изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
31.01.2017 года произошло ДТП, я пострадавшая сторона. Обратилась в компанию по полюсу КАСКО "Аккуратный водитель". Направлен был мой автомобиль на ремонт к официальному дилеру. Все согласования на ремонт прошли очень оперативно, никаких нареканий по суммам необходимым на ремонт. Все сделали хорошо и быстро! Всем рекомендую данную страховую компанию!
Оценку снимаем, так как отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!

Нам приятно слышать, что нашу компанию рекомендуют.

Мы будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями страхового события: какие повреждения были получены в ходе столкновения, в какой сервисный центр Вас направили и в течении какого времени был выполнен ремонт.

ООО «Зетта Страхование
Оценка: 1 Проблема решена
Доброго. На отзыв моей жены вы не спешите отвечать.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10057494/  впрочем, мы и не сомневались. Ваша "замечательная" компания выделив деньги на ремонт моей машины и выбрав по своему усмотрению СТО, вообще забила на эту проблему. А вам незнакомы права и обязанности? Что гарантийный срок ремонта товара, превышающий 45 дней, является нарушением прав потребителя, и что должно последовать за этим? Очередной, сегодняшний звонок со СТО вообще вдохновил... что запчастей не будет до середины апреля? Я что у вас застраховал? Ракету что ли? Что вы не можете отремонтировать обычный Hyundai Solaris. А мне и моей семье то что делать? Ждать ещё год или два? Заплати вам за КАСКО и сиди с носом, это что за новый вид услуг? Ни мой автомобиль не ремонтируют, ни подменного на такой аховый случай не предоставили! Выдайте мне сумму, начисленную на ремонт авто и я всё сделаю сам!!! Из-за вашего наплевательского отношения к клиентам, страдаю не только я, но мой больной ребёнок и наш семейный бюджет, которого уже и нет, практически.
Да, проблему помогли решить, спасибо. Деньги на ремонт перечислили.
Уважаемый Клиент,

Мы проводим проверку и принимаем все возможные меры для того, что бы решить Вашу ситуацию.

Надеемся на Ваше понимание.

Ответ компании
Договор со страховой компанией Зетта( бывшая Цюрих) с 2015 года. Представители компании были в автосалоне.   При страховом случае копии документов приняли по электронной почте, подлинники привез, когда сдавал автомобиль в ремонт. Кроме звонка сотруднику никаких действий не предпринимал. Все быстро и оперативно. Спасибо!
Автор, просьба копию справки из ГИБДД или европротокола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом п. 5.6 правил рейтинга оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхование»!

Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов.

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями страхового случая: когда произошел, какие повреждения, в какой сервисный центр Вас направили, как долго проходил ремонт и остались ли Вы довольны качеством.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхую автомобили в Зетта (ранее Цюрих) с 2008 года, всегда ОСАГО+КАСКО. На момент первого обращения для покупки полиса опыта общения со страховыми не было, была выбрана компания, предложившая наиболее оптимальный по соотношению цена-предлагаемые услуги вариант. По итогам 9 лет сотрудничества с компанией в выборе не разочаровался. Для себя я вижу следующие плюсы работы с данной компанией: - Индивидуальный и гибкий подход, как при страховании... Читать далее

- Индивидуальный и гибкий подход, как при страховании нового автомобиля (всего за 9 лет страховал 4 авто), так и при продлении истекающих полисов ОСАГО и КАСКО. Всегда были варианты как сэкономить, так и варианты с рассрочкой платежей;
- Оперативная работа при обращении по страховому случаю. Обращался и как виновник ДТП, и как пострадавшая сторона, во всех случаях документы оформлялись достаточно быстро - в течение недели. Тут стоит учесть, что направление на ремонт подтверждает областной центр. Максимальный срок ожидания направления на ремонт составил около двух недель;
- Возмещение ущерба происходит в виде направления на СТО. В данном случае плюс, т.к. СТО стремится максимально заработать на ремонте и малейшее повреждение детали ведет к замене на новую. Да, приходится контролировать СТО, но для меня это проще. К тому же крупные сервисы, куда обычно дают направление на ремонт, обычно дорожат своей репутацией. Минус, думаю, и так понятен - на возмещениях не заработать;
- Оценку проводит независимый оценщик и за счет страховой;
- Из разряда "мелочь, а приятно" - ни разу не натыкался на очереди.

