изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
08.мая произошло серьезное ДТП с большой заменой деталей.СК мгновено отреагировала на наш случай,обьяснив все наши права.В рем.  мастерской  установили б.у.фару без согласования с нами. СК сразу отреагировала на нашу жалобу,деталь заменили на новую.Спасибо всем сотрудникам СК за внимательную, своевременную помощь.Эта надежная и серьезная компания.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Будем благодарны, если поставите нам оценки. Ее Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная СК, сработали оперативно и слаженно. Заменили поврежденное лобовое стекло на Volkswagen Multivan 18 года. Хотел бы отметить работу сотрудника зетты. Потому, что я приехал за несколько минут до закрытия, и не смотря на то, что вроде было как закрытие он меня по человечески понял, оформил меня, задержавшись. То есть вот это меня больше всего положительно удивило. На эту машину делаю КАСКО два года, так же оформляю здесь ОСАГО и страховку на дом. Все устраивает пока.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 2 Проблема решена
Сегодня 16.08.2022 оформил наконец полис осаго через сайт Зетта Страхование. Не с первой попытки, но получилось заполнить данные. Первая попытка закончилась на стадии расчёта полиса - и данные пропали. И вот когда я ввёл данные карты и оплатил, выскочила ошибка на сайте. В результате деньги списались и на почту пришёл чек. Спустя 5 минут пришёл полис от Зетта. Но по сайту РСА этот полис не находится. Ответа от страховой по обращению пока нет... Читать далее

Ответа от страховой по обращению пока нет. Очень надеюсь, что дождусь решения.
infokir
Да, спасибо, договор теперь отображается в личном кабинете на вашем сайте и находится по номеру на сайте РСА.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что в настоящий момент Ваш договор ОСАГО отражен в личном кабинете пользователя и успешно сохранен в базе АИС РСА.
Проверить статус договора ОСАГО Вы можете самостоятельно на официальным сайте АИС РСА – www.autoins.ru, в раздел «ОСАГО – Сведения для страхователей и потерпевших» (https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policyInfo.htm). Проверка доступна как по реквизитам договора ОСАГО, так и по имеющимся сведениям о транспортном средстве.
Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.

Оценка: 1
Попытался оформить полис КАСКО и ОСАГО в данной страховой компании, т.к. на сайте банки. ру у них много хороших отзывов и высокий рейтинг. Так вот, сильно сомневаюсь в этом высоком рейтинге! Полис мне расчитать и оформить ни кто здесь не хочет! Им не нужны новые клиенты, они не пытаются с ними общаться. Общался с менеджером, отправил все необходимые документы и всё. Тишина... Связаться с этим менеджером или с новым уже не возможно.  До... Читать далее

До свидания, зетта! Большой и жирный вам минус!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании!
По результатам проверки сообщаем Вам, что задержки в предоставлении Вам обратной связи со стороны сотрудника компании не выявлено. 12.08.2022 г. в 11:37 Вы предоставили документы для расчета стоимости полиса страхования, в этот же день в 15:03 Вам была сообщена стоимость полиса.
Благодарим за то, что обратили внимание на данную ситуацию, и за обратную связь! Она очень важна для нас, поскольку позволит своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.

Оценка: 1
За месяц до окончания срока мне выпала честь продлить полис ОСАГО, о чем свидетельствовала соответствующая кнопка в личном кабинете на сайте Затта страх. Все это время с 20 чисел июля не возможно было расчитать стоимость полиса по причине распространенной тут ниже ошибки в "непрерывности передачи данных". В итоге попыток длиной почти месяц мне удалось 8 августа все таки выйти на окно расчета, и после акцепта сканов документов я все таки вышел... Читать далее

В итоге попыток длиной почти месяц мне удалось 8 августа все таки выйти на окно расчета, и после акцепта сканов документов я все таки вышел на заключение проекта договора с возможностью оплаты, но у вписанного водителя почему-то стоял заниженный коэффициент, то есть стоимость полиса резко оказалась выше в два раза, о чем я решил уточниться в офисе в Хабаровске.

