Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
27 февраля писал в онлайн-чат приложения "Альфа-Банк", ответила помощница Ольга, была проблема с выводом средств с инвесткопилки, сотрудница грамотно объяснила в чем заключается проблема, разъяснила что такое в принципе Инвесткопилка, её преимущества и как ей пользоваться, обслуживанием остался доволен, обязательно обращусь в онлайн чат приложения ещё раз если возникнут проблемы. Все на высшем уровне!

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки.
Оценка: 5
14 февраля были получены персональные подарочные акции за покупку акций на сумму свыше 1000 рублей. Но когда я захотел их продать, приложение выдавало ошибку. Я написал в поддержку где мне ответила Алена и оперативно помогла решить проблему. После пару действий получилось с легкостью продать и перевести деньги с инвестиционного счета на расчетный.

Благодарю, Альфа-Банк!

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поделиться своим положительным опытом участия в акции банка и выразить благодарность за качественную поддержку и внимание к клиентам. Всё началось с того, что я обратился в чат поддержки с вопросом о возможности вывода денег с брокерского счета, так как уже участвовал в акции "20 подарочных акций". Первым на мой запрос откликнулся сотрудник Артем, который сразу же проявил профессионализм и вежливость. Он оперативно начал разбираться в моей ситуации и пообещал вернуться с ответом в течение 10 минут. Несмотря на высокую загруженность, Артем держал меня в курсе и не оставил мой запрос без внимания.

После этого моим вопросом занялась Яна, которая также проявила высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Она подробно объяснила, что вывод денег с брокерского счета не повлияет на начисление подарка в рамках акции. Яна уточнила, что 20 подарочных акций появятся на моем счете с 10 по 15 августа, и дала важное указание: в течение 100 дней после начисления акций их необходимо продать, иначе подарок будет аннулирован. Это было очень полезно и помогло мне лучше понять условия акции.

Хочу отдельно отметить, что оба сотрудника — и Артем, и Яна — были крайне внимательны, вежливы и готовы помочь. Они не только оперативно решали мой вопрос, но и давали четкие и понятные объяснения, что очень важно для клиента. Благодаря их поддержке, я чувствовал, что моя ситуация важна для банка, и это оставляет приятное впечатление.

Также хочу отметить саму акцию "20 подарочных акций и 100 000 на удачу". Это отличная возможность для клиентов получить дополнительные бонусы и почувствовать заботу со стороны банка. Условия акции прозрачны, а процесс участия прост и понятен. Мне особенно понравилось, что банк не только предлагает выгодные условия, но и обеспечивает качественную поддержку на всех этапах.

В целом, я остался очень доволен своим опытом взаимодействия с банком. Спасибо Артему и Яне за их профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую этот банк всем, кто ценит надежность, выгодные условия и отличный сервис. Участие в акции стало для меня приятным и выгодным опытом, и я обязательно буду участвовать в подобных акциях в будущем!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, от чьего имени оставлен отзыв?

Оценка: 5
14 декабря не приходили деньги на мой основной счет с брокерского счета, написал в чат поддержки и сотрудница Дарья помогла разобраться с вопросом. Оказывается, был технический перерыв, после окончания котборочно деньги должны будут прийти. Понравилось легкое общение и умение объяснять сложное простыми словами!

Оценка: 5 Проверяется
Обратился в чат для того чтобы узнать, как работает инвест копилка , к моему удивлению очень быстро отреагировали специалисты , и дали подробную информацию, дальше буду с удовольствием пользоваться услугами Альфа-Банка Тем более что за переводы комиссию практически не берут , и есть партнерская программа
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, вы открыли инвесткопилку?

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
В январе участвовал в акции "покоритель вершин" акция завершилась а я не знал когда будут выданы призы за участие в акции. 16.01.2025 пишу в поддержку уточнить когда будут выданы призы на что мне очень быстро и вежливо отвечает оператор Ирина , как оказалось призы выдавали до 20 февраля .Очень рад что работают такие отзывчивые операторы

Оценка: 5 Не засчитана
25 ноября решила вывести деньги с брокерского счета и закрыть счёт, так как не совсем понимала как с ним работать. Сделала всё необходимое, но деньги вывести не смогла. Обратилась в поддержку. Сотрудница Дарья быстро разобралась в вопросе и всего за пару минут дала ответ. На следующей день я вывела деньги и закрыла счёт. Спасибо за оперативность!

