.2020 Засчитано за ситуацию с сотрудниками.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, искренне сожалеем, что после общения с нашими сотрудниками у Вас и Вашей супруги сложились такие впечатления.

Вместе с тем, хотели бы разъяснить сложившуюся ситуацию. Согласно условиям заключенного договора страхования, страхователю необходимо обеспечить документальное оформление страхового случая: незамедлительно заявить о случившемся в соответствующие компетентные органы. В свою очередь документы, подтверждающие наступление страхового случая и его обстоятельства, выданные компетентными органами, страхователь обязан предъявить страховщику для признания события страховым случаем и принятия решения о страховой выплате. Страховщик принимает решение о выплате страхового возмещения после выполнения страхователем указанных обязанностей.

Сотрудник нашего филиала рекомендовал Вам обратиться в офис для заявления о событии и оформления запроса на получение документов из ГИБДД, поскольку в Вашем городе есть особенность - сотрудники ГИБДД не выдают клиентам документы без соответствующего запроса от страховой.

Автомобиль рекомендуем предъявлять на осмотр в чистом виде для того, чтобы максимально точно установить наличие и характер повреждений ТС и определения размера подлежащих возмещению убытков.

Также сотрудники нашей горячей линии звонили Вашей супруге 3 раза в день ДТП, но номер телефона у нее не отвечал.

За запросом можно обратиться в офис, мы работаем с в штатном режиме и соблюдаем меры безопасности, продиктованные эпидемической обстановкой. С графиком работы офиса можно ознакомиться по ссылке https://zettains.ru/contacts/office_sale/1022.

Отзывов 1651—1675 из 2494

Продукты Банки.ру