Альфа-Инвестиции

Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
Всем доброго времени суток. 5 сентября 2024 я писал в чат Альфа-банка вопрос о том, что могу я скинуть ссылку клиенту Альфа-банка на открытие инвстиционного счёта в А-Инвестиции и получить за это вознаграждение 1500р. Сначало на связи был бот, затем наконец вышла на связ Анастасия и постаралась проконсультировать меня. Потом что-то произашло и на связь вышла Наталья. Именно она мне ответила на вопрос, что да, если клиенту Альфа-банка скинуть свою ссылку на рекомендацию об открытии инвестиционного счёта и у него ранее не было этого счёта, то получить 1500р Вам можно.

Я скинул ссылку своему знакомому, он открыл инвестиционный счёт и купил немного акций, как требовалось по условиям. Затем я стал ждать вознаграждение. Но уже 23 сентября 2024 опять написал в чать вопрос о том, что когда мне выплатят вознаграждение, ответ дал Альфа помошник (бот) "Бонус начисли в течении 10 дней, реже до конца месяца следующего после выполнения условий. Хорошо, подожду думаю. И вот 24 сентября 2024 мне поступили на счёт 1500р!!! Спасибо Альфа-банк, консультанты Анастасия и Наталья!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 19:14 в Народном рейтинге банков.

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 1
Добрый день! Альфа банк проводил акцию "деньги за первые инвестиции" согласно которой новый клиент банка получит бонус 5000 рублей за открытие брокерского счета, за покупку ценных бумаг на сумму от 1000 рублей. При выполнении условий акции бонус как мне сказали должен был поступить до 15 числа следующего месяца. Вот ссылочка на акцию https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/5000rub/ Брокерский счёт у меня был ранее, но был закрыт, в августе я интересовалась в самом банке поступит ли мне бонус при открытии брокерского счета. Оператор подтвердил, что мне поступит бонус потому что мной был открыт брокерский счёт и приобретены ценные бумаги на сумму более 1000 рублей. Но к сожалению, до 15.09.2024 бонус не поступил как обещано в условиях акции и я хочу чтобы разобрались и выплатили мне обещанный бонус, можно даже в суд обратится и зафиксировать все!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 19:35 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!

Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы проверим работу коллег. Если найдём ошибки, примем меры, чтобы не допускать подобного в будущем.

Присоединиться к акции «Дарим до 5000 ₽ за первые инвестиции» возможно, открыв первый брокерский счёт в период проведения акции с 01 августа 2024. Ваш брокерский счёт открыт 29 ноября 2021. В таком случае принять участие в акции не получится.

Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву.
Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок показываем в приложении и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Воспользоваться им можете в течение 100 дней.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудницу Любовь из чата онлайн приложения Альфа-банка. У меня недавно появилось желание начать заниматься инвестициям. Но я совсем не понимал как это работает и была боязнь пополнить деньги на счет с большой комиссией. Я написал в приложение с вопросами, которые меня интересовали. Удобно, что не нужно собираться и ехать в офис тем более в свой единтсвенный выходной день. Любовь быстро ответила и объяснила мне как работает зачисление денег на инвестиционный счет, что мне и было собственно нужно. Все очень удобно и быстро. Благодарю за быстрое пояснение аспектов и отдельное спасибо сотруднице по имене Любовь.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 14:16 в Народном рейтинге банков.

