Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение, т.к. обратная связь от клиентов помогает нам становиться лучше с каждым днем.
В ближайшее время наш Калькулятор страховки будет усовершенствован для получения клиентами максимально полной информации при оформлении полиса путешественника.
В случае, если Вы имеете намерение расторгнуть договор страхования, Вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО «Зетта Страхования» с заявлением о расторжении договора страхования.
Актуальную информацию о времени работы, адресе страховщика Вы можете уточнить на сайте www.zettains.ru, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).
Сожалеем о возникших неудобствах. Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.).
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Центр контроля качества