изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратился в страховую после ДТП. Машина серьезно пострадала, страховая компания выплатила полностью,и что хватило и на запчасти и на ремонт! Это мое не первое обращение в компанию, всегда все на высшем уровне! Огромная благодарность коллективу урегулирования убытков за быстрый и качественный сервис! С-ов А. Н.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, являетесь ли вы сотрудником страховой компании?

23.03.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Нам приятно слышать, что выплаты страхового возмещения хватило на восстановление повреждений.
Будем рады продолжить сотрудничество!

Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, качественно, с хорошим настроением. Особенно хочу отметить сотрудницу К-ну Екатерину М. позитивного человека и М-ва Сергея С. много знающих и хорошо разбирающихся в своей работе. Также в целом хочу поблагодарить весь руководящий состав «Зетта Страхование» за умелую организацию работы.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.03.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Благодарность обязательно будет передана сотрудникам.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В целом, обыкновенная страховая, чтобы как-то сильно отличалась от других страховых, сказать не могу, все зависит от опыта. Тут мне нравится вежливый персонал. Когда осаго продлевал, без проблем заехал в центральный офис в Калининграде, всё быстро и суеты. Потом вот еще был случай, что надо было в страховку добавить жену, так же всё быстро. В офисе у них чисто и спокойно, такая тихая обстановка без нервов и суеты. Работают нормально, это... Читать далее

Потом вот еще был случай, что надо было в страховку добавить жену, так же всё быстро. В офисе у них чисто и спокойно, такая тихая обстановка без нервов и суеты. Работают нормально, это главное.

Произошло ДТП обратился в отдел урегулирования убытков. Девчонки приняли меня как родного. Все показали, рассказали помогли оформить правильно все документы. Огромное спасибо Вам. Всегда буду страховаться только у них.

16.03.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

04.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим вас за ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Благодарим вас за доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
По обращению записали сразу на осмотр, дали направление на ремонт. Делал у официального дилера. Страховой даволен, всё быстро, без каких либо заморочек. Машину сделали быстро и хорошо. В страховой обслуживание быстрое очередей нет. Очень компетентный персонал, всё подсказали и оформили быстро. Страховую рекомендую.

17.02.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1
В офисе компании отказывают в оформлении ОСАГО, отправляют к агенту, который оформляет полис только с дополнительными платными слугами.

Через интернет (официальный сайт) продлить или купить страховку невозможно. Обращения в службу поддержки результатов не приносят!

Пишут, что моё обращение передано специалисту, мне перезвонят. И тишина!
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что сегодня наш сотрудник связался с Вами и направил Вам ссылку на оплату полиса ОСАГО.
Сожалеем о доставленных неудобствах!
Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
Спасибо.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Удобное время работы главного офиса! Все выплатили в указанные сроки, в течении семи рабочих дней. Помогли разобраться с европротоколом, так изначально был составлен не совсем верно. Эксперт очень быстро осмотрел и отфотографировал повреждения на автомобиле. Быстро оформили документы ! Спасибо большее!

09.02.2024 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная страховая компания, я не знаю как с ней связался, оформил первый попавшийся предложенный полис! Ни кому не советую так как, слушайте мою удивительную историю! 07.11.2023 года, на парковке было незначительно поцарапано мое транспортное средство, данное ДТП в соответствии с действующим законодательством было оформлено при помощи европротокола с использование мобильного приложение Гос.услуги авто! водитель виновник, свою вину полностью... Читать далее

07.11.2023 года, на парковке было незначительно поцарапано мое транспортное средство, данное ДТП в соответствии с действующим законодательством было оформлено при помощи европротокола с использование мобильного приложение Гос.услуги авто! водитель виновник, свою вину полностью подтверждает, так как моя машина стояла просто у подъезда, а он неудачно парковался!

Обратившись за помощью к квалифицированному специалисту , для обращения в страховую компанию, мы собрали полный комплект необходимых документов для выплаты страхового возмещения, после чего мой представитель 10.11.2023 года, посредством почтового отправления обратилась с заявление ПВУ! после чего, очень любезный молодой человек приехал на осмотр моего поврежденного Тс,данное ТС было предоставлено!

