Альфа-Инвестиции

Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность службе поддержки чата Альфа-Банка! Недавно открыла брокерский счет и очень волновалась, когда придет обещанный бонус. Обратилась в чат поддержки с этим вопросом. Ответили мгновенно, задали несколько наводящих вопросов,очень вежливо и подробно все объяснили. Оказалось, что бонус начистился с 10-15 сентября. Сотрудник поддержки даже уточнил, какой именно бонус мне полагается и какие условия его получения. В целом, общение с поддержкой оставило очень приятное впечатление. Сотрудник был очень компетентен, терпелив и помог разобраться в ситуации. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 21:59 в Народном рейтинге банков.

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
6 октября я обратилась с вопросом по отрытию брокерского счета . мнн вызвался помочь оператор Артем. Артем быстро решил мою проблему и очень веждиво со мной общался. Я рада, что мою проблему достаточно быстро решили,и не оставили меня в непонятках. Я человек,который не особо любит ходить в банк , и в банке решать свои проблемы. Я очень рада,что оперативность и помощь в чате Альфа Банка стоит на первом месте
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 18:57 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Обращалась в чат поддержки, 20 сентября, с вопросом какого числа поступят деньги за открытие брокерского счёта и на какой счёт они поступят, оператор Карина, очень быстро ответила, объяснила на какой счёт поступят деньги и какого числа, помогла найти ответ на мой вопрос, за что я очень благодарна, что операто не проходят мимо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 15:42 в Народном рейтинге банков.

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5
3 октября написала в поддержку Альфа Банка,по поводу бонуса за рекомендацию инвестиций!  Сотрудник Елизавета,ответила быстро,чем я была удивлена!  Ответ получила внятный,по заданному мною вопросу!  Онлайн чат,позволяет быстро и качественно решать случившиеся проблемы!  Сотрудники всегда вежливые и приятные в общении!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 22:29 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Посоветовал дочке открыть брокерский счёт. Альфа обещала и мне бонус в 1500 руб и ей, в 5000 руб. Дочь очень не хотела связываться. Уговорил) Она открывала дистанционно, без моей личной помощи. Старалась и у неё все получилось. Внесла деньги, купила гарантированно растущий актив. Оставит и деньги будут расти.

Как итог, мне подарок пришёл. Ждём когда бонус придёт ей.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 21:37 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудник альфа банка помог мне решить проблему с открытием инвест капилки Альфа банк хороший банк очень хорошие и Приятные специалисты все объяснили не в каждом банке есть такие хорошие сотрудники , они все возможное чтоб угодить своим клиентам не каждый банк так профессионально обслуживает своих клиентов
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 22:17 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 5 Не засчитана
16 сентября я пригласил друга по программе деньги вам и друзьям, но спустя указанное время вознаграждение за акцию деньги вам и друзьям не поступили мне на счёт. Приглашал другя я в Альфа-Инвестиции. Друг совершил все ключевые действия, но вознограждение мне не поступило, 27 сентября я пошёл в офис банка находящийся по адресу просп. Металлургов, 32 и обратился с проблемой по начислению средств. Сотрудник Максим помог составить онлайн обращение в приложении банка, буквально спустя пару часов мне поступил ответ от банка, где мне разъяснили, что друг оформил заявку по другой ссылке. Спасибо за оперативность!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 13:57 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в офис.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — фото талона или скриншот уведомления, о начале работы в отделении, на котором видно дату и время посещения.
Оценка: 5
Здравствуйте, обращался с 1 октября в онлайн-чат. Альфа банка с вопросом по поводу акций. Купи акции на 1000 р более и получи 5000 р в следующем месяце на 10 по 15 октября обращался с таким вопросом: могу ли я уже продать акции и получу ли я свои заветные 5000 р не прошло и 10 минут так к чату подключился оператор по имени Артём он объяснил мне всё быстро и доходчиво сказал то что я уже являюсь участникам данной акции и могу продать свои акции. Ещё он мне напомнил то что с 10 по 15 августа вам начислят бонусом 5000 р на мой брокерский счёт Артём ещё раз спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 12:22 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Добрый день, недавно пришло предложение от банка в виде баннера в приложении, суть была в том чтобы заработать на инвесткопилке. За помощью, чтобы разобраться с предложением банка, обратилась в онлайн чат мобильного приложения Альфа банка. 06 октября 2024 в 13:12 написала в онлайн чат с банком, в 13:13 на связь вышла оператор Ангелина. Она рассказала что сейчас идет акция Лунная копилка, указала период проведения, дату окончания, когда будут объявлены результаты и выбраны победители, а также бонус который ждёт в случае победы. Более того, Ангелина вызвалась мне помочь с открытием инвесткопилки, и подробно пошагово расписала порядок действий для открытия. Спасибо Ангелине за то что помогла мне разобраться в новом и сложном для меня вопросе!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 15:36 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
3 сентября решила открыть себе дебетовую карту Альфа банка. Ко мне приехал представитель Вадим, все очень подробно рассказал о банке и даже заинтересовал тем, как работают инвестиции. Сразу появилось желание инвестировать и получать кеш, ведь так мы можем выйти на пассивный доход и обеспечить себе достойную старость, только представьте, всего 1000р с каждой зарплаты и вы спокойны о своем будущем. Представитель Вадим помог мне все это осуществить и теперь я плаваю как рыба в воде в инвестициях. Всем добра!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 12:09 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 4
Уже долгое время пользуюсь данным банком, всё нравится, есть небольшие проблемы с начислениями призов за участия в акциях. Недавно с такой проблемой столкнулся, пришло уведомления, что нужно обновить приложение и за это банк обещает подарить подарочные акции на сумму до 1000р  Я, все условия выполнил, но обещанный приз так и не получил. Пришлось обращаться в поддержку 16.09.2024г  Сотрудница Дарья, признала ошибку банка, и внесла меня в... Читать далее

Сотрудница Дарья, признала ошибку банка, и внесла меня в список получателя подарочных акций, на следующей день всё начислили, банк идёт на встречу клиентам, сотрудники всегда стараются помочь, спасибо Вам)
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 14:35 в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.

Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудника Алексея за консультацию 6 октября 2024 года в чате мобильного приложения. Появился вопрос и об открытии инвесткопилки задала его чате мобильного приложения , так как хотела открыть здесь и сейчас. Ответили в течении 5 минут. Все подробно объяснили, что сумма для открытия и пополнения от 1 рубля, что данная услуга позволяет инвестировать в ценные бумагам не вникая в сам процесс, что можно закрыть досрочно не потеряв полученные проценты! Не теряя даром времени открыла, выбрала суммы и даты удобные мне для внесения в инвесткопилку. Для меня очень удобен такой формат получения информации быстро, удобно! А самое главное, что в таком сложном вопросе как ценные бумаги я могу начать рабатать без больших вложений и усилий и наглядно увидеть доход от этого.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 11:58 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
3 октября я обратился в банк со следующим вопросом "Когда мне придут деньги по акции приведи друга в инвестиции?". Мне было интересно в какие сроки прийдут деньги после того, как я выполнил все условия акции. Сначала на сообщение ответил онлайн-помощник от банка, который не смог решить мой вопрос, затем я вызвал оператора. На помощь по моему вопросу откликнулся оператор Артëм. Он смог подробно ответить на все мои вопросы по акции. Особенно понравилось лëгкость в общении!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 14:23 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
5 числа обращалась в чат поддержку альфа банка по поводу выплат акции брокерского счета. Очень быстро решили проблему, уточнили когда именно прийдет выплата и в каком размере. Сотруднику Веронике большое спасибо за помощь. Так же хочу отметить что альфа банк это единственный банк с которым у меня никогда не возникало проблем .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 11:40 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Я решил посовотовать своей маме попробовать себя в Инвестициях, скинул реферальную ссылку, все сделали, но банк стал выдавать ошибку и просил повторить все заново, мы решили написать в поддержку и в течение дня все было исправлено, а в качестве извинений насчет мамы положили 500₽)

Очень хорошо поддержка и забота о своих клиентах)
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 13:09 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Оценка: 5
Купил акции и спустя дня 3 решил вывести, я не понимал почему я не мог вывести их, сразу же написал в тех.поддержку т.к деньги мне нужны были сейчас. 02.10.2024 Ответил мне специалист Илья и сказал то, что нужно закрыть позиции, для того чтобы вывести деньги. Моему счастью не было предела. Оказывается для новичков была акция, на покупку ценных бумаг. Спасибо Альфа банку за то, что есть постоянные акции для новых и старых клиентов
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 13:02 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Хочу поблагодарить Онлайн поддержку в решение проблем, в отрыктий ИИС, быстро понятно никаких долгих ожиданий, ответа оператора, всё быстро и понятно, хотел разобраться сам, но не смог, пришлось обратиться в поддержку, сервисом, и банком доволен на всё что, спасибо что вы есть, наши любимые оперраторы
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 12:55 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
После получения дебетовой карты банка мне дали буклет, где написано, что за пополнение брокерского счета на 1000 р дадут акцой до 5 тыс р. Решился пополнить, купил акции и ждал пару дней, немного заработал и решился вывести деньги. Сначала я продал акции и потом у меня возникли проблемы с выводом. Я все никак не мог понять в чем же дело и решил обратиться в тех поддержку в мобильном приложении. Описал свою проблему и оператор, которого позвали моментально вместо надоедливого бота, сразу объяснил в чем ситуация и как это решается. Объяснил максимально тактично и доходичв. Все оказалось очень просто, поэтому я благодарен за работу сотрудников Альфа-банка!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 10:40 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

23.10.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Открыл в мобильном приложении Альфа банка "инвескопилку". Счёт, на котором можно хранить денежные средства, при этом инвесторы вкладывают эти деньги в фонды, что приносит доход. Удобно, что можно настроить пополнение инвест копилки, по дате, сумме,по проценту от зачислений или допустим переводить туда накопленный кэшбэк.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 06:30 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
5 октября обратилась в чат альфа-банка за помощью, хотела узнать когда будут насислены кэшбэки по брокерский счёту, за участие в один день с получением карты. Альфа помощник помог разобраться , быстро и чётко ответил на интересующие меня вопросы. Довольна работой альфа ботом на 100%. Все быстро и легко.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 18:15 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
30.09.2024 мой знакомый оформил счёт для инвестиций. По истечению 5 дней выплата за участие в программе мне так и не пришла, после чего я написал в поддержку альфа-банка через мобильное приложение.  Оператор Маргарита, не заставив меня долго ждать, вежливо ответила на мои вопросы. Так как я переживал, что не успел выполнить условия до конца акции (акция длилась до конца сентября). Оператор меня успокоила, и сказала, что по той информации... Читать далее

Оператор Маргарита, не заставив меня долго ждать, вежливо ответила на мои вопросы. Так как я переживал, что не успел выполнить условия до конца акции (акция длилась до конца сентября). Оператор меня успокоила, и сказала, что по той информации, которую я предоставил, в акции я участвую.

-Приглашенный человек участвует в акции? Потому что она у вас до конца сентября. Немного переживаю, вдруг не успел

-Илья, если друг перешел по ссылке и открыл счет до 30 сентября включительно, то вы участвуете в акции.

Не переживайте

На следующий день на мой телефон пришло уведомление от альфа-банка о выплате в рамках данной акции!

Я очень доволен оперативной работой команды поддержки Альфа-Банка!

Как человек- человеку; в первую очередь, отдельное спасибо хочется сказать оператору Маргарите за её профессионализм в решении рабочих вопросов и умение найти подход к клиенту!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 09:46 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 3 Проверяется
Я познакомился с акцией "Дарим каждому 5000 рублей за первые инвестиции" в конце июля через бонусы Flocktory по ссылке из электронного чека.После подтверждения выбранного подарка из списка бонусов, на мою почту пришло письмо с предложением перейти на страницу акции от Альфа-инвестиций и открыть брокерский счет. Я ознакомился с условиями, зарегистрировался и 27 июля пополнил счет. Изучив основы инвестиций, через пару дней купил ценные бумаги на сумму более 1000 рублей, как требовалось в правилах акции.Начисление обещали провести с 10 по 15 августа.Вместо денежной выплаты, 13 августа мне начислили 22 подарочные акции.

Не получив внятного ответа от поддержки в чате, почему так произошло, 17 августа я решил спросить, могу ли продать 22 подарочные акции и повлияет ли это на денежную выплату. Оператор Никита заверил, что переживать не стоит и я могу спокойно продать акции. Дальше меня попросили подождать, когда коллеги все проверят и примут решение. 26 августа я самостоятельно обратился в чат и узнал у поддержки, что по моему вопросу вынесено положительное решение. 29 августа я получил выплату, но только 3000 рублей. Я долго пытался разобраться в ситуации и оказывается, 22 акции зачислены по ошибке, а свой счет я открыл по обычной ссылке, поэтому в качестве компенсации мне начислили 3000 рублей.30 августа еще раз подробно описал произошедшее и отправил в чат поддержки свою ссылку из письма, которая ведет на страницу акции. Оператор Александр ответил, что направил ссылку коллегам и нужно подождать до 3 дней.

18 сентября оператор Олег, попробовал объяснить ситуацию простым языком, но ничего не вышло и кажется в поддержке вообще все перепутали: "Вам зачислили за акцию 3000 рублей и 20 подарочных акций. Деньги вы успешно вывели со счёта, начислить разницу, к сожалению, не получится". Почему 20 акций, а не 22? Почему разрешили спокойно продать акции, а теперь вдруг начислить разницу нельзя, потому что акции я продал и вывел деньги? Я еще раз подробно описал произошедшее в чат поддержки. Оператор Олег сформировал новое обращение по моему вопросу, мне нужно снова подождать.Сегодня 15 октября, ответа нет. Обращение до сих пор в работе.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в Народном рейтинге банков.
Альфа-Инвестиции
Приветствуем!

Присоединиться к акции "Дарим деньги за первые инвестиции" возможно при открытии брокерского счёта в июле 2024 года по специальной ссылке, тогда вы автоматически становитесь участником акции. К сожалению, не смогли найти вас в списке этих участников. Поскольку вы выполнили условия, то в рамках лояльности зачислили на ваш счёт 3000 рублей. Дополнительное начисление в рамках акции не предполагаем.

Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву. Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок отображаем в приложении и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Воспользоваться им можете в течение 100 дней.
Оценка: 5 Не засчитана
Хотел узнать когда начислят бонусные 10 акций за открытие брокерского счета в сентябре, написал в поддержку. Ответили что начислят бонусные акции до конца октября, и необходимо будет их продать в течение 100 дней после получения. Оперативно ответили на мой вопрос, и сразу же прислали уведомление о сообщении в чате
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 17:02 в Народном рейтинге банков.

23.10.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
25 сентября переводил со своей карты Альфа‑Банка на счет "Инвесткопилки". Я перевел деньги на инвесткопилку и включил авто пополнени, спустя пару дней обнаружил неизвестные списания.  Сумма была не большая, но было не приятно увидеть списание. Я написал в чат поддержки и оператор Никита объяснил мне, что инвесткопилка сама покупает акции и умножает твои вложенные деньги.  Спасибо банку за приятный бонус и возможность накопления.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 16:52 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
21июля 2024 года в 14.57 получил в чате мобильного приложения Альфа банка быструю, подробную и полезную консультацию по вопросам стоимости и условий обслуживания по сделкам на моём брокерском счете Альфа банка.  Специалист Полина была вежлива и быстро дала ответы на мои вопросы по теме условий и стоимости обслуживания по сделкам на моем брокерском счете.  Хочу отметить, что Полина ответила на все мои вопросы буквально в течении 10 минут без... Читать далее

Хочу отметить, что Полина ответила на все мои вопросы буквально в течении 10 минут без походов в банк, звонков и прочих хлопот. И особенно приятно было получить от Полины добрые пожелания с картинкой милого и улыбчивого котика. Эти пожелания и креативная картинка были действительно приятны и вызывали мою добрую улыбку. Благодарю Полину и Альфа банк за хорошую работу и доброе отношение к клиентам.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 11:34 в Народном рейтинге банков.

Отзывов 601—625 из 1654

Продукты Банки.ру