Уже никому не удивительно, что страховку навязали в ОТП банке. Одну, как страхование имущества, на сумму 6000 рублей всучили 2.12.2016 года. При этом Договора никакого не вручили, имею на руках только полис [b]«Zащищённый дом-ОТП» № ИДО-Д-0008705159 [/b] в качестве гарантии по кредиту МФО/810/0073394. 0220.11.2017 года сотрудник ОТП банка осуществил перекредитование на бОльшую сумму, при этом (стандартная практика) был досрочно погашен...
Уже никому не удивительно, что страховку навязали в ОТП банке. Одну, как страхование имущества, на сумму 6000 рублей всучили 2.12.2016 года. При этом Договора никакого не вручили, имею на руках только полис «Zащищённый дом-ОТП» № ИДО-Д-0008705159 в качестве гарантии по кредиту МФО/810/0073394. 0220.11.2017 года сотрудник ОТП банка осуществил перекредитование на бОльшую сумму, при этом (стандартная практика) был досрочно погашен предыдущий кредит. При этом без согласования со мной этот же сотрудник застраховал моё имущество (какое - неизвестно) на 20 000 рублей. Всё, как у всех - об этом никто не уведомляет, сотрудник молча что-то клацает в компьютере, распечатывает кипу бумаг, даёт на подпись, поясняя, мол, это подтверждение Ваших данных, это подпись, что Вы не резидент США, не политический деятель и т.п. Факт, что с моей суммы вычли 20 000 рублей, выяснился уже в кассе. На руках, опять же, непосредственно никакого Договора нет, есть полис «Zащищённый Дом Плюс» № ИДО-Д-0009540396 , услуга являлась навязанной, полис - плохо пропечатанный документ с ксерокопией печати и ксерокопией подписи. При этом сотрудник банка вправе выдавать только кредитные продукты. Страховой агент в банке отсутствует по определению, представительства этой компании во Владивостоке нет, Договора, где я бы желала страховаться в кредит, также нет, поскольку такого желания я не изъявляла. По этому поводу мною было отправлено в данную страховую компанию два заявления на расторжение договоров и возврат удержанных с меня страховых премий, они оба получены 07 декабря 2017 года, но в установленные законом 10 дней на указанный мною в заявлениях счёт ничего не было перечислено. Не хотелось мне исками, жалобами и прочими методами истребовать свои деньги и привлекать внимание контролирующих органов к незаконным и неблаговидным методам работы как банка, так и их страхового партнёра, но, видимо, без этого не обойдётся, на порядочность и совесть надеяться, увы, не приходится.
NikaEva
Страховая компания выполнила своё обещание и вернула деньги за обе страховки в полном объёме!!!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что договоры страхования ИДО-Д-0008705159 и ИДО-Д-0009540396 расторгнуты. В ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами банковским реквизитам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С 2011 года мы с мужем работаем с Зетта Страхование. Оформляем здесь каско, осаго и страхуем дом. Пока приятные впечатления. Обращалась по страховому случаю в октябре еще. Я как обычно припарковала машину во дворе после работы, а на утро обнаружила вмятину на заднем правом крыле и двери. вот это был сюрприз, так сказать! Я вызвала полицию, чтобы они все это зафиксировали. Когда приехала в отделение Зетта Страхование, специалист Ольга приняла документы и сказала, что мне позвонят и скажут когда будет приезжать за направлением на ремонт. Но уже через несколько часов мне позвонили. На следующее утро я отправилась в Автостандарт, там машину еще раз осмотрели, рассказали о предстоящем ремонте. взяли мой номер телефона для связи. запчасти шли где-то неделю, об их поступление меня сразу оповестили. Я отдала машину и где-то через неделю забрала ее уже отремонтированную. Все сделали чисто и красиво.
Автор, просьба копию постановления из полиции и заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом присланных документов, незачет оценки оставляем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования”!