В местном офисе сказали оформлять так, а потом уже разбираться, но открыв личный кабинет я обнаружил, что все мои проекты договора с рассчитанной страховой стоимостью по ОСАГО исчезли из личного кабинета вообще, как и кнопка продления договора как таковая, чтоб я не мог даже повторно кликнуть на продление договора и выйти на окно расчета стоимости полиса и оплаты.

Никакого объяснения этому не дал ни горячий номер (по которому не дают внятного ответа относительно работы личного кабинета и смахивают все на окно электронных обращений), ни обращения в тех поддержку через окно обращений, в котором моя заявка (033050/22) висит в работе уже третий день (хотя до этого случая ответы давали в течение часа-двух),

ни в офисе филиала в Хабаровске, где мне вообще ничего не стали объяснять и послали в раздел обращений в личном кабинете, так как они за свою компанию и оформление полиса не отвечают. Никто в этой компании ни за что не отвечает, а на деле в продлении осаго мне указанным бездействием фактически отказано, но являюсь страхователем пять лет.

В офисе агента этой страховой компании Зетта страх потребовали за оформление полиса дополнительную оплату доп страхования так как просто полис осаго они оформить не могут, у них нет такой тех возможности.  Поэтому второе место в рейтинге по моему мнению завышено
Уважаемый Клиент,
мы проводим проверку по ситуации и вернемся к Вам с ответом по ее итогу.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Быстрая выплата, приятные сотрудни... Не нужно ни каких лишних документов и беготни
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем опыте взаимодействия со страховой компанией. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Zetta-страхование за квалифицированную поддержку своих клиентов, от момента страхования , до до страховой выплаты, за корректное общение и грамотное объяснения менеджеров компании… Попал недавно в ДТП , в первую очередь проконсультировался по горячей линии Zetta страхования, спасибо оператору этой компании, все дальнейшие мои действия рассказала, приехал в офис оценили и вовремя выплатили, готов и дальше сотрудничать с компанией Zetta и советовать знакомым.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 1 Не засчитана
Рейтинг перехваливает данную стразовую компанию. зарегистрировался на сайте зета, полностью ввёл данные для страхования транспорта, приложил сканы всех документов. Если верить сообщениям сайта- все проверки в рса пройдены успешно, у меня большой безаварийный стаж и скидка соответственно. Но последней кнопке- рассчитать полис, зета выдаёт «информационное предупреждение» и предлагает перейти на другой сайт. Вот вам и сервис, страхуют по всей видимости выборочно, а по какому принципу не ясно.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, какое количество попыток вы осуществили и когда? А также направьте скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: скриншоты не поступили.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинете либо обратиться в ближайший офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов.
Актуальную информацию о времени работы, адресе Страховщика Вы можете уточнить на сайте www.zettains.ru, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Было два возмещения.
Первое: ребенок сломал руку на тренировке. Подали на страховку, девушка агент помогла с документами, быстро всё собрали и предоставили. Выплатили быстро в течении недели.

Так же быстро и качественно возместили ущерб на машину. Приехали в компанию произвели осмотр машины, подсчитали ущерб. Нас всё устроило и в течении недели выплатили.
Рекомендую эту компанию!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, выписной эпикриз о травме и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 5 Не засчитана
Адекватные цены, обслуживание, приятный персонал. Стоимость ремонта почти в 20 раз превысила стоимость полиса. Отремонтировали весь передок бампер, решетку радиатора, молдинги. Очень качественно проведен ремонт, делал именно Рольф. Если по датам смотреть, то 20 апреля у меня случилось дтп, составлен еврик, 23 мая я забрал машину с СТО готовую. В августе заканчивается страховка у меня, если цены не подняли в этом году тоже у вас буду страховаться.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв.

