В банке проводилась акция, инвест. счет по реферальной ссылки. Возникли вопросы по поводу того, выполнили ли мы все условия? Решил обраться в техническую поддержку с данным вопросом.12 сентября 2024 года в 16.31 не по МСК обратился с этим вопросом в техническую поддержку, ответили достаточно быстро и помогли решить все вопросы, которые у меня были.
Так же проверили выполение других условий и какие условия отсалось сделать. Указали какой срок у меня есть на выполнения всех условий.Если подвести итог, то на данный момент техническая пооддержка в Альфа банке явлется наилучшей из все, как по скорости ответа, так и по обращению с клиентами банка
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 16:41 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
Решила начать инвестировать и хотела уточнить по условиям. 13.10.2024 задала вопрос про инвестиции и о том какие условия нужно соблюсти , чтобы получить вознаграждение как хороший бонус для стартапа. Оператора долго ждать не пришлось .Перевели на специалиста Илью который все подробно расписал за пару минут. В ближайшее время планирую начать инвестиции. Благодарю оператора за консультацию.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 12:12 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Здравствуйте, я хочу поблагодарить операторов Альфа-банка, я узнал о брокерском счете от друзей и специалисты помогли разобраться мне в открытии брокерского счета 10.10.2024 13-34 по Иркутску, хорошие специалисты, рассказали все нюансы и плюсы того самого же брокерского счёта, мне помогала в открытии оператор Валерия, спасибо ей большое!
Изначально отзыв был опубликован 12.10.2024 16:39 в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
13 октября не могла разобраться , почему недоступен перевод средств с брокерского счёта. Обратилась в мобильном приложении банка в чат. Сотрудник Алексей помог разобраться с ситуацией объяснил почему недоступен перевод и как происходчт расчёты по сделкам. Буквально за 3 минуты мы во всем разобрались. Деньги скоро поступят на счёт. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 12:03 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
15.11.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Здравствуйте! Приобрёл не так давно карту альфа банка, в последствии узнал об инвестициях, что очень заинтересовало меня. В ходе регистрации, 1 сентября возникли некоторые проблемы, написал в поддержку приложения альфа банка, сотрудник Илья ответил быстро, и помог мне в решении проблемы.Спасибо поддержки, за заботу о своих клиентах 24/7
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 18:04 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Консультанты Альфа банка разбираются в налоговом вычете по ИИС! попросила проконсультировать получу ли я вычет, если закрыла счет ИИС по истечение трех лет в сентябре, а не по завершении 2024 года - были сомнения, что вычет могут не дать. Консультант банка не только дал нужную информацию, но и дополнительно проконсультировал про подачу декларации - по его инструкции я смогу сделать вычет самостоятельно, спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 03:47 в Народном рейтинге банков.
15.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте, очень хотелось бы рассказать о своеи впечатлении. Были у меня некоторые вопросы когда открывала брокерский счет в Альфа -банке, мне в чате в приложении Альфа - банка сразу все подробно объяснили, как и что делать, для чего этот брокерский счет существует и его преимущесва. Прям очень рада, что в банке работают такие очень Хорошие сотрудники.
Еще вопросы были на счет задвоение профилей в Альфа-банке, мне помогли решить мою проблему и сейчас все отлично стало. Спасибо огромное
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:05 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу поблагодарить профильного сотрудника Виктора, за оперативный ответ на мой вопрос и решение моей проблемы. Мне долго не хотели выплачивать деньги по открытию брокерского счета по акции "Деньги за первые инвестиции" и я решил написать о своей проблеме в тех.поддержку Альфа банка.
Меня перевели на профильного сотрудника, Виктор очень быстро нашел информацию по которой оказывается я так и не смог бы получить выплату за данную акцию, если бы не Вкитор я бы дальше сидел в недоумении и ждал бы выплату по акции, в завершении нашего диалога мне пожелали удачи и хорошего дня, чего тогда крайне не хватало. Желаю Виктору успехов в карьере!
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Альфа-Инвестиции
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку, добавьте, пожалуйста, во вкладке «Прикрепить документы» под вашим отзывом, дополнительную информацию, которую запросили у вас выше в комментариях. После проверки модераторы могут пересмотреть зачёт оценки.
Никогда не пользовалась никакими картами, кроме сбера... А как оказалось зря (В январе этого года выпустила себе дебетовую карту Альфа-Банка... И ничуть не пожалела... ИЗНАЧАЛЬНО! Потом, как оказалось в Альфе самая бесполезная поддержка, всё через одно место (Никакой лояльности к клиентам (как, например, в Т-банке) Но и это ещё ни всё... Когда стартанула акция инвестиций, то и здесь мне "наградил" банк, как оказалась акция только для клиентов, у которых не был открыт БС, а мне открыл представитель банка автоматом, без моего ведома...! Естественно никаких привилегий я не получила. Банк даже не стал разбираться. Так что, прежде, чем заводить карту Альфа-Банка 100 раз подумайте.....
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 23:04 в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Всё проверили и возвращаемся с комментариями.
Присоединиться к акции «Дарим до 5000 рублей за первые инвестиции» возможно, если открыть первый брокерский счёт в период проведения акции. Если у вас уже был брокерский счёт, то принять участие в акции не получится.
Заявление на открытие брокерского счёта вы подписали электронной подписью с помощью кода из пуш-уведомления 09.01.2024: «Код подтверждения: ****». Нарушений в процедуре открытия счёта не выявили.
Начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок можете найти в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции, его можно реализовать в течение 100 дней.
Современный мир требует современного мышления и финансовой грамотности. Для меня, это темный лес? Инвестиции, нет не слышала! Так было до момента получения карты Альфа-Банка. У меня накопилось множество вопросов, большенство из которых, многим покажутся элементарными. Представитель банка дал ответ на каждый мой вопрос, все стабильно разьеснил и уточнил. Обозналил варианта развития в инвестировании, риски. Стоит отметить, что и в приложении Альфа-Банка, есть доступная информация. Так же есть чат, где всегда можно получить ответ на возникший вопрос. Благодарю сотрудников за клиентоориентированность. Строю планы по инвестициям благодаря Вам!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:14 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Мой опыт взаимодействия с банком по поводу начисления бонуса за инвестиции был, мягко говоря, разочаровывающим.
Начну с того, что в июне была в банке акция по открытию инвестиционного счета и покупке акций на 1000, если эти условия выполнены и весь июль акции лежат на счету, то с 10 по 15 августа, банк обещал выплатить бонус.
Бонусы я люблю, тем более условия простые, естественно я решила поучаствовать, тем более при каждом входе в приложение эта акция светилась на главном экране.
Ранее с альфой никогда не возникало проблем, банк всегда был лоялен к своим клиентам, да и условия были выполнены, но почему-то в обещанный срок ничего мне не выплатили.
Подождав до последнего дня выплаты, я естественно обратилась в службу поддержки и начался какой-то треш.
Обращения в службу поддержки приводили лишь к бесконечной переадресации между сотрудниками и созданию новых обращений, которые висели в обработке неделями. Каждый раз мне обещали разобраться, но ситуация не менялась. Чувствовалось явное отсутствие координации между сотрудниками банка. Спустя пару обращений, сотрудники просто перекидывали меня на какой-то чудо-отдел, который часами мог не отвечать, а один раз ответили спустя несколько дней просто скопированный ответом, который выше уже был. Также интересно, что у каждого сотрудника были озвучены разные сроки решения обращений от 3 дней, до 10, а то и до конца месяца.
В итоге, 8 октября, после долгих мучений и нервотрёпки, бонус всё-таки был начислен. Однако, весь этот процесс оставил крайне негативное впечатление о работе банка и его службе поддержки.
Рекомендую банку обратить внимание на качество работы своих сотрудников и оптимизировать процессы обработки обращений клиентов. Несмотря на положительный финал, путь к нему был слишком долгим и изнурительным.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 19:45 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Благодарим, что поделились. Мы внимательно следим за отзывами клиентов и обращаем внимание на каждое слово. Похвала радует, а критика заставляет задуматься.
Отметим, что для решения ситуации потребовалось больше времени. При вашем обращении уточнили о сроках рассмотрения и подсказали о выплате вознаграждения. Учтём ваши замечания и постараемся дальше только радовать❤️
16.09.2024 посоветовал другу брокерский счет. Друг выпонил условия получения бонуса, но реферальное приглашение нигде не отобразилось. Через неделю и более изменений не случилось и я сразу решил, что что-то не так. Обратился в поддержку, попросили подождать , но так же ничего не произошло, рекомендация не отобразилась. Почему у них не отображается приглашение? Я не знаю. После нескольких обращений в поддержку , мне выплатили положенный бонус . Спасибо альфа банку за лояльность и положительное решение проблем.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 18:35 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
По рекомендации друга 17.08.2024 открыла брокерский счёт, приобрела акции и в результате, 11.09.2024 получила подарок "Деньги за первые инвестиции". Акции, проводимые Альфа-Банком, заманчивые и увлекательные, позволяют клиентам знакомиться с инвестициями для вложения денежных средств. К следующей акции 1+1 Двойная выгода в инвестициях я присоединилась уже сама. Несмотря на то, что я пенсионер, интересно познавать новое. Спасибо Альфа- Банку!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 16:17 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
11 октября обратилась в чат альфа банк, в мобильном приложении. Сотрудник незамедлительно ответил. Была проблема с выводом средств, с брокерского счета. Мне очень подробно ответили, указали дату начисления и помогли сориентироваться в данном вопросе. Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность. Пользуюсь картами альфа банка с огромным удовольствием и перевела на него всю семью.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:28 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
26.08.24 я узнала об акции от Альфа-банка: новым клиентам данного банка, которые раннее были без инвест-счета, дарят 5.000 рублей. Так как я живу недалеко от отделения банка, я решила сходить в отделение банка пешком сама. Я посетила в г.Шахты отделение банка по адресу победа революции 126 и был приятно удивлен буквально сразу как я зашла меня встретила менеджер банка, объяснила все об этой акции, все тонкости и как нужно правильно выполнить задания акции, моментально все показали и объяснили , установили приложения банка для инвестиций айфона и подробно все разъяснили как пополнять счет и какие акции нужно купить. Девочкам спасибо за их работу, буду обращаться еще не один раз.
Изначально отзыв был опубликован 12.10.2024 17:56 в Народном рейтинге банков.
К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в офис. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — фото талона или скриншот уведомления, о начале работы в отделении, на котором видно дату и время посещения.
12 октября написла по поводу открытия нового брокерского счёта в мобильном приложении банка, сотрудник быстро ответил и попытался подробно рассказать как и объяснить как его поменять, по итогу была проблема в том что у меня была не пройдена идентификация в Альфа банке, и открыть новый брокерский счёт дистанционно не получиться.Отдельная похвала Максиму за доходчивость и быстроту.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 21:07 в Народном рейтинге банков
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
14.11.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
риветствуем!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
10 октября пыталась со своего брокерского счета Альфа‑Банка перевести деньги на счет, но не получалось и высвечивалось, что денег на брокерском нет. Обратилась на горячую линию Альфа-банка. Вопрос решили за 2 минуты, моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверили, и сразу же рассказали, что нужно делать и через сколько времени их можно вывести. Спасибо за оперативность
Изначально отзыв был опубликован 12.10.2024 15:47 в Народном рейтинге банков.
Учавствовал в акции по вкладу на Альфа инвенции, не знал когда прийдет бонус. Написал в поддержку по поводу этого вопроса, со мной связался Дмитрий, вежливо ответил и обьяснил как работает акция. Один сообщением все рассказал что я участвую в данной акции и сказал когда я получу бонус. Большое спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 01:58 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Работа поддержки Альфа банка была на высшем уровне. Я поинтересовался по поводу инвестиций с альфа банком в чате поддержки банка в приложение. Мне всё сразу подробно расписали, также дали информацию о том как зарабатывать на этих инвестициях в разделе сайта банка. Особенно меня удивило, что ещё и имеются видео курсы, которые оператор приложил в своём ответе на мой вопрос. Также поддержка очень оперативно и быстро ответила, что не может не радовать. В общем и целом сложилось очень хорошее впечатление о чате поддержки и этом банке!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 17:33 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Недавно писал в поддержку альфа банка с вопросом по открытию брокерского счета а также акционной выплаты за его открытие и пополнение, на мой взгляд да и я думаю на взгляд многих кто посмотрит скрины переписок, поддержка действовала на высоте, отвечала быстро и корректно, ответили на все вопросы, я остался доволен обслуживанием, спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 20:57 в Народном рейтинге банков.
К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки.
Была проблема с авторизацией в приложении альфа инвестиции. Скачать решил потому что выграл призы в мини игре "Лжец" по началу не приходили смс от банка, но через минут 10 пришли но из приложения выкинуло к тому моменту. Решил написать в поддержку ( потому что вроде как я авторизовался в приложении а вроде и нет ). В подержке менеджер Марина ответила довольно быстро и указала даты когда ждать призов, призы я думаю придут так как у меня открылся брокерский счет. Обидно конечно что такая проблема с приложением Альфа Инвестиции, но так же есть веб версия инвестиций, что в полне меня устраивает. Надеюсь проблему с приложением исправят.
Изначально он был опубликован 12.10.2024 17:28 в Народном рейтинге банков.
Благодарю брокеров Альфа-Банка за помощь и ответы на все возникающие вопросы. По ссылке друга был открыт брокерский счет, совершена покупка акции на сумму от 1 т.р., за что был начислен дополнительный приятный бонус. Так как я новичок в этом деле, возникли некоторые проблемы при выведении бонуса, я обратилась к оперетору через чат мобильного приложения, где мне все очень вежливо объяснили и даже появилось желание в будущем пользоваться брокерским счетом и дальше закупать ценные бумаги. Спасибо, сотрудники. Спасибо, Альфа-Банк.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 17:16 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте. Воспользовались с мужем акцией: при открытии брокерского счета и приобретения акций на 1 т. р., выплачивается вознаграждение на брокерский счёт в размере 5 т.р. новым клиентам. Все вознаграждения получили вовремя: муж как новый клиент, получил 5 т.р,я как уже пользовавшаяся картой получила 2 т.р. Интерфейс приложения удобный, интуитивный, как показалось мне. Вознаграждение легко вывели с брокерского счёт.Рекомендую!
Здравствуйте, была у меня проблема с брокерским портфелем и не большое понимание об акциях, вложениях и тд. Обратилась за помощью в техническую поддержку Альфа Банка. Всё понятно мне объяснили "что, как, делать" и помогли. Благодарна за помощь и приятными бонусами от банка. Также мне понравились условия трафа в дебетовый карты, вообщем я довольна!
Изначально он был опубликован 12.10.2024 14:49 в Народном рейтинге банков.
23 август я хотела закрыть счет инаесткопилки. Мобильное приложение не дало, поэтому я обратилась в чат в приложении, что очень удобно не нужно звонить не куда , общатство с роботом. Тут написала самой на связь вышел оператор Никита. Прочитав мой вопрос он перепел меня на оператора Полину. Она все оперативно быстро рассказала, все поняла, можно сказать в мгновение решила вопрос с закрытием, без всякой воды там. Нравится что даже между собой операторы взаимодействуют очень быстро , а не ждешь когда по кругу гоняют. В 17.55 написала в 18.00 мой вопрос по закрытию инвесткапилки был закрыт. Вот за что люблю данный банк , так за его оперативность
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 29.10.2024 17:52 в Народном рейтинге банков.