изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Проблема решена
Страхую в Зетте автомобиль рено дастер по КАСКО, программа "не виноват". Номер действующего полиса КАСКО:  ДСТ-Н-0009929885 от 27.09.2018 В сентябре 2018г продлевал полис КАСКО в компании "Зетта Страхование" по программе "Не виноват" (урезанное каско, по сути страхуется только угон и еще 2 незначительных риска - прим. автора). Переговоры по продлению велись с менеджером Валерией К-вой по телефону в период с 01.09.2018 по 27.09.2018 (очень... Читать далее
Страхую в Зетте автомобиль рено дастер по КАСКО, программа "не виноват".
Номер действующего полиса КАСКО:  ДСТ-Н-0009929885 от 27.09.2018

Переговоры по продлению велись с менеджером Валерией К-вой по телефону в период с 01.09.2018 по 27.09.2018 (очень жалею, что не в письменной форме). На тот момент моя супруга ходила в автошколу и ориентировочно к новому году должна была получить права. Виду этого планировали продлить полис КАСКО по действующему тарифу ("не виноват"), а когда супруга получит права - перейти на тариф "подержанный авто" (полное каско). Обо всем этом рассказал менеджеру, менеджер меня заверила, что переход на указанный тариф будет возможен и озвучила стоимость - около 40 т.р., к тому же деньги с действующего тарифа будут перезачтены в указанную сумму с учетом фактически использованных календарных дней.

В январе 2019 права получили, а вот на тариф "подержанный авто" страховая отказалась переводить, т. к. со слов менеджера К-вой Валерии в 2013-м году была большая выплата по КАСКО и есть риск мошенничества. Я владею данным авто с сентября 2017г (копии свидет. о регистрации в страховую предоставлял при оформлении) и с тем, что было до меня не имею никакого отношения.

Теперь внимание вопрос. Почему меня сразу не предупредили, что переход на тариф "подержанный авто" не будет возможен? Ведь я бы не стал продлевать полис в зетте, а пошел бы в другую страховую. Если это "косяк" менеджера, то страховая должна нести ответственность за слова сотрудников и перевести меня на данный тариф, ведь реноме дороже.

Все это я изложил в обращении страховую от 28.01.2019, от них 19.02.2019 на мой e-mail пришел ответ, вот три цитаты (полный ответ не помещается из-за лимита символов- 3 600шт)

1. "По результатам рассмотрения полагаем возможным сообщить, что согласно статье 421 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон.

В соответствии со статьей 943 ГК РФ условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных правилах страхования соответствующего вида, принятых, одобренных или утвержденных страховщиком либо объединением страховщиков (правилах страхования). Условия, содержащиеся в правилах страхования и не включенные в текст договора страхования (страхового полиса), обязательны для страхователя (выгодоприобретателя), если в договоре (страховом полисе) прямо указывается на применение таких правил и сами правила изложены в одном документе с договором (страховым полисом) или на его оборотной стороне либо приложены к нему."

2. "Мы благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией. К сожалению, в настоящее время компания вынуждена отказаться от заключения с Вами договора автострахования по указанным продуктам."

3. "При заключении указанного договора страхования стороны действовали в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, не допуская каких-либо нарушений."

Насколько я могу понять первая означает, что меня никто не понуждал заключать с ними договор. А последняя, что компания покрывает менеджера которая либо в открытую меня обманула, сказав, что смена тарифа будет возможна, либо не сделала запросы в соответствующие внутренние службы компании.

Хочу, чтобы все знали, что с данной компанией надо быть осторожнее и по возможности общаться с ними в письменной форме.
soya86
Страховая связалась со мной, принесла извинения, предложила заключить договор по озвученным ранее условиям. Поскольку нужной для заключения договора суммой буду располагать к концу апреля, договорились заключить договор в это время.
Прошу поправить оценку на "4"
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за информацию!
Мы проверяем изложенные Вами доводы.
По итогу проверки вернемся к Вам с подробным ответом.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Компания знает свое дело. Процесс отлажен. Всегда на связи и поддерживают если что-то пошло не так. В июле месяце меня направили на ремонт в ООО Эксперт ****. Ремонтные работы заняли 4 дня (царапины и вмятины на задней двери, бампере). А направление мне выдали за 20 минут. Меня полностью все устроило.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования, так же если у вас сохранилось направление на ремонт на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
25.03.2019 Документы получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.

