9 октября мне на счет пришла выплата в рамках акции "Деньги за инвестиции" и тут же списалась, потом, снова зачислились 5000 рублей, но осмотрев все счета, как брокерский, так и основные, не нашел этой выплаты, конечно же я отреагировал на это, как что то непонятное, и побежал за помощью к оператору в чат поддержки)
Вот, значит пишу я так-то так-то, где мои денюжки - вот мне и объяснила прекрасная сотрудница банка, что они зачисляют деньги транзитом через текущий счет, и то что нужно немножко подождать и деньги можно будет использовать.
В общем ждать действительно было недолго, 2 часа и деньги были на моем счете. Отдельно выражаю слова благодарности Екатерине, за то что не дали мне беспокоиться и за оперативность
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 20:33 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
9 сентября переводил со своего брокерского счёта деньги на карту, деньги списались но не пришли на карту. Обратился в офис, вопрос решили очень быстро, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и деньги пришли в ту же минуту. Спасибо за оперативность!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 21:12 в Народном рейтинге банков.
К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в офис. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — фото талона или скриншот уведомления, о начале работы в отделении, на котором видно дату и время посещения.
Я привыкла инвестировать свои деньги уже давно. Недавно я узнала о проведении акции Альфа-Банком, по условиям которой предлагаешь другу открыть брокерский счет и получаешь за это вознаграждение. Я предложила своим 3 друзьям, открыть счета в альфа-банке. После чего у меня возник вопрос "Когда мне и моим друзьям начислят обещанное вознаграждение?" С этим вопросом я обратилась в онлайн чат банка, где менеджеры мне все доступно и объяснили и даже индивидуально по каждому моему другу составили обращение. Очень радует такое отношение и такие приятные акции от банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 17:03 в Народном рейтинге банков.
К автору: «мне все доступно и объяснили и даже индивидуально по каждому моему другу составили обращение», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншот ответа по обращению, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
09.11.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Доброго времени суток. Хочу выразить большую благодарность поддержке с решением проблемы. А точнее с открытием брокерского счёта в Альфа Банке.
Дело в том, что открывал его очень давно. И за это время сменил номер телефона. Из-за чего мне не приходил код на новый. Обратился в поддержку, ребята быстро среагировали и составили обращение по смене номера телефона. Сказали ожидать. Срок установили в 10 рабочих дней. Через какое-то время попытался вновь открыть брокерский счёт. Я был удивлён, но всё получилось. Ещё и бонус получил.
Спасибо сотрудникам: Юлия, Александр, Яна.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 17:16 в Народном рейтинге банков.
К автору: «Обратился в поддержку, ребята быстро среагировали и составили обращение по смене номера телефона. Сказали ожидать. Срок установили в 10 рабочих дней», — уточните, дату получения ответа по обращению.
09.11.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте. Как новый клиент банка, решил участвовать в акции о которой узнал от работника банка: "Дарим 5000 рублей за первые инвестиции". Открыл брокерский счет. От 1000 тысячи рублей по условиям акции банк пополняет счет еще 5000 тысяч рублей. Меня уверили, что мне придет 5000 рублей. В итоге мне пришли 2000 рублей.
Оказалось, что надо было сначала брокерский счет открыть, а затем счет дебетовой карты. Мне об этом работник банка ничего не сказал, а уверел, что мне точно придет 5000 рублей, как новому клиенту. Считаю, что меня ввели в заблуждение из-за чего мне зачислили меньшую, сумму, чем,я ожидал, так как доверился представителю банка.
Я писал в чат банка, чтобы точно убедиться, что мной все условия выполнены. И там подтвердили, что мной условия выполнены, фото файла прилагаю. В итоге осталось разочарование, как у клиента, который пришел из другого банка с желанием стать зарплатным клиентом.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Внимательно всё изучили и возвращаемся с комментариями.
Присоединиться к акции «Дарим 5 000 рублей за первые инвестиции» возможно, если заключить договор комплексного банковского обслуживания (ДКБО) одновременно с открытием первого брокерского счёта.