Мы решаем страховые события оперативно и следим за качеством предоставляемых услуг. Благодарность будет передана нашей сотруднице Ольге в Иваново. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хуже сервиса я еще не видела! Мне необходимо продлить полис страхования имущества. Позвонила менеджер, запросила сумму остатка по ипотеке. После этого неделю (!) продлить полис не могут! Уже срок страхования вышел, из банка звонят, запрашивают новый полис, в страховой компании мне отвечают, что подготовка в процессе. Вчера позвонили и пригласили наконец-то получить полис. Приезжаю в офис, который работает с 9 до 18, то есть работающему человеку нужно отпроситься с работы, чтобы его посетить, что я и сделала. Мне отвечают, что ничего не готово. Что менеджеры, которые обзванивают клиентов непонятно откуда берут информацию. То есть когда все-таки будет готова пролонгация - неизвестно, я потратила час своего рабочего времени - кто это мне компенсирует? И потраченные нервы. В общем, если у вас в жизни мало треша и жизнь слишком спокойная, застрахуйтесь в Зетта Страховании и вам устроят веселую жизнь! Будете бегать и вымаливать ваш полис.
Автор, уточните номер полиса, действие которого планировали продлить.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об обслуживании в нашей компании. На сегодняшний день полис был продлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуюсь в этой компании с 2008 года, когда она была еще "наста", потом "цюрих". Обращалась за это время за возмещением 3 раза. Хочу сказать, что все три раза проблем с компенсацией не было, но сейчас когда компенсация проводится ремонтом, стало вообще отлично! Пришел, написал заявление, через пару дней позвонили, пришел в офис забрал направление и на сервис. Меня отправили на сервис в "модус". Меняла я зеркало, приехала первый раз – посмотрели, что надо заказывать, второй на час - подобрали краску и третий тоже на часик- установили уже покрашенное зеркало. В принципе положено ставить машину для проведения всех работ, но мне проблемно отдать "ноги" на день-два, и я сама попросила такой режим.
Отдельное спасибо хочу сказать С-ину Борису Викторовичу, начальнику отдела урегулирования убытков Липецка (впрочем, он всем и занимается) за человеческое отношение к людям. Вот просто огромное спасибо за работу!
По мере того как я страхуюсь в зетте, рекомендую ее всем и много моих друзей перешли сюда. Всем рекомендую, а компании желаю процветания, и надеюсь, что отношение к клиентам останется таким же.
Автор, просьба заказ-наряд о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом присланных документов оставляем незачет оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Благодарность будет передана Борису Викторовичу в Липецк. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
При оформлении кредита в ОТП Банке 08.08.2017г. на сумму 245 000 руб. работник банка мне подсунула квитанцию на оплату взноса в страховую компанию Зетта Страхование, сказав что без этого никак нельзя оформить кредит, в противном случае будет отказ по кредитованию, и как бы ну что же хорошо....(ухмылка на лице даже управляющего читалась воочию), но как бы в доверительной беседе с сотрудником банка ...-"приходите после 3 месяца, и страховую премию вернут после трех ежемесячных платежей по кредиту без просрочек". У ОТП много обещаний и все они просто ложь... и видимо партнеры, которые с ними работаю из того же теста. Мне была навязана "добровольная страховка" в размере 20 000 руб., в рамках необязательного страхования.. Полис страхования ИДО-Д-000932432 от 08.08.2017г. Никакого договора на страхование я так и не видела и не подписывала, есть полис не очень читаемого содержания... (могу по требованию его предоставить, точно такой же есть и в зета страхование .... мягко говоря не документ"...ко всему тому же у меня вообще нет полноценно имущества, а в собственности есть 1/3 доли в однокомнатной квартире, в которой еще 3-е дольщиков причем одна из долей под арестом ( ОСПг. Апатиты Мурманской области сводное производство№112/07/05/51-С), не понимаю как этот договор, если он и есть в принципе, может быть действительным.
Спустя 4 месяца, я подала заявление на расторжение договора (вот в этом спасибо молодцы очень оперативно работает служба на протяжение всего периода держали в курсе пусть и не самых хороших новостей) сообщили, что сумма страховой премии к возврату составила 2046,58, вместо 20 000. Я задала конечно вопрос на тему: "А почему?" и были ответы... Оказалось, что по договору, полную сумму премии можно вернуть, только если подать заявление в первые 5 дней после заключения договора. А вы читали то что не читаемо я даже попросила мне прислать то основание, на чем строиться расчет и то что выслано то же имеет вид так сказать "аля документа".
Вот "таким способом меня ОБМАНУЛИ, такое ЧАСТО бывает", а жаль, услышать такое в солидной компании, с клиентурой свыше ПОЛУМИЛЛИОНА человек я никак не ожидал! Из 24 месяцев страховки прошло только 4, а с 20 000р возвращают только 2046,58! Да даже если бы расчет был произведен, из расчета условий договора в рамках того "типо договора", то вряд ли это меня возмущало бы до глубины души в такой трактовке. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией!!! С надеждой на Вашу добропорядочность Гарилевич В.Н.