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
10 октября 2024 года в 14:00, я написала в чат поддержки приложения, чтобы разобраться, откуда появился брокерский счёт с задолженностью. В 14:06 уже ответил сотрудник Алексей, быстро разобрался в данном вопросе, пояснил, что в приложении Альфа-Банка информация по брокерскому счету обновляется на следующий рабочий день. Все рассказал доступно и понятно. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 15:10 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
10 августа не смог перевести деньги с альфа-инвестиций на дебетовую карту, показывалось что 0 рублей на брокерском счете. Обратился с данной проблемой в онлайн-чат Альфа-банка, вопрос решили незамедлительно. Решить данную проблему мне помогла оператор Полина, она моментально проверила информацию и как оказалось не прошли расчеты по сделкам и надо подожадть сутки. Как итог через сутки смог перевести деньги с альфа-инвестиций.Спасибо Альфа-банку за такую оперативность!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 15:52 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу рассказать о моём опыте с Альфа Инвестициями. Внук посоветовал мне попробовать вложить немного денег, сказав, что сам уже заработал. Сначала я немного сомневалась, ведь я не особо разбираюсь в таких делах. Но он всё терпеливо объяснил, показал, как всё работает, и помог вложить мои 1000 рублей. Прошло несколько недель, и я была приятно удивлена – на моём счету уже было 5000 рублей! Я так обрадовалась, что сразу позвала внука отпраздновать. Теперь я чувствую себя увереннее и с благодарностью смотрю на его совет. Альфа Инвестиции оказались простыми и надёжными, даже для бабушки, которая не любит сложных бумаг и цифр. Очень довольна результатом и обязательно буду продолжать инвестировать. Спасибо вам и спасибо внуку за помощь!
Изначально отзыв был опубликован 12.10.2024 23:23 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить сотрудника банка за быстрое и подробное разъяснение информации об акции при открытии брокерского счета. Я задал несколько вопросов по поводу условий акции, и сотрудник удивил меня своей компетентностью и готовностью помочь. Все детали были объяснены доступно и понятно, что помогло мне принять решение. Вопрос был решен очень оперативно, и теперь я с уверенностью могу воспользоваться предложением. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 23:14 в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, дату вашего обращения.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

15.11.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
10 октября положил на брокерский счет деньги для покупки инвестиции, но они не пришли, после этого решил написать в поддержку, сказали изначально, то что все пришло, но ничего не было, после того как начали заниматься этим вопросом, девушка помогла с решением проблемы в считанные минуты, хочу поблагодарить Альфа-банк за помощь клиентам в кратчайшие сроки, и уважение к клиентам, все сделано на высшем уровне, ставлю 5 звезд
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 20:03 в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, в какой срок поступили денежные средства?

15.11.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Альфа-Банк произвел на меня очень хорошее впечатление. Очень внимательные сотрудники.Я обратился в службу поддержки 13 октября в 16:54 по вопросу как открыть брокерский счёт, оператор Вероника перенаправила меня на сотрудника Максим, который разобрались в моем вопросе, оказывается у меня уже был открыт брокерский счёт, спасибо за решение моего вопроса, ещё раз спасибо. Буду рекомендовать Альфа-Банк другим!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 11:12 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы выразить благодарность Альфа банку, в частности специалисту Кириллу. Я не понимающая ничего хотела прикупить себе лоты. Но что то пошло не так и я жутко испугалась, что деньги мои куда то делись. Пишу я значит срочно в онлайн чат. Ответил специалист банка, успокоил, позвал другого специалиста, как раз Кирилла,он уже разобрался в ситуации. Помог вернуть на место мои деньги и рассказал как правильно что делать. Объяснил все непонятные мне вопросы и подсказал как сделать лучше. В итоге я была довольна. Оказывается даже "валенкам" как я могут ответить доходчиво. Только в этом банке отвечают не шаблоном, а понятным именно мне языком!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 06:31 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

15.11.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность сотруднику Алексею за его помощь в моей проблеме.Я хотел попробовать что-то новое из зароботка и открыл брокерский счет.Закинул туда деньги, купил пару акций известных компани. И так на протяжении месяца я пополнял и покупал. Но внезапно мне понадобились деньги на ремонт машины. Я решаю продать все акции и вывести деньги. Но продав акции я не мог вывести деньги и это меня напугало, сумма была еще не маленькая... Читать далее

Но продав акции я не мог вывести деньги и это меня напугало, сумма была еще не маленькая. Успокоившись я решаю написать в поддержку где мне отвечает Алексей (приятный человек), он мне объяснил что деньги можно вывести на следущий день после продажи активов, и что биржа не работает по выходным.Также попросил извинения за неудоство. Я поблагодарил его за помощь и решение моей проблемы. Благодаря ему я сохранил свои нервы.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 08:38 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

