Оставила отзыв в книге жалоб в филиале, но думаю, что им можно и здесь поделиться. Выражаю огромную благодарность сотруднику отдела урегулирования убытков Ст-ной Елене Валерьевна за быстрое решение моего случая, а также сервису Спектр-Моторс за быстрый ремонт моего автомобиля – всего неделю! Где-то в середине ноября я припарковалась как обычно во дворе и пошла домой. Ночью услышала сигнализацию. Я вышла посмотреть, что могло случиться, но ничего не увидела, была ночь и шел дождь. Утром уже обнаружила многочисленные царапины на двери. Была очень расстроена. Позвонила в ГИБДД, они сказали вызывать участкового. Но из-за нехватки времени, справку получила только через несколько дней, также связалась с филиалом Зетты и сказала, что нет возможности приехать в ближайшие дни. Мне предложили, чтобы оценщик приехал на стоянку для осмотра и фиксации повреждений. Как только получила направление на ремонт, так сразу и поехала в Спектр. По окончании ремонта, мне позвонили и сообщили, что автомобиль можно забирать.
Автор, просьба копию постановления из полиции и заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование».
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием как в нашей компании, так и у наших партнеров. Благодарность будет передана Елене Валерьевне в Пензу. Желаем Вам счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховая страховой рознь, а случаи с лобовыми стеклами мне кажется самая распространённая ситуация. Особенно когда по трассе гонишь. Я вот гнал из очередной командировки из Санкт-Петербурга. И после камушка, сначала пошла трещина маленькая, но потом она стала разрастаться и когда я приехал домой уже была поперек всего лобового стекла. Я сразу позвонил на горячую линию и после выходных примчал в офис на Карла Маркса 42. Был народ и мне пришлось подождать минут 15, но в этот же день я получил направление на замену лобового стекла, что считаю очень быстро. Ожиданий что стекло будет в наличии у меня не было, его пришлось подождать дней 5. Но мастер Василий из Агат-Центра сразу позвонил мне как оно пришло. Но тут у меня завал на работе… я попросил Василия, чтоб стекло постояло пока, нет времени даже машину отогнать. Как немного подразгребся, приехал, а на следующий день все было готово. КАСКО ДСТ0008421795
Автор, направьте пожалуйста копию заказ наряда о произведенном ремонте на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом поступления запрошенной информации незачет оценки пересмотрен.
PPS: нарушение правил регистрации на портале.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные ситуации. Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Желаем Вам счастливого нового года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С 2011 года мы с мужем работаем с Зетта Страхование. Оформляем здесь каско, осаго и страхуем дом. Пока приятные впечатления. Обращалась по страховому случаю в октябре еще. Я как обычно припарковала машину во дворе после работы, а на утро обнаружила вмятину на заднем правом крыле и двери. вот это был сюрприз, так сказать! Я вызвала полицию, чтобы они все это зафиксировали. Когда приехала в отделение Зетта Страхование, специалист Ольга приняла документы и сказала, что мне позвонят и скажут когда будет приезжать за направлением на ремонт. Но уже через несколько часов мне позвонили. На следующее утро я отправилась в Автостандарт, там машину еще раз осмотрели, рассказали о предстоящем ремонте. взяли мой номер телефона для связи. запчасти шли где-то неделю, об их поступление меня сразу оповестили. Я отдала машину и где-то через неделю забрала ее уже отремонтированную. Все сделали чисто и красиво.
PS: с учетом присланных документов, незачет оценки оставляем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования”!
Мы решаем страховые события оперативно и следим за качеством предоставляемых услуг. Благодарность будет передана нашей сотруднице Ольге в Иваново. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуюсь в этой компании с 2008 года, когда она была еще "наста", потом "цюрих". Обращалась за это время за возмещением 3 раза. Хочу сказать, что все три раза проблем с компенсацией не было, но сейчас когда компенсация проводится ремонтом, стало вообще отлично! Пришел, написал заявление, через пару дней позвонили, пришел в офис забрал направление и на сервис. Меня отправили на сервис в "модус". Меняла я зеркало, приехала первый раз – посмотрели, что надо заказывать, второй на час - подобрали краску и третий тоже на часик- установили уже покрашенное зеркало. В принципе положено ставить машину для проведения всех работ, но мне проблемно отдать "ноги" на день-два, и я сама попросила такой режим.