Оценка: 5
После града приехал в отделение на Карла Маркса в городе Иваново. Был я конечно там не один, у многих такая проблема. Но не смотря на это, сотрудники быстро работали и уже через час, я вышел с направлением в сервис. Сервисы предложили на выбор. Но я остановился на том, что знаю. Удаление вмятин заняло 4 дня. Остался доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же укажите, сколько продлился ремонт вашего автомобиля.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

ООО «Зетта Страхование»
По ОСАГО страхую автомобиль в Зетта страхование уже несколько лет. Были обращения .  Все быстро, удобно. Обращался в центр урегулирования убытков в Тойота Измайлово. Со стороны Зетта все быстро и четко. По качеству работы могу сравнить только с Ингосстрхом, но там страхование по КАСКО ощутимо дороже. Желаю данной компании и дальше держать высокую планку и создавать еще больше удобств для своих клиентов
«Со стороны Зетта все быстро и четко» — расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, укажите дату события.

Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

06.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!
Мы делаем все возможное для того, что бы наши Клиенты возвращались к нам снова.

ООО «Зетта Страхование»
Упала наледь на авто, удар пришелся в щетки стеклоомывателя, в результате чего забилось лобовое стекло и пострадал капот. Сперва пришлось ждать справки из полиции 10 рабочих дней, а затем обратился по каско в страховую. Выдача направления заняла сутки, а согласование ремонта около недели. Но, несмотря на тот момент, что удар пришелся в щетки стеклоочистителя и они теперь могут идти в утиль, страховая в выплате за них отказала. Диллерский салон... Читать далее

Сперва пришлось ждать справки из полиции 10 рабочих дней, а затем обратился по каско в страховую. Выдача направления заняла сутки, а согласование ремонта около недели. Но, несмотря на тот момент, что удар пришелся в щетки стеклоочистителя и они теперь могут идти в утиль, страховая в выплате за них отказала. Диллерский салон утверждает, что их не согласовали, а страховая - говорит ждите, мы еще занимаемся согласованием. Таким образом крайне не доволен решением и действиями страховой по КАСКО. Так как несмотря на заключения экспертов и фото - в выплате за них отказывают.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного случая произведено в соответствии с условиями договора.

При заключении договора страхования Вы были ознакомлены и согласны с условиями страхования, в т.ч. с Правилами добровольного комплексного страхования транспортных средств ООО «Зетта Страхование» от 02.02.2015 г. (Правила), среди которых содержится перечень событий, которые не являются страховыми случаями. О данном факте свидетельствует Ваша подпись на договоре страхования и оплата страховой премии.

Согласно п. 5.1.2 Правил не являются страховым случаем повреждение щеток стеклоочистителя, за исключением случаев их повреждения в результате ДТП, пожара, опасных природных явлений, если Договором не предусмотрено иное.

Поскольку в предоставленных Вами в страховую компанию документах компетентных органов не содержится информации по факту повреждения щетки стеклоочистителя в результате ДТП, пожара, опасного природного явления, то данное повреждение не является страховым случаем, оснований для выплаты страхового возмещения в данной части не имеется.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
У меня в Зетта оформлены Осаго и Каско. Обращалась в конце 2018 года по страхововому случаю по Каско - разбили фару на парковке. До контактного центра дозвонилась сразу, всё подробно объяснили, прислали смс со списком необходимых документов и адресом офиса. Собственно общение с сотрудниками заняло минут 10 - всё оформить и сфотографировать машину, но ожидание в очереди два раза (пришлось ждать второго сотрудника, первый почему-то не смог всё сделать сам), составило порядка часа. Это единственный минус.