Оценка: 1
21 июля были отправлены документы для оформления полиса ОСАГО специалисту по работе с клиентами в Х. Марине. 22 июля вечером после напоминание этот сотрудник прислал документы с ошибками. Несколько раз приходилось указывать ей на ошибки, которые надо исправить. в переписке в соцсети указала два адреса, по которым можно доставить документы: Мытищи или солнечногорский район. 26 июля после уточнения когда ждать курьера, этот сотрудник пишет... Читать далее

26 июля после уточнения когда ждать курьера, этот сотрудник пишет, что доставка курьером будет платной. На вопрос, почему об этом она только сейчас сообщает, сотрудник ответила, что она не знала, что Мытищи это Московская область и ей «было не до этого, так как она делала документы после окончания рабочего дня»
Далее на мой отказ оплачивать услугу, о которой не было договорённости, сотрудник написала, кто ей оплатить время задержки на работе.

При звонке на общий контактный номер оператор переключает на этого горе-специалиста Хон Марину, элементарный вопрос с доставкой решить не могут.
Первый раз встречаю такую клиентоориентированность
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании!
На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя проверка.
Также хотим отметить, что в настоящий момент сотрудник компании связался с Вами по телефону и договорился о доставке договора страхования курьером. Сожалеем о доставленных неудобствах!

Оценка: 1
Друзья посоветовали застраховаться в Зетте из-за выгодного тарифа. Мучаюсь уже несколько часов. Попытки оформить полис ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования в этой компании безуспешны. Отправляю все свои личные данные и по авто, все отлично работает, скорость сайта – невероятная. На последнем этапе расчета полиса вижу сообщение:«В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта... Читать далее

На последнем этапе расчета полиса вижу сообщение:«В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с ИНОЙ страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС в личном кабинете.Вы также можете рассчитать цены сразу в нескольких страховых компаниях, выбрать лучшее предложение и оформить ОСАГО на сайте нашего партнёра ***.ру.»

Я так понимаю, что меня красиво и завуалированно посылают с моим желанием стать клиентом компании ОНЛАЙН и отказывают в страховании моего автомобиля?Ссылка на скриншоты, если понадобятся дополнительные, готов предоставить:

Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
Уважаемый Клиент,
Оформление полиса ОСАГО в виде электронного документа возможно только через зарегистрированный личный кабинет Страхователя.
При вводе Вами данных в калькуляторе ОСАГО Вам было предложено продолжить оформление договора ОСАГО в личном кабинете Страхователя на нашем сайте. Также было сообщено, что у Вас есть возможность проверить предложения других страховых компаний на наличие более выгодных условий по размеру страховой премии на сайте нашего партнера Sravni.ru.
По результатам проверки, личный кабинет у указанного Вами в дополнительных данных Страхователя не был зарегистрирован, попыток оформления полиса ОСАГО в нем не было.
Хотим отметить, что доступ в личный кабинет Страхователя можно получить путем регистрации учетной записи на официальном сайте Страховщика www.zettains.ru. Пароль для доступа в личный кабинет направляется клиенту на номер телефона (или на адрес электронной почты), указанный при регистрации.
Сегодня сотрудник нашей компании связался с Вами по вопросу оформления договора ОСАГО, однако было сообщено, что данный вопрос в настоящий момент не актуален, полис уже оформлен в другой страховой компании.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

Ответ компании
В 2021 стал участником ДТП. Стоял в пробке, в очереди за мной "Калина" на трассе перед светофором. Водитель Камаза отвлекся от дороги не успел затормозить , влетел в "калину". Та в свою очередь в мой авто , в заднюю часть.  Все водители трезвые , прошли освидетельствование. В "калине" пострадала женщина, переломы. Водитель "калины" нанимает юристов , в результате судебного разбирательства , ответственность за нанесенный ущерб взыскивается и со страховой компании в которой я страховал свою ответственность. Зета выплачивает 110 тыс возмещение вреда пострадавшей. Автомобиль мой отремонтировали. Суд состоялся в 2021 году .