После чего со мной связался безопасник данной Ск , и запросил имеющиеся материалы с данного ДТП, мною были предоставлены фото и видеоматериалы! В установленный законом срок, я не получил выплату страхового возмещения или же мотивированного отказа в выплате страхового возмещения!

на 25 календарный день со мной связывается некий Б-ев Алексей, представившись безопасником данной страховой компании, который угрожает мне, что в случае если я не напишу заявление об отказе в выплате страхового возмещения то у меня будут серьезные проблемы, что они будут писать на меня заявление в полицию, мотивируя это тем что до этого у меня были ДТП, и что у человека который был виновником в ДТП от 07.11.2023 года так же были ДТП!

в ответ на это я заявил что не буду писать отказ, так как в моих действиях нет противоправных действий, на что Алексей «угрожающе» пригрозил вновь заявлением, и большими проблемами! Ждем заявления в полицию, будем разбираться в компетентных органах, намерен писать жалобу в ЦБ и РСА!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Укажите дату поступления звонков от сотрудника страховой компании с угрозами?

06.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за предоставленную информацию!
Мы проводим проверку и вернемся с подробным ответом по ее итогу.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за предоставленную информацию!
Поскольку с участием Вашего бронированного автомобиля марки Мерседес подтверждены многочисленные ДТП при похожих обстоятельствах, сотрудник компании звонил Вам для проверки фактов по последнему случаю. Мы внимательно прослушали телефонную запись и не обнаружили на ней каких-либо угроз в Ваш адрес.
Информируем Вас о том, что заявленное событие признано страховым, выплата страхового возмещения будет произведена в ближайшее время.

Оценка: 3 Проблема решена
Я являюсь клиентом данной СК с 2015 года по ОСАГО Каждый год я продлевал полис без каких-то проблем либо я делал это в офисе, либо дистанционно через Личный кабинет. В этом году творится что-то непонятное, вызывающее негодование и смятение  С 19.11.23 я пытыюсь продлить полис, но я этого сделать не могу (заканчивается он у меня 06.12.23). Присутствует отсутствие интереса сотрудников и, видимо, компании в целом в постоянных клиентах... Читать далее
Я являюсь клиентом данной СК с 2015 года по ОСАГО

В этом году творится что-то непонятное, вызывающее негодование и смятение

Но обо всем по порядку:

Предыстория:

Каждый год сотрудники СК звонили мне и говорили о том, что нужно продлить полис и предлагали сделать это любым из доступных способов. Также приходили СМС с информацией о том, что полис необходимо продлить, в этом году этого не было.

История 1:

Ну думаю буду продлевать дистанционно, зашел в ЛК (личный кабинет), нажал продлить полис, дошел до пункта "данные о ТС" и система выдала сообщение, что проверить не могут в РСА, необходимы сканы документов (каких, не уточняется), я нажал исправить сведения и приложил сканы ПТС, нажал опять далее.. вылетело опять данное сообщение, но там есть кнопка продолжить. Нажал, дошел до пункта расчёт полиса... и тут как и у всех вылетело сообщение, что-то там про бесперебойность (скриншот приложил) и по тексту обратитесь на горячую линию, либо в ближайший офис продаж.

История 2:

Значит поехал я в ближайший офис продаж (ну раз дистанционно не получается, менеджеры-то думаю помогут, но как я ошибался). Приехал в офис зашел. Сидят три человека, слева я так понял агенты (оформляют договора с клиентами), справа за отдельным столом предположительно руководитель, не представилась потому что.  Объясняю ситуацию, что нужно полис продлить, через ЛК не получается.
Происходит диалог:

- Вы продлевали дистанционно в прошлый раз?
- Да
- Ну тогда мы не сможем вам продлить.
- Почему?
- Потому что у нас нет такой технической возможности, звоните на горячую линию. Но я могу вас отправить к агентам и они могут оформить Вам новый полис, правда не один, а надо два будет офомить. Один обычный, а один мини КАСКО за 1900 руб)))
- Но мне говорю не надо за 1900, мне нужно старый продлить.
- Ну тогда мы не можем Вам помочь. Звоните на Горячую линию и требуйте у них, чтобы они помогли дистанционно.

