Положительный опыт: страховой случай от 26.08.2018 У-550-01981546/18. Авто: Хендай Солярис Повреждения: вмятина на правом крыле и царапины на переднем бампере Zetta: Октябрьская 120. Омск. 20 минут для того, чтобы тебе дали направление на станцию. Станция: Евразия Авто. Неделя на ремонт и доставку нужных запчастей. Спасибо сотрудникам Zetta и Евразия Авто за то, что все так быстро и качественно! С наступающим новым годом!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото договора страхования и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
17.01.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров! Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Приехал, оформился и уехал в Регинас. Там оставил машину и забрал, когда вернулся из отпуска. Мне постоянно приходили смс: запчасти пришли, ремонт готов. Качеством ремонта доволен, так же как и Зеттой. Рекомендую всем своим друзьям. Так же хочу отметить, что они всегда звонят и предупреждают о продлении полиса. Сам страховой случай произошел летом. Ситуация форс-мажора. У моего знакомого заглохла машина и он попросил помочь отбуксировать его до сервиса. Таким образом я осуществлял буксировку чужой машины с неработающим двигателем, но с исправным рулевым управлением и тормозом. Мы закрепили трос и по тихонько поехали в сервис, я ехал со скоростью не больше 20 км/ч и неожиданно при натяжении буксировочного троса лопнул карабин крепления троса со стороны буксируемой машины. Сам конец троса с обломком карабина с пружинил и ударился в крышку багажника моей машины, пробив в ней отверстие. В итоге пострадала только крышка (задняя 5-ая дверь) багажника.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные. 15.01.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события. Поэтому решаем страховые события оперативно. С наступающим Новым Годом!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Спасибо Андрею и мастеру Антону за то, что с вниманием и пониманием отнеслись к моего страховому случаю. Я обращалась в июле месяце, после того, как створка ворот ударила по моему автомобилю и пришлось ремонтировать переднее правое крыло и молдинг на нем. Согласование заняло буквально пару дней и еще пару дней для того, что нужные детали были на месте. Выглядит идеально, придраться не к чему. Вообще, приятно что с Зетта Страхованием нет никаких хлопот. Всегда направят туда куда ты захочешь и позвонят после, чтобы убедиться что все прошло хорошо.
14.01.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. С наступающим Новым Годом!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Покупала Kia Soul в автосалоне, там же мне предложили сделать страховку. Раньше слышала о «Зетта Страхование» от друзей, но сама никогда не имела дело. Решилась. Стаж у меня небольшой, только с 2017 года. В этом году я угодила в аварию по своей же вине: при развороте задела соседнюю машину. Зетта направила в автомастерскую Нижегородец. После ремонта выглядит все так, будто ничего и не случилось. Благодарю! Очень удобно.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и вин вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
13.01.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события. Поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам. Желаем Вам безаварийной езды и счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуюсь у одного и того же страхового агента 12 лет еще со времен Цуриха.
Страхуюсь у одного и того же страхового агента 12 лет еще со времен Цуриха.
Попал в ДТП. Виновник не я, поэтому в офисе, когда я пришел заявить о страховом случае, предложили выбрать - возмещение по КАСКО или ОСАГО. Остановились на КАСКО, учитывая мои пожелания о быстром ремонте. Через день на место нахождения авто по звонку прибыл независимый эксперт. Еще через 2 дня позвонили с Автогранда Фольксваген с Верхней Пышмы, сообщили, что жаждут получить машину в ремонт. И все. Машина на руках, ремонтом доволен более чем.
Хотелось бы отметить поддержку страхового агента Елены Л. - готова консультировать и в будни, и в выходные, и глубокой ночью.
Итог: вся процедура возмещения - 1 посещение офиса и 2 посещения сервиса (сдал, забрал). Остаюсь дальше с Zetta
«Хотелось бы отметить поддержку страхового агента Елены Л. - готова консультировать и в будни, и в выходные, и глубокой ночью» — приведите, пожалуйста, пример консультации сотрудника в неурочное время, укажите даты событий.
09.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся, что и в будущем, обслуживание в нашей компании будет оставлять приятные эмоции. С наступающим Новым Годом!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Замена лобового стекла заняла 2 дня. Нам повезло, стекло было в наличии. Когда пошла трещина от влетевшего камня, я сразу набрала на горячую линию Zetta. Там мне объяснили, что в полицию обращаться не надо, могу сразу ехать к ним в офис по урегулированию на Тверитина. Я приехала туда за 30 минут до закрытия. Впереди меня был мужчина и я боялась что уже не успею. Но меня приняли. Оказывается регистрация страхового случая занимает 15 минут))). Спасибо за вашу заботу сотрудники Екатеринбурга! С уважением, Екатерина.
Отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов, влияющих на зачет положительной оценки по качеству обслуживания.
Зетта Страхование
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу оставить отзыв о компании Зетта. Выбрали именно эту компанию потому, что из списка предложенных в автосалоне, здесь была наиболее приемлемая цена за полис КАСКО.
До этого полисы КАСКО мы не приобретали. Автомобиль был приобретен в автокредит, поэтому КАСКО - был обязательным.
Мы не пожалели, что у нас был полис КАСКО, так как после покупки нового автомобиля спустя неделю "наступил" страховой случай - из-под колес встречного грузового автомобиля вылетел камень. Ударился в левое переднее крыло и отскочил на капот. В результате - вмятина и скол краски на крыле и царапины на капоте((((
Позвонили на горячую линию, там все подробно объяснили: какие документы нужны, в какой офис обратиться. Назвали примерные сроки "решения нашей проблемы"... Они нас немного расстроили, так как это долго. Но на деле оказалось все быстрее. В офис страховой компании мы приехали в удобный для нас день и время. Там нам все оформили, сфотографировали повреждения. Предложили на выбор сервисные центры, мы выбрали наиболее удобный для себя "Автобан" на ул. Металлургов.
Сказали ждать звонка из сервисного центра. Заявка была на согласовании. Ждали несколько дней. Пришло сообщение. Съездили туда. Там тоже оформили документы, сфотографировали повреждения автомобиля. И снова сказали ждать.
Через 2 дня пришло сообщение о том, что детали и материалы заказаны. И снова ожидать.
И тут было самое долгое ожидание(( около двух недель. Нам сообщили о готовности материалов и назначили дату на ремонт. Отвезли автомобиль в сервисный центр. Забрали где-то дней через 5 (как и говорили).
Ремонтом довольны! Спасибо!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы делаем все возможное для того, чтобы оперативно решить страховой случай. Но, к сожалению, доставка запчастей с завода-изготовителя требует время. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством ремонта. Желаем Вам безаварийной езды и счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Звонила на днях в «Зетта Страхование», консультировалась по каско. Оператор был вежлив и ответил на все мои вопросы. Предложил оставить отзыв на Банки.ру. Мне не в тягость, тем более, что мой последний страховой случай прошел гладко. Связан он был с трещиной на бампере. Приезжала я в филиал в Ижевске на Максима Горького 43. Была направлена я в АСПЭК. Мастера там молодцы! Заказали необходимые детали, «Зетта» дала добро и все было сделано. Не думала, что будет настолько просто! Благодарна за отзывчивость и скорость!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Укажите дату страхового случая. 27.12.2018 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, и надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу оставить отзыв после моего визита еще аж в июле. Тогда мой автомобиль на стоянке, возле работы, задела газель. Оформились по евро протоколу, чтобы не терять время У моего автомобиля пострадало заднее правое крыло, задний фонарь, накладка на крыло (пластиковая) и бампер. Обратился в офис, оттуда направили в сервис Эксперт. Там автомобили сфотографировали и направили на согласование в Зетту. Потом какое-то время шли запчасти. В общей сложности ушел месяц и еще одна неделя.
Конечно, с учетом доставки запчастей, может это и неплохо. Из положительных моментов: звонки из Зетты и Эксперта, я был информирован о ходе процесса. После этого дтп не было.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и европротокола на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Говорят, что женщины не внимательны за рулем. Но мужчины никак не лучше, к сожалению. Знаю на своем опыте. Я ехала на зеленый, а мужчина поехал на красный и мы столкнулись. На моем Tiguan бампер, крыло, фара в смятку…. Потом еще полиция с документами тянула. Только через недели 3 получила эту несчастную справку. В Zetta, к счастью, было все чудненько. Какое-то время согласовывала ремонт с сервисом. Запчасти шли неделю и неделю делали ремонт. Меня устраивает обслуживание по КАСКО (№0009216724).
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен оперативно, и Вас устраивает обслуживание по КАСКО. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В преддверии нового года хотелось бы сказать спасибо Р-кой Ольге Н. за отзывчивость и профессионализм! Она приняла меня за 2 минуты до закрытия отделения и предложила самому сделать выбор автостанции, куда я смог поехать для замены лобового стекла. Лобовое стекло шло около месяца, я честно говоря заждался, но в Равт при замене помыли авто, даже коврики внутри. Так что я был доволен. КАСКО полис 0008714906.
«приняла меня за 2 минуты до закрытия отделения» — укажите, пожалуйста, адрес отделения и дату вашего обращения. Какая мотивация была с вашей сторона, что сотрудник стал вас обслуживать?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за теплые слова! Мы с заботой подходим к нашим Клиентам, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Благодарность будет передана Ольге Николаевне в Иваново. С наступающим Новым Годом!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Авария произошла 10 мая около 6 вечера. Что-то выскочило на дорогу, я резко повернул в сторону. Зацепил обочину дороги, но т.к. скорость была приличной, то я не справился с управлением и машина съехала с дороги в кювет по ходу движения. Гайцы приехали быстро, зафиксировали аварию, выдали подтверждающий документ. С ним, уже на следующий день, приехал в Зетта страхование. Мне предложили воспользоваться эвакуатором и отогнать машину на стоянку. Потом делали независимку. Мой случай признали тотальным. Писал заявление на получение выплаты. Спустя неделю выплата так и не поступила. Я обратился вновь и мне пояснили, что произошел сбой в программе, но мое заявление на обработке и действительно через 2 дня выплата пришла.
Спасибо, сотрудникам «Зетта Страхования» за понимание и оперативность. Отдельная благодарность сотруднице отдела убытков Марине Михайловне, успехов Вам в дальнейшей работе!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 29.12.2018 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы получили страховое возмещение в полном объеме. Благодарность будет передана Марине Михайловне. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховку по КАСКО я оформил при покупке автомобиля. Буквально через три месяца после покупки-оформления произошел страховой случай. Я сразу лично обратился в офис компании ЗЕТТА в Волгограде. Буквально через минуту сотрудник занимался моим делом. Мы вышли к машине, он всё осмотрел, сфотографировал. Минут пятнадцать заняло оформление документов. Была определена компания, в сервисном центре которой будет производиться ремонт и были определены сроки сдачи авто в ремонт. В тот же день с представителем сервисного центра по телефону были уточнены все детали заказа. После того, как были получены комплектующие, необходимые для ремонта, я предоставил машину в сервисный центр, предварительно согласовав удобное для этого время. Ремонт был выполнен качественно и в минимальный срок. Большое спасибо сотрудникам ЗЕТТА Страхования в Волгограде за внимательное ко мне отношение, за качественное и своевременное обслуживание!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru сссылкой на отзыв. 17.12.2018 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать, что Ваш страховой случая был оперативно решен. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Огромное спасибо работникам компании в г. Владимире!!!
У нас произошел страховой случай, это для меня было впервые, а при покупке автомобиля, я оформила КАСКО в Зетта Страховании. Я просто позвонила чтобы узнать что делать и как действовать в наступлении страхового случая и что для этого нужно.
Огромное спасибо работникам компании в г. Владимире!!!
Хочу поблагодарить сотрудников компании в г. Владимире за обстоятельное объяснение по- поводу самого страхования, что входит в страховку в моем случае, какие документы нужны. Все очень доходчиво объяснили по телефону. Когда я приехала, а я из другого города, уровень обслуживания клиентов меня просто удивил, я не ожидала такого, ведь везде все жалуются на страховщиков, но в моем случае все было с точностью наоборот. Оценщик сразу все сделал на месте, документы все принял, все проверил, все зафиксировал и сфотографировал сам, все в моем присутствии, все выписал и согласовал с автосервисом, мне оставалось только проехать в автосервис для осмотра автомобиля и сдачи в ремонт. Я не знаю как в других компаниях, я не сталкивалась, но здесь я только сдала и забрала машину в согласованное время и дату. В автосервисе тоже было все отлажено, меня приняли, все сфотографировали и просмотрели. Сделали хорошо (не буду писать отлично, чтоб не сглазить, шутка....) Сразу ощущается профессионализм сотрудников. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам за все! Хочу поздравить всех сотрудников Зетта Страхование и сотрудников автосервиса с Наступающим Новым Годом! Желаю Всем Вам сибирского здоровья, успехов в делах, удачи и счастья!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Так же укажите хронологию событий. 12.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбрали ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании, и у наших партнеров оставляет позитивные эмоции. Благодарность будет передана сотрудникам в филиал города Владимир. Желаем Вам безаварийной езды и счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Очень хорошая организация.Дела решаются оперативно - без задержек.Менеджеры - представители кампании граммотные и опытные люди. Быстро и профессионально оформили повреждения по заявлению и согласовали с СТОА ООО"Нижегородец Восток" Оформляю страховой полис второй год подряд и буду дальше сотрудничать. Большой выбор пакетов по Каско и по разумным ценам.Нареканий не имею,только положительные моменты...Выражаю благодарность ООО" Зетта Страхование...
Очень хорошая организация.Дела решаются оперативно - без задержек.Менеджеры - представители кампании граммотные и опытные люди. Быстро и профессионально оформили повреждения по заявлению и согласовали с СТОА ООО"Нижегородец Восток" Оформляю страховой полис второй год подряд и буду дальше сотрудничать. Большой выбор пакетов по Каско и по разумным ценам.Нареканий не имею,только положительные моменты...Выражаю благодарность ООО" Зетта Страхование"
С уважением Николай.
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что Вы смогли подобрать программу КАСКО, которая подходит именно Вам. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
Единственное что немного...
Замена двери ,покраска и ремонт крыла– на все это ушло 3 дня. Запчасти оригинальные, подтеков при покраске не было, качество превосходное. За это конечно спасибо автосервису Автобон и его мастеру . «Зетта Страхование» на профессиональном уровне оказала поддержку при наступлении аварии. Приехал в офис за 15 минут до начала обеденного перерыва. Меня все же приняли, несмотря на то, что оформление заняло около 40 минут. Единственное что немного огорчило, так это доставка запчастей, почти месяц. Но это дело такое, меня сразу предупреждали и позвонили как только их получили. Всем спасибо за проделанную работу.
«Приехал в офис за 15 минут до начала обеденного перерыва. Меня все же приняли, несмотря на то, что оформление заняло около 40 минут» — расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, укажите адрес, дату и время обращения в СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Помыл авто и поехал на футбол. Оставил машину на парковке. В этот же день увидел царапины ☹ на заднем бампере слева и на заднем левом крыле. Не знал, что в таком случае делать, поэтому поехал в отделение Зетты.
И что я хочу отметить, вход в отделение оставляет желать лучшего. Нет вывески большой и двери все разрисованы, сначала подумал что попал в контору, но внутри все чисто и опрятно. Разговорился с сотрудниками, оказалось, что здание является историческим наследием города и вывески вешать запрещено. Вот так! Но непонятно тогда почему не следят за внешним видом фасада, раз уж это исторический объект. Сотрудники приятные. Доходчиво объяснили, что нужна справка от участкового. Я получил справку и вернулся. Оформили нужные бумаги в течении 40 минут. В целом ремонт занял 3 дня, а весь процесс 2 недели. Ремонт сделан качественно и без изъянов. Я доволен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы доверяете нашей компании. Действительно, здание, в котором находится офис в г. Перми, является историческим наследием, поэтому вывески, к сожалению, запрещены. Ваши замечания относительно фасада будут донесены до руководства. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В целом был доволен, тем как решались дела в данной страховой компании. Были и плюсы и минусы. К примеру, приехал через 2 недели после дтп. Вопросов лишних не задавали, заполнили бумаги за 10 минут. Сразу направили в Рольф. Прекрасно! Туда я добрался только через 2 месяца. Там авто осмотрели, началось согласование. И тут небольшой минус - немного на мой взгляд затянули, неделю на согласование. Потом заказали детали. В общей сложности машину забрал через 2 недели. Было бы здорово если бы на этот случай выдавались подменные авто. Так как в офис на работу ездить на общественном транспорте не совсем удобно. В остальном все устроило, претензий нет, качеством ремонта доволен. Каско полис ДСТ№ 0009564826
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и вин авто (или европротокол если он был) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.12.2018 Информация получена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Ваши пожелания относительно замены авто на срок ремонта приняты во внимание и направлены руководству. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Стаховал машину по КАСКО в офисе на К. Маркса в г. Иваново. Отлично подобрали страховой продукт за оптимальную цену, очень доволен сервисом и качеством консультации. Предлагаю выпустить наклейки с указанием информации о страховании в компании для размещения на автомобиле (КАСКО от ZETTA) - возможно поможет от угона с целью выкупа))
Пока отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что Вы смогли подобрать страховой продукт, который подходит именно Вам. Пожелания относительно наклеек приняты во внимание, будут учтены в дальнейшей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Замена бампера, багажника, фары и глушителя – на все это ушла неделя. Запчасти оригинальные, подтеков при покраске не было, качество превосходное. За это конечно спасибо автосервису Премиум и его мастеру Антону. «Зетта Страхование» на профессиональном уровне оказала поддержку при наступлении аварии. Приехал в офис за 15 минут до начала обеденного перерыва. Меня все же приняли, несмотря на то, что оформление заняло около 40 минут. Надеюсь не лишил вас обеда Александр и вы наверстали упущенное после моего ухода. Единственное что немного огорчило, так это доставка запчастей, почти месяц. Но это дело такое, меня сразу предупреждали и позвонили как только их получили. Всем спасибо за проделанную работу.
