Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поддержки банка за оперативную и квалифицированную помощь!
Недавно возникла проблема с реферальной ссылкой для открытия брокерского счета. Я обратился в поддержку, и уже через несколько минут получил ответ от внимательного и вежливого специалиста. Он тщательно изучил мою ситуацию, задав все необходимые вопросы, и быстро нашел решение проблемы.
В итоге, моя проблема была решена в кратчайшие...
В итоге, моя проблема была решена в кратчайшие сроки, и я смог воспользоваться всеми преимуществами брокерского счета.
Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 18:42 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в Альфа Банке, когда у меня возникла проблема со счетом инвестиций. Сотрудники банка были очень отзывчивыми и внимательными, помогли мне разобраться с ситуацией и быстро решили проблему. Они были профессиональными и компетентными, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Благодаря их помощи я смог быстро вернуться к своей инвестиционной деятельности и не потерять драгоценное время. Большое спасибо сотрудникам Альфа Банка за их отличное обслуживание и профессионализм! В других банках были проблемы с этим
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 19:08 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
В очередной раз обратилась в онлайн чат поддержки банка по вопросу инвестиций, никаких лишних навязываний со стороны банка, что не скажешь про другие банки знаю на личном опыте, подсказали быстро дали нужную информацию и ссылки, всё как всегда на высоте.Заведя обычную дебетовую карту банка в начале этого года у меня только позитивные эмоции от данного банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 14:47 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Положил 70000 на счёт инвесткопилка, спустя неделю понадобились деньги и я решил их вывести на счёт дебетовой карты, сумма была 70400, 400 типо проценты набежали! на счёт пришло 64600! Почти 6000 сняли якобы за получение дохода! Но доход же только 400 рублей с этих 70000 тысяч с меня уже сняли налоги при выплате зарплаты.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 07:26 в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Проверили информацию. В Альфа-Инвестиции у вас отсутствует открытый счёт инвестиционной копилки.
Если вы пишете о другом клиенте, подсказать информацию не сможем. Рекомендуем ему обратиться к нам самостоятельно. Потребуется его ФИО, дата рождения и номер телефона.
У меня были вопросы по поводу Альфа инвестиций и по услуге деньги за друга. Я позвонил в поддержку Альфа банка, и время ожидания ответа занело меньше минуты . Сотрудник тех поддержки всё хорошо мне расказал и объяснил что да как делать, чëтко расказал мне про все существующие акции Альфа банка, и проинструктировал меня по моим вопросом. Сотрудник хех поддержки Альфа банка мне очень слино помог, спасибо большое Альфа банку за таких хорошо подготовленных специалистов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 21:15 в Народном рейтинге банков.
7 октября я обратилась в службу клиентского сервиса АльфаБанка с проблемой. Не получалось разобраться с брокерским счётом. Не выходило вывести деньги со счета, после продажи акций. В приложении банка нашла номер телефона для связи. Оказывается, что ещё не прошли расчеты по сделке продажи активов. Подождав пару дней, все получилось. Спасибо большое сотрудникам за быструю помощь ! Александр У. понятно всё объяснил и помог.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 19:24 в Народном рейтинге банков.
Столкнулся с ситуацией, которая в моменте привела меня в тупик, т.к сам не мог понять в чем дело. А ситуация была следующего характера, пригласил друга открыть счет для инвестиций, а он не отоброзился в истории рекомендаций банка. Я обратился в поддержку с вопросом, четко объяснили что нужно подождать от 7-14 дней что бы рекомендация отоброзилась. Поэтому поддержка в банке просто на высоте, все объяснили четко и по делу. Очень доволен их работой!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 19:26 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Представитель альфа банка Роман грамотно объяснил , как открыть Брокерский счет и как правильно инвестировать деньги, а также как выводить денежные средства с брокерского счета и чем он отличается от инвест. копилки + рассказал подробно об всех условиях акций "приведи друга" и " 5000 за инвестиции". Очень понравилось общение, открытость и готовность сотрудника помочь в любом вопросе !
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 19:28 в Народном рейтинге банков.
