29 апреля 2025 г. я случайно обнаружил в приложении Т-Инвестиции, что в разделе "Подарок за друга" можно рекомендовать Автоследование и получить за это бонус - 1000 рублей. Меня заинтересовало это предложение и в 00:30 я обратился в чат поддержки с просьбой рассказать об условиях этого предложения. Через несколько минут на мою просьбу откликнулась сотрудница поддержки Наталья. Она подробно рассказала о том, что именно нужно сделать приглашаемому другу и каким условиям он должен соответствовать для того, чтобы приглашающий получил указанный бонус. Более того, Наталья привела пример с указанием сроков подключения Автоследования для случая, если у приглашаемого позже возникнет желание снова поучаствовать в акции и повторно получить свой бонус - возврат комиссии за первые 30 дней автоследования. Благодарю Наталью за подробный ответ. Всё было понятно и дополнительных вопросов не возникло.
Обратился в поддержку Т-инвестиции с запросом о графике торговли в приложении через московскую биржу в майские праздники, быстро ответили и качественно проинструктировали, также пояснили где в приложении можно смотреть актуальную информацию, поддержка Т банка как всегда на высоте, рекомендую их как надежного партнёров, всегда на связи с вами
Сегодня получила приглашение участия в акции автоследования с интересными беспроигрышными призами. Естественно предложение заинтересовало☺️. Посколько я уже следую стратегии, мне необходимо было уточнить детально условия акции для себя. Написала в чат поддержки, сразу соединили с оператором, который конкретно рассмотрел мою ситуацию и четко прописал необходимые действия и суммы, которые позволят мне стать Участником акции, которую проводит Т-иннаестиции. Быстро, понятно и профессионально. Отличная работа поддержки!!! Без нареканий, осталась довольна решением вопроса!💚
Плохо отображалась информация в приложении инвестиции, обратился в поддержку, в чат сразу ответил сотрудник Ильнар, быстро все проверил, и четко дал ответ, что и как происходит, что торги скоро опять возобновятся и вся информация опять отобразится в полном обьеме. Быстро, четко , качественно, как всегда это происходит с сервисами Т-Банка Вы Лучшие, Люблю Вас
Я обратился в поддержку с вопросом о лимитах на брокерском счете для несовершеннолетних, и мне быстро и подробно все объяснили. Оказалось, что до 18 лет действительно есть ограничения – например, нельзя пополнять счет больше чем на 25 000 рублей в год, недоступны ИИС, маржинальная торговля и автоследование. Менеджер Анна очень вежливо и понятно разъяснила все условия, а также уточнила, что после совершеннолетия эти ограничения снимутся.
Хочу поблагодарить Алексея - сотрудника Поддержки Т-инвестиции. Сегодня 25.04.25 изучал возможность инвестиций в облигации и фонды, задал в личном кабинете по этому поводу вопрос- буквально в течении пару минут после общения с ботом подключился сотрудник -Алексей, пояснил мне все и практически сразу после общения в чате позвонил коллега Алексея и по телефону более детально рассказал мне про фонды, облигации и предоставил ссылки в личный кабинет на материалы для изучения. Очень быстро и понятно! Спасибо Т-банку, Т-Инвестициям за всегда приятное общение и готовность помочь
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
Ждем ответ представителя компании.
К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами вызывало только положительные эмоции.
Добрый день! Хочу поблагодарить разработчиков приложения и сотрудников Т-Инвестиции за оперативную помощь в загрузке новой версии приложения. Опасаясь мошенников никогда не загружаю приложения по ссылкам, полученным в виде СМС. По этому вошла через приложение в чат и задала вопрос, как можно загрузить новую версию приложения. В результате в течении двух минут сотрудник прислал все необходимые ссылки и оставался на связи для помощи. Благодарю за оперативную и квалифицированную помощь.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Будем продолжать в том же духе.
Не нашли вас в системе. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день.Был вопрос, касательно брокерского обслуживания и цифровых финансовых активов.Обратился в службу поддержки Т-Банка, оператор на второй стороне, мгновенно взял вопрос в разработку и оперативно решил. Надеюсь, что в дальнейшем ситуация не поменяется и сотрудничество будет плодотворным и крепким!
