ОТП Банк

Отзывы о брокере ОТП Банка

Оценка: 1 Проверяется
24337310 Заявка в банке записали как обращение  суть в том что попробовал снять деньги через терминал сбербанка, сумма не маленькая для кого как 170000 деньги со счета сняли банкомат Сбербанка деньги не выдал 17 декабря перед новогодними праздниками, до сих пор обидно, без денег Новый год без денег и сейчас, работают плохо и отвечают долго могут и нахамить, и ответить лжи бы вы от них отстали.  Мой банк ОТП не рекомендую к использованию данного... Читать далее
24337310 Заявка в банке записали как обращение
Мой банк ОТП не рекомендую к использованию данного банка
приложение работает некорректно
оператор отвечает долго
деньги бывает висят на счете и нечего с ними сделать нельзя
несколко раз просил пересчитать мои средства в данном банке.
на данный момент прошел уже почти месяц деньги не вернули оператор Юлия ответила

Проверила информацию по вашему обращению № 24337310 сообщаем: по оспариваемой Вами операции открыт претензионный цикл. Оспаривание будет проводиться согласно установленным срокам платежных систем.

сроки можно как понимаете растягивать понимаете да? о чем я?
Отзывов 1—1 из 1

Продукты Банки.ру