изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховала свой автомобиль второй раз в Зетта. Купила полис 50/50. Сотрудница компании грамотно проконсультировала по всем видам страхования.Через месяц попала в ДТП, виновник скрылся с места аварии (нашли  через 2 недели), пострадали еще 2 машины. Экспертиза точно по времени. Через 3 дня направление на СТОА было на руках (прислали по почте). Еще через 2 недели (когда пришли все запчасти) отогнали авто на ремонт в авторизованный центр (запчасти новые без учета износа). Через 8 дней забрали автомобиль как новый. Другие участники ДТП еще ждут свой ремонт по ОСАГО.

Сумма только моего ущерба составила более 200000 рублей.

Всё чётко, грамотно, доброжелательное отношение, минимум поездок в СК. На любой вопрос исчерпывающие ответы по телефону и почте.

Рекомендую данную компанию и полис Полное КАСКО. Буду страховать авто в дальнейшем и ОСАГО,и КАСКО в Зетта-страховании.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
26.04.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивне эмоции.

Оценка: 5
10/11/2018 я попала в серьезное дтп с участием 6 машин. Моя машина была всмятку  из-за столконовения с автовозом. На место дтп были вызвана полиция и скорая.  18/12/18 я получила справку из полиции и сразу приехала в филиал страховой компании по адресу г. Казань Пр.  Ямашева, дом 37. Принимала у меня документы Резеда З-на. Дала четкие инструкции, заполнила все документы и в дальнейшем со мной плотно общалась по телефону. Плюс мне поступали смс уведомления. Огромным облегчением было предоставление эвакуатора, за это отдельное спасибо! Машина кредитная, понадобилось какое-то время на согласование с банком. В предверии нового года было успеть тяжело, поэтому машину сдала 20 января. Через 5 дней перечислили выплату за авто, которой осталась довольна. Большое спасибо Резеде и вашей компании!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и вин авто на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.05.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за доверие!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события.
Поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам.
Благодарность будет передана Резеде Зиннатуллиной в Казань.
Надеемся увидеть Вас в числе наших Клиентов в будущем.

Оценка: 4
Жаль, что в Ульяновской области нет офиса. Очень бы хотелось! Еще хотелось бы побольше выбор сто. А так можно рекомендовать компанию, почему бы и нет. У меня было ДТП с одним участником. Машина покатилась назад. Через две недели после ДТП я был в ближайшем офисе в городе Самара (а это 100 км от дома). На горячей линии меня сразу предупредили, что справка обязательна.  Подал документы и получил направление в сто. Машину отвез в середине декабря, забрал в последних числах. Детали шли около двух недель. Не пойму почему так долго?! У нас же в Ульяновской области запчасти производятся. А потом еще неделя на ремонт Сызранская сто хромает. Проверьте его. А так работа Зетты меня полностью устроила.
24.04.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Ваши пожелания относительно СТОА будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5
Обращался перед новогодними праздниками. Указатель поворота на зеркале мне заменили уже после праздников за 1 день, да и машину помыли. Пустячок но приятно же. Вообще по каско в Зетте можно один раз обратиться без вызова гибдд. Так и было, приехал в офис Зетты, очереди не было и меня сразу направили в Блок роско.  Вообще на  данном этапе мне нравится сотрудничать с данной компанией: отличный сайт, на горячей линии полная консультация, в офисе все четко + цена на каско.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались и когда.
Пришлите копию полиса на адрес responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.05.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции!