15.11.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 4
Хочу поблагодарить сотрудника Анастасию за быструю помощь в моем вопросе!  В середине сентября(12-16 числа), увидел акцию в интернете "Деньги за альфа инвестиции", решил принять участие. Создал счет, пополнил его, купил акции и начала ждать свой приз. Месяц прошел незаметно и резко понадобились деньги,у хорошего друга день рождения, сами поминимаете, неожиданные траты. Вспомнил, что я делал инвестиции, зашел в личный кабинет и не увидел своих... Читать далее
Хочу поблагодарить сотрудника Анастасию за быструю помощь в моем вопросе!

В середине сентября(12-16 числа), увидел акцию в интернете "Деньги за альфа инвестиции", решил принять участие. Создал счет, пополнил его, купил акции и начала ждать свой приз. Месяц прошел незаметно и резко понадобились деньги,у хорошего друга день рождения, сами поминимаете, неожиданные траты. Вспомнил, что я делал инвестиции, зашел в личный кабинет и не увидел своих начисленных за акцию денег. Сразу же обратился в тех поддержку альфа банка.

Хочу отметить, что не смотря на позднее время (5 октября 22:47 по мск), поддержка ответила достаточно быстро. Там мне и попалась сотрудник Анастасия, которая быстро проконсультирова меня, уведомила, что мой выигрыш скоро поступит на счет!

Подведу итоги: Сравнивая тех поддержку Альфы, могу сказать, что она отвечает намного быстрее, чем другие банки, что является огромным плюсом, для людей, у которых резко появились какие-то вопросы!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 11:23 в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценку снижаем на балл за длительное ожидание ответа оператора.
Приветствуем!

Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
Оценка: 5
Хотелось бы поблагодарить сотрудников банка, за оперативный ответ и решение моего вопроса, участвовала в акции, пришла не вся сумма, написала в поддержку и мне быстро предоставили понятный ответ, сотрудники очень компетентны в своем вопросе, если у вас есть какие либо вопросы рекомендую обращаться в поддержку, ответят быстро и качественно.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 16:42 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
В банке проводилась акция, инвест. счет по реферальной ссылки. Возникли вопросы по поводу того, выполнили ли мы все условия? Решил обраться в техническую поддержку с данным вопросом.12 сентября 2024 года в 16.31 не по МСК обратился с этим вопросом в техническую поддержку, ответили достаточно быстро и помогли решить все вопросы, которые у меня были. Так же проверили выполение других условий и какие условия отсалось сделать. Указали какой срок у... Читать далее

Так же проверили выполение других условий и какие условия отсалось сделать. Указали какой срок у меня есть на выполнения всех условий.Если подвести итог, то на данный момент техническая пооддержка в Альфа банке явлется наилучшей из все, как по скорости ответа, так и по обращению с клиентами банка
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 16:41 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Решила начать инвестировать и хотела уточнить по условиям. 13.10.2024 задала вопрос про инвестиции и о том какие условия нужно соблюсти , чтобы получить вознаграждение как хороший бонус для стартапа. Оператора долго ждать не пришлось .Перевели на специалиста Илью который все подробно расписал за пару минут. В ближайшее время планирую начать инвестиции. Благодарю оператора за консультацию.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 12:12 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, я хочу поблагодарить операторов Альфа-банка, я узнал о брокерском счете от друзей и специалисты помогли разобраться мне в открытии брокерского счета 10.10.2024 13-34 по Иркутску, хорошие специалисты, рассказали все нюансы и плюсы того самого же брокерского счёта, мне помогала в открытии оператор Валерия, спасибо ей большое!
Изначально отзыв был опубликован 12.10.2024 16:39 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Оценка: 5 Не засчитана
13 октября не могла разобраться , почему недоступен перевод средств с брокерского счёта. Обратилась в мобильном приложении банка в чат. Сотрудник Алексей помог разобраться с ситуацией объяснил почему недоступен перевод и как происходчт расчёты по сделкам. Буквально за 3 минуты мы во всем разобрались. Деньги скоро поступят на счёт. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 12:03 в Народном рейтинге банков.

