Продлевал полис каско в компании Зетта по программе "не виноват". В общем итоге был несколько раз обманут менеджером, хотелось бы придать огласке данную ситуацию. Имя менеджера, к сожалению, я не запомнил. И приложение, что записывает звонки на моем смартфоне, начинает запись с 7-8-й секуды. Но этого вполне достаточно для того, чтобы убедиться либо в не компетенции менеджера, либо в его сознательном обмане клиента.
У меня есть три аудиофайла...
У меня есть три аудиофайла - это три моих телефонных разговора с менеджером "зетты", а так же два скана страховых полисов каско - действующего (до 06.10.2019) и нового (с 06.10.2019), где видно изменные не в мою пользу условия.
Действующий полис заканчивается 06.10.2019. Менеджер позвонил мне 10.09.2019 (10:22), озвучил возможность продления данного полиса, стоимостью 10 296 руб. Так же менеджер предупредил, что цена на полис не изменится до 20.09.2019. Договорились, что он позвонит мне 18.09.2019.
В итоге позвонил мне 23.09.2019 (не соблюдение договоренностей №1) и обозначил цену уже 13 104 руб. На мой вопрос почему цена изменилась, ведь раньше было 10 296р, менеджер сказал, что такого не говорил и цена была такая изначально (ложь №1). Почему менеджер не сообщил, цена повысилась?
Затем я уточнил у менеджера, а условия договора остались прежними? Менеджер ответил, что да, все условия остаются прежними (на 59-й секунде разговора) - ложь №2. Как видно из прикрепленных сканов действующего и нового полисов уменьшилась страховая сумма - была 520 000р, стала 468 000р. Это я уже потом узрел, после покупки, когда дома детально изучил новый полис.
В последствии я хотел связаться с этим менеджером, позвонил в "Зетту" 25.09.2019 в 13:44 мне обещали, что менджер мне перезвонит. Так и не перезвонил до сих пор - не соблюдение договоренностей №2.
Подвожу итог. Да, менеджер изначально предупреждал, что цена может измениться, но почему он не связался со мной в обозначенный день 18.09.2019 заведомо до возможного удорожания полиса? Телефон я не терял, всегда был на связи. Почему менеджер не признал, что цена полиса повысилась? И более того, сказал что цена и была такой? Почему менеджер умолчал об уменьшении страховой суммы, более того, сказал что все условия остаются прежними? И почему менеджер не связался со мной после моего звонка в Зетту 25.09.2019?
Уважаемы автовладельцы, будьте внимательнее с данной компанией, фиксируйте все действия, проверяйте до буквы все документы.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим за предоставленную информацию! Мы проводим проверку и вернемся с подробным ответом по ее итогу.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Предложили Каско на хороших условиях. Сделали мне договор заранее под предлогом экономии моего времени. Условия все были обговорены. В итоге подсунули другой договор с иными условиями, рассчитывали, что я не замечу, подпишу и передам деньги. Сумма аферы составила 450 тысяч рублей. Поют красиво, а по факту только вымогают деньги и рассказывают про народную любовь и высокие рейтинги.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нашей компанией. Страховой продукт, о котором идет речь в отзыве, относится к добровольному виду страхования, где страховщик вправе применять разработанные им страховые тарифы, определяющие премию, взимаемую с единицы страховой суммы, с учетом объекта страхования и характера страхового риска. Мы готовы заключить с Вами договор страхования на новый срок, со скидкой 20% к премии предыдущего года, страховая же сумма будет уменьшена с учетом текущего износа ТС за период страхования.
Сотрудники отдела продаж по телефону уведомили Вас о принятом решении – максимально низкой страховой сумме при пролонгации полиса.
К сожалению, в настоящее время мы не готовы принять на страхование Ваш автомобиль на указанных Вами условиях – оставить страховую сумму на Ваш автомобиль прежней, несмотря на то, что имеется износ ТС, полученный за период страхования.