Автор, просьба копию полиса направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
kalifa
Спасибо, вопрос урегулирование, в сторону клиента, денежные средства получены в полном объёме.
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
По итогам проверки сообщаем, что согласно п. 3 ст. 958 ГК РФ при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.
Условиями договора страхования, заключенного между Вами и ООО «Зетта Страхование» (п.1.9 раздела V), предусмотрено, что при досрочном прекращении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) последний имеет право на часть страховой премии за вычетом расходов на ведение дела в размере 85% пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия полиса. При наличии произведенных выплат и/или заявленных Страховщику убытков страховая премия возврату не подлежит.
Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия, страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 85%.
Но несмотря на вышеизложенное, нами было принято решение о возврате уплаченной страховой премии по вышеуказанному договору страхования в полном объеме, в ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами ранее банковским реквизитам.
Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
К Зетте у меня никогда не было никаких претензий. Если попадал в аварию, документы оформляют и выдают направление на ремонт в день обращения. В августе, я попал в серьезное происшествие когда ехал по автодороге снт энергетик, потому что впереди ехавший солярис стал резко поворачивать влево без поворотника. В итоге столкновение и весь перед моего логана разбит: капот, бампер, радиатор, одно крыло. Гаи приехали примерно через час, выдали справку. Когда приехал в Зетту, очереди не было и мое дтп быстро оформили (примерно минут 20 ушло). Направление мне выдали в этот же день. Такое отношение мне по душе. Запчасти шли в течении нескольких недель, из Концепта мне позвонили как только они были на месте. И немного времени ушло на сам ремонт. Машина как новая, все сделано качественно! Продать у меня получилось ее быстро.
Автор, просьба VIN автомобиля, о котором идет речь в отзыве, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом присланной информации незачет оценки пересмотрен.
PPS: Нарушение правил регистрации на портале.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что Вы остаетесь с нами!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому решаем страховые события наших клиентов в максимально короткие сроки. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
Очень давно страхую машины в данной компании, НАСТА, ЦЮРИХ, ЗЕТТА. Всегда было хорошо, НО сейчас попал в аварию, виноват не я. Но, дверь задняя правая на Тойоте ПРАДО 150 требует замену, Так как ее НЕВОЗМОЖНО отремонтировать , Вот и не СОГЛАСОВЫВАЮТ. То ли В ИВАНОВО сидят Мастера с золотыми руками и считают, что можно ВСЕ выпрямить, ну так сделайте, в ОПТИМУМ - АВТО нет таких мастеров, то ли дайте НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЯ на Ремонт. Думал и вторую машину здесь страховать, теперь задумался, БУДУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Зетта Страхование
Уважаемый Олег, мы понимаем Вашу ситуацию. Сегодня в процессе разговора со СТОА, в которой проводится ремонт автомобиля, к нам впервые поступила информация о том, что правая дверь не подлежит восстановлению. В связи с этим, нами принято решение о ее замене. Согласование уже направлено на СТОА. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В мой полис входит замена одной детали раз в год без предоставления справки из гаи. Что пришлось очень кстати, потому что я ехал по трассе Ижевск-Воткинск и из-под колес встречного автомобиля вылетел камень. Появилась трещина на лобовом стекле. Гаи бы до меня ехали достаточно долго….После командировки, это было через 4 дня я заехал в отделение на Горького 43. Объяснил ситуацию, сотрудник Сергей оформил мой случай за 15 минут, я был удивлен что так быстро! Сергей направил меня в сервис Автоцентр Газ. Из офиса сразу заехал туда, документы приняли, осмотрели, сказали оставить машину. Но в тот день не получилось, машина была нужна по работе. Договорились на другой день. В назначенный день приехал, стекло уже было в наличии. А новое стекло вставили, не поверите, уже через 4 часа. Очень благодарен, хочу и дальше страховать у вас свой автомобиль.