На каждом этапе компания информировала по телефону и смс о статусе заявки, напоминали о недостающих документах. После того, как принесла справку из ГИБДД, очень быстро согласовали ремонт, причем в качестве сервиса выбрали официального дилера.

Качеством ремонта и обслуживанием в Зетта осталась довольна.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

02.03.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием как в нашей компании, так и у наших партнеров.
Замечания относительно очереди приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе.

Оценка: 4
Впервые узнала о Зетта Страховании, когда делала страховку для получения Шенгена. Я подробно изучила отзывы тогда на сайтах для путешественников. Конечно когда покупала каско, я интуитивно приняла решение в пользу той же страховой компании. Не пожалела. Уже делала замену стекла на моем авто. Дружелюбно, принимают даже в обеденный перерыв, контролируют взаимодействие с сто. Единственное что огорчило, так это доставка стекла. Но оригинальное, придраться не к чему.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото договора страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

08.03.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь о наших страховых продуктах.
Надеемся, что в дальнейшем доставка необходимых запчастей будет проходить быстрее.

Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
У меня произошло мелкое происшествие с собакой. Во время моего движения по трассе, собака перебегала дорогу и ударилась об мой автомобиль. И у меня образовалась трещина на стекле фары (ходового огня). Я посчитал, что это не дтп и не стал вызывать полицию. Но хорошо, что я позвонил на горячую линию в Zetta, где мне сообщили что обязательно должно быть зафиксировано с гаи. ГАи когда узнали, что я уехал с места дтп, чуть прав не лишили… Но все обошлось. Правда потом было мелкое недоразумение и меня вместо Renault отправили в Skoda сервис))) не знаю как вышло так))) Но все быстро разрулили, починили машину за 2 часа.
«потом было мелкое недоразумение и меня вместо Renault отправили в Skoda сервис» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото направления. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Как сотрудники прокомментировали данный факт? Укажите хронологию событий.

23.03.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Приносим извинения за доставленные неудобства относительно СТОА.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5
У моих родителей была в zetta застрахована квартира. Когда было затопление, то деньги они получили в течении месяца. Так и началось мое знакомство с этой компанией. Знал, что это бывший Цюрих. Застраховал авто. Стоимость в сравнении вышла побожески. Как-то я приехал на мойку и мне сообщили, что расколот бампер. Я сам и не заметил. Был не только бампер, но и номер помят и фара разбита. Дальше мне пришлось помучиться с нашей милицией. Недели... Читать далее

Застраховал авто. Стоимость в сравнении вышла побожески. Как-то я приехал на мойку и мне сообщили, что расколот бампер. Я сам и не заметил. Был не только бампер, но и номер помят и фара разбита. Дальше мне пришлось помучиться с нашей милицией. Недели две ждал справку. В страховой все быстро прошло.

Распечатали список станций, я выбрал ту что мне удобна по расположению. Затем было томное ожидание запчастей, зато результат порадовал. Буду продлевать полис в этом году.
«Недели две ждал справку» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото справки, о которой вы упоминаете. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

22.02.2019 Письмо поучили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Порадовало меня, что Зетта на первом месте в рейтинге. Доверяю Банки.ру. Про свой опыт могу сказать так: все было хорошо – оформление в офисе менее часа; предложили на выбор мастерские; ремонт в Канавто. Не понравилось ожидание нужных деталей в течении 2х недель. Но тут уж ничего не поделать, если хочешь, чтобы выглядело все красиво. Пока менять cтраховую не собираюсь.
Расскажите хронологию событий с указанием дат.

08.03.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
К сожалению, доставка запчастей - это неотъемлемый процесс ремонта автомобиля.
Наши партнеры делают все возможное для того, чтобы этот процесс не занимал много времени.
Желаем Вам безаварийное езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Зетта-Страхования г. Пенза, и компании в целом. Произошел страховой случай по полису КАСКО, серьезный ущерб. В первый же день обращения, благодаря сотрудникам офиса, автомобиль был осмотрен официальным дилером. В последствии был проведен осмотр скрытых повреждений, так вышло, что не единожды. Каждый момент контролировался сотрудниками страховой компании, мне постоянно звонили и интересовались этапом процесса.Как итог - я получила машину в первозданном виде, без единой проблемы с выплатой. Стоимость полиса несоизмеримо меньше стоимости выполненных работ. Со мной непосредственно работала начальник отдела урегулирования в г. Пенза - С-на Елена. Я и ей, сказала, и напишу еще раз, я навеки ваша! Спасибо!

24.03.2019 оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что остаетесь с нами!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Благодарность будет передана Елене Старостиной в Пензу.

Оценка: 5
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей связанной со страховой компанией "Зетта". У меня произошёл страховой случий (машину ударили сзади) вызвали сотрудников ГИБДД. После оформления всей необходимой документации о случившимся сообщил в свою страховую компанию (машина была застрахованы по каско). Представительница компании внимательно выслушала меня и подробно ,что необходимо сделать дальше. Когда собрал полный пакет пакет документов о... Читать далее
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей связанной со страховой компанией "Зетта".

У меня произошёл страховой случий (машину ударили сзади) вызвали сотрудников ГИБДД. После оформления всей необходимой документации о случившимся сообщил в свою страховую компанию (машина была застрахованы по каско). Представительница компании внимательно выслушала меня и подробно ,что необходимо сделать дальше. Когда собрал полный пакет пакет документов о ДТП, ещё раз позвонил в страховую компанию, где мне предложили несколько вариантов ремонта автор.

Ремонтировать по направлению или удаленно. Машину решил ремонтировать удаленно в том Сконе, где и приобретал автомобиль (Рольф "Алтуфьево",Алтуфьевское шоссе 31/1). Приехал в автосалон сотрудники приняли машину (осмотрели и сфотографировали). Представители сервиса сообщили мне, что пригласят на ремонт после согласования предстоящей работы со страховой компанией. Автосервис выполнил работы в заданные сроки и качественно. Большое спасибо страховой компании "Зетта"

11.02.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв!

Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны результатом.
Надеемся на долгое сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховался по КАСКО впервые , остальные компании представленные в автосалоне отказали по разным причинам. Камри застраховали по цене уездного города. Очень недорого. В октябре припаркованную машину подбили и скрылись. Вся процедура с момента обращения в с/к и момента получения отремонтированной машины заняла меньше недели . Ремонт обошёлся дороже суммы оплаченной за КАСКО. Очень быстр и душевно. Хотел в следующем году ставить сигналку и т.д, но теперь передумал .нервы дороже денег.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы смогли подобрать страховой продукт, который подходит именно Вам.
Надеемся, что обслуживание в нашей компании будет оставлять только положительные эмоции.

Оценка: 5
НЕ раъехались с фурой в результате помял 2 двери. В страховую приехал в субботу, но несмотря на это приняли быстро. Тут же осмотрели машину и выдали направление к официальному дилеру Фольксвагена. Дополнительные работы согласовали быстро. В ходе ремонта звонили и спрашивали как идут дела, спрашивали что от страховой надо. Сервис отработал нормально, как и все официалы. Вся работы страховой очень понравилась, работают качественно. На прошлой... Читать далее

На прошлой машине в аналогичной ситуации направили в какой то левый сервис в котором я в результате ничего не чинил.

Так что тут все было наоборот - и выбор сервиса и само отношение. Очень понравилось.
14.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров.
Желаем Вам безаварийно езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5
КАСКО ДСТ-0008444838. Было два небольших повреждения, после которых я обратился в страховую: первое – на парковке кто-то задел мне крыло и скрылся; второе – трещина на лобовом.  С эти я и приехал в офис. Там осмотрели, составили документы и сразу направили в центр кузовного ремонта. Когда туда приехал, предупредил, что буду отсутствовать в течении 2 недель. Поэтому машину им оставил. А забрал по прилету. Да, и вообще были все дружелюбны и рады клиентам. Пока минусов не замечал, но если будут обязательно дам знать))))
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
07.02.2019 Договор получен.
Укажите, пожалуйста, дату страховых случаев.
17.02.2019 Информация получена.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет еще с тех времен когда они назывались Цюрих. За это время бало пару случаев когда случались небольшие неприятности с автомобилем, а именно от другого авто вылетал из под колес камень и прилетал ко мне в лобовое стекло..При обращении в страховую никаких проблем с выплатами своевременно не было, оплачивались оригинальные запчасти у офиалов.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Надеемся на наше долгое сотрудничество и желаем Вам безаварийной езды.

Оценка: 5
Я клиент «Зетта страхование» с 2009 года. Пару дней назад мне позвонили и предложили оставить отзыв. Я с радостью. У меня есть и КАСКО ДСТ-1-0009211304. И я делала мед.страховку для выезда заграницу, когда уезжала в отпуск летом, к счастью не пригодилась. По каско перед отпуском я ремонтировала машину. Было много повреждений: бампер, противотуманники, дверь багажника и тд. Помню, что гаи не захотело ехать на место дтп. Мне еще пришлось сделать снимки самой и поехать в полицию. А уже потом в отделение «Зетта страхование». Провела там не больше минут 30. В Аспэк-моторс, сразу предупредила, что уезжаю в отпуск. Но это не было помехой. Я просто оставила им машину и забрала уже готовую по возвращению из отпуска. Благодарю «Зетта страхование» и сервис за то, что пошли мне навстречу.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото договора страхования по КАСКО. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

06.02.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать, что Вы доверяете нашей компании на протяжении многих лет.

ООО «Зетта Страхование»
Эту страховую компанию я получила покупая новый автомобиль. Первая страховая, которая лично мне оказывала услуги по звонку, все услуги были оказаны в короткие сроки. Лобовое стекло меняла по каско два раза за год, без проблем. Покраска одного элемента,тоже производилась в сроки и без проблем. СТО все квалифицированные, обслуживание четкое. Покраска ьампера идеальная, авто было выдано раньше срока. В общем всем советую кто хочет получить не просто каско, но и качественные услуги, всем советую Цюрих страхрвание. И цены у них вполне адекватные.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

24.03.2019 оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.

Отзыв перенесли в ветку Зетта Страхование.
Оценка: 5
Отличная компания. Пока проблем не возникало. Каско у меня здесь c конца 2016 года. Напоминают об окончании, в том числе и прав. Очереди в отделениях мне не встречались. Последний раз приезжала в августе месяце для замены стекла. До того, как заехать, я позвонила на горячую линию проконсультировалась. Там мне объяснили, что никакие документы кроме полиса не нужны. Осталась довольна результатом. Хотелось бы и дальше сотрудничать с данной компанией
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве мало конкретики...
08.03.2019 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 4
Дама перестраивалась из другого ряда. Оформлено дтп было через гибдд. В офисе составление акта повреждений и фотосъемка заняли мах полчаса. Дали выбрать сервис и я мог сразу из офиса страховой туда поехать. Немного затянули с согласованием ремонта в связи с обнаружением скрытых. Около 2-х недель. Потом еще запчасти шли столько же. Вообщем на все про все месяц. Но в целом ок.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и вин авто на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
14.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, согласование скрытых повреждений является неотъемлемой частью бизнес-процесса по производству ремонтных восстановительных работ автомобиля по направлению страховщика.
К сожалению, данная процедура может повлиять на сроки проведения ремонта, однако позволит Страховщику проконтролировать надлежащее и полное исполнение обязательств ремонтной организацией.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5
Быстро заменили ветровое стекло и противотуманную фару на моем Фольксвагене Тигуане. Трещены на них я обнаружила на следующий день после случившегося. Сразу заехала на Фридриха Энгельса. На момент приезда, я была единственным посетителем. Поэтому мне сразу вручили направление на станцию технического обслуживания.  Там тоже все было тип топ. Через несколько дней все необходимые детали были на месте. 5 дней и как ничего и не было. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же укажите дату страхового случая.
13.03.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
Страхуюсь в компании Zetta три года. Рекомендовал коллега по работе, который выбирал тариф "Аккуратный водитель" (платишь 50% и ездишь до страхового случая, если все хорошо, то сэкономил). Меня устраивают и тарифы, и уровень обслуживания. Всегда заранее позвонят, напомнят об окончании сроков страхования, подберут тарифы, которых достаточно много. Повторные звонки всегда делают в согласованное время. В офисе чисто, есть небольшая стоянка. Можно договориться заранее о времени визита с менеджером, который также предложит варианты страховки. Меня обслуживала Екатерина, приятная в общении девушка и грамотный специалист.