На момент открытия брокерского счёта вы уже были нашим клиентом. 1.09.2013 вы заключили договор, а брокерский счёт открыли 2.09.2024, поэтому приняли участие в акции с начислением 2 000 рублей. Ошибок с нашей стороны нет.
Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️
10.10.2024 обратилась к поддержке банка с вопросом об участии в акции по инвесткопилке. Сначала сказали, что для участия нужно получить предложения и они его не видят. Хотя мне поступало предложение в приложении банка. Я отправила скриншот с предложением. Сотрудник Дарья в ответ прислала общие условия, что нужно было сделать для получения бонуса. В общем, я так и не поняла. Буду ожидать окончания акции.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 11:31 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Добрый день! 28.09.2024 года открыла себе дебетовую карту и брокерский счет для участия в акции. Брокерский счет был открыт впервые, куплены акции на сумму 1000 р, сроки соблюдены. Клиентом банка не являлась много лет, счета были закрыты. Уточнила по горячей линии и у сотрудников банка, будет ли мне начислено вознаграждение по акции 5000 т.р. они подтвердили, что будет.
В итоге мне начислено только 2000 т.р. как действующему клиенту. Велась...
В итоге мне начислено только 2000 т.р. как действующему клиенту. Велась переписка в чате, теперь все утверждают что я действующий клиент. То есть когда им срочно требовалось открыть мне счет, они говорили что угодно, лишь бы сделать план. Требую начислить мне недостающие 3000, так как условия были соблюдены, я консультировалась несколько раз прежде чем оформить счет.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 13:11 в Народном рейтинге банков.
P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Добавить вознаграждение не сможем, но взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок видно в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Использовать его можно в течение 100 дней.
Чтобы участвовать в акции «Дарим 5000 ₽ за первые инвестиции» надо заключить договор одновременно с открытием брокерского счёта. Увы, это условие вы не выполнили.
Вы уже были нашим клиентом на момент открытия брокерского счёта. Поэтому смогли принять участие в акции с вознаграждением 2000 ₽. Условия рассказали на сайте.
Дополнительно проверили ваши обращения с номера в нашей системе *3922 и не нашли некорректной консультации.
Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Я открыл карту 13.09, а брокерский счёт на следующий день с утра, в итоге начислили только 2000, хотя вот что написано в правилах: " Участник, соответствующий требованиям в п. 1.16. Правил и выполнивший условия п. 3.1.1. и 3.1.2. Правил, получает Выплату в одном из следующих размеров:
- 5 000 (пять тысяч) рублей РФ (после налогообложения) получает Участник, впервые заключивший с Банком Договор КБО и Генеральное соглашение в период с 01.08.2024 по 30.09.2024 г. включительно"
Поддержка не решила мой вопрос, ссылаясь на то, что нужно было открыть карту и счёт в один день, информацию об этом нигде не нашёл.
Ещё хотелось бы рассказать про то, что два дня курьер не мог приехать в запларированное время и переносил встречу, в итоге на третий день он предложил мне дойти от дома до метро, чтобы ему было удобнее. Такого отношения не видел ни в одном банке...
После такого хочется вовсе закрыть все продукты вашего банка..
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:06 в Народном рейтинге банков.
Ждем ответ представителя компании.
Приветствуем!
Всё проверили и возвращаемся с комментариями.
Присоединиться к акции "Дарим до 5 000 RUB за первые инвестиции" возможно, если заключили договор не ранее даты открытия первого брокерского счёта. На момент открытия брокерского счёта вы уже были нашим клиентом и поэтому приняли участие в акции с начислением 2 000 рублей.
Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву. Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок отобразили в приложении и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Воспользоваться им можете в течение 100 дней.
1. Оформила по реферальной программе альфа карту и счёт для инвестиций, обещали 5000 рублей бонус.
4. В поддержке ответили, что покупку нужно было сделать от 1000 рублей. На мой вопрос, а почему тогда написано от 100...
