Нужно было срочно закрыть счёт и вывести деньги со счета иис, написал в онлайн чат Альфа-Банк, связали с оператором Юлией, очень быстро и квалифицированно решили вопрос объяснили что на это потребуется некоторое время, в течении двух дней деньги уже были переведены на счёт, большое спасибо за качество обслуживания как всегда на высоте.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
27 января обращалась с вопросом по инвестиционному счету, так как не могла разобраться с проблемой с деньгами. Написала в техническую поддержку, среагировали быстро, на связь вышел оператор Роман, он мне помог , все подробно объяснил, помог, проблема решилась, теперь знаю больше, огромное спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Сотрудник банка Дарья оперативно решила мой вопрос о закрытии брокерского счета в мобильном приложении банка, доволен качеством сервиса и скоростью ответа на мой вопрос. Подробно объяснили в какой срок закроется счет и при каких условиях. Неоднократно обращаюсь в поддержку по различным вопросам и всегда получаю развернутый ответ на свои вопросы, всем доволен
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
12 марта 2025 года, в 18:40, я написал в чат поддержки с вопросом о том, как начать инвестировать с 14 лет. Сотрудник Дмитрий быстро ответил и предоставил подробный и понятный текст, в котором объяснил все необходимые шаги.
Мне всё было настолько ясно, что я даже не задавал дополнительных вопросов. Благодаря его помощи, я теперь четко понимаю, как можно начать инвестировать в таком возрасте. Очень благодарен за оперативную и качественную поддержку!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем!
Закрывал счёт исс так как я его случайно открыл и не знал как его закрыть пришлось на писать в тех поддержку ответила Виктория она мне помогла в закрытии счета исс Виктория сообщила что лет будет закрытый тока через 7 дней и потом могу я его зарого открыть если понадобится спасибо Виктория за удалённое время
Приветствуем!
10 марта я обратился за помощью в поддержку Альфа-Банка, так как не могу разобраться с условиями услуги "Деньги за инвестиции". Уже думал, что ничего не узнаю, но, к моему счастью, в поддержке мне ответила Юлия, которая дала ёмкий, но максимально понятный ответ, несмотря на то, что, как мне показалось, мой вопрос был сформулировал не очень понятно. Спасибо за помощь!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Обратилась в чат банка, чтобы узнать подробнее про инвесткопилку. Ожидание ответа заняло совсем немного времени — сотрудник Дмитрий оперативно вышел на связь. Он подробно рассказал мне обо всех нюансах работы этой услуги, ответил на мои вопросы и дал четкое понимание, как она функционирует. Приятно удивило быстрое и качественное обслуживание! Спасибо Дмитрию за помощь!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте, 11.03.25 возник вопрос по поводу начисления бонусных рублей по программе инвестиции, я обратился в чат в приложении Альфа банка. Буквально через пару минут оператор Валерия подключилась к решению моего вопроса и уже через пять минут я был проконсультирован и мои вопросы были решены. Я совсем недавно стал клиентом банка и мне очень нравится оформление приложения и множество интересных программ поощьрений. Хочу поблагодарить оператора Валерию и весь коллектив Альфа банка !
Приветствуем!
Дарим 5000₽ за открытие брокерского счета! Принял участие в этой акции, но 15-ого числа следующего месяца (это условия акции)мне так и не было начислено 1000₽. Позвонил в службу поддержки, сотрудник объяснил, что да я учавствую в акции, но произошла какая то ошибка. Сказал что передал моё обращение в соответствующую службу и сказал что мой вопрос будет решëн в течении следущих пяти дней, т.е до 20-ого числа.
Сотрудник был вежлив, спокойно,всё...
Сотрудник был вежлив, спокойно,всё доходчиво объяснил. Деньги поступили на брокерский счёт уже на следующий день после обращения! Альфа-банку огромный респект. Всем рекомендую, за что и плюс ко всему получаю не какие то привелегии и кэшбэки, а реальные деньги!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Я выполнил задание в игре Пиньята.Мне не начислили шейки в этой игре.Хотя задание было выполнено еще 5 апреля.По правилам задание засчитывается за 7 рабочих дней,но мне так и не засчитали эти шейки.16 апреля я составляю обращение.Обещают рассмотреть до 21 апреля,обманывают и переносят до 26 апреля,опять врут и снова переносят обращение.Теперь уже без даты,когда будет ответ.Мне конкретно надоела ваша безграмотная и непрофессиональная...
Здравствуйте. Я выполнил задание в игре Пиньята.Мне не начислили шейки в этой игре.Хотя задание было выполнено еще 5 апреля.По правилам задание засчитывается за 7 рабочих дней,но мне так и не засчитали эти шейки.16 апреля я составляю обращение.Обещают рассмотреть до 21 апреля,обманывают и переносят до 26 апреля,опять врут и снова переносят обращение.Теперь уже без даты,когда будет ответ.Мне конкретно надоела ваша безграмотная и непрофессиональная работа!!! Отвратительное отношение к клиенту!!! То есть мне шейки должны были начислить еще 15 апреля.
Игра завершается 5 мая.Сегодня снова писал в чате.Надо мной издеваются дальше.Оператор Елизавета отвечает,что могут рассматривать до 15 рабочих дней или до 30 календарных дней.
17 марта столкнулся с проблемой , не мог открыть брокерский счёт в Альфа банке, после сообщения в онлайн чате банка мне быстро помогли , буквально за 10 минут мой вопрос был решен, не пришлось идти в банк, проконсультировали как сделать лучше в кратчайшие сроки, поддержка работает на высшем уровне, благодарю за быструю помощь
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки.
Здравствуйте. Хотелось бы выращить благодарность оператору Ольге. Обратился в чат банка через приложение 5 марта. Была проблема с установкой приложения "Альфа-инвестиции" на IOS. Оператор ответила максимально быстро и корректно помогла обозначить и решить проблему. Дело оказалось в настройках. После чего все заработало. Так же объяснила как лучше пополнять и пользоваться функционалом. Ольга, спасибо большое.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков
Рекомендовал пользователю карту по реферальной ссылке и открытие брокерского счета 09.03.2025 года, все условия были выполнены, открыл, купил акции более чем на 1500 руб., но у меня в рекомендациях не появилось "в ожидании", обратился с данным вопросом в онлайн-чат, ответили очень быстро, сотрудник Мария все подробно описала , рассказала, что сказать сервис на высоте,продолжайте в том же духе, ни разу не пожалел что приобрел карту этого банка!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Недавно мне понадобилась помощь в моих банковских делах, и я был приятно удивлён уровнем обслуживания, который мне предоставили сотрудники банка. С момента, когда я вошёл в отделение, меня встретили с улыбкой и предложили помощь.
Сотрудник, к которому я обратился, проявил настоящую заинтересованность в моей ситуации. Он внимательно выслушал мои вопросы и быстро нашёл решение. Я был особенно впечатлён его профессионализмом и терпением — он разъяснил все нюансы и помог мне разобраться в сложных моментах.
Кроме того, мне предложили несколько вариантов, которые могли бы лучше подойти для моей финансовой ситуации. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, зная, что мои интересы действительно важны для банка.
В целом, я остался очень доволен обслуживанием и хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам за их помощь. Обязательно буду рекомендовать этот банк своим друзьям и знакомым.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в офис. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — фото талона или скриншот уведомления, о начале работы в отделении, на котором видно дату и время посещения.
Здравствуйте, пишу отзыв о мобильном приложении Альфа-Банк. А именно о приложении Альфа-инвестици. Уже месяц там инвестирую и мне всё нравится. Удобный интерфейс, для меня, как для новичка в этом деле, разобраться было проще простого. Хорошая и своевременная аналитика ситуации на фондовом рынке. Быстрая поддержка. Так же есть ещё и задания, где можно получить акции в подарок. Так же понравилось, что есть раздел обучения. Вообщем, советую для начинающих инвесторов.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
9 февраля 2025 года переводил со своей инвестиционной копилки на свой банковский счет, но произошла ошибка. Обратился в онлайн на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, оператор Павел моментально ответил мне на мой вопрос с нужным для меня ответом, всё быстро проверил, я остался доволен сотрудниками альфа банка и их рвением помочь нам
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
1 октября написала в чат приложения, так как не смогла вывести деньги с Альфа Инвестиции на дебетовую карту. Сотрудница Кристина быстро разобралась в вопросе и помогла выполнить перевод на карту. Понравилось быстрое обслуживание, легкость в общение, спасибо! Впредь буду обращаться за помощью и не бояться, что со мной буду разговаривать грубо и долго отвечать на мой вопрос.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Сотрудник банка был компетентен и бычтро помог решить вопрос по закрытию инвестиционного счет , далее также образался по поводу открытию счета , все сделали быстро и качественн, поддержка работает 24/7, отвечают быстро и по факту , в онлайн-чате можно решить почти любов вопрос , связанный с банком, 10/10
Спасибо, нам очень приятно ❤️
10 марта я продал акции в Альфа-Инвестициях, хотел вывести деньги с брокерского счёта, но не получилось. Обратился в чат Альфа-банка с данным вопросом. Мне ответила Татьяна, сообщила, что посмотрела мои сделки и объяснила, что акции сегодня продались, сумма на счёте видна, но получить её появится возможность лишь на следующий день. Я её поблагодарил, а на следующий день благополучно вывел свои деньги. Спасибо вам. Максим.
Оценка учтена.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
27 февраля писал в онлайн-чат приложения "Альфа-Банк", ответила помощница Ольга, была проблема с выводом средств с инвесткопилки, сотрудница грамотно объяснила в чем заключается проблема, разъяснила что такое в принципе Инвесткопилка, её преимущества и как ей пользоваться, обслуживанием остался доволен, обязательно обращусь в онлайн чат приложения ещё раз если возникнут проблемы. Все на высшем уровне!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
14 февраля были получены персональные подарочные акции за покупку акций на сумму свыше 1000 рублей. Но когда я захотел их продать, приложение выдавало ошибку. Я написал в поддержку где мне ответила Алена и оперативно помогла решить проблему. После пару действий получилось с легкостью продать и перевести деньги с инвестиционного счета на расчетный.
Благодарю, Альфа-Банк!
Приветствуем!
Хочу поделиться своим положительным опытом участия в акции банка и выразить благодарность за качественную поддержку и внимание к клиентам. Всё началось с того, что я обратился в чат поддержки с вопросом о возможности вывода денег с брокерского счета, так как уже участвовал в акции "20 подарочных акций". Первым на мой запрос откликнулся сотрудник Артем, который сразу же проявил профессионализм и вежливость. Он оперативно начал разбираться в моей ситуации и пообещал вернуться с ответом в течение 10 минут. Несмотря на высокую загруженность, Артем держал меня в курсе и не оставил мой запрос без внимания.
После этого моим вопросом занялась Яна, которая также проявила высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Она подробно объяснила, что вывод денег с брокерского счета не повлияет на начисление подарка в рамках акции. Яна уточнила, что 20 подарочных акций появятся на моем счете с 10 по 15 августа, и дала важное указание: в течение 100 дней после начисления акций их необходимо продать, иначе подарок будет аннулирован. Это было очень полезно и помогло мне лучше понять условия акции.
Хочу отдельно отметить, что оба сотрудника — и Артем, и Яна — были крайне внимательны, вежливы и готовы помочь. Они не только оперативно решали мой вопрос, но и давали четкие и понятные объяснения, что очень важно для клиента. Благодаря их поддержке, я чувствовал, что моя ситуация важна для банка, и это оставляет приятное впечатление.
Также хочу отметить саму акцию "20 подарочных акций и 100 000 на удачу". Это отличная возможность для клиентов получить дополнительные бонусы и почувствовать заботу со стороны банка. Условия акции прозрачны, а процесс участия прост и понятен. Мне особенно понравилось, что банк не только предлагает выгодные условия, но и обеспечивает качественную поддержку на всех этапах.
В целом, я остался очень доволен своим опытом взаимодействия с банком. Спасибо Артему и Яне за их профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую этот банк всем, кто ценит надежность, выгодные условия и отличный сервис. Участие в акции стало для меня приятным и выгодным опытом, и я обязательно буду участвовать в подобных акциях в будущем!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, от чьего имени оставлен отзыв?
Приветствуем!
14 декабря не приходили деньги на мой основной счет с брокерского счета, написал в чат поддержки и сотрудница Дарья помогла разобраться с вопросом. Оказывается, был технический перерыв, после окончания котборочно деньги должны будут прийти. Понравилось легкое общение и умение объяснять сложное простыми словами!
Альфа-Инвестиции
Приветствуем!
Обратился в чат для того чтобы узнать, как работает инвест копилка , к моему удивлению очень быстро отреагировали специалисты , и дали подробную информацию, дальше буду с удовольствием пользоваться услугами Альфа-Банка Тем более что за переводы комиссию практически не берут , и есть партнерская программа
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, вы открыли инвесткопилку?
Спасибо, нам очень приятно ❤️
В январе участвовал в акции "покоритель вершин" акция завершилась а я не знал когда будут выданы призы за участие в акции. 16.01.2025 пишу в поддержку уточнить когда будут выданы призы на что мне очень быстро и вежливо отвечает оператор Ирина , как оказалось призы выдавали до 20 февраля .Очень рад что работают такие отзывчивые операторы