Партнер проекта Свой в Альфе Наталья А. предложила мне открыть брокерский счет и подробно рассказала об акции по брокерскому счету. Прислала мне ссылку и видео как открыть счет. 31 октября 2024 Наталья помогла мне открыть брокерский счет, установить приложение Альфа инвестиции, рассказала где что смотреть, посоветовала какие купить акции и помогла купить акции.
Наталья всегда на связи помогает если что-то не знаю, подсказала как вывести...
Наталья всегда на связи помогает если что-то не знаю, подсказала как вывести подарочную 1000 рублей с брокерского счета. Я очень рада,что поучаствовала в этой акции, в ноябре я снова купила акции и жду подарочную 1000 рублей до 15 декабря. Альфа банк самый щедрый. Я довольна, что удалось принять участие в этой акции и что у меня есть персональный консультант в банке.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Я решил поделиться своим опытом взаимодействия с Альфа-Банком, и хочу отметить, что он оказался исключительно положительным. Первое, что меня приятно удивило, это уровень обслуживания. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
28.07.2024 я пытался открыть брокерский счёт в альфа банке, но при открытии у меня возникли проблемы. Обратился в тех поддержку с целью решить данную проблему, и в этом мне помогла сотрудница банка Ксения. Она написала алгоритм действий, с помощью которого у меня получилось зарегистрировать брокерский счёт. Спасибо за оперативность!
05.03.2025 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Узнал об акции 5000 рублей за инвестирование в альфа-инвестировании и решил поучаствовать. 12 ноября я преобрел управляемые облигации от Альфа-Капитал на 1006 рублей и решил уточнить в поддержде выплятя ли мне в ноябре 1000 рублей на дебетовую карту. На на что консультант (Егор) мне обяснил, что в акции я участвую и 15 ноября получу 1000 руюлей. Как оказалось консультант был не коректен. 17 ноября я уточнил где моя выплата и консультант (Денис) объснил, что денежные средства начисляются в следующем месяце за покупку в текущем. За неправильную консультацию мне подарили акцию Газпрома, это было приятно, так как консультант дал некорректный ответ.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем!
14 ноября я обратилась в чат помощи банка с вопросом о закрытии моей инвесткопилки! Ранее я открыла её и думала, что буду заниматься инвестициями, но это дело оказалось не по мне. Сотрудник Андрей быстро ответил на моё обращение и постарался максимально подробно и ясно объяснить что к чему, помог закрыть мою инвесткопилку без труда и заявления в банк! Закрытие счёта и возврат денежных средств произошли уже на следующий день! Особенно мне понравилось везжливость и внимательность сотрудника ко мне, как к клиенту! Благодарю!
Приветствуем!
20 ноября я обращался по поводу открытия брокерского счета в Альфа-банк. Специалист ответил быстро, подробно описал мне все условия и упомянул, что открытие подобного счета совершенно бесплатно, что меня порадовало. Так же я интересовался накопительным счетом, хочу выразить огромную благодарность специалисту Дарье за помощь в данных вопросах. Благодарю Альфу за то, что они подбирают грамотных сотрудников в свою команду.
05.03.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
20.11.2024 обратилась в онлайн чат Альфа банка с вопросом о рекомендациях по брокерскому счету подробнее , что нужно сделать чтобы человек и я получили вознаграждения. Оператор Софья объяснила подробно что и как нужно сделать. Особенно понравилось вежливое общение. И объяснение простыми словами. Спасибо!
Приветствуем!
Добрый вечер. 11.11 обращалась в чат банка для решения вопросов по инвесткопилке. Оператор быстро ответил на все интересующие меня вопросы, помог закрыть мне инвесткопилку. Так же обращалась в чат банка по вопросу об акции "Деньги за друга". Вопрос был по условиям акции. Специалист быстро подключился в чат, ответил на все мои вопросы. Очень довольна поддержкой в чате Альфа-банка.
Приветствуем!