2. После получения карты в приложении появилось, что для выполнения условий необходимо сделать покупку от 100 рублей на брокерский счёт. 3. Прошло несколько дней, пришло уведомление что все выполнено, однако бонуса не пришло. 4. В поддержке ответили, что покупку нужно было сделать от 1000 рублей. На мой вопрос, а почему тогда написано от 100 рублей, мне ответили что это условие чтобы друг получил бонус, а не я.
Почему тогда не было уведомления о том, что также необходимо сделать покупку от 1000 рублей? Ничего не прислали после открытия счёт, только это (про 100 рублей). То есть ввели в заблуждение. Слышала раньше, негатив в сторону альфы, но не верила, а теперь верю.
Поддержка сказали что они не виноваты. А кто тогда? Зачем было тогда это заявлять, почему тогда в приложении отобразилось только это про 100 рублей и больше ничего, очевидно что это сделано специально, чтобы счёт ты открыл но за это ничего не получил.
Думала серьезная компания...
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 15:43 в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Всё проверили и хотим прокомментировать ситуацию.
Ошибок с нашей стороны не было. По условиям акции «Дарим до 5000 ₽ за первые инвестиции» после открытия первого брокерского счёта в период проведения акции необходимо приобрести ценные бумаги на сумму не менее 1000 рублей. При невыполнении условий вознаграждение не выплачиваем. Подробные условия акции разместили на нашем сайте .
В рамках лояльности зачислили на ваш счёт подарочные акции. Они отображаются в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течении 100 дней после начисления подарочных акций, вам нужно их продать, иначе подарок будет аннулирован.
В Альфе была акция, за рекомендацию брокерского счета можно было получить бонусы и мне и другу. Но выплаты так и не произошло. Я написал в поддержку банка, сотрудники сначала переводили на нужного специалиста, но в итоге у них получилось оперативно все проверить и решить проблему, спасибо Александре.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 14:31 в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, каким образом была решена проблема?
P.S. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
[list][*]Здраствуйте рекомендую банк сразу помогли уладить вопрос который ни как мог не решить вежливо общались не хамили ответили сразу как написал им. Не зная условия акции стал учавствовать и итоге ждал подарка но в конечном итоге нечего не пришло, стал волноваться и написал в подержку , в подержке оператор Дмитрий все подробно и быстро обьяснил всю ситуацию и быстро решил мою проблему. Банком я доволен буду дальше им пользоваться и читать...
Здраствуйте рекомендую банк сразу помогли уладить вопрос который ни как мог не решить вежливо общались не хамили ответили сразу как написал им. Не зная условия акции стал учавствовать и итоге ждал подарка но в конечном итоге нечего не пришло, стал волноваться и написал в подержку , в подержке оператор Дмитрий все подробно и быстро обьяснил всю ситуацию и быстро решил мою проблему. Банком я доволен буду дальше им пользоваться и читать внимательнее акции
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 14:21 в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
[list][*]Добрый день, я обращалась в личном кабинете с вопросом к Вадиму 5 октября по поводу вывода с брокерского счета денег , Вадим мне все посмотрел и скинул ссылку как вывести деньги . Я не давно перешла в альфа банк , но очень удивлена, как относятся к клиентам этого банка , очень довольна . Очень удивляют акции , проценты по вкладам , я открыла вклад , проценты очень хорошие , нравится кешбек, что не как 30% у Сбербанка , а сразу все можно...
Добрый день, я обращалась в личном кабинете с вопросом к Вадиму 5 октября по поводу вывода с брокерского счета денег , Вадим мне все посмотрел и скинул ссылку как вывести деньги . Я не давно перешла в альфа банк , но очень удивлена, как относятся к клиентам этого банка , очень довольна . Очень удивляют акции , проценты по вкладам , я открыла вклад , проценты очень хорошие , нравится кешбек, что не как 30% у Сбербанка , а сразу все можно перевести в деньги , сегодня по рекомендовала другу дебетовую карту. Буду дальше пользоваться услугами этого банка и всем рекомендовать, большое вам спасибо.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 11:58 в Народном рейтинге банков. Ждем ответ представителя компании.