История 3

В недоумении, я вечером вернулся домой и решил ну раз сказали с горячей линией значит надо... Звоню. Ответ тоже ошарашил, пишите обращение через ЛК, я спрашиваю, а куда мне писать подскажите. Там вкладка, найдите-пишите. А какую выбирать Тему сообщения? - Я не должна вам этого рассказывать, разбирайтесь сами.. я не привык к такому общению от Зетта и еще раз спросил куда заходить, как делать. Та все же объяснила, но тут же завернула разговор.

Написал обращение, вновь приложил документы, пришла Отписка с текстом который на скрине, положенном к данному отзыву.

Вчера, 29.11.2023, я вновь позвонил на Горячую линию. Девушка оказалась более приятной, чем предыдущая и провела со мной диалог, пытаясь сослаться на загруженность системы, оправдать действия сотрудников, а затем пообещала, что со мной свяжется менеджер 30.11.2023

Тем не менее я пытался весь вечер 29.11.2023 оформить дистанционно, но у меня ничего не вышло.. Потратил кучу своего личного времени. А сейчас трачу свое рабочее время, пишу отзыв.

Очень жаль, что компания не заботится о своих постоянных клиентах. Если вопрос не решится в ближайшее время, то я буду вынужден перейти в другую СК, а всем своим знакомым говорить, чтобы не связывались с ними.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
01.12.2023 позвонили в 13:44 по Московскому времени, полис продлен.В ситуации обещали разобраться,.К сожалению, это стало возможно, благодаря этому отзыву.Надеюсь, в следующем году не столкнусь с этой проблемой.

В этот раз проблема решена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
По результатам проверки сообщаем, что сегодня сотрудник Компании связался с Вами и помог оформить договор ОСАГО.

Оценка: 5
ДТП 13/09/23. Водитель на ауди, двигаясь задним ходом во дворе дома №3 по ул. Р. Люксенбург, совершил столкновение с моим припаркованным автомобилем КИА Рио, повредив задний бампер. На следующий день я обратилась в свою страховую компанию с целью получения положенной компенсации. Отдала европротокол, оценщик произвел осмотр ТС. Мне все посчитали, предложили оплатить деньгами 14 800. По поводу суммы выплаты я спорить не стала, примерно такой... Читать далее

На следующий день я обратилась в свою страховую компанию с целью получения положенной компенсации. Отдала европротокол, оценщик произвел осмотр ТС. Мне все посчитали, предложили оплатить деньгами 14 800. По поводу суммы выплаты я спорить не стала, примерно такой ущерб и вышел, т.к. скорости были минимальные по факту только царапина. Поэтому я согласилась сразу, чтобы не удлинять процесс выплаты.

Деньги я получила, причем очень оперативно. За это отдельное спасибо. У меня муж занялся ремонтом, говорит, что хватило на окраску.

Вообще с компанией Зетта я знакома уже довольно давно, раньше страховала другую машину, сейчас эту. Меня всегда все устраивало.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

03.12.2023 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании!
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов долгие годы!

Оценка: 5 Не засчитана
По Осаго остался доволен урегулированием. Как будто это действительно команда профессионалов занималась. Мне на ниссане немного притерли передний бампер, виновник-водитель просто сдавал задним ходом, видимо меня такого красивого и не заметил. Составили европротокол с которым потом я съездил в свою страховую компанию. В один визит управились со всем оформлением и решением, я подписал бумагу, что согласен на выплату 21700 р, указал куда... Читать далее

Составили европротокол с которым потом я съездил в свою страховую компанию. В один визит управились со всем оформлением и решением, я подписал бумагу, что согласен на выплату 21700 р, указал куда перечислять и ровно через неделю деньги поступили.

Вообще не испытал дискомфорта от этого всего, с суммой полностью согласен, там на большее и нет повреждений. ОСАГО точно куплю снова в Зетте.

03.12.2023 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 3 Проблема решена
Здравствуйте! Страховая компания в общем достаточно хорошая, НО! Через сайт продлить полис ОСАГО не реально! Причем в прошлом году была аналогичная проблема! В офисе компании сказали через сайт - на сайте ошибка... Уважаемый Клиент! В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта предлагаем Вам обновить кэш браузера, после чего повторить попытку заключения договора страхования... Читать далее
Здравствуйте!