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Оценка: 5
Обратился в чат банка за помощью с целью получения разъяснений по выплатам участникам акции - деньги за инвестиции, а именно по своему счету, датам приобретения акций и датам начисления денежных средств за выполнения условий акции. Оператор Дарья ответила очень быстро и все мне пояснила четко. Видно что она знает акции и продукты банка. Это очень похвально.

Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте,12 марта я задался вопросом про то,как инвестировать с 14 лет.Мне ответила Альмира и сказала,что переведет мой вопрос на профильного специалиста. После мне ответила Дарья.Она сказала,что для открытия брокерского счета необходимо согласие родителя, являющимся действующим клиентом Банка.Затем,что клиенту от 14 до 18 лет необходимо на главном экране в разделе инвестиции кликнуть на баннер «Брокерский счёт с 14 лет» и в процессе мне... Читать далее

После мне ответила Дарья.Она сказала,что для открытия брокерского счета необходимо согласие родителя, являющимся действующим клиентом Банка.Затем,что клиенту от 14 до 18 лет необходимо на главном экране в разделе инвестиции кликнуть на баннер «Брокерский счёт с 14 лет» и в процессе мне будет предложено сформировать ссылку для родителя. После его согласия мне нужно будет перейти в приложения Банка,нажать на тот же баннер "Брокерский счёт с 14 лет" и завершить

Затем Дарья разъяснила,чем на брокером счёте для несовершеннолетних можно и нельзя торговать и указала лимит суммы.Хочу поблагодарить сотрудника Банка Дарью за быструю отзывчивость и доступный,понятный ответ.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5 Проверяется
Недавно я обратилась в чат поддержки Альфа-Банка по поводу отмены заявки на закрытие брокерского счета. Это было 23 января. Я решила воспользоваться чатом, так как это удобно и быстро. В процессе общения мне помог сотрудник по имени Илья. Он был очень вежливым и профессиональным. Я получила ответ на все свои вопросы буквально за несколько минут, что приятно удивило. Илья детально объяснил, какие шаги нужно предпринять для открытия счета, а... Читать далее

Илья детально объяснил, какие шаги нужно предпринять для открытия счета, а также рассказал о возможных рисках и преимуществах инвестирования. Обслуживание мне очень понравилось: все было четко, понятно и без лишних задержек.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «Илья детально объяснил, какие шаги нужно предпринять для открытия счета», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5 Проверяется
Написал в поддержку альфа банка ,спросил почему я не могу вывести деньги так как в не понял как их выводить с брокерского счета ,меня попросили предоставить скриншоты . После предоставления скриншотов ,мне подробно описали как выполнить все действия и по окончанию увидели что я вывел средства. Поддержка работает хорошо,ответили в течение 3-5 минут . Все в банке хорошо

Оценка: 5
Сегодня 12 марта в 5:28 я столкнулся с проблемой что малая сумма которую я перевёл на брокерский счёт недошла (как я думал) написал, почти сразу в чат банка. Меня переревели на сотрудника банка Артёма который мне коротко и по делу объяснил, тем самым он помог решить мою проблему. Я стал клиентом банка не так давно по этому я рад, что есть такой банк и такие сотрудники банка!