К автору: « Вадим мне все посмотрел и скинул ссылку как вывести деньги», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
09.11.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Так как вы отказались от предоставления данных, мы не можем проверить информацию по отзыву.
Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 35056) ФИО и дату рождения. Вернёмся с ответом.
Открыл брокерский счет. Купил акции Татнефть по 613.5р. Команда на покупку исполнилась моментально. Потом акции росли, - потом начали падать. Я нажал продать все. Команда исполнилась моментально. Продал в 0 прибыли. Налог расчитался 0р. 10 ого октября пришел бонус за открытие брокерского счета 5000р как и было условлено в акции для новичков. Все точно как в Банке.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 11:46 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
20 Сентября обратился с вопросом по выплате за акцию в Альфа-инвестициях на почту Клиентского сервиса . Софья быстро меня сориентировала и подсказала почему выплатят именно столько денег и когда. Все было максимально понятно и оперативно, так что у меня не осталось никаких вопросов по поводу данной акции!
Изначально отзыв был опубликован 11.10.2024 09:22 в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Я рекомендую альфа инвестиции.на сайте всё понятно.легко пополнять и выводить.один минус высокая комиссия банка за вывод денег.надеюсь что уменьшат процент комиссии.также могу сказать о самом банке только хорошие. Очень понятные продукты банка вклады кредиты инвестиции.желаю банку только развиваться и радовать клиентов бесплатными услугами.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.
Здравствуйте,столкнулся с неприятной ситуацией.На сайте Альфа-инвестиции,увидел промо-акцию,если купить определенный список бумаг на сумму от 50 тысяч рублей,и если эти акции упадут в цене,брокер должен был компенсировать убыток+комиссии.
08.08.2024.я позвонил на горячую линию,чтобы узнать более детально условия,так как иногда многое не понимаю,и руководствуюсь поддержкой банка и брокера.Получив кольсунтацию уяснил для себя,что купленные акции нужно продержать не менее 30 дней с момента покупки,и главное чтобы они были из определенного списка. Список я узнал, и в этот же день приобрел акции компании "Алроса" на сумму чуть более 50 тысяч рублей. Прождав чуть болеее месяца я решил продать эти акции,и 11.11.2024,я продах их (акции),и фиксирую убыток в размере 9421,87 без учета комиссии брокера за совершение сделок.
В этот же день звоню на горячую линию,узнать когда получу компенсацию.Узнав на горячей линии что условия я выполнил верно,но компенсация прийдет через определенное время,точно не помню но около 5 рабочих дней. По прошествии примерно недели с момента продажи акций,выплата не поступала.Точно не помню,но алгоритм моих действий был примерно такой,я неоднократно обращался на горячую линию и в чат поддержки,по вопросу почему нету выплаты. Давались ответы,что выплатят, но нужно подождать еще,затем озвучили дату после которой будет выплата, 20.11.2024.
21.10.2024 выплата не поступила.Обращаюсь в поддержку,где мне пишут,что выплата не поступила,так как я не выполнил условий акции,нужно было "ПРОДАТЬ ЗА 30 ДНЕЙ", а не "ПРОДАТЬ ПОСЛЕ 30 ДНЕЙ".На мой вопрос,что я руководствовался,консультациями поддержки,где они говорили что я все сделал правильно,что выплатят,а а обаращался я неоднократно,поддержка составила обращение.29.10.2024 мне пришел ответ на данное обращение,в котором говориться,что им жаль что так случилось,а консультанты кто давал неверные консультации, будут наказаны.
Согласен,что с правилами нужно ознакамливаться самому,читать,вникать.Но далеко не каждый человек может внятно понимать написанное,и обращается в службу поддержки,чтобы ему рассказали и обьяснили.Но получается,что если менеджеры дают не верную информацию,крайним остается клиент.То что менеджеры,будут наказаны,этот вопрос в компетенциии уже руковдтсва,им и решать.Всегда считал цепочку действий такую, если работник не качественно выполняет свою трудовую деятельность,то отвечаеть перед клиентом должен работодатель(или любая другая организация,выполняющая работу для клиента),а потом уже спрашивать с работника.