Я 21ноября в 16.44 обратился в чат с банком с вопросом почему инвест-копилку можно открыть только с 18 лет , и сотрудница Елена объяснила что есть особые регламенты по оформлению инвест копилки она хотела бы помочь но не может. А также я бы рекомендовал Альфа банк . У него быстрые транзакции,вежливые сотрудники , и много новых технологий.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
3 октября 2024г. обратилась в чат банка, так как за рекомендацию инвестиционного счета не было начислено вознаграждение. Михаил подал заявку на рассмотрение моего вопроса, и через пару дней деньги за друга, открывшего по моей ссылке инвестиционный счет, были уже у меня на счёте. Осталась довольна и оперативностью сотрудника банка и вознаграждением.
Приветствуем!
Здравствуйте. Благодарна операторам за чуткое отношение к каждому клиенту. Я участвовала в акции, где за покупку акции, могла получить деньги подарочные на акции. Но, когда пришли подарочные деньги, я была расстроена, что "обманули" и скинули меньше. Но я не стала раньше времени пониковать и решила разобраться - написав в чат поддержки. Оператор Анна доступно описала условия акции и помогла разобраться в ситуации. Остались одни положительные эмоции после общения с ней. Я знаю теперь, что если возникнут какие-либо вопросы, то в чате поддержки сразу ответят на них и помогут! Рекомендую всем пользоваться Альфа-Банком!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
[*]Возник неоднозначный вопрос по поводу того, когда был открыт и закрыт последний брокерский счёт. Посмотреть информацию об этом в приложении невозможно, поэтому пришлось обращаться в поддержку. Очень понравилось, что не пришлось проходить через десять ступеней робота, а я сразу получил доступ к возможности общаться с оператором.[/*]
[*]В течение нескольких минут все вопросы касательно брокерского счета были выяснены. Очень приятный собеседник...
Возник неоднозначный вопрос по поводу того, когда был открыт и закрыт последний брокерский счёт. Посмотреть информацию об этом в приложении невозможно, поэтому пришлось обращаться в поддержку. Очень понравилось, что не пришлось проходить через десять ступеней робота, а я сразу получил доступ к возможности общаться с оператором.В течение нескольких минут все вопросы касательно брокерского счета были выяснены. Очень приятный собеседник, за это отдельная большая благодарность)
Приветствуем!
2 октября обратилась в поддержку банка через чат с проблемой неначисления бонусных акций за участие в игре и выполнения задания. Для решения проблемы сначала подключился оператор Денис, а затем Дарья. Дарья зарегистрировала обращение и обещала постараться решить проблему, как можно скорее.
31 октября в чат банка пришло уведомление, что бонусные акции будут начислены в течение трёх дней. Как и обещали в течение нескольких дней была начислена бонусная акции, но на меньшую сумму, чем обещали. Было направлено повторное обращение в чат банка для уточнения ситуации.
Оператор Максим оперативно выяснил причину и дал пояснение, что с моей стороны не было соблюдено одно из условий и в принципе мне не должны были вообще начислять бонусную акцию, но банк пошел навстречу и все-равно начислил бонусную акцию, хотя и на меньшую сумму. Банку отдельная благодарность за то, что идете на встречу своим клиентам.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценку снижаем на балл за длительное ожидание ответа оператора в чате.
Приветствуем!
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность, сотрудникам чата поддержки инвестиций Альфа-банка Аркадия и Залины. 22 октября в 10:24 обратился в поддержку за помощью, возник вопрос с бонусными средствами за открытие счета в Альфа-инвестиции, где вышеперечисленные сотрудники оказали, качественную и грамотную консультацию по данному вопросу, и помогли во всём разобраться, ещё раз спасибо.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
На неоднократное обращение в Альфа-Банк мой вопрос так и не был решен. Мне предложили взять справку 2-НДФЛ и идти доказывать в налоговую, что они не правы в необоснованном начислении мне налога, а Банк просто умыл руки.
В обращениях №№В2410240260, В2410280042, В2410280334, А24110216523 сообщалось: «Данные отражены корректно. Оснований для подачи корректировок нет». В обращении № В2411060092 мне предложили самостоятельно обратиться в ФНС для актуализации информации по исчисленному и удержанному налогам.
В обращение составленном на портале Банки.РУ мне сообщили что: UP Ответ предоставили в обращении В2411060092. Хотелось бы узнать у представителей АО «Альфа-Банк» - это нормальный ответ? Вопрос не решен.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Мы всё проверили. Ответ предоставили 6 ноября в рамках обращения B2411060092.
Вам нужно самостоятельно обратиться в ФНС для актуализации информации по исчисленному и удержанному налогу. Для этого вы можете создать обращение в своем личном кабинете налогоплательщика и приложить справку 2НДФЛ, сформированную нами. Если со стороны ФНС будут выявлены какие-либо несоответствия, обратитесь повторно в поддержку Альфа-Инвестиции с ответом от ФНС.
Здравствуйте, в августе открыл брокерский счет в Альфа банке впервые и узнал что за первое открытие брокерского счета предусмотрено вознаграждение в размере 2000₽ от банка. В итоге обратился в чат поддержки в мобильном приложении 2 сентября 2024 года в 18:41 и уточнил когда мне придет награда.
Очень быстро (в 18:58) ответила консультант Анастасия и подробно объяснила что награду стоит ожидать мне до 15 сентября 2024 года, так же сообщила что...
Очень быстро (в 18:5 ответила консультант Анастасия и подробно объяснила что награду стоит ожидать мне до 15 сентября 2024 года, так же сообщила что все условия для получения награды я выполнил. Меня этот ответ очень порадовал и через неделю мне действительно пришло вознаграждение. Самый лучший банк
Приветствуем!
Здравствуйте, хочу поделиться что чат-бот альфа банка в чате помог мне разобраться и закрыть брокерский счет. Я обратился в тех поддержку во вторник, 19 ноября 2024 года в 22:11 с просьбой закрыть брокерский счет, так как не увидел нигде в мобильном приложении способы закрытия счета. Через несколько секунд мне ответил чат-бот и подробно объяснил что счет нужно закрыть через сайт и прикрепил ссылку. После этой инструкции у меня получилось закрыть брокерский счет, на что я очень благодарен банку
Спасибо, нам очень приятно ❤️
15 ноября обратилась в чат с банком, чтобы решить вопрос по начислению денег за рекомендацию счета для инвестиций. Ответили моментально, всё обьяснили, оказывается не были выполнены все условия программы. Нужно было не только оформить счёт другу и купить акции, но и сделать покупку по карте. Спасибо за помощь!
Оценка учтена.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
У альфа банка недавно проходила акция,5000 за инвестиции,я решила в ней поучаствовать.Но так как у меня уже был брокерский счет,я могла получить только 2000 тысячи.Выполнила все условия,купила акций на 1000 рублей.На дворе было 28.09 ждала кешбека.Написала в чат поддержки 10.10,что вот все выполнила,а кешбека нет.Они сказали что сейчас,все решат.Написали мне на почту,что выплаты до 15.10.Я уже было настроилась,а вдруг не начислят.И вот 10.10 в этот же день мне приходит кешбек в размере 2000 тысяч. В целом, я осталась очень довольна сервисом Альфа-банка.Поэтому ставлю им 5.Начислить кешбек в день обращения,это сильно.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
04.03.2025 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Альфа банк, запустил акцию, при покупки акций, подарит 5000 руб. Моя знакомая Зоя, она сотрудник Свой в Альфе, помогла приобрести акции, открыть брокерский счёт. Я выполнила все правила проведения акции, купила акции 26 сентября 2024г. и 9 октября 2024г. в 13:20 мне пришла выплата! Спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Захотела вложить свои деньги и заработать на этом, купив акции, но не знала как это сделать. Моя подруга Зоя, работает в проекте свой в Альфе, она консультирует меня и помогает разобраться в предложениях банка. Она помогла мне скачать приложение инвестиции, я открыла брокерский счёт, купила акции, пока удачно, я научилась пупать акции и выстраивать стратегии!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
С конца сентября начала пользоваться услугами Альфа-банка: заказала себе дебетовую карту и открыла брокерский счёт (клиентом банка являюсь впервые). Захотела поучаствовать в акции "Дарим до 5000 рублей за открытие инвестиционного альфа-счета". 30 сентября приобрела акции на сумму более 1000 рублей, но 15 октября так и не получила подарочные бонусы. Возникли вопросы, почему так получилось, и выполнила ли я условия акции.
Обратилась с данными...
Обратилась с данными вопросами в службу поддержки банка через социальную сеть. Служба поддержки ответила быстро и развернуто, предоставив всю необходимую информацию об условиях акции. Я уточнила детали о начислении бонусов. Менеджер был вежлив и компетентен, что сделало общение приятным. Я отметила, что можно задать дополнительные вопросы, не дожидаясь ответа на предыдущий — несомненный плюс.
В целом, это был положительный опыт взаимодействия через соцсеть (очень удобно, так как не всегда есть возможность позвонить на горячую линию в банк) и оперативное получение нужной информации.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?
04.03.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за тёплые слова, очень ценим это ❤️
Чтобы мы могли подтвердить обращение, пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма прикрепите ссылку на отзыв) скрин переписки и ссылку на ваш аккаунт в соцсети, в которой общались. Также добавьте скриншоты с подтверждением через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.
Мы проверим переписку, а после этого администраторы Банки.ру смогут засчитать отзыв.
29 октября обратился в чат банка в приложении. Хотел разобраться в погашении инвесткопилки. Специалист Дмитрий помог разобраться в продукте и доступно объяснил, как происходит вывод средств с инвесткопилки и почему транзакции появляются с запозданием. Очень понравился информативный и вежливый подход. Спасибо!
Приветствуем!
Здравствуйте, хотел бы рассказать и сказать огромное-преогромнейшее спасибо Альфа-Банку. 10 декабря я случайно перевёл деньги на ИИС и захотел их вывести от туда, но к сожалению у меня это не получилось сделать, так как минимальный срок хранения денег и вывод на иис спустя 3 года после пополнения, но банк пошел мне на встречу, я написал в поддержку и 10 декабря оператор Кирилл в 14:45 подал заявление на закрытие ИИС, хотя мне изначально предлагали ехать в отделение и писать заявление, вот сегодня счет закрыли. Большое спасибо банку что не оставляют в беде и идут на помощь своим клиентам, особенно поддержка
Приветствуем!
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Альфа-Банк за своевременную ответы на возникшие вопросы.У меня возникла проблема, я хотел найти раздел подарков за выполнение заданий в альфа инвестиции, но не получилось найти. Поэтому я написал об этом в чат, и операторы по имени Светлана а после этого Виталина, помогли мне в этом, за что я им и благодарен. И кстати, крутая фишка в их инвестициях, получать за какие-то действия подарки
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Не так давно я стала интересоваться темой инвестиций.На данный момент я инвестирую через другой,но решила ла поинтересоваться есть ли какие-то бонусы у Альфа-банка при открытии броккерского счета. 6 февраля 2025 в 19.41г я обратилась к специалисту через онлайн-чат приложения,так как у меня есть есть карта Алтфа-банка.В 20:24 этого же дня специалист Семен подробно мне рассказал об акции,которая сейчас проходит и называется "Деньги за инвестиции 4.0".
Оказывается, при открытии броккерского счета и покупке любых активов от 1000р в месяц,1000 руб. будет начислена в следующем месяце,итак 5 месяцев подряд,выполняя данное условие.То есть 5 месяцев подряд Вы покупаете активы из расхода минимум 1000 рублей в месяц и получите 5000 рублей,просто так!Без всяких дополнительных условий!
Согласитесь интересное предложение для старта в инвестициях!? Просто в других банках нет таких интересных предложений,но есть куча условий,чтобы получить бонусы! Хочу попробовать себя в инвестициях Альфа-Банка и заодно получить 5000 руб.Спасибо за интересную акцию,обязательно по возможности открою там броккерский счёт!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили. Оценка учтена.
Альфа-Инвестиции