Уважаемый Клиент! В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта предлагаем Вам обновить кэш браузера, после чего повторить попытку заключения договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа.

Дополнительно проверьте совпадают ли данные в документах с данными, указанными в заявлении о заключении договора и в Личном кабинете, а также указанную цель использования транспортного средства. Для заключения договора ОСАГО также можете обратиться в любой удобный офис прямых продаж Общества с ограниченной ответственностью «Зетта Страхование». Информацию о режиме работы, адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании

Вы всегда можете написать в тех.поддержку личного кабинета «Зетта Страхование», наши специалисты помогут Вам оформить полис. При необходимости обновите браузер, очистите кэш или измените точку подключения к сети Интернет, после чего повторите попытку заключения договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа. С заботой о вас, команда ООО «Зетта Страхование»

Кэш браузера обновлял много раз!

Год прошел и аналогичная проблема. Год назад такой же пост здесь писал Ну дамы/господа, авто не менял с 2018 года, ну не может быть что данные в документах и РСА не совпадают, тем более это продление ОСАГО, тк год назад страховался в Zetta.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв засчитали с оценкой 3, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", текущая оценка будет пересчитана.
user-826211960663
Благодарю компанию за реакцию и поддержку!
Компания «Зетта Страхование» действительно дорожит постоянными клиентами, сотрудники компании помогают решить технические и документальные вопросы/проблемы.
Проблема решена, полис оформлен! Оценка 5 баллов из 5!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
По результатам проверки сообщаем, что сегодня сотрудник Компании связался с Вами и помог с оформлением договора ОСАГО.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

Ответ компании
Подскажите пожалуйста. Для осмотра авто после дтп, автоэксперт потребовал 2000 руб. Правомерно? Или это самоуправство?
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам рассмотрения сообщаем Вам, что понесенные Вами расходы на проведение независимой экспертизы будут перечислены на предоставленные Вами банковские реквизиты по результатам рассмотрения Вашего заявления о страховой выплате от 08.11.2023 г.
Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании!

Оценка: 2 Не засчитана
В октябре прошлого года столкнулся в личном кабинете СК "Зетта Страхование" с чудом природы, именуемым "риском нарушения бесперебойности", а также проблемами с несовпадением сведений в РСА.  До того я шесть лет страховался в Зетте, подкупило то, что на старте программы Е-ОСАГО это была единственная компания, в которой страхование прошло без [censored] и задоринки. За эти шесть лет у меня не было ни одного страхового случая, так что думаю... Читать далее

За эти шесть лет у меня не было ни одного страхового случая, так что думаю, сотрудничество было для страховой компании вполне плодотворным. В конечном итоге, после танцев с бубнами и звонков на горячую линию проблема разрешилась только после оставления отзыва в народном рейтинге (28.10.2022 года). Менеджер позвонил по телефону и сообщил, что сейчас пришлет ссылку на оплату и после отправит новый полис.

Прошел год - а воз и ныне там, сегодня при попытке продлить ОСАГО онлайн мне опять сообщают, что какие-то документы не прошли проверку и мне нужно присылать им сканы и "ждать ответного сигнала". Делать это никакого желания у меня не было, поэтому я просто оформил Е-ОСАГО в другой СК, за 5 минут и без каких-либо угроз нарушить бесперебойность.

Единицу ставить не стал, потому как сервис все-таки работал ранее. Страховых случаев не было, поэтому работу компании в ситуации его возникновения оценить не могу.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, направляли ли вы документы в страховую компанию в читабельном виде и в нужном формате? Пробовали ли вы обратиться в офис страховой компании или по телефону горячей линии?

30.11.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора ОСАГО документов или оформить договор (повторить попытку оформления) в личном кабинете Страхователя на нашем официальном сайте.

Оценка: 1 Не засчитана
Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы! Интерес к владельцу полиса КАСКО заканчивается в момент получения страховой премии от клиента. Как клиенту Райффайзенбанка обещали особое отношение. Видимо, особое отношение в понимании ЗЕТА - это полное безразличие к проблеме клиента. Что касается вопроса по урегулированию убытков, то машину моложе трёх лет, находящуюся на гарантии у официального дилера, отправили на ремонт в контору... Читать далее

Что касается вопроса по урегулированию убытков, то машину моложе трёх лет, находящуюся на гарантии у официального дилера, отправили на ремонт в контору, у которой, судя по отзывам, репутация оставляет желать лучшего. Больше того, выплату по ремонту согласовывает сотрудник, который с полной уверенностью утверждает, что разбитая фара и лопнувший бампер - это не последствия наезда грузовика, а повреждения полученные ранее!

Люди, прежде, чем застраховать свой автомобиль в ЗЕТЕ, не поленитесь, внимательно читайте отзывы и тогда сохраните свои нервы!!! Писала жалобу в офисе компании ул. Минина - реакции ноль!. В книге отзывов на 100 претензий всего 3 благодарности!

Можно сделать неутешительный вывод, что компания находится на самом дне оказания помощи клиентам при наступлении страхового случая. Даже, если клиент не виноват и у него КАСКО!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы самостоятельно? Если да, то напишите о ее результатах в части возможных повреждений автомобиля в данном ДТП?

30.11.2023 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение Вашего заявления на выплату страхового возмещения по договору КАСКО произведено в
соответствии с условиями договора страхования.
Согласно разделу V «Условия страхования транспортного средства» возмещение ущерба осуществляется путем ремонта на СТОА по выбору Страховщика. Направление на СТОА
было выдано Вам 12.10.2023 г. Для ремонта ТС необходимо обратиться на указанную
в направлении СТОА.
В части согласования ремонта фары и переднего бампера мотивированной позиция страховщика направлена Вам почтой России и по
электронной почте.

Оценка: 5
Страхуюсь в Зетте по осаго. Страховка недорогая. В офисе или по телефону - культурное общение. Оплачивать страховки онлайн просто, ехать не надо, полис высылают моментально. Всегда держат максимальную скидку, ничего лишнего не навязывают. В случае чего, отдел убытков работает слаженно, эксперты внимательно все смотрят, выплату назначают быстро. Советую эту страховую компанию. Я сама в сервисном обслуживании работаю и, в принципе, как общались... Читать далее

В случае чего, отдел убытков работает слаженно, эксперты внимательно все смотрят, выплату назначают быстро. Советую эту страховую компанию. Я сама в сервисном обслуживании работаю и, в принципе, как общались со мной в Зетте мне очень понравилось. Все по делу, быстро и без нервов

09.11.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Убыток ПВУ-380-249121/23. История в стиле самых ненадёжных страховых компаний: (Полис ОСАГО был оформлен в "Зетта" в том числе из-за хорошего рейтинга и отзывов.) Случился страховой случай. Приехали в офис, написали заявление, отправили нас на осмотр. За который мы заплатили кстати. То есть у них как бы нет своего осмотрщика, и это как бы сторонняя организация видимо. До которой кстати тоже проблемно дозвонится. Ну это как бы ладно, по... Читать далее
Убыток ПВУ-380-249121/23.
История в стиле самых ненадёжных страховых компаний: (Полис ОСАГО был оформлен в "Зетта" в том числе из-за хорошего рейтинга и отзывов.) Случился страховой случай. Приехали в офис, написали заявление, отправили нас на осмотр. За который мы заплатили кстати. То есть у них как бы нет своего осмотрщика, и это как бы сторонняя организация видимо. До которой кстати тоже проблемно дозвонится. Ну это как бы ладно, по страховому возмещению, эту сумму вроде как компенсируют.

Ну а дальше всё случилось как на заре всех этих страховых компаний: выплата пришла такая, что не хватает на ремонт даже самыми некачественными китайскими деталями. Я уже не говорю про нормальные качественные детали. Не в даваясь в подробности, для понимания разницы, выплатили 17 700, за минусом 2200 за оценку - остаётся 15500. Это с полной заменой бампера. К слову, местный официальный дилер Тойота,  не условный "петрович" какой нибудь, и при использовании нормальных запчастей (а они есть на нашем рынке), не китайского барахла, насчитал за всё про всё 100 116 руб.

В нашем городе за 15 не всякий бампер выкрасят (работа + материалы), не говоря уже что бы вписать в эту сумму покупку самого бампера и прочих запчастей.  В компанию была написана претензия, отправлена по электронной почте (21ый век же), иркутский менеджер по урегулированию убытков говорит что претензия подгружена в систему. Это же подтвердил и менеджер по урегулированию убытков с московского офиса.