Автор, просьба копию заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом поступления запрошенной информации незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Мы разрабатываем продукты таким образом, чтобы каждый Клиент выбрал именно то, что подходит ему. Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашей компании будет оставлять только положительные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Из-за непогоды, а это еще было летом, с крыши упал шифер и прямо на мою машину. Полицию я не вызывал, решим сам к ним обратиться. Справку от них я получил уже на следующий день и поехал на Тверитина 44. Сдал бумажки, отсняли повреждения – крыша, капот, лобовое и тд. Направление я получил примерно через неделю. По моему же желанию меня направили в Автобан-Запад, за что спасибо! Был загружен работой, поэтому поехал туда позже. Запчасти шли, да пришли через недели 2 (может чуть дольше). Но из Автобана мне звонили, держали в курсе событий. Сам ремонт занял 16 дней, ну это и объясняется большим объемом работы, полмашины заменить и перекрасить. И теперь она как новенькая.
Автор, у вас сохранились фото и видео с места происшествия? Просьба направить их, а также копию справки из ГИБДД и копию справки о метеорологическом явлении на почту natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом поступления запрошенной информации незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны их качеством.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мною был приобретен 01.01.2017г телефон самсунг j120, застрахован там же в магазине зетта страхованием полис 01104.1008205 и в один прекрасный день телефон падает и разбивается о бетонный пол. В тот же день я связался со страховой компанией, где мне сказали, что нежно отправить им заказным письмом заявление о страховом случае и копии чеков страхового полиса и банковские реквизиты на получение возмещения убытка что я и сделал. Письмо получили 24 окт 2017г Р-ва С.М. (пришло уведомление), никаких сообщений звонков и тд от страховой не получал, пока сам не позвонил в страховую 28 ноября 2017, на что мне сказали, что никаких писем они не получали?? Вопрос, кто получил письмо в страховой компании?? дворник?? Я звонил в страховую еще пару дней, но добился регистрации заявления 30 или 31 ноября. Затем мне сказали, что надо провести экспертизу состояния телефона в сервисном центре, на что я предложил сделать это самому (тем более цена вопроса 500 р), но мне отказали, сказали ждать звонка от специалиста, который назначит место и время проведения экспертизы сколько ждать и стоит ли хотелось бы конкретики! И найдите, в конце концов, специалиста своего Р-ву С.М. определитесь какую должность она занимает (страховой случай незначителен для страховой цена тел 6000 р а страховка 1000 стоила), кстати перезванивала специалист из страховой и сказала, что ждать осталось совсем немного она (пешком ходит по Воронежу) ищет удобный для меня сервис для проведения экспертизы! Жаль конечно женщину все-таки пешком это долго ходить прийдется!!!
Жду до окончания новогодних каникул и иду к ведущим юристам Воронежа надоело сюсюкаться как с детьми буду взымать и страховку и просрочку и маральный за некультурное общение с клиентами (все звонки записываю уже научила жизнь )
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволит своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг. Изложенная Вами информация была внимательно изучена и направлена руководству для принятия необходимых мер.
Также хотели бы отметить, что для оперативного рассмотрения и принятия решения страховщик готов принять заключение сервисного центра. Более подробную информацию наш сотрудник пояснил Вашей супруге по номеру телефону, указанному в заявлении о наступлении Страхового События.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В качестве дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мною был взят потребительский кредит 11 ноября 2017г. Банк при оформлении кредита (Русфинанс банк) навязал страховку в ООО "Зета Страхование" Полис ИДО-36038200602 от 11 ноября 2017г. 24 ноября 2017г я обратилась в страховую компангию № обращения 0000567540 от 24.11.2017 с просьбой расторгнуть договор страхования и вернуть мне оплаченную страховую примию в размере 4500р. Банк мои документы рассмотрел и принял решение вернуть мне 962,87 копеек!!! Это мотивируют тем,что они списали всю страховую премию за весь период в размере 80% !!! так как прошел период охлаждения. Хотя по закону должны вернуть деньги пропорционально сроку действия договора!! Буду обращаться в общество защиты прав потребителей.
В данном случае оценку снимаем.
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Условиями договора страхования, заключенного между Вами и ООО «Зетта Страхование» (п.1.7 раздела VI), предусмотрено, что при досрочном прекращении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) последний имеет право на часть страховой нетто-премии (страховая премия за нагрузки в размере 78%) пропорционально времени, оставшемуся до окончания оплаченного периода страхования. При наличии произведенных выплат и/или заявленных Страховщику убытков страховая премия возврату не подлежит. Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия, страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 78%.
Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховую компанию "Зетта Страхование" выбрала по совету сотрудника организации в которой работаю. В данной страховой компании застрахованы весь автотранспорт организации и многие сотрудники. Своим выбором довольна. По полису КАСКО обращалась в компанию "Зетта Страхование" дважды. Случаи были незначительные: царапина на крыле и разбитая фара, но в обоих случаях все было быстро и профессионально оформлено. Ремонт в направленный автосервис произведен качественно и быстро.
Отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, что Вы доверяете нашей компании, и обслуживание у нас приносит позитивные эмоции. Будем признательны, если поделитесь подробностями Ваших страховых событий: когда и где произошли, как быстро прошло согласование, в какой сервисный центр Вы были направлены и в течение какого срока проходил ремонт.
Надеемся на долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обращался в Зетта Страхование, когда произошло ДТП на стоянке. Я почти уже выехал задним ходом и посигналил, ну и другой тоже посигналил. Подумали, что мы друг друга услышали, спорная ситуация. Задний бампер задело. Справку из ГАИ получил на следующий день. В Зетту обратился только через несколько дней. Не ожидал, что оформление будет таким быстрым, направление выдали в сервис Нижегородец Восток. Уже на месте мне сказали, что бампер придётся подождать и наберут мне как только он придет. Ну собственно говоря, как только я узнал, что он прибыл, я сразу и пригнал машину, а на следующий день забрал. По-моему, хороший результат. Полис ДСТ-0008062894
Автор, направьте пожалуйста на почту natalya.konkina@banki.ru VIN автомобиля.
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Мы с пониманием относимся к сложившимся ситуациям наших клиентов и в максимально короткие сроки решаем страховые события. Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В начале сентября у меня произошла авария без моего участия. Вышел утром из дома и обнаружил повреждения. Похоже другой автомобиль начал сдавать задним ходом и видимо из-за того, что была ночь, он задел по касательной правую переднюю и заднюю дверь. Появилась вмятина. Вызвал полицию. Они приехали быстро. Документы из полиции получил на следующий день. В офисе появился на другой день. Само составление необходимых документов, фотосъемка прошла в течение часа. Спасибо большое, что пошли мне навстречу и направили именно в Кан Авто, туда я именно и хотел. Направление на ремонт получил в день обращения и сразу поехал в сервис. Согласование между страховой компанией и сервисом заняло около 10 дней. Запчасти, заказанные для начала ремонта, шли где-то неделю. На весь ремонт ушло 3 дня. Все вышло по меньшим срокам, чем я ожидал.
Автор, просьба копию протокола полиции и заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы идем на встречу нашим клиентам и решаем страховые события оперативно. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Писал в ТП, но там у них стандартная...
Уже неделю пытаюсь застраховаться в этой замечательной СК, и каждый раз в конце получаю сообщение: В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице.
Писал в ТП, но там у них стандартная отписка. Не поверю в жизни, что у такой СК "неполадки" могут длиться вечно.
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет позднее.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Недавно попал в ДТП (в качестве пострадавшего), обратился в эту ''компанию'' по поводу возмещения ущерба по ОСАГО, в итоге местный эксперт произвел оценку, после чего мне сказали ждать звонка с оглашением моей выплаты. Позвонили через несколько дней и огласили сумму в 101000 рублей, а по прошествии 20 дней выплатили 11000 с учетом того что за оценку я отдал им 800 рублей. Полнейшее безобразие, компания просто плюет на своих клиентов, обманывая их...
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы провели проверку и выявили техническую ошибку. В ближайшее время доплата поступит по указанным Вами ранее реквизитам. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. В качестве дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.). Мы будем делать все возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуюсь здесь уже 3 года и хочу отметить, что редко бывают очереди (хотя может я каким-то образом не наталкивался на них), быстро принимают документы, направление на ремонт у меня занимало максимум 4 дня. А вот подробней про последнюю аварию - я был не при чем, просто стоял на перекрёстке и в меня въехал автобус Сетра, а он же больше и тяжелее чем моя Хонда. Задний бампер, багажник, фонарь, стойка под откос. Дальше стандарт - ГАИ, справка, офис Зетта. Направление получил через 4 дня. В сервисе сказали, что машину нужно оставить на проверку скрытых дефектов перед началом ремонта. Запчасти шли в течение 2 недель. Весь процесс занял около месяца, но считаю что с учетом всех повреждений и согласованием скрытых дефектов это вполне нормально. Меня все устроило, всем спасибо!