Случилось так, что в этом году прилетел мне в лобовое стекло камень. Приехал в офис в отдел урегулирования убытков. Менеджер помог заполнить заявление, сфотографировал скол, выписал направление в мастерскую. В мастерской осмотрели стекло, записали мой номер телефона. Обещали перезвонить по факту согласования стоимости со страховой компанией в течение 2-3 недель. Позвонили недели через 2, согласовали дату моего визита. Заменили стекло за 1 день, качество работ устроило.

03.03.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 4
Пользовался услугами компании несколько лет, просто продлевая или покупая полис КАСКО на следующий год.  В отчетном году пришлось воспользоваться, т.к. произошел страховой случай. Компания выполнила все обязательства/условия по договору, все было понятно что делать, когда и что ожидать. Возможно в силу немногочисленности персонала, как мне показалось, некоторые процедурные могли бы решиться быстрее, отпуска и т.д., но очереди не было, можно... Читать далее
В отчетном году пришлось воспользоваться, т.к. произошел страховой случай. Компания выполнила все обязательства/условия по договору, все было понятно что делать, когда и что ожидать. Возможно в силу немногочисленности персонала, как мне показалось, некоторые процедурные могли бы решиться быстрее, отпуска и т.д., но очереди не было, можно было записаться строго по времени, главное каким-то образом узнать, что нужный сотрудник например отсутсвует на р/м, а будет тогда-то.

От момента наступления страхового случая, до выплаты прошло 2.5 месяца примерно, думаю реально можно было сократить до 1.5 - 2х месяцев. Речь о тотале, что также увеличивает сроки.
Так же укажите дату страхового случая.
08.02.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы доверяете нашей компании.
Замечания относительно количество персонала и сроков рассмотрения страхового случая будут донесены до руководителя филиала.
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 5
Оформляю здесь КАСКО с 2013 года, стоимость меня более чем устраивает. В июне был на Кантемировской. Удобное расположение, есть парковка. Пробыл там минут 30 и сразу отправился в Рено сервис. Мастер осмотрел авто, сказал, что согласует скрытые и сразу мне сообщит. Позвонил он мне, уже когда запчасти были заказаны. Я пригнал авто, когда они пришли и через дней 5 забрал.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото договора страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

10.01.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов.
Надеемся на наше долгое сотрудничество, и желаем Вам счастливого Нового Года!

Оценка: 5
Дтп произошло напротив ГАИ….смешно))) Зато они были на месте в течении пары минут. Нужна была замена бампера, ремонт капота (там была царапина), датчики парковки. Все необходимые детали доставили в сервис в течении недели. Результат превосходный. Про Зетту могу сказать, что мне пока все нравится. Недопониманий не происходило. Интересуются куда отправить на ремонт, а станция всегда информирует о стадиях ремонта. Надеюсь так и будет дальше. Очень не хотелось бы менять страховую.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото договора страхования и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

11.01.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы с заботой подходим к нашим клиентам и понимаем, что на дорогах могут происходить разные ситуации.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С наступающим Новым Годом!

Отзывов 1226—1250 из 1513

Продукты Банки.ру