изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 1
10 ноября 2017 года при оформлении кредита ОТП была навязана страховка на имущество под  [b]№ ИДО-Д-0009545766.[/b] 11 ноября 2017 отправила заявление по электронной почте RASTOR@zettains.ru на расторжение договора со всеми полагающимися документами, вскоре пришел ответ, что мое заявление зарегистрировано под [b]№0000554972 от 11.11.2017.[/b] Больше никаких уведомлений не поступало. На данный момент нахожусь в неведении. Прошу представить хоть... Читать далее
10 ноября 2017 года при оформлении кредита ОТП была навязана страховка на имущество под  № ИДО-Д-0009545766. 11 ноября 2017 отправила заявление по электронной почте RASTOR@zettains.ru на расторжение договора со всеми полагающимися документами, вскоре пришел ответ, что мое заявление зарегистрировано под №0000554972 от 11.11.2017. Больше никаких уведомлений не поступало. На данный момент нахожусь в неведении. Прошу представить хоть какую-нибудь информацию по моему обращению.
В данном случае оценку снимаем.
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!

По результатам проверки сообщаем, что изложенные Вами доводы не нашли своего подтверждения. Наличие Вашего добровольного согласия на заключение договора страхования подтверждается принятием от представителя Страховщика документов по страхованию, оплата страховой премии.

В настоящий момент Ваше обращение было рассмотрено, договор № ИДО-Д-0009545766 расторгнут. В ближайшее время денежные средства будут перечислены по представленным Вами реквизитам.

Оценка: 1
Постоянно страхую свой автомобиль ещё со времен Цюриха, решил застраховать автомобиль отца, зашел на сайт https://zettains.ru/ заполнил все поля по страхованию КАСКО+ОСАГО. И самое интересное это 2 скидки (которые не суммируются) это 13%, если вы находитесь в браке и 50% если переходите из другой компании. Раньше отец страховался в другой СК, соответственно я рассчитывал на скидку в 50% за переход. В итоге звонят из Зетты и говорят общая сумма 80т.р., хотя на сайте со скидкой получилась 35т.р. на вопрос почему нет скидки, девушка-оператор сказала, что никаких скидок нету. При этом оператор по телефону скажет вам, что вся информация на сайте верна.
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!

Обратная связь от Клиентов помогает нам становится лучше с каждым днем.
Действительно, на нашем сайте можно рассчитать предварительную стоимость договора КАСКО, но данные сведения несут информационный характер. Окончательную стоимость продуктов в зависимости от комплекса параметров озвучивается в ходе телефонного разговора со специалистом при отправке заявки на сайте.
Мы хотим сообщить, что наш калькулятор страховки в будущем будет усовершенствован для получения Клиентами максимально точной стоимости до отправки заявки.

Сожалеем о возникших неудобствах! Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.).

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
ОТКАЗ в выплате. Застраховала ребёнка от несчастного случая+спортивная страховка, т.к. травмотичный вид спорта. При наступлении страхового случая в поликлинике поставили диагноз Ушиб левого плечевого сустава, две недели в тугой повязке, после выписки ещё две недели руку разрабатывали, до сих пор ушиб мешает на тренировках болит рука. В отказе откуда - то взялся диагноз ушиб мягких тканей ( т.е.обычный синяк), а сустав не является у них костью! И телесные повреждения у ребёнка не являются в нашем случае страховым! Причем страховала в Нижнем Новгороде, документы отправили в Москву, а ответ об отказе пришёл из Иваново! Некомпетентные сотрудники рассматривали наш случай! В этой компании больше страховать никого и ничего не буду и не советую!
В данном случае оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!

Решение о страховой выплате и ее размере по Вашему договору принимается с применением «Таблицы D» в Правилах страхования от несчастных случаев и болезней от 02.02.2015 г. строго по перечню повреждений, перечисленных в данной таблице. При этом информация о телесных повреждениях берётся из медицинских документах, предоставленных Страхователем.

Телесное повреждение, полученное Вашим ребенком, отсутствует в таблице размеров страховой выплаты (Таблица D). В связи с этим, осуществить страховую выплату не представляется возможным.

Сожалеем о возникших неудобствах!