Здравствуйте.
Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении.
Спасибо за отзыв.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Здравствуйте. Открыл счёт в Т-банк. В качестве бонуса пришло предложение поучаствовать в инвестициях. На мой счëт зачислили акции Роснефть на сумму 5 или 6 тыс. Я их смогу продать если докуплю акции на сумму 10тыс.и продержу 15 дней. Я купил акции, даже пошëл отсчëт дней, но банк убрал подареные акции. В поддержке сказали что я не правильно понял условия акции. Но если было бы что-то не правильно таймер бы не включился. Так что все эти инвестиции от Т- банк обман.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Проверили консультации по виртуальным акциям и не нашли ошибок. Сотрудник сообщил условия верно.
Виртуальные акции нужно продать в течение 60 дней после появления, если этого не сделать, они исчезнут. Акции сгорели, так как не были проданы в срок. Вернуть бонус не можем. При этом не хотели оставлять вас без подарка и начислили виртуальные ценные бумаги. С условиями их использования и предоставления можно ознакомиться в документе.
19 марта 2025 года обратился с просьбой подать поручение о досрочном погашении бумаг в связи с дефолтом эмитента.
На что мне оператор сообщил, что мои бумаги заблокируются и если погашения не произойдет, для их разблокировки [b]надо подать заявку на отмену поручения.
[/b]Тут же оператор пишет, что [b]после подачи поручения отменить его невозможно.
[/b]Видя это противоречие, [b]я попросил дать пояснение, исходя из их слов, как мне отменить...
На что мне оператор сообщил, что мои бумаги заблокируются и если погашения не произойдет, для их разблокировки надо подать заявку на отмену поручения.
Тут же оператор пишет, что после подачи поручения отменить его невозможно.
Видя это противоречие, я попросил дать пояснение, исходя из их слов, как мне отменить поручение, если это сделать невозможно, напомню, это инструкция по действиям от брокера, не мной придуманная.
Мне создают обращение в приложении и должны решить его до вечера 20 марта. Вечером 20 марта приходит сообщение, о том, что есть ответ, я довольный захожу, смотрю, написано что я не дал какие то уточнения. У меня никто их не просил, никуда не писал с уточняющими вопросами, просто взяли и закрыли обращение, молодцы!
Пишу снова, они создают снова обращение, и тут начинается, его постоянно сдвигают, сегодня 28 апреля, мое обращение снова сдвинули теперь до 17 мая. Т.е. чтоб брокеру пояснить, то,что они объясняют по своим рекомендациям, нужно 2 месяца? Может быть Т-Инвестициям не хватает компетентных специалистов? И ведь нет никакой гарантии, что они дадут какой то ответ 17 мая, хоть до 26 года так могут сдвигать.
Здравствуйте.
Иногда нам требуется больше времени на решение проблемы. Простите нас за это. Проверим информацию по обращению и вернемся с ответом.
Пользуюсь Т-Инвестиции уже почти 2 года и очень доволен качеством сервиса. Брокерский счет отрыть очень легко и быстро, без лишних формальностей. Приложение и сайт очень удобные, надежные и стабильные, интерфейс продуман до мелочей. Особенное хочется отметить работу поддержки - она всегда быстро решает проблемы. За все время пользование ни разу не было случая, что поддержка не смогла мне помочь. Сегодня я не могу открыть терминал на компьютере, написал в поддержку, и мне сразу помогли. Всем рекомендую данный сервис!
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Всем привет! Не первый год я являюсь клиентом Т-инвестиций. Нравится очень оперативное общение в чате , сначала есть быстрые команды для решения вопроса а потом если позвать операторам , то быстро подключается и всегда помогает решить вопрос. Не нужно ждать по получасу, чтобы дождаться реального человека. Рекомендую всем данного брокера.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы и дальше радовать вас отличным сервисом.
Увидела заблокированные под сделки средства на счете при отсутствии активных заявок, обратилась в поддержку. Без лишней волокиты переключили на оператора, когда у меня не получилось найти ответ через бота. Бот, кстати, тоже довольно полезный, особенно если просто нужно запросить документы или узнать размер накопившегося налога. Оператор быстро подключился, ответил не только на обращение, но и на все уточняющие вопросы в течение нескольких минут.
Спасибо за отзыв.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
28.04.2025 обратилась в чат по поводу перевода ценных бумаг без продажи с брокерского счета на ИИС. Ответил ассистент поддержки Арсалан в течение одной минуты. Получила подробный ответ, как это сделать. Очень нравится работать с данным брокером, клиентоориентированность на высшем уровне, приложение хорошо работает
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
В этот раз хотел получить информацию про закрытый канал для Пульса. Нигде в интернете нет информации про это, пришлось обращаться в поддержку. Там оперативно и понятно ответили на все вопросы. Оценка 4 только потому, что пришлось долго искать информацию, и понять что ее нет в интернете, и для получения необходимо писать в поддержку.
Добрый день.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве!
Здравствуйте, 22.04.25 в 12:55 я обратилась в чат поддержки Т- инвестиции. меня консультировала Анастасия. мой запрос был- предоставление справки о доходах по инвестициям за 2024 год 2- НДФЛ. Запрашиваемый документ был отправлен в течение двух минут на мой электронный адрес. Вопрос решили оперативно и грамотно. Спасибо.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Анастасии.
Большое спасибо операторам онлайн поддержки Т - инвестиции за очень быстрые, профессиональные и максимально понятные ответы! Для меня брокерский счёт в Т - банке- это самый доступный и надежный способ пробовать свои силы и средства в качестве инвестора. Пробовала свои силы с другими брокерами, но убедилась, что самый простой, удобный в использовании, доступный интерфейс и очень доброжелательная поддержка именно в Т - инвестиции. Еще раз, хочу сказать спасибо!
Приветствуем.
Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Всё четко и понятно. Быстро подготовили ответ. По поводу открытия счета и участия в программе стратегия. В настоящий момент я в один момент открыл счёт и участвую в программе стратегия. При необходимости всегда обращаюсь в поддержку и всегда получаю необходимую информацию в полном объёме. Благодарю за оперативность.
Здравствуйте.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
У меня имеется приложение Т-Банка. Есть и кое-что из ценных бумаг. Как-то мне на глаза попала информация о государственных облигациях. Мне стало интересно, что это такое. Я обратилась в чат в приложении Т-Банка. Ответ бота меня не удовлетворил. Я попросила связать меня с оператором. Оператор вышел на связь очень быстро. Яна (оператор) мне очень подробно объяснила, что такое государственные облигации. Столь подробный ответ удивил и очень обрадовал. Стало понятно. Спасибо!
Приветствуем.
Чудесно, что общение с Яной оставило после себя только приятное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
В очередной раз обратился в поддержку в онлайн чат, оператор помог решить непонятный вопрос по маржиналке . Как всегда. Вообще складывается впечатление, что только Т-банк следят за тем чтоб вопросы клиентов решались и дорешивались ДО КОНЦА ! Удобное приложение, понятный сервис, рекомендую всем рассмотреть обслуживание в т-банке
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации.
Хочу оставить свой отзыв о положительной работе с клиентами Т-Инвестиций на своём примере. 27 апреля июля сотрудница поддержки Екатерина помогла мне в чате поддержки. У меня возник вопрос по условиям акции «Приведи друга» в Т-Инвестиции. Екатерина оперативно ответила и подробно описала все условия.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Екатерины.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Данный договор я составил, также оформил...
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности тех. поддержке Т-инвестиции за выверенную и конструктивную поддержку. Дело в том, что у моей мамы был открыт брокерский счет с эмитентами, но по определенным причинам этот счет она хотела закрыть, а продавать эмитенты не хотела, тогда я обратился в техподдержку Т-инвестиции как поступить в данной ситуации, они посоветовали составить договор дарения. Данный договор я составил, также оформил сопутствующие документы, и все её эмитенты перешли ко мне.
Здравствуйте.
Рады, что помогли вам. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания. Спасибо за ваше доверие!
Я написал в чат 22 февраля в 19:11, чтобы узнать - нужно ли для получения подарочных акций нажимать предложение на главном экране или можно перейти по ссылке друга и эти же акции будут начислены дополнительно к акциям по другу. Артём сообщил, что для того, чтобы получить бонус в рамках приведи друга, нужно переходить именно по ссылке друга. Он отметил, что если на главной странице присутствует предложение о получении подарков за открытие счета, данный бонус также будет начислен. После этого я сразу открыл брокерский счёт по ссылке друга и увидел сообщение, что "счёт открывается". Я спросил в чате о подарочных акциях. Артём написал, что мой счёт ещё не открыт и меня оповестят об открытии по смс в течение двух рабочих дней, не считая дня подписания заявки. Он пояснил, что подарочные акции начисляются в течение 10 календарных дней. Я понял, что так как 22 февраля это суббота, поэтому мой брокерский счёт будет открыт, в понедельник 24 февраля, что и впоследствии произошло. Я спросил - видно ли, что я перешёл по ссылке друга, а также какие акции мне начислят. Михаил уточнил фио друга и его номер телефона, чтобы это проверить. Я предоставил запрашиваемую информацию. Он сообщил, что есть возможность включить мою заявку на участие в акции, согласно условиям которой мне начислят бонус в течение 10 календарных дней после включения. А пригласившему другу начислят бонус в течение 10 календарных дней после выполнения целевого действия, которое засчитают, если его выполнить в течение 30 дней после открытия счёта. Целевое действие — собрать портфель из ценных бумаг и продержать его до конца следующего торгового дня. Для совершеннолетных сумма портфеля должна быть от 10 000 руб., для несовершеннолетних — от 5 000 руб. Я спросил - что конкретно мне нужно сделать, чтобы получить бонус. Михаил ответил, что мне нужно для получения бонуса открыть брокерский счёт по ссылке друга, а для того чтобы мой друг получил бонус мне нужно в течение 30 дней выполнить целевое действие после включения в акцию. Благодарю Артёма и Михаила за консультацию в чате, в ходе которой я узнал, что могу участвовать одновременно в двух акциях и порядке действий, которые нужно совершить для участия в них.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллег. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.
Не так часто пишу положительные отзывы, но тут хотел бы похвалить . Поддержка Т-инвестиций работает стабильно и подсказывает, балл снизил за то что временами хотелось бы получить информацию в моменте как в данной ситуации при моем участии в акции "Марафон инвестиций" , а бывает что регистрируют обращение и ответ бывает позже, но это уже мелочи. Спасибо за помощь
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило положительные эмоции.
Не всегда можем ответить в моменте. Иногда для решения вопроса нам нужно время и помощь коллег из профильного отдела.
Всем Доброго времени суток!
Оставляю отзыв о компании Т-инвестиции. Как я о ней узнала? Мой хороший друг рассказал мне о ней, о возможности получения с помощью нее пассивного дохода, который я так давно искала! У меня возникла проблема с получением реферальных бонусов(кстати говоря они довольно приличные). Перейдя в чат поддержки, я получила ответ от Бота, который не соответствовал моему запросу, после чего реальный сотрудник оперативно помог мне...
Всем Доброго времени суток! Оставляю отзыв о компании Т-инвестиции. Как я о ней узнала? Мой хороший друг рассказал мне о ней, о возможности получения с помощью нее пассивного дохода, который я так давно искала! У меня возникла проблема с получением реферальных бонусов(кстати говоря они довольно приличные). Перейдя в чат поддержки, я получила ответ от Бота, который не соответствовал моему запросу, после чего реальный сотрудник оперативно помог мне разобраться с проблемой!!! Большое спасибо вам, Степан!!!
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Вы всегда можете попросить его соединить с коллегой, если не получили ответ на свой вопрос.
Приятно слышать, что Степан помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас положительные впечатления. Коллега — настоящий профессионал.