15.11.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Приобрёл не так давно карту альфа банка, в последствии узнал об инвестициях, что очень заинтересовало меня. В ходе регистрации, 1 сентября возникли некоторые проблемы, написал в поддержку приложения альфа банка, сотрудник Илья ответил быстро, и помог мне в решении проблемы.Спасибо поддержки, за заботу о своих клиентах 24/7
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 18:04 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 5 Не засчитана
Консультанты Альфа банка разбираются в налоговом вычете по ИИС! попросила проконсультировать получу ли я вычет, если закрыла счет ИИС по истечение трех лет в сентябре, а не по завершении 2024 года - были сомнения, что вычет могут не дать. Консультант банка не только дал нужную информацию, но и дополнительно проконсультировал про подачу декларации - по его инструкции я смогу сделать вычет самостоятельно, спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 03:47 в Народном рейтинге банков.

15.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, очень хотелось бы рассказать о своеи впечатлении. Были у меня некоторые вопросы когда открывала брокерский счет в Альфа -банке, мне в чате в приложении Альфа - банка сразу все подробно объяснили, как и что делать, для чего этот брокерский счет существует и его преимущесва. Прям очень рада, что в банке работают такие очень Хорошие сотрудники.  Еще вопросы были на счет задвоение профилей в Альфа-банке, мне помогли решить мою... Читать далее

Еще вопросы были на счет задвоение профилей в Альфа-банке, мне помогли решить мою проблему и сейчас все отлично стало. Спасибо огромное
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:05 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить профильного сотрудника Виктора, за оперативный ответ на мой вопрос и решение моей проблемы. Мне долго не хотели выплачивать деньги по открытию брокерского счета по акции "Деньги за первые инвестиции" и я решил написать о своей проблеме в тех.поддержку Альфа банка. Меня перевели на профильного сотрудника, Виктор очень быстро нашел информацию по которой оказывается я так и не смог бы получить выплату за данную акцию, если бы... Читать далее

Меня перевели на профильного сотрудника, Виктор очень быстро нашел информацию по которой оказывается я так и не смог бы получить выплату за данную акцию, если бы не Вкитор я бы дальше сидел в недоумении и ждал бы выплату по акции, в завершении нашего диалога мне пожелали удачи и хорошего дня, чего тогда крайне не хватало. Желаю Виктору успехов в карьере!

Альфа-Инвестиции

Спасибо, нам очень приятно ❤️

Чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку, добавьте, пожалуйста, во вкладке «Прикрепить документы» под вашим отзывом, дополнительную информацию, которую запросили у вас выше в комментариях. После проверки модераторы могут пересмотреть зачёт оценки.
Оценка: 3 Не засчитана
Никогда не пользовалась никакими картами, кроме сбера... А как оказалось зря (В январе этого года выпустила себе дебетовую карту Альфа-Банка... И ничуть не пожалела... ИЗНАЧАЛЬНО! Потом, как оказалось в Альфе самая бесполезная поддержка, всё через одно место (Никакой лояльности к клиентам (как, например, в Т-банке) Но и это ещё ни всё... Когда стартанула акция инвестиций, то и здесь мне "наградил" банк, как оказалась акция только для клиентов, у которых не был открыт БС, а мне открыл представитель банка автоматом, без моего ведома...! Естественно никаких привилегий я не получила. Банк даже не стал разбираться. Так что, прежде, чем заводить карту Альфа-Банка 100 раз подумайте.....
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 23:04 в Народном рейтинге банков.

Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!

Всё проверили и возвращаемся с комментариями.

Присоединиться к акции «Дарим до 5000 рублей за первые инвестиции» возможно, если открыть первый брокерский счёт в период проведения акции. Если у вас уже был брокерский счёт, то принять участие в акции не получится.