PS: с учетом присланных документов незачет оценки пересмотрен.
PPS: нарушение правил регистрации на портале.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за то, что Вы остаетесь с нами!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Являюсь клиентом "Зетта Страхование" около 10 лет. Дважды наступали страховые случаи не по моей вине. Первый раз еще в 2009 году. Тогда выплатили страховое возмещение быстро без лишних вопросов и нервотрепки. И вот новый случай 03.10.2017 года - на светофоре мой "Гольфик" получил удар в задний бампер от бетономешалки! "Пострадало" только "железо", но все равно неприятно. Оформил все документы, представил в компанию. Назначили экспертизу, здесь же автоцентр по ремонту, договорился о ремонте, подписал заявление на перечисление денег в автоцентр, но... подвело здоровье, не смог представить машину в автоцентр. Уже прошел почти месяц, и компания 18.10.2017 г. уже перечислила деньги в автоцентр за ремонт, а я ну никак не могу этим заниматься. Деньги перечислены, ремонт не сделан, и не может быть по личным обстоятельствам сделан, машина "на приколе" и надолго... Что делать? Я без особой надежды на положительное решение написал заявление в компанию с просьбой вернуть перечисленные в автоцентр деньги за ремонт моей машины на мой счет, ожидал, что отправят в автоцентр разбираться с ними самому... И был очень приятно удивлен, когда пришло СМС о том, что ВСЯ причитающаяся мне сумма, БЕЗ ШТРАФОВ И ПЕНИ, зачислена на мою банковскую карту (а ведь проведены дополнительные банковские операции!).
Вот так решился мой вопрос. Очень признателен сотрудникам калининградского филиала ООО "Зетта Страхование", я и впредь их благодарный клиент! (Мой полис ЕЕЕ-0728044253)
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что по-прежнему выбираете “Зетта Страхование"!
Мы понимаем, что в жизни могут происходить разные ситуации, и для нас важно эффективно подходить к решению страховых событий наших клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пр покупке телефона SAMSUNG Galaxy A5 2017 купил также страховку, к сожалению телефон все-таки разбился, обратился в страховую компанию и тут началась непонятная история. В страховой у меня приняли заявление и сказали, что мне позвонит курьер и заберет телефон в сервисный центр на диагностику, я поинтересовался авторизованный ли сервисный компанией самсунг, мне ответили что нет и что заводской гарантии у меня не будет, я написал еще одно заявление для направления меня в авторизованный сервисный центр, о том, что ремонт и диагностика должна проводится в авторизованном сервисном центре написано в п 7.8 ПРАВИЛ КОМБИНИРОВАННОГО СТРАХОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА ОТ ПОЛОМОК И ИНЫХ РИСКОВ, которые есть на их сайте, на это заявление мне пришел отказ.
Прошло 10 рабочих дней, но телефон у меня так никто и не забрал, я позвонил в СК, поинтересовался, мне перезвонили через 10 минут и сказали привезти телефон самому в сервисный центр. Я приехал в сервисный центр у меня приняли телефон, но сказали, что ремонтом самсунгов они не занимаются и даже не знают где брать на него экран.
Прошло 20 рабочих дней с момента написания заявления, со мной по-прежнему никто не связался, не из СК не из СЦ, хотя в договоре страхования указан срок в 20 рабочих дней на урегулирование страхового случая. Я сам позвонил в СК, мне сказали, что составили заявку и в течение дня со мной свяжется специалист, никто так и не позвонил, повторный звонок в СК также результата не дал.
Отвратительное отношение к клиенту, не выполнение обязанностей по договору, который сами же составляли, деньги за услугу взяли, а услугу не предоставляют. Телефон в ремонте, да и еще неизвестно как отремонтируют. № страхового полиса 01104.1007985
Оценка засчитана с учетом комментариев.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, согласно заключенному между Вами и ООО «Зетта Страхование» договору страхования при повреждении застрахованного имущества Страхователь обязан обратиться в сервисный центр, обслуживающий данную марку и модель поврежденного имущества, по направлению Страховщика. Оплата стоимости ремонта (восстановления) производится непосредственно на счет сервисной организации, производящей ремонт . При этом Страхователь обязан оплатить часть стоимости ремонта (п. 12.1., п. 12.4. Условий договора комбинированного страхования имущества физических лиц).