Отдельное спасибо хочу сказать С-ину Борису Викторовичу, начальнику отдела урегулирования убытков Липецка (впрочем, он всем и занимается) за человеческое отношение к людям. Вот просто огромное спасибо за работу!
По мере того как я страхуюсь в зетте, рекомендую ее всем и много моих друзей перешли сюда. Всем рекомендую, а компании желаю процветания, и надеюсь, что отношение к клиентам останется таким же.
Автор, просьба заказ-наряд о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом присланных документов оставляем незачет оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Благодарность будет передана Борису Викторовичу в Липецк. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
К Зетте у меня никогда не было никаких претензий. Если попадал в аварию, документы оформляют и выдают направление на ремонт в день обращения. В августе, я попал в серьезное происшествие когда ехал по автодороге снт энергетик, потому что впереди ехавший солярис стал резко поворачивать влево без поворотника. В итоге столкновение и весь перед моего логана разбит: капот, бампер, радиатор, одно крыло. Гаи приехали примерно через час, выдали справку. Когда приехал в Зетту, очереди не было и мое дтп быстро оформили (примерно минут 20 ушло). Направление мне выдали в этот же день. Такое отношение мне по душе. Запчасти шли в течении нескольких недель, из Концепта мне позвонили как только они были на месте. И немного времени ушло на сам ремонт. Машина как новая, все сделано качественно! Продать у меня получилось ее быстро.
Автор, просьба VIN автомобиля, о котором идет речь в отзыве, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом присланной информации незачет оценки пересмотрен.
PPS: Нарушение правил регистрации на портале.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что Вы остаетесь с нами!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому решаем страховые события наших клиентов в максимально короткие сроки. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
Очень давно страхую машины в данной компании, НАСТА, ЦЮРИХ, ЗЕТТА. Всегда было хорошо, НО сейчас попал в аварию, виноват не я. Но, дверь задняя правая на Тойоте ПРАДО 150 требует замену, Так как ее НЕВОЗМОЖНО отремонтировать , Вот и не СОГЛАСОВЫВАЮТ. То ли В ИВАНОВО сидят Мастера с золотыми руками и считают, что можно ВСЕ выпрямить, ну так сделайте, в ОПТИМУМ - АВТО нет таких мастеров, то ли дайте НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЯ на Ремонт. Думал и вторую машину здесь страховать, теперь задумался, БУДУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Зетта Страхование
Уважаемый Олег, мы понимаем Вашу ситуацию. Сегодня в процессе разговора со СТОА, в которой проводится ремонт автомобиля, к нам впервые поступила информация о том, что правая дверь не подлежит восстановлению. В связи с этим, нами принято решение о ее замене. Согласование уже направлено на СТОА. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В мой полис входит замена одной детали раз в год без предоставления справки из гаи. Что пришлось очень кстати, потому что я ехал по трассе Ижевск-Воткинск и из-под колес встречного автомобиля вылетел камень. Появилась трещина на лобовом стекле. Гаи бы до меня ехали достаточно долго….После командировки, это было через 4 дня я заехал в отделение на Горького 43. Объяснил ситуацию, сотрудник Сергей оформил мой случай за 15 минут, я был удивлен что так быстро! Сергей направил меня в сервис Автоцентр Газ. Из офиса сразу заехал туда, документы приняли, осмотрели, сказали оставить машину. Но в тот день не получилось, машина была нужна по работе. Договорились на другой день. В назначенный день приехал, стекло уже было в наличии. А новое стекло вставили, не поверите, уже через 4 часа. Очень благодарен, хочу и дальше страховать у вас свой автомобиль.
Автор, просьба копию заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Мы разрабатываем продукты таким образом, чтобы каждый Клиент выбрал именно то, что подходит ему. Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашей компании будет оставлять только положительные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Из-за непогоды, а это еще было летом, с крыши упал шифер и прямо на мою машину. Полицию я не вызывал, решим сам к ним обратиться. Справку от них я получил уже на следующий день и поехал на Тверитина 44. Сдал бумажки, отсняли повреждения – крыша, капот, лобовое и тд. Направление я получил примерно через неделю. По моему же желанию меня направили в Автобан-Запад, за что спасибо! Был загружен работой, поэтому поехал туда позже. Запчасти шли, да пришли через недели 2 (может чуть дольше). Но из Автобана мне звонили, держали в курсе событий. Сам ремонт занял 16 дней, ну это и объясняется большим объемом работы, полмашины заменить и перекрасить. И теперь она как новенькая.
Автор, у вас сохранились фото и видео с места происшествия? Просьба направить их, а также копию справки из ГИБДД и копию справки о метеорологическом явлении на почту natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны их качеством.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховую компанию "Зетта Страхование" выбрала по совету сотрудника организации в которой работаю. В данной страховой компании застрахованы весь автотранспорт организации и многие сотрудники. Своим выбором довольна. По полису КАСКО обращалась в компанию "Зетта Страхование" дважды. Случаи были незначительные: царапина на крыле и разбитая фара, но в обоих случаях все было быстро и профессионально оформлено. Ремонт в направленный автосервис произведен качественно и быстро.
Отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, что Вы доверяете нашей компании, и обслуживание у нас приносит позитивные эмоции. Будем признательны, если поделитесь подробностями Ваших страховых событий: когда и где произошли, как быстро прошло согласование, в какой сервисный центр Вы были направлены и в течение какого срока проходил ремонт.
Надеемся на долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обращался в Зетта Страхование, когда произошло ДТП на стоянке. Я почти уже выехал задним ходом и посигналил, ну и другой тоже посигналил. Подумали, что мы друг друга услышали, спорная ситуация. Задний бампер задело. Справку из ГАИ получил на следующий день. В Зетту обратился только через несколько дней. Не ожидал, что оформление будет таким быстрым, направление выдали в сервис Нижегородец Восток. Уже на месте мне сказали, что бампер придётся подождать и наберут мне как только он придет. Ну собственно говоря, как только я узнал, что он прибыл, я сразу и пригнал машину, а на следующий день забрал. По-моему, хороший результат. Полис ДСТ-0008062894
Автор, направьте пожалуйста на почту natalya.konkina@banki.ru VIN автомобиля.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Мы с пониманием относимся к сложившимся ситуациям наших клиентов и в максимально короткие сроки решаем страховые события. Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В начале сентября у меня произошла авария без моего участия. Вышел утром из дома и обнаружил повреждения. Похоже другой автомобиль начал сдавать задним ходом и видимо из-за того, что была ночь, он задел по касательной правую переднюю и заднюю дверь. Появилась вмятина. Вызвал полицию. Они приехали быстро. Документы из полиции получил на следующий день. В офисе появился на другой день. Само составление необходимых документов, фотосъемка прошла в течение часа. Спасибо большое, что пошли мне навстречу и направили именно в Кан Авто, туда я именно и хотел. Направление на ремонт получил в день обращения и сразу поехал в сервис. Согласование между страховой компанией и сервисом заняло около 10 дней. Запчасти, заказанные для начала ремонта, шли где-то неделю. На весь ремонт ушло 3 дня. Все вышло по меньшим срокам, чем я ожидал.
Автор, просьба копию протокола полиции и заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы идем на встречу нашим клиентам и решаем страховые события оперативно. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуюсь здесь уже 3 года и хочу отметить, что редко бывают очереди (хотя может я каким-то образом не наталкивался на них), быстро принимают документы, направление на ремонт у меня занимало максимум 4 дня. А вот подробней про последнюю аварию - я был не при чем, просто стоял на перекрёстке и в меня въехал автобус Сетра, а он же больше и тяжелее чем моя Хонда. Задний бампер, багажник, фонарь, стойка под откос. Дальше стандарт - ГАИ, справка, офис Зетта. Направление получил через 4 дня. В сервисе сказали, что машину нужно оставить на проверку скрытых дефектов перед началом ремонта. Запчасти шли в течение 2 недель. Весь процесс занял около месяца, но считаю что с учетом всех повреждений и согласованием скрытых дефектов это вполне нормально. Меня все устроило, всем спасибо!
