Проверяется
Средняя оценка3.98
Решено проблем74
Ответов компании2440
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания, а так же результатом работы станции технического обслуживания.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Сожалеем, что у Вас сложилось отрицательное мнение о нашей Компании. Мы делаем все возможное для улучшения качества обслуживания.
Для проведения детальной проверки просим Вас сообщить Ваше полное ФИО и дату рождения либо номер Вашего договора в Компании АО «Зетта Страхование».
Вы можете сделать это через раздел «Обратная связь» на официальном сайте АО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.
АО «Зетта Страхование»
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что с Вами связался сотрудник Компании по урегулированию убытков, в разговоре с которым и с Вами достигнуто соглашение о визите к партнеру компании для регистрации события и проведения дефектовки транспортного средства. В ближайшее время с Вами дополнительно свяжутся для согласования конкретной СТОА, дате и времени, а так же передачи документов по страховому случаю.
Надеемся, что смогли помочь в решении вопроса. Всего Вам хорошего!
АО «Зетта Страхование»
Надеемся, что смогли помочь в решении вопроса. Всего Вам хорошего!
АО «Зетта Страхование»
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих направление на ремонт. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.09.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.09.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством и оперативностью нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
АО «Зетта Страхование»
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
31.08.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
31.08.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Сообщаем, что в документах уполномоченных органов, а так же в заявлении о страховом случае установлена дата ДТП 25.06.2024г. В АО «Зетта Страхование» зафиксирован телефонный звонок от Вас об уведомлении страхового случая так же от 25.06.2024г. Согласно трасологической экспертизе поврежденного транспортного средства заявленные повреждения на ТС были уже зафиксированы 23.08.2024г., то есть до даты ДТП. Аргументированный отказ направлен В Ваш адрес почтой России.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением Елизавета,
АО «Зетта Страхование»
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением Елизавета,
30.08.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.08.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АО «Зетта Страхование»
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
19.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки хотелось бы пояснить следующее, 02.07.2024 г. в АО «Зетта Страхование» от Вас поступило заявление в рамках договора «Защита+» о выплате страхового возмещения в связи с произошедшим ДТП. В рамках рассмотрения убытка была проведена внутренняя проверка данного ДТП, о чем Вам сообщено в официальном письме направленным Почтой России. На настоящий момент принято решение об урегулировании убытка путем выдачи направления на СТОА для осуществления восстановительного ремонта поврежденного ТС. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники Компании для согласования передачи Вам направления на СТОА.
Приносим извинения за доставленные неудобства в части задержки сроков рассмотрения убытка. Надеемся на Ваше понимание!
22.08.24 Оценка засчитана
22.08.24 Оценка засчитана
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
По результатам проверки хотелось бы пояснить следующее, Ваше заявление о страховом случае от 20.05.24 г. было рассмотрено и 22.05.24г. выдано направление на СТОА. После предоставления Вами ТС на СТОА, проводились организационные мероприятия, а так же расчеты по предварительному заказ-наряду (далее ПЗН). Сожалеем о том, что данный срок был затянут по техническим причинам на стороне нашего партнера, но сообщаем, что ПЗН согласован с нашей стороны в день получения 04.07.2024г. После согласования ПЗН, 08.07.2024г. СТОА были заказаны необходимые зап.части для ремонта ТС. На настоящий момент зап.части поступили в РФ и уже отгружены из г.Москвы в г. Тольяти, ожидаемое прибытие 05.08.2024г.-08.08.2024г.
После доставки зап.частей на СТОА с Вами свяжутся сотрудники СТОА, для согласования время предоставления Вашего ТС на ремонтные работы.
Надеемся на Ваше понимание и предпримем все усилия для оперативного ремонта Вашего автомобиля.
09.08.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.08.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством и оперативностью нашего обслуживания. Ваша благодарность передана сотруднику.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки хотим пояснить, что договор КАСКО относится к добровольному виду страхования, и Компания самостоятельно устанавливает правила и тарифы в зависимости от различных факторов. Мы очень сожалеем, что наше предложение Вам не подошло.
Уважаемый Клиент,
Спасибо за отзыв.
Мы получили Ваше обращение № 0003262508 от 12.07.2024 г. по договору страхования № ДСТ-300*****31.
По результатам проверки сообщаем следующее: согласно законодательству РФ смерть Страхователя не влечет прекращение договора страхования. Расчет суммы страховой премии, подлежащей возврату при досрочном расторжении договора страхования, произведен страховой компанией корректно, на основании Вашего заявления от 08.07.2024 г., а также на основании представленных документов, подтверждающих Ваше право собственности на ТС.
Сумма подлежащая возврату будет перечислена на представленные Вами реквизитам, об этом и о точном расчете Вам сообщено в официальном письме от Компании.
Приносим извинения за доставленные неудобства и сожалеем о сложившейся ситуации.
С уважением, Елизавета
Спасибо за отзыв.
С уважением, Елизавета
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки хотим пояснить, что договор КАСКО относится к добровольному виду страхования, и компания самостоятельно устанавливает правила и тарифы в зависимости от различных факторов. Мы очень сожалеем, что наше предложение Вам не подошло.
17.07.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.07.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику.
Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
АО «Зетта Страхование»
Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
АО «Зетта Страхование»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент и ответ страховой компании?
30.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что по заявленному Вами событию, для ремонта транспортного средства, Компанией принято решение о выдаче направление на станцию технического обслуживания согласованную с Вами. Так же, хотим напомнить, что для прохождения дефектовки транспортного средства Вам назначена запись на 03.07.2024г. в 10:30.
В случае возникновения вопросов по договору страхования в дальнейшем, можете обращаться напрямую в АО «Зетта Страхование» по телефону горячей линии 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).
АО «Зетта Страхование»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения вами автомобиля после ремонта? Остались ли вы довольны ремонтом?
05.07.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.07.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ООО «Зетта Страхование»
Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
03.07.2024 Оценку засчитали.
03.07.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
По результатам проверки, хотим пояснить, что Ваши исковые требования удовлетворены, ремонт транспортного средства произведен в рамках договора страхования.
Мы всегда на связи по телефону горячей линии 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).
ООО «Зетта Страхование»
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
01.06.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.06.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.05.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.05.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
АО «Зетта Страхование»
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
По результатам рассмотрения сообщаем, что в настоящий момент направление на СТОА Вам выдано. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники данной СТОА и согласуют с Вами сроки ремонта ТС.
Также хотелось бы пояснить, что на момент Вашего обращения выдать направление на выбранную Вами СТОА не представлялось возможным по причине отсутствия с ней договора на оказание услуг по ремонту ТС. Как только договор со СТОА был подписан, Вам было выдано направление.
Надеемся на Ваше понимание и сожалеем за доставленные неудобства.
ООО «Зетта Страхование»
Надеемся на Ваше понимание и сожалеем за доставленные неудобства.
ООО «Зетта Страхование»
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что Вас ожидают на СТОА с предоставлением ТС на ремонт 26.04.2024 г.
К сожалению, Страховщик не может гарантировать определенные сроки проведения ремонтных работ, поскольку сроки ремонта зависят от сроков предоставления Страхователем поврежденного ТС на СТОА, от степени и характера повреждений, от сложности ремонтных воздействий, от наличия заменяемых узлов и деталей и необходимости их доставки с завода-изготовителя.
Между тем, качественное выполнение работ со стороны партнеров страховщика, в том числе СТОА, является очень важным для нас, вопрос поставлен на контроль.
25.04.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.04.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам с урегулированием Вашего страхового случая. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам профессиональное обслуживание и качественный сервис.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ООО «Зетта Страхование»
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!