Из минусов:
- Ценник не самый низкий на то же КАСКО;
- Не все банки сотрудничают с данной страховой, что вызывает трудности при получении автокредита.
"Оперативная работа при обращении по страховому случаю",- автор приведите конкретный пример работы СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв!

Мы стараемся развивать клиентский сервис, а так же подходить индивидуально к каждому клиенту.
Ваши пожелания относительно стоимости продуктов и наших партнеров будут приняты во внимание и учтены в нашей дальнейшей работе.

Оценка: 5
Покупая КАСКО, каждый в тайне надеется, что ему этот полис не пригодится. Но, увы и ах, меньше, чем за неделю, моя машина пострадала дважды: сперва камушек почти пробил лобовое стекло, а через два дня не смогла разминуться с маршруткой, пострадал задний бампер, крыло, фара. Вот и пришлось обратиться по КАСКО в Компанию Зетта. Со стеклом оказалось все просто: направление на ремонт выдали по телефону, и через неделю в машине стояло новое стекло. Могло быть и быстрее, но мне было удобно ремонтироваться в выходной день. Второе ДТП оформляла в ГИБДД, потом - осмотр в офисе страховой компании. Быстро, четко, без очередей. Осмотрели, сфотографировали, к вечеру со мной уже связался дилер и записал на осмотр в СТО. Окончательное согласование объема и стоимости ремонта заняло меньше недели. Дольше пришлось ждать детали, но к работе страховой компании это не относится.

Итого: от ДТП до отремонтированной машины - чуть больше месяца, опять-таки с учетом удобных мне дней и времени предъявления машины в страховую и СТО. Один визит в страховую, три визита в СТО (осмотреть, сдать на ремонт, забрать). По обоим случаям из страховой несколько раз звонили и уточняли, оперативно ли СТО выполняют свою часть работ, нужна ли поддержка. Приятно.Так что Компанию Зетта однозначно рекомендую.
Автор уточните, в какие СТОА обращались по поводу ремонта, а также VIN автомобиля просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхование»!

Мы стараемся развивать клиентский сервис и с заботой подходить к нашим клиентам.
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Изначально компанию мне рекомендовали в автосалоне, в котором я покупал свой автомобиль. По страховым случаям в компанию я обращался два раза для покрытия расходов на кузовной ремонт после ДТП. Первый раз мне совсем не пришлось ждать, а во второй раз время ожидания специалиста составило около 15 минут. Само оформление документов заняло не более 20 минут, включая осмотр машины, а во второй раз мне даже удалось получить направление именно в тот СЦ, в котором мне было удобнее всего производить ремонт. Время ожидания согласования работ между СЦ и страховой составило около пары недель. Ремонтом я был полностью удовлетворен. В целом работой компании доволен.
Автор, уточните номера выплатных дел, когда именно произошло ДТП, копию заказ-наряда по последнему ДТП просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании Вам настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв!

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями Вашего страхового случая: дата, повреждения, в какой сервисный центр Вас направили, как много времени занял ремонт.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым Партнером.

Оценка: 5 Не засчитана
В компании страхуюсь уже 3 год. В прошлом году попал в аварию под новый год. Обратился в компанию и через 30 минут я уже ехал с направлением на станцию техобслуживания. Благодарю работников компании ZETTA за быструю выплату страховой премии КАСКО при наступлении у меня страхового события. Я остался очень доволен посещением компании и отношением ко мне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Автор, уточните дату произошедшего страхового события, копию заказ-наряда по ремонту авто просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Оперативное решение страховых событий является приоритетной задачей в нашей компании!
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.

И мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Благодарю работников компании ZETTA за быструю выплату страховой премии КАСКО при наступлении у меня страхового события. Квалифицированная помощь специалистов страховой компании позволила мне быстро и качественно восстановить мой автомобиль совместно с ТТС после аварии. Надеюсь на дальнейшее  сотрудничество!
Оценку снимаем, так как отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор «Зетта Страхование»!

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями страхового случая: когда произошло, как быстро Вы получили направление, в какой сервисный центр Вас направили и сколько по времени занял ремонт.