По итогу сегодня 23-е число, все законные сроки вышли. Операторы горячей линии ничего внятного сказать не могут (я звонил уже раз 5 на горячую линию и раз 7 менеджеру), отправляя нас к тому же менеджеру, который так же ничего внятного сказать не может - кто то там претензию рассматривает и не может 2+2 сложить и дать ответ "да" или "нет" . Контакты кого то кто непосредственно рассматривает заявку операторы не дают, никакого руководства, которое тоже могло бы повлиять на ход дела - тоже не дают: "не имеем права", внятных сроков каких то тоже никто не даёт, ждите кароче у моря погоды до потери сознания. Круг замкнулся.

По моему личному мнению, компании уровня А+ так бизнес не ведут, так бизнес ведут компании "Рога и Копыта". И сообщение "Мы рядом, чтобы помочь!" - звучит как издевательство. Вы не рядом, вы в глухой обороне. Поэтому судя по всему, придётся идти в суд не дожидаясь ответа.
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного Вами случая произведено в полном соответствии с законодательством об ОСАГО. По Вашему случаю расчет размера страховой выплаты по восстановительному ремонту был произведен на основании отчета независимой экспертизы, которая проведена в полном соответствии с требованиями Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Банка России N 432-П от 19.09.2014 г. Следует отметить, что страховая компания не вправе каким-либо образом влиять на оценку ущерба независимой экспертной организацией.
Также хотим отметить, что Ваша претензия рассмотрена, ответ был направлен на Ваш почтовый адрес почтой России.

Оценка: 5 Не засчитана
Самая классная страховая! Сервис на высоте, это единственные кто у нас в Барнауле не впаривают допы. Уже третья машина подряд застрахована тут, и надеемся не последняя. В страховку вписаны мы с мужем и выходит кбм максимально низкий. На BMW X5 выходит 6,5тыс страховка. Работа менеджера у кого всегда покупаю страховку на 5+, все так детально объясняет и рассказывает. Светлана, благодарю вас душевно! Спасибо, кстати, за очень подробную... Читать далее

Работа менеджера у кого всегда покупаю страховку на 5+, все так детально объясняет и рассказывает. Светлана, благодарю вас душевно! Спасибо, кстати, за очень подробную консультацию про страховку антиклещ, у нас в Барнауле это просто мастхэв. Обязательно застрахуемся всей семьей ближе к весне. Компанию рекомендуем однозначно!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

05.11.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию.
Будем рады сотрудничеству долгие годы!

Оценка: 1
Много лет пользовался услугами автострахования, нареканий не было. В октябре 2023 года, в связи с заменой прав, требовалось поменять в полисах номер прав.  За неделю обращений (почти ежедневных) через кабинет, мессенджер и просьбой перезвонить с сайта, ноль реакции, пришлось отказаться от только недавно оформленной страховки, от страховки Каско и Осаго на второй автомобиль. Единственная реакция (расторжение договора) на все обращения... Читать далее

Единственная реакция (расторжение договора) на все обращения поступила только после отказа от всех страховок через личный кабинет. Предыдущие обращения о замене уже больше 10 дней стоит статус - рассмотрение (хотя уже и рассматривать нечего.  Создалось впечатление полного вакума в компании, абсолютное отсутствие заинтересованности к постоянным клиентам, да видимо и к клиентам вообще.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем, что Ваши замечания относительно качества обслуживания были приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер.
Повышение качества обслуживания клиентов – одна из приоритетных задач нашей Компании.
От имени Компании приносим извинения и сожалеем о доставленных неудобствах.

Оценка: 2
03.10.2023 наступил страховой случай: в припаркованную и застрахованную мной машину задним ходом въехало другое авто.  Был заполнен европротокол, выполнена фото и видеофиксация. В тот же день, как только я узнал о ДТП, я сообщил об этом в страховую по телефону горячей линии, а 01.10.2023 приехал в офис компании, передал заполненный бланк европротокола и предоставил авто на осмотр. Специалист компании, М-ов А.Н., занимающийся осмотром авто... Читать далее

Специалист компании, М-ов А.Н., занимающийся осмотром авто,  обошел машину вокруг, сфотографировал пробег и WIN, а также сделал еще 2 фото машины с расстояния не ближе 2-х метров: в районе повреждений, полученных в результате ДТП и с противоположного угла машины.

После осмотра меня спросили, что я хочу: деньги или ремонт - я выбрал ремонт. На это М-ов А.Н. ответил вопросом: "вы, что, согласны на китайские запчасти?", на что я, естественно, ответил отрицательно.

Далее М-ов А.В. распечатал и передал мне бумагу со словами "подпишите тут". Я прочитал и ужаснулся. Суть бумаги - доп. соглашение, согласно которому, кроме всего прочего, я соглашаюсь на ремонт моего автомобиля с использованием бракованных и бывших в употреблении деталей.

Далее была такой диалог:
Я: почему в документе идет речь о бракованных и б/у деталях
М-ов: к вашему ремонту это не относится
Я: но вы сказали подписать эту бумагу?
М-ов: нет, не сказала...
Далее М-ов забрал у меня из рук этот документ и спрятал куда-то в стол, после чего добавил: "Ожидайте решения компании в течение 5 дней. До свидание."

По итогам передачи европротокола мне даже не выдали никакой справки о том, что документы приняты; только в смс пришел номер обращения. На текущий момент прошло более 10 дней, в том числе 7 рабочих дней. Страховая компания со мной не связывалась ни устно, ни письменно, СТО не предоставлено, никакого решения не принято. И что это еще за ерунда с доп.соглашениям и ремонтом б/у и бракованными деталями по ОСАГО?

Обращение №ПВУ-430-250188.23 (Huindai Creta)
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что заявленное Вами событие находится на рассмотрении. Оно будет рассмотрено в установленные ФЗ «Об ОСАГО» сроки.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. О поддержки клиентов Я и дочка застраховали свои машины по ОСАГО в Зетта страховании. И так проблемы у дочки 07.10.23 Дочке понадобилось внести нового водителя, звоним в Зетту Ответ - можно через сайт Регистрируемся получаем смс, вводим, в ответ получаем абракадабру на сайте - ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ, ограничение уникальности Звоним , в ответ - Мы  составим заявку, номер заявки не присылают, ждите. Конечно проблему не кто не решил... Читать далее
Добрый день.

09.10.2023  Попытка повторного входа и регистрации Ответ - по указанным данным договор не найден. Договор липовый????

Я  08.10.2023 попытка войти в свой кабинет.  СМСку получил , ответ на сайте - ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ, ограничение уникальности Написал в мессенджер, который не кто не читает. Некто кого зовут Верой за 09.10.2023 не нашла время прочитать переписку.

Заказал звонок, не кто не позвонил.тя так понимаю что ошибкой было выбрать Зетта Страхование, у которой проблема с поддержкой и сайтом.
dvshilo
Добрый день, вопрос оперативно решен. Спасибо!
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что сегодня сотрудник Компании связался со страхователем и помог внести изменения в договор ОСАГО.
Будем Вам благодарны, если Вы подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
Также сообщаем, что в процессе регистрации при заполнении полей в личном кабинете на сайте www.zettains.ru номер договора, заключенного с Компанией, необходимо указывать обязательно русскими буквами, между буквами и цифрами проставив дефис.
Либо возможно зарегистрировать личный кабинет без указания номера договора и затем написать обращение через вкладку в личном кабинете «Обращение» и указать номер договора, который необходимо добавить.
Хотим отметить, что на указанный Вами номер телефона направлен пароль для входа в личный кабинет в виде SMS-сообщения.

Оценка: 5
Оформление страхового случая заняло минут 15, не больше, дольше до офиса ехала. Быстро, грамотно, культурно. Выплата устроила, мне сразу разъяснили что и как посчитано.

Само страхование выгодное по тарифам и можно оформить дистанционно. С оформления не слетает, мот родственника тоже дал застраховать. Сервис понравился, И! если страховка заканчивается, звонят, предупреждают.

01.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

Оценка: 5
Страхуюсь у них уже 7лет. Мария, страховой агент, работает профессионально и оперативно. Я люблю, когда компании ценят свой персонал и нет жуткой текучки. Это свидетельство стабильности. Я всегда бываю довольна обслуживанием в Зетте. Вопросов по страховым случаям вообще нет, потому что выплаты по осаго происходили в кротчайшие сроки, а по размеру – более чем справедливые. С такой страховой нет желания спорить и что-то доказывать, они всегда... Читать далее

С такой страховой нет желания спорить и что-то доказывать, они всегда на стороне клиента и это радует. Менять компанию точно не планирую.

01.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что остаетесь с нами!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших Клиентов.

Оценка: 1 Не засчитана
Пытаюсь оформить ОСАГО в личном кабинете. Внести изменения. Добавить водителя. При оплате ошибка: некорректный статус сканов. Все сканы приложил какие только возможны. Права, паспорта, ПТС, СТС. Что вам еще нужно? Далее еще хуже оформляю новый договор на другой автомобиль и чтобы не делал то что рекомендуют ничего не помогает. Сообщение об ошибке следующее: "В связи с наличием угрозы наступления бесперебойности и непрерывности... Читать далее

Сообщение об ошибке следующее:
"В связи с наличием угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование», а также во исполнение требований действующего законодательства в части, касающейся оказания услуг по заключению договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, системой страховщика Вам было предложено обновить браузер, очистить кэш или изменить точку подключения к сети Интернет."

Сменил браузер, очистил кэш и т.д. Что за издевательства? В мае этого года я же смог оформить почему сейчас не дают? В личном кабинете уже несколько проектов договоров, через три часа договор теряет силу и надо опять оформлять опять прикладывать сканы, а если чуть зазевался и пользовался лич кабинетом минуты 3-5 то сессия закрывается и надо опять заходить в личный кабинет.

Очень плохое обслуживание. Ответа от техподдержки приходится ждать сутки и переписка может растянуться на неделю. Посодействуйте как-то. Неужели нет на них управы?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

26.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
В настоящий момент Вы внесли изменения в действующий договор ОСАГО.
Для оформления нового договора ОСАГО просим повторить попытку оформления в личном кабинете.
Также Вы можете обратиться в ближайший офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов.
Актуальную информацию о времени работы, адресе Страховщика Вы можете уточнить на сайте www.zettains.ru, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 3
В феврале заключили договор осаго, в августе расторгли из за утилизации, зетта вернула только 284,38 р. Договор номер ДСТ-Д-1*****7.

В феврале заплатили 6000,  марте заплатили  15703,52 рублей, так как клиенту 20 лет. Вроде по закону страховая компания обязана вернуть всю сумму за вычетом 23% за неиспользованный период?

Но я думаю что 200 рублей это не компенсация , это нарушение
Спасибо за отзыв. Так как нарушений со стороны страховой компании не было, по просьбе автора изменили оценку с 1 на 5.
При попытке заполнить форм для приобретения ОСАГО на сайте Зетта Страхование все время появляется окно  о том, что введенные вами данные не подтверждены РСА. что не дает возможности дистанционно купить полис ОСАГО.     ВАЖНО!! Введение абсолютно таких же данных на сайтах banki.ru, s*****, b***** и сайтах других страховых компаний (Ингосстрах, Росстрах, Сбер) и многих других (не поленился и поэкспериментировал) позволяет дойти по процедурам до... Читать далее

ВАЖНО!! Введение абсолютно таких же данных на сайтах banki.ru, s*****, b***** и сайтах других страховых компаний (Ингосстрах, Росстрах, Сбер) и многих других (не поленился и поэкспериментировал) позволяет дойти по процедурам до финальной стадии по оплате приобретаемого полиса.

В результате приобрел полис безо всяких трудностей на сайте Банки.ру и бонусом получил купон на  1000 рублей  на ОЗОН. Постарайтесь доработать программное обеспечение.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
Однако для проведения проверки по Вашей ситуации и принятия мер просим Вас направить скриншот ошибки, которая выходит при оформлении договора на сайте.
Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву или через раздел «Обратная связь» на сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru либо направив нам письмо по электронной почте на адрес: customer@zettains.ru с указанием сложившейся ситуации и данных.

Отзывов 26—50 из 517

Продукты Банки.ру