Сожалеем о доставленных неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Произошло столкновение с другим а/м из-за того, что мне второй участник не уступил дорогу. Практически вся правая сторона пострадала, фары, капот и т.д. После получения бумаг из гибдд, обратился в страховую. То есть сам случай произошел 14/05, а в страховую я приехал 23/05. В их офисе, потратил около часа на все про все. Общался там с Сорокиным Борисом из отдела урегулирования убытков. 03/06 он мне позвонил и сказал ехать в прайм. Ездил туда 2 раза сначала на осмотр, второй раз поставил на ремонт. 18/06 забрал а/м из прайма. Ремонт сделан качественно, всем доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 30.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 03.11.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что остаетесь с нами! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события. Поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Привлекла цена, стоимость полиса каско получилась накругло 25 тысяч на киа рио. Был в офисе на Багратионовском 31 мая. Надо было заменить лобовик и подчинить левый порог. Хоть и произошло это в разное время, я подумал, что смогу сразу по двум страховым случаям обратиться. Порог я конечно же оформил у гайцов, а для лобового не обращался, мне еще при заключении полиса сказали никаких доп документов не надо. На Багратионовской я провел около часа, куратором моим была М-ва Галина. Направление в Легат сразу же получил. На следующий день туда примчал. Там все без задержек и волокиты. Доволен результатом. Надеюсь что цена на каско не вырастет при продлении
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 17.10.2019 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты чувствовали себя комфортно при урегулировании страхового события. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В 2018 году приобрела КАСКО на тойота рав 4. В апреле этого года продлила полис. Было несколько мелких дтп, в итоге я обратилась один раз сразу по трем в пункт удаленного урегулирования в Рольф. Приехала я туда 30 апреля, 13 мая все было согласовано. В сервисе все было отлично, позвонила туда, записалась на удобную мне дату - 30 мая. Замена и покраска сделали в течение суток. Все было быстро и без проблем. Если цена на полис не вырастет в следующем году, обязательно останусь у вас. Процветания и удачи вам!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 30.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 04.11.2019 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Предоставление услуг на высоком уровне, является нашей приоритетной задачей. Нам приятно слышать, позитивную обратную связь. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пожелания к вам так же хорошо работать, не задерживать и все качественно выполнять, как и было по моему страховому случаю у вас. Из подробностей можно сказать: 8 апреля мне повредили машину у магазина на стоянке и скрылись. Была сначала в растерянности, как так не знала куда нужно было ехать. Потом позвонила по указанному на сайте zettains номеру, девушка на той стороне меня успокоила, со слов записала все подробности и направила смс на телефон с адресом офиса и перечнем документом. В ваш офис на Кантемировской улицы приехала не сразу. Меня приняли вежливые сотрудники и быстро оформили все бумаги. Ремонт проходил в центре Санрайз. Ждала какое-то время запчасти, но сам ремонт сделали быстрее чем обещали.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите временные рамки урегулирования вашего страхового случая. 10.10.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Произошло сразу два мелких дтп перед новым годом. 1е – 24/12 – повредила боковое зеркало и накладки бампера и арки (заезжала в гараж). 2е – 25/12 – наехала на бордюр. Повреждения не критические, поэтому я уже после праздников приехала в офис на Баварина 1. Все необходимые документы у меня были, поэтому оформилась без каких либо проблем. Направление в сто сразу выдали. Но потом все затянулось, я заболела, потом ждала доставку деталей (это прям огорчило…почему так долго?!). Сам ремонт прошел в течении дня, но случилось это в июне месяце. В целом к самой страховой претензий не имею. Продлила и КАСКО и ОСАГО.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 10.10.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! К сожалению, доставка запчастей - это неотъемлемый процесс ремонта автомобиля. Наши партнеры делают все возможное для того, чтобы этот процесс не занимал много времени. Желаем Вам безаварийное езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Повредил заднее крыло, бампер и брызговик – 22 мая. 28 мая зетта мне выдали направление в ММ-Бизнес. 28 июня забрал машину. Покупаю КАСКО c 2014 года, когда и покупал renault logan. Меня все полностью устраивает, никаких очередей, проволочек и нервотрепки. Никаких вопросов или недопониманий не было.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты оставались довольны обслуживанием. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Начну с минусов: ждала запчасти на киа соренто около 2х месяцев. Уверена, что можно было быстрее.Из плюсов: к самой Zetta претензий нет, в офисе на регистрацию страхового события ушло мах 30 минут. Понадобилась справка от гаи и полис. Все это у меня было. Актом повреждений и фотосъемкой занималась Ч-ва Елена. На следующий день меня уже направили на сто. Ремонт тоже прошел быстро – 3 дня. Итог – если бы не доставка запчастей, было бы совсем прекрасно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 09.10.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
К сожалению, доставка запчастей — это неотъемлемый процесс ремонта автомобиля. Страховщик не может повлиять на этот процесс, но наши партнеры делают все возможное для того, чтобы этот процесс не занимал много времени. Желаем Вам безаварийное езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В процессе урегулирования убытка меня все устроило. Сотрудники были вежливыми, заявление приняли быстро, мне без проблем предоставляли ответы на мои вопросы. По качеству ремонта у меня претензий нет. Ремонт проходил в АвтоСтаре. Сам страховой случай произошел 30 апреля, машина была на парковке у дома 1 на Радиозаводской. В меня въехали, да так что пришлось менять бампер, решетку радиатора, а так же ремонтировать и перекрашивать капот.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.09.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет положительные эмоции. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Два года подряд страховала Хонда Сивик в Зетта по очень разумной цене - за безаварийное вождение. 8.06.2019 утром в субботу наехала на препятствие - разворотила весь бок у автомобиля. Позвонила на контактный телефон Зетта, меня чётко проинструктировали что я должна сделать сразу после аварии, сориентировали на понедельник в отделение в нашем городе. Вся процедура оценки заняла не более 20 мин, все детали - под замену.
13.08.2019 я уже получила...
13.08.2019 я уже получила направление на ремонт. В центре кузовного ремонта обнаружили дополнительные скрытые дефекты, которые так же быстро согласовали. Два дефекта не были одобрены , но в одном случае - по условиям страховки, а во втором - дефект не имел отношения к аварии. По обоим этим вопросам быстро и понятно мне был дан как письменный ответ, который меня удовлетворил, так и устно специалист по оценке - С-в Алексей мне всё чётко и доступно объяснил. . Уже во время ремонта обнаружили дополнительно необходимость замены фары, т.к. её крепление было нарушено. И это тоже страховая согласовала. Не ожидала, признаться, что всё будет так быстро и качественно. Несомненно буду страховать здесь машину и в следующем году. Жаль, что уже не по льготной цене . Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 17.09.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет положительные эмоции. Желаем Вам безаварийной езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На Металлургов въехала в яму, которая была в луже, и об ее края поцарапала краску слева на бампере. Глубокая же оказалась, зараза! И вообще в России только суд поможет решить ситуацию с дорогами, но мало кто это делает из-за отсутствия свободного времени. И я в том числе не стала с этим заморачиваться и обратилась по страховке. На Тверитина, когда ездила туда, вышел оценщик, осмотрел авто. Мы заполнили все бумаги.
Оказалось, что справка из...
Оказалось, что справка из гаи не нужна) А я полдня потратила чтобы ее получить. Потом ждала когда сполер бампера придет для замены, но зато сами работы прошли быстро, во вторник отдала, а в четверг забрала. Это было мой первый страховой случай, сравнить не с чем. Но в целом мне понравилось.
С уважением Виктория.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 01.12.2019 Оценка засчитана на основании предоставленных данных от автора.
Зетта Страхование
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за высокую оценку! Мы решаем страховые события оперативно, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На моем авто было много повреждений (крыло, накладка, бампер и т.д.). Оформился с полицией, мне сразу на месте дали бумагу и я обратился в Zetta. Там прошло все быстро. Меня направили в Бизнес ***, а вот там сказали надо будет ждать запчасти больше двух месяцев. Я обратно в Zetta, чтобы мне поменяли сто. Но Бизнес *** со мной связались и сказали, что доставку будет в течении 2/3х недель. Я тогда успокоился и стал ждать. В итоге со сроком в этот раз не обманули. Качество ремонта хорошее, впечатление как о сто, так и о Zetta положительные.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. 25.09.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты чувствовали себя комфортно в любой ситуации. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Перекраска бампера была под конец действия договора в июле 19 года. Думаю, если все будет норм, то переоформлю полис еще на один год. Ремонт сделали за неделю, качество на 5+. В результате ни одного замечания у меня не осталось, и я снова ваш клиент до 20 года, спасибо! Из деталей 16 апреля оставил машину возле дома, на утро увидел два достаточно крупных скола. Получил постановление от участкового сразу, в Зетту приехал не сразу - в июне. Перекраску делали с 1 по 6 июля в Бизнес Каре Воронеж. С 2018 года у меня и осаго и каско в данной страховой компании.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 10.09.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Желаем Вам безаварийной езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Документы принимала Елена, ей отдельный привет и спасибо.
20 марта обратилась в отдел убытков в филиале страховой компании в городе Кирове. Сразу по двум страховым случаям – задний левый фонарь и лобовое стекло. Через гибдд не регистрировала, сразу приехала в филиал. Документы принимала Елена, ей отдельный привет и спасибо.
Далее был ремонт в Автомире. Стекло пришлось долго ждать поскольку оно шло из Германии и даже в Москве такого стекла не имелось. Ожидание дискомфорта не доставила, эти повреждения несущественные и не мешали езде.
С июня 2012 года являюсь клиентом. Желаю Зетте Страхование только процветать и радовать клиентов.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
13 мая 19 года оставил автомобиль на парковке в Бауцентре, по возвращению увидел вмятину на капоте. По каско все быстро сделали в сервисе ,,Автомобильный дом,, В этом сервисе не первый раз, по прошлому обращению в ноябре того года здесь ремонтировали. Обслуживание в Зетта Страхование меня полностью устраивает. Покупал каско на другую авто с 14 по 15 год. Цюрихом еще именовалась тогда компания. И уже после изменения названия в 18 застраховал новый таурег и по каско и по осаго. Самое выгодное предложение было.
20.09.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы разрабатываем страховые продукты таким образом, чтобы каждый Клиент нашел именно то, что подходит ему. Надеемся оправдывать Ваши ожидания и желаем Вам безаварийной езды.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Заключил договор ОСАГО и КАСКО в марте этого года. По цене мне больше всего подходило. 11 апреля этого года я проехал на красный свет на Рабоче-Крестьянской, ну и столкнулся с другой машиной. Сам виноват, что поделать, торопился. Вызвали наряд полиции. Документ от них получил в течении дня. На следующий день зарегистрировал случай в страховой компании. Очень доброжелательные сотрудники, Олег мне все подробно рассказал, что делать и куда я могу ехать на ремонт. В сервисе, заказали запчасти, я не торопился никуда, время было. Результатом доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 08.09.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор ООО “Зетта Страхования”! Нам приятно слышать позитивную обратную связь о работе нашей компании и наших сотрудников. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня очень тесные отношения с Zetta - страхую тут и недвижимость и авто. Нареканий никаких не было пока, все устраивает. С марта 2018 приобретаю КАСКО на машину, мерседес гле. В июне было страховое событие, выезжая с парковки ТЦ не заметила крючок и поцарапала правую пассажирскую дверь. Сразу решила заехать на Комсомольский проспект 84. Понадобился только полис, дополнительные бумаги не запросили. Сразу выдали направление на ремонт в Центр кузавного ремонта. Через пару дней я отдала машину. А из ремонта забрала 15 июня. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
09.09.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживание в нашей компании. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обнаружил на авто различные повреждения. Сообщил в страховую об этом и подал документы, как потом оказалось - на рассмотрение, однако ранее страховая всегда буквально в этот же день давала направление на ремонт, а теперь страховая Зетта просто медлит, а при обращении на горячую линию оказывается, что направлять на ремонт могут 25 дней.... То есть отремонтируют авто вообще через пол года и год... И то если вообще отремонтируют...
В прошлый раз...
В прошлый раз когда на авто упала наледь пришлось долго ждать документов из полиции, а теперь приходится долго ждать согласований от страховой. Хотя по факту было несколько царапин по кузову и скол.... Возможно что-то хитрят при удаленном урегулировании убытков по обращению.... Из-за данных задержек не возможно полноценно управлять тс, а поддержка ничем не может помочь....
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас обратную связь!
По результатам проверки сообщаем следующее: 22.08.2019 г. Вы обратились в пункт удаленного урегулирования ООО «Зетта Страхование» с заявлением о событии, произошедшем 20.08.2019 г. Страховщиком данное заявление было принято к рассмотрению, сегодня 29.08.2019 г. без нарушения срока Вам было выдано направление на СТОА, о чем наш сотрудник уведомил Вас по телефону.
Хотим отметить, что согласно Правил страхования (п. 11.6.14) в случае произведения восстановительного ремонта путем направления транспортного средства (ТС) на станцию технического обслуживания (СТОА), направление на СТОА Страхователю (Выгодоприобретателю) выдается в течение 25-ти рабочих дней после выполнения Страхователем обязанностей, предусмотренных в п. 10.3., в том числе по предоставлению документов, указанных в п.11.1. Правил страхования.
С условиями договора и Правилами страхованиями при заключении договора Вы были ознакомлены и согласны, полис был Вами подписан, страховая премия в полном объеме была Вами оплачена.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Интересно получилось. АСПЭК Моторс Сервис затягивал мне ремонт, обещали сделать за недели 3, а то и дольше. В этот момент приходит смс от Зетта Страхование, что если увеличивают сроки ремонта или еще какие-либо проблемы с сто, позвоните нам и мы решим вопрос. Я так и сделала..наябиднячала. Страховой случай оформлял Мунавир, он быстро отреагировал и ремонт прошел быстрее! Я осталась довольна работой компании. По качеству все ок, тест контроль пройден)) Сам страховой случай произошел в начале июня, я выезжала из гаража, отвлеклась на телефон и задела стенку гаража. Пострадал весь левый бок машины
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, хронологию событий. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
20.09.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы остаетесь с нами! Мы с заботой подходим к нашим Клиентам, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Моя дочь оставила машину у работы, по возвращению увидела, что повреждена дверь и притерт порог. Далее получили справку из органов и вместе приехали в отделение Зетта Страхование на Тверитина. Сотрудник отдела урегулирования убытков быстро справился со своей работой, заполнил все необходимые бумаги и уже через полчаса мы уехали. Через пару дней, мне позвонили и сказали, что все согласовано, я могу ехать в уралавто. Там мне сказали, что дверь лучше заменить, пришлось какое-то время подождать пока она придет. Сами работы заняли дней 6, на сколько я помню. 27 мая получил машину.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны результатом. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Когда разбила лобовое стекло, сразу позвонила в сервисный центр. Мне сказали, что если есть каско, то это страховой случай и надо идти в страховую. Доехала до их офиса на Коммунаров, подала заявление. Дополнительных документов не требовали. В ФЦ Иркутск заказали стекло. Шло оно долго, но замена заняла сутки с 20 по 21 мая. Плюс мне звонили и из страховой компании и из сервисного центра. Уведомляли, что стекло пришло, что машину можно забрать и тд. В Зетта Страховании оформлено и каско и осаго. Довольна обслуживанием, все устроило.
24.09.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В мае этого года, собака выбежала на проезжую часть на Камчатской….собака осталась жива и убежала. Но бампер мне помяла))) позвонил в страховую по телефону из полиса, сразу зафиксировал. Как только документы из полиции были на руках, я приехал в офис. К-н Дима занимался оформлением. Потратил не больше получаса и сказал, что я могу поехать в КАН авто. Там заказали бампер, через пару недель он пришел, потом был подбор краски. Сделано все грамотно, поэтому ожидание того стоило. Максимально положительная оценка вашей компании, спасибо!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому решаем страховые события оперативно. Надеемся, что и дальше обслуживание в нашей компании будет оставлять позитивные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оставляю отзыв. Был у меня тут полис каско, по которому дважды мне делали ремонт. Первый раз был еще в 2018 году, в сентябре. Ворота упали на машину при сильном ветре, нужна была покраска. В Нижегородце, уже обратили мое внимание, что и бампер надо подчинить. Zetta все согласовала. В полицию я не обращался, раз в год по каско можно без доп. документов. Крайний раз уже был в апреле этого года, все сделал через пункт удаленного урегулирования. Ремонтировался также в Нижегородце. Могу рекомендовать страховую компанию. Проблем с ними не возникло.
«Крайний раз уже был в апреле этого года» — расскажите, пожалуйста, р ситуации подробнее с указанием даты события. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.09.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся увидеть Вас в числе наших Клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Произошло столкновение с рейсовым автобусом на Комарова на кольце. Обошлось без жертв. Гаи сразу приехали, дтп с автобусом как ни как. Бумагу мне сразу выдали, но мне надо было поехать печать поставить. Не очень удобно, что отдел урегулирования убытков работает только по четвергам. Живу сейчас в Тольятти и если приехать в другой день, то просто никто не примет. Мое пожелание, чтобы каждый день принимали. Но быстро, ничего не скажешь. Сфотографировали, заполнили акты. По срокам сделали как и обещали за 2 недели – 15 мая отдал, 29 забрал. Оцениваю как нормально.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен. Замечания, относительно графика работы отдела урегулирования убытков, будут учтены в нашей дальнейшей работе. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.