Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
7 октября обратился в чат поддержки банка. С вопросом не прихода денег за приглашение друга в Альфа инвестиции. Вопрос решился быстро благодаря оператору Вере, Написав в чат, было много вопросов что? как? и почему?. Вера оказалось компетентна в этом вопросе и помогла получить выплату в кратчайшие сроки. Хотелось бы выразить слова благодарности поддержке банка. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 13:50 в Народном рейтинге банков.

P.S. Оценка учтена.

Оценка: 5
Хочу поблагодарить техподдержку за быстрый ответ на вопрос. Попросил в онлайн чате в мобильном приложении Альфа-Банк, о брокерском счёте. Почему я не мог вывести деньги с брокерского счета? В чем же причина, я долго думал, но написал в техподдержку. Очень быстро ответил сотрудник, и я понял причину. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 12:27 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Знакомство с банком произошло в прошлом году ,когда мой портфель акций перевели из втб в альфу . Обратившись в офис получил дебетовую карту и в приложении банка можно увидеть свой портфель и историю операций по нему . После перевода в альфу мне понравилась информативность в приложении ,а ещё в течении года ни раз проходили акции для инвесторов,то подарят акцию ,то выполнив условия могут пополнить брокерский счет на бонус сумму. Участвовал в... Читать далее

После перевода в альфу мне понравилась информативность в приложении ,а ещё в течении года ни раз проходили акции для инвесторов,то подарят акцию ,то выполнив условия могут пополнить брокерский счет на бонус сумму. Участвовал в новой промоакции для инвесторов 1+1 ,приобрел понравившуюся акцию ,но не заметил зачлось мне моё действие или нет ,написал в чат банка ,где быстро оператор уточнил мне условия акции и подтвердил моё участие .

Я не жалею ,что по веянию судьбы мой счет перевели в Альфу, меня всё устраивает и точно могу рекомендовать к открытию у них счета для инвестиций .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 12:08 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Добрый день. Хочу рассказать об очередном опыте взаимодействия с онлайн поддержкой Альфа-Банка. Всё-таки как же приятно иметь дело с профи, казалось бы, ну вежливая и толковая поддержка, разве это не обычное дело? Нет, не обычное.  Во всяком случае, на своём опыте, однозначно могу сказать, что далеко не у всех, а точнее даже мало, у каких банков толковая поддержка. И Альфа в этом смысле действительно альфа, в буквальном смысле этого словаВот... Читать далее

Во всяком случае, на своём опыте, однозначно могу сказать, что далеко не у всех, а точнее даже мало, у каких банков толковая поддержка. И Альфа в этом смысле действительно альфа, в буквальном смысле этого словаВот, только что был у меня вопрос к банку по акции банка "5000 рублей за открытие брокерского счёта и покупку ценных бумаг". Ассистент Мария переключила на профильного сотрудника и ассистент Илья решил вопрос в считанные минуты, дав чёткий и конкретный ответ с конкретными датами. Сами смотрите, скрины прикреплю сейчас. Без всяких предисловий, воды и лишних уточняющих вопросов Ну не прелесть, а?

Вот такой должна быть онлайн поддержка банка, очень многим банкам есть чему поучиться у них и не навязывать лишнюю рекламу, а отвечать на конкретный вопрос, как это делают ассистенты Альфы.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 10:11 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
В приложении Альфа-Банка есть раздел «Деньги вам и друзьям»: отправляешь ссылку другу, он оформляет по твоей ссылке продукт и вы оба получаете бонусы, указанные в разделе. Мне было предложено порекомендовать открытие инвестиционного счета. Но в условиях не было указано, какое количество друзей я могу пригласить. Я попыталась уточнить этот вопрос в чате, 30 сентября. Альфа-бот ответить на мой вопрос не смог, пришлось звать оператора. Оператор... Читать далее

Мне было предложено порекомендовать открытие инвестиционного счета. Но в условиях не было указано, какое количество друзей я могу пригласить. Я попыталась уточнить этот вопрос в чате, 30 сентября. Альфа-бот ответить на мой вопрос не смог, пришлось звать оператора. Оператор Алина оперативно подключилась и четко ответила на мой вопрос: ограничений по количеству друзей нет, ограничена только сумма выплат в месяц, максимум - 50 000 рублей.

Это оказалось правдой. 30 числа по моей ссылке два друга открыли инвестиционный счет, а 4 октября бонус в размере 1500 рублей за каждого уже был у меня на счету. При этом Альфа-банк заранее 4 октября заботливо отправил мне push-уведомление, что деньги скоро будут на счету.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 02:22 в Народном рейтинге банков.

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5
Добрый день, хотела бы поблагодарить за доступную консультацию констультанта Дарью, которая помогла и обьяснила как дать ссылку для открытия брокерского счета для друга. 13 сентября обратилась в чат поодержки мобильного приложения Альфа-банк, консультант Дарья проконсультировала по условиям акции "Дарим до 5000р за первые инвестиции. Что могу сказать, свое вознаграждение я получила, друг тоже открыл брокерский счет и уже купил акции, которые уже пошли вверх. Спасибо большое. Альфа-банк как всегда выполняет свои обещания.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 08:57 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
3 октября написал в чат приложения, что бы разобраться с брокерским счетом(дарим до 5тысяч, за покупку ценных бумаг)-хотел узнать в каких числах могут прислать деньги Альфа-помощьник бысто ответил на мой вопрос, и помог мне рабозраться.Ообенно понравилось доспкпность и легкость в общении,не пришлось переофразировать слова, что бы помощьник смог разобраться.

Спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 07:21 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться своим опытом работы с Альфа-Банком в сфере инвестиций. Я начал покупать акции и облигации в этом банке, и хочу сказать, что это мой лучший финансовый шаг! Оформив брокерский счет, я был приятно удивлён, насколько быстро и без лишних проблем прошёл процесс. Все детали объяснили, и уже через короткое время я смог начать инвестировать.   Альфа-Банк предлагает широкий выбор инструментов, и я легко нашёл подходящие варианты для... Читать далее

Альфа-Банк предлагает широкий выбор инструментов, и я легко нашёл подходящие варианты для своего портфеля. Теперь ты действительно можешь почувствовать, что контролируешь свои финансы!

Также хочу отметить удобство работы с деньгами. Снимать средства с Альфа-счета — это быстро и просто. В любое время могу вывести деньги, и это очень удобно для меня.

Месяц назад я положил вклад под проценты, и также очень доволен результатом! Процентная ставка по вкладу приятно удивляет, и я чувствую, что мои деньги работают на меня.

В общем, Альфа-Банк стал для меня надёжным финансовым партнёром в мире инвестиций и сбережений. Рекомендую всем, кто хочет эффективно управлять своими финансами!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 09:39 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно открыл инвесткопилку по предложению Альфа банка. Есть гибкая настройка для пополнения (автоматически переводить определённую сумму в определённое время, начислять процент от покупок и т.д.). Появилось ощущение, что деньги появились из пустоты, ведь несколько рублей с одной покупки не ощущаются. В инвесткопилке деньги не просто лежат, а инвестируются, т.е. к тем деньгам, что пополняются, добавляется ещё заработок с инвестиций, над которыми вы даже не задумыветесь. Я считаю, что инвесткопилка - хороший инструмент для накоплений в долгой перспективе.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 04.10.2024 13:37 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Проверяется
28 сентября возникла проблема входа в альфа инвест через пк (на телефоне все работало) . Написал о проблеме в чат Банка в группе социальной сети в надежде на помощь . Ответили в районе 5 минут . К сожалению не представились , но сразу начали действовать . Мне пришло смс в кодом для входа в сайт (при этом с телефона где все работало просили зайти завново)  по смс коду зашел на сайт . Оказалось , что Я не знал свой логин и пароль (карту привозил курьер) . Мне рассказали , что нужно Сделать для смены пароля. вообщем не ожидал на такую быструю и доходчивую поддержку в альфа банке .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 03.10.2024 19:59 в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?
Приветствуем!

Спасибо за тёплые слова, очень ценим это ❤️

Чтобы мы могли подтвердить обращение, пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма прикрепите ссылку на отзыв) скрин переписки и ссылку на ваш аккаунт в соцсети, в которой общались. Также добавьте скриншоты с подтверждением через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.

Мы проверим переписку, а после этого администраторы Банки.ру смогут засчитать отзыв.
Оценка: 5
Впервые об альфа карте узнала от друга, он посоветовал карту и сказал, что за это ещё и денег дадут) Я не верила сначала, но так и оказалось. Было удивительно и приятно. Карту мне доставил курьер Альфа, который все очень быстро и емко объяснил о карте и других акциях Альфа банка. Отдельное спасибо за открытие счета инвестиций, ведь там тоже дали приятный денежный бонус) Поддержка Альфа всегда на связи и поможет с любым вопросом. Я обращалась в... Читать далее

Карту мне доставил курьер Альфа, который все очень быстро и емко объяснил о карте и других акциях Альфа банка. Отдельное спасибо за открытие счета инвестиций, ведь там тоже дали приятный денежный бонус) Поддержка Альфа всегда на связи и поможет с любым вопросом. Я обращалась в поддержку по поводу одной из акций. Не очень поняла условия и обратилась с этим вопросом в чат. Все оперативно решили!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 03.10.2024 19:39 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Мне нужны были данные по кабинету с акциями, не могла найти данные покупки, оперативно ответили на мой вопрос и предоставили подробную информацию. Нравится, что всегда могу рассчитывать на поддержку и все в течение дня. Не у всех банков так, некоторые отказывают, если не приходишь в отделение банка или отвечают в сроки до 1 недели, при том что Альфа банк достаточно крупный банк, все успевают-клиентоориентированы.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 04.10.2024 12:39 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 1 Проверяется
Брокер предоставляет бесплатную моржу до 30к но как выяснилось сегодня взял и повысил ставку риска до 100% на офз 26222 которая погашается буквально через неделю! А знаете почему, да потому что жаба задушила после погашения облиги инвестору выплатят тело а брокер не поимеет комиссию что ж делать подумал брокер а давай маржин кол устроим без уведомлений пока инвестор спит, тем самым естественно продает все облигации берет комиссию с продажи да еще и за коляна 300р по каждому счету во крутяк, к примеру Т банк так не поступил ! Я уже не говорю про сделки репо в ночь когда вы легко можете выйти за пределы бесплатной моржи в 30к ну как выйти брокер вам поможет налететь на комиссию! Ребят не ведитесь нет моржи у Альфы сплошной обман !
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Приветствуем!

Всё проверили и возвращаемся с комментариями.

В соответствии с пунктом 28.14 регламента оказания услуг, мы вправе без согласования вносить изменения в перечень ликвидных ценных бумаг и иностранных валют и корректировать размеры ставок риска по инструментам.
При внесении изменений, в том числе ставок риска, информацию отображаем на сайте в разделе "Требуемое обеспечение". Основания для проведения компенсации, к сожалению, отсутствуют.

С регламентом и требуемым обеспечением вы можете ознакомиться подробнее на сайте.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, недавно я столкнулся с проблемой «что такое инвестиции и как в них вкладываться» . Решил написать в поддержку Альфа Банка , где мне ответил сотрудник Павел. Он объяснил как пользоваться приложением и как сделать инвестиции. Хочу поблагодарить сотрудников Альфа Банка за добросовестный ответ и помощь в незнакомой сфере. Я буду дальше пользоваться поддержкой Альфа Банка , советую обращаться по любому вопросу к ним!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

19.10.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
2 октября получил в чате приложения помощь от Виктора и Руслана . Виктор и Руслан подсказали как открыть мне брокерский счет. Хочу отметить, что вопрос решился за пару минут. Без походов в офис и прочих хлопот. А то что сотрудники помогают рассказывать про брокерский счет , звучит как разрыв шаблона. еще раз спасибо, Руслан и Виктор , благодарю

Скрины направлены
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 02.10.2024 09:43 в Народном рейтинге банков.

К автору: «Скрины направлены», — не получили от вас информацию. Продублируйте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

17.10.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
Оценка: 1 Проверяется
Являюсь постоянным клиентом Альфа банка, но столкнувшись за последнее время с проблемами, понял, что нужно отказываться от услуг банка. Посоветовал брокерский счёт своему другу по своей реферальной ссылке. Все условия были выполнены, но банк утверждает то, что друг открыл брокерский счёт не по реферальной ссылке . К тому же поддержка не могла в обещанный срок решить мою проблему. Это платный продукт, куда мой друг вложил свои средства, и не я и не друг не получили обещанное вознаграждение. Будьте внимательны, когда будете оформлять какой-либо продукт в Альфа банке
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 19:47 в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.
Приветствуем!

Благодарим вас за обращение.

По условиям реферальной программы «Деньги вам и друзьям» по брокерскому счёту, рекомендатель получит выплату только при условии, что приглашённый открыл счёт по его уникальной ссылке. Если открытие произведено без использования такой ссылки — вознаграждение не выплачиваем. К сожалению, в системе не зарегистрирован факт перехода по вашей ссылке-приглашения в данной ситуации.

Отметим, что в рамках данной реферальной программы вознаграждение выплачивается только рекомендателю, выплата приглашённому не предусмотрена.
Оценка: 5 Не засчитана
Я давно установил себе альфа инвестиции, и как скажу что очень хорошее приложение, получал дивиденды от покупок акций, всё очень доступно и понятно в приложении. я и самим альфа банк пользуюсь давно. Приложение само рассчитывает и оплачивает налоги, что очень важно и удобно и не надо заморачиваться и думать об этом. Альфа инвестиции это шаг к успеху. спасибо что есть такое предложение.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 04.10.2024 14:53 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 5
Обратился 15го сентября 2024 в онлайн чат альфа банка по вопросу инвестиционного продукта ЦФА, мне ответил в течение 5 минут оператор Александр, консультация заняла около 20 минут. Помог выстроить путь по которому могу купить ЦФА и рассказал о продукте вкратце. Спасибо оператору Александру за оперативность и профессиональный ответ! Продукт ЦФА очень интересен, хороший аналог облигациям, в альфа банке хорошие условия, низкие комиссии и очень удобно покупать. также в альфа часто проводятся инвест розыгрыши, где можно выиграть интересные призы, оперативная поддержка и отличный функционал приложения. Спасибо сотрудникам Альфа-банка!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.09.2024 14:04 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
По блогерской ссылке открывала брокерский счёт, должны были начислять 5000 рублей на следующий месяц. Деньги не пришли, я связалась с банком в чате и описала проблему. Мне ответили , написали что надо завести карту, тк виртуальная не подходит. Заказала карту, курьер привез через 2 дня. Сейчас мне отвечают, что всё условия акции соблюдены, деньги придут до конца месяца. Вот жду, сегодня уже 30 число. Пока ничего не пришло. Плюс в том, что представители банка отвечают на вопросы и стараются решить проблему.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 30.09.2024 07:13 в Народном рейтинге банков.

К автору: Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

17.10.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Я Джатдоева Раиса Маршановна, тел. 89280325960, я 17 сентября 2024г обратилась в чат бот с просьбой разобраться мне по акции брокерский счет и ответ пришел быстро и подробный от Олега, это помогло мне правильно все оформить и участвовать в акции августа по открытию брокерского счета, так как я открыла счет Иис и благодаря Олегу купила акции именно с брокерского счета на сумму более 1тыс. руб. Скрин ответа сотрудника банка прилагаю в документах. Жду свои 2 тысячи рублей в октябре за открытие брокерского счета.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 29.09.2024 14:32 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Добрый день. Вот уже не первый год я пользуюсь дебетовой картой. Тут решила открыть брокерский счет и купить ценные бумаги. Скачала приложение, положила на счет деньги и вроде что то даже купила, но я была не уверенна, что оплата прошла. Вообще не поняла, купила ли... первый раз в жизни это делала. Написала в чат в личном кабинете, и мне там быстренько ответил сотрудник Илья, и развеил мои сомнения. Интерфейс Альфа-Банка интуитивно понятен... Читать далее
Добрый день.

Интерфейс Альфа-Банка интуитивно понятен, все необходимые функции находятся на видном месте, платежи и переводы осуществляются быстро и без проблем. Стоит отменить, что всегда можно получить консультацию, и на все вопросы отвечают чётко и понятно.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 29.09.2024 08:03 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Пользуюсь Альфа банком часто нравится кэшбэк по карте который можно выбрать каждый месяц+ барабан который также крутится один раз месяц и выпадают не плохие категории. Пригласил друга в банк он оформил кредитную карту дебетовую карту и открыл брокерский счёт все по моей ссылке. Вознаграждение за реферальную программу пришло за дебетовую карту а вот за брокерский счёт открытый по моей ссылке не пришло так же как и по кредитной карте. Составил обращение по этому вопросу 23.09.2024г в чате в мобильном приложении указал ФИО и номер моюильный друга. Отредактировали очень быстро 27.09.204 был дан ответ и выяснилось что у моего друга уже был открыт ранее брокерский счёт и он не может быть новым клиентом участвовать в этой реферальной программе. Однако банк в рамках лояльности мне выплатил 1500р за что ещё спасибо. Так как друг которого я приласил вознаграждение всё таки получил.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 28.09.2024 15:39 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
6 февраля я обратилась в чат поддержки мобильного приложения с вопросом о переводе денежных средств с брокерского счета, в течение пяти минут мне ответил сотрудник Альбина - уважительно, очень подробно проинформировала, вопросов больше не осталось. Очень приятно обращаться к сотрудникам Альфа-банка с интересующим вопросом и получать такой быстрый и содержательный ответ!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 04.10.2024 12:36 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 1 Проблема решена
15.08.2024 пригласил друга открыть брокерский счет в Альфа банке по моей индивидуальной ссылке. В приложение банка не было отображенно в статистике, что друг был приглашен. Я написал в поддержку, там мне ответили: "подождите 3 дня, такое бывает". Я подождал 3 дня, ничего не изменилось. Далее я снова написал в поддержку. Уже сказали ждать неделю. ( Хочу добавить, что друг точно перешел по моей ссылке, так как это было непосредственно при мне... Читать далее

Далее я снова написал в поддержку. Уже сказали ждать неделю. ( Хочу добавить, что друг точно перешел по моей ссылке, так как это было непосредственно при мне ). Вообщем так продолжалось до +- 10 сентября после чего мне сказали, что если условия другом выполнены, то вознаграждение придет до 30 сентября включительно. ( Условие другом были выполнены. Друг купил акции в приложении альфа ).

1 октября я снова написал в поддержку о том, что вознаграждение, так и не поступило в след этому получит сообщение, что вознаграждение должно прийти уже 30 октября . Я спросил, как же так ? Ведь вы говорили до 30 сентября включительно, теперь мне ждать октябрь? На этом было созданно очередное обращение в котором мне в очередной раз сказали "Если условия другом выполнены, то вознаграждение обязательно придет" Потом было создано еще одно обращение. Ответ я получил 4 октября. В котором уже мне прямо написали следующие: "Здравствуйте, все проверили, выплату произвести не можем окрытие брокерского счета не было зафиксированно по вашей ссылке".

Итог: я писал в поддержку, что друг не отображается как приглашенный еще в августе и просил решить данную проблему. Друг точно перешел по моей ссылке и выполнил все условия. В итоге банк тянул почти два месяца, чтобы потом меня послать
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 04.10.2024 07:58 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!

Спасибо, что рассказали о случившемся. Спасибо, что сообщили о случившемся.
Мы проверим работу сотрудников. Если найдём ошибки, примем меры.

Также начислили вознаграждение на ваш счёт 9 октября 2024 года.

Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства.
Оценка: 2 Не засчитана
Здравствуйте. В августе открыла брокерский счет, купила акции на 1000 руб. Акция была начисляют подарочные акции при первом открытии брокерсеого счета и покупка акций от 1000 руб. Все условтя выполнила, но акции так и не зачислили. Прошу разобраться. В чате невозможно связаться.прихожиься по 1,5 часа ждать пока переведут на профильного специалиста. И результата
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 03.10.2024 18:41 в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, от чьего имени оставлен отзыв?

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.8 Правил Народного рейтинга
Приветствуем!

В персональной информации вы указали данные другого человека. Не сможем вам подсказать информацию по нему.

Но рекомендуем ему самостоятельно написать на нашу горячую линию со своего профиля, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Потребуется ФИО, дата рождения и его номер телефона.
Отзывов 701—725 из 1654

Продукты Банки.ру