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. 14 ноября 2024 года обращалась в чат через мобильное приложение, необходимо было решить вопрос с продажей активов в альфа инвестициях, делала это первый раз, поэтому было несколько вопросов, которые самостоятельно решить не вышло. В свою очередь, оператор Даниил своевременно и точно объяснил как мне сделовать чтобы решить свой вопрос. Чему я очень благодарна. В целом зачастую обращаюсь в Альфа банк чате мобильного приложения и быстро нахожу ответ на свой вопрос, за счет чего данный банк сейчас у меня находится на первом месте.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5 Не засчитана
18 февраля 2025 года обратилась в онлайн - чат мобильного приложения Альфа-банк, что бы уточнить вопрос о рекомендации брокерского счета, оператор Диана понятно объяснила, что на текущий момент направить приглашение на брокерский счёт невозможно. О возобновлении возможности приглашения сообщат дополнительно. Через неделю возобновили рекомендации и я успешно порекомендовала брокерский счет. Большое спасибо Диане!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана
В декабре участвовал в программе Приведи друга и по моей ссылке в Альфа-Банке открыли несколько брокерских счетов мои друзья. Поскольку для полного выполнения правил нужно соблюдение условий несколько месяцев, обратился 10.03 в интернет-чат, чтобы освежить в памяти правила.  Мне ответила оператор Ольга, которая подтвердила, что приведенный друг для того, чтобы получить 5000 на счёт, должен каждый месяц вкладывать от 1000 в брокерский счёт на... Читать далее

Мне ответила оператор Ольга, которая подтвердила, что приведенный друг для того, чтобы получить 5000 на счёт, должен каждый месяц вкладывать от 1000 в брокерский счёт на протяжении пяти месяцев, вознаграждение будет начисляться каждый месяц 10 числа.

Более того, оператор рассказала, что сейчас условия акции улучшились - приведенным друзьям дополнительно к пяти тысячам ещё дают сертификат озона на 1500. Благодарю за оперативность, профессиональную подкованность, терпение и доброжелательность!

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Оценка: 4 Не засчитана
06 марта 2025 года примерно в 15 часов 30 минут я обратилась в чат поддержку, узнать по поводу акции в Альфа инвестиции. Мне ответил Эдурад, и сообщил, что быстро передаст мой вопрос профильному специалисту. Эдупард действительно быстро это сделал. Михаил быстро включился в диалог и буквально через две минуты от него поступил развернутый ответ, на интересующий меня вопрос. О том, что в данной акции я не могу принять участие. Мало того, что он быстро ответил мне на мой вопрос, но дал лаконичный и полный ответ, а так же призвал не расстариваться. Мне понравилась быстрота и конкретность, а так же то, что ответы были написаны понятным языком. Спасибо огромное!

Оценка: 5
7 марта продал акции ГМК НорНикель и хотел перевести средства на дебетовую карту, но столкнулся с ожиданием расчëта по сделкам, и не знал как долго будут расчитываться средства в связи с предстоящим праздником.  Решил обратится в чат с банком и ко мне сразу подключился консультант Максим, который вежливо и понятно обьяснил как расчитывается время для расчета по сделке и сказал с какого времент я смогу перевести денежные средства. И вот так... Читать далее

Решил обратится в чат с банком и ко мне сразу подключился консультант Максим, который вежливо и понятно обьяснил как расчитывается время для расчета по сделке и сказал с какого времент я смогу перевести денежные средства. И вот так мой вопрос был решëн буквально за 3 минуты!

Спасибо за скорость консультирования!

Оценка: 5
Я зарегистрировал брокерский счет примерно 13 августа 2024 года. Прочитав условия, я был уверен, что разобрался во всех деталях, и стал ожидать выплату за регистрацию. В информации от банка было указано, что вознаграждение поступит в начале сентября 2024 года. Однако деньги так и не приходили. Тогда я решил обратиться в поддержку, где мне помогли разобраться в ситуации. Сотрудник Данил подробно объяснил, в какой период следует ожидать выплату, и вскоре деньги успешно поступили на счет.

Оценка: 5
13 августа я получил карту у представителя банка и сразу же захотел зарегистрировать брокерский счет. Однако первое время у меня ничего не получалось — система постоянно выдавала ошибку. После множества попыток я решил обратиться в онлайн-поддержку Альфа-Банка. Специалисты оперативно объяснили мне, в чем была проблема, и помогли разобраться. Благодаря их помощи мне удалось успешно открыть счет, которым я пользуюсь до сих пор. Очень благодарен за качественную поддержку.