13.12.2018 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Каско в данной компании у меня с 2017 года. По нему была замена лобового в Транссервис Южный. Оригинальное стекло + гарантия на проделанную работу. Сам филиал находится недалеко от дома на улице пр-те Ямашева, оформление заняло минут 20. Считаю, что это быстро. Плюс справок из полиции не требовалась. Стекло шло около 5 дней. Замену сделали в течении одного дня. Утром пригнал, вечером забрал. Чудно. Спасибо за оперативность!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Так же укажите дату страхового случая. 13.12.2018 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием как в нашей компании, так и у наших партнеров. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мой полис КАСКО (0009225295) я покупал в конце 2017 года прямо в салоне Toyota, где и покупал мою машину. Полис включает полный пакет возмещения ущерба. Менеджер предлагал урезанный договор, чтобы цена пониже была, но я решил все сделать по нормальному. О zetta был наслышан, так как пару лет назад покупал у них медицинскую страховку. На форуме Винского настоятельно рекомендовали. Обслуживание по КАСКО на высоте. Заинтересованность в клиентах присутствует. Я попал в дтп, наехав на бетонные ступеньки и повредил передний бампер, датчик парковки и т.д. Когда получил справку из полиции, сразу помчал в филиал Zetta. Там все просто и быстро, я лишь подписал документы и заполнил некоторые поля. Кофе, чай Направление в хороший сервис. Спасибо!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru вин вашего автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Уточните, пожалуйста, в каком городе вы написали отзыв?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Выбирала компанию, ориентируясь на отзывы. Приняла во внимание, что на Банки.ру – 1 место. Это порадовало. Но слыхать не слыхала я о Zetta раньше. Цюрих был конечно, вроде не плохи. Но другие владельцы и ребрендинг мог нести в себе что угодно.
Набравшись смелости, я все же купила каско и могу сказать, что цена была на новое Поло 39 тыс. В целом не прогадала. При наступлении дтп, компания хорошо поработала. Мою машину задели на парковке, приехала я в филиал Zetta только через неделю, что не явилось помехой. На фиксацию повреждений и заполнение бумаг ушло минут 40, 10 из них я ждала в очереди. Вежливые и приветливые специалисты. Сразу выдали мне направление к официальному дилеру Фольксваген Авилон.
Туда я приехала аж через 1,5 месяца по семейным обстоятельствам. Был сделан заказ оригинальных запчастей, меня информировали о ходе процесса звонками. В итоге качество ремонта прекрасное.
Zetta себя полностью оправдала, так держать!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Уточните, пожалуйста, из какого города вы написали отзыв?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Мы разрабатываем страховые продукты таким образом, чтобы каждый Клиент нашел именно то, что подходит ему. Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратился через 4 месяца после случившегося (задел кто-то на парковке и повредил мне бампер и фару). Думал будут сложности, но проблем не возникло. Мне показалось, что даже с радостью приняли)) Просто не было времени раньше. Справка из гибдд была. Регистрация моего страхового случая заняла не больше полу часа. Запчасти ждал около недели, замена бампера проходила 3 дня, как щас помню. Доволен как мамонт и всем рекомендую!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru вин вашего автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Также просим вас уточнить, из какого города вы пишете отзыв.
24.12.2018 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На решение задачи по замене лобового стекла: от приезда в офис Зетта Страхования, до того момента как я забрал машину после ремонта – ушло 4 дня. Супер быстро. Выражаю благодарность как сотрудникам страховой компании, так и сотрудникам Эй Джи Экспертс. Обратился в офис Зетта в Перми на Комсомольском - 21.08, после того как образовалась трещина. Уже 25.08 я ехал на своей Весте, как будто ничего и не было. ДСТ-0009557726
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Также уточните, пожалуйста, из какого города вы пишете отзыв.
13.12.2018 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбрали нашу компанию! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен в максимально короткие сроки. Благодарим Вас за доверие и надеемся на наше долгое сотрудничество.