Расторгла договор страхования ENK-3****2 с Зетта Страхование в 2023 году. Договор был оформлен на ИП, но был удержан НДФЛ, хотя при расчете выкупной суммы налог не должны были удерживать.
По этому вопросу, предварительно, обратилась к консультанту, который подтвердил, что ИП не должен предоставлять справки, т. к. не имеет право на социальные вычеты, руководство главного офиса, также подтвердила этот факт.
После претензии и заявления вернуть...
После претензии и заявления вернуть удержанный НДФЛ, компания все равно попросила предоставить справки из налоговой за весь период страхования.
Справки (оригиналы) со всеми исправлениями ошибок по требованию, были отправлены в конце июля, 2024.
Сегодня, 7 ноября, 2024, поинтересовалась, когда придет возврат НДФЛ, ведь прошло уже более 3-х месяцев.
Получила ответ, что мои документы еще не приняты в работу и сроки выплаты удержанного НДФЛ не известны (!) Это означает, то Зетта Страхование умышленно задерживает сроки рассмотрения заявлений, чтобы не выплачивать незаконно удержанный налог
Направила претензию руководству страховой компании по почте, если через 3 дня не ответят, буду обращаться с жалобой в соответствующие органы (Суд (исковое заявление), Центральный Банк).
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Добрый день! Хочу поделиться мнением, что страхование Зета для меня стала удачным в своём деле. Находясь даже удаленно от страховой компании, через мобильное приложение, удалось все быстро оформить данную страховку, тем более был черновой вариант для её прочтения. По моему мнению оказалось самым выгодным предложением, так как, ранее использовал её для страховки автомобиля. Рекомендую всем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.
С уважением, специалист Центра контроля качества АО «Зетта Страхование»
Сложнее всего оценивать работу компании, когда все хорошо. Ну т.е. у человека возникла проблема, он написал жалобу, а когда все хорошо о чем писать?
Мне есть о чем. Проблема многих страховых компаний в том, что все процессы максимально зарегулированы и шаг влево или вправо по сути невозможен. Мне нужен был полис добровольного страхования, где выгодоприобретатель банк. Ну это те полисы, которые вам впаривают за безумные деньги вместе с кредитом сам же банк. Только мне нужен был полис за вменяемые деньги и от другой страховой компании, где выгодоприобретатель банк.
И найти такой настоящая проблема, я обошел несколько страховых и у всех лапки. А вот в Зетте оказалось, что дело в людях. Нормальные профессионалы взяли у меня условия банка, сверились, уточнили крайние сроки и за один (1) день сделали полис. Нетиповой. За небольшие деньги, потому что дело не в них, а в том, что профессионал работает так, потому что он профессионал.
Станиславу и Татьяне из Воронежского филиала большое спасибо. Теперь я знаю, кого буду всем советовать и рекомендовать. Руководству в головной компании на заметку - в Воронеже вам есть на кого опереться.
23.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что наша команда в Воронежском филиале смогла удовлетворить Ваши потребности и предоставить Вам высококачественный сервис. Мы передадим Ваш отзыв Станиславу и Татьяне, и они будут рады услышать, что их работа оценена. Спасибо за Ваш выбор!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформила страхование жизни для ипотеки через сайт банки.ру 30.11.2023, с 30.11 на почту так и не пришёл ни чек, ни сам полис.
Звонила в зетту уже несколько раз, все время обещают срочно отправить, в итоге ничего не приходит. Приходится выбивать из них свой полис, хоть бы выкладывали полис в электронном виде на сайте. А мне по срокам уже надо отправить полис в банк.
Видимо пришлют через неделю. Не буду больше связываться с этой страховой...
Видимо пришлют через неделю. Не буду больше связываться с этой страховой компанией.
Полис прислали
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! В настоящий момент договор и чек Вам направлены. Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы. Сожалеем о доставленных неудобствах!
С уважением, Центр контроля качества ООО <Зетта Страхование>
Хочу поблагодарить П-ву Марию за своевременную связь со мной, подробную консультацию. Мария ответила на все интересующие меня вопросы, очень быстро, и что немаловажно, по приемлемой стоимости оформила полис страхования жизни. Не думала, что можно сделать все в кратчайшие сроки. Рада, что есть такие специалисты, буду рекомендовать👍
02.12.2023 21:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Скоро заканчиваются страховки по действующей ипотеки. Мне поступил холодный звонок от менеджера по ипотечному страхованию Андрея и предложил оформить страховки в ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ. К холодным звонкам относилась всегда с опаской но тут перевернулись все мои ожидания. Молодой человек сделал мне предложение выгоднее чем у других но я сомневалась и Оказалось что зря.
После нескольких дней Андрей никак не мог дозвониться, на работе не удобно было разговаривать и написал мне на мессенджеер где мы и дальше по этому вопросу общались. Сделал мне еще более выгодное предложение и я рискнула. Отправила все данные и на утро второго дня страховые полисы были у меня. Загрузила их в личный кабинет банка и все быстро подтвердили.
Я осталось довольна оперативной работой специалиста. Андрей спасибо большое! Всем рекомендую и самое главное не боятся холодных звонков когда есть необходимость. Всем удачи!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового доовора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.12.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Специалисты ЗЕТТА на звонке горячей линии ДМС быстро решили мои вопросы по поиску нужных медицинских услуг. Там дают ответы по мед вопросам без ожиданий, это говорит о том, что работают люди с мед образованием и сами способны консультировать. Это очень помогает, когда сама в этом не сильно разбираешься. Без нареканий.
Предоставленные по страховке медицинские услуги высокого качества. Не буду перечислять что сделано, но пришлось походить по врачам пару месяцев. Сейчас все хорошо. ДМС страховка понравилась.
24.11.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Покупать полис крайне удобно, компетентные сотрудники помогают самостоятельно оформить страховку, если позвонить по горячей линии. Спасибо за клиентоориентированность и профессионализм. Страховка пришла по почте в тот же день, успели оформить документы перед отпуском. Очень оперативно по горящему туру. Всем советую эту страховую. Объясняют все четко, быстро, доступно! Нам очень помогло.
21.10.2023 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Решила оформить полис на случай беды со здоровьем. Обратилась за оформлением в офис Зетты, что на Богратионовском проезде. Очень понравилось работать с сотрудником Ларисой, очень приятная и вежливая сотрудница. Она понятно пояснила все нюансы, по которым оставались вопросы. Полис оказался в два раза дешевле Альфе! Однозначно буду страховать жизнь только тут теперь. Возможно присмотрюсь к страхованию авто в этой организации.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании, что больше всего понравилось? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформляют страховки для школьником занимающихся спортов, подходит для соревнований. Легко разобраться в тарифах, ценник вполне демократичный. Много раз покупал тут страховку для сына, оформляется полис на сайте, все данные в базе, полис моментально приходит на почту. Всем рекомендую! Если что случится, то нужна для подтверждения только справка детского врача.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Застраховался по программе страхования жизни Я Водитель ( фишка от Яндекса)! В итоге: при наступлении страхового события по причине нетрудоспособности, в выплате отказали по причине того что диагноз был установлен ранее чем выдан больничный лист!
Так же в данной страховой при заключении договора я не был уведомлен о том, что каждый месяц будет новый полис с новым номером, это в том числе тоже оказалось фактором отказа!
Спасибо такой...
Спасибо такой «хорошей» конторе за такую качественную разводительную деятельность! Больничный есть, мною все условия исполнены, а выплаты нет и не будет!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение Вашего заявления о выплате страхового возмещения произведено в соответствии с условиями договора страхования. Согласно условиям страхования (п. 4.1., 4.3., 4.12 Правил страхования) события не признаются страховыми случаями, если они наступили в результате заболевания, диагностированного до даты заключения договора, или последствий несчастных случаев, имевших место до даты заключения договора. Поскольку согласно предоставленным медицинским документам заявленное заболевание диагностировано ранее начала действия первого договора страхования, событие не признается страховым случаем, оснований в выплате страхового возмещения у страховой компании не имеется. Также сообщаем, что при оформлении договора Вы подтвердили свое согласие с офертой, внутри которой содержится информация о порядке автоматической ежемесячной пролонгации (п. 8.5. и 11.4).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Второй год выбираем "Зетта Страхование". По Ипотечному страхованию самые выгодные условия, что страхование жизни или квартиры. До телефона горячей линии дозваниваешься без проблем и подскажут по-любому вопросу. В банк данные передавать не пришлось - все автоматом. Особенно приятный бонус это кэшбек 20%. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Всегда вежливый приём,отличное обслуживание,вовремя информируют об окончание и наступление страхового периода, доброжелательные люди, помощь при обращение по страховому случаю, удачное место расположение офиса компании, хорошие партнёры по ремонту машин. Отличные профессионалы своего дела от автоэкспертов до рядового менеджера по продажам. Давно с ними сотрудничаю и всем советую.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
30.11.2023 Спасибо, что дополнили ваш отзыв, оценку зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформляли полис страхования от несчастных случаев "Школьник" в компании первый раз. Оформляли в этой компании, так как условия были хорошие и цены приемлемые. Ребенку на тренировке сломали ногу. Обратились с заявлением в компанию Zetta. Сотрудники очень вежливые, все документы оформили очень быстро и оперативно произвели выплату.
Работой компании остались очень довольны. Рекомендуем компанию Zetta всем, кто ещё не определился с выбором.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.06.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Застраховала своего ребенка в страховой компании "Зетта Страхование". Это наш первый опыт, и случайный выбор компании и оказалось мы попали в лучшую компанию. Впервые решила застраховать своего ребёнка по программе "Школьник", и оказалось что не зря. Ребенок получил травму. Собрали документы,и буквально через папу дней нам уже поступили денежки по страховке. все очень быстро, оперативно и удобно. нет 100500 бумаг для заполнения. однозначно буду рекомендовать ООО "Зетта Страхование"
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
12.04.2023 ведется переписка с автором.
25.04.2023 поступил договор.
18.05.2023 10:44 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Быстро оперативно обслуживают, т.к у меня младший ребенок маленький не смогла приехать в офис, достаточно далеко территориально от меня и я по почте отправила документы. На почту мы ходим очень часто, отделение у нас недалеко от дома. И собственно все благополучно, в этом плане очень удобно. Менеджер хороший у меня, она всегда со мной на связи. Подсказала мне как все сделать удаленно. Выплата пришла буквально в течение нескольких дней. Полис на ребенка я уже продлила. Впервые узнала о компании в начале 21 года, когда нужен полис для получения кредита. В итоге оформила многолетний полис на 15 лет. Надеюсь все будет хорошо и буду постоянным клиентом.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы всегда рекомендуем своим Клиентам заключать договор страхование от несчастных случаев и болезней на непредвиденный случай. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформил полис страхования жизни для ипотеки, оплатил. Чек на почту пришел а полиса нету. Писал в поддержку на сайте, ответа нет. Зарегистрировался под тем же номером телефона и почтой на официальном сайте страховщика там тоже нет полиса. Где его искать? У меня есть только квитанция об оплате на почте и все
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, на каком интернет-ресурсе производили оформление полиса?
PS: в данном случае снимаем оценку, а также приносим извинения за возникшую ситуацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах! По результатам проверки сообщаем, что договор страхования вчера был направлен на Вашу электронную почту. Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте! Сегодня 9 ноября оплатила покупку полиса страхования жизни в страховой компании Зетта через приложение Банки.ру . Очень много было положительных отзывов на эту компанию . Оформив покупку,Чек об оплате пришел на почту сразу,а полиса до сих пор нет. Как быть?
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Сегодня договор страхования был направлен на Вашу электронную почту, и Вы подтвердили его получение в телефонном разговоре. Будем признательны, если Вы подтвердите решение проблемы в комментариях к отзыву.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С компанией "Зетта Страхование" начала сотрудничество весной 2021 года. Возникла необходимость застраховать приобретаемую недвижимость, и я обратилась к страховому агенту Татьяне, которую настоятельно рекомендовали мне знакомые. Ни разу не пожалела о своём выборе! Татьяна - потрясающий специалист и удивительный человек, клиентоориентированность - 100%! Помогает подобрать максимально выгодный вариант, работает индивидуально, очень гибко, оперативно!
За последнее время я не только продлила уже имеющийся договор, но и оформила ещё несколько продуктов. Благодаря высокому профессионализму Татьяны и её коллег быстро и качественно решались все возникающие вопросы (в том числе, связанные с наступлением страхового случая). Соотношение "цена-качество" идеально. Выражаю огромную благодарность компании в целом и сотруднику в частности, вы лучшие!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сегодня 31.10.2022 года, оплатила ипотечное страхование жизни через сайт банки. ру 28.10.2022 года, прошло 3 дня. Полис на Эл. почту так и не пришел. Обратилась на горячую линию, проверили адрес Эл. Почты, но полиса все ещё не пришел. Проведите проверку, я не знаю ни номера полиса, так как я его не получила.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленных неудобствах! Вчера договор страхования направлен на Вашу электронную почту, и Вы подтвердили его получение в телефонном разговоре. Будем признательны, если Вы подтвердите решение проблемы в комментариях к отзыву.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ужасная компания! Деньги списали , полис долго не высылали на почту ( оформляла онлайн), как выслали оказались полисы не оплачены, хотя квитанции об оплате есть, ни денег теперь нет, ни полиса !
Менеджеры некомпетентные (одни говорят, вашего полиса вообще в нашем банке не существует, другие что оплата прошла , третьи - полис в резерве , четвертые просто перекидывают на других менеджеров и просят ждать обратного звонка , который так и не поступил в течение 5 дней!
Ни денег, ни полиса ! И нервы все потрачены .
Огромное спасибо в оказании содействия , не ожидала что что-то в моем вопросе сдвинется с мертвой точки.Пришли два полиса и квитанция об оплате, банк по обслуживанию ипотеки приняли ваш полис. Спасибо большое, мнение о вашей компании изменилось в положительную сторону.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании! На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя проверка. Также хотим отметить, что в настоящий момент корректные договоры страхования и чек об оплате направлены на Вашу электронную почту. Сожалеем о доставленных неудобствах! Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте, на другом сайте купила полисы ипотечного страхования недвижимости фирмы Зетта Страхование, так как она аккредитована банком, где у меня ипотека, и стоимость одна из низких (остальные буквально на 100 рублей меньше или больше), плюс также отзывы хорошие. Все оформила, оплатила, чеки пришли на почту. На сайте уведомили, что полисы отправлены на почту, но кроме чеков на почте ничего нет, даже в папке Спам. На сайте полисы не открываются (пишет Not found).
Полисы - вещь серьёзные, я не хочу платить неустойки, штрафы и тому подобное. Где и как их можно скачать? Ответ от компании ожидание здесь или на почту ********@mail.ru Р-ва М. А.
Спасибо за отзыв. С учетом комментария автора от 16.08.2022 в 11:02 оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что договоры страхования повторно направлены на Вашу электронную почту. Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к отзыву.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Звонила на горячую линию девушка сказала что должно всё придти до 6 часов вечера ещё вчера. Звонок был уже после 18:00 на что она ответила извините придется ждать до завтра. Хотя при оформлении оплаты написано что всё придёт в течение...
Доброе утро, 21.07.22 я на сайте оформила и оплатила два полиса, списали оплату за два полиса по ипотеке, страхования жизни и имущества. а пришёл на почту только полис по страхованию жизни в восемь часов вечера Звонила на горячую линию девушка сказала что должно всё придти до 6 часов вечера ещё вчера. Звонок был уже после 18:00 на что она ответила извините придется ждать до завтра. Хотя при оформлении оплаты написано что всё придёт в течение часа
Прошу выслать полис о страхование недвижимости И объяснить, где взять квитанции за оплату или они тоже придут на почту
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru письмо с полисов страхования ипотеки (воспользовавшись функцией переслать письмо) и выписку из банковского счета по операции оплаты полиса с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
16.08.2022 оценка засчитана с учетом пояснения, поступившего от представителя СК.
Добрый день, хочу дополнить Со мной связались по номеру телефона и урегулировали ситуацию Не знаю по какой причине вчера случилось данная ситуация, но сейчас обслуживание было на высоком уровне вежливая девушка оператор оперативно в течение 5 минут после звонка всë выслала на почту И полисы и чеки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах! Мы рады, что Ваша ситуация была успешно урегулирована. Надеемся, при нашем дальнейшем сотрудничестве Вы получите только положительные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сегодня 27 апреля 2022 года оплатила полис страхование жизни через сайт банки.ру прошло более 5 часов.Полис на почту так и не пришел. Обратилась на горячую линию,проверили адрес почты,но полиса все еще нет!!!Проведите проверку,я не знаю ни номера полиса,так как я его не видела!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как представитель СК прояснил ситуацию и урегулировал её.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что договор страхования вчера направлен на Вашу электронную почту. Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к отзыву.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте. Это наш первый опыт,поэтому сравнить не с чем. Страховали детей в страховой компании зетта. Выбор пал на эту компанию случайно: территориально подходила .У одного из детей случился перелом пальца на уроки физкультуры. После больничного вспомнили ,что мы застрахованы. Решили попробовать ...обратились, предъявили нужные документы..Выплатили страховой случай,очень даже быстро. Рады, на новую страховку хватит.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.05.2022 Задан уточняющий вопрос. Ответ предоставлен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили продолжить сотрудничество. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.