Оценка: 2 Проверяется
В прошлом году подключили услугу Единый фондовый рынок.  У меня ранее у хороших брокеров были брокерские счета с услугой Единый брокерский счет и там была возможность гарантийное обеспечение по сделкам на срочном рынке формировать за счет акций без каких-либо дополнительных условий. В презентации Альфы ([url=https://alfabank.ru/lp/EFR/?ysclid=m9v1eqkgmw529447296]alfabank.ru/lp/EFR/?ysclid=m9v1eqkgmw529447296[/url]) написано... Читать далее

В презентации Альфы (alfabank.ru/lp/EFR/?ysclid=m9v1eqkgmw529447296) написано буквально:
"Предположим в вашем портфеле есть акции одной компании. На Едином финансовом рынке вы можете их использовать в качестве обеспечения для различных сделок, включая:
  • продажу иностранной валюты на валютном рынке,
  • покупку на фондовом рынке облигаций с расчётами в валюте,
  • продажу акции другой компании с расчётами в рублях,
  • открытие позиции на срочном рынке во фьючерсных контрактах.
Вам не нужно будет ничего никуда переводить: при совершении сделки сервис автоматически «подтянет» необходимую для расчётов сумму туда, куда нужно."

Прочитав это и имея опыт работы на едином брокерском счете у хорошего брокера, я предполагал что и в Альфа-инвестициях будет так как написано, а именно акции можно будет использовать в качестве обеспечения открытия позиций на срочном рынке.

Оказалось что если ГО не обеспечено именно рублями на брокерском счете, то не важно сколько у вас акций, они не учитываются в качестве обеспечения ГО и брокер будет удерживать комиссию за необеспеченное ГО.
Т.е. открыть позицию на срочном рынке при наличии акций вы можете, но если на конец дня рублей на счете будет меньше чем требуемое ГО, то с вас брокер возьмет комиссию.

Другой, который хороший, брокер комиссию за обеспечение ГО акциями не начислял, комиссия взыскивалась только за сделки по покупке/продаже контрактов на срочном рынке.

В общем претензия только в том что ожидания от ЕФР не совпали с реальностью и ЕФР Альфы это вовсе не единый брокерский счет с обеспечением ГО имеющимися в портфеле бумагами. Каждый зарабатывает как может. Всем удачи и будьте внимательнее!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Оценка: 5 Проверяется
28 декабря, 2024 года продал акции, некоторая сумма не могла вывестись, долго не понимал, в чем проблема, написал в поддержку, быстро решили вопрос и объяснили.Что время расчета еще не пришло, на следующий день все вывел, был приятно удивлен работой поддержки. У альфа банка всегда отлично работала поддержка. Удобный бот.

Оценка: 5
Здравствуйте. На днях решила закрыть инвесткопилку в связи без надобности. т.к. у меня все инвестиции на брокерском счете в Альфе банке. Самостоятельно сделать у меня не получилось. Инвесткопилка закрывать не хотела. Тогда я решила обратиться в чат поддержку Альфа банка (2 марта 2025 г). В 8:33 ч. я написала о своем желании, сразу же вылез бот чат поддержки. Решить мою проблему он не мог. Мне нужен был живой человек. Позвав оператора, в 8:34... Читать далее

В 8:33 ч. я написала о своем желании, сразу же вылез бот чат поддержки. Решить мою проблему он не мог. Мне нужен был живой человек. Позвав оператора, в 8:34 ч. мне откликнулась оператор Юлия. Ознакомившись с моей проблемой, она перевела меня на другого оператора по Имени Дарья. Дарья ответила в 8:52 ч.

Все сотрудники, с которыми я общалась, были милыми, доброжелательными и профессиональными. Они внимательно выслушали мой вопрос, дали четкий ответ и оперативно решили мою проблему. и это тоже было сделано максимально комфортно. Особенно приятно, что мне объяснили, как будет закрыта моя инвесткопилка, и пообещали прислать уведомление о завершении процесса. Это очень удобно и избавляет от лишних переживаний.