Оценка: 5
В компанию обратились по рекомендации родственников, которые уже не первый год пользуются её услугами. Оформляли ОСАГО и КАСКО. Отметили для себя удобство выбора определённых "опций" по КАСКО. Полис оформили быстро, все условия по договору КАСКО были рассказаны и разъяснены в полном объеме. Всё было сделано быстро и вежливо. Отдельное спасибо руководителю нашего отделения в г.Липецке! К сожалению, пришлось обратиться в "Зетту" по страховому... Читать далее

К сожалению, пришлось обратиться в "Зетту" по страховому случаю. Здесь были очень приятно удивлены. Во-первых, опять же оперативностью решения вопроса: всё было оформлено и осмотрено буквально в течение получаса, без нервотрёпки, после чего было выдано направление на ремонт.
Во-вторых, все согласования по ремонту (скрытые дефекты) были проведены без необходимости приезжать в автосалон (не то что в предыдущей компании), что также сэкономило нам время.

Ремонтом остались довольны. Всё сделали быстро и четко. Буду ещё обращаться в Зетту для страхования, думаю, что не только автогражданской ответственности. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым и родственникам)
Автор, уточните номер выплатного дела по страховому случаю.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!

Нам приятно слышать, что нас рекомендуют друзьям и знакомым.
Благодарность будет передана руководителю филиала в г. Липецке.
Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 5
Был застрахован авто по КАСКО в данной компании. При покупке в салоне предлагали другие СК, но я промониторил рынок и страховка в Зетте оказалась самой недорогой. При том, что франшиза в моем случае начинала работать со 2-го обращения, у других СК при большей стоимости, франшиза с 1-го страхового случая (на момент выбора страховки). Обращался 1 раз в конце 2016 года. Все прошло быстро и без проблем. Приняли документы, отправили на осмотр в сервис, через 2-3 недели пригласили на ремонт (захватил январские праздники), думаю в обычные дни было бы еще быстрее. В середине января (до ремонта), звонили из страховой и предлагали продлить полис на следующий год с удорожанием около 3 тыс. рублей - считаю, что учетом страхового случая это очень недорого.
Автор, расскажите о страховом событии подробнее.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!

Мы стараемся делать наши страховые продукты доступными и удобными, а также следить за качеством обслуживания для того, чтобы наши Клиенты возвращались к нам снова.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Благодарю работников компании ZETTA за быструю выплату страховой премии КАСКО при наступлении у меня страхового события. Квалифицированная помощь специалистов страховой компании позволила мне быстро и качественно, без лишнего бумагомарания восстановить мой автомобиль после аварии Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Пока оценку снимаем, так как отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!

Мы будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями Вашего страхового случая: дата, в какое отделение Вы обращались, в какое сервис Вас направили и сколько по времени занял ремонт или как быстро перечислили страховое возмещение, в случае если была денежная форма возмещения.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхуюсь по КАСКО не первый год. Начинал еще с компании "Цюрих". Платили всегда честно, видимо соблюдая Швейцарские стандарты. Потом переоформление в "Зетту". Конечно насторожило... Но накопленную скидку сохранили, такую цену больше никто не предлагал, в общем остался. До 2017г. не обращался. Но зима, скользкая дорога и вот я виновник ДТП. Готовясь подавать заявление, проштудировал интернет, проконсультировался с юристами и знакомыми. Ничего хорошего, признаюсь, не ждал. Из всех источников так и сочилась информация про схемы обмана страховыми компаниями клиентов: отказы в признании случая страховым под разными предлогами, направления в непонятные сервисы с криворукими иностранными мастерами, полугодовыми ожиданиями ремонта. Всем моим знакомым, которых я опросил, пришлось либо судиться со своими страховыми, либо за неимением времени и сил на судебные разбирательства затаить обиду.

В общем вооружившись информацией и собравшись духом поехал в центр урегулирования убытков СК "Зетта" в г. Екатерирбурге. Признаюсь, был приятно удивлен. Направление в сервис выдали в день приема документов, причем к официальному дилеру. На мой вопрос, могу ли я сам выбрать сервис из списка, сотрудник, отвечающий за это, несколько удивился: "У Вас же КИА, в КИА наверное и поедите..." Я то хотел выбрать менее ужасный из списка шаражных мастерских, в которые, как я предполагал, меня будут отправлять. Через 2 недели я на ремонте, еще через 6 дней машина готова. Из "Зетты" кстати еще и звонили, спрашивали - удалось ли мне решить вопросы с сервисом, записали ли меня, остались ли нерешенные вопросы, что безусловно приятно. Чувствуешь себя клиентом, причем не только в тот момент, когда ты принес деньги, как очень часто бывает и в других ситуациях, не только со страховыми.

Подводя итог, страховую компанию "Зетта" могу смело рекомендовать другим, сам собираюсь сотрудничать с ними и далее. Единственный минус - в г. Екатеринбурге на приеме документов работала одна девушка и один мужчина на выдаче направлений. Была небольшая очередь + те кто "я только спросить". Часа 3 прошло с момента прихода и до получения направления. Что в целом немного, учитывая, что этим все общение со страховой в итоге и ограничивается, но улучшить думаю вполне возможно.
Автор, просьба VIN автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом поступившей информации оценка засчитана.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы стараемся решать страховые события оперативно и подбирать наиболее удобные сервисные центры для наших клиентов. Ваши замечания будут донесены до руководителя филиала и учтены в нашей дальнейшей работе.

Оценка: 5 Не засчитана
Хотел объехать машину, которая была впереди меня и не посмотрел в зеркало заднего вида, ну и конечно же задел другую машину, которая ехала рядом. Ободралась краска на бампере, пострадала окантовка  противотуманной фары. Вызвали Гибдд. Пока ждали их я позвонил на горячую линию в Зетту и проконсультировался по моим дальнейшим действиям. Приехал патруль и оставил рапорт. Примерно через 30 минут я получил справку из Гибдд. Через неделю приехал в... Читать далее

Через неделю приехал в офис компании, т.к был в командировке в другом регионе. 30-40 минут произвели оценку ущерба, сделали фото мест аварии и составили акт. Оперативно согласовали и дали направление в сервис Рено, а мне хотелось в Тойота-центр, так как авто еще было на гарантии. Мне пошли навстречу и переоформили направление на Тойота-центр. На приёмке меня встретил мастер. Осмотрел авто, проверил направление. Рассказал о всех стадиях ремонта. Сначала они закажут нужные детали и как они прибудут меня известят.

Через неделю прибыли запчасти. Сам ремонт занял около 4 дней. Меня это устраивало. Я поинтересовался точно ли запчасти оригинальные, а не подделка. Мне показали бампер с клеймом «Тойота», чтобы развеять сомнения в оригинальности.

Большое спасибо компании Зетта и специалистам Тойота-центра за безупречную работу по ремонту моего авто. Полис ДСТ-0007542359
Автор, просьба копию справки ГИБДД и схему ДТП направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: незачет оценки пересмотрен с учетом присланных документов.

PSS: Нарушение правил регистрации на портале.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете «Зетта Страхование»!

Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам и оперативно реагировать на страховые события.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания и сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5
Покупая новую машину, принял решение оформлять КАСКО. Самый оптимальный тариф был найден в автосалоне у СК "Зетта". Оформлено: КАСКО+ОСАГО. Ранее с этой страховой не сталкивался. Волею судеб, купленный авто дважды за полгода поучаствовал в ДТП. Мелких, но неприятных (за 12 лет водительского стажа и несколько смененных авто это были первые ДТП с моим непосредственным участием)... Итог - ремонт силами ОД (по правилам полиса) на 70+ тыс. в каждом из... Читать далее
Покупая новую машину, принял решение оформлять КАСКО. Самый оптимальный тариф был найден в автосалоне у СК "Зетта". Оформлено: КАСКО+ОСАГО. Ранее с этой страховой не сталкивался. Волею судеб, купленный авто дважды за полгода поучаствовал в ДТП. Мелких, но неприятных (за 12 лет водительского стажа и несколько смененных авто это были первые ДТП с моим непосредственным участием)... Итог - ремонт силами ОД (по правилам полиса) на 70+ тыс. в каждом из случаев.

Общение с СК: приезд без звонка в офис, заявление о страховом случае и менее, чем через полчаса с момента приезда направление на осмотр/расчет в сервис оф.дилера. Согласование работ - 1-2 дня с момента подачи дилером сметы (отслеживалось по смс от ОД). В общем - быстро и без лишней волокиты. Рекомендую!

