Я продал Авто и мне отказали в расторжении договора по месту страхования в г. Родники Ивановской обл. Это нарушение моих прав, прошу срочно принять меры, я - пенсионер и могу не дожить.
Пока без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в настоящее время в Ивановской области обслуживание клиентов осуществляется только в офисе г. Иваново по адресу: ул. Карла Маркса, д. 42/62. В г. Родники находится агентство, осуществляющее работу только с агентами страховщика.
Если Вы имеете намерение досрочно прекратить действие договора ОСАГО в связи с заменой собственника, Вам необходимо предоставить в страховую компанию следующие документы: полис ОСАГО, квитанция об оплате страховой премии, Ваш паспорт, полные банковские реквизиты для перечисления подлежащих возврату денежных средств и документ, подтверждающий смену собственника автомобиля.
Обращаем также Ваше внимание, если Вы не можете самостоятельно обратиться в офис в г. Иваново, то указанные документы может предоставить Ваш представитель (с приложением нотариально заверенной доверенности) либо Вы можете направить их почтой России по адресу 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11, ООО «Зетта Страхование»
Сожалеем о возникших неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мной, 1 декабря 2015 был приобретен полис "АККУРАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ" ДСТ-А №0004460315 НА МОЙ а/М Вольво хс90 гос.номер. Я попал в дтп, где я был не виноват, которое было оформлено сотрудниками ГИБДД. Потом я показал машину в компанию зета страхование, и они мне осмотрели автомобиль, никаких вопросов по полученным повреждениям у них не возникло, произвели выплату. Здесь вопросов нет. Самое интересное началось через год после аварии. ЗЕТА подала в суд на причинителя ущерба, водителя Ам ВАЗ, который и был виновником. Меня начали приглашать на данные судебные заседания в качестве третьего лица. Посещать их я не мог по причине занятости, и, как оказалось напрасно. Ими была проведена так называемая "трасологичеcкая экспертиза", в которой некий якобы "эксперт" ПО ФОТОГРАФИЯМ!!! поврежденного автомобиля сделал вывод, что таких повреждений не могло быть в данном ДТП!!! (как я узнал, обкатанная практика в Ивановских судах- отказ на основе трасологической экспертизы, которую проводят все, кому не лень, и кто прошел какие-то там "курсы", хотя данную экспертизу могут делать в области лишь единицы)) и данный эксперт заявил, что сумма ущерба не 300 с лишним тысяч, а около 30. И теперь ЗЕТА подала в суд уже на меня лично за "неосновательное обогащение" И ЭТО ЧЕРЕЗ ГОД С ЛИШНИМ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ПРИЗНАЛИ ФАКТ ДТП, И ПРОИЗВЕЛИ ВЫПЛАТУ!! МАШИНУ Я ПРОДАЛ В ФЕВРАЛЕ 2017 ГОДА!!! Сейчас на дворе февраль 2018 и зета на меня вешает деньги которые сами же выплатили.
Вот так. Конечно будем судиться, опровергать данную "экспертизу", но ,неизвестно, чем кончится. У нас в городе, раз попал в ДТП, значит мошенник. Судебное заседание назначено на 09.02.2018. посмотрим.
Пока без оценки.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
На текущий момент, между Вами и ООО «Зетта Страхование», имеется судебное дело, которое находится в стадии рассмотрения. Окончательное решение по Вашей ситуации будет принято в рамках данного судебного процесса. Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В мой припаркованный автомобиль врезался другой участник дорожного движения. Автомобиль застрахован по полису "Не виноват". Была долгая бюрократия со стороны ГИБДД. Чего не скажешь о сотрудниках Зетта Страхование. По телефону мне сообщили куда мне подъехать для заявления убытка и какие документы мне необходимо иметь при себе. В филиале г. Иваново попал к в кабинет по урегулированию убытков без очереди, в тот же день мне было выдано направление на ремонт к официальному дилеру. Сразу после филиала страховой компании поехал на СТОА ИП Шаронова В.А. (которые являются дилерским сервисным центром КИА в г.Иваново). Через неделю поступили запасные части и меня пригласили на ремонт автомобиля. Ремонт длился 3 дня. Представьте мое удивление, когда я сел за руль своего автомобиля и понял, что автомобиль помыли, да еще и с ковриками. Ремонтом остался доволен. Мастера на СТОА дружелюбные и ответили на все мои вопросы. В целом страховая компания сделала всё, чтобы произошедшее ДТП не причинило мне головной боли, как и где отремонтировать автомобиль.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!
Нам приятно слышать, что мы смогли решить Вашу ситуацию, и Вы остались довольны обслуживанием как в нашей компании, так и у наших партнеров. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В 2017 году был вынужден обратиться по страховому случаю (скол лобового стекла и сколы на крыше автомобиля). Сотрудники компании Zetta помогли правильно оформить заявление о страховом случае. Быстро и квалифицированно был выполнен осмотр автомобиля, направление на ремонт оформлено к официальному дилеру VolksWagen. Сотрудник компании постоянно интересовался ходом выполнения работ по ремонту.
Пожелание: хорошо бы, чтобы осмотр и направление на...
Пожелание: хорошо бы, чтобы осмотр и направление на ремонт по КАСКО выполнялись и в офисах компании в Московской области (хотя бы по некоторому графику, пусть не каждый день)
Отзыв малоинформативен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно урегулирован. Пожелания относительно осмотра и выдачи направления будет учтен в нашей дальнейшей работе. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Живу в Томске, машину покупал и страховал в Кирове. Застраховатся в Кирове по ОСАГО удалось только в "Зетта Страхование". В Томске про эту компанию знают мало, весь остальной семейный автопарк страхуется в в другой СК, поэтому ситуация несколько напрягала. 13 января попал в Томске ДТП, повреждения значительные, машина не на ходу. Сразу позвонил по указанному в полисе телефону, получил от оператора инструкции по своим дальнейшим действиям и СМС со списком документов для обращения за выплатой. 16 января, собрав документы, принес их в страховую. Через 15 мин ушел из офиса с направлением на оценку ущерба. Обращение зарегистрировано за № ПВУ-700-129332/18. 18 января представил автомобиль для осмотра и оценки повреждений эксперту. 30 января получил у эксперта заключение о сумме ущерба и отнес его в страховую. Сразу подписали соглашение об урегулировании, потратив на это минут 10-15. 2 февраля деньги поступили мне на счет. Сумма выплаты вполне адекватная. На нормальный ремонт возмещения хватает, а на большее никто и не рассчитывал. Очередей в подразделении г. Томска нет, отношение персонала доброжелательное и адекватное, время не тянут, лишних справок не требуют. Обещанные сроки соблюдают.
Итого: - 2 визита в страховую общей продолжительностью не более получаса; - около 1,5 часов на осмотр автомобиля экспертом; - 12 дней ожидания заключения; - 3 дня ожидания денег; - суммой возмещения удовлетворен.
Короче говоря, все цивилизовано, как и должно быть.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события. Поэтому решаем страховые события наших клиентов оперативно. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
7.03.2017 года при покупки нового авто, оформил полис ОСАГО ЕЕЕ 0724916587 Зетта Страхование в автосалоне НИССАН Ключавто Тургеневское шоссе, 12В, Россия, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея. Ранее и позднее несколькими месяцами оформлял два ОСАГО в другой СК. Водители указывались одни и те же, прописку не меняли, в ДТП не попадали. ОСАГО в Зетта Страхование по стоимости в полтора раза выше чем каждый полис в другой СК, купленный до и после ОСАГО Зетта Страхование.
Обращался осенью 2017 года в Зетта Страхование по телефону, оставлял обращение. Обещали провести проверку и дать письменный ответ. Ответ не дали. Написал письменное обращение и отправил на электронный адрес 19.10.2017 года, вложил сканы всех трех полисов для сравнения. Попытался узнать входящий номер. Номер не говорят. Отвечают ждите ответа. прошло 4 месяца, ответа нет. Что за УЖАС!!!!???
Пока оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
По итогам проверки сообщаем, что ответ на Ваши обращения был направлен 27.10.2017 г. на электронную почту, с которое поступило Ваше письмо от 19.10.2017 г. В ближайшее время копия данного письма будет направлена Вам по Почте России.
Также в связи с поступлением Вашего отзыва, нами была проведена повторная проверка на предмет корректного применения класса страхования по договору ОСАГО ЕЕЕ № 0724916587, по результатам которой установлено, что КБМ на дату начала срока действия указанного выше договора в отношении Вас также выходит класс страхования 3 (КБМ=1), в отношении второго водителя также выходит класс страхования 9 (КБМ=0,7). Учитывая вышеизложенное, в настоящее время у страховщика отсутствуют правовые основания для внесения изменений в договор ОСАГО ЕЕЕ № 0724916587 в части КБМ, а также перерасчета страховой премии по нему.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При оформлении кредитного договора в ООО МФК "ОТП Финанс" в г. Тюмень был заключен договора страхования жилья в ООО "Зетта Страхование" № ИДО-ОР001108 от «15» декабря 2017г. 19/12/2017 года мною были отправлено заказное письмо с заявлением о расторжении договора и комплектом требуемых документов.Письмо было вручено 28/12/2017. Прошу сообщить, когда и как узнать результат по моему заявлению.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в настоящее время договор страхования № ИДО-ОР001108 расторгнут, денежные средства в полном объеме перечислены по предоставленным Вами реквизитам. Надеемся увидеть Вас в числе наших Клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я первый раз приобретал полис КАСКО на автомобиль и уже обращался по страховому случаю в декабре 2017г. Обращение оставило приятные впечатления. Все быстро оформили и дали направление (за 1 день !). Поехал на станцию, записался и через некоторое время автомобиль был отремонтирован. Были постоянные звонки из страховой компании о ходе ремонта и оценке качества с моей стороны. Я остался доволен такому сотрудничеству и всем советую данную страховую компанию. Всем удачи и меньше страховых случаев на дорогах.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет положительные впечатления. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Дважды обращался в страховую с целью ремонта авто по КАСКО. Оба раза сотрудники "Zetta страхование" в Калининграде на обращение реагировали быстро и адекватно. В минимальные сроки я получал направление на ремонт. Никаких трудностей или недопонимания не возникало. Все делалось четко и профессионально.
Отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные впечатления. Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями одного из Ваших страховых событий: когда и при каких обстоятельствах произошло, как быстро Вы получили направление в сервисный центр и сколько по времени занял ремонт.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
16.12.2017 я оформила кредит в ОТП банк! При оформлении кредита мне навязали страховку от "ZETTA"(О которой я узнала только дома) Конечно я была очень расстроена. 20 000 рублей все таки! 19.12.17 я написала на сайт "ZETTA" жалобу о том, что услуга была навязана, и я хочу вернуть свои деньги. (В нашем городе нет офиса страховой компании.) Жалобу приняли, но через какое то время написали что рассмотрение "закрыто" позвоните по телефону.... Далее в интернете я нашла, что можно отправить свое заявление на почту RASTOR@zettains.ru. Именно на эту почту я и отправила заявление(скачала на сайте "ЗЕТТА" заполнила, подписала, отсканировала) Прикрепила все необходимые документы и отправила))) В этот же день мне прислали ответ:Добрый день!Обращение зарегистрировано под №0000592111 от 19.12.2017 14:17:36.По мере выполнения обращения Вы будете получать уведомления по решению Вашего вопроса. 29.12.17г мне прищло еще отно письмо: По вашему заявлению от 19.12.2017 договор страхования ИДО-Д-0009541313 расторгнут. Сумма, подлежащая возврату 20 000,00 руб. перечислена по указанным в заявлении реквизитам. Если денежные средства не были получены на указанные реквизиты в срок до 12.01.2018, просим обращаться на адрес электронной почты RASTOR@zettains.ru для уточнения реквизитов. 10 января 2018г мне перечислили деньги!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
В данном случае оценку снимаем, так как условия по заявленным продуктам и услугам Ск не оцениваются.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам приятно слышать, что Ваша ситуация была успешно решена. Мы будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем. У нас имеется широкая линейка страховых продуктов. С ними Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://zettains.ru/strahovanie-fizicheskih-lic-new/
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
17декабря 2017 года между мной и банком ООО «Русфинанс Банк» был заключен кредитный договор № 92007037389. 18 декабря 2017 года с моего счета № 408178109009200***** списали страховую премию по договору страхования № ИДО-92007037389 от 17 декабря 2017 года в размере 4 500 рублей (четыре тысячи пятьсот рублей), о чем выяснилось только недавно, посетив личный кабинет и проверив информацию по счету. Согласия на увеличение суммы кредита на 4 500 рублей (четыре тысячи пятьсот рублей) за счет страхового взноса я не давала. Увеличение суммы кредита несет дополнительные финансовые издержки. 10.01.2018 отправила заявление на возврат страховой премии и копию паспорта с реквизитами банка куда нужно перечислить деньги. Отправила все на электронку, откуда последовал ответ что обращение моё зарегистрировано под номером 0000605616, и на этом тишина. Прошу разобраться, отзывы и оценку оставлю после ответа компании.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
По итогам проверки сообщаем, что согласно п. 3 ст. 958 ГК РФ при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.
Условиями договора страхования ИДО-92007037389 от 17.12.2017 г., заключенного между Вами и ООО «Зетта Страхование» (п.1.7 раздела VI), предусмотрено, что при досрочном прекращении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) последний имеет право на часть страховой нетто-премии (страховая премия за вычетом нагрузки в размере 78%) пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия полиса. При наличии произведенных выплат и/или заявленных Страховщику убытков страховая премия возврату не подлежит.
Поскольку заявление на расторжение подано 10.01.2017 г., возврат страховой премии должен быть произведен за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 78% в десятидневный срок с момента получения письменного заявления от Вас.
Но несмотря на вышеизложенное, нами было принято решение о возврате уплаченной страховой премии по вышеуказанному договору страхования в полном объеме, в ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами ранее банковским реквизитам.
Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все как обычно. При попытке оформления электронного полиса ОСАГО банк динамит, отправляя в неизвестные страховые компании, ссылаясь на нестабильный сайт. До этого сайт несколько раз проверял страхователя в РСА и зависал. Смешно и грустно.
Автор поясните, пожалуйста какое отношение к оформлению ОСАГО имеет банк? Уточните серию и номер действующего на момент попыток оформления полиса.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС). Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Зетта Страхование" за их профессионализм. По страховому полису КАСКО дважды обращалась в центральный офис компании по адресу: г.Москва, Багратионовский проезд. Время общения, оформление всех необходимых документов, осмотр авто занимал не более 30-40 мин. В первый раз я обратилась в июне, т.к. была разбита противотуманная фара, а второй раз в августе, после того как на светофоре к авто "притёрся" мотоциклист, пытаясь проехать между машин и поцарапал на моей автомашине крыло. После оформления всех необходимых документов мне были выданы направления в сервис компании "Автомир" на Щёлковском шоссе. В первом случае с фарой я записалась на субботу на определённое время и уехала из сервиса через 40минут. Всё было сделано быстро и качественно. Во втором случае я также записалась на удобное время, оставила авто в сервисе на 4 дня для покраски крыла. Всё было выполнено отлично, цвет подобран идеально.
Страховую компанию "Зетта Страхование" выбрала по совету сотрудника компании, где я работаю. В данной компании застрахован весь автотранспорт нашей компании и многих сотрудников. Своим выбором довольна. Спасибо всем за их труд и хорошее отношение к клиентам.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Всем читателям доброго времени суток! Было оформлено ОСАГО в компании. По факту наступления страхового случая оформили европротокол и я сообщила в страховую компанию все необходимые данные. Уточнила у оператора - требуется ли от меня еще какие-либо действия. Оператор ответила - нет, все необходимые действия уже мной совершены.
Через год с чем-то получаю взыскание на счет (о судебном заседании не извещали, исполнительный лист и другие документы на руки я не получила, это, конечно, отдельная история). По факту, как я поняла, помимо того, что пострадавшая сторона представила документы в страховую, еще и я должна была представить заполненные документы. Поражает осознанное введение в заблуждение со стороны представителей страховой компании. На ответ представителя компании, что все необходимые действия мной совершены, даже не возникло мысли перепроверить по закону - действительно ли я все сделала или необходимо было еще что-то сделать (в частности, представить документы в СК).
Будьте внимательны при общении с представителями компании и перепроверяйте все сказанное ими согласно закону и правилам страхования
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Ваши замечания относительно качества обслуживания приняты во внимание. Тем не менее, учитывая то, что решение суда вступило в силу и направлено на исполнение, пересмотреть решение не представляется возможным. Следует отметить, что 01.03.2017 и 07.07.2017 Вам были направлены письма для досудебного урегулирования данного вопроса. Также 11.10.2017 судом в Ваш адрес направлено Определение о принятии искового заявления к рассмотрению. Но указанные письма остались без ответа. В настоящий момент решение суда уже вступило в силу.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В августе 2016 года мной был заключен договор "Комплексного ипотечного страхования" с данной конторкой (КИС-0008294513).
В ноябре 2017, в связи с рефинансированием ипотечного кредита, действие данного договора было приостановлено и мне вернули деньги за неиспользованное время (т.е. договор заключался на год, а прошло только 3 месяца).
Теперь в чем заключается первая проблема:
Сумма оплаты за этот год составила примерно 21000 руб., а...
Теперь в чем заключается первая проблема:
Сумма оплаты за этот год составила примерно 21000 руб., а вернули 10828руб. Даже без калькулятора понятно, что сумма примерно в 2 раза меньше, хотя должна составлять 3/4 от суммы договора.
Менеджер, с которым я работаю, еще летом мне говорила, что без проблем и без потерь можно разорвать старый договор и заключить новый. По факту мне заплатили меньше денег, обосновав это тем, что у них с 2017 года изменились правила оказания услуг и теперь они еще удерживают какой-то % от суммы.
Мне, честно говоря, по барабану, вы можете менять правила хоть каждый день. Я заключал договор в 2016, когда действовало другое соглашение и оно есть у меня на руках.
Вторая проблема:
Я позвонил в контору, объяснил ситуацию и спросил, когда мне перечислят остаток средств. Мне обещали перезвонить "завтра". "Завтра" - это было 20 декабря 2017.
Что в итоге? 1. Вы, желая сэкономить 5000руб. и обмануть клиента, со следующего года его потеряете. И вместе с этим 15-20тыс в год (конечно, для компании это деньги смешные, но в рамках одного клиента на ежегодной основе - вполне нормальные). 2. Неделю подожду ответа, если деньги (это примерно 5000руб. + 1% за каждый день просрочки = примерно 6600руб на сегодняшнюю дату) не перечислят мне на счет - я буду готовить претензионное письмо и иск в суд. 3. Жду извинений за то, что обращаетесь к своим клиентам как к быдлу, которое не знает свои права. 4. Также обращусь в компетентные органы, чтобы они произвели проверку - скорее всего вы поступаете так со всеми клиентами, но не все такие активные, как я.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
В настоящий момент произведен перерасчет. Доплата будет осуществлена в ближайшее время по предоставленным Вами ранее реквизитам.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу выразить благодарность страховой компании Зетта за положительное решение моего страхового случая. Авто мое находится в кредите, поэтому приходится оформлять договор каско. В зетте купила КАСКО в апреле, по цене подошло. Но воспользовалась им только совсем недавно. Ехала по трассе и разбила лобовое стекло из-за отскочившего камня от камаза. С места событий позвонила на горячую линию. Девушка-оператор сообщила, что справка не нужна, так как это стекло. Я обратилась в офис, повреждения были отсняты. Мне сказали, что со мной свяжутся как только направление будет согласовано. Но пришел отказ, потому что при осмотре моего авто при заключении договора повреждения стекла уже были. Я помню на стекле был небольшой скол, но не придала особого значения этому. Я была расстроена и написала письмо через сайт Зетта Страхование с просьбой пересмотра. В итоге мой вопрос был пересмотрен и мне выдали направление в Эй Джи Экспертс, а стекло поменяли за 1 день, за что большое спасибо. По прежнему буду покупать КАСКО здесь и всем рекомендовать эту компанию, которая идет навстречу своим клиентам.Номер полиса страхования №0008426490 С наступающим Новым годом!
Автор, просьба копию отказа СК и заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом поступления запрошенной информации незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы используем индивидуальный подход в тех случаях, когда это необходимо и идем на встречу нашим Клиентам. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Разворачивался на улице Чкалова, не рассчитал ширину дороги, ну и задел ограждение. Но к счастью другие машины не пострадали, пострадали бампера, задняя туманка и сполер. Поехал в ГАИ, там все записали, справку забрал позже. Потом все стандартно: сотрудник зетта отснял на камеру мой бампер, я заполнил все необходимые документы. Направление мне выдали через дней 5 в Арадос. По опыту могу сказать что это быстро, так как в других компаниях все это дело может затянуться. Сотрудники вежливые, это тоже мне нравится. В Арадос проблем не возникло, но запчастей в наличии не было и пришлось подождать. Сам ремонт занял около недели, но качество идеальное. Полис КАСКО ДСТ-0004458492.
Автор поясните, почему вы пишите в одном случае "пострадали бампера", а другом "мой бампер"? Каким образом вами была получена справка ГИБДД, если вы уехали с места аварии (так как других участников ДТП не было)? Просьба копию справки ГИБДД направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: незачет оценки пересмотрен в связи с поступлением запрошенной информации.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы стремимся решать страховые события наших Клиентов оперативно. Нам приятно слышать позитивную обратную связь. Желаем Вам счастливого Нового Года и Рождества!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обращался по страховому случаю в Зетта Страхование. Никаких претензий не имею, сотрудники достаточно вежливые, четко объясняют детали. В ноябре я стоял на светофоре и услышал громкий хлопок. Я не совсем понял, что произошло. Но как выяснилось в заднее стекло попал камень и оно разбилось. Хорошо, что тонировка была, а то бы все осколки были в машине. Знаю, что в таких случаях ГИБДД не вызывают, можно напрямую в страховую компанию ехать, что я и сделал на следующий день. Там сотрудник Елена (по моему Старостина) отсняла повреждения и составила акт. Как только получил направление, поехал в сервис Спектр-Моторс. Стекла в наличии не было, ждал его около 5 рабочих дней. Вечером я привез машину, а утром я уже ее забрал. Как будто ничего и не было. Сам я из Пензы, номер полиса КАСКО ДСТ-0008883292.
Автор уточните, в течение какого срока получили направление на ремонт? А также просьба копию акта осмотра автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: незачет оценки пересмотрен в связи с поступлением документа.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование»! Желаем Вам безаварийной езды и счастливого нового года.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В конце августа, я припарковал свой автомобиль немного на подъеме на ручнике. Но передача почему-то вылетила и моя Шкода произвольно начала движение и врезалась в другой рядом стоящий автомобиль Шевроле Клан. Досталось переднему бамперу, решетке радиатора и немого эмблеме. Через минут 20 ГИБДД были уже на месте, выдали справку и после выходных обратился в офис страховой на Карла Маркса, возле ЖД вокзала. Там сделали фото и составили первичный акт. Хочу отметить, что мое заявление был очень быстро рассмотрен и в этот же день я получил направление на ремонт в Автоэкспресс-Плюс. Запчасти были заказаны, как только они пришли, мне позвонили. Сам ремонт занял около недели. Когда приехал домой обнаружил, что фара немного кривовато установлена. Я сразу позвонил в Автоэкспресс и сообщил им. Мне сказали, чтоб я приезжал. При мне данное недоразумение было исправлено. Отличная реакция и у страховой компании и у сервиса.
Автор, просьба копию справки ГИБДД направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Нам приятно слышать, что обслуживание в “Зетта Страхование” оставляет позитивные впечатления. Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Остерегайтесь страховую компанию ООО «Зетта Страхование» (ИНН 7710280644). При обращении в страховую компанию ООО «Зетта Страхование» (ИНН 7710280644) я просил выдать мне направление на ремонт в соответствие с действующим законодательством. Менеджер страховой компании мне сказала, что направление на ремонт не дают, так как не заключены договора ни с одной из ремонтных станций и возможна только денежная выплата, с чем я не согласился категорически. Я заявил менеджеру страховой компании, что подам жалобу на данное нарушение, на что она ответила, дословно: Это Ваше право. Мы можем Вам выдать только денежные средства и если Вы отказываетесь дать Ваши банковские реквизиты, то мы выплату совершим в принудительном порядке. На мой взгляд, это прямое нарушение законодательства. Номер страхового полиса ЕЕЕ No 2000735829. Номер заявления в страховой компании "Зета Страхование" ПВУ-991-124201/17.
Принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы провели проверку на предмет указанных в обращении фактов и хотим пояснить следующее. В соответствии с п. 15 ст. 12 ФЗ об ОСАГО возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, может осуществляться путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему или путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания, которая выбрана потерпевшим по согласованию со страховщиком в соответствии с правилами обязательного страхования и с которой у страховщика заключен договор.
Согласно абз. 5 п. 15.2. ст. 12 Закона об ОСАГО Закона об ОСАГО если ни одна из СТОА, с которыми у страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик с согласия потерпевшего в письменной форме может выдать потерпевшему направление на ремонт на одну из таких станций. В случае отсутствия указанного согласия возмещение вреда, причиненного ТС, осуществляется в форме страховой выплаты.
Поскольку между Вами и Страховщиком отсутствует соглашение о направлении ТС на СТОА, урегулирование данного случая будет осуществлено путем перечисление страховой выплаты на банковские реквизиты, которые Вам необходимо представить в страховую компанию.
В связи с этим, Вам еще 05.10.2017 г. было направлено уведомление о предоставление реквизитов в компанию. Благодарим Вас за обращение и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
звонит... Пятница... Позвоните в...
Обман начался с подписания полиса КАСКО. Приобретая авто вМоскве (РОЛЬФ, что на Ярославке 31), уверили что в Смоленске есть представительство и даже адрес указала, ул. Урицкого. Ну как не поверить! Наступил страховой случай. После заявления прошли сутки! Никто не звонит. Набираю снова. По телефону подтвердили: "не волнуйтесь, все будет хорошо! У нас есть партнер Альфа-Страхование!!!" Ждал еще сутки, никто не звонит... Пятница... Позвоните в понедельник. В понедельник сообщают, что ничем помочь не могут, приезжайте в Москву!!!! 400!!! км, чтобы показать царапину-вмятину на двери... На мои просьбы пойти навстречу и решить вопрос в Смоленске с Альфа-Страхованием, девушка из кол-центра, сожалеет но только в МОСКВУ!
И вот вопрос: неужели такая солидная компания, чтобы не терять свое лицо и рейтинг, не может найти способ осмотреть авто, принять документы и вынести решение, имея партнера в Смоленске? Девушка из кол-центра, не может, а руководство??? Достучаться, чтобы решить вопрос, без подобных претензий, я не смог. Еще раз прошу компетентных работников обратить внимание на мой вопрос, чтобы не раздувать эту проблему далее. Я не стал бы страховать автомобиль у вас, если бы мне сказали, что у нас (в Смоленске) нет вашего представителя, да и какой разумный человек пойдет на это. Оставляю за собой право написание официальных жалоб. Мой полис: ДСТ 0008884753
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Ваши замечания относительно качества обслуживания приняты во внимание и направлены руководству.
Также сообщаем Вам, что сегодня наш сотрудник проконсультировал Вас по интересующим вопросам и направил бланк заявления для заполнения на Вашу электронную почту.
В ближайшее время наш партнер свяжется с Вами для проведения осмотра Вашего автомобиля, ему вы сможете передать заявление и документы к нему для регистрации заявленного случая.
Сожалеем о возникших неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Благодарю страховую компанию "зетта страхование" за возврат денег, навязанную в отп банке. Сотрудник компании любезно порекомендовал отправить копии договора и счета на почтовый адрес компании. Отправляла письмо на сайт компании о расторжении договора 7.12.2017 и деньги вернули 21.12.2017. Честно говоря, переживала, что деньги не возвращаются.
Ставлю 5 за оперативную работу, чего не скажешь о другой страховой компании. До сих пор от них никакого ответа.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Ваша ситуация была успешно решена. Надеемся на сотрудничество в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оставила отзыв в книге жалоб в филиале, но думаю, что им можно и здесь поделиться. Выражаю огромную благодарность сотруднику отдела урегулирования убытков Ст-ной Елене Валерьевна за быстрое решение моего случая, а также сервису Спектр-Моторс за быстрый ремонт моего автомобиля – всего неделю! Где-то в середине ноября я припарковалась как обычно во дворе и пошла домой. Ночью услышала сигнализацию. Я вышла посмотреть, что могло случиться, но ничего не увидела, была ночь и шел дождь. Утром уже обнаружила многочисленные царапины на двери. Была очень расстроена. Позвонила в ГИБДД, они сказали вызывать участкового. Но из-за нехватки времени, справку получила только через несколько дней, также связалась с филиалом Зетты и сказала, что нет возможности приехать в ближайшие дни. Мне предложили, чтобы оценщик приехал на стоянку для осмотра и фиксации повреждений. Как только получила направление на ремонт, так сразу и поехала в Спектр. По окончании ремонта, мне позвонили и сообщили, что автомобиль можно забирать.
Автор, просьба копию постановления из полиции и заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование».
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием как в нашей компании, так и у наших партнеров. Благодарность будет передана Елене Валерьевне в Пензу. Желаем Вам счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховая страховой рознь, а случаи с лобовыми стеклами мне кажется самая распространённая ситуация. Особенно когда по трассе гонишь. Я вот гнал из очередной командировки из Санкт-Петербурга. И после камушка, сначала пошла трещина маленькая, но потом она стала разрастаться и когда я приехал домой уже была поперек всего лобового стекла. Я сразу позвонил на горячую линию и после выходных примчал в офис на Карла Маркса 42. Был народ и мне пришлось подождать минут 15, но в этот же день я получил направление на замену лобового стекла, что считаю очень быстро. Ожиданий что стекло будет в наличии у меня не было, его пришлось подождать дней 5. Но мастер Василий из Агат-Центра сразу позвонил мне как оно пришло. Но тут у меня завал на работе… я попросил Василия, чтоб стекло постояло пока, нет времени даже машину отогнать. Как немного подразгребся, приехал, а на следующий день все было готово. КАСКО ДСТ0008421795
Автор, направьте пожалуйста копию заказ наряда о произведенном ремонте на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом поступления запрошенной информации незачет оценки пересмотрен.
PPS: нарушение правил регистрации на портале.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные ситуации. Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Желаем Вам счастливого нового года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте, 8.12.2017 года брала потребительский кредит в отп банке где навязать мне страховку, при чем аж две!!! 11.12.2017 отправила заявление и копию паспорта и реквизитами банка куда нужно перечислить деньги. Отправила все на электронку, откуда последовал ответ что обращение моё зарегистрировано под номером 0000582414, и на этом тишина. Прошу разобраться, отзывы и оценку оставлю после ответа компании.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем, что Ваш договор страхования расторгнут. В ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами банковским реквизитам. Еще раз благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.