в 2022 при оформлении страховки случайно узнаю, что КБМ мне установлен 1. Страховая меня не предупредила. Моей вины в получении травм пострадавшей нет. Вызывает неприятный осадок отношение страховой компании к своим клиентам. Непрофессионализм юристов, не умеющих отстаивать в суде интересы страховой компании и несправедливые решения компании!
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ страховой компании на комментарий автора от 25.07.2022 14:05

В соответствии с п. 3.7.2. д) Правил Народного рейтинга вынуждены принять его без оценки.
Уважаемый Клиент,
По результатам рассмотрения сообщаем, что страховая выплата и передача информации о страховом возмещении была передана в АИС РСА правомерно.
Общий порядок возмещения вреда, действительно, основывается на наличии виновности причинителя вреда (п. 1 ст. 1064 ГК РФ). Однако, законом предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя вреда.
В частности, полностью потерпевшему возмещается вред, причиненный источником повышенной опасности их владельцами (п.1079 ГК РФ) вне зависимости от наличия/отсутствия виновности в действиях последних. К источникам повышенной опасности относятся и транспортные средства.

Оценка: 1
это первое место на сайте банки ру?  тьфу... Вообще не стесняются, в открытую посылают на три буквы при попытке сделать пооис ОСАГО. Вот так звучит их ответ после того, как 10 минут вбивал все данные: В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения... Читать далее
это первое место на сайте банки ру?
тьфу...
Вот так звучит их ответ после того, как 10 минут вбивал все данные:
В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС в личном кабинете.
Уважаемый Клиент,
Для проведения детальной проверки просим Вас указать полное ФИО, дату рождения пользователя, с учетной записи которого производится оформление полиса, номер полиса (при наличии), а также пришлите, пожалуйста, скриншот ошибки, которая выходит при оформлении в личном кабинете.
Вы можете указать данные в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв.

Оценка: 1 Проблема решена
Оформление доходит до последнего пункта, на нем выводится ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта предлагаем Вам обновить кэш браузера, после чего повторить попытку заключения договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа. В случае возникновения повторной ошибки при заключении... Читать далее
Оформление доходит до последнего пункта, на нем выводится

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта предлагаем Вам обновить кэш браузера, после чего повторить попытку заключения договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа. В случае возникновения повторной ошибки при заключении договора ОСАГО Вы можете перейти для гарантированного заключения договора ОСАГО в виде электронного документа на сайт партнера или обратиться в любой удобный офис прямых продаж Общества с ограниченной ответственностью «Зетта Страхование». Информацию о режиме работы, адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8(800)700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании - zettains.ru. Для заключения договора ОСАГО в виде электронного документа перейдите на сайт партнера ООО «Зетта Страхование" - ссылка на сторонний ресурс.

Сервис доходит до последнего этапа расчёта, и всё, ссылаясь наличии угрозы нарушения функционирования сайта, и это наличие угрозы 24/7, судя по моим попыткам оформить полис. Сайт на бета тестировании, с ограниченным функционалом? Если да, то почему нет предупреждения? Почему сообщение только на последнем этапе? Если нет, то это вы так "мягко отказываете". Если отказываете, то предоставьте аргументы для отказа.

ОК! Идем по ссылкам на партнеров, вносим данные очередному раздатчику персональных данных и вуаля: Зетты там нету. Можно целый день пробовать, можно через день - не возможно через партеров оформить ОСАГО.

Ну да ладно, что уже попытки делаем 14 дней, поедем-ка мы в офис. Вроде как там живые люди. Очередей нет, сдаем документы, просим ОСАГО, все заполняем и ВУАЛЯ!!! У нас система не работает, не можем мы вам продать ОСАГО, звоните на горячую линию и идите своей дорогой дальше. А вот если КАСКО - давайте, сейчас оформим, все работает.