Очень жаль что случилась данная ситуация,первый раз стаким сталкиваюсь,хоть и являюсь давним клиентом банка,и всегда очень положительно высказывался о работе данного банка.Но а мне урок, очень дорогой для меня,но всегда нужно смотреть позитивно,ведь сумма убытков могла быть не ограничена
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
30 сентября обратился в поддержку чата Альфа-Банка с проблемой. Я не смог вывести оставшиеся деньги с инвесткопилку для закрытия. Пытался несколько раз, перевод как будто происходил, но на самом деле нет. Оператор Екатерина в течение получаса мне подробно объяснила, что нужно дождаться расчетов по сделкам и сразу написала, когда будет можно повторить попытку и время тоже. Спасибо за профессиональный ответ!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 09:04 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хотела бы выразить благодарность Альфа банку за отличное обслуживание. Недавно обратилась с вопросом о выводе денежных средств с брокерского счета через мобильное приложение, и была приятно удивлена скоростью ответа на мой вопрос. Оператор Наталья предоставила исчерпывающий и понятный ответ, что позволило мне быстро разобраться в ситуации. Приятно, что банк ценит время клиентов и обеспечивает высокий уровень сервиса. Спасибо, оператору Наталье!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 06:14 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Всем доброго времени суток, хочу поделится с вами о том, как поддержка Альфа банка быстро и понятно разъяснила мое недопонимание и помогла с проблемой. Недавно в Альфа банке проходила акция, где открыв брокерский счет и купив несколько акций, ты получаешь 5000 рублей на свой счет в рамках акции. Я взял свою ссылку и скинул другу что бы он попробовал. Мой друг перешл по ссылке, открыл счет и купил акции. После чего он мне сказал что его бонус не пришел. Мы стали думать и он написал в поддержку банка. Там ему все вежливо объяснили и сказали что в условиях акции нужно купить акции от 1000 рублей. Несмотря на то, что друг открыл счет пару недель назад, а акция уже подходла к концу, ему сказали что он сейчас может без каких либо проблем докупить акции от 1000 рублей и получить свой заветный бонус, что он и сделал. Поэтому хочу выразить большую благадарность Альфа банку за такие акции и за оперативную и качественную помощь в решение каких либо недопониманий и проблем!
Изначально отзыв был опубликован 11.10.2024 02:40 в Народном рейтинге банков.
11 сентября обратился за помощью к менеджеру банка. Была проблема с переводом подарочных денег (за оформление счёта) с инвестиционного счёта на дебетовую карту Альфа-Банка. Редко пишу в поддержку банков, т.к знаю что отвечают медленно и не по теме, но у Альфы это работает совсем по другому. Хочу сказать, что взаимодействие клиента с банком у Альфы очень на высоком уровне. Моментальные ответы на интересующие вопросы быстро решаю твои проблемы и не приходится затрачивать на это уйму времени. В течение 5 минут после обращения деньги были уже на моей дебетовой карте.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:02 в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, по какой причине не удавалось осуществить перевод?
08.11.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Хочу отметить очень приятную акцию со стороны альфа-инвестции. Примерно раз в месяц альфа инвестиции присылают акции в стиле "купи акцию вторую получи в подарок" для кого-то это может быть мелочь, а мне приятно, при том что это интересно. Участвую уже второй раз, в первый раз купил акцию Роснефти, после 14 дней начислили подарочную, которую я продал, потому что это обязательно условие, и на эти деньги купил ещё одну акцию Роснефти, теперь жду ещё одну акцию. С учетом того, что я планирую дальше инвестировать, то очень приятно, что раз в месяц появляются такие акции. Ни разу не видел подобного у других банков, хотя имелся уже опыт инвестирования в других банках. Приятно что такие акции есть и они приходят в обычных уведомлениях, то есть о них очень легко узнать и начать инвестировать.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 12:12 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Доброе время суток! Я открыл брокерский счет в Альфа-инвестициях и у меня возник специфический вопрос по маржинальному кредитованию и переносу непокрытых позиций. 09.10.2024 я обратился в чат, где мне сотрудница банка Дарья быстро помогла разобраться в моем вопросе. Банк в целом быстро отвечает на мои вопросы, деже на специфические, за что благодарен, люблю, когда ценят моё время.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 15:27 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
25 сентября я обратилась в службу поддержки с вопросом о выплате за друзей, которые открыли брокерский счет по моей ссылке. Мне было непонятно, за какого из друзей начисли бонус, и когда ждать вознагражденик за второго друга.