Спасибо огромное за вашу помощь! Вы делаете работу с банком комфортной и приятной. Очень приятно иметь дело с такой профессиональной и дружелюбной поддержкой. Рекомендую всем!

Оценка: 1 Не засчитана
В декабре в Альфе проходила игра с финансовыми призами "Покорители вершин" за действия в которой я заработал акции на 50 тыс рублей. И уже по правилам должен был их получить. Открыл несколько обращений по задержке выплаты. 28 февраля банк решил сообщить по обращению B2502230056, что я был исключен из списка победителей за "вероятное использование дополнительных средств", очевидно имея в виду "тапалку". На это я им в... Читать далее

Открыл несколько обращений по задержке выплаты. 28 февраля банк решил сообщить по обращению B2502230056, что я был исключен из списка победителей за "вероятное использование дополнительных средств", очевидно имея в виду "тапалку". На это я им в следующем обращении B2502280268 предоставил видео, на котором видно, что я в их приложении без всяких дополнительных средств набираю большое количество очков. Однако, очевидно, уже выплатив мой приз кому-то еще и не желая превышать бюджет акции, банк оставил свое решение без изменений.

Уважаемый Альфа-банк, вы в отличии от меня не предоставили вообще никаких подтверждений своего заключения "Похоже, вы использовали дополнительные средства, чтобы набрать больше баллов." Похоже? - это так вы решаете судьбу 50к рублей? Я бы хотел посмотреть на человека, который, как вы написали, "тщательно проверил всех игроков в топ-1000". Как я уже писал в обращении, я вхожу даже не в 1000, а в топ50 рейтинга (34-35 место с результатом 1 355 300 очков на момент окончания игры 28 декабря - на приложеном скришоте) и, как минимум, вы могли со мной связаться для уточнения каких-то моментов, если у вас были сомнения.Уже на том этапе вы могли бы убедиться в честности моих действий.

Я могу еще раз сюда добавить ссылку на видео-доказательство справедливости своих результатов и скриншоты за каждый день. Я настаиваю на пересмотре решения. Вопрос не ста рублей, а 50тыс, а ваше решение как раз "на отстань". Приложены результат рейтинга и таблица из правил с положенным призом (моя категория -

Прошу со мной связаться по контактному телефону

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Приветствуем!

В связи с обнулением ваших игровых баллов в соответствии пункта 4.7, вы не заняли призовое место в рейтинге.

В силу п. 4.7 правил акции мы вправе обнулить игровые баллы в случаях выявления их накрутки. Мы провели проверку, в ходе которой выявили использование кликеров.
Оценка: 5 Проверяется
Мне поступило индивидуальное предложение открыть брокерский счёт, покупать несколько месяцев акции и получить вознаграждение до 5000 рублей. Конечно меня оно заинтересовало. 3.03.2025 я написала в чат Альфа-Банка с кучей вопросов что и как работает по моему предложения. Ко мне подключился сотрудник и все подробно рассказал а именно рассказали что нужно  По ссылке из предложения нужно открыть первый брокерский счёт Для получения... Читать далее

По ссылке из предложения нужно открыть первый брокерский счёт

Для получения вознаграждения нужно покупать ценные бумаги от 1000 ₽ каждый месяц суммарно по всем брокерским счетам в течении 5 календарных месяцев с момента открытия брокерского счета, включая месяц открытия. Для получения вознаграждения нужно покупать ценные бумаги от 1000 ₽ каждый месяц суммарно по всем брокерским счетам в течении 5 календарных месяцев с момента открытия брокерского счета, включая месяц открытия.

Для покупки вы можете выбрать любые российские акции, облигации или БПИФы на ваш выбор. Отмечу, что если вы пропустили один из месяцев, то дальнейшие выплаты получить вы не сможете.

За каждый месяц непрерывного выполнения условий вы получите 1000 ₽ на счёт. То есть если вы будете совершать сделки на сумму от 1000 ₽ каждый месяц 5 месяцев подряд, в сумме мы начислим 5000 ₽. Выплатим вознаграждение за каждый предыдущий этап 15 числа каждого месяца, следующего за месяцем выполнения условий каждого этапа. Спасибо большое сотруднику за разъяснения по данному вопросу. Воспользуюсь данным предложением

Спасибо

Оценка: 1 Проверяется
Итак, это отзыв прощальный как песня. Начну с того что я открыл брокерский и счет ИИС в 24 году. Долго думал-выбирал между несколькими банками. У всех банков наверно найдется список маркетинговых уловок. Не исключение и Альфа. И мелкий текст в кешбеке и прочие радости. Но сейчас не о них. Те кто пользуется Альфа инвестициями знают, что Альфа зазывала клиентов различными плюшками, которые я сейчас перечислять не буду, но самая популярная это... Читать далее

Те кто пользуется Альфа инвестициями знают, что Альфа зазывала клиентов различными плюшками, которые я сейчас перечислять не буду, но самая популярная это кредитование брокерского счета бесплатно на 30 тыс. Практически я использовал доход по плечу, что бы  оплатить тариф, так что доход доставался все равно Альфе. Конечно я понимаю, что подобные аттракционы бывают недолгими и заканчиваются внезапно.

Внезапно 20 февраля банк меняет лимит на 5 тысяч. В общем в куче рассылок , я бы мог и незаметить, но тут намеренно проверял. И быстро в тот же день закрыл позиции и довел отрицательный баланс счета до -4300. Каково же было мое удивление, когда в понедельник 3/02/25 я обнаружил списание 90 рублей. Т.е три дня с меня списывали по 30 рублей, за что? Переписка с чатом дала ответ. Оказывается мне дают в долг не 4300, а 6445.00 т.к. берут в РЕПО две акции Х5. Значит долг более 5 тысяч, и можно брать плату за использование плеча свыше 5000.

На вопрос если бы у меня был долг в 1 рубль , они бы взяли акцию Лукойла и тоже насчитали бы плату за перенос позиции? На этот вопрос ответа не последовало.

В 2024 году я заплатил очень немало комиссии Альфе, лучше самому это не вспоминать. Но данный случай просто вопиющий. Мало того , что в истории операций комиссии за торговлю с плечом не отображается, а только это можно заметить в нижней части аналитики портфеля и в отчете брокера , который надо заказывать и скачивать.

Я был крайне разачарован таким отношением ко мне. Знаете, вы уже за все заплатили и недешево, даже переплатив, но хитрован все равно просунул руку в ваш карман и выгреб оттуда иеще и мелочь. Хочется кинуть в лицо эти 120 рублей - подавитесь!

30 рублей списали на следующий день, хоть я и скинул 5 облигаций и вышел в плюс, но поздно... списывают ночью когда ты спишь... яко тати в ночи. Вобщем, когда вы заходите в любой банк, будьте осторожны. (надо курс в ОБЖ вводить, взаимодействие с банками РФ)

Мне не нужно ответов, объяснений, я просто хочу минимизировать общение и сотрудничество с этим банком и вписываю его в личный черный список.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «На вопрос если бы у меня был долг в 1 рубль , они бы взяли акцию Лукойла и тоже насчитали бы плату за перенос позиции? На этот вопрос ответа не последовало», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем!

Начнём с главного — в рамках лояльности зачислили на ваш брокерский счёт подарочные акции. Подарок отображаем в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течение 100 дней вы можете их продать и получить за них денежные средства.

Отметим, что при наличии на брокерском счёте задолженности для её переноса на следующий торговый день с помощью сделок РЕПО или SWAP самостоятельно осуществляем выбор рынка, финансового инструмента или иностранной валюты для совершения сделок в соответствии с ограничениями, установленными регулятором и действующим валютным законодательством. Комиссия за поддержание непокрытой позиции зависит от именно объёма сделок РЕПО/SWAP, а не фактического баланса вашего счёта. С условиями поддержания непокрытых позиций вы можете ознакомиться на сайте.

Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву.
Отзывов 26—50 из 3769

Продукты Банки.ру