Выходим, звоним, рассказываем, записываем разговор, нам регистрируют заявку и ОБЕЩАЮТ перезвонить. Через сутки перезваниваешь сам, а твоей заявки по номеру НЕТ!!! Давайте сделаем новую, до конца дня перезвонят... И вот уже конец дня, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

Не хотите продавать ОСАГО - ну так и НАПИШИТЕ, а не придумывайте любые темы ухода.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Catdiesel
Добрый день. Подтверждаю. Полис ОСАГО оформлен. Спасибо сотрудникам Зетта Страхования за решения проблемы. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что сегодня с Вами был оформил договор ОСАГО на новый срок, бланк договора ОСАГО направлен на указанную Вами электронную почту.

Оценка: 5 Не засчитана
Изначально писал отзыв только на сравни, но когда искал информацию, на банки.ру тоже ознокамливался. Значит так, начитался ужасных отзывов на отзовике и в ожидании выплаты по дтп, где в меня приехал гражданин восточных образов жизней, начал переживать. Еще раз не верьте отзывам, пока сами не столкнетесь (или ваши знакомые) . А мой отзыв, показывает, что хорошие страховые компании еще существуют. Не любитель писать отзывы, но тут все оперативно... Читать далее
Значит так, начитался ужасных отзывов на отзовике и в ожидании выплаты по дтп, где в меня приехал гражданин восточных образов жизней, начал переживать. Еще раз не верьте отзывам, пока сами не столкнетесь (или ваши знакомые) . А мой отзыв, показывает, что хорошие страховые компании еще существуют. Не любитель писать отзывы, но тут все оперативно, без лишней волокиты и поэтому потрачу время. От дтп и подачи документов в офисе до приезда оценщика прошло 2 дня. Небольшое неудобство, офис в обнинске принимает по урегулированию только по средам, но людей немного было.

После осмотра автомобиля и составления акта-фото таблицы повреждений до поступления денег на счет прошло 7 рабочих дней(их сроки до 20). Самое главное, сумма больше, чем ожидал. Машина в наших краях редкая, Honda Freed. Теперь только в zetta и по сумме выплаты ооочень доволен, многие знакомые тоже планируют перейти в Зетта узнав как все прошло и какая сумма. Был у них печальный опыт выплат в других (знаменитых) конторах. Успешной Вам работы и еще раз спасибо. Кто не верит, ищите на драйв2 подробный отчет.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оформление доходит до последнего пункта, на нем выводится

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Сервис доходит до последнего этапа рассчета, и всё, ссылаясь наличии угрозы нарушения функционирования сайта, и это наличие угрозы 24/7,  судя по моим попыткам оформить полис. Сайт на бета тестировании, с ограниченным функционалом? Если да, то почему нет предупреждения? Почему сообщение только на последнем этапе? Если нет, то это вы так "мягко отказываете". Если отказываете, то предоставьте аргументы для отказа.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить страховой полис.

Оценка: 1
Невозможно оформить полис ОСАГО у Зетта Страхование на мотоцикл. На сайте нет нужного производителя, а со слов сотрудника поддержки оформление возможно только в офисе, но предупреждают что в офисе большие очереди и можно записаться только на осмотр транспортного средства в неизвестно какой день. На телефон местного офиса г. Воронеж дозвониться нет возможности, идет переадрессация на 8-800....  То есть  происходит искуственное затягивание процесса оформление полиса,  сделав максимально неудобным процесс, как 10 лет назад до появления е-Осаго, когда необходимо было в 5 утра занимать очередь в страховую.
Спасибо за отзыв.
Автор, вы пишете: "На сайте нет нужного производителя, а со слов сотрудника поддержки оформление возможно только в офисе", - уточните, пожалуйста, когда и по какому каналу взаимодействия с СК получили такую информацию?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете оформить его в личном кабинете на официальном сайте www.zettains.ru либо обратиться в удобный для Вас офис страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных статьи 15 Закона об ОСАГО.
Если Модель или Марка Вашего ТС отсутствует в выпадающем списке на странице оформления договора на сайте, то для их добавления просим Вас прислать скан/фотографию ПТС Вашего ТС.
Вы можете сделать это путем направления обращения в личном кабинете пользователя на официальном сайте Страховщика во вкладке «Обращения», через раздел «Обратная связь» на сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с описанием ситуации и ссылки на данный отзыв в тексте.