Расстраивают 2 момента:
1) всё-таки наступившие страховые случаи;
2) сильно выросший тариф на страховку свежекупленного авто (судя по-всему - по 2-м страховым возмещениям), из-за чего новый авто пришлось страховать в другой СК.
Буду надеяться, что рано, или поздно мой тариф вернется к разумным значениям и я вновь с удовольствием застрахую авто в этой СК!..

С ув. Алексей.
Автор, просьба заказ-наряд по произведенному ремонту направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Алексей, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Мы рады, что Вы остались довольны сроками рассмотрения заявления по страховым случаям. Мы всегда стараемся согласовывать ремонт у дилеров в максимально короткие сроки и держать в курсе дел наших страхователей.

Надеемся снова увидеть Вас в числе наших клиентов.

ООО «Зетта Страхование»
Я только полгода назад приобрела первый автомобиль и сразу же к нему полис КАСКО от Зетта. Выбрала именно эту страховую из-за относительно не высокой стоимости полиса для водителей без стажа (правам было 2 недели на момент оформления), хорошему покрытию и рекомендации дилера, что эта страховая контактная и в случае ДТП оформление проходит довольно быстро. К сожалению, спустя какое-то время мне помяли правое крыло около дома и пришлось... Читать далее

К сожалению, спустя какое-то время мне помяли правое крыло около дома и пришлось обратиться к дилеру для оформления документов на ремонт по страховке. Зная по опыту друзей и знакомых, что чаще всего это немыслимая морока и нервотрёпка, приготовилась к худшему. Однако вся процедура прошла действительно быстро, как и говорил при покупке полиса дилер, и спокойно: я предоставила нужные документы дилеру, он сам взаимодействовал со страховой, но я знаю, что ответы приходили быстро. В течение месяца всё было улажено и меня направили на первичный осмотр в сервис Автомир. Если бы не пришлось после этого 3 месяца ждать нужные детали, было бы совсем прекрасно, но тут уже страховая ни при чём.
В целом оцениваю работу страховой на 5, велика вероятность, что на будущий год куплю КАСКО здесь же.
В данном случае без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхования»!

Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции и Ваш страховой случай был урегулирован через официального дилера.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
В компании "Зетта Страхование" застраховал машину по КАСКО. Номер договора ДСТ-0007542518. После страхового случая воспользовался услугами страхования. В офисе быстро оформили все документы, осмотрели авто, выписали направление на ремонт к официальному дилеру. Никаких замечаний нет, оценка работникам офиса "5". В сервисном центре работа выполнена в срок. Претензий нет. После ремонта звонили из сервиса и интересовались обслуживанием. Также звонили из страховой по поводу обслуживания и ремонта.
Автор, расскажите подробнее за что именно вы ставите оценку "5" сотрудникам офиса СК?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Мы также развиваем клиентский сервис, и нам приятно слышать обратную связь, тем более позитивную.
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!

ООО «Зетта Страхование»
В компании Зетта (Цюрих) давно страхую  машину по КАСКО. Проблем никогда не было, в офисе быстро оформляют все документы, осматривают авто, выписывают направление на ремонт к официальному дилеру. После ремонта звонят опрашивают, о проведенных работах. Хорошая компания. Номер договора ДСТ-0004534578.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями об обслуживании в ООО «Зетта страхование»! Мы искренне рады, что Вы остались довольны.

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями одного из Ваших страховых случаев - как быстро было принято решение, в какой сервисный центр Вас направили, как быстро прошли ремонтные работы.

Желаем Вас безаварийно езды!

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал свой автомобиль в ноябре прошлого года. Надо отметить, что цена страховки была одной из самых низких на рынке с требующимся набором опций. В конце ноября в лобовое стекло прилетел камень - появились скол и трещина. Страховая оперативно подтвердила замену без проволочек и проблем. И направила на ремонт в Тойота Битца, где быстро и качественно заменили.
Приятно работать с такими компаниями. Спасибо!
Автор, уточните номер выплатного дела, дату происшествия, дату обращения в СК, а также копию заказ-наряда о проведенных работах просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете «Зетта Страхование»!