Данное обязательство было исполнено, Вам было выдано направление на ремонт и организовано проведение диагностики Вашего поврежденного устройства в сервисном центре Страховщика.
В настоящий момент Страховщик готов осуществить ремонт после оплаты Вами в соответствии с условиями страхования в кассу сервисного центра части стоимости ремонта. По вопросу оплаты денежных средств Вам необходимо обратиться в сервисный центр.
Также сообщаем, что ответ на Ваше заявление от 21.11.2017 г. будет направлен Вам в ближайшее время.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В компании зетта страхуюсь со времени покупки автомобиля уже 5 лет. Предложил салон. О чем ни разу не пожалел. 08.07.2017 произошёл первый страховой случай. ДТП произошло в 400 км. от Санкт-Петербурга на 62 км. автодороги Пушкинские горы - Локня по моей вине. Сразу позвонил в зетту. Вежливо и профессионально разъяснили ход моих дальнейших действий. 10.07.2017 в Санкт-Петербурге в офисе на Кантемировской 37 написал заявление. Решили, что в течение недели будет выслан эвакуатор и автомобиль будет перевезен в Петербург на СТО Авто-Рай. 19.07.2017 автомобиль был доставлен на СТО. В результате осмотра были выявлены повреждения: левое колесо (шина + диск), левое крыло, левая водительская дверь, бампер, локер, левая фара, полуось, рулевой наконечник, водительская и пассажирская подушки безопасности и много мелких повреждений в том числе скрытые. 02.08.2017 случай был признан страховым. Сумма ремонта превысила 70% страховой суммы и мне предложили 2 варианта. Автомобиль забирает страховая и выплачивает страховую премию или выплачивают разницу и машину забираю себе. Я выбрал второй вариант. Даже ранее оговоренного срока 10.08.2017 зетта произвела все выплаты.
Полностью доволен уровнем и профессионализмом сотрудников компании и Всем рекомендую пользоваться услугами страховой компании зетта. ДСТ-0007755923
Автор, направьте, пожалуйста, VIN автомобиля на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, искренне благодарим Вас за положительные комментарии о нашей компании!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому мы рады, что в такой момент мы были с Вами. Надеемся на сотрудничество в будущем. Спасибо, что рекомендуете нашу компанию!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформляю полис здесь уже не первый год и пока меня все устраивает. Еще мне нравится цена, отказов у меня при обращении никогда не было и люди всегда приятные. К примеру последняя авария, на заправке мне навстречу против движения ехала машина и я чтобы не столкнуться взял вправо и задел столб, который ограждал заправку. Пострадала пассажирская дверь. ГАИ приехало примерно через 2 часа. Как только я получил справку от них, отправился в страховую...
Очереди не было, оформление заняло минут 20. Общался с высшим руководством Р-дой, отчество не запомнил. Я хотел как можно скорее все решить, потому что мне срочно нужна была машина. И был очень рад, что получил одобрение на сервис в этот же день. Ещё раз спасибо Р-де. Запчасти шли чуть больше недели, а сам ремонт занял 2 дня.
Автор, уточните название СТОА, где был произведен ремонт, а также копию справки ГИБДД просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: Нарушение правил регистрации на портале.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что Вы остаетесь с нами!
Нам приятно слышать, что страховой случай был решен оперативно, и Вы остались довольны результатом. Благодарность будет передана руководителю Отдела урегулирования убытков в филиале г. Казань. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я думаю многие хоть раз да и попадали в ситуацию, с которой я столкнулась. Мы с мужем ехали по объездной и поймали камень в лобовое стекло. Причем я даже не поняла это от встречной или от той, что ехала рядом. В страховой появились практически сразу. Рассказали что да как, показала машину. Что понравилось: отзывчивые сотрудники, быстрая реакция – согласование, фотосъемка, составление бумаг – заняло 15-20 минут. Нам тут же выдали направление и мы отправились в Ривьера Авто. Стекло шло в течении 10 дней, но как только оно пришло уже через день я забрала свою машину. Номер дела У-550-01898287/17
Автор, уточните дату страхового события, а также просьба заказ-наряд о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор “Зетта Страхования”! Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашей компании будет приносить только позитивные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Несколько лет являлся клиентом компании, брал и КАСКО, и ОСАГО. Был такой хороший и не затратный клиент для компании, для продления брал отгул, чтобы лично приехать в офис и продлить страховые, пока не позвонили и не предложили воспользоваться продлением через инет. Захожу на сайт в личный кабинет и вижу, что данные то мои неправильные, номер паспорта новый а остальные данные со старого (был обмен паспорта, и они его сканировали, копии снимали, было все так строго), в информации по машине вообще непонятно какие данные, часть просто отсутствует. Соответственно, данные в РСА тоже неправильные, и через все страховые, включая и их же, в получении через инет Е-полиса возможности нет, правильные данные не соответствуют внесенным в РСА. Получается, все полисы, которые я оформлял, тоже являются не действительными в случае ДТП. На все обращения шаблонный ответ - уважаемый клиент, обращайтесь в офис. Но в офис то я уже не раз обращался, а что толку, я же Вам руки поставить в правильное место не могу, если природа вам не там их вырастила.