Заявление на открытие брокерского счёта вы подписали электронной подписью с помощью кода из пуш-уведомления 09.01.2024: «Код подтверждения: ****». Нарушений в процедуре открытия счёта не выявили.

Начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок можете найти в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции, его можно реализовать в течение 100 дней.
Оценка: 5 Не засчитана
Современный мир требует современного мышления и финансовой грамотности. Для меня, это темный лес? Инвестиции, нет не слышала! Так было до момента получения карты Альфа-Банка. У меня накопилось множество вопросов, большенство из которых, многим покажутся элементарными. Представитель банка дал ответ на каждый мой вопрос, все стабильно разьеснил и уточнил. Обозналил варианта развития в инвестировании, риски. Стоит отметить, что и в приложении Альфа-Банка, есть доступная информация. Так же есть чат, где всегда можно получить ответ на возникший вопрос. Благодарю сотрудников за клиентоориентированность. Строю планы по инвестициям благодаря Вам!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:14 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 2
Мой опыт взаимодействия с банком по поводу начисления бонуса за инвестиции был, мягко говоря, разочаровывающим.  Начну с того, что в июне была в банке акция по открытию инвестиционного счета и покупке акций на 1000, если эти условия выполнены и весь июль акции лежат на счету, то с 10 по 15 августа, банк обещал выплатить бонус.  Бонусы я люблю, тем более условия простые, естественно я решила поучаствовать, тем более при каждом входе в... Читать далее

Бонусы я люблю, тем более условия простые, естественно я решила поучаствовать, тем более при каждом входе в приложение эта акция светилась на главном экране.

Ранее с альфой никогда не возникало проблем, банк всегда был лоялен к своим клиентам, да и условия были выполнены, но почему-то в обещанный срок ничего мне не выплатили.

Подождав до последнего дня выплаты, я естественно обратилась в службу поддержки и начался какой-то треш.

Обращения в службу поддержки приводили лишь к бесконечной переадресации между сотрудниками и созданию новых обращений, которые висели в обработке неделями. Каждый раз мне обещали разобраться, но ситуация не менялась. Чувствовалось явное отсутствие координации между сотрудниками банка. Спустя пару обращений, сотрудники просто перекидывали меня на какой-то чудо-отдел, который часами мог не отвечать, а один раз ответили спустя несколько дней просто скопированный ответом, который выше уже был. Также интересно, что у каждого сотрудника были озвучены разные сроки решения обращений от 3 дней, до 10, а то и до конца месяца.

В итоге, 8 октября, после долгих мучений и нервотрёпки, бонус всё-таки был начислен. Однако, весь этот процесс оставил крайне негативное впечатление о работе банка и его службе поддержки.

Рекомендую банку обратить внимание на качество работы своих сотрудников и оптимизировать процессы обработки обращений клиентов. Несмотря на положительный финал, путь к нему был слишком долгим и изнурительным.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 19:45 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!

Благодарим, что поделились. Мы внимательно следим за отзывами клиентов и обращаем внимание на каждое слово. Похвала радует, а критика заставляет задуматься.

Отметим, что для решения ситуации потребовалось больше времени. При вашем обращении уточнили о сроках рассмотрения и подсказали о выплате вознаграждения. Учтём ваши замечания и постараемся дальше только радовать❤️
Оценка: 5
16.09.2024 посоветовал другу брокерский счет. Друг выпонил условия получения бонуса, но реферальное приглашение нигде не отобразилось. Через неделю и более изменений не случилось и я сразу решил, что что-то не так. Обратился в поддержку, попросили подождать , но так же ничего не произошло, рекомендация не отобразилась. Почему у них не отображается приглашение? Я не знаю. После нескольких обращений в поддержку , мне выплатили положенный бонус . Спасибо альфа банку за лояльность и положительное решение проблем.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 18:35 в Народном рейтинге банков.

Отзывов 226—250 из 1653

Продукты Банки.ру