ООО «Зетта Страхование»
Хотел приобрести полис каско. Сначала прислал все документы для рассмотрения на электронную почту. Через несколько часов позвонили и сказали что одобрили полис и что требуется приехать для оформления. Приехал к ним с другого конца города. Принимала девушка Александра- сразу ушла минут на 20-25. Приходит и говорит что вам отказали без объяснения причины. Как можно позвонить и сказать что все одобрено и по факту приезда сказать другое?!Впечатление отвратительное осталось. Всем знакомым буду говорить чтобы с ними не имели дело. Поступили по свински.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации.
Будем признательные, если Вы укажете Ваше ФИО, а также дату визита в офис.
Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась по КАСКО в декабре 2018, забрала в январе 2019. Очень рекомендую.  Начиная с первичного обращения, заканчивая приёмом автомобиля после ремонта - понравилось всё : очень комфортное вежливое обращение, быстрота исполнения, качество работы. Кстати, выбрала эту страховую также по рекомендации знакомых,  и это первое моё обращение. Конечно, сравнивать мне не с кем, но очень даже все на высшем уровне. Ремонтировали в ттс около Тандема.
20.06.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании и у наших партнеров оставляет позитивные эмоции.

ООО «Зетта Страхование»
Очень доволен оперативностью и полнотой выплат по страховому полису КАСКО (защита от угона).  Пришлось правда бегать собирать документы от полиции и ждать когда расследование по угону будет приостановлено или закрыто.  Если бы компания взяла всё на себя, то было бы вообще супер.  И желательно чтобы выплаты были не дожидаясь конца расследования или приостановки, а то полиция может продлевать следствие до бесконечности. У меня расследовали 5... Читать далее
Очень доволен оперативностью и полнотой выплат по страховому полису КАСКО (защита от угона).  Пришлось правда бегать собирать документы от полиции и ждать когда расследование по угону будет приостановлено или закрыто.  Если бы компания взяла всё на себя, то было бы вообще супер.  И желательно чтобы выплаты были не дожидаясь конца расследования или приостановки, а то полиция может продлевать следствие до бесконечности. У меня расследовали 5 месяцев.
Так как оценка вашего отзыва не соответствует ситуации, то мы пока снимаем ее. В дальнейшем вы сможете сообщить нам свое мнение об итоговой оценке работы СК в комментариях.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был удачно решен.
К сожалению, произвести выплату без закрытия расследования не предоставляется возможности. Это связано с участившимися случаями мошенничества.
Надеемся на Ваше понимание и хотим видеть Вас снова в числе наших Клиентов.

Оценка: 2 Не засчитана
Просто перечислю по пунктам все свои притенении к страховой компании: - Мне потребовалась неделя общения с технической поддержкой, чтоб получить доступ к личному кабинету, потому, что они не могли активировать учетную запись - При попытке продлить договор ОСАГО в личном кабинете система пишет, что у меня не верные данные (хотя их год назад вбивал специалист от страховой компании, а не я) и т.п., а потом всячески путает меня. На пример требует... Читать далее
Просто перечислю по пунктам все свои притенении к страховой компании:
- При попытке продлить договор ОСАГО в личном кабинете система пишет, что у меня не верные данные (хотя их год назад вбивал специалист от страховой компании, а не я) и т.п., а потом всячески путает меня. На пример требует ввести серию Диагностической карты, в то время как у этого документа не бывает серии, есть только регистрационный номер.
- Дозвонится до службы поддержки порой просто невозможно: система говорит, что их номер 8 800 700-77-07  отключен.
- Но если дозвонится, то то же будут проблемы. Когда пытался узнать ньюансы по КАСКО, девочка оператор мне сказала, что если машина будет угнана, а потом полиция найдет пустой кузов от нее (без двигателя, пластика, фар и прочих запчастей), то денег мне никто не вернет. Я не знаю реально ли этой страховой такие условия или персонал не в курсе условий страховой - оба вариант не в пользу страховой.

Очень хотелось бы, чтоб руководство компании обратило внимание на столько низкий уровень подготовки специалистов технической поддержки и на абсолютно не приемлемый уровень технической организации взаимодействия с клиентами: телефон и сайт (включая личный кабинет).
10.04.2019 19:26 СК запросила у вас даты, время и номер телефона, с которого Вы обращались с консультацией по КАСКО и по вопросу доступа к личному кабинету, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
19.07.2019 Оценку не засчитываем, так как CR не получил необходимые данные для проверки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложились такие впечатления от обслуживания в нашей Компании. Ваши замечания приняты во внимания, по ним будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.