«Представитель альфа банка Роман грамотно объяснил , как открыть Брокерский счет», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
02.11.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
17 сентября решила закрыть брокерский счёт. Думала, что придётся идти в отделение банка, что было для меня не очень удобно, так как есть маленький ребёнок и ходить с малышом не очень комфортно, а оставить его не с кем. Решила попробовать написать в чат-поддержку банка в мобильном приложении, чтобы узнать, как можно закрыть данный счёт. Оператор Егор буквально за 10 минут быстро и оперативно помог решить мой вопрос: заявку о закрытии счёта принял, после чего через несколько дней пришло пуш уведомление о закрытии счёта. Как же удобно, когда можно решить какой-либо вопрос не выходя из дома! Спасиб за быстроту решения вопроса!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 19:36 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Обращалась как-то в тех.поддержку в приложении Альфа Банка, по поводу портфеля по инвестициям, специалисты не ожиданно подключились быстро, судила раньше по другим банкам(там отвечают медленно) но была приятно удивлена, тактично и вежливо все разложили по полочкам, теперь я хоть что-то знаю о Альфа Инвестициях, спасибо ребятам за отличную работу, вежливость, грамотность, мне очень нравится Альфа Банк.. Спасибо, буду рекомендовать своим друзьям...
Обращалась как-то в тех.поддержку в приложении Альфа Банка, по поводу портфеля по инвестициям, специалисты не ожиданно подключились быстро, судила раньше по другим банкам(там отвечают медленно) но была приятно удивлена, тактично и вежливо все разложили по полочкам, теперь я хоть что-то знаю о Альфа Инвестициях, спасибо ребятам за отличную работу, вежливость, грамотность, мне очень нравится Альфа Банк.. Спасибо, буду рекомендовать своим друзьям!
Процветания и большего развития Вам, с благодарностью, Людмила!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 19:41 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Решила поучаствовать в акции в инвестициях, но было непонятно - надо ли держать деньги в акциях до окончания данной акции или можно сразу вывести, и потому для решения данного вопроса обратилась в чат, который выручает не в первый раз. Задав им тот же вопрос, меня перевели на профильного специалиста, который мне разъяснил все в кратчайшие сроки - буквально пару минут и ответ был получен. Ответ ясный и понятный, потому лишних вопросов не возникло. Спасибо Альфа-банк'у за таких чудесных сотрудников.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.09.2024 23:01 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время и рассказали про свой опыт — очень ценим ❤️
Очень понравилась работа сотрудников в поддержке. Обращался по вопросу с инвестициями и тут же получил ответ. При общении возникало много вопросов, но сотрудники банка быстро на них ответили и все объяснили и сказали все даты начисления выплат, обращался несколько раз по этому вопросу и все время мне отвечали на поставленные вопросы и держали в курсе происходящего.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 08:10 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили. Оценку снижаем на балл за факт некорректной консультации.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Порекомендовал 2 друзьям открыть брокерский счёт 25 августа, 25 августа два друга открыли счета по моей ссылки и купили акций от 1000р , 10 сентября им пришла выплата за покупку первых акций . Мне до конца месяца не чего не пришло. После обращений в банк , мне сказали что один из друзей открыл счёт ранее (это не возможно) а второй прошел не по моей ссылке это тоже не возможно, до этого рекомендовал карту друзьям выбивал свои деньги 2 месяца.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 04:13 в Народном рейтинге банков.
Ещё раз всё проверили — ошибок с нашей стороны нет.
Когда все условия акции выполнены, то вознаграждение обязательно выплачиваем.
Видим, что вы не раз получали вознаграждение за рекомендации наших продуктов, когда друзья выполняли все условия акции. Выполнение условий проверяем автоматически.
Если ваши друзья, за которых вы не получили бонус, открыли счёт не по вашей ссылке, или открыли его раньше начала акции. В таких случаях вознаграждение не предусмотрено. Чтобы уточнить информацию, ваши друзья могут обратиться к нам напрямую. Подсказать вам детали оформления счетов другими нашими клиентами не можем. В поддержке консультировали верно.
Долго беспокоила проблема с выводом денег из брокерского счёта на банковский. Пыталась разобраться сама, но всё никак не получалось. Решила, что лучшего решения, чем написать в чат - нет, ведь они и на то придуманы. Вошла в чат, виртуальный помощник сразу же ответил и передал мою проблему уже настоящему работнику. Он очень быстро ответил и помог мне с моим вопросом. Не было ничего лишнего в разговоре. Всё было чётко, быстро и просто. Такие работники как у Альфа банка достойны уважения и таких отзывов. Спасибо вам большое за хорошие продукты и прекрасных сотрудников! Сотрудника кстати звали Павел
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 20:40 в Народном рейтинге банков.
К автору: «Он очень быстро ответил и помог мне с моим вопросом», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
02.11.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу рассказать о моем обращении в банк по поводу инвестиций. Менеджер Анна оперативно и подробно рассказала мне об условиях акции, ответила на все мои вопросы, разложила все по полочкам и вопросов не осталось, была очень вежлива и приветлива. Я не ожидал такого быстрого и подробного ответа, это дало понять что поддержка банка работает как часы и поможет в любой момент. В ней работают реальные люди, готовые решать любые ваши проблемы и отвечать на любые вопросы, несмотря на их количество
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 20:59 в Народном рейтинге банков.
02.11.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Заинтересовала мысль начать инвестиции, но не знал с чего начать. Благодаря курсам и такому финансовому инструменту смог определиться и начать не просто откладывать деньги, а инвестировать их в ценные бумаги. Что касаемо моей проблемы: не мог вывести деньги хотя поручение на вывод средств сделал. Сотрудник банка объяснил условия, и я остался доволен результатом обращения - спасибо вам большое за такое отношение к клиентам.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 21:04 в Народном рейтинге банков.
К автору: «Что касаемо моей проблемы: не мог вывести деньги хотя поручение на вывод средств сделал. Сотрудник банка объяснил условия», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
02.11.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
20 июля мой друг захотел пригласить меня в альфа-инвестиции, чтобы я тоже начал интересоваться биржей, ценными бумагами. И в тот же день мне в приложении альфа банка попалось предложение - "Пригласи друга в инвестиции и получи 1500 рублей, другу - 20 акций в подарок".
Сразу я начал смотреть условия получения этого вознаграждения, и был удивлен что достаточно другу (то есть мне) завести непосредственно сам брокерский счет и купить акций на 100 рублей. Однако я засомневался что все так просто. Бывает, в подобных акциях не говорят о мелочах или о некоторых важных моментах, либо скорее просто их неправильно понимаешь. И поэтому я решил написать в поддержку 20 июля в 00:53, чтобы узнать действительно ли все так прозрачно и просто.
Несмотря на то, что время уже позднее, мне ответил сотрудник банка Егор в 00:57, и уже в 01:01 дал мне развернутый ответ и исчерпывающую информацию по акции. Далее я прямо спросил - "я могу получить вознаграждение, если только друг просто купит акций на 100 рублей", и мне поступил прямой ответ - "Да, все верно". Я поблагодарил сотрудника за помощь, и в ответ получил приятные пожелания! И в конце концов я получил свои подарочный акции, а друг 1500 рублей.
Очень понравилось, что получилось решить ситуацию и получить ответы на вопросы буквально за 10 минут! С сотрудником было приятно вести диалог. Очень рад проблема решилась быстро!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 21:27 в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Здравствуйте, обращалась в чат-поддержку 4 октября 2024 по поводу вознаграждения за открытие брокерское счета. Мой вопрос был решён быстро. Сотрудник Светлана ответила на все мои вопросы. Выражаю благодарность за оперативную работу и вежливое общение с клиентами. Буду пользоваться альфа-картой и вашими предложениями в свое удовольствие!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 21:36 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
10 октября обратилась в чат поддержки с вопросом: «Почему не могу перевести деньги с брокерского счета?» Мне ответил оператор Данил. Действительно профессионал своего дела! Сразу было сказано время ожидания, чтобы не проверять чат каждые три минуты. Данил уложился в тайминг и не переносил его, что тоже нельзя не отменить. Оператор все проверил, порадовала, что ответ на мой вопрос был сказан простым языком, все четко и по делу. Успокоил, что было очень приятно. В конце диалога была отправлен стикер, что просто не могло не заставить улыбнуться. Данил помог разобраться в моем вопросе, поэтому огромное ему спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 21:39 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
9 октября текущего года возникли проблемы с поступлением денежных средств на брокерское счёт, обратился с чат в мобильном приложении, проблема была урегулирована менее чем за 10 минут, кстати, данные денежные средства были зачислены Альфа-банком в качестве бонуса за открытие брокерское счета и покупку акций на сумму не менее 1000 рублей
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 21:55 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Очень нравится то, что Альфа постоянное присылает различные персональные предложения. Не встречал подобного ни в одном из банков. Одно из таких предложений, например: купить акцию и получить вторую такую же в подарок! В августе я купил акцию Роснефти за 500₽ и получил в сентябре вторую бесплатно, в два клика ее продал и благополучно вывел 1000₽.
А еще за то что я в августе установил обновленное приложение Альфа-инвестиций мне также в сентябре начислили бонусную акцию до 1000₽ (выпала за 250₽ - мелочь, но приятно, учитывая что для этого я потратил 5 минут, сидя у курьера в машине, пока он всё делал. Да и к тому же получил новое приложение инвестиций!
Проводятся постоянные розыгрыши с инвестициями, инвесткопилкой, кроссвордами - 9 октября я выиграл спецпредложение: пригласи 3 друзей и получи сверху к обычному бонусу еще 3000₽. То есть за троих друзей я получу 6000₽, где такое видано?) Мой знакомый недавно выиграл 50.000₽ за то что просто приводил друзей в Альфа-банк, даже немного завидую.
В общем, настоятельно рекомендую начать уже пользоваться этим банком, чтобы не пропускать такие суперские возможности
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 22:16 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Перепробовал несколько продуктов альфы альфа капитал альфа страхование жизнь альфа поток альфа инвестиции и везде это были премиальные услуги персональные брокеры. По итогу ни один продукт не принёс прибыли везде ушёл в убыток и везде мне профессионалы альфы объяснили почему так вышло и что вот другой продукт и ут то точно мы все отыграем. Главная задача это хапнуть ваши деньги получить свою комиссию а дальше их ничего не волнует. Из пяти предложенных персональным брокером активов все ушли в минус особенно магнит это верх профессионализма.
Спасибо за отзыв. Ждём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Хочу похвалить Альфа-банк за их приветливых, добрых и отзывчивых сотрудников. 12 июня мне захотелось открыть инвестиционный счет в банке, но так как мне нету 18 лет, я не был уверен в том, что это возможно, и я решил написать банку могу ли я открыть его. В течении 5 минут сотрудник Денис мне ответил, все расписал, все подробности, и то что я могу его открыть. Я был очень рад этому. Надо всего лишь сьездить в ближайшее отделение банка вместе со своими родителями, чтобы они дали согласие на открытие счета. И в тот же день я купил свою первую акцию. Очень доволен отзывчивостью сотрудников, так и простотой использования банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 21:56 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
По моему мнению Альфа Банк является одним из самых привлекательных банков в России, по части выгодных акций и предложений для клиентов, именно одной из таких акций я бы хотел посветить свой отзыв. За последнее время я крайне много слышал про инвестиции и покупку акций. Я знал, что через приложение Альфа Банка можно открыть брокерский счет и преобретать акции. Но никак не мог решиться начать инвеститоровать и покупать акции так как считал, что это сложно и для этого нужно много времени. Это изменилось когда я зашел в приложение банка и увидел крайне привлекательну акцию.
Альфа Банк обещал выплатить 2000 рублей, каждому клиенту который откроет брокерский счет и купит акций на 1000 рублей до 30 сентября включительно, это и стало отличным стимулом к началу инвестиций. Я открыл брокерский счет, посмотрел обучение по инвестициям от Альфа банка, пополнил счет на 1100 рублей и купил свои первые акции, всё оказалось крайне легко и удобно.
И вот спустя время, а именно 10 октября, обещанные по акции 2000 рублей поступили на мой счет, а я теперь имею брокерский счет и несколько акций и думаю продолжить инвестировать и изучать эту тему.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 22:17 в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хотел узнать по поводу рекомендации счета для друзей в альфа инвестициях. Было очень интересно - бесплатное ли обслуживание данного счета, но был и другой вопрос, более важный , который меня интересовал. У моего друга (друзей) имелись инвестиционные счета в других банках нашей страны. Поэтому стоял вопрос не повлияет ли это каким то образом на открытие счета в альфа инвестициях. Может быть какие то услуги будут платными или с повышенной комиссией. Также хотелось узнать бесплатное ли закрытие данного счета.
Ждать пришлось недолго. Уже черед какие то 3 минуты мне ответил сотрудник банка и сказал что переведет меня на профильного специалиста. Его ждать тоже долго не пришлось. В течении этой же минуты мне ответила Анжелика. Она сказала что ей потребуется некоторое время для ознакомления моего вопроса. И через каких то 5 минут уже вернулась ко мне с развернутым ответом.
Она подробно объяснила что : 1)Обслуживание счета для друга будет полностью бесплатным (что не мало важно) 2)Комиссия только за сделки купли\продажи 3)Счета в других банках никак не повлияют на открытие счета в альфа инвестициях 4) За покупку от 1000 рублей можно поучаствовать в розыгрыше в размере 2000 или 5000 рублей 5)Также прислала ссылку для более подробного ознакомления Анжелика была очень вежлива и компитента в решении моего вопроса. Огромное ей спасибо)
Дата моего обращения: 26.09.2024 Время 14:45
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 19:40 в Народном рейтинге банков.