Оценка: 1
Страхуюсь в Zetta 4 года, поменял автомобиль и не получается застраховать. После нажатия кнопки рассчитать стоимость появляется сообщение - "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывность функционирования сайта..." . Что делать вообще не понимаю. Нормального офиса у нас в городе нет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, обращались ли вы по данному вопросу по телефону горячей линии страховой компании? Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить страховой полис?

27.0.6.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинете либо обратиться в ближайший офис продаж в г. Миасс с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов.

Ответ компании
Являюсь клиентом этой страховой компании более 10 лет. Приобретал в основном полисы ОСАГО, в свое время брал КАСКО и доп. ОСАГО.  За время сотрудничества был один страховой случай в котором я был виновником и один случай, где я был потерпевшей стороной. За десять лет принес компании больше доходов, чем убытков. Страховые случаи урегулировались быстро и качественно, претензий нет. В 45 лет по закону сменил паспорт. Т.к. паспортные данные... Читать далее

В 45 лет по закону сменил паспорт. Т.к. паспортные данные необходимы при оформлении электронных полисов и при том, что самостоятельно в личном кабинете я не могу редактировать свои данные, обратился в службу поддержки сайта zettains.ru. Отреагировали быстро, запросили сканы нового документа и после их предоставления внесли изменения в паспортные данные.  При этом был выдан  новый электронный полис, наверное так надо? Однако вместе с этим были по неизвестным причинам изменены сведения о водительском удостоверении. Пришлось подать новое обращение об изменении реквизитов водительского удостоверения.  Реквизиты водительского удостоверения были исправлены, но само обращение не закрыто. При этом из личного кабинета пропал действующий полис ОСАГО (На сайте РСА виден, как действующий).  Написал обращение с просьбой вернуть действующий полис в л\к, оно в статусе "рассматривается". Срок действия полиса ОСАГО заканчивается и я попытался оформить новый (продлить старый), проект нового полиса создал еще когда действующий полис был виден в личном кабинете, но система не дает завершить оформление нового полиса ОСАГО выдавая шаблонную заготовку:

"В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта предлагаем Вам обновить кэш браузера, после чего повторить попытку заключения договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа. В случае возникновения повторной ошибки при заключении договора ОСАГО Вы можете перейти для гарантированного заключения договора ОСАГО в виде электронного документа на сайт партнера или обратиться в любой удобный офис прямых продаж Общества с ограниченной ответственностью «Зетта Страхование». Информацию о режиме работы, адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8(800)700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании - zettains.ru. Для заключения договора ОСАГО в виде электронного документа перейдите на сайт партнера ООО «Зетта Страхование" - ООО «***.ру»"

При оформлении полиса на ***.Ру предложения на заключение договора ОСАГО от компании Zetta не поступает. Cитуация длится с 9 июня.

Похоже компания Zetta в настоящее время не заинтересована в предоставлении услуг ОСАГО. Подожду еще немного, но похоже давний клиент в моем лице будет потерян.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО Зетта Страхование!
По результатам проверки сообщаем, что 09.06.2022 г. были успешно внесены изменения в Ваш договор ОСАГО, новый (переоформленный) электронный договор ОСАГО размещен в личном кабинете страхователя и сохранен в базе РСА.
Обращение по изменению водительского удостоверения в настоящий момент закрыто в личном кабинете.
Сожалеем о доставленных неудобствах!
Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора ОСАГО документов или оформить договор в личном кабинете Страхователя.
Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы и поставите нам оценку.
Новую оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.

ООО Зетта Страхование

Уважаемый Клиент, по результатам проверки сообщаем, что вчера Вы успешно продлили Ваш договор ОСАГО в личном кабинете.
Страховая премия оплачена, денежные средства поступили на счет Страховщика.
Договор ОСАГО сохранен в базе РСА.
Благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы и поставите нам оценку.
Новую оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.

Оценка: 1 Не засчитана
Попал в дтп 2.02.2021 небольшое,( у машины потерпевшего открепилась юбка бампера и царапина на бампере) так случилось что кончилась страховка несколько дней назад. Девушка была мягко говоря не в адеквате, кричала что ей все пофигу у неё есть знакомый в ее страховой и что я оставлю Кучу денег на это. Я у неё спросил «за что?» она сказала «мой страховой агент найдёт за что» . Спустя полгода пришла досудебная претензия, где говорится что ущерб составил около 32000₽, так как была произведена покупка бампера, замена бампера, покраска его, покупка юбки, ее замена и так далее.

Я был в шоке страховая компания нарушила закон, так как на оценке я не был! Я естественно грамотно ответил, что я с этим не согласен так как вы произвели оценку транспортного средства без меня. Спустя 10 месяцев после аварии у меня арестовываются счета по делу о зетта страховании. Я в шоке, без суда, без предупреждения. За царапину. Все крепления были целы, видимо их сломали…Несправедливо…
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Автор, благодарим за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что действия Компании законны и обоснованы.
В отсутствие полиса ОСАГО водитель, виновный в ДТП, возмещает причиненный ущерб.
Обоснованность размера ущерба и характера ремонтных воздействий подтверждены, в т.ч. решением суда.
Денежные средства списаны с Вашего счета на основании исполнительного листа в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.

Без оценки Оценка по выплатам: 4
19.04.22 обратились по страховому событию - ОСАГО , наезд на пешеходе  на несовершеннолетнего ребенка с тяжким вредом по здоровью с предоставлением 2х судмедэкспертиз и выпиской из мед. карты., подтверждающей что находимся до сих пор на лечении ребенок. Деньги перечислили быстро, но очень мало, менее 200 т.р. и это с переломами головы, ушибом головного мозга, неизгладимого рубца на лбу черепа. Расчеты по выплате не предоставили. Собираю документы и буду обращаться в суд!!!
Спасибо за отзыв!
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Автор, благодарим за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного Вами случая произведено в полном соответствии с законодательством об ОСАГО.
По Вашему случаю расчет размера страховой выплаты был произведен в соответствии с Нормативами для определения суммы страхового возмещения (страховой выплаты) при причинении вреда здоровью, а также для определения суммы компенсации в счет возмещения вреда, причиненного здоровью, исходя из характера и степени повреждения здоровья.
Выплата была произведена на Ваши банковские реквизиты.
Следует также отметить, что в случае, если дополнительные расходы на лечение и восстановление здоровья, утраченный заработок превысили сумму выплаты по Нормативам, Страховщик в соответствии с Законом об ОСАГО возмещает разницу между утраченным заработком, дополнительными расходами и суммой выплаты по Нормативам.
Поскольку выплата по Нормативам превысила размер предоставленных Вами фактических затрат на лекарства, оснований для доплаты по фактическим затратам не имеется.
Ранее в Ваш адрес почтой России Страховщик направлял мотивированный ответ с обоснованием суммы выплаты.
В акте о страховом случае на основании имеющихся документов производится расчет страховой выплаты и указывается ее размер.
Копия акта о страховом случае передается страховщиком потерпевшему (выгодоприобретателю) по его письменному требованию не позднее трех календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты получения страховщиком такого требования (при получении требования после составления акта о страховом случае) или не позднее трех календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты составления акта о страховом случае (при получении требования до составления акта о страховом случае).
Действующим законодательством РФ в сфере ОСАГО обязанность страховщика по выдаче каких-либо иных документов кроме акта о страховом случае не предусмотрена.
Готовы выдать Вам указанный документ в установленный срок при получении соответствующего письменного требования от Вас.

Оценка: 1
Сегодня столкнулся с неожиданной для себя проблемой: я в этом году элементарно не могу оформить (продлить) полис ОСАГО на свой мотоцикл! Вот моя история: сначала я несколько дней обзванивал страховщиков и заполнял всевозможные формы на сайтах-агрегаторах...безрезультатно. сегодня поехал к своему бывшему страховщику (Зетта страхование) лично (так как по телефону внятного сказать мне они ничего не смогли). Краткая суть разговора с... Читать далее

Краткая суть разговора с сотрудником СК и ее начальницей: "никто сейчас не хочет страховать мотоциклистов, но, так уж и быть, напишите заявление (которое никто даже по форме не принял и оно скорее всего сразу после моего ухода оказалось в помойке), мы рассмотрим и в течении 20 дней и может что то ответим (а вы пока 20 дней пособирайте штрафы)...а вообще - вот вам телефон брокера, звоните, он вам сделает, а у нас технические проблемы и всё в таком духе..."

Хорошо, пишу брокеру в вотсап (именно так меня попросили с ними связаться), отправляю свои данные...и мне приходит такой замечательный ответ:  https://i.imgur.com/QimRiyX.jpg

Это что вообще? Мало того, что ОСАГО - это скрытый налог, так его ещё не дают заплатить, чтобы ещё больше взимать в виде штрафов на дорогах! Также сегодня стал шерстить интернет и обнаружил, что я далеко не один такой...вот статья: https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10949381

И это я даже ещё не говорю, что я за свой мотоцикл (который и ездит меньше, и места не занимает, и асфальт меньше портит и т.д.) плачу налоги в 2 раза превышающие налог на авто моей жены!
Зетта Страхование
Уважаемый Автор, сожалеем о доставленных неудобствах!
Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинете Страхователя позднее либо обратиться в ближайший офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов.

Оценка: 5
Страхуюсь страховой компании второй год из-за того что цена была ниже. Случилось ДТП, где я был признан потерпевшим, обратился в страховую компанию, предоставил документы, сотрудник компании осмотрел повреждения всё записал, сделал калькуляцию, через некоторое время денежные средства в счёт возмещения при ДТП были переведены в полном объёме согласно соглашению. Всё было сделано быстро и понятно.
Спасибо за отзыв!
15.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформила ОСАГО в этой страховой по совету своего страхового агента. И вот надо же - не прошло и 2-х месяцев, страховой случай. Это не первое ДТП в моей жизни, но впервые в адрес страховой компании только слова искренней благодарности! Всё отработано чётко, быстро, качественно. С момента как я зашла в офис ощущение отлаженной работы дружной команды. Специалист помогла заполнить документы, оценщик осмотрел и сфотографировал авто. На все ушло не... Читать далее

С момента как я зашла в офис ощущение отлаженной работы дружной команды. Специалист помогла заполнить документы, оценщик осмотрел и сфотографировал авто. На все ушло не больше  не больше 40 минут. Документы по оценке были готовы через 3 дня (вместо 5). Дооформление заявления и передача дела на рассмотрение - 15 минут.

А чепез 5 дней  денежки упали на карту все до копеечки. Никаких проволочек, ненужных эмоций, нервов. Организация работы отдела урегулирования на высокопрофессиональном уровне. Сотрудники внимательные, предупредительные, тактичные. Никакой лживой услужливости, а только искреннее желание помочь. Спасибо!
Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию европротокола, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

05.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Отзывов 151—175 из 517

Продукты Банки.ру