Для более детальной проверки просим подробнее описать проблемы, с которыми Вы столкнулись при активации учетной записи, а также сообщите даты, время и номер телефона, с которого Вы обращались с консультацией по КАСКО и по вопросу доступа к личному кабинету. В части недоступности телефона горячей линии (8 800 700 7707) просьба указать дату и время звонков.

Также нам хотелось бы пояснить, что при оформлении электронного полиса ОСАГО на нашем сайте вводить серию диагностической карты не требуется, этот пункт необходимо пропустить. Вам необходимо ввести только номер диагностической карты.

В части проверки данных сообщаем, что согласно п. 8 Указания Банка России 4190-У предусмотрено, что после направления страхователем заявления страховщик направляет в АИС РСА, запрос, необходимый для проверки всех содержащихся в заявлении страхователя сведений. По результатам автоматизированной обработки запроса из АИС страховщику направляется соответствующее подтверждение сведений либо отказ в подтверждении сведений, указанных в заявлении страхователя. В случае получения отказа в подтверждении сведений, указанных страхователем при заполнении заявления, страховщик направляет на указанный страхователем адрес электронной почты уведомление в виде электронного документа с указанием на сведения, которые отсутствуют либо не соответствуют информации, содержащейся в АИС РСА. Вместе с тем, страхователю сообщается о необходимости предоставить документы, указанные в подпунктах "б" - "е" пункта 3 статьи 15 Закона об ОСАГО, в виде электронных копий или электронных документов, путем их загрузки в личный кабинет страхователя ОСАГО, для осуществления повторной проверки.

Таким образом, в случае возникновения информационных сообщений о необходимости предоставить электронные копии документов, пользователям рекомендуется следовать инструкциям сайта, предусмотренным при оформления полиса ОСАГО в электронном виде.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
Всем доброго времени суток! Приобрёл не дешёвый автомобиль и решил оформить полис КАСКО. Для себя решил, что воспользуюсь услугами одной известной страховой компании, но менеджер (давно с ней сотрудничаю) уговорила меня воспользоваться услугами Зетта Страхование. Большего всего порадовала строка: "отправление на ремонт в официальный сервис в день обращения". Оплатил сразу, оформили полис и довольный уехал на застрахованном авто. Однажды... Читать далее
Всем доброго времени суток!

Однажды утром 05.3.19  меня подзадел обочичник(((( Дождались экипаж ГИБДД, оформили ДТП. Через неделю забрал справку о ДТП и поехал в Люберцы в удалённое урегулирование убытков. Мастер осмотрел, составил акт осмотра с перечнем повреждений. Я сдал все документы и спокойно уехал домой. Через 3-4 дня позвонили с вопросом, можно ли переделать справку о ДТП, потому что я не увидел на грязной машине царапину на бампере и соответственно нет её в справке, а мастер при осмотре заметил. Поехал в ГИБДД с актом осмотра и дописали царапину бампера. Отвёз обратно справку и сдал её.

В итоге тишина.... Звоню страховщице, мол обещали в день обращения. Она перезванивает через 30 минут и говорит, что в Зетта сказали, что за два дня решат этот вопрос. Прошло 3 дня. Тишина.... Звоню в Люберцы, в удалённое урегулирование, отвечают, что сделают запрос. Через пару часов перезванивает мастер и говорит, что Зетта ответила, что у них срок 20!!!! дней на принятие решения и мой случай зарегистрирован 25 марта!!!

В итоге жду, когда решится и решится ли мой вопрос, но одно знаю точно- никому не посоветую связываться с этой компанией! При покупке заявляют одно, а в реальности другое. Разочарован и возмущён.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложились такие впечатления от обслуживания в нашей Компании. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Сегодня сотрудник нашей компании с Вами связался и сообщил о готовности направления Вашего автомобиля на ремонт.

В качестве компенсации за нарушение наших гарантий клиентам, мы Вам выплатим 1000 рублей (более подробно о программе Железные гарантии Вы можете узнать на нашем официальном сайте или у сотрудников нашей компании)

Для перечисления денежных средств просим Вас прислать нам полные реквизиты счета (с указанием наименования банка, Ф.И.О. получателя, ИНН банка, БИК банка, корреспондентского счета банка, номера расчетного счета, номера лицевого счета), куда необходимо перечислить денежные средства. Вы можете сделать это через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с обязательным указанием в тексте ссылки на данный отзыв.

Оценка: 5
Очень понравился мастер Сергей из техцентра. Грамотно рассказал проконсультировал меня и до и после ремонта, все мы с ним посмотрели. Нареканий у меня не было. С Зетта Страхование у меня отношения сложились доброжелательные. Я немного помял дверь и пластиковую накладку снизу, когда еще аж в июне выезжал со стоянки….там был столбик у шлагбаума, который я увы не заметил. Да, все мне было некогда приехать на Карла Маркса. Приехал под новый год. Это не было помехой, меня приняли и зарегистрировали мои документы. Правда сам ремонт уже был после нг, но занял он около 6 дней всего.
Укажите, пожалуйста, даты события.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

04.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

13.06.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вам нравится обслуживание в нашей компании и у наших партнеров.

Оценка: 5
Парк такси мобилизовали, но водители остались прежние бомбилы. Даже если сейчас это «Яндекс Такси», мало что это меняет. Такой вот бомбила и въехал в меня, когда я остановился на пешеходном переходе. Вот мне и подарочек подвалил на новый год. В офис на Московской 83 приехал после праздников. Заранее позвонил и записался на определенное время, поэтому когда был на месте вообще не ждал в очереди. Все документы приняли без каких либо заминок и оттуда я сразу мог ехать в техцентр. Там мастера встретили дружелюбно. Мне все понравилось!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
23.04.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиента, благодарим Вас за то, что поделились опытом обслуживания в нашей компании!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам.

Оценка: 4
Страховался здесь еще со времен «Цюриха», был всегда безаварийным клиентом. Но вот от града к сожалению не убежать, застал врасплох. В результате вмятины на крыше и капоте. В «Зетта Страховании» все на удивление было быстро, утром приехал для урегулирования, а вечером мне уже позвонили и направили в кузовной цех на улице Нормандия-Неман. Я не рассчитывал, что ремонт будет долгим, но им пришлось красить капот, поскольку лакокрасочное покрытие поплыло, а с крыши вмятины убрали. Из сервиса забрал дней через 10. Срок ремонта было единственное неудобство, а машина мне нужна каждый день. Однако в целом я доволен. Зетта, оставайтесь на том же уровне!
Так же укажите дату страхового случая.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 5
Сначала привлекла цена страховки. Мне еще предлагали Альфу и Тинькофф, но там получилось подороже. Сделал, не пожалел. В конце декабря я разворачивался и задним ходом наехал на столбик парковки. Повредил заднюю правую дверь и крыло. Поехал в Рольф, где и покупал машину, подал там заявление. Они сами все с Зеттой утрясли. Но так как это уже было 29 декабря, то согласование я получил уже после праздников. Покрасили и теперь как будто ничего и не было. Удобно и быстро 22 января я уже был на колесах.
Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

13.04.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Предоставление услуг на высоком уровне - одна из наших приоритетных задач.

Оценка: 5
11.11. мне разбили стекло на левом зеркале заднего вида на парковке. гибдд не стал вызывать – торопился. В филал Zetta приехал не сразу. Честно думал откажут в замене без справки из гибдд, но оказалось, что если повреждено стекло или зеркало, как в моем случае, никаких справок и не надо. Предложили на выбор несколько сервисов, я выбрал автоэкспресс+. Уже на следующий день мне оттуда позвонили и попросили пригнать авто. Благо все необходимое было в наличии, поэтому ушло всего 1 день. Все понравилось, все устроило, продолжайте в том же духе!
15.05.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.

Оценка: 5
У меня пошла паутина по всему ветровому стеклу от камня. У меня по условия полиса неограниченное кол-во раз замена стекл.  Я позвонил на горячую линию, чтобы зарегистрировать мой случай. Там подняли мой полис, сказали в офис обращаться не надо. Затем раздался звонок из СТО эй джи, согласовали дату. Не совсем удобный там заезд был, оказывается их стоянка фишками обозначена. Замена прошла за 3 часа, как мастер объяснил заменили то они быстро, пришлось ждать пока высыхал клей. Я в это время дошел до филиала, он был по близости и продлил полис, стоимость хорошо не изменилась. Потом отправился забирать авто. Все тип топ!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Так же укажите дату, когда вы ремонтировали автомобиль.
29.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно.

Оценка: 5
Добрый день! Оформила полис каско в страховой компании Зетта при покупке нового авто. Спустя полгода прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина по всему. Обратилась напрямую к дилеру в отдел урегулирования убытков. Согласовали замену стекла буквально за пару дней, через неделю меня пригласили в салон уже для замены. Я в полном восторге от такого отношения, оперативной работы, и даже заботы, через несколько дней мне позвонили из страховой  с... Читать далее
Оформила полис каско в страховой компании Зетта при покупке нового авто. Спустя полгода прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина по всему. Обратилась напрямую к дилеру в отдел урегулирования убытков. Согласовали замену стекла буквально за пару дней, через неделю меня пригласили в салон уже для замены. Я в полном восторге от такого отношения, оперативной работы, и даже заботы, через несколько дней мне позвонили из страховой  с вопросами все ли хорошо, осталась ли я довольна. Конечно осталась довольна. Хочется сказать огромное спасибо и я буду вас рекомендовать.
26.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные ситуации, поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам.

Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудника зетты З-ва Антона. Работает в отделе урегулирования страховых случаев на улице Минина 9/4. Данный сотрудник был всегда со мной на связи и в конце даже позвонил, чтобы узнать доволен ли я качеством ремонта и обслуживанием. При таком отношении, конечно я доволен. Даже не смотря на то, что бампер я ждал около 3х недель. Заминка была в том, что дважды бампер приходил с вмятиной. В самом дтп в ноябре того года, где я сдавал задом и не увидел дерево, повредил еще и фонарь. Но он-то быстро пришел. Вообще всем рекомендую иметь парктроник, вещь!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником, укажите даты события.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Благодарность будет передана Антону З-ву.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5
Решил все по телефону и в офис приезжать не потребовалось. Случай мелкий, всего лишь стекло поменяли, но все же. Направили в Аларм-Комтранс. Поставили оригинальное, помыли машину. Зетта согласовала все за 3 дня, а вот стекло ждал около 2-х недель. Тем не менее всем доволен, трещина не мешала ездить. И еще раз хочу поблагодарить компанию за удаленное урегулирование.
Укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

16.05.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Оценка: 5
Я очень рад, что именно в вашей компании приобрел КАСКО. 02.01.19 у меня произошел страховой случай. Приехал с работы домой, поставил машину, пошел домой, потом сработала сигнализация, вышел, уже никого не было. Виновник скрылся, а у меня был разбит задний бампер и поцарапано крыло. Зарегистрировал все это дело с полицией, а уже после праздников поехал оформляться. Отделение находится на Октябрьской 120. Ребята там работают отличные, особенно хочу отметить С-ва Андрея В. Четко все объяснил, оформил мой страховой случай за 15 минут и я уехал оттуда прямо в дилерский сервис Евразия на Волгоградской 63. 3 дня на ремонт, не считая доставку (около 2х недель). Порекомендую своим друзьям и знакомым!

29.03.2019 Письмо получили.

Оценка: 5
Стаж вождения у меня 20 лет, но не смотря на это я все же умудрился попасть в аварию. Произошло это 19 марта. Ослепило солнцем, проехал на мигающий светофор, в итоге получил удар в бок другим автомобилем. Под удар попали передняя и задняя двери, хотя под замену деталей оказалось намного больше. Даже подушки безопасности сработали. Второй участник вызвал гибдд, они моментально среагировали и приехали к нам в течение 10 минут. Параллельно с места заявил в страховую компанию о случившемся и через пару дней уже был в офисе у них. Там вошли в мое положение, дали подробную консультацию, составили акт повреждений. Далее был процесс одобрения со «Премиум ремонт», где –то дней 5, и мне выдали направление к ним. Далее был заказ деталей, согласование скрытых и сам ремонт. Из-за того, что не все детали пришли, мне на время отдавали мой автомобиль, а когда все доехало, мне позвонили и попросили пригнать его на доделки. Понравилось, что и «Премиум ремонт» и «Зетта Страхование» всегда были на связи и докладывали о стадиях процесса.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
26.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, и всегда с заботой подходим к нашим Клиентам.

Оценка: 5
Замена фары за 2 часа прошла. Оригинальное производство, шла неделю. Zetta тоже была на уровне. В день обращения получил направление в сто. На данном этапе я всем доволен. Еще цена на каско соответствует качеству. Остаюсь здесь и порекомендую своим друзьям. Условия меня устраивают.

Всего самого наилучшего, Сергей
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же укажите дату страхового случая.
23.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за доверие!

Оценка: 5
Все понравилось. Номер страхового случая-У-760-02006778/18. ДТП произошло возле Глобуса. Оставил машину и пошел за покупками. Вернулся и обнаружил, что машина задета слегка. Наверное кто-то сдавал. В ГИБДД подавался и в Зетта. В СТО сотрудники грамотные, всегда есть связь с ними. 10 дней на доставку и ремонт тоже не долго. Спасибо!
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы довольны качеством обслуживания в нашей компании и у наших партнеров.

Оценка: 5
Ветровое стекло и противотуманная правая фара, пострадали из-за вылета камней от встречного автомобиля. В том месте дороге, где перекладывали асфальт. Я набрал агента, у которого оформлял каско. Она меня внимательно выслушала и порекомендовала поехать сразу в филиал Зетта Страхование. На следующий день я был там. В отделе урегулирования убытков я провел менее полу часа. На следующий день мне уже позвонили из ЛМС, сказали что заказали нужные детали. Всего день на замену. Прекрасно! КАСКО ДСТ-0008888031.
Укажите, пожалуйста, хронологию событий.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото договора страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

23.03.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Оценка: 4
В целом все устроило, только вот согласование с сто было немного затянуто (около недели ждала). Плюс детали шли неделю. Итого чуть больше двух недель на весь процесс. Отдаю должное сотрудникам самой страховой и мастерам сто автомобильный дом за отзывчивость и постоянное информирование. Полис №0009213792.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
16.03.2019 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
25.03.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

К сожалению, проверка предварительного заказ-наряда и согласование счета является неотъемлемой частью бизнес-процесса по производству ремонтных восстановительных работ ТС по направлению страховщика.

Мы будем делать все возможное для того, чтобы ускорить этот процесс.
Надеемся, что в будущем мы будем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5
Были повреждены: бампер, накладка заднего бампера и фара На место аварии вызывал ГИБДД, они приехал через 10 минут. После праздников был в офисе у Зетты, выдали направление за 15 минут. Далее был процесс согласование между Зеттой и ООО САВ-ГАЗ. Я был в курсе всего происходящего: одобрения, заказа запчастей, готовности ремонта. Приятно иметь дело, спасибо!
Пришлите нам , пожалуйста, копию договора страхования на адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

08.03.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Отзывов 1201—1225 из 1513

Продукты Банки.ру