В июле узнал об акции "20 акций до ₽10000 в подарок за инвестиции". Открыл брокерский счёт в Альфе 9 июля на сумму ₽2000. Первая проблема - в новом смартфоне приложение А-Инвестиции работает некорректно - не отображаются котировки, соответственно, совершать операции невозможно. Написал в чат поддержки: обращение зафиксировали 5 июля, и с тех пор тишина. Пришлось установить приложение на старый смартфон, на нём работает штатно. Купил БПИФ на сумму почти ₽1500. Примерно 13 августа пришли 20 подарочных акций на сумму примерно ₽536. Понятное дело, что формально обещание акции соблюдено, но я разочарован. ₽536 это очень не близко к ₽10000. А в новой акции "₽5000 за инвестиции" я принять участие уже не могу. В общем осталось неприятное впечатление о брокере
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 14:51 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценку засчитываем за длительное ожидание ответа оператора в чате.
Приветствуем!
По вашему обращению от 5 июля мы предоставили ответ 13 июля. Мы ценим ваше внимание к деталям работы нашего приложения. Есть моменты, которые мы не можем исправить прямо сейчас. Но будьте уверены, что мы внимательно собираем обратную связь, учтём и ваши пожелания.
По условиям акции «20 акций в подарок и 100 000 рублей на удачу» сумму подарочных бумаг определяем произвольным образом, в соответствии с правилами проведения, но не более 10 000 ₽.
В рамках лояльности зачислили на ваш счёт подарочную акцию. Можете найти её в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течение 100 дней после начисления её нужно продать, иначе мы аннулируем подарок.
Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️
В сентябре была в Альфа Инвестициях игра "В поисках акций", где можно было выиграть подарочные акции. С самого начала что-то пошло не так - в приложении Альфа-Инвестиции эта игра у меня не открывалась, а точнее, её просто не было, хотя версия приложения была свежая. Игра открылась через приложение Альфа-банк. Я на всякий случай написала в службу поддержки по этому поводу. Меня уверили, что несмотря на проблему с Альфа-Инвестициями, выигранные призы я получу.
Проходит время. Призы должны были раздать до 30 сентября. 2 октября я пишу в поддержку снова с вопросом, почему не поступили призы. Предоставляю скриншоты призов, объясняю ситуацию. Мне обещают вернуться с ответом в течение трёх рабочих дней.
7 октября я пишу в поддержку снова. Мне обещают решить ситуацию в кратчайшие сроки. Я прислала скрины-доказательства моей правоты (скрины призов, скрины переписок с поддержкой, всё у меня и по сей день сохранилось). Обещают вернуться с ответом до 11 октября.
11 октября пишу снова с вопросом, когда мне ждать ответа. Меня просят ещё немного подождать. Я говорю, что вопрос рассматривается уже более 10 дней, и хотелось бы конкретики. Мне отвечают, что срок предоставления ответа от банка составляет до 30 дней с момента составления обращения.
Сегодня (5 ноября) снова пишу, спрашиваю, почему не поступил ответ по моему обращению, когда прошло уже более 30 дней. Меня просят ещё немного подождать, конкретики никакой не дают. Больше скажу, сложилось ощущение, что со мной разговаривал не человек, а словно это шаблонные ответы бота.
Какой из этого можно сделать вывод? Альфа-Инвестиции ждут, пока я забуду о своих выигранных призах?
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
12.10.2024 г. В 13:55 я обратился в чат-поддержку банка с вопросом «как вывести деньги с альфа инвестиций» В чате поддержки ко мне подключился специалист Егор и я получил в онлайн-чате ответ на свой вопрос в 14:00. Специалист в чате полностью объяснил все что мне требовалось и решил мою проблему. Оператор чата был вежлив и дали полный ответ на мой вопрос. Вопрос решаю полностью закрытым. Спасибо большое Егору.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 12:59 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Здравствуйте!когда я хотела открыть инвестиции, мне помогла С-а Алина В..По её ссылке и под её чутким руководством я открыла, теперь я зарабатываю на них. Я поставила 1000 рублей на покупку 11 лотов в итоге вместо вложенной суммы забрала бонусом 5000 рублей.Спасибо большое Алина
Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:32 в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Здравствуйте, пользуюсь банком несовсем долго, но уже уже поучаствовал в многих акциях. Одна них была открытие брокерского счета и покупка акций в нем, я выполнил все, но никакого уведомления или сигнала об этом не было, тогда я обратился в поддержку, где мне ответили сразу все четко и ясно, бонус получил сразу в срок как и написали в поддержке.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 12:56 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Добрый вечер! Хотел бы похвалить Альфа-Банк за отзывчивость и решение моей проблемы
В августе проходил ивент "В поисках акций", где надо было искать предметы на картинках. В этом ивенте мне выдали награду в виде акции стоимостью 200 рублей. Когда я спросил про начисление этой награды, мне ответили, что призы будут начислены в период с 18 августа по 30 сентября, тогда я успокоился и забыл про это
Когда пришло время сентябрю подойти к концу я...
Когда пришло время сентябрю подойти к концу я увидел, что приз мне так и не начислили. Я начал узнавать, когда мне ее начислят, на что получил ответ ожидать. Затем то же самое я повторил на следующий день и получил такой же ответ. И наконец 3 октября, когда я снова написал с этой проблемой, во время переписки с оператором, мне пришла долгожданная награда.
Все специалисты, с которыми я общался, создавали индивидуальные обращения в профильный отдел, за счет чего, я полагаю, процесс начисления ускорился. Даже несмотря на небольшое ожидание в пару дней, проблема решилась, за что я и благодарю сотрудников Альфа-Банка!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 22:30 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
8 августа обратился в поддержку, что бы разобраться с выводом средств с инвестиций. Оператор Дарья уточнила полную информацию, по выплатам и операциям и объяснила, почему я не могу вывести деньги в этот день, рассказала когда смогу и напомнила о бонусе. Ответили оперативно, во всем разобрались, большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 21:06 в Народном рейтинге банков.
Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора описана проблема.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
18 июля возникла проблема с покупкой акций с брокерского счета, за помощью обратилась в онлайн-чат чат в приложении банка. Ответа сотрудника долго ждать не пришлось, сотрудница Наталья быстро разобралась в ситуации, задав несколько уточняющих вопросов и доступно объяснила как решить проблему. Всё заняло не более 10 минут, большое спасибо за оперативную помощь.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 12:49 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
27 сентября привел друга в инвест.счет, он пополнил акции на 1000+р и выполнил все условия Альфа Банка. Мне должны были дать бонус 1500р за приглашение друга, я написал в техподдержку, чтобы узнать, когда мне выдадут средства и очень быстро получил ответ на мой вопрос, "в течении 14 дней придет выплата", всё в итоге так и произошло, средства пришли на мой счет, что меня очень сильно обрадовало. Альфа банк быстро ответил и выполнил свое обещание, Техподдержка сказала что в течении 14 дней выдадут так и произошло. спасибо альфа банку
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 12:48 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
8 сентября 2024г в первой половине дня я обратился по телефону в поддержку Альфа-банка с вопросом о продаже подарочных акций. Дело в том, что после их продажи я получил на счёт гораздо меньше денег, чем они стоили. Оператор Оксана корректно объяснила мне, что свыше 4000р налог составляет 35%, поэтому такая разница. Многие наверное об этом знают, но я столкнулся впервые.
И тут Оксана подсказала мне интересную вещь. У меня в Альфа-банке...
И тут Оксана подсказала мне интересную вещь. У меня в Альфа-банке инвесткопилка. Оказывается с 1 октября все деньги инвестируют в новый фонд " Денежный рынок " со стратегией постоянный доход без потерь. Но чтобы это всё работало, надо деньги сначала вывести, а потом положить заново. Если этого не сделать, всё накопления останутся в старом фонде. Я этого конечно не знал, поэтому хочу выразить Оксане благодарность, за то что она по собственной инициативе предоставила нужную и актуальную для меня информацию.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 12:37 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
24 сентября мой друг сделал Альфа-Инвестиции по моей ссылке, но он почему то не появлялся в списке приглашенных друзей, я решил подождать, но он так и не появился. После чего, 29 сентября, я обратился в поддержку Альфа-Банка, где объяснил ситуацию ассистенту банка, мне посоветовали заполнить форму с объяснением ситуации. Через день друг отобразился в списке и деньги за приглашение пришли на счет. Вывод: у Альфа-Банка отличная система поддержки клиентов!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 22:02 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Добрый день, хочу отблагодорить Альфа банк, за своевременную помощь, обращался к банку 2024г 11 октября, оборащсля по то причине акции, у низ прохощила акиция дарят 2000 старым клиентом за открытие брокерского счета, 5000 новым клентом, я де в свою очерь оформил дебетовую карту альфа банка, думал что я являюсь новым клиентом банка, открыл брокерский счет, и выполнил все условия акции, но мне пришло 2000, после сего я возмущено написал в поддержку 11 октября, сотруднки Юлия обьяснила и рассказала почему я являюсь старвм клиентом банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 11:02 в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
Здравтвуйте,хотелось бы поблагодорит поддержку Альфа-Банка за помощь,что помогали мне с вопросами. 18.09.24 обратился по горячей линии в службу Альфа-банка, там мне помогли решить вопрс по акции за открытие брокерского счета, все разъеснили и рассказали четко по регламенту, послет тго как все рассказали, я смг стать полноценным участникоом акции!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 12:18 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
11 октября 2024 года, я открыла брокерский счет в Альфа банке, и не понимала как перевести деньги обратно к себе на счет. Обратилась в чат с банком в приложении. Сначала ответил бот и за короткое время нашел сотрудника, который решит эту проблему. Сотрудник Андрей быстро ответил и объяснил, как и что сделать. Спасибо за помощь!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
В альфа банк меня пригласила агент Кристина, подробно всё рассказала: как открыть брокерский счет, купить акции! и вот спустя небольшой промежуток времени я получила приветственные 500 рублей, подарок от альфы банка за открытие броккерского счета 2000 тысячи рублей! Акции можно продать и вернуть свои вложенные деньги! Оказалась всё так легко ! Спасибо Альфа 🅰️
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 09:15 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Решил воспользоваться акцией "деньги и вам и вашим друзьям" , скинул приглашение другу , который оформил брокерский счёт , после этого средства не пришли , я начал думать что обман и решил написать в поддержку по этому поводу , мне ответила оператор Наталья , очень вежливо и понятно объяснила когда придут средства , ну и собственно средства пришли через определенное время
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 09:14 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу выразить безконечную благодарность Альфа-Банку за такую любовь к клиентам банка. Любая проблема будет решена с такой поддержкой! Не мог понять как работает брокерский счет,написал в поддержку и мне сразу ответили,дак еще и объяснили каждую мелкую деталь. Даже рассказали как и во что инвестировать,чтоб не отсаться с нулем) В банке очень часто проводятьтся крутые акции которые так же могут радовать. Всем советую!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 12:13 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Понятно и просто, обучение и тест интуитивно пролетели. Буду дальше ознакамливаться и втягиваться. Доходность с подарочных акций моментально как и продажа самих акций, что ещё не видел почти за руку ведут и показывают и рассказывают что и почему. Ну будем смотреть как пойдёт и получится ли зарабатывать.
Альфа-Инвестиции
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.
Хочу поблагодарить службу поддержки, за быстрый и понятный ответ. Помог мне с проблемой сотрудник Данила. В 19:41я обратился в службу поддержки, а уже через минуту, мне ответили. Я обратился с вопросом по альфа инвестициям, а именно о проходящей акцией, мне быстро и внятно объяснили. Благодарю сотрудников Альфа Банк!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 10:49 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Здравствуйте. Не думал, что буду писать негативный отзыв об Альфа-банке. Участвовал в акции - 2000 руб за открытие брокерского счёта. Условия выполнил - счёт открыл, акции на 1000+ купил (скриншоты прилагаю). Вознаграждения не получил. Участвовал в акции вместе со своей девушкой. Она получила выплату, а я нет. Хотя делали всё вместе, одинаково. Как так? Прошу разобраться.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 12:04 в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Всё проверили и хотим прокомментировать.
Чтобы участвовать в акции «Дарим до 5000 ₽ за первые инвестиции», нужно открыть первый брокерский счёт в период проведения. Вы открыли счёт 23 августа, но до этого у вас уже был брокерский счёт, который вы открыли 28 июня и закрыли 18 июля. В этом случае вознаграждение не выплачиваем по условиям акции.
Не хотим, чтобы ситуация оставила неприятные впечатления, поэтому зачислили на ваш счёт подарочные акции. Их показываем в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течении 100 дней после начисления подарочных акций, вам нужно их продать, так как после этого срока подарок аннулируем.
День добрый, увидела рекламу по ТВ о брокерском счёте от АльфаБанка и подумала что можно попробовать открыть его, нашла человека который поделился ссылкой зарегистрировала счет, мне ещё предложили карту дебетовую, но я подумала что для начала познакомлюсь с самим банком, а там может и открою (и хорошо что этого не сделала).
С примерно 30 августа по 2 сентября открыла счёт и ждала когда меня зарегистрируют, позже дали доступ в личный кабинет я пополнила баланс, хоть тут что-то удобное и купила акций. Решила написать в поддержку с вопросом, а что нужно для участия в акции. Мне ответили что у меня все хорошо и я уже участвую осталось подождать до 10-15 октября. И вот спустя месяц ожиданий наступает 10е число, а денег нет.
Подумала может задерживают с кем не бывает, подожду, но вот уже 12. Решила написать в поддержку, что бы уточнить может что-то не так ? И оказывается я уже не участвую в акции! Теперь я неидентифицированный клиент и выплат не увижу. Хотя изначально кабинет мне открыли, поддержка подтвердила участие, но сейчас они меня уверяют что мне нужен какой-то основной счет для транзита, а итог вот какой.
Достаточно неприятная ситуация, очень уж жалко потраченного времени. Хотела перейти из Сбера в Альфу, но такие действия вызывают сомнение.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 09:29 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
В правилах акции "Дарим 5 000 ₽ за первые инвестиции" указывали — для получения подарка вам необходим текущий счёт в банке, который можно открыть при получении дебетовой карты доставкой или в офисе. Поэтому мы сразу предложили заказать карту с доставкой на дом. Но вы отказались от доставки, не получили карту и не открыли текущий счёт.
Подробные условия были доступны для ознакомления на сайте банка без ограничений с начала проведения акции.
В поддержке консультировали. 7 сентября вы уточнили сроки выплаты вознаграждения, сотрудник верно их подсказал и подтвердил возможность вашего участия в акции. 11 октября напомнили вам, что для выплаты у вас должен быть текущий счёт, вам нужно его открыть в офисе и тогда бонус начислим в течение месяца.
1 апреля 2024 года я решил закрыть свой брокерский счёт в приложении Альфа-банка из-за ненадобности, я решил обратиться в чат-поддержки, где сотрудник Анастасия помогла мне закрыть брокерский счёт и объяснила информацию о сроках закрытия счета, все прошло успешно и в течении пары дней мой брокерский счёт был закрыт, хочу поблагодарить сотрудников Альфа-банка за быстрое решение моей ситуации
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 20:43 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Увидел рекламу "открой брокерский счёт- получи 5000 рублей" В условиях написано, если вы не являетесь клиентом банка, то получите 5000 руб., если у вас уже есть счета в нашем банке, то получите 2000 рублей.
Карты и счёт я закрыл в банке весной этого года, возникли сомнения по поводу участия в акции и обратился в онлайн-чат банка с вопросом, получу ли я 5000 рублей за открытие брокерского счета, на что мне дали утвердительный ответ. (скрины прилагаю)
Онлайн я не смог открыть брокерский счёт и мне пришлось идти в отделение банка. Попросил специалиста проверить смогу ли я участвовать в этой акции и получить 5000 руб., специалист не смогла разобраться и позвала старшего специалиста, которая изучив условия акции у себя на компьютере, подтвердила что я могу участвовать в акции и получу повышенный бонус, так как я не являюсь клиентом банка.
Я попросил открыть мне дебетовый счёт и брокерский счёт, мало того что мне открыли непросто дебетовый счёт, а комбо-счёт (дебетовый+кредитный) и соответственно дали кредитный лимит 30000 о котором я не просил, но это уже другая история.
11.10.2024 мне начислили 2000 рублей на брокерский счёт. Не понятно зачем было тогда открывать дебетовый счёт. Написал в чат поддержки, где мне ответил, что 5000 мне не полагаются.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 10:17 в Народном рейтинге банков.
Alexbankoed
Сегодня пришла не достающая сумма, спасибо!
Приветствуем!
Начнём с главного — зачислили вознаграждение на ваш счёт. Проверить можете в приложении.
Дополнительно проверили работу сотрудников, ошибок не нашли.
Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Обратилась за помощью в чат бот (16.09 11:14) с вопросом о инвестициях. Продала акции и и не могла вывести деньги с брокерского счета . На помощь пришел сотрудник "Илья" Быстро и понятно всё объяснил на следующий день вывела деньги Спасибо за оперативную помощь Очень понравилась вежливость в общении Спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 08:28 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
9 октября мне на счет пришла выплата в рамках акции "Деньги за инвестиции" и тут же списалась, потом, снова зачислились 5000 рублей, но осмотрев все счета, как брокерский, так и основные, не нашел этой выплаты, конечно же я отреагировал на это, как что то непонятное, и побежал за помощью к оператору в чат поддержки)
Вот, значит пишу я так-то так-то, где мои денюжки - вот мне и объяснила прекрасная сотрудница банка, что они зачисляют деньги транзитом через текущий счет, и то что нужно немножко подождать и деньги можно будет использовать.
В общем ждать действительно было недолго, 2 часа и деньги были на моем счете. Отдельно выражаю слова благодарности Екатерине, за то что не дали мне беспокоиться и за оперативность
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 20:33 в Народном рейтинге банков.