Оценка: 5
Авария произошла по случайности, отвлекшись на зеркала, не успел затормозить и ударил впереди стоящий автомобиль, повредив при этом фары, бампер, капот. В офис страховой компании поехал в тот же день. Было назначено время для того, чтобы отснять повреждения. Эксперт приехал и отснял все повреждения, даже те которые я не заметил, вот так вот :ок: Само согласование между страховой и сервисом заняло около недели. Как только я получил направление... Читать далее
Авария произошла по случайности, отвлекшись на зеркала, не успел затормозить и ударил впереди стоящий автомобиль, повредив при этом фары, бампер, капот. В офис страховой компании поехал в тот же день. Было назначено время для того, чтобы отснять повреждения. Эксперт приехал и отснял все повреждения, даже те которые я не заметил, вот так вот Само согласование между страховой и сервисом заняло около недели. Как только я получил направление, со мной связался сервис и назначил дату, когда можно приехать и оставить машину. Сервис уложился в назначенные сроки как они и сказали. Неделю на согласование, 2 недели на запчасти для ремонта.  За неделю собрали машину и сказали "you are welcome!" Я все проверил, работает как надо. Примерно через неделю мне звонили и интеросовались все ли ок. Но замечаний нет.
Автор, поясните, что именно согласовывали СК и сервис до момента выдачи направления?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор нашей компании!

Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому мы, как профессионалы своего дела, решаем страховые события оперативно.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
При отъезде со стоянки у магазина я сдавала задним ходом. Рядом проезжала машина, я решила пропустить, но она все не ехала. Тут я решила сдать чуток назад, чтобы она проехала и в результате чего задела бампер стоящей рядом машины, так как было темно и я банально ее не заметила. Пострадало две двери :( Вызвали полицию, они в течение 10 минут приехали и все это дело зарегистрировали. Так как был уже глубокий вечер, за документами я приехала на... Читать далее
При отъезде со стоянки у магазина я сдавала задним ходом. Рядом проезжала машина, я решила пропустить, но она все не ехала. Тут я решила сдать чуток назад, чтобы она проехала и в результате чего задела бампер стоящей рядом машины, так как было темно и я банально ее не заметила. Пострадало две двери Вызвали полицию, они в течение 10 минут приехали и все это дело зарегистрировали. Так как был уже глубокий вечер, за документами я приехала на следующее утро.

В офис страховой компании со всеми документами я заехала через неделю, из-за того что была очень загружена работой. Все согласование, включающая в себя составление акта, фотосъемка заняло приблизительно 1 час. Направление на ремонт получила на следующий день и к моему счастью меня направили на сервис, который я хотела. Но на сервисе я появилась через месяц, потому что сильно заболела и физически не могла это сделать.  Сотрудник сервиса постоянно был со мной на связи и уточнял, когда я могу пригнать машину и начать ремонт, что очень порадовало меня.

Как только я выздоровела, поехала в сервис и сдала автомобиль. Весь ремонт занял 4 дня, все сделали качественно. Претензий ни к офису ни к сервису нет. Сотрудницы из страховой компании звонили и узнавали все ли хорошо и понравился ли мне ремонт. Очень приятно когда не формально, а искренно переживают за клиентов. Все очень понравилось и я осталась довольна.

Особую благодарность хочу выразить руководителю пензенского отдела по урегулированию убытков Ст-ной Елене Валерьевне за помощь и доброту в мой адрес.
Автор, уточните название и адрес СТОА, где был произведен ремонт, а также просьба копию справки о ДТП направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что Вы остаетесь с нами!

Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет положительные эмоции.
Благодарность будет передана Елене Старостиной в отделение города Пензы.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Несколько раз страховался в "Цюрих" и потом в "Зетта". Первый раз за очень много лет у меня случился страховой случай по своей вине. Бампер, решетка радиатора, радиатор и так далее... Обратился для урегулирования убытка сразу в авторизованный сервис, как и было предусмотрено договором ДСТ-0008235575 страхования в "Зетта". Все произошло достаточно быстро. Инспектор компании осмотрел машину в сервисе, достаточно быстро все оформили, сумма ущерба составила значительную сумму - приближающуюся к миллиону рублей (машина Lexus LX450d).

Машину мне отремонтировали, все заменили на новые запасные части. Поведение "Зетта" в данном случае - отличное. Сервису все оплатили.

Благодарю работников страховой компании за оперативность и профессионализм.
Автор, просьба копию заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом присланных документов оценку снимаем, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!

Мы понимаем, что на дорогах могут произойти разные события. Поэтому мы стараемся решать страховые события оперативно и сделать процесс урегулирования максимально комфортным для наших клиентов.

Оценка: 2
Страхуюсь в Зетте еще со времен Цюриха, по этому при покупке новой машины вопроса где оформлять ОСАГО не было. 30.10.2017 приехал в офис на Комсомольском проспекте для оформления, как делал всегда. Предпочитаю живое общение. Менеджер, новенькая молодая девушка, в славных традициях продавщиц из Советского Союза, довольно по-хамски отказала на основании отсутствия договора купли продажи. (Виноват, не взял с собой, не пришло в голову, что понадобится что-то кроме ПТС) На мой закономерный вопрос о его необходимости, вразумительно ответить не смогла. Нет и нет. Решив, что быстрее и спокойнее для нервной системы будет оформиться на сайте, тем более что при оформлении Е-ОСАГО договор купли-продажи не нужен, уехал.

Сегодня, 31.10.2017 уже 1,5 часа пытаюсь оформить полис через сайт, безуспешно. "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией". Сайт навязчиво отправляет в другую СК, под названием Надежда, о которой впервые слышу. Это что, фильтр по клиентам? Неугодных сливаете подобным образом?

Уважаемая СК Зетта, если вам не нужны порядочные клиенты, говорите прямым текстом: "Дорогой клиент, вы слишком долго с нами, слишком хорошо платите и все это время аккуратно ездите, ни одной аварии по вашей вине, нас это не устраивает."

Не вопрос, СК много.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

Мы бы хотели разъяснить, что согласно законодательству, обязательное страхование осуществляется владельцами транспортных средств (далее ТС) путем заключения договора ОСАГО со страховой компанией.
Владельцем транспортного средства является собственник ТС, а также лицо, владеющее им, на праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления, либо на ином законном основании (право аренды, доверенность на право управления, распоряжение соответствующего органа о передаче этому лицу ТС и т.д.).
Возможно в предоставленных Вами документах наши специалисты не смогли подтвердить Ваше право на владение транспортным средством, поэтому был запрошен договор купли-продажи.
Относительно он-лайн оформления, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика. В таких случая Клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другой страховой компании. Выбор компании в таких случаях происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Для оформления полиса Вы можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку он-лайн оформления в личном кабинет позднее.

Оценка: 1
14.11.2016 оформлял в данной страховой компании электронный полис ОСАГО. Были некоторые проблемы с отправкой мне электронного полиса на эл. почту, но через техподдержку вопрос был решен в течение 3-х дней. Но не в этом суть. 15.10.2017 зайдя в свой личный кабинет, обнаружил два действующих полиса: ДМС-КЭ-0009168087 и ДМС-КЭ-0009168086 от 10.09.2017. Я уверен в том, что не заключал данные договоры, поэтому обратился по телефону в техподдержку для разъяснений. Техподдержка ответила, что данные полиса были оформлены по "акции" в дополнение к договору ОСАГО. На дополнительные вопросы техподдержка ответить не смогла, пообещав отправить эти полисы на эл. почту. Полисы на эл. почту до сих пор не "пришли". 22.10.2017 я написал обращение 012043/17 в техподдержку страховой с вопросами:
1. Где можно ознакомиться с условиями и сроками проведения данной "акции"?
2. При оформлении какого из договоров ОСАГО были оформлены данные полисы.
Также просил предоставить на мою эл. почту скан-копии данных полисов, а также скан-копию договора, где я даю согласие на оформление данных полисов.

Прошла неделя, ответа от техподдержки до сих пор не поступило. Больше желания обращаться в данную страховую для оформления ОСАГО у меня нет.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с ответом по ее итогам.

Оценка: 5 Не засчитана
Я остановился, чтобы пропустить автомобиль, начавший движение задним ходом. Женщина, сидевшая за рулем, не заметив меня, врезалась в мой автомобиль и повредила при этом мне заднее крыло. В мое КАСКО входит аварийный комиссар, поэтому я сразу позвонил на горячую линию и параллельно позвонил в гаи. В течение получаса все документы были оформлены. Справку о дтп я получил на следующий день. В офис страховой компании обратился позже, были семейные обстоятельства. Хочу отметить быстрое согласование моего случая, сюда входят и фотосъемка и составление все бумаг. Уже на следующий день мне позвонили и сообщили, что мол приезжайте, все одобрено. Потом ещё было улаживание всех деталей с сервисом и это заняло несколько дней + заднее крыло шло 5 дней. Как только оно пришло, мне сообщили что над моим авто начинаются работы. У меня был ремонт и покраска, все вместе это заняло 3 дня, краске нужно было высохнуть и на следующий день я забрал свой готовый автомобиль. ДСТ-0008061330
Автор, уточните, пожалуйста, дату ДТП, дату обращения в офис СК, а также заказ-наряд о произведенном ремонте просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших клиентов.
Надеемся, что мы и дальше будем оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
Мы двигались в сторону города Карпинска (Краснодарский край) и из под колес встречного автомобиля вылетел камушек, попав в наше лобовое стекло. Появилась трещина. В офис Зетта Страхование появилась только через месяц, на это были веские причины. Но специалисты в офисе объяснили мне, что причин для волнения нет, все будет оформлено быстро. И действительно составили документы, отсняли повреждения и в этот же день выдали направление на ремонт именно туда, куда я хотела, в Эй Джи экспертс. Я позвонила туда узнать, когда можно будет подъехать и в назначенное время была там. Мужчина, который и занимался потом ремонтом, сказал это займет около 2 часов. Автомобиль загнали в бокс, но весь ремонт на мое удивление занял всего полтора часа. Очень благодарны компаниям Зетта Страхование и Эй Джи экспертс, все быстро и оперативно. КАСКО ДСТ-0007612179
Автор, просьба копию договора страхования и заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования”!
Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашей компании будет приносить только положительные эмоции

Оценка: 1
Купили телефон samsung s8 17.05.17 и взяли страховку "защита покупки" от Зетта страхование, мол если упадет, украдут, вам починят за счет страховки, что мы имеем в итоге, через 4 месяца телефон упал (из-за человека который задел мою жену и у нее выпал телефон из рук), разбился экран! Обратились в Зетта страхование со всем комплектом документов 28.09.17, по договору с этой страховой период рассмотрения составляет максимум 15 рабочих дней, 20.10.17 звоню в компанию, мне говорят еще на рассмотрении, и звонил каждый день до 24.10.17. На вопрос почему вы нарушаете условия договора, мне просто говорили Вам перезвонят, но никто не звонил))). А я звонил туда каждый день (КОШМАР), 24.10.17 мне перезвонили (Уже после того как я оставил жалобу, и оператор вместе со мной смеялась считая оставленные мной заявки с просьбой перезвонить мне  и объяснить ситуацию). Но это еще не все, теперь они мне говорят, что я должен доплатить 6800 за износ телефона!!! КАКОЙ ЕЩЕ ИЗНОС ЗА 4 МЕСЯЦА, по какой формуле считается износ, мне тоже никто ответить не может, общую стоимость ремонта мне тоже никто озвучить не может!!! Какой смысл вообще страховать телефон если я все равно должен еще платить!!!

В итоге страховка 6000 + доплата за ремонт 7000 в итоге еще 1 месяц без телефона, пока рассмотрение, потом доплата, потом их согласование между сервисным центом и страховой. Что получается 13 000 + месяц + опять же износ за этот месяц + плюс беготня по страховым + потраченные нервы на выяснение ситуации + не известно как его сделают, останутся ли характеристики заявленные производителем!!! Вообщем разочарован... Я в такой ситуации первый раз и я постараюсь, чтобы все мои знакомые не попали в такую же ситуацию с обманом по страховке!!! Я сделаю столько репостов о вашей компании, сколько только смогу!!! Да я даже в рекламу деньги вложу, только чтобы люди узнали какой у Вас обман! Вы обманываете людей, причем очень нагло, на Вас в суд надо подавать!!!

И для сравнения стоимость ремонта в авторизированном центре Самсунг 18 000 рублей)))) что имеем в итоге ваши 13 000 рублей и доплата страховой 5000 рублей, не говоря про ваши потраченные нервы, так еще скорее всего (это предположение) стоимость ремонта в их сервисе 100% меньше чем 18 000 рублей!!! В общем ребята не видитесь на эту страховку!!!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, полученное от Вас обращение было внимательно изучено и мы хотели бы пояснить следующее:

Согласно п. 7 Условий договора по риску «Механическое воздействие» в течение срока действия Договора устанавливаются периоды страхования сроком один месяц с изменяемой страховой суммой в зависимости от периода страхования и действительной стоимости имущества на дату заключения Условий (договора) страхования.

В Вашем случае страховая сумма по риску «Механическое воздействие» устанавливается в следующем соотношении к действительной стоимости имущества: 4 мес. – 0,65.

Согласно п. 12.1. Условий договора при установлении страховой суммы ниже страховой стоимости, страховая выплата, в т.ч. по риску «Механическое воздействие», будет осуществляться в размере части понесённых Страхователем убытков пропорционально отношению страховой суммы к страховой стоимости. Размер ущерба согласно диагностическому листу составляет 19 360 руб. С учетом применяемого соотношения размер выплаты определен в размере 12 584 (19 360*0,65). Следовательно, доплата составляет 6 776 руб. (19 360-12 584).
В связи с чем, ООО «Зетта Страхование» готово осуществить ремонт поврежденного имущества после доплаты в размере 6 776 руб. По вопросу доплаты денежных средств просим Вас обратиться в сервисный центр.

Сожалеем о возникших неудобствах.

Оценка: 1
Была необходимость приобрести полис каско и осаго. Посмотрев рейтинг и почитав отзывы на сайте Banki.ru , решил обратится в компанию. По онлайн калькулятору расчет великолепный, вопросов никаких нет, возможность выбора услуг прекрасная! Можно и только угон+тоталь и "не виноват" и тд и тп. Прекрасно, думаю я! Дай отправлю им заявку. Отправил... На этом все прекрасное закончилось. Перезвонила девушка. "Такой-то такой-то?" -  да говорю. "По какому вопросу вам помочь?" - это при том, что я посылал обратный вызов по впросам заключения договора КАСКО. Ок, по Каско, говорю я. Она вежливо узнает всю информацию, и выдает в итоге цену ровно в 4 раза больше, чем на сайте... На вопросы о том что мне необходим пакет услуг Угон+Тоталь мне было заявлено, нет, мы вам не можем предоставить такие услуги. Почему, спрашиваю я - потому что это мерседес отвечает девушка. Шикарно. НА вопрос почему тогда на сайте у вас идет совершенно другой расчет, адекватного ответа я не получил. Мне сказали - у нас неправильно работает.

Просьба компанию разобраться, почему вдруг мерседес вдруг стал особенным автомобилем и почему у вас сайт работает неправильно (по словам вашего же сотрудника).

Пока могу дать такое резюме - не ведитесь на красивую обертку. Чуть копнешь и начинает появляться далеко не нефть....
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше и корректировать свою дальнейшую работу.

Действительно, на нашем сайте можно рассчитать предварительную стоимость договора КАСКО на Mercedes, в том числе продукта «Не виноват», данные сведения несут информационный характер. Доступность конкретного продукта зависит от комплекса параметров, которые озвучиваются в ходе телефонного разговора со специалистом. В редких случаях, с одним из которых Вы столкнулись, после уточнения данных некоторые условия страхования могут оказаться недоступными.

Калькулятор страховки, доступный для клиентов на сайте, будет усовершенствован для получения клиентами максимально точной стоимости до отправки заявки.

Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся, что Вы нам дадите шанс в будущем на сотрудничество!

Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве маленького дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20%

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В компании зетта страхуюсь 5-й год. 08.07.2017 произошел первый страховой случай, сразу позвонил в зетту. ДТП произошло в Псковской области. Разговаривали вежливо и профессионально, грамотно и корректно объяснили порядок моих действий. В отделе урегулирования на Кантемировской все быстро решили, не было никаких проволочек и даже ранее оговоренных сроков произвели выплаты. Полностью доволен уровнем и профессионализмом сотрудников и рекомендую... Читать далее
В компании зетта страхуюсь 5-й год. 08.07.2017 произошел первый страховой случай, сразу позвонил в зетту. ДТП произошло в Псковской области. Разговаривали вежливо и профессионально, грамотно и корректно объяснили порядок моих действий. В отделе урегулирования на Кантемировской все быстро решили, не было никаких проволочек и даже ранее оговоренных сроков произвели выплаты. Полностью доволен уровнем и профессионализмом сотрудников и рекомендую зетту всем.
ДСТ-0007755923
Отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!

Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании полностью соответствует Вашим ожиданиям.

Оценка: 5
Беда не за горами, вот так после грозы, у нас в двух комнатах с потолка потекла вода. Из-за ветра повредило крышу дома. Очень мы расстроились, но сотрудники из Зетта Страхования профессионалы своего дела и уже на следующий день произвели оценку и объяснили список документов. Конечно же я их собрала и подала. В течение месяца мне выплатили всю сумму и дом уже восстановлен.  Выражаю искреннюю благодарность Венере Васильевна - директору офиса в Чебоксарах. Пусть ваша компания процветает!
Автор, просьба копию справки о погоде и копию акта о повреждениях дома направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за теплые слова и высокую оценку!

Нам приятно слышать, что Вы успешно восстановили дом.
Благодарность будет передана Венере Александровне.

Оценка: 5
Был застрахован по каско в данной компании. Договор ДСТ-0007749676. Было три обращения, два по стеклам, даже не потребовалось никуда ездить, направления выписали по телефону, на протяжении всего времени приходили смс с информированием, приехал в сервисный центр, вставили стекло, уехал. Минимум бюрократии и нервотрепки. Третье обращение было по дтп, требовался более менее серьезный ремонт. Приехал в офис, народу, несмотря на то что выходной день было немного, заполнил все необходимые документы, показал машину эксперту, и в течение минут 20 получил направление на ремонт. Работой компании доволен. Никаких задержек, никаких проволочек, минимальная бюрократия.
Автор, расскажите о третьем случае подробнее, когда произошло ДТП, когда обратились в СК, в какое СТОА получили направление, а также заказ наряд о произведенном ремонте просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!

Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен, и Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5 Не засчитана
Взяли кредит в ОТП банке 28.09.2017,также оформили договор страхования на товар на сумму 3999 руб. Решила расторгнуть договор, 02.10.2017 отправила заявление о расторжении и все необходимые документы по электр. почте. Договор страхования расторгнут. Сумма, подлежащая возврату, 3999 руб. возвращена 10.10.2017 в полном объеме! Спасибо компании "Зетта страхование" за оперативность! Не ожидала такого быстрого и положительного ответа! На будущее среди всех страховых компаний ваша в приоритете!!!
Автор, просьба выписку из банковского счета с указанием операции зачисления средств либо копию платежного поручения направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
У нас широкая линейка страховых продуктов и мы будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
С продуктами можно ознакомиться на нашем сайте https://zettains.ru/strahovanie-fizicheskih-lic-new/

Оценка: 1 Не засчитана
Пятый день не могу оформить осаго онлайн на мои звонки в компанию зетта отвечают пробуйте позже, пробую каждые два часа по тридцать раз, ничего не получается, выкидывает на какую-то левую компанию, которой даже в Челябинске нет. Звоню заново в страховую один ответ пробуйте через два часа. Пробую и опять ничего.
Автор, расскажите подробнее на каком этапе появляется проблема, а также скриншот по ситуации просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет.

Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 1 Не засчитана
Попробовал застраховаться на сайте. Ввел все данные. Нажал кнопочку и появилась надпись: "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа ..."
Ну, вы поняли! Отсылают на другой сайт. А там, понятно дело, тоже самое. И так кругами можно ходить до бесконечности.
Автор, уточните, какое количество попыток оформления ЕОСАГО было вами совершено? Просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование

Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 5 Не засчитана
Выбираю эту компанию уже третий год. Профессиональное обслуживание без волокит. Менеджеры доброжелательны, работают четко. Чувствуется большой опыт. Единственное пожелание: неудобный график работы. По-видимому это связано с необходимостью дневного освещения при осмотре машин. Рекомендую эту компанию своим друзьям
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования"!

Нам приятно слышать, что нашу компанию рекомендуют друзьям и знакомым.
Мы учтем ваши замечания относительно графика работы, благодарим Вас за обратную связь.

Оценка: 1 Проблема решена
Я автострахуюсь уже почти почти 20 лет, но если честно такого еще ниразу не видел... 29.09 я по совету секретаря ЗЕТТА-страхования зашел с их сайта по ссылке на оформление и покупку электронного полиса ОСАГО, все заполнил, но оплатить как предложила система не смог (несколько раз повторился какой-то сбой), после чего оплатил через СБЕРБАНК онлайн на реквизиты Зетта-страхование сумму 4440 руб. Номер проекта договора - ХХХ 0014502133 30.09... Читать далее

Номер проекта договора - ХХХ 0014502133

30.09 мне пришел ответ (в системе оформления эл полиса), что платеж прошел и со мной свяжутся.

Пошел пятый день... я звонил 29.09, 02, 03 октября - бесполезно, "у нас технический сбой, ждите"...мне с их стороны никто не перезвонил ни разу. У меня начало периода страхования с 08.10, мне после их полис будет уже не нужен.
unmik
Полис выписан, спасибо!
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!

По результатам проверки сообщаем Вам, что сегодня полис ОСАГО ХХХ № 0014502133 был направлен на Ваш адрес электронной почты, а также доступен для скачивания в личном кабинете страхователя. Договор был направлен сразу после того, как денежные средства поступили к нам на расчетный счет.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

ООО «Зетта Страхование»
Страховую компанию «Зетта страхование» мне посоветовали страховые менеджеры в салоне официального дилера KIA, где я проходила плановое ТО в марте 2017.Ране была застрахована в другой СК. В июле 2017 попала в ДТП, виновником, которого был водитель такси. Страховой случай по договору КАСКО был улажен в целом без промедления. При оформлении документов в офисе «Зетта страхование» было учтено мое пожелание в проведении ремонта на сервисе официального дилера KIA (ООО «Агалат». Достаточно оперативно была проведена независимая экспертиза. Небольшое промедление возникло  с отправкой направления на ремонт на сервис. Была потеряна неделя на разборки с компанией и сервисом. Но все равно все мои проблемы были решены за месяц. А в остальном только положительные эмоции. Нареканий по ремонту нет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с «Зетта страхование»
"Достаточно оперативно была проведена независимая экспертиза. Небольшое промедление возникло с отправкой направления на ремонт на сервис. Была потеряна неделя на разборки с компанией и сервисом. Но все равно все мои проблемы были решены за месяц",- автор, расскажите о ситуации подробнее, а также копию справки о ДТП или европротакола просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: пока оценку снимаем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!

Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставило у Вас положительные эмоции.
Замечания относительно срока решения страхового события будут учтены в нашей дальнейшей работе.

Оценка: 5
До чего же хорошая компания “Зетта Страхование”.. Слова благодарности хочется сказать страховому агенту М-вой Л.В., за то что она убедила застраховать наше имущество. В июле текущего года в результате урагана пострадала кровля сарая, были снесены шиферные листы. На следующий же день работники осмотрели повреждения и где-то через неделю я отнесла все документы. В августе я получила деньги и их хватило на восстановление. Чему я очень рада, спасибо... Читать далее
До чего же хорошая компания “Зетта Страхование”.. Слова благодарности хочется сказать страховому агенту М-вой Л.В., за то что она убедила застраховать наше имущество. В июле текущего года в результате урагана пострадала кровля сарая, были снесены шиферные листы. На следующий же день работники осмотрели повреждения и где-то через неделю я отнесла все документы. В августе я получила деньги и их хватило на восстановление. Чему я очень рада, спасибо большое!
Мой полис КИФ-У-0008244884
Автор, просьба копию справки об урагане и копию полиса страхования направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!

Нам приятно слышать, что суммы страхового возмещения хватило на восстановления повреждений.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших Клиентов.

ООО «Зетта Страхование»
Мой автомобиль Рено Дастер второй год подряд через дилера Автомир застрахован по  КАСКО в ООО «Зетта Страхование», договор № ДСТ-0007544638. Причем по условиям договора компания через отдел удаленного урегулирования вопросов по страховым случаям в Автомире принимает к рассмотрению один раз в год решение вопросов по ремонту авто без предоставление справки из органов полиции. Так, в июне 2017 г. мною был представлен автомобиль с повреждением лакокрасочного покрытия на правом заднем крыле. Сотрудник отдела удаленного урегулирования принял меня точно в согласованное время, осмотрел автомашину, сфотографировал поврежденное крыло и через дней 7 мне позвонили, что решение принято положительное о ремонте крыла в счет страховки. Затем опять прибыл на осмотр авто в согласованное с представителем Автомира время и была согласована дата принятия машины в ремонт. Ремонт выполнен качественно, что с удовольствием подтверждаю.
В этой связи на 2017-18 гг. вновь застраховал авто в компании Зетта Страхование.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается, поэтому оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования”!

Мы стараемся разрабатывать наши продукты таким образом, чтобы каждый Клиент мог найти именно то, что подходит ему.
Надеемся и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
После того как у нас случилось пополнение и детей в семье стало четверо, мы задумались о покупке большой машины. Так как мы живем в Подмосковье, то было понятно что нам нужна полноприводная машина с тремя рядами сидений. Выбирали долго, но в итоге остановились на настоящем породистом красавце - белоснежном Cadillac Escalade. Вопроса о том надо ли страховать и как именно страховать не стояло в принципе. Машина была новая, недешевая и поэтому мы ее застраховали по полной. Мы уже несколько лет страховали наши автомобили в Цюрихе (теперь это Зетта) и именно здесь нас устраивает цена полиса и обслуживание.

Приключилось с нами происшествие - ехали всей семьей в выходной день по городу, остановились на светофоре и в нас сзади на полном ходу влетела женщина на кашкае. Отвлеклась на телефонный разговор и даже в общем-то не тормозила... Удар был не слабым, но надо отдать должное - машина выдержала его с честью и по сути мы отделались треснувшим задним бампером. Но не всё оказалось так просто: в момент аварии дети в машине смотрели мультфильм на мониторе заднего ряда, и вот этот самый монитор от удара погас напрочь... Полицию ждали почти два часа. Всё оформили чин по чину. Гаишники вписали в протокол и возможные скрытые повреждения и погасший в салоне монитор.

Об аварии мы сообщили в компанию вечером того же дня. Оператор предложила нам несколько вариантов по времени и дате посещения компании. Я выбрал субботу и поехал в офис на Багратионовской. В офисе с клиентами работа налажена по-моему достаточно чётко. Ждать приема специалиста мне пришлось около 15 минут, что по московским меркам терпимо. Сотрудник компании был достаточно благожелателен, и отсутствующие документы (паспорт и права жены, на которую оформлен автомобиль) без проблем по ходу дела принимал на электронную почту в режиме он-лайн: супруга мне присылала их в вотсап, а я перекидывал на почту сотруднику компании.

Что хочу здесь особо отметить, так это осмотр автомобиля - были учтены возможные скрытые повреждения и монитор. Конечно окончательное решение по этим пунктам должны были принять в сервис-центре. Через полчаса я уже ехал домой, а на мобильный мне стали приходить смс о движении моего страхового дела. В сервисе меня готовы были принять уже на следующий день, в воскресенье, что было тоже достаточно удобно и оперативно. После диагностики, на которой не нашли никаких скрытых повреждений, но признали, что монитор вполне мог пострадать именно от удара в корпус машины, мне обещали максимально быстро согласовать все работы с Зеттой.

Через два дня мне позвонили из сервис-центра и сообщили, что ждут на ремонт. Я записался опять на выходной день, и в следующую субботу пригнал автомобиль. Был приятно удивлен, что замена монитора была согласована. Правда, необходимого монитора не нашлось на складах в России, и пришлось его заказывать в Штатах. Так что мой ремонт затянулся почти на два месяца. Но не подумайте, что я был лишен машины на этот срок: автомобиль с новым бампером и накладками мне вернули уже на следующий день, а вот поменять монитор позвонили и пригласили почти через два месяца. Заменили его за полтора часа, и после этого моё страховое дело закрылось.

Что сказать, подводя итог? Для меня как для клиента очень важно, чтобы при наступлении страхового случая (когда и так нервы слегка напряжены) было как можно меньше волокиты и недопонимания со стороны страховщиков. Всё это я получил в Зетте.
Автор, просьба копию справки о ДТП направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: оценка засчитана с учетом поступивших документов.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!

Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому мы с заботой подходим к нашим Клиентам и решаем страховые события оперативно.
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером.

Оценка: 1
Здравствуйте. Я редко пишу отзывы, но сейчас не написать просто не могу. Выплатное дело по КАСКО №У-370-01816060/16/1. Ремонт выполнен у официального дилера. Когда забирали автомобиль нам не выдали абсолютно никаких документов по фактически выполненному ремонту, только заставили подписать акт об отсутствии претензий. Но мы же видим выполнение работ только внешне, внутренние работы для нас загадка. Позвонил на горячую линию и мне подтвердили, что документы о том, что установлено на авто могут выдать в центральном офисе страховой в Москве. Хорошо, акт подписываю, но осадок остался.

Сегодня 22.09.2017 моя жена как собственник авто, попыталась получить доки в центральном офисе, но ей отказали. Она оставила заявление с номером 2209. Получается, что собственник автомобиля не имеет доказательств в виде акта скрытых работ или другого документа о фактически произведенных работах и установленных деталях. Считаю это нарушением прав потребителя и буду подавать жалобу в надзорные органы. Получается, что после таких услуг ещё не выезжая со СТОА надо с экспертом сразу же проводить расследование??

Имеем также действующий полис КАСКО, но видимо это наше и наших друзей и знакомых последнее сотрудничество при таком подходе страховой. Просим представителя страховой провести расследование и урегулировать вопрос предоставив информацию о выполненных работах.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

По результатам проверки сообщаем Вам, что законодательством не предусмотрена обязанность страховщика по выдачи/отправке копии или оригиналов документов из выплатного дела страховщика, кроме акта о страховом случае, который был направлен страхователю почтой России 22.09.2017 г.

Вместе с тем, в случае если страхователь желает ознакомиться с перечнем выполненных работ при урегулировании страхового случая № У-370-01816060/16, он может обратиться в отдел урегулирования убытков в офисе страховщика.

Актуальную информацию о графике работы и адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании www.zettains.ru.

Благодарим за обращение в нашу компанию и надеемся на Ваше понимание.

Отзывов 2276—2300 из 2494

Продукты Банки.ру