Мы решаем страховые события оперативно и подбираем сервисные центры в соответствии с пожеланиями наших клиентов.

Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашей компании будет оставлять только положительные эмоции.

Оценка: 5
Я выбрал эту страховую компанию, потому что она является одной из крупнейших на рынке, много хороших отзывов. Плюсы: быстрое урегулирование убытков. Отличное качество обслуживания. Убедился на личном опыте. 19 декабря 2016 года  произошло ДТП в мою машину въехал а/м Газель в перед в правую сторону. Повреждения получили: переднее правое крыло, фара,капот гармошкой. 20.12.16 г. Я обратился в отдел урегулирования убытка с целью направления на... Читать далее

19 декабря 2016 года  произошло ДТП в мою машину въехал а/м Газель в перед в правую сторону. Повреждения получили: переднее правое крыло, фара,капот гармошкой. 20.12.16 г. Я обратился в отдел урегулирования убытка с целью направления на ремонт. В офисе компании не было очередей, заполнили заявку, провели осмотр и выдали направление на ремонт к официальному дилеру Рольф. Всего эти процедуры заняли не больше часа. На следующий день я обратился в Рольф и отдал машину на ремонт через 7 дней машина была готова. Договор ДСТ-0008240840.
Автор, просьба копию заказ-наряда направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!

Мы стараемся придерживаться высоких стандартов обслуживания наших клиентов, и нам приятно слышать обратную связь, тем более позитивную.

Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Ответ компании
После небольшого ДТП воспользрвался услугами страхования. Никаких замечаний нет, по 10-ти бальной системе оценка 9. Страховы агенты работали четко. Машина была направлена в сервис. Работы выполнены в оговоренные сроки. Претензий нет. После ремонта звонили из сервиса и интересовались обслуживанием. Так же звонили из страховой.
Принимаем отзыв без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании!

Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.

Будем признательны, если Вы поделитесь с нами подробностями Вашего обращения – как Вас обслужили в офисе, в какой сервис Вы были направлены и в какие сроки ремонт был выполнен.

ООО «Зетта Страхование»
Добрый день. В декабре 2016г. страховала автомобиль четвертый год. Первый раз, при покупке а/м, мне в автосалоне предложили компанию «Ренессанс», а со следующего года, и уже в третий раз, страхуюсь в ООО "Зетта страхование" (ранее в СК "Цюрих") по программе 50/50. В ноябре 2016г. произошло ДТП без второго участника, в результате которого не сильно, но пострадали обе двери со стороны пассажира (небольшая вмятина и свезённая краска). ДПС не... Читать далее
Добрый день.

В ноябре 2016г. произошло ДТП без второго участника, в результате которого не сильно, но пострадали обе двери со стороны пассажира (небольшая вмятина и свезённая краска). ДПС не вызывала, самостоятельно заполнила протокол в ГИБДД, получила на руки справки и на следующий день поехала в офис компании в Нижнем Новгороде. Очереди к специалистам по урегулированию убытков не было, поэтому приняли быстро. Там же, через кассу, приняли к оплате сумму доплаты (50%) до полной стоимости страховки.  Ремонт, по условиям страховки, производился путем направления на СТОА к официальному дилеру по кузовному ремонту. Направление дали в ООО «Автограф». После осмотра на СТОА, мастер обещал в течение недели согласовать со страховой, что будут ремонтировать, а что «под замену», заказать зап.части и пригласить на ремонт. В ремонт машину забирали на 5 дней, а отдали только через 2 недели. На вопрос, почему так долго ремонтировали ответили, что долго не могли найти пластиковую накладку на дверцу, сам же ремонт и покраску а/м сделали хорошо.

В итоге: сотрудникам "ООО "Зеттастрахование" – ставлю «5», салону кузовного ремонта – «4».  Не знаю кто вовремя не подумал про нужный элемент для замены, но в итоге машину не отдавали 2 недели, вместо обещанных нескольких дней.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся развивать наши продукты, чтобы каждый клиент нашел именно то, что ему подходит.
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.
Ваши замечания относительно процесса ремонта приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе.

Центра контроля качества
Оценка: 5
При движении по шоссе мне в лобовое стекло прилетел камень, разбив его в нижнем углу. На следующий же день я обратился в офис компании, хорошо народу не было, и меня сразу приняли. Написал заявление, после этого выдали направление на ремонт в Шкоду, нотак как я всегда ремонтируюсь в Фольцвагене, попросил направление туда. И компания пошла мне на встречу. Обратившись на станцию, мне быстро заменили стекло, потому что ребята мою машину знают, сделали все отлично, по высшему разряду. Вся процедура у меня заняла 5 дней. Считаю очень быстро.
Автор, просьба заказ-наряд о произведенных работах направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании!

Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам и учитывать все пожелания.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно и оперативно решен.
Благодарим Вас за выбор “Зетта Страхование"

ООО «Зетта Страхование»
С компанией Зетта (Цюрих) знаком несколько лет, страховал машину по КАСКО. В серьёзные аварии не попадал (ТТТ), но лобовое стекло менял два раза (входит в страховку). Оба раза никаких проблем не было. По звонку выбрал место и время ремонта, подождал пару-тройку дней пока «приедет» стекло и два часа на замену. Всё быстро, спокойно и без какой-либо "головной боли". Доволен очень.
Зетта Страхование

Мы предоставляем услуги на высоком уровне и обратная связь от наших клиентов для нас очень важна, тем более если она позитивная. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
Добрый день. Уже не в первый раз страхую автомобиль в ООО "Зетта страхование" (ранее в СК "Цюрих") г. Иваново по ОСАГО и полису Аккуратный водитель. До этого не было страховых случаев. Но, как говорится, никто не застрахован... Так в ноябре 2016г. на перекрестке в мой автомобиль врезался грузовик, которого признали виновником данного ДТП. После получения документов из компетентных органов, сразу поехал в филиал и без очереди попал к специалистам... Читать далее
Добрый день.
Уже не в первый раз страхую автомобиль в ООО "Зетта страхование" (ранее в СК "Цюрих") г. Иваново по ОСАГО и полису Аккуратный водитель. До этого не было страховых случаев. Но, как говорится, никто не застрахован... Так в ноябре 2016г. на перекрестке в мой автомобиль врезался грузовик, которого признали виновником данного ДТП. После получения документов из компетентных органов, сразу поехал в филиал и без очереди попал к специалистам урегулирования убытков. По полису Аккуратный водитель выплата производится путем направления на СТОА к официальному дилеру, что несомненно меня порадовало. В тот же день с направлением на ремонт обратился на СТОА. Там менеджер сказал, что закажут запасные части и перезвонят, когда их привезут. Позвонили мне где-то дня через 4 и пригласили на ремонт. Ремонт длился всего 2 дня. Автомобиль забрал отремонтированный и помытый (причем не пришлось даже платить за мойку автомобиля).

Хочу сказать огромное спасибо слаженной работе сотрудников "ООО "Зетта страхование". Страховая компания сделала так, чтобы неприятное событие на дороге не заставило меня расстраиваться из-за случившегося.
Автор, просьба копию справки о ДТП и копию заказ-наряда направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв!

Нам приятно слышать, что Вы остались довольны как качеством обслуживания в нашей компании, так и у наших партнеров.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером и оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 5
В ноябре в меня врезался водитель без прав. На следующий день приехал в Зетта на Горбушке, где мне в течение 30 минут осмотрели автомобиль и сделали направление на ремонт к официальному дилеру Тойота - Бизнес Кар. Записался на ремонт, автомобиль был готов через день, т.к. были выходные, а требовалось согласование скрытых работ. Ремонт сделан качественно, все поврежденные детали заменили. Все сотрудники Зетта помогли выйти из стрессовой... Читать далее

Все сотрудники Зетта помогли выйти из стрессовой ситуации в короткие сроки
Автор, просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить:
- копию справки о произошедшем ДТП;
- заказ-наряд о произведенных работах.

PS: с учетом дат указанных в заказ-наряде оценку снимаем.

PPS: с учетом пояснения оценку возвращаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!

Мы стараемся предоставлять услуги на высоком уровне и оперативно решать страховые события наших клиентов.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания, благодарим Вас за выбор нашей компании.

Желаем Вам счастливого Нового года и Рождества!

Отзывов 1451—1475 из 1513

Продукты Банки.ру