arkasara
Проблема решена путем ухода в другую страховую компанию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор "Зетта Страхования"!
Данные в Личном кабинете были исправлены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
Добрый день. 06/07/2017 брал кредит в ОТП Банке. Вместе с кредитом так же была оформлена страховка, от которой, по словам сотрудника банка, нельзя отказаться, иначе не выдадут кредит. Однако в банке заверили, что страховую премию вернут после трех ежемесячных платежей. Сумма страховой премии составляет 20 000р, номер договора ИДО-Д-0009323479. Спустя 3 месяца, я явился в офис расторгнуть договор и вернуть страховую премию, где мне сообщили, что вместо 20 000 они вернут только около 2000. Оказалось, что по договору, полную сумму премии можно вернуть только если подать заявление в первые 5 дней после заключения договора. На вопрос "Так почему в банке сказали ждать 3 месяца?" Ваша сотрудница ответила, что "Таким способом меня ОБМАНУЛИ, такое ЧАСТО бывает". Услышать такое в солидной компании, с клиентурой свыше ПОЛУМИЛЛИОНА человек я никак не ожидал! Из 30 месяцев страховки прошло только 3, а с 20 000р возвращают только 2000! Прошу разобраться со сложившейся ситуацией!!! С надеждой на Вашу добропорядочность Азиков Х.А.
Автор, просьба копию договора страхования направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
По результатам проверки сообщаем, что согласно условиям полиса при его досрочном прекращении Страхователя имеет право на часть страховой премии за вычетом расходов на ведение дела в размере 85% пропорционально времени, оставшемуся до окончания оплаченного периода страхования.
Но несмотря на вышеизложенное, нами принято решение о выплате денежных средств в полном объеме без удержания расходов на ведение дела.
В ближайшее время денежные средства будут перечислены по представленным Вами реквизитам. Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
Обратился в Зетта Страхование, потому что это одна из многих компаний, где можно было без проблем заключить договор ОСАГО через интернет. 3.11.2017 был заключён договор ОСАГО (еОСАГО). При заключении договора была совершена ошибка - не был указан гос.рег. номер авто, соответственно, полис выгружался без госномера автомобиля. В этот же день написал в службу поддержки, они сразу попросили документы на автомобиль, мною все было выслано - заявление на внесение изменений в полис, СОР, диагностическая карта. Далее началось странное, договор не переделывали, а стабильно каждый день где-то в 6-7 вечера по Москве мне приходило по одному письму с просьбой зайти в личный кабинет и заполнить подготовленный службой поддержки проект изменённого договора, но этого проекта договора в личном кабинете не было! Его не было все эти две почти недели, несмотря на письма о том, что проект готов.
Плюсы: возможность заключить договор еОСАГО. Минусы: невозможно внести изменения в полис договора ОСАГО; служба поддержки отвечает раз в будний день вечером по одному письму.
i-ees
Спасибо!
Проблема решена.
С уважением.
Уважаемый Клиент,
По итогам проверки сообщаем, что сейчас проект договора имеется в Вашем личном кабинете. Его необходимо открыть и пройти по мастеру заполнения заявления на изменение. После проверки корректности внесенных данных на финальной странице рассчитайте премию и подпишите заявление.
Данный проект будет доступен в личном кабинете в течение дня. Поэтому просим Вас произвести указанные действия сегодня до 23:59 по московскому времени.
Сожалеем о возникших неудобствах!