PS: с учетом присланных документов незачет оценки пересмотрен.
PPS: нарушение правил регистрации на портале.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за то, что Вы остаетесь с нами!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В компании зетта страхуюсь со времени покупки автомобиля уже 5 лет. Предложил салон. О чем ни разу не пожалел. 08.07.2017 произошёл первый страховой случай. ДТП произошло в 400 км. от Санкт-Петербурга на 62 км. автодороги Пушкинские горы - Локня по моей вине. Сразу позвонил в зетту. Вежливо и профессионально разъяснили ход моих дальнейших действий. 10.07.2017 в Санкт-Петербурге в офисе на Кантемировской 37 написал заявление. Решили, что в течение недели будет выслан эвакуатор и автомобиль будет перевезен в Петербург на СТО Авто-Рай. 19.07.2017 автомобиль был доставлен на СТО. В результате осмотра были выявлены повреждения: левое колесо (шина + диск), левое крыло, левая водительская дверь, бампер, локер, левая фара, полуось, рулевой наконечник, водительская и пассажирская подушки безопасности и много мелких повреждений в том числе скрытые. 02.08.2017 случай был признан страховым. Сумма ремонта превысила 70% страховой суммы и мне предложили 2 варианта. Автомобиль забирает страховая и выплачивает страховую премию или выплачивают разницу и машину забираю себе. Я выбрал второй вариант. Даже ранее оговоренного срока 10.08.2017 зетта произвела все выплаты.
Полностью доволен уровнем и профессионализмом сотрудников компании и Всем рекомендую пользоваться услугами страховой компании зетта. ДСТ-0007755923
Автор, направьте, пожалуйста, VIN автомобиля на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, искренне благодарим Вас за положительные комментарии о нашей компании!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому мы рады, что в такой момент мы были с Вами. Надеемся на сотрудничество в будущем. Спасибо, что рекомендуете нашу компанию!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформляю полис здесь уже не первый год и пока меня все устраивает. Еще мне нравится цена, отказов у меня при обращении никогда не было и люди всегда приятные. К примеру последняя авария, на заправке мне навстречу против движения ехала машина и я чтобы не столкнуться взял вправо и задел столб, который ограждал заправку. Пострадала пассажирская дверь. ГАИ приехало примерно через 2 часа. Как только я получил справку от них, отправился в страховую...
Очереди не было, оформление заняло минут 20. Общался с высшим руководством Р-дой, отчество не запомнил. Я хотел как можно скорее все решить, потому что мне срочно нужна была машина. И был очень рад, что получил одобрение на сервис в этот же день. Ещё раз спасибо Р-де. Запчасти шли чуть больше недели, а сам ремонт занял 2 дня.
Автор, уточните название СТОА, где был произведен ремонт, а также копию справки ГИБДД просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: Нарушение правил регистрации на портале.
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что Вы остаетесь с нами!
Нам приятно слышать, что страховой случай был решен оперативно, и Вы остались довольны результатом. Благодарность будет передана руководителю Отдела урегулирования убытков в филиале г. Казань. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я думаю многие хоть раз да и попадали в ситуацию, с которой я столкнулась. Мы с мужем ехали по объездной и поймали камень в лобовое стекло. Причем я даже не поняла это от встречной или от той, что ехала рядом. В страховой появились практически сразу. Рассказали что да как, показала машину. Что понравилось: отзывчивые сотрудники, быстрая реакция – согласование, фотосъемка, составление бумаг – заняло 15-20 минут. Нам тут же выдали направление и мы отправились в Ривьера Авто. Стекло шло в течении 10 дней, но как только оно пришло уже через день я забрала свою машину. Номер дела У-550-01898287/17
Автор, уточните дату страхового события, а также просьба заказ-наряд о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор “Зетта Страхования”! Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашей компании будет приносить только позитивные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Постоянно страхую свой автомобиль ещё со времен Цюриха, решил застраховать автомобиль отца, зашел на сайт https://zettains.ru/ заполнил все поля по страхованию КАСКО+ОСАГО. И самое интересное это 2 скидки (которые не суммируются) это 13%, если вы находитесь в браке и 50% если переходите из другой компании. Раньше отец страховался в другой СК, соответственно я рассчитывал на скидку в 50% за переход. В итоге звонят из Зетты и говорят общая сумма 80т.р., хотя на сайте со скидкой получилась 35т.р. на вопрос почему нет скидки, девушка-оператор сказала, что никаких скидок нету. При этом оператор по телефону скажет вам, что вся информация на сайте верна.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Обратная связь от Клиентов помогает нам становится лучше с каждым днем. Действительно, на нашем сайте можно рассчитать предварительную стоимость договора КАСКО, но данные сведения несут информационный характер. Окончательную стоимость продуктов в зависимости от комплекса параметров озвучивается в ходе телефонного разговора со специалистом при отправке заявки на сайте. Мы хотим сообщить, что наш калькулятор страховки в будущем будет усовершенствован для получения Клиентами максимально точной стоимости до отправки заявки.
Сожалеем о возникших неудобствах! Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.).
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При отъезде со стоянки у магазина я сдавала задним ходом. Рядом проезжала машина, я решила пропустить, но она все не ехала. Тут я решила сдать чуток назад, чтобы она проехала и в результате чего задела бампер стоящей рядом машины, так как было темно и я банально ее не заметила. Пострадало две двери :( Вызвали полицию, они в течение 10 минут приехали и все это дело зарегистрировали. Так как был уже глубокий вечер, за документами я приехала на...
При отъезде со стоянки у магазина я сдавала задним ходом. Рядом проезжала машина, я решила пропустить, но она все не ехала. Тут я решила сдать чуток назад, чтобы она проехала и в результате чего задела бампер стоящей рядом машины, так как было темно и я банально ее не заметила. Пострадало две двери Вызвали полицию, они в течение 10 минут приехали и все это дело зарегистрировали. Так как был уже глубокий вечер, за документами я приехала на следующее утро.
В офис страховой компании со всеми документами я заехала через неделю, из-за того что была очень загружена работой. Все согласование, включающая в себя составление акта, фотосъемка заняло приблизительно 1 час. Направление на ремонт получила на следующий день и к моему счастью меня направили на сервис, который я хотела. Но на сервисе я появилась через месяц, потому что сильно заболела и физически не могла это сделать. Сотрудник сервиса постоянно был со мной на связи и уточнял, когда я могу пригнать машину и начать ремонт, что очень порадовало меня.
Как только я выздоровела, поехала в сервис и сдала автомобиль. Весь ремонт занял 4 дня, все сделали качественно. Претензий ни к офису ни к сервису нет. Сотрудницы из страховой компании звонили и узнавали все ли хорошо и понравился ли мне ремонт. Очень приятно когда не формально, а искренно переживают за клиентов. Все очень понравилось и я осталась довольна.
Особую благодарность хочу выразить руководителю пензенского отдела по урегулированию убытков Ст-ной Елене Валерьевне за помощь и доброту в мой адрес.
Автор, уточните название и адрес СТОА, где был произведен ремонт, а также просьба копию справки о ДТП направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что Вы остаетесь с нами!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет положительные эмоции. Благодарность будет передана Елене Старостиной в отделение города Пензы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Несколько раз страховался в "Цюрих" и потом в "Зетта". Первый раз за очень много лет у меня случился страховой случай по своей вине. Бампер, решетка радиатора, радиатор и так далее... Обратился для урегулирования убытка сразу в авторизованный сервис, как и было предусмотрено договором ДСТ-0008235575 страхования в "Зетта". Все произошло достаточно быстро. Инспектор компании осмотрел машину в сервисе, достаточно быстро все оформили, сумма ущерба составила значительную сумму - приближающуюся к миллиону рублей (машина Lexus LX450d).
Машину мне отремонтировали, все заменили на новые запасные части. Поведение "Зетта" в данном случае - отличное. Сервису все оплатили.
Благодарю работников страховой компании за оперативность и профессионализм.
PS: с учетом присланных документов оценку снимаем, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Мы понимаем, что на дорогах могут произойти разные события. Поэтому мы стараемся решать страховые события оперативно и сделать процесс урегулирования максимально комфортным для наших клиентов. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я остановился, чтобы пропустить автомобиль, начавший движение задним ходом. Женщина, сидевшая за рулем, не заметив меня, врезалась в мой автомобиль и повредила при этом мне заднее крыло. В мое КАСКО входит аварийный комиссар, поэтому я сразу позвонил на горячую линию и параллельно позвонил в гаи. В течение получаса все документы были оформлены. Справку о дтп я получил на следующий день. В офис страховой компании обратился позже, были семейные обстоятельства. Хочу отметить быстрое согласование моего случая, сюда входят и фотосъемка и составление все бумаг. Уже на следующий день мне позвонили и сообщили, что мол приезжайте, все одобрено. Потом ещё было улаживание всех деталей с сервисом и это заняло несколько дней + заднее крыло шло 5 дней. Как только оно пришло, мне сообщили что над моим авто начинаются работы. У меня был ремонт и покраска, все вместе это заняло 3 дня, краске нужно было высохнуть и на следующий день я забрал свой готовый автомобиль. ДСТ-0008061330
Автор, уточните, пожалуйста, дату ДТП, дату обращения в офис СК, а также заказ-наряд о произведенном ремонте просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших клиентов. Надеемся, что мы и дальше будем оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мы двигались в сторону города Карпинска (Краснодарский край) и из под колес встречного автомобиля вылетел камушек, попав в наше лобовое стекло. Появилась трещина. В офис Зетта Страхование появилась только через месяц, на это были веские причины. Но специалисты в офисе объяснили мне, что причин для волнения нет, все будет оформлено быстро. И действительно составили документы, отсняли повреждения и в этот же день выдали направление на ремонт именно туда, куда я хотела, в Эй Джи экспертс. Я позвонила туда узнать, когда можно будет подъехать и в назначенное время была там. Мужчина, который и занимался потом ремонтом, сказал это займет около 2 часов. Автомобиль загнали в бокс, но весь ремонт на мое удивление занял всего полтора часа. Очень благодарны компаниям Зетта Страхование и Эй Джи экспертс, все быстро и оперативно. КАСКО ДСТ-0007612179
Автор, просьба копию договора страхования и заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования”! Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашей компании будет приносить только положительные эмоции
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Была необходимость приобрести полис каско и осаго. Посмотрев рейтинг и почитав отзывы на сайте Banki.ru , решил обратится в компанию. По онлайн калькулятору расчет великолепный, вопросов никаких нет, возможность выбора услуг прекрасная! Можно и только угон+тоталь и "не виноват" и тд и тп. Прекрасно, думаю я! Дай отправлю им заявку. Отправил... На этом все прекрасное закончилось. Перезвонила девушка. "Такой-то такой-то?" - да говорю. "По какому вопросу вам помочь?" - это при том, что я посылал обратный вызов по впросам заключения договора КАСКО. Ок, по Каско, говорю я. Она вежливо узнает всю информацию, и выдает в итоге цену ровно в 4 раза больше, чем на сайте... На вопросы о том что мне необходим пакет услуг Угон+Тоталь мне было заявлено, нет, мы вам не можем предоставить такие услуги. Почему, спрашиваю я - потому что это мерседес отвечает девушка. Шикарно. НА вопрос почему тогда на сайте у вас идет совершенно другой расчет, адекватного ответа я не получил. Мне сказали - у нас неправильно работает.
Просьба компанию разобраться, почему вдруг мерседес вдруг стал особенным автомобилем и почему у вас сайт работает неправильно (по словам вашего же сотрудника).
Пока могу дать такое резюме - не ведитесь на красивую обертку. Чуть копнешь и начинает появляться далеко не нефть....
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше и корректировать свою дальнейшую работу.
Действительно, на нашем сайте можно рассчитать предварительную стоимость договора КАСКО на Mercedes, в том числе продукта «Не виноват», данные сведения несут информационный характер. Доступность конкретного продукта зависит от комплекса параметров, которые озвучиваются в ходе телефонного разговора со специалистом. В редких случаях, с одним из которых Вы столкнулись, после уточнения данных некоторые условия страхования могут оказаться недоступными.
Калькулятор страховки, доступный для клиентов на сайте, будет усовершенствован для получения клиентами максимально точной стоимости до отправки заявки.
Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся, что Вы нам дадите шанс в будущем на сотрудничество!
Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве маленького дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20%
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
В компании зетта страхуюсь 5-й год. 08.07.2017 произошел первый страховой случай, сразу позвонил в зетту. ДТП произошло в Псковской области. Разговаривали вежливо и профессионально, грамотно и корректно объяснили порядок моих действий. В отделе урегулирования на Кантемировской все быстро решили, не было никаких проволочек и даже ранее оговоренных сроков произвели выплаты. Полностью доволен уровнем и профессионализмом сотрудников и рекомендую зетту всем. ДСТ-0007755923
Отзыв малоинформативен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании полностью соответствует Вашим ожиданиям. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Был застрахован по каско в данной компании. Договор ДСТ-0007749676. Было три обращения, два по стеклам, даже не потребовалось никуда ездить, направления выписали по телефону, на протяжении всего времени приходили смс с информированием, приехал в сервисный центр, вставили стекло, уехал. Минимум бюрократии и нервотрепки. Третье обращение было по дтп, требовался более менее серьезный ремонт. Приехал в офис, народу, несмотря на то что выходной день было немного, заполнил все необходимые документы, показал машину эксперту, и в течение минут 20 получил направление на ремонт. Работой компании доволен. Никаких задержек, никаких проволочек, минимальная бюрократия.
Автор, расскажите о третьем случае подробнее, когда произошло ДТП, когда обратились в СК, в какое СТОА получили направление, а также заказ наряд о произведенном ремонте просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен, и Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Выбираю эту компанию уже третий год. Профессиональное обслуживание без волокит. Менеджеры доброжелательны, работают четко. Чувствуется большой опыт. Единственное пожелание: неудобный график работы. По-видимому это связано с необходимостью дневного освещения при осмотре машин. Рекомендую эту компанию своим друзьям
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор “Зетта Страхования"!
Нам приятно слышать, что нашу компанию рекомендуют друзьям и знакомым. Мы учтем ваши замечания относительно графика работы, благодарим Вас за обратную связь.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховую компанию «Зетта страхование» мне посоветовали страховые менеджеры в салоне официального дилера KIA, где я проходила плановое ТО в марте 2017.Ране была застрахована в другой СК. В июле 2017 попала в ДТП, виновником, которого был водитель такси. Страховой случай по договору КАСКО был улажен в целом без промедления. При оформлении документов в офисе «Зетта страхование» было учтено мое пожелание в проведении ремонта на сервисе официального дилера KIA (ООО «Агалат». Достаточно оперативно была проведена независимая экспертиза. Небольшое промедление возникло с отправкой направления на ремонт на сервис. Была потеряна неделя на разборки с компанией и сервисом. Но все равно все мои проблемы были решены за месяц. А в остальном только положительные эмоции. Нареканий по ремонту нет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с «Зетта страхование»
"Достаточно оперативно была проведена независимая экспертиза. Небольшое промедление возникло с отправкой направления на ремонт на сервис. Была потеряна неделя на разборки с компанией и сервисом. Но все равно все мои проблемы были решены за месяц",- автор, расскажите о ситуации подробнее, а также копию справки о ДТП или европротакола просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: пока оценку снимаем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставило у Вас положительные эмоции. Замечания относительно срока решения страхового события будут учтены в нашей дальнейшей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество.