Я являюсь вполне довольным клиентом Альфа Банка, решила попробовать Альфа Инвестиции. Спустя три недели с момента регистрации и пополнения счета я все еще не могу купить иностранные акции.. "счет ожидает регистрации на бирже". Поддержка все куда-то передает мои заявки. Дозвониться через КЦ вообще не получается, в чате отвечают, но без толка.
Уже возвращались с тем, что заявка исполнена и все должно работать, но воз и ныне там. Сроки рассмотрения заявок - по неделе. Техническая ошибка, которую в течении трех недель не могут починить - как это вообще? Кажется, с процессами у них беда.
В общем, опыт ужасный. Само приложение неудобное, но это можно было бы потерпеть, если бы сделки проходили! Молчу об упущенной прибыли. Торговый терминал для ПК только для ОС Windows (где б еще такое взять). Бесит ужасно!
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Если вопрос актуален, напишите нам, пожалуйста, в чат или позвоните: 📞 7495-786-48-86 для Москвы и области. 📞 8-800-707-55-55 для других регионов.
Передали им мои счета из ВТБ. С 22 марта пытаюсь установить QUIK, при подтверждении сертификата ключа в банке перепутали брокерский счет и ИИС, теперь не могу войти в QUIK и дозвонится до техподдержки не реально совершенно. Игнорируют полностью, работает только робот-автоответчик. Никогда не связывайтесь с Альфа банком, обходите стороной.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
В связи с санкциями, наложенными на ВТБ, мой брокерский счет был переведен в АО "АЛЬФА-БАНК". При регистрации личного кабинета в системе АО "АЛЬФА-БАНК" сотрудники банка руководствовались не данными, поступившими им от ВТБ, а данными, имевшимися у АО "АЛЬФА-БАНК" (15 лет назад я перестал быть клиентом банка). В результате я не могу получить доступ к своему брокерскому счету.
По телефону мне сказали, что нужно актуализировать номер телефона...
По телефону мне сказали, что нужно актуализировать номер телефона, но сделать удаленно это нельзя. Мне пришлось совершить поездку в отделение, находящееся по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 15, поскольку в моем городе отделений нет.
В банке я в очередной раз объяснил ситуацию. Сотрудник сказал, что нужно изменить номер телефона и паспортные данные. Это было сделано, но не помогло мне получить доступ к брокерскому счету. На это сотрудник сказал, что необходимо время, чтобы изменения вступили в силу.
На следующий день я также не смог получить доступ к брокерскому счету. Позвонив на горячую линию, мне сказали, что номер телефона был изменен не везде (детали я не понял) и чтобы решить проблему мне необходимо снова приехать в банк. Такая некомпетентность ряда сотрудников и волокита окончательно подрывает мое доверие банку.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Альфа инвестиции отменяет исполненные заявки на продажу без уведомления на следующий день когда я не вижу начисляют проданные акции на счет во время движении цены вниз ждут пока акция упадет продают без ведома клиента и клиент остается без нечего.
На 25.03.2022г. было 220000р без акций после начисления не понятным путем акции при достижении цены акции газпрома с 267р с момента начисления до 215р акции автоматически продались и я остался без денег и акций.
На вопросы как это возможно в приложении и на горячей линии не отвечают, на претензию составленной в банке не отвечают, общаться со мной не хотят информацию кто занимается моим вопросом не дают когда что то решится информацией не обладают.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Перенесли из ВТБ ИИС с иностранными бумагами. Обещали до 25 марта всё будет норм, в итоге бумаги перенеслись с непонятной средней ценой, и это не исправляется вторую неделю. Часть иностранных бумаг каким-то образом оказалась на Московской бирже, хотя покупалась на Санкт-Петербургской.
Открыть доступ к срочному рынку с ИИСа стоит 150 руб, и только через подачу свободного поручения, и ещё не факт, что откроют, третий день жду, поддержка вообще для этого в офис отправляет, съездил в офис, они отправляют в поддержу, и так по кругу, звонок в поддержку минус полтора часа из жизни...
Квик не работает с СПБ биржей, как в прошлый век попал, так можно было? Приложение в телефоне постоянно зависает, графики конечно лучше, чем в ВТБ, но остальной функционал тормозит и отстойный, надо как-то год дотерпеть до окончания срока ИИСа и валить отсюда.....
В итоге понёс убытки за месяц полного простоя, впечатление отвратительное. Когда мне откроют доступ ИИСа к срочному рынку? 150 руб забирайте, я не обеднею, Вам на чай.
Худший банк и брокер.
По независящим от меня обстоятельствам стал переведенным клиентом в Альфа-Инвестиции от ВТБ Инвестиций и тут началось.
Худший банк и брокер.
Номер и паспортные данные, с которыми у меня был открыт счет в ВТБ Инвестициях, почему-то напрочь проигнорировался Альфой и более недели после получения СМС о готовности он они слали меня лесом общими фразами. Придя в бАНК выяснилось, что у меня 2 ID (то есть аккаунта) и все активы из ВТБ привязались к старинному аккаунту в этом банке, с совсем иными паспортными данными и телефоном. Все обещали исправить, но воз и ныне там.
Нашел старую симку (оказалась у ребенка) к которой, как оказалось был связан старый ЛК в Альфе, ввел свои данные, получил СМС на старинный номер и вот - у меня доступ ко всем ЦБ и это при том, что там старые паспортные данные и номер телефона, а ВТБ передавал все актуальное.
Поняв что от них толку как от баклажана (хотя вру, он полезнее), начал пользоваться своим ЛК со старыми данными, и как не странно продал все рублевые активы (за исключением расписок и Яндекса, сказали их нельзя пока) и вот сегодня наблюдаю физическое пополнение брокерского счета на сумму продажи. Но вот перевести я их не могу! Объясняется что Альфа до сих пор проверяет корректность перевода от прежнего брокера. Пародонте, но тогда как я их продал?! И если, теоретически, там была ошибка, при переносе, то что теперь делать, загнать меня в минут или вы восстановите акции на момент продажи с той же ценой? Короче говоря - несут полный бред!
И при всем при этом я молчу, что пользуюсь своим и как бы не своим кабинетом, то есть не тем, куда по идее должны были быть переведены мои ЦБ от ВТБ. На этот счет тоже океан вопросов. А что если это был не я, а мошенник узнал мою фамилию, а номер давно не мой?
Отдельного абзаца заслуживает поддержка этой конторы, ожидание на линии по 30 минут, а в чате - по часу, и после этого и то нельзя получить вразумительного ответа, только шаблонные фразы. Сожалею что пришлось быть вашим клиентом.
P.S Писал 2 раза через обратную связь на странице банка - ответ стандартные фразы, даже без попытки понять сути обращения.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Принудительно перевели мой ИИС из ВТБ в Альфу. С самого начала возникали разные проблемы: то не войти в приложение, то ошибка электронной подписи или количества и цены покупки бумаг. Решается это все крайне медленно, до поддержки приходится дозваниваться по 30 минут. Никакой конкретики и сроки постоянно сдвигаются. Понятно, что они не справляются с потоком обращений.
Поддержка говорит подавать произвольное поручение на вывод дивидендов на...
Поддержка говорит подавать произвольное поручение на вывод дивидендов на текущий счет в свободном форме, его затем отклоняют - составлено не по форме (а сразу никто об этом не упомянул). Пытаюсь выяснить, что будет с выплатами дивидендов по моим иностранным бумагам - посылают в ВТБ, информацией не владеют.
Наконец, самый главный вопрос - как и когда я получу все-таки возможность продавать свои иностранные активы. После 40 (!) минут ожидания на линии отвечают, что ничего сказать не могут и вообще, обращайтесь в депозитарий. И смысл в таком брокере? Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. А может, это только к бывшим клиентам ВТБ так? Ну и графика в приложении - тихий ужас, после ВТБ плакать хочется.
Здравствуйте.
Я был клиентом ВТБ-инвестиций, перевели в Альфа, и возникли следующие проблемы:
1. 30/03 отправил средства на пополнения счета в Альфа с Юmoney по реквизитам Альфа, зачисление обещали через 3 дня. Средств до сих пор нет. Мне необходимо торговать. Поддержка брокера не отвечает.
Здравствуйте.
Я был клиентом ВТБ-инвестиций, перевели в Альфа, и возникли следующие проблемы:
2. Портфель перевели по стоимости активов на день перевода, хотя акции были куплены еще в 20 и 21 годах, то есть Альфа мне показывает прибыль, хотя на деле я в минусе более чем на 30%. То есть при продаже активов это будет засчитано как моя прибыль, хотя по факту я в минусе. Альфа эту проблему как-то планирует решать?
3. Иностранные активы отображаются по какой-то непонятной заниженной стоимости, например PayPal по 88, хотя на рынке он уже за 116 USD. Почему так происходит?
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Перевели ценные бумаги с ВТБ в Альфа, не вывести деньги с брокерского счета, не знаю условия тарифа, quik не работает, звоню в поддержку, слушаю музыку по 3 часа, толку ноль, пишу в чат, ответа ноль, короче все очень печально, бумаги перевели по ценам начала марта, т.е. при продаже будут удерживать 13 %, хотя бумаги были куплены в 20 и 21 году. Вот и сейчас сижу слушаю эту дурацкую музыку 3 час уже.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
В марте 2022 банк ВТБ передал мой портфель акций в Альфа Инвестиции. В портфеле, кроме всего прочего, были акции компании Apple по стоимости 174 USD/шт. Передача портфеля завершилась в целом корректно. Но через 2 дня стоимость указанных акций в портфеле была снижена до 132 USD/шт. При этом рыночная стоимость по прежнему на уровне 173-175 USD. Т.е. Альфа Инвестии отображает в портфеле "свою" стоимость активов, которая на 25% ниже стоимости активов на бирже.
В течении недели обращался в чат поддержки - ответа на вопрос нет, только отписки бота либо скриптовые ответы оператора.
Горячая линия - это отдельный разговор. Сначала 10 мин ожидания, затем оператор выслушивает вопрос и говорит, что переключит на профильного специалиста. Далее 50 мин ожидания, и второй оператор говорит, что это не ее вопрос и она переключит уже точно на профильного специалиста. Далее музыка и больше никто не отвечает.
В сухом остатке, Альфа Инвестиции полностью игнорирует клиентов. Деньги из портфеля пропали. Ответа нет.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Письмо на сайте банка - неделю без ответа.
Первый звонок в техподдержку - неделю назад - « ждите понедельника, глюк в приложении». Второй звонок в техподдержку: соединение с оператором через 45(!) минут. Сообщил, что мой телефон не подтянулся. Заявка на смену номера оставлена, но войти в приложение по-прежнему невозможно.
Торги идут...
ВТБ перевел мои активы неделю назад, залогиниться в Альфа-инвестиции не удается, «Клиент не найден». Письмо на сайте банка - неделю без ответа.
Торги идут. Бумаг нет. Таких отзывов в сети сотни! И я еще добавлю!
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
С 24 марта почти каждый день пытаюсь вывести свои средства с рублевого брокерского счета.
Перевели брокерский счет из втб а альфу. 23 марта решил пополнить свой новый счет из альфа банка что произошло быстро и без проблем. но понял что торговля происходит через ужасный терминал брокера, и в quik торговые счета недоступны и решил вывести деньги (НЕ ВСЕ, а только те, которые зачислил самостоятельно) и перевести их к более адекватному брокеру...
В личном кабинете раньше была произвольная ошибка про таймауты соединений при выборе источника перевода и счета получения. С 25 марта постоянная ошибка про ошибка про 5 минутный технический клиринг. за это время мной было 4 обращения в чате поддержки. 27 марта написано поручения с эцп на вывод средств и они не исполнены в течение 1 рабочего дня как того требует регламент.
В связи с тем что банк АО «АЛЬФА-БАНК» не может выполнить поручение всем стоит задуматься все ли хорошо у брокера. Тем более он попал под блокирующие санкции Великобритании.
Если в течение 3 рабочих дней с даты подачи распоряжение не будет выполнено мной будет написана в ЦБ жалоба не только на неисполнение платежного поручения, но и на начало процедуры рассмотрения возможности отзыва лицензии банка в связи с неисполнением поручения (это смешно, этого не сделают, но я буду этого требовать) потому что, к счастью, брокер и банк это одно юридическое лицо.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
В связи с наложением санкций на банк ВТБ, брокерское обслуживание с ВТБ было принудительно переведено в Альфа банк. Думаю, что ни один я считал, что переведут только акции иностранных компаний из-за которых и произошел перевод. Но зачем то перевели весь портфель не дав выбора что то изменить в переносе акции.
После перевода всего портфеля обнаружил, что активы были переведены по текущей стоимости на момент перевода а не по стоимости их покупки, приобретения в ВТБ. На момент перевода просадка по портфелю составляла около 50%. В результате моя просадка исчезла а депозит по ценным бумагам уменьшился в половину.
Добиться корректного отображения портфеля не могу ни в ВТБ ни в Альфа банке. Получается, что при востановлении депозита до 100% мне придётся платить налог с прибыли 13%. Вот такая у нас забота о трейдерах и инвесторах.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
С октября прошлого года являюсь клиентом данного брокера. Обороты ежемесячно растут, стал достаточно активным трейдером. Не буду углубляться в прошлые проблемы данной конторы, которых уже было множество. Поведаю о текущей ситуации.
С момента открытия биржи после месячного перерыва в мобильном приложении брокера абсолютно некорректно и недостоверно отображается состояние портфеля. Сделки по купле-продаже ценных бумаг могут отобразиться через полчаса, могут через час, а могут и позже.... То есть у вас сработала заявка, а вы об этом не знаете, и купленных бумаг в портфеле не видите (либо висят уже проданные). Уведомление об операциях не приходят. И так далее и тому подобное... И это в условиях более чем высокой волатильности рынка!
На вопросы в чате приложения никто ничего не отвечает! На звонки в поддержку за 2 дня потратил уже в общей сложности часа полтора. Максимум трубку берёт какой-то сотрудник, который ничего не может проблеять вразумительного, обещает на кого-то переключить, я жду ещё мин 15, после чего Альфа просто отключается! Только что, таким образом "пообщался" дважды...
На вопрос - сколько подобная дичь будет продолжаться, и кто будет компенсировать мне возможные убытки из-за недостоверной информации, ответа я так и не услышал. Как не услышал ответ сколько будет продолжатся это хамство по отношению к клиентам, которые платят Альфе деньги.
Вижу, что нужно немедленно закрыть все счета, и валить забыв как страшный сон!
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
При централизованном переводе моего брокерского счета с иностранными ценными бумагами из ВТБ инвестиции в Альфа инвестиции (перевод проводился по причине наложенных на банк ВТБ санкций) допущено задвоение моих счетов в Альфа банке.
Причиной тому стало наличие в базе данных Альфа банка моих старых и действующих на сегодняшний день паспортных данных. Благодаря данной технической ошибке в настоящий момент я числюсь в Альфа банке как 2 человека с разными паспортными данными и не имею возможности видеть свой брокерский счёт, переведённый с банка ВТБ.
Для решения данной проблемы 25 марта 2022 г. я обратилась в офис Альфа банка. На сегодняшний день 29 марта 2022 г. ошибка не устранена, у меня по прежнему отсутствует доступ к моему брокерскому счету, сроки и пути устранения ошибки сотрудники Альфа банка не озвучивают. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ускорить процесс.
4 апреля проблема так и не решена!!!
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
ВТБ-инвестиции закрыли мой счет на прошлой неделе и по собственному желанию решили, что теперь мой брокер - это Альфа-инвестиции. Хотя я абсолютно не хочу работать с Альфа Банком. Мои сомнения подтверждает и текущий опыт взаимодействия.
Итак, ВТБ уверяет, что мои данные уже в Альфе. Альфа говорит, что ВТБ не закончил перенос, хотя мой счет в ВТБ уже закрыт. Найти меня в системе Альфы не могут (данные на пятницу 25.03.2022). Сегодня 29 марта - моих данных нет. В Альфе переадресовывают с одного специалиста на другого. Акции выросли в цене, а это значит, что я потеряла возможность купить по стартовой цене на прошлой неделе, потеряла свой доход. Для меня - умышленные незаконные действия со стороны Альфа Банка на лицо.
Буду подавать заявление в прокуратуру и в ЦБ на предмет незаконных действий и возмещение упущенной выгоды в ВТБ и Альфу на основании их не профессиональной деятельности.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Попал как и многие. Начался перевод активов из ВТБ в Альфу, пришло смс с предложением установить приложение и e-mail со словами что всё сделают сами, нужно только подождать.
Ежедневно пытался получить логин в приложении, но каждый раз выдавало сообщение об отсутствии информации обо мне в системе, но активы уже все переведены. Звоню контакт центр, а мне заявляют о том, что там другой контактный номер! Изменить они его не могут, просят приехать в офис, я бы с удовольствием, но нахожусь за пределами страны! Оставил заявку онлайн на изменение телефона, но сказали что без каких либо гарантий и нужно подождать до следущей недели.
Звоню 28.03.22. Первый оператор не видит информации, переводят на другого и 20 минут ожидания без ответа из РОУМИНГА.
Возникают вопросы: 1. Откуда взялся другой номер, если я не был Вашим клиентом, а мой номер не менялся уже больше 7 лет. И первые СМС приходили на правильный номер телефона. 2. Вы должны были создать брокерский счёт, на основе данных, которые были переданы из ВТБ, и эти данные ПРИОРИТЕТНЫЕ. 3. Как мне получить доступ к счёту, если у меня нет возможности приехать в офис? Прошу заметить, что ошибка в информации, допущена Вами, а расходы за это. на текущий момент понёс я. 4. Почему вы не предусмотрели других каналов связи с Вами (чат, эл.почта и т.д.), потому что из роуминга международного, висеть у Вас на линии весьма накладно. 5. Какие гарантии, что владелец неправильного номера, не получит доступ к моим активам?
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Мне, как и другим многим частникам "повезло", перевели к Альфа инвестициям...
27 числа пришло смс от Альфа Банка. Получите доступ скачав приложение. Опущу тот факт, что обещали до 25 числа. Но это ладно, сроки в банковском секторе РФ, когда должны тебе в принципе не соблюдаются никогда! И это же мои деньги и время... Вот бы людям такие полномочия кредиты так обслуживать!
Вот пол дня пытаюсь получить доступ к скачанному приложению! Не...
Мне, как и другим многим частникам "повезло", перевели к Альфа инвестициям...
Вот пол дня пытаюсь получить доступ к скачанному приложению! Не приходит смс...Звонить в контакт центр не имеет смысла. Я честно не понимаю зачем он вообще нужен? Просто, что бы платить зп девушкам, которые 99% времени о "заколках" думают?
Надеюсь когда нить получить этот доступ, продать все и никогда больше не иметь дел с этим банком! Два раза в жизни приходилось волею судьбы с ним соприкасаться!
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
К сожалению ВТБ попал под санкции и предложил быстренько всем перевести деньги другим брокерам. Мне выпало Альфа и как же я хочу обратно. Я хочу названия активов на русском языке, я хочу быструю загрузку сайтов, я хочу знать условия своего тарифа, я хочу моментального пополнения брокерского счёта, я хочу видеть среднюю стоимость своего актива, я хочу график с регуляцией периода по кнопкам, я хочу отображения всех акций в поисковике.
Да даже...
Да даже виртуальную карту за неделю не сделали, без которой не пополнить ИИС! И честно говоря очень много чего ещё хочу. Если в общем, то удобства и скорости работы. А вместо этого сижу и смотрю на рынок, без возможности что-то сделать, хотя было обещано что полный функционал будет доступен до 25го марта.
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
В добровольно принудительном порядке брокер ВТБ перевел меня в Альфа Инвестиции, ну да ладно. Решил слить все акции которые можно продать на данный момент и вывести деньги, чтобы не ждать t+2 решил попробовать сделать вывод через маржу т.к. деньги нужны срочно.
И тут началось, сначала ошибки пересчета, потом технический клиринг и что самое веселое сапппорт вообще не справляется с нагрузкой, зачем вообще было брать клиентов от ВТБ если вы не можете справиться с ними? Я так до сих пор и не понял, выведут мне через маржу в принципе и есть ли такая возможность в принципе на данный момент так как 3 оператора дали мне 3 разных ответа.
Спасибо за отзыв. «Я так до сих пор и не понял, выведут мне через маржу в принципе и есть ли такая возможность в принципе на данный момент так как 3 оператора дали мне 3 разных ответа» — уточните, какую информацию озвучили сотрудники?
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
3 фев, 14:39 мне поступило предложение для участия в акции "Инвестиции с кэшбэком 22%"
попробовав много раз купить ценные бумаги и выпав в осадок от продвинутости техподдержки зафиксировали обращение № SD14328569 и говорит ждите у моря...
Сначала насторожился, потом побродив по чатам и увидев, что по такой же акции в конце 2021 года выплаты были, решил поучаствовать. Эпопея началась, приложение глючит, терминал не ставится на старенький комп, попробовав много раз купить ценные бумаги и выпав в осадок от продвинутости техподдержки зафиксировали обращение № SD14328569 и говорит ждите у моря погоды
Сижу жду, на рыбалку уже не надеялся, захожу вечером 13 раз купилась одна и та же бумага (не планировал, но и на том спасибо). Ну думаю все, жду плюшек от Альфы
9 фев, 13:19 приходит второе письмо. Простите за ошибку в котором рассказывают, что произошла ошибка и в акции я не участвую. Собственно вопрос, он же претензия: почему клиент должен тратить свое время и деньги исправляя ошибки банка?
Пытаюсь прорваться в техподдержку, мальчик со сложновыговариваемым именем вообще не понял что от него хотят, перевел на другого, тот на третьего, спустя полчаса мы выяснили, что все претензии по инвестициям принимаются только через эл.почту, сроки рассмотрения месяц.
Что ж писать так писать, катаю им письмецо со скринами, начинаю отсчет месяца. На след день звонит мне паренек, с намеком, а чего это вы такую низкую оценку нашему "сервису" поставили, повторяю ему в сжатом пересказе, говорит ждите все можно пофиксить вручную, вашим вопросом уже занимаются.
Прошел февраль, пришла весна, закрылась биржа, ответа так и нет. 21 марта биржа открылась, ответа так и нет. Доколе можно ждать господ из Альфы? ни ответа ни привета, а потом вопросы, чего это вам наш сервис не люб? Очень очень хочу фикса ситуации. Да если кто-то захочет свои кровные через этого брокера приумножить - из плюсов "сервиса" - счет открывают быстро, но комиссии прям очень уж рыночные. Скамануть на комиссию прикрывшись багом системы и морозиться - это оказывается обычное дело у альфы
Повторюсь, Очень очень хочу фикса ситуации.
lemizerable
23.02.2023 получил я свои 3000 руб, не знаю кого благодарить - сотрудников, которые довели ситуацию до логического завершения или себя за настойчивость (долбил я их каждую неделю). Скажем просто спасибо
Доброго времени суток.
В январе 2022 участвовал в акции альфа-банка - кешбек 22% в альфа-инвестициях. Нужно было открыть брокерский счет, пополнить его не менее чем на 1000 рублей. купить ценных бумаг и до конца месяца не выводить с брокерского счета средства, продать акции можно было, как пояснила в консультации поддержка альфа-инвестиций. Условия были выполнены.
Прошло более чем 45 дней с момента открытия брокерского счета и выполнения...
Доброго времени суток.
Прошло более чем 45 дней с момента открытия брокерского счета и выполнения условий по акции, а начисления до сих пор нет. Требовал зафиксировать обращение в мобильном банке отказались, отправили в альфа-инвестиции, альфа-инвестиции только автоответы присылают по условиям акции, но обращения не фиксируют. Следовательно, делаю вывод, что Альфа-банк и Альфа-инвестиции обманывают с начисление бонуса по данной акции.
Заслуженный кол банку и альфа-инвестициям, что не фиксируют обращения и не пытаются помочь клиенту.
Alexander_K
Бонус в итоге начисли. Вопрос закрыт.
Бонус выплатили. Извините за задержку 😔
Сожалеем, что сотрудничество с нами оставило у вас негативные впечатления.
Я просто в шоке от этого " Банка" от его отношения к клиентам. В офисе персональный менеджер уговорила по "акции" пополнить брокерский счёт , на стоимость активов мне обещали за три месяца зачислить денежные средства из расчёта 10% годовых (по акции)
По итогу бьюсь два месяца деньги не перечисляют, поддержка АльфаБрокера молчит, персональный менеджер по моей просьбе делает запросы и тоже яко бы не получает ответа... или отвечают что вопрос на контроле
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
Являюсь привилегированным клиентом банка с 2007 года, 4 марта цб ввел комиссию 30% на покупку доллара на бирже, про шорт позицию при входе в приложение не было пометки.
Для уточнения обратился к персональному менеджеру, на что получил ответ, на шорт позицию у вас не распространяется, в итоге было открыто 2 позиции и почти сразу закрыты для проверки, со счета действительно ничего не списалось, каков был шок на следующий день когда списали огромную сумму.
За это брокер у меня списал приличную сумму. Брокер просто меня обманул без каких либо моих интересов в заработке
Извините, что пришлось так долго ждать ответа 😔
В декабре увидел рекламу акции в приложении Альфабанка - 22% бонус за открытие брокерского счета, решил участвовать. В описании акции там, где я с ней ознакомился было указано: купить акции и не продавать до 31.12.2021, что и было сделано.
Далее обратился в чате в поддержку А-Инвестиции, чтобы уточнить участвую ли я в данной акции, сообщили, что да, я участвую, бонус нужно ждать 45 дней. Окей, ждём. Данный срок прошёл, обратился по телефону, сообщили, что условия акции не выполнены, так как на момент покупки акций я вывел часть денег с брокерского счета. Но можете написать нам по e-mail support@alfadirect.ru, коллеги рассмотрят ситуацию.
Написал туда, идут одни отписки, извините, сожалеем. Я запросил скриншоты переписки в чате, когда мне сообщали, что я участвую, так как сейчас чат там просто не работает, вечная загрузка, ответа никакого не последовало.
Надеясь на данный бонус я продал акции по невыгодной для мене цене, потерял деньги и время. Сейчас есть желание только закрыть этот брокерский счёт и дебетовую карту Альфабанка, которую я не так давно оформил. Если банк не ценит своих клиентов, их время и деньги, то это не банк, а обманщики. Хочется компенсировать мои потерянные деньги, это около 1000 руб., если бонус банк отказывается начислять.
user5948881
Через полгода все таки выплатили бонус, спасибо!
Бонус выплатили. Извините за задержку 😔
Сожалеем, что сотрудничество с нами оставило у вас негативные впечатления.