Сотрудник Никита очень доброжелательно все объяснил, проверил информацию о начислении, сообщил за какого друга был начислен бонус, а также создал заявку по поводу того, что второй друг все еще не отображается. Также несколько раз обращалась в поддержку по поводу других акций и бонусах за друзей, по поводу брокерского счета.
Сотрудники всегда вежливы, действительно хотят помочь, все понятно и легко объясняют, если вам что-то непонятно. Ожидание ответа совсем небольшое. Также хочу отметить отличных сотрудников, которые доставляют карты домой. Курьер Вадим провел много времени, понятно и доступно рассказывая мне о бонусах, пользовании картой, об инвестициях.
Спасибо за отличных сотрудников!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 00:00 в Народном рейтинге банков.
К автору: «а также создал заявку по поводу того, что второй друг все еще не отображается», — уточните, по какой причине не отображался второй друг?
08.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Решил открыть брокерский счет по акции "5000р за открытие брокерского счета". Клиентом данного банка никогда не являлся, но положительные отзывы слышал.
Чтобы открыть БС нужно сначала открыть карту. Заказал карту, встреча с курьером была назначена на вечер. Курьер приятный человек, все объяснил, на допах не настаивал. Я ему сообщил, что я хочу открыть БС по этой акции, он сказал, что единственная проблема может быть с зачислением денег на счет если открывать день в день, поэтому открытие БС я перенес.
Через несколько дней установил в городском отделении банка приложение на телефон и выполнил условия акции (купил ценные бумаги на сумму от 1000р).
На следующий месяц приходит вознаграждение в виде 2000р вместо позиционирумых 5000р для новых клиентов. Ответ поддержки: Спасибо за ожидание. Прошу прощения со своей стороны, что у вас сложилась такая ситуация. К сожалению, вижу, что ваш дебетовый счет был открыт 18.09, а брокерский 20.09. Из-за того что дебетовый счет открылся раньше, на момент открытия брокерского счета, вы уже являлись действующим клиентом.
Мои попытки объяснить, что я являюсь новым клиентом и брокерского счета у меня никогда в Альфе не было игнорируются собеседниками в поддержке, операторы дают стандартные ответы после чего сразу же прекращают чат или переводят на другого специалиста. Последнее сообщение получил: Для решения вопроса перевожу вас на профильного специалиста. Оставайтесь, пожалуйста, в чате. После этого тишина.
В общем не складывается у меня с Альфой, смирюсь, наверное завышенные ожидания и как следствие мои проблемы (к примеру в "желтом" банке подобные вопросы решаются сразу в сторону клиента, даже в которых клиент казалось бы неправ).
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 23:30 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Вы заключили договор с нашим банком 18 сентября 2024 года, а брокерский счёт открыли 20 сентября. Поэтому вы смогли принять участие в акции с вознаграждением 2000 ₽. Условия рассказали на сайте.
Дополнительно проверили работу сотрудников. Нарушений не было. В чате вам верно предоставили консультацию и действовали по регламенту.
Добавим, что представитель тоже выполнил работу верно. На встрече вы отказались открыть брокерский счёт сразу и взяли время подумать. Также вы не уточняли, что хотите принять участие в акции.
Здравствуйте, 12.09.2024 узнал о том, что проводится акция в которой дарят 5 тысяч рублей за открытия брокерского счета. Мне стало интересно и я решил спросить у поддержки альфа банка. Мне сразу же ответил альфа помощник и объяснил полные условия акции. Хочу похвалить ваш банк за скорость ответа. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 14:59 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
08.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора