Ну вот и случился тот день, когда Альфа очень сильно разочаровал... 29 августа 2024 года рекомендовал другу открыть брокерский счет в альфе (Отправил уникальную ссылку). Друг все условия выполнил в августе 2024. Мое вознаграждение за рекомендацию должно было прийти до конца сентября 2024 года.
Не дождавшись вознаграждения обратился за разъяснениями. Альфа ответил, что у них был технической сбой и они не могут проверить информацию о рекомендации. Ок, отложили еще на месяц.
В итоге через месяц эти господа отказали в выплате вознаграждения из-за якобы открытия другом брокерского счета не по моей ссылке. И не как ведь не проверишь. То есть Альфа не отрицает, что друг выполнил все условия: открыл счет, совершил сделку. Причем в тот же день, в который я отправил ссылку. Совпадение?
В итоге вырисовывается следующая картина. у альфы случился техничекий сбой- растеряли уникальные ссылки, далее за 2 месяца они проблему решить не смогли и решили тупо "кинуть" клиентов. получается, что репутация альфы стоит не дороже 1500 рублей. разумеется сигнал дополнительно будет направлен регулятору. Вот так и живем.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 11:28 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили.
Приветствуем!
Приглашённый друг не выполнил условия акции «Деньги вам и друзьям». Брокерский счет открыли не по Уникальной ссылке рекомендателя. В случае открытия брокерского счёта в рамках программы «Деньги вам и друзьям» не по специальной ссылке рекомендатель не сможет получить вознаграждение. Подробные условия акции рассказали на сайте.
Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву. Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок можно найти в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции, его можно реализовать в течение 100 дней.
Здравствуйте! 24.10.24 обратилась за помощью в офис по адресу Лысьва Мира 11, что бы мне установили на айфон приложение альфа инвестиции , но к сожалению консультант Ирина не смогла помочь в решении этой проблемы, вежливо рассказала где можно установить приложение. Очень нравится приходить именно к этому консультанту, обращаюсь к ней не первый раз : вежливая, отзывчивая. Прошу сделать возможным скачивание приложения альфа инвестиции в нашем городе .
Изначально отзыв был опубликован 25.10.2024 10:46 в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Здравствуйте, хочу поблагодарить онлайн операторов за быструю помощь в вопросе. Обратился в чат 25 октября, чтобы уточнить, откуда лучше скачать приложение инвестиций и настроить пополнение. Мне достаточно быстро ответили, подсказав сразу несколько способов установки приложения, что даёт выбор в зависимости от устройства. Отдельное спасибо хочу выразить Виктории, которая помогла разобраться с автопополнением, расписав действия по шагам.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 06:45 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оформил брокерский счёт и карту по ссылке друга, но ничего в системе не отобразилось спустя 3 дня (оформлял 17 октября). Решил уточнить в поддержке вопрос, там один оператор говорит что всё выполнено, при уточнении у него про правила перекидывает на другого оператора и тот уже говорит, что не выполнено и вовсе не было перехода по ссылке.
Специалисты чато только треплют нервы, не решают вопросы и отвечают поверхностно. Добиться регистрации обращения удалось только спустя 30 минут и ответ на обращение опять же поступил поверхностный ( если вы ,действительно, перешли по ссылке то ждите).
Имея такую поддержку и " Помощь" Клиентом данного банка быть не хочется. Заявленной услуги данный банк оказать не смог, зато получил нового клиента в плане брокерского облуживания ( не надолго). Моя оценка Вам "0", жаль нельзя поставить меньше.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 10:06 в Народном рейтинге банков.
«Решил уточнить в поддержке вопрос, там один оператор говорит что всё выполнено», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками службы поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем!
Всё проверили и готовы прокомментировать ваш отзыв.
По условиям реферальной программы «Деньги вам и друзьям» по брокерскому счёту - приглашённый друг, чтобы рекомендатель получил вознаграждение, не должен иметь брокерский счёт в течение 90 дней до оформления.
17 октября 2024 вы открыли брокерский счёт не по ссылке друга, а затем закрыли счёт в приложении 17 октября. Позже снова его открыли. В таком случае выплата не предусмотрена.
Надеемся, что помогли во всём разобраться. Будем благодарны, если сообщите об этом через кнопку под вашим отзывом.
Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок отображается в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции, и доступен для реализации в течение 100 дней.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Альфа Банк! Недавно я открыл индивидуальный инвестиционный счет, но, к сожалению, срочно понадобились деньги, и мне нужно было закрыть его досрочно. Проблема была в том, что я не смог закрыть счет через приложение — там появилось сообщение, что нужно приехать в офис банка. Поэтому я решил обратиться в чат поддержки 24 октября 2024 года и связался с менеджером Светланой.
Светлана оказала...
Светлана оказала невероятную помощь! Она приняла мое заявление на закрытие счета без необходимости посещения офиса. Это очень сэкономило мое время и избавило от лишних забот! Большое спасибо Альфа Банку и, в частности, Светлане, за оперативность и отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто ищет надежного брокера для инвестиций!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 11:58 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Здравствуйте! В сентябре открыла брокерский счет для получения вознаграждения в 2000р! Выполнила все условия, но деньги не призодили! 12 октября 2024г в 18:58 написала в онлайн чат, чтобы узнать почему не перечисляют деньги?! Сразу же предупреждают об ожидании,что не маловажно! В 19:23 мне ответил оператор Артем и объяснил что у меня брокерский счет был открыт раньше чем указано в акции,и по условиям акции я не получу вознаграждение! не смотря на это благодарю оператора за доступное объяснение и за оперативность
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 13:39 в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Приветствую! Я - клиент Альфа банка больше полгода, очень довольна сервисом. Когда у меня возникают трудности с операциями в приложении , я обращаюсь в своем онлайн приложении в чат с банком. Например , 23 сентября у меня были трудности с выводом денег с брокерского счета, и я написала в чат , очень быстро сотрудник банка мне помог разобраться в моей проблеме. Операторы отвечают быстро и главное понятным для нас клиентов формулировкой, что очень и очень радует. И теперь я не боюсь брокерского счета, а даже совсем наоборот- буду покупать акции и развиваться дальше в этой сфере!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 10:11 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
23 октября обратился с вопросом о том, с чего мне начать инвестировать, какое приложение требуется установить. Анастасия мне всё пояснила, всё очень подробно рассказала. Наконец-то я нашел хорошего партнера для начала это дела, зная что я всегда смогу к ним обратиться за помощью, консультацией, и мне обязательно окажуть поддержку!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 14:29 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем!
Благодарю оператора Викторию которая помогла разобраться с вопросом о рекомендации брокерского счета другу. Грамотно ответила на все мои вопросы, я не понимала где и что находиться, но она терпиливо все подсказала и помогла решить проблему. Благодарю за такую доброту и чуткость от ваших сотрудников.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 14:11 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу поблагодарить партнера Альфа-банка из проекта «Свой в Альфе» за оказанную услугу. Совсем недавно я искал информацию по одной из услуг банка и получил её от агента С-чук Виктория. Виктория очень доходчиво обьяснила мне условия программы для участия в акции в октябре 2024 года и я с удовольствием согласился принять в ней участие.
21 октября обратилась к Виктории, чтобы подробно узнать об акции. Она всё очень подробно объяснила, прислала мне видеоролики, подробно и пошагово описала об акции и как всё сделать, общалась со мной по телефону, за это ей большое спасибо. И конечно очень хочеться поблагодарить Альфа-банк за его акции, кэшбэки которые возвращаются просто за повседневные покупки. Теперь я не только активный пользователь Дебетовой карты от банка,но и принимаю участие в других его акциях
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 14:23 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
23.10.2024 обратился в поддержку Альфа-банка в приложение. На связь вышел оператор Кристина. Вопрос был связан с брокерским счётом. Проблема была в открытие брокерского счета по реферальной ссылке от друга. Оператор Кристина - помогла решить вопрос с сылкой и правильно всё описала. Также рассказала про сам брокерский счёт и их условия. При помощи Оператора Кристины начал открывать сам счёт. Банком очень доволен и конечно службой поддержки коиентов, считаю что сотрудники выполняют свою работу, за что огромное спасибо Альфа-банка и их службы поддержки клиентов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 13:42 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Добрый день!10 октября столкнулась с проблемой открытия брокерского счета и покупки акций,не получалось установить приложение на IPhone. Данную проблему описала в чате с банком через приложение.Оператор Виктор быстро и качественно провел консультацию,смс сообщением отправил ссылку на установочник,после чего все получилось.Выражаю огромную благодарность за качественную работу и компетентных сотрудников!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 13:31 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора описана проблема.
Приветствуем!
Я клиент Альфа банка , нравится удобное приложения и хороший кэшбек, недавно обратилась за помощью , не могла открыть брокерский счёт , позвонила представителю Вершанской Аксинье сотрудник банка очень быстро помог справится с проблемой , я открыла брокерский счёт и получила хороший бонус 2 тыс руб , что очень приятно.
Изначально отзыв был опубликован 23.10.2024 11:46 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
После рекомендации инвестиционного счета другу сама заявка долго не могла появится в самом приложении, меня это насторожило и за этим последовало мое обращение в онлайн-чат банка. Сотрудник быстро ответил и предоставил мне всю информацию, граммотно и понятно описал мне все условия акции. Хотелось бы отметить, что сотрудник банка был очень вежлив при общении со мной.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 15:02 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
[list][*]21 сентября 2024 года я открыл брокерский счёт в альфа-банке благодаря своей знакомой Евгении которая является партнёром проекта "Свой в Альфе". Мы общались в мессенджере и обсуждали Как можно заработать дополнительный доход. Евгения посоветовала мне открыть брокерский счет, купить акции более чем на 1000 рублей , и за это Альфа-банк подарит мне 2000рублей. Она нетолько рассказала как это делать, но и показала мне как сама покупает акции...
21 сентября 2024 года я открыл брокерский счёт в альфа-банке благодаря своей знакомой Евгении которая является партнёром проекта "Свой в Альфе". Мы общались в мессенджере и обсуждали Как можно заработать дополнительный доход. Евгения посоветовала мне открыть брокерский счет, купить акции более чем на 1000 рублей , и за это Альфа-банк подарит мне 2000рублей. Она нетолько рассказала как это делать, но и показала мне как сама покупает акции через приложегие Альфа-инвестиции. Я был скептически настроен, но доверился Евгении и это было одо из лучших решений в моей жизни. Я с удовольствием открыл счёт, купил акции и получил свои 2000рублей от Альфа-банка. Теперь я продолжаю инвестировать с Альфа-банком и радуюсь каждому дню. Скажу вам откровенно: быть брокером - это круто. Если вы сомневпетесь ещё стоит ли пробовать, я настоятельно рекомендую. Спасибо Евгении и Альфа-банку!
Изначально отзыв был опубликован 26.10.2024 21:15 в Народном рейтинге банков.
Летом, 1 августа 2024 года, я столкнулся с проблемой, которая заставила меня обратиться к оператору Альфа-Банка Виталине через онлайн-чат в мобильном приложении. Я пригласил друга на брокерский счет в рамках акции «Деньги вам и друзьям», но в приложении не отображалась информация о его заявке, и я переживал, что допустил ошибку при приглашении. Однако, к счастью, мне быстро и профессионально помогли разобраться в ситуации и развеять все сомнения...
Оператор Виталина проявила исключительную вежливость и оперативность в ответах на мои сообщения. Она внимательно изучила проблему и подробно объяснила мне сроки, в течение которых информация отображается в системе банка и, соответственно, в моём мобильном приложении. Её приветливость и доброжелательность подняли мне настроение.
Я остался очень доволен взаимодействием через мобильное приложение и с удовольствием рекомендую его всем. Благодаря профессионализму оператора Виталины и удобству приложения, мой вопрос был решен без лишних хлопот. Если вы хотите помочь своему другу открыть брокерский счет в Альфа-Банке, я уверен, что вы тоже будете в восторге. Это действительно того стоит!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 21:40 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
С каждым годом инвестиции набирают все большие обороты. Такие слова как акции, облигации и т.д. всегда привлекали внимание. Непонимание вопроса и настороженность не давали стимула заняться инвестированием. Обратилась к своему консультанту Светлане Г. Она предложила открыть брокерский счёт и сделать первую покупку инвестиций. Очень мне помогла, на все сложные для меня вопросы ответила просто. Провела от открытия счета до покупки инвестиций. Благодарю за компетентность и оперативность!
Изначально отзыв был опубликован 23.10.2024 18:35 в Народном рейтинге банков.
21.10.2024г в 6:29 утра обратился в чат поддержки , в связи с тем что брокерский счет ушел в минус и я не понял как это произошло , попросили подождать но оператор нашелся быстро, сотрудник сразу дал мне ответ по моему вопросу , но мне понадобилось больше информации и плюс на эмоциях , но сотрудник опять дал мне быстрый ответ и я понял свою ошибку и в чем проблема, очень помогли спасибо большое. Альфа лучшие плюс есть много интересных акций , приведи друга особенно классная.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 18:30 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
29 сентября 2024 года я обратилась в Альфа банк с вопросом почему акции на инвестиционном счете не были куплены.Вскоре я получила ответ оказалось,что биржа просто не работа в этот день недели,но заявка на покупку была.Я очень благодарна оператору Никите,который все мне объяснил и решил мою проблему.Благодаря ему я узнала,когда работает Биржа.Спасибо ему за оперативность! Очень надеюсь,что этот отзыв будет еще кому нибудь полезен.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 16:34 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
У меня был открыт брокерский счет.Я захотела его закрыть, но думала что это будет долго и муторно, как в других банках.Для этого я обратилась в чат поддержки через приложение.Каково же было мое изумление, когда оператор после моего подтверждения-Да/нет по закрыти.ю счета, оператор написал-ваш счет закрыт!и все! не надо ходить, десять раз звонить , писать, как в другие банки!поистигнне, это просто великолепно!Экономит кучу времени и нервов! И очень удобное и интересное приложение, кстати, там еще и развлекалочки
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 13:11 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
23.10.2024 обратилась в чат-поддержки Альфа-инвестиции. Очень хочется попробовать себя в инвестициях, но планируется поступление на госслужбу. Знаю, что есть ограничения. Но какие именно не знала. Несколько знакомых юристов очень расплывчато пытались ответить мне несколько часов на этот вопрос. Решила написать в чат и была очень приятно удивлена. Очень быстрый (для такого сложного вопроса), грамотный, четкий и понятный ответ предоставил оператор Никита. Очень благодарна
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 19:31 в Народном рейтинге банков.
P.S. Письмо получили. Оценка учтена.
Приветствуем!
[*]Здравствуйте, в августе я участвовала в акции "Первые инвестиции". Открыла брокерский счёт, купила акции в приложении альфа банка. В сентябре, когда решила продать акции, не смогла сама разобраться как это сделать. Позвонила на горячую линию, соединили меня с молодым человеком, имени к сожалению не запомнила, он выслушал мою проблему, (у меня не было установлено отдельное приложение альфа инвестиции), сбросил мне в смс ссылку по которой я могу...
Здравствуйте, в августе я участвовала в акции "Первые инвестиции". Открыла брокерский счёт, купила акции в приложении альфа банка. В сентябре, когда решила продать акции, не смогла сама разобраться как это сделать. Позвонила на горячую линию, соединили меня с молодым человеком, имени к сожалению не запомнила, он выслушал мою проблему, (у меня не было установлено отдельное приложение альфа инвестиции), сбросил мне в смс ссылку по которой я могу перейти и авторизоваться в мобильном веб-терминале, подробно рассказал пошагово мои действия для того чтобы сделать заявку на продажу акций, объяснил когда будет исполнена заявка и как вывести деньги от продажи. Так же пояснил про уплату налога с дохода. Дня меня это все было ново, ранее не сталкивалась с брокерскими операциями. Но по его алгоритму все получилось! Спасибо большое за помощь, терпение при объяснениях и вопросах и абсолютное спокойствие
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 17:17 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
18 октября после продажи акций хотела вывести деньги на свою карту, но они не были зачислены сразу. Обратилась в чат в мобильном приложении по этому вопросу. Сотрудница Юлия объяснила, что средства придут после проверки на следующий рабочий день. Деньги дейтсвительнно пришли на следующий день, как и положено. Спасибо Юлии, что ответила на мой вопрос ясно и чётко.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 17:15 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Открыла карту в сентябре, сразу захотелось открыть брокерский счет. Агент очень быстро все оформил. Поначалу было сложно разобраться в приложении, но чат с банком решил эту проблему. Очень понравилось,что ответили быстро и подробно. Важно то,что ты общаешься не с роботом,а с реальным сотрудноком службы поддержки. Помимо всего прочего порадовал кэш бек на покупки.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 17:11 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Добрый день! 14.09.2024 узнала про акцию, что возможно получить бонус за покупку акций от 1.000, решила воспользоваться ей. Но при покупке акций возникла проблема: открыла и пополнила брокерский счет, но акции не получилось купить , т.к. был выходной день, операция просто зависла. Благо мне объяснили, что начнет биржа работать в понедельник и операция по покупке акций пройдет. А я то стала уже переживать за свои деньги. Обращалась в онлайн чат. Ответили мне быстро. Даже ссылку еще скинули на покупку акций, чтобы было можно все в реальном времени отследить. Спасибо за помощь!! В октябре пришел мне бонус от банка, так приятно!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.10.2024 